a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #88609
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/88992/
Первый домолорд порвался. 
 >>/88988/
Всё так. Я давно уже понял - что дом, что квартира это всего лишь скорлупа. Это как одежда только чуть побольше и надежнее. И как только - так наступило прозрение, и я уехал из своего мухосранска сначала в дс, а потом и из рашки. Туда где и климат гораздо комфортнее и насилия гораздо меньше. Бывало, в рашкомухосранске даже к тебе в дом ломилось быдло, пытаясь выломать входную дверь. А тут даже на улице ты ходишь без перцовки и не боишься что кто-то к тебе подойдет и будет хуевничать. А квартира - да хуй с ней с квартирой, я и на съемной прекрасно себя чувствую. Зато моя зона ни разу не заканчивается за входной дверью, я в любое время года могу выбежать и просто шататься по улице. И мне будет комфортно.
Я признаю ценность твоего кектайского этапа, но, тем не менее, экзистенциальный тупик от этого никуда не денется.
Я сижу в съемной халупе - это тупик. Перееду в москву - тоже тупик. Кектай - тупик.
Все эти этапы сложны и долги, но их умопомрачительно недостаточно.
У меня гениальная бизнес-идея.
Продавать страховку на случай признания иногентом или заведения уголовных дел по статьям об экстремизме или поиске экстремистских материалов.
Гарантируется оплата адвоката, передачки и всякое такое.
Странно что до сих пор никто не сделал, золотая жила же.
Барен не разрешит. И страховщики оценят вероятность наступления страхового случая слишком высокой.
В вахте бабасрака с водителем опять начали тот же самый диалог "не могли летом..." проезжая мимо  тракторов. Но в этот раз срака среагировала на водительское, "там им вме равно..." историей про золотой унитаз зеленского, который он себе приготовил чтоб убежать.
К тому же какая может быть собственность на землю и дом, квартиру, когда после уплаты за них ты должен до конца своих дней платить барину налоги на "свою" собственность, а не заплатишь - урядники барина с клеймом государства-гулага, поколотят тебя и выкинут из твоей собственности. Смехота, ебать!
 >>/88987/
В них пропадает творческая, созидательная сила. Родились бы в другой стране - могли бы что-то полезное делать для всего мира.
 >>/89013/
> К тому же какая может быть собственность на землю и дом
Так собственности по существу нигде нет. То не расти, так не строй, то не добывай, то и то не делай. Это не собственность а говно. Собственность это когда хочу и рощу хоть мак хоть коку, могу копать золото и нефть и ебать на своей территории гусей и детей.
 >>/88943/
>  А можно иметь карту без привязки к телефону, и забирать деньги в банкомате наличкой, чтобы никто не отслеживал по ней твои траты. 
А если и с привязкой то что мешает просто обналичить? А по рабплате вобще есть закон что можно просто написать заявление "хочу получать зарплату наличными" и её должны выдать в кассе под роспись в ведомости как при дидах.
Правильные ценные бумаги.

Пусть есть шаурмячная ашота. Ашот хочет открыть вторую шаурмячную. Вместо кредита-хуедита ашот объявляет, что 3% прибыли его предприятия поделены на 1000 акций. Каждая акция стоит 500 рублей.
Акции вот какие. Ты можешь в любой момент прийти к ашоту и вернуть акцию за начальные 500 рублей. Но если ты не возвращаешь акциб 3 месяца, то получаешь обозначенный процент прибыли. 3%/1000*количество акций.

Если бызнес ашота пойдет в гору, то этот малый процент станет весьма жырным. Это правильные ценные бумаги. Самому бизнесу должно быть абсолютно похуй сколько там стоят акции, растут они или падают. Разве что ашот может захотеть скупить свои акции назад, если его бызнес слишком разжиреет.

Вместо шаурмячной можно представить кабанов владельцев корабля, плавающего за чаем.
 >>/89019/
>  >Ценные бумаги
На практике это всё замануха для богатых кабанов, которым нехуй делать.
Потому что ценность даже за границей Мордора имеют только именные привилегированные акции компании, которые могут иметь только члены правления или очень ценные спецы,проработавшие в фирме много лет. 
Остальные акции - хуита, потому что легко размывается их доля выпуском новых и вообще они записаны просто в реестр в банке.
Есть ещё векселя, но в нищих странах третьего мира они, без отката банку и полицаям, ничего не значат. И тебя могут кинуть на любую сумму.
В рашке никогда не было финансового рынка и уже не будет, биржи были лишь разновидностью карго-культа [чтобы как на Западе рряя!], а банки работали для перекачки бабла кабанам за бугор. Вот можешь посмотреть старые записи кремлёвского шоу со смехуёчками и там регулярно рекламировали например "Петрокоммерц-банк" - один из узловых по перекачке в Прибалтике. Хз работает ли он сейчас. Но тогда всех кто копал под него находили внезапно мёртвыми, причём даже в Европе. Только через него прокачали миллиарды баксов из рассеюшки. Куда они ушли - и след простыл!
 >>/89017/
Именно. Надо было по молодости дикарём сваливать в глухомань и осваивать какую-нибудь заброшку. Всё-равно все эти бумажки не значат нихера.
 >>/89022/
> из рашки выехать не могу

Что пограничники сказали? Почему ты не улетел из страны через Беларусь? Пробовал ли перейти границу не через погранконтроль?
 >>/89021/
это моя мечта когда то была и остается

смотрел на ютубе, там парнишка молодой, лет 18 приехал в пердь, нашел заброшенный дом, там электричество проведено и работает лол
и всё, он подружился с петровичем соседом и жил там
а так да, у свободного человека должно быть оружие и земля
но мы из рабского класса
иметь свой остров с лолями могут только правители мира сего
вот там собственность
вот там демократия

как в древней греции была демократия но только для рабовладельцев

ничего не изменилось
я не знаю какую форму имеет земля
почему вы верите в официальную информацию, почему вы думаете что эти фотки земли из космоса - настоящие?
 >>/89024/
> не через погранконтроль?
Даже если такое удастся, как потом легализовываться в другой стране? Или ты сейчас про белорашку?
Ох как я ненавижу этих 25-х михалычей, на камеру машущих молотком!

В десятых годах был такой шиз-балабол Водонвев. Он сидел на шее у родителей в 30+ и весьма эмоционально и притягательно для других шизов рассказывал про то как он не работает. Оказалось, что с началом гойды он тоже в деревенщики записался. Около года там чето помилалычил и слился. Гойда оказалась не очень гойда и можно дальше в квартире сычевать.
Я их ненавижу потому что цыгане ебаные. Дай денег. Вот я досочку прибил. Дай денег! Иди нахуй мращь.
Эт изначально шоу и постанова для того чтобы легко вовлеваемы лохи на ощущении сопричастности забрасывали деньгами.
Вся цыганская шобла системная. Водонаев, зная что его смотрят низы играющие в одиниксбеды, скорее всего явно или неявно подхрюкивал.
Выродок папич откровенно зиговал за рашку потому что с рашки ему большая часть денег шла.
Я приводил пример насколько гебня зачищает любые информационные пространства. В моем городе стайка ментов курсантов закрасила на километровом участке теплотрассы вообще все надписи, а после написали "слава пидорассии" на всей длине.
Естественно малейшая самодеятельность будет курироваться.
Сколько то лет назад тут бывал собакоеб компутерщикукатившийся из рашки. Теперь его экстрадируют  по предлогу собакоели назад в рашку. Где скорее всего убьют или в шаражку посадят погромировать. Ну он дурной был, мог бы и сам догадаться что тише надо быть.
Была история с жырным блогером съебавшим в италию, нанего ложные доносы нахуярили и турнули.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

312 replies | 41 file
New Reply on thread #88609
Max 20 files0 B total