41122141 png
(348.79 KB, 460x575)
>>/67883/
> вред
Ну курить порошки вообще не очень полезно для легких, вкус пластика намекает. От раза-другого не помрешь.
> эффекты
Куришь, мгновенно уносит, все морфиться, плывет узорами, сверкает. Двачну про пульс, очень психуешь, сердцо бьется, мне не нравится. Проходит через 3-5 минуты и пост эффекты подольше в несколько раз. Такое и перевод вешества.
Самая мякотка это аяхуаска. Обычные наркоманы не хотят вкатываться, это уже настаящее искусство, шаманизм. Нужно поститься неделю, хотя бы дней 4-5. Если не будешь соблюдать спецдиету, то ИМАО и тирамин тебя ебанут, вот тут опасно. Варить лиану часов 6. Можно семян гармалы, заварить или съесть, но они тошнотворны. Можно выварить соль в принципе.
Считается что у аяхуаски 2 этапа, этап ада и этап рая. Сначала начинает сильно крыть и страшно, зачем я этим занимаюсь. Потом одно из лучших ощущений в жизни, буквально психаделический кокаин, шикарнейшие эйфория и вдохновение, ты буквально бог. Нахуй другие вещества.
Не знаю насчет миров инопланетян, это скорее про сальвию, визуалы довольно похожи на другие триптамины, передоз закрывает глаза пеленой визуалов, это гораздо спокойней, хотя тоже неприятно.
Мне кажется в имао значительная часть магии.
Колоть я бы не стал и так жеско.
Трипы у дмт все одинаковые, очень стабыильны.