Насчёт гебни, куков и грязноштанной секты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кембриджская_пятёрка
> Ким Филби (1912—1988) (англ. Kim Philby)[3] — кодовое имя «Stanley», занимал высокие посты в SIS (MI6) и MI5.
> Доналд Маклейн (1913—1983) (англ. Donald Duart Maclean)[4] — «Homer», работал в министерстве иностранных дел.
> Энтони Блант (1907—1983) (англ. Anthony Blunt)[5] — «Johnson», контрразведка, советник короля Георга VI.
> Гай Бёрджесс (1911—1963) (англ. Guy Burgess)[6] — «Hicks», «Медхен», «Пауль»[7]: контрразведка, министерство иностранных дел.
> Джон Кернкросс (1913—1995) (англ. John Cairncross)[8] — псевдоним «Лист» (данный за любовь к музыке): министерство иностранных дел, военная разведка. Его в 1936 году завербовал Джеймс Клагмен, один из самых влиятельных марксистов Кембриджа, который убедил его бороться против фашизма, помогая Коминтерну[2].
В очередной раз убеждаюсь в 3х своих тезисах:
1. Куки прошлого были ещё большими куками. По сравнению с прошлым, куки медленно, но обучаются.
2. Гебня этим активно пользовалась всегда, это не сложно. Гебне не нужно быть сложной и эффективно использовать ресурсы, чтобы достигать своих целей. Это некоммерческая организация, чьи ресурсы не зависят от эффективности, и не имеющая конкурентов, способных наказать её за неэффективность и занять её нишу. Других таких пидорасов просто нет в мире. У западных разведок другая ниша.
3. Грязноштанизм это религия, буквально обещающая хлебушкам эдемский сад, где всё будет бесплатно и всё будет в кайф, не будет богатых, корпораций и эксплаватации, а добрая партия делает всем добро просто так потому что добрая. Это ни в коем случае не то же самое, что жадные и циничные политики в странах капитализма, только ещё и всевластные над бесправным стадонаслением, это совершенно другое, это просветлённые люди без пороков, с одними лишь добродетелями! И хлебушки хавают.