/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Видимо многоходовка мочи хуярить по борде ковровыми бомбардировками, чтобы от него отъебались с мочерированием, и все вернулось на круги дрочевухи.
А схуяли ты локнул несколько нормальных тредов и удаляешь посты, которые тебе не понравились, даже если это не спам?
 >>/149990/
жокир обжирался катадолоном с каким-то блейзером под названием joker и начинал писать вот так: роишлоот лтжорлгри тдолриблотдл
 >>/150918/
Что за вопросы, салага? На моей борде до тех пор пока я жив разрешено всё. Мы тут за культуру, за свободное общение.
 >>/149055/
> Ух ты выблядок шлюхи, если бы я не был ленивым пидарасом, то забанил бы любое упоминание этого аптечнго говна кроме треда ковбоев. Засунь свой язык в жопу или съеби на сосач навсегда отсюда, гной.
ты сам-то хоть пробовал? по сравнению с ним грибы и лизер это детский сад
 >>/151559/
все правильно делает
ты реально заебал со своим чатиком вне борды
ты жалкий глист который думает что если он будет создателем чатика с кучей людей это сделает тебя весомым человеком в жизне, такого не будет ты жалкий червь помоймый
 >>/151569/
Ой ей говноед заныл что никто не идет развлекать его в унылый говночатик. Иди блять на авито размещайся, уебище, тут АИБ, а не твоя личная доска объявлений.
 >>/151559/
Он ряльно сделал это? Пхахахах кверти соснул хуй как и всегда. Я тебе говорил что ты пидор гнойный? Я тебе говорил что ебал твой рот и ты сдохнешь в канаве? Теперь у тебя даже друзей нет.
 >>/151569/
еще раз сделаю акцент
чаты создают загнобленные в школе лохи чтобы хотя бы один раз в жизне почувствовать себя главнее кого то(ведь ты владелец чата теперь ты главный все ок), но вот проблема чатик опустевает, что делать опять начинаются ощущение что ты ничтожный жалкий лох, не над ком главенствовать, депрессия, апатия, уныние, твой удел
 >>/151607/
> Он ряльно сделал это? 
Всеми силами пытался в этой мочерке не ставить одну галку, чтобы не снести его, но опьянение помешало походу. Еще и ссылки проебал, которые собирал в разных тредах, ьлеааа.
 >>/150921/
Эндчую, но раз без мочи вы не можете, то модераторам разрешено тоже все всегда. Можешь еще раз админа спросить, кек.
 >>/149924/
Недостойно написания, значит можно удалить.
 >>/155766/
> Парочка обиженных ущемленных аноньчиков? Не похуй ли на них?
Буквально ты.
 >>/155765/
Не админ, а мочератор, это во-первых, а во-вторых не разбираюсь в мочерастии, на первый взгляд безобидная или в крайнем случае самая обычная, а что?
 >>/155803/
> Буквально ты.
Так это ты обиженный удалятор
> а во-вторых не разбираюсь в мочерастии, на первый взгляд безобидная или в крайнем случае самая обычная, а что?
Админ вроде пиздел, что тут полная свобода
 >>/155812/
> Так это ты обиженный удалятор
Пруф, либо пиздабол.
> Админ вроде пиздел, что тут
Все как мне захочется. Можешь переспросить у него, если не уверен.
Ну так что, похуй тебе на ущемленных анончиков или уже нет?
 >>/155815/
> пруф
Скинул посты, с пометкой ЗОБАНЕН
Еще два треда подряд удалил
> обиженный
Одно дело, когда ебланы ущемляются от сообщения других людей, другое, когда творится админскмы произвол
 >>/155833/
> ЗОБАНЕН
Жидошиз, сосать. Я бы тебя и ИРЛ забанил перманентно, вколов 250 мг альфуши и напоив толуолом.
> два треда подряд удалил
Чятик? Вроде им отдельный тред выделяли, чтоб не срали новыми тредами. Без понятия что там с ними мочух мутит, но и похуй на них.
 >>/155812/
Не дождешься, свободы срать тут нет.
Моча-моча-мочушеча, спасибо за то, что сейчас на борде. Но хочу понимать, так ли целеоразно введение второи . С дивана мне просто рассуждать, но всей картины-то не не раз. Это я не
 >>/155835/
> Чятик? Вроде им отдельный тред выделяли, чтоб не срали новыми тредами. 
Так и его удалил, лол.  Чем мешает отдельный чятогтред, я не пойму? кто хочет скроет, мы все равно пересоздадим новый после удаления
> свободы срать тут нет.
Так все мочеры оправдываются, переобуваешься на ходу
 >>/155835/
> Без понятия что там с ними мочух мутит, но и похуй на них.
Сам посуди, если будет отдельный чатотред, который не будут удалять, то кому не интересно тот просто скроет. А если мочух будет удалять, то, естественноЮ, мы пересоздадим, поэттому людм придется скрывать его каждый раз
 >>/156161/
Этот все правильно делаю, одобряю таких анонов. 
 >>/156134/
Не делайтей одновременно несколько тредов, часто не бампайте, добавьте другие чаты, помимо вашего личного, как было раньше. Треды с рекамой я всегда тру, помимо вас много таких ушлых бизнесменов, а не видишь ты их по той же причине почему вас никто не видит.
 >>/156210/
> Не делайтей одновременно несколько тредов
Не будем
> часто не бампайте
Хорошо, давай лимит, какой интервал должен быть между бампами?
> добавьте другие чаты, помимо вашего личного, как было раньш
Какие? Дай ссылки - добавлю
>  Треды с рекамой
Это не реклама, но я тебя услышал.
Короче, тред я уже создал, до того, как прочел твое сообщение. На данные условия мы согласны, давай ссылки я добавлю, либо отредачь тред и добавь сам.
моча, ладно в раковом тереть солевых, но с хуя ли ты их в их собственном загоне трешь? совсем охуела?
 >>/156800/
Ты из общества защиты солевых? В раковом я только баны раздаю. 
 >>/156334/
> давай ссылки я добавлю, либо отредачь тред и добавь сам.
Тред будет меньше походить на рекламу, если там будут ссылки на разные чаты, а не только на один паблик. Меня их искать третий раз не заставляй, в чатиках не сижу.
 >>/156977/
> произвола мочи
< Недостойно написания, значит можно удалить.
< я же балуюсь как мне видится красивым, можете тоже принимать участие
< Если жирно срать прямо на глазах, то потру и без репортов, но ничего кроме унылого жира и оскорблейний
< снести специально все ответы нескольких людей на какой-то спам
модер, запрети рекламу мефедрона

кнопка репорта не работает, пишет что-то неверный id

и мдма треде опять протек этот меф

из под onion каптча не решается и сообщение не идет

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total