a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Thread
X
Max 20 files0 B total
[New Thread]

View | Catalog | Banners | Logs

thumbnail of opiukha2.jpg
thumbnail of opiukha2.jpg
opiukha2 jpg
(787.62 KB, 2040x1530)
thumbnail of opiukha1.jpg
thumbnail of opiukha1.jpg
opiukha1 jpg
(250.41 KB, 1480x977)
Puke, itch, moo.

FAQ from past thread - https:/ /0bin.net/paste/rWF35YAS#WGNj88oWyLkZRzKvraG-wAGwcMHBZCe2a3XnSy+EBwY
(The link needs to be replaced?)
Guide to how to put in / in - https://telegra.ph/Gajd-po-vvv-inekciyam-ft-bb-12-21
Reduce harm from injections - https://telegra.ph/Snizhenie-vreda-09-26

Turns out you still need opium. Times are always bad, but it’s time to get warmer. It's not clear if this is the last thread, but someone still needs it.

Previous: >> bb/175113@175113
thumbnail of ConfessionsofanEnglishOpiumEater-01.webp
thumbnail of ConfessionsofanEnglishOpiumEater-01.webp
Confession... webp
(59.95 KB, 360x576)
I fucked up the link to the previous one. Drowning here: >> bb/175113@175113 (moderator, add to the cap for order).

>>> bb/205203@175113
>>> bb/205205@196671
You spherical old opium squirrels, tell Nufana to smoke some slurred opium. I said I could, but I'm a couch theorist in the opium field.

Also, fuck off Miklouha's trip report of our elephant Maclay to Hong Kong opium: >>/205230/

Вчера купил упаковку кондитерского мака, попробывал сьесть   - вкус дерьмо ебаное, решил залить водой подкислить прокипятить и выпить - это дерьмо просто впитало всю воду в себя и пить нечего было - ебал я отжимать воду из маковых крошек - вообщем выкинул впизду.

В чем смысл ставиться медленными? Чем эффект отличается от той же самой травы? Неужели настолько хорошо становится, что люди готовы на все ради дозы?

>>/205502/
На счёт ставиться хз, думаю так круче. Баловался трамадолом в таблетках, лично мне больше травы нравится намного. От травы кайф каким-то "тупым" показался. Сидишь лыбишься как придурок. А от медленных кайф более глубокий, не радость, а прям счастье. При этом под трамом работать прям заебись, гулять и общаться кайфово. А трава как алкашка стимулирует к дегенеративному времяпровождению типа просмотра тик-токов. Но это всё имхо, в чужую голову не залезешь и как на кого конкретное вещество влияет не поймёшь. 
А тейк >люди готовы на все ради дозы
считаю несколько невежественным. Кто-то готов, а кто-то нет. В дурках вот и за сигу отсосать могут по рассказам анонов. А кто-то и просто так может, внезапно. Тут от человека зависит. Просто когда человек опущ и упарывает то все говорят: "воот да, это из-за норкотеков", а то что он сам по себе мог быть опущем до вката в норкотики почему-то игнорируется.

>>/205502/
опиаты заходят травмированным людям, например тем кого в детстве насиловали, или кто стал неписем живущим в режиме хрущёвка-работа, поскольку дают сладкое ЗАБЫТЬЕ. тысячи оргазмов и прочие кайфы это к скоростями, опиуха это про покой, полежать покурить сигарету НЕ НАПРЯГАЯСЬ, в общем успокоительные на максималках

>>/205521/
> поскольку дают сладкое ЗАБЫТЬЕ. 
> в общем успокоительные на максималках
Но ведь про траву можно тоже самое сказать! Я просто разницу в эффекте не могу понять, кроме отсутствия тупняка. В гугле только пропаганда вылезает и статьи от людей, которые их никогда не пробовали. Самому проверять пока что страшновато

>>/205502/
> В чем смысл ставиться медленными? Чем эффект отличается от той же самой травы?
В чём смысл есть апельсины? Неужели эффект отличается от той же самой смородины?

Чувак, ну это разные вещества просто, эффекты у них разные. Даже один опиат отличается от другого, а трава вообще не опиат. Умей наслаждаться и тем, и этим.

> Неужели настолько хорошо становится, что люди готовы на все ради дозы?
Если сила воли вообще отсутствует или если зависимость сформирована лютая. В зоне риска лишь безмозглые и также те, кому жизнь не в радость, для остальных употребление опиатов не опаснее употребления травы, апельсинов и смородины.

thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-50.jpg
photo_2026-01-13_01-0... jpg
(140.92 KB, 1905x1581)
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
thumbnail of photo_2026-01-13_01-00-51.jpg
photo_2026-01-13_01... jpg
(209.01 KB, 1934x2063)
итак, минут 10 назад вжарил две штучки, в левое и правое бёдра поочерёдно, пока чувствую лишь лёгкое тепло на фоне. олсо мучает вопрос, так ли опасно ставить это дело в вену? знаю об опасности судорог, но будут ли они от буквально 1 шт в\в без эпи-веществ типа прегабалина? хочецо догнацо, либо попробовать в следующий раз...

>>/205594/
дополню: ЭТОТ ТРАМВЕТ ПИЗДЕЦ ДОЛГО ПРЁТ, меня таблетки пролонга часов 10 держали от силы; ампулы же я жахнул в районе 0:30, а последние ощутимые эффекты ушли где-то между 16 и 17 ч, а лёгкая часотка и икота держатся ВСЁ ЕЩЁ.
может, там какой-то 0.5% раствор метадона? энивэй это крайне подозрительно.
ща закуплюсь драминой, вкину колеса 3, 1 ампулу "трам"вета и пару батлов пива.

>>/205594/
>  так ли опасно ставить это дело в вену
Биодоступность при введении в мышь 100%, так что типа зачем? Он же всё равно должен сначала метаболизироваться, так что прихода не будет

>>/205673/
В легкодоступном анон писал что сожрал 2 упаковки сулугуни запивая молоком и какой-то недоэффект поймал. Это дорого, сожрать столько сыра противно и эффект сомнителен. По этому никто это больше и не пробовал

кароч колюсь трамалом 3й день, буду брать ещё, если миксить с димедролом + пивом/габой то ничо так. с одной стороны до героина не дотягивает по эйфору, с другой более функциональный наркотик.
рейтинг опробованной опиухи пока гер >= трам > говно из жопы героинового бомжа > метадон

thumbnail of IMG_20260115_120644_451.jpg
thumbnail of IMG_20260115_120644_451.jpg
IMG_20260115_... jpg
(115.59 KB, 960x1280)
Взял хмурого, 5к за ед, и курил его, и нюхал, и даже по вене 70 мг поставил, вау эффекта не получил, меня с трама сильнее присаживало и в грёзы кидало. При курении пахло жжёным сахарком. Эйч хуйня? Наебали? Эйч пикрил.

>>/205843/
> Взял хмурого, 5к за ед
Бля, у меня сейчас появился в городе хмурый по 4500 за четверть, я в ахуе, причём даже селлером заявлено, что это HQ. С одной стороны хочется взять, с другой жалко денег. Скорее всего оверпрайснутое говно. У меня трамала запас большой и немножко палексии есть на разок-полтора, но и герыч хотелось бы взять.
По сути твоего вопроса не знаю, что сказать, у меня с гречей мало опыта, но ту, что брал, в районе 30мг через нос можно было делать и радоваться, так что твои 70 по вене говорят не в пользу этого продукта.

>>/205843/
очевидно бодяга героиносодержащая с 90% сахара, классика ещё с 90-х, послушный гой)
 >>/205845/
прав во всём, даже vhq эйч это развлекалово на 1-2 раза (бля буду, брал полку разок, чуть не умер с 35 мг), та же палексия эйфоричнее и при этом безопаснее в разы. трам канеш более специфичная вещь, но всё ещё лучше гера (недаром его кличут ГОВНО), который любят только имбецили из 90-00х

>>/205892/
Ну праздники кончились, работа уже в таком темпе всё равно не позволит дальше. Перед рабочими днями я себе вечером могу позволить то, после чего наутро не охуею. Тапентадол сегодня этому требованию отвечает, габа тоже вчера ответила. А вот катиноны или алкашку уже только так, чтобы потом был выходной.

Приложение PsyLog.

Сейчас второй раз укололся трамом в жопу, 100 мг, до уколов пил 200 и было как-то не очень, вроде и не хуево, но и не хорошо, от сотки в жопу первый раз было лучше и взяло минут через 5, а сейчас уже 15 прошло и пока непонятно. Толер может быть? Выдерживаю около недели между приемами. Если так и будет мало, то можно догнать еще 100 и когда лучше сделать? Еще я раньше только лекарства ставил несколько раз, а в этот раз при вытаскивании иглы хлынула кровь. Это нормально или в сосуд попал? Когда ставил лекарства такого не было

>>/205992/
> а в этот раз при вытаскивании иглы хлынула кров
Так бывает, чтоб этого не происходило старайся выбирать места где почти не больно от иголки. Ставить до 200мг можно без толера. А в таблетках 200 мг это считай терапевтическая доза, у трама всратый метаболизм из-за чего в первые разы при пероральном приёме биодоступность в районе 60% и растёт до 100 постепенно. А по мышце сразу на 100% работает

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

0 replies | 0 file
Refresh
New Thread
Max 20 files0 B total