>>/62273/
> Сколько по времени максимально продолжались подобные марафоны
Ровно то время, на какое меня отпускала депра. Месяц, может два, может три (когда был под флуоксетином).
> Правильный ответ - год и больше.
Охуенно, люди с депрой столько не выдерживают. А, и то есть - основываясь на твоей информации, - спорт даёт терапевтический эффект только через год занятия им, а не на месте же, моментально, после выхода из условной качалки, как после шоковой терапии? Ну тогда он нахуй и не нужен, это слишком сложно и не является лекарством от депрессии (ведь сама суть депрессиии это отсутствие сил), и не нужно советовать его кому-то кто на неё жалуется.
> Все это неплохое начало, но нужно еще и железо тягать начинать рано или поздно.
Мне стрёмно записываться в качалку, может когда-нибудь запишусь, но это не важно. Я уже выяснил, что это мало чем помогает и я даже не понимаю, почему считается, что он должен это делать при депрессии. Подспорье, не более того, пока корень проблемы не решишь, лучше чувствовать себя не придётся. Вот растёт у человека хуй на лбу и он из-за этого из дома выходить боится. А ты ему советуешь спортом заниматься, мол гормональный фон поправишь, будешь чувствовать себя лучше. Может и будет, да вот только проблема, сделавшая его инвалидом-затворником так и не решится; хотя может засчёт улучшенного самочувствия он всё же сможет сдвинуться с места, да.
> Всякие тестеровщики, службы поддержки (ты мог бы попробовать, кмк, учитывая кол-во генерируемых символов) и т.п. Если тебя "вовне" интересуют только деньги - то это вариант. Главное не расстраивайся, если тебе даже не ответили. Просто шли резюме дальше.
У меня вся деловая почта заспамлена какими-то вакансиями. Никогда на них не отвечаю потому что тупо нет сил. Недавно устроился каким-то пешим курьером и сбежал через неделю не выдержав стресса. Всё это под феназепамом и каким-то антидепрессантом.
> занятие спортом это эксплойт ... ты начнешь получать удовольствие от процесса и результата. И это приведет к выравниваю гормонального фона, приобретению внутреннего спокойствия и т.п.
Не думаю, что это так работает. Стань ты хоть топовый атлетом, твоя безмозглая обезьянья прошивка так и будет тебя хлыстать, если продолжит чувствовать, что ты находишься вне племени, не имеешь надёжного места в социальной иерархии (нет семьи, работы, друзей, карьеры), то есть - как твоему примитивному мозгу будет казаться, - вдали от какой-либо безопасности вообще. Нет счастливых одиноких людей (если есть то это редкость и эти люди скорее всего религиозны или верят в схожую спиритуальную хуйню, что их спасаёт и не даёт им отчаиваться); есть исследования, в которых рассказывается о негативных эффектах одиночества и депрессии таких как ментальные и физические болезни вплоть до рака. Посмотри курсы Питерсона или Сапольского, они всё хорошо объясняют.
Нет благополучного исхода в этом ёбучем крысином забеге, когда ты на целые годы отстал от остальных и никогда их уже не догонишь. Хотя выход всё же есть и он даже обещан быть безболезненным; но всё равно хотелось бы ещё грамм гречи, чтобы последние минуты жизни провести не только без непредвиденной боли или дискомфорта, но даже с кайфом.
> Это навык.
Да, это навык, но весь наработанный прогресс в его прокачивании сбрасывается обратно до стокового (нулёвого), как только наступает очередной деп.эпизод.
> Матиша, химия, физика
Не тянул эти предметы в школе даже в 5-ом классе. Психиатр, к которому я в последний раз ходил, сказал что это может быть следствием детской депрессии. Но всё равно мне от точных наук по-прежнему хуёво. Весь save to watch плейлист на ютубе завален какими-то курсами для 5-классников, не могу осилить даже их. В этом лежит немалый источник горя и одна ищ причин убитой самооценки. А ещё в голове сидит такой вопрос: какая ещё работа мусор, если ты даже школу не осилил?
> Но это исправимо.
Не в 25 лет. Не с учётом в дурке. Не с нулёвым соц.капиталом и отсутствием денег и других ресурсов. Не когда ты бесполезный овощ без навыков, которому место разве что на свалке. Да и верните меня в мои 18, прожил бы ж