>>/158314/
> Считаю, что умеют и знают все. Лучше бы тред по разным видам доставки веществ в мозг и т.п. запилил, а то колоться и даже нюхать правильно мало кто умеет.
А считаю что все нюхать и колоться умеют. Иначе бы не употребляли. Ты правильное слово употребил "правильно", я его выделил. Так вот и правильно снимать тоже нужно иметь, и цена ошибки также вылика как при передозе каком-нибудь. Зря, я вроде разжевал, почему я считаю этот тред важным. Да и в раковый загляни, там последняя сотня с чем-то сообщений это советы ньюфагу как снять клад.
> Некоторым сложнее зайти на бестчейндж, чем снять закладку
Некоторым. Некоторым и дрочить анус до розочки нравится.
> Если готов объяснять первому встречному в своем треде элементарные вещи, то тред иметт смысл запихнуть в список,
Съем клада это айсберд. Если ты считаешь это элементарным и не требующем, чтобы тред об этом был в топе, очень жаль.
> каждую неделю не спрашивали как купить битки
Лол, редко спрашивают, очень. Тред довольно тихий, в основном бухтят что онион не работает, бабки не зачисляются, или их угнали. Толк от этого треда только один - актуальные ссылки на площадки. Поэтому он в топе. А так хз. Точно не больше что походы за кладом.
> "Принималова треду"
Он мертв.
В общем, жаль не убедил. Да и остальным похуй, как обычно. Хотя я запостил в раковый соответствующее сообщение.
> Чем больше, тем лучше.
Ну там внизу еще пару мыслишек. А так всё. Интереса нет, раз по-разному всё видим. Может кто еще что добавит.