a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/158359/
> Непонятно зачем лепить в одну строку, а не столбец все что ниже 17-ой строки.
Ты о чем? Я такого не предлагал.
> Пока оставлю, тебе они сильно мешают?
Нет. Просто может удасться оптимизировать навигацию таким образом, чтобы все уместилось в 17 строк. Но это нужно будет и несколько живых тредов под нож пустить. Но это вряд ли. Лучше наверное это  >>/158354/
> С тобой-то я полностью согласен. Мне самому крайне не нравится зацикленный раковый, хотя скорость странья возросла, а значит анончикам тоже, считай классическая чат-флудильня.
Снова не понял. С чем согласен? Мне раковый в закрепе не нравится тем, что многие идут не в тематику, а в него. Что собственно этой тематике вредит. Если открепить, начнется свистопляска с перекатами. Поэтому вероятно пока лучше остановиться на
> Прежде чем писать ИТТ, ознакомся с навигацией по тематическим тредам.
Или что-то в этом роде, не знаю как ты там еще хочешь.
> Пикрилейтед же.
Пикча отвалилась, по классике.
Мочух, почему ты удаляешь адекватные посты, но игнорируешь пиздец в треде химиков, легалки и спайса? 1,3 предлагают получать вещества из стекла и минералов, а легалка это фильтр школоты, ибо они сдохнут от тех комбинаций и доз, что предлагают в нём.

Ну и с солевыми все смирились, только пускай не выходят из своего загона и только туда постят свои видео анальной дрочки.
 >>/158489/
> игнорируешь пиздец в треде химиков
Потому что я не химик и туда никогда не захожу. Потому что ни один человек не жаловался на пиздец, ты например ничего не сделал. 
> легалки 
Аналогично, треду химиков, но тред варщиков хотя бы не жирный троллинг, в отличие от треда токсикомании. 
> спайса
Переодически чищу, но опять ты и никто другой ничего не делает, а я каждый пост на борде не читаю.
> почему ты удаляешь адекватные посты
Для стороннего наблюдателя не отличимы от шизопостера.
 >>/158506/
Хотя как эта хуйня работае? Никогда не репортил. Для теста попробовал - ошибка "flood detected". Хотя сообщения в треды нормально отправляются. Мод, как правильно репортить?
 >>/158519/
(не мод, просто решил попробовать репортнуть)
отмечаешь галочкой нужный псто, вводишь капчу и нажимаешь report, получаешь сообщение - репорт отправлен
 >>/158520/
Я это и делал. Но почему-то флуд детектед. И цепочку тора новую делал - всё равно. При этом сообщения в треды нормально отправляются.
 >>/158519/
> Для теста попробовал
Удалил через модерку зарепорченный пост с текстом: "тест", похоже, что твой. Можешь в логах глянуть.
> Мод, может стоит в закреп написать об этом?
> Мод, как правильно репортить?
Да вы ебанулись, ну не хлебушки же, разберетесь. Можете гайд запилить, я закреплю, но пилить гайды на то как жопу вытирать я не собираюсь. Капчу вводишь и жмешь кнопку, желательно внятно причину написать, иначе могу скипнуть. По сложности от отправки поста не отличается.
 >>/158524/
> Но почему-то флуд детектед.
Это к админам, эта хуйня иногда глючит. У меня никаких фильтров нет на доске. 
 >>/158534/
Я никогда кроме как из тора сюда не заходил. УМВР.
Моча, забань ту гниду, что потерла бесценный опыт анонов в треде легкодоступного, иначе я сам её найду, поотрубаю конечности и заставлю их сожрать.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(130.14 KB, 435x564)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(5.25 KB, 200x200)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(178.15 KB, 1200x800)
 >>/158836/
> опыт анонов в треде легкодоступного
Эти аноны с тобой в одной команте, про банандин надеюсь все сохранили локально?
Как только наберется достаточное количество постов от недовольных анонов, я убираю всех волнотеров с борды, остаюсь один и восстанавливаю анархию как было раньше в рамках законодательства США.
 >>/159839/
> (USER WAS BANNED FOR THIS POST)
Модер, какого лешего? Может, хватит охуевать? Если голова окончательно потекла с веществ, снимай уже с себя полномочия. Засиделся.
Добрый день, я владелец добросовестного магазина по Прегабалину и поддерживаю ваше сообщество, хотел бы выдать скидку кодом в треде аптечных. Могу ли я воспользоваться доверием работяг и модератора, предоставив им скидку и без навязчивой рекламы?
Как пишут люди, так и по моей информации, сейчас с Прегабалином большие проблемы, Лирики от Pfizer почти не осталос.
(Мне посоветовал эту борду клиент, тут лежит его репорт, сам много интересного узнал).
Я честно не могу понять кто тут модератор, а кто аноним, прикреплю почту связного в поле и личный контакт в Session. Вдруг это платная услуга, а меня троллить будут что можно :)

05df3760a0c81b2b800c9cbc3774ebd22629118e7655dca85e58334e281e530b3e
 >>/160120/
> платная услуга
На этом клирнет сайте такое зопрещено. Соблюдай законы пиндосии, пожалуйста. Обсуждать и делиться ссылками можно, торговать здесь нет.
 >>/179095/
Прошу прощения, что сюда ИТТ не заглядывал долго. Почту я проверить не могу, так как вебморда хуепочты не работает. Ты можешь писать через жалобы на тестовые посты я должен удалить пост вручную, чтобы не было видно текста кляузы в логах, но тогда твои обращения будут видеть огромное количество модераторов. Либо я могу оставить тебе свой личный канал связи с пруфом, но прошу заранее написать чего ты хочешь в общих словах.
 >>/5037/
> http://metatorrkdagnx2njwvnzqeclsk3qbwabr6hori4vmivj25qy6s6gsad.onion/_bb/ — чан Сниви, тотальная свобода.
> http://7jdf5v63lmgtx2ccnkevo4y63aat6t6aqirxmat7qgcb4bxhhc27epqd.onion — лунач.
Удалил.
скажите админу борды чтобы превью youtube в bb отображались как в pol сразу иначе каждый раз тыкаешь на embed
> A board have it's board owner and board volunteers. Board volunteers are added by the board owner.

Поскольку даже после очередной уборки вилкой Солевой-шиз продолжает срать в раковом, а ты жалуешься на то, что у тебя нет столько времени, чтобы сидеть в раковом или /bb/ 24/7, выдвигаю себя в помощь, ибо вонь насчёт его спама едва ли прекратится (что справедливо), либо аноны так и будут бегать отсюда на 8chan и наоборот, постепенно отваливаясь.
Благодаря временному РНН у меня как раз есть время, чтобы хотя бы заходить на борду несколько раз в сутки.

Поскольку ты выразил другому анону свои опасения по поводу:
> Похоже на очередную провокацию серуна, который хочет получить мочерку
...можно назначить более безопасную роль Janitor вместо Volunteer (хотя возможность банить и не звучит как что-то страшное на борде, на которую большинство заходит через ТОР), если такая возможжность имеется.

По крайней мере наличие лишнего человека позволит принимать меры более оперативно, если общественные бурления говн в треде того потребуют.
 >>/181774/
Скинь свой токс, битмесседж или аналог, я чуть позже тебе напишу. Либо пиши на хуепочту, если там заработала вебморда. Можешь в раковый постить, сейчас стараюсь минимум через день чекать. Пиши с картинкой или ебаным шрифотом, а то я посты не читаю обычно.
Предлагаю переименовать "юных химиков тред" в "синтез из говна тред" или "получение ПАВ из пластика тред"
 >>/1/
> mocheratorbb@proton.me
Почту обновил, для тех анонов, которые стесняется публично мне кидать предложения и советы на доске. С сего дня перестаю ее чекать кажндый день и теперь проверяю лишь этот тред раз в несколько дней, если кто захочет мне отписать, то пусть уведомит ИТТ. Для более плотных контактов у меня есть пгп-жабер, но им делиться я стану только после занкомства на почте. 
Как всегда открыт вашым предложениям.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

581 replies | 92 file
New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total