a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/158260/
> 1. Обязательно вернул столбик
Вернуть, слоуфикс. Никоем образом не хотел выказать неуважение.
 >>/158260/
> Почему? Это самый главный навык любого торча - уметь ходить за кладом. 
Считаю, что умеют и знают все. Лучше бы тред по разным видам доставки веществ в мозг и т.п. запилил, а то колоться и даже нюхать правильно мало кто умеет. Некоторым сложнее зайти на бестчейндж, чем снять закладку, иначе бы каждую неделю не спрашивали как купить битки. Ты судишь со своей колокольни. Если готов объяснять первому встречному в своем треде элементарные вещи, то тред иметт смысл запихнуть в список, а иначе место ему на дне как и "Принималова треду".
> Если тебя заинтересуют мои идеи, я еще дополню.
Чем больше, тем лучше. 
Сделаю чуть позже нечто среднее между твоим вариантом и старым в столбик. Также прошу скидывать текстовый файл, а не скрин.
 >>/158304/
> неуважение
> к моче
Окстись, мы на анонимной борде. 
 >>/158217/
> нормально правила 
Я их написал в день создания доски, они под формой постинга, поищи внимательнее. 
> когда не будешь упорот
https://youtube.com/watch?v=1p6E3EsEXaY
 >>/158314/
> Считаю, что умеют и знают все. Лучше бы тред по разным видам доставки веществ в мозг и т.п. запилил, а то колоться и даже нюхать правильно мало кто умеет.
А считаю что все нюхать и колоться умеют. Иначе бы не употребляли. Ты правильное слово употребил "правильно", я его выделил. Так вот и правильно снимать тоже нужно иметь, и цена ошибки также вылика как при передозе каком-нибудь. Зря, я вроде разжевал, почему я считаю этот тред важным. Да и в раковый загляни, там последняя сотня с чем-то сообщений это советы ньюфагу как снять клад.
> Некоторым сложнее зайти на бестчейндж, чем снять закладку
Некоторым. Некоторым и дрочить анус до розочки нравится.
> Если готов объяснять первому встречному в своем треде элементарные вещи, то тред иметт смысл запихнуть в список,
Съем клада это айсберд. Если ты считаешь это элементарным и не требующем, чтобы тред об этом был в топе, очень жаль. 
> каждую неделю не спрашивали как купить битки
Лол, редко спрашивают, очень. Тред довольно тихий, в основном бухтят что онион не работает, бабки не зачисляются, или их угнали. Толк от этого треда только один - актуальные ссылки на площадки. Поэтому он в топе. А так хз. Точно не больше что походы за кладом.
> "Принималова треду"
Он мертв. 
В общем, жаль не убедил. Да и остальным похуй, как обычно. Хотя я запостил в раковый соответствующее сообщение. 
> Чем больше, тем лучше. 
Ну там внизу еще пару мыслишек. А так всё. Интереса нет, раз по-разному всё видим. Может кто еще что добавит.
 >>/158317/
> Если ты считаешь
Я считаю, что моего мнения недостаточно, потому каждый должен принять посильное участие. Да и высрать свое мнение вроде не сложно. Свое мнение просто привел для примера.
> Некоторым и дрочить анус до розочки нравится.
Тебе такое не нравится, а я нюхачей за людей не считаю, но гнать с борды никого никогда не стану.
> раз по-разному всё видим
В этом и  смысл глупец. Ты вот все классы веществ перепробовал, можешь в каждом треде за умника сойти?
> А так всё. 
Мне бы еще по цветам сортировку в списке, я раньше делал, но теперь она проебана. Вот идея каксета со смайликами мне понравилась, довольно забавная.
 >>/158314/
>  Я их написал в день создания доски, они под формой постинга, поищи внимательнее.
https://endchan.net/bb/rules.html ты про это? мои посты не попадали под перечисленное
 >>/158319/
Ой да хватит пиздеть про якобы важность тебе других мнений. Есть только твое мнение. Слова не слушаешь, а выбор делаешь больше на эмоциях, нравится не нравится. Когда упорот наверное, а может и нет. Ты эгоцентричен. Вот кстати очередное подтверждение
> Ты вот все классы веществ перепробовал, можешь в каждом треде за умника сойти?
К чему ты это спросил? На ровном месте. Хотя обсуждали совсем другое.
 >>/158321/
< Если лично я перегибаю палку, то могу поменьше тереть, найди в логах кто это удалял и если это моя вина
 >>/158323/
> К чему ты это спросил?
Намек на то, что никто из нас не имеет компетенции для претензии на истинность.
> выбор делаешь 
Да, конечные решения только за мной, эту доску создал, потому что предыдущий бб мне не нравился политикой модерирования, использую вас и других модераторов только в рамках своих взглядов. Рад, что тебя так волнует моя персона, но больше нравится читать про доску ИТТ или хотя бы про наркотики в других тредах. Виртуалов можешь в конфочке обсудить, аноним.
 >>/158327/
User suigintou deleted the following posts: 157847, 157848, 157843, 157841, 157846, 157845, 157842, 157854, 157855, 157856, 157844, 157851, 157849 from board /bb/.
это ты?
 >>/158328/
Я ОП этого треда - bbmocherator. Претензии к мейде выдвигай в ее треде или в раковом. Есть довольные ее мочепроизволом, помимо недовольных как ты, вот с ними спорь.
 >>/158327/
Благодарю, что часть моих правок, в принципе наиболее значимых для меня, были применены. А почему картинки с видео и музыкой не хочешь объеденить? И убрать совсем мертвые треды, окончательно погибшие, типо шкур и барыг, а также принималова. 
> Общий тред по всем вопросам и просто для охуительных историй. У тебя есть платиновый вопрос или упоротая идея? Не спеши создавать очередной бессмысленный тред — пости в раковый.
Убрал полностью. Это хорошо, но я все таки бы добавил предложенным мною комментарий
> Прежде чем писать ИТТ, ознакомся с навигацией по тематическим тредам.
А вдруг это заставит многих изучить тематику и написать туда, вместо закрепа. 
Насчет мобилок непонятно. Вон в раковом чел пишет что у него даша работает. У меня лично не работают оба клиента, судя по всему только у меня. В общем, насчет даши непонятно, возможно она рабочая.
 >>/158352/
И все таки я бы добавил строку про нажми "here" для полного списка, а то и правду выглядит, не заходя в тред, как будто на этом навигация закончилась.
 >>/158352/
> А почему картинки с видео и музыкой не хочешь объеденить?
Все будет, но не сразу. Не видится критичным, тогда как твоя правка хотя бы претнедует на срочность. Сделаю тоже чуть позже или когда будут еще предложения. Непонятно зачем лепить в одну строку, а не столбец все что ниже 17-ой строки.
> убрать совсем мертвые треды, окончательно погибшие, типо шкур и барыг, а также принималова. 
Шапку любого треда все равно большинство не читает, а треды могут ожить в любой момент. Я их уже удалял пару лет назад, но они потом всплывали. Пока оставлю, тебе они сильно мешают?
< Прежде чем писать ИТТ, ознакомся с навигацией по тематическим тредам.
Попробую возможно позже нейронкой в другой форме донести ту же инфу или ты попробуй или кто-то еще. Мне нравится стиль речи диссовой шапки, опиушной и старой раковой, которой лет 15. С тобой-то я полностью согласен. Мне самому крайне не нравится зацикленный раковый, хотя скорость странья возросла, а значит анончикам тоже, считай классическая чат-флудильня.
 >>/158354/
Пикрилейтед же. Но я добавлю то что ты просишь, опять же не сразу, у нас вроде не пожар.
 >>/158359/
> Непонятно зачем лепить в одну строку, а не столбец все что ниже 17-ой строки.
Ты о чем? Я такого не предлагал.
> Пока оставлю, тебе они сильно мешают?
Нет. Просто может удасться оптимизировать навигацию таким образом, чтобы все уместилось в 17 строк. Но это нужно будет и несколько живых тредов под нож пустить. Но это вряд ли. Лучше наверное это  >>/158354/
> С тобой-то я полностью согласен. Мне самому крайне не нравится зацикленный раковый, хотя скорость странья возросла, а значит анончикам тоже, считай классическая чат-флудильня.
Снова не понял. С чем согласен? Мне раковый в закрепе не нравится тем, что многие идут не в тематику, а в него. Что собственно этой тематике вредит. Если открепить, начнется свистопляска с перекатами. Поэтому вероятно пока лучше остановиться на
> Прежде чем писать ИТТ, ознакомся с навигацией по тематическим тредам.
Или что-то в этом роде, не знаю как ты там еще хочешь.
> Пикрилейтед же.
Пикча отвалилась, по классике.
Мочух, почему ты удаляешь адекватные посты, но игнорируешь пиздец в треде химиков, легалки и спайса? 1,3 предлагают получать вещества из стекла и минералов, а легалка это фильтр школоты, ибо они сдохнут от тех комбинаций и доз, что предлагают в нём.

Ну и с солевыми все смирились, только пускай не выходят из своего загона и только туда постят свои видео анальной дрочки.
 >>/158489/
> игнорируешь пиздец в треде химиков
Потому что я не химик и туда никогда не захожу. Потому что ни один человек не жаловался на пиздец, ты например ничего не сделал. 
> легалки 
Аналогично, треду химиков, но тред варщиков хотя бы не жирный троллинг, в отличие от треда токсикомании. 
> спайса
Переодически чищу, но опять ты и никто другой ничего не делает, а я каждый пост на борде не читаю.
> почему ты удаляешь адекватные посты
Для стороннего наблюдателя не отличимы от шизопостера.
 >>/158506/
Хотя как эта хуйня работае? Никогда не репортил. Для теста попробовал - ошибка "flood detected". Хотя сообщения в треды нормально отправляются. Мод, как правильно репортить?
 >>/158519/
(не мод, просто решил попробовать репортнуть)
отмечаешь галочкой нужный псто, вводишь капчу и нажимаешь report, получаешь сообщение - репорт отправлен
 >>/158520/
Я это и делал. Но почему-то флуд детектед. И цепочку тора новую делал - всё равно. При этом сообщения в треды нормально отправляются.
 >>/158519/
> Для теста попробовал
Удалил через модерку зарепорченный пост с текстом: "тест", похоже, что твой. Можешь в логах глянуть.
> Мод, может стоит в закреп написать об этом?
> Мод, как правильно репортить?
Да вы ебанулись, ну не хлебушки же, разберетесь. Можете гайд запилить, я закреплю, но пилить гайды на то как жопу вытирать я не собираюсь. Капчу вводишь и жмешь кнопку, желательно внятно причину написать, иначе могу скипнуть. По сложности от отправки поста не отличается.
 >>/158524/
> Но почему-то флуд детектед.
Это к админам, эта хуйня иногда глючит. У меня никаких фильтров нет на доске. 
 >>/158534/
Я никогда кроме как из тора сюда не заходил. УМВР.
 >>/158553/
Не, я имел в виду просто сообщение, мол "Видишь нерелейтед/шизопост - репорти! За тебя это делать никто не будет.".
Моча, забань ту гниду, что потерла бесценный опыт анонов в треде легкодоступного, иначе я сам её найду, поотрубаю конечности и заставлю их сожрать.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(130.14 KB, 435x564)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(5.25 KB, 200x200)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(178.15 KB, 1200x800)
 >>/158836/
> опыт анонов в треде легкодоступного
Эти аноны с тобой в одной команте, про банандин надеюсь все сохранили локально?
Как только наберется достаточное количество постов от недовольных анонов, я убираю всех волнотеров с борды, остаюсь один и восстанавливаю анархию как было раньше в рамках законодательства США.
Вот поместили кладотред второй строкой, он сразу и расцвел. Спасибо, мод.
 >>/159839/
> (USER WAS BANNED FOR THIS POST)
Модер, какого лешего? Может, хватит охуевать? Если голова окончательно потекла с веществ, снимай уже с себя полномочия. Засиделся.
Добрый день, я владелец добросовестного магазина по Прегабалину и поддерживаю ваше сообщество, хотел бы выдать скидку кодом в треде аптечных. Могу ли я воспользоваться доверием работяг и модератора, предоставив им скидку и без навязчивой рекламы?
Как пишут люди, так и по моей информации, сейчас с Прегабалином большие проблемы, Лирики от Pfizer почти не осталос.
(Мне посоветовал эту борду клиент, тут лежит его репорт, сам много интересного узнал).
Я честно не могу понять кто тут модератор, а кто аноним, прикреплю почту связного в поле и личный контакт в Session. Вдруг это платная услуга, а меня троллить будут что можно :)

05df3760a0c81b2b800c9cbc3774ebd22629118e7655dca85e58334e281e530b3e
 >>/160120/
> платная услуга
На этом клирнет сайте такое зопрещено. Соблюдай законы пиндосии, пожалуйста. Обсуждать и делиться ссылками можно, торговать здесь нет.
потри текущий площадок тред

по-моему там подцепил фишинг onion на кракен
thumbnail of Ковбойская_фармакопея_v024.pdf
thumbnail of Ковбойская_фармакопея_v024.pdf
Ковбо... pdf
(1.39 MB, 0x0)
братики модеры, а аптечный создался с битым пдф файлом гайда, вот нормальный, есть ли функционал заменить?
 >>/5037/
Бля вот теперь я сохранил когда эндчан лежал несколько дней и я не знал куда тыкаться и искать где же бб
 >>/179095/
Прошу прощения, что сюда ИТТ не заглядывал долго. Почту я проверить не могу, так как вебморда хуепочты не работает. Ты можешь писать через жалобы на тестовые посты я должен удалить пост вручную, чтобы не было видно текста кляузы в логах, но тогда твои обращения будут видеть огромное количество модераторов. Либо я могу оставить тебе свой личный канал связи с пруфом, но прошу заранее написать чего ты хочешь в общих словах.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total