a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #100422
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/131686/
Пусть форсит, мем это не твой любимый толуол или датура. Я бы лично рекомендовал мем как психостимулятор с возможностью ебейше концентрироваться на рабочей деятельности. Только до 30мг, дальше уже начинается мазня и хочется отвлечься на сам трип, чем заниматься делами. Конечно можно и под 150мг полноценно функционировать, но надо быть на опыте и пройти школу прогулок и общения с рандомами по людным улицам под психоделиками. Т.е. иметь навык слишком не палиться когда тебя прёт очень сильно.
Мемантин прет очень долго - самое то, чтобы быть упоротым между трипами ЛСД.
Жизнь и Смерть. Различны как день и ночь, хотя простая физика и астрономия могут объяснить как это происходит, но не объяснят почему. Все это относится в равной степени к ЛСД и ДХМ. Два совершенно различных наркотика, как день и ночь, но вы не можете злоупотреблять одним, не пробуя другой.

Каждый любит либо день либо ночь. У всех для этого свои причины. Сейчас я расскажу почему.

ЛСД означает Жизнь. ДХМ - Смерть. ЛСД может открывать такие места в подсознательном разуме, о существовании которых вы и не подозревали, и заставить вас думать о том, о чем вы и не могли помыслить. Это может быть пугающим путем в глубины собственной безумности или озаряющим трансцендентальным опытом. Часто это и то и другое. Но это все тот же наркотик... быстрые, зубодробительные картины с открытыми глазами, могущие быть пугающе поразительными или великолепно ясными как сам день.

ДХМ же разительный контраст ЛСД. ДХМ позволяет не только исследовать ваш разум, но и то, что лежит за ним...остальную вселенную. Вы не можете сказать, что за материей и физикой и третьим измерением нет ничего - кажды раз когда вы ?думаете?, то создаете нечто нематериальное. Нечто, что влияет на ваши решения и саму последующую жизнь. И ДХМ дает увидеть, что жизни пренадлежит больше чем внутренние исследование своего собственного разума существует внешний мир - миллионы разумов прилипших к частицам Времени (если там существует время), а если у вас когда-нибуть был НАСТОЯЩИЙ внетелесный опыт такой, когда вы действительно видели мысли умерших или других людей, тогда вы ЗНАЕТЕ без сомнения, что я говорю правду.

ДХМ - Тьма, а ЛСД - Свет. ДХМ часто принимают по ночам, а ЛСД больше днем, следовательно "греться" на солнышке - для ЛСД, а обездвиженное сноподобное состояние (для наблюдателя) - для ДХМ в довольно высоких дозах. ЛСД ускоряет, ДХМ - смягчает. ЛСД дает галлюцинации с закрытыми глазами, ДХМ - с закрытыми. Одно известно всем и его трудно достать, если вы не знаете людей продающих или производящих, на другое легко наткнуться, но о нем никто не знает. ДХМ также засекречен как окружающая его ночь.

Проблемы и депрессия может быть существенно усилена ЛСД, но проблемы легче забыть под ДХМ, до тех пор, пока они не возникнут посреди трипа. Отходняк от ЛСД внезапен, от ДХМ - ровен. ЛСД может вызвать нелегкое нервное чувство, когда временами почти невозможно закрыть глаза. ДХМ может настолько успокоить и расслабить, что вы обнаружите, что трудно ЗАХОТЕТЬ открыть глаза во время трипа. Они оба могут отправить вас в другую реальность, вскрыть новые идеи, усилить воображение, талант, но все это в разных областях мозга, поэтому каждый в отдельности настолько же важен как и другой.есть и много странных совпадений. Они были оба легальны в одно и тоже время (в шестидесятых), но ДХМ легален и сейчас.

Они оба берут в трип, это относится к ним более чем к остальным наркотикам, но они такие разные и по эффектам и по химической структуре. Они оба действуют одинаковое время - около 6-8 часов. Они оба могут вызвать паранойю, депрессию и психологическую зависимость, но смертельная доза далека отдействующей и нет доказанных случаев необратимых нарушений (только у людей со скрытыми умственными нарушениями, проявившимися в результате употребления). Никто не понимает их до конца или полносью может управлять их силой и не все вами испытываемое будет прияным.
 >>/131957/
Бляяя какой же бред. Жизнь, смерть, внетелесный опыт. Сам всё это выдумал, или начитался всяких Шульгинов и Макинсов? Посрал маня-философу на голову.
 >>/105723/
> предпочитаю читать и писать именно здесь

Я тоже люблю заходить  и писять в этот тред время от времени. Сегодня ещё и посрал.
 >>/131960/
Что ты несёшь? Мем это кал, с него нет CEV у 100% юзеров, нет эйфории, нет дыры.
 >>/131958/
Под мемом хотя бы трип запоминаешь на овердозе, датура же отключает память как мухоморы. Ну в плане галлюцинаций соглашусь, холинота точно даст их тебе, а мем не факт. Другое дело что под овердозом мема ты сможешь только лежать и пускать слюну, датура заставит тебя включить инстинкт бей-или-беги, можно навредить другим или себе.
 >>/131957/
От DXM ещё как умирали, потому что в высоких дозах (дальше 4 плато) он начинает действовать как опиат, и угнетает продолговатый мозг настолько, что человек задыхается, если не вколоть налоксон. Есть мнение, что и в низких дозах он как опиат действует, потому что это самый эйфоричный диссоциатив, хотя у него ещё и свойства СИОЗСН есть, и сигма-агониста.
 >>/131984/
Раньше это называлось "сигма-опиоидные рецепторы", пока не решили, что они отличаются. Теоретически, они дают рост нейротрофического фактора, что повышает интеллект, в /bb/ говорили, что если схавать много сигма-агонистов, уже только от них эффект напоминает диссоциативный.
 >>/131987/
> Теоретически, они дают рост нейротрофического фактора, что повышает интеллект
Звучит как псевдонаучный пиздеж.
thumbnail of Artwork-by-Ian-Francis.jpg
thumbnail of Artwork-by-Ian-Francis.jpg
Artwork-by-Ian-Francis jpg
(98.6 KB, 855x599)
Увидел в аптеке тофф+, упарывался только дексом лет 13 назад. Купить могу без рецепта. 

Подскажите, какой сейчас актуальный способ отбивки?
 >>/132231/
Пиздец, прочитал в интернете, дичь сложная и не безопасная. Печени и сердцу и так пиздец, лучше воздержусь. А ведь я пару пачек так жрал как-то, ужас. Что вообще с веществами сделалось, одна дрянь доступна, метадон меф, до этого соляга тоннами продавалась. Ох бля, травят народ. Завидую западным баринам
 >>/132254/
> дичь сложная и не безопасная
Ну позволь - сложного там ничего нет, мне при первом прочтении тоже показалось, что сложно, но на практике всё оказалось проще простого. Я не знаю, почему мне фенилэфрин не мешает никак, но тут анон кидал вариант экстракции с шагом по отделениию фенилэфрина. Или в этом треде, или в аптечном.
 >>/132254/
> пару пачек так жрал как-то, ужас
И да, вот это действительно ужас, там же парацетамола дохуя. 
Как по мне, тофф+ является одним из интереснейших вариантов в сегодняшней скудной рашкинской аптеке. Вообще не жалею, что попробовал отбить его, теперь делаю это легко уже по памяти. И он того стоит.
thumbnail of maxresdefault.jpg
thumbnail of maxresdefault.jpg
maxresdefault jpg
(45.14 KB, 1280x720)
Как же хочется в диссовую темноту. 
В аптеках тофф+ встречал последний раз лет 5 назад. Где ещё можно достать? Что если слетать в какую-нибудь Индию, купить там таблеток. Меня же на обратном пути 100% примут, да? 
Может есть какое нибудь ближнее зарубежье, куда можно за праздники съездить-упороться-вернуться? Ещё бы кет найти где попробовать...
 >>/132300/
Нет никакого способа отбить фенилэфрин и хлорфенамин из тофф+, заебали вы с этой сказкой. Как-то тролль вкинул и все поверили.
 >>/132425/
> кет найти где попробовать
Всё та же Индия, или Тайланд. В раху ничего везти с собой нельзя если нет друзей среди таможенников и всего персонала досмотра. Тофф+ местами продаётся в аптеке без рецепта, дерзай.
 >>/132432/
Еще есть прекурсор на него типа бромкетон как у мефа, и он вроде легален. Если не на него, то на любой аналог кета. Дальше нужно смешать с безводным амином, потом получившийся кетимин нагревать для перегруппировки в кетамин, а потом закислить. Все. Жаль, что на площадках не продают.
 >>/132431/
Фенилэфрин должен давать воднорастворимую натриевую соль, а все остальное останется в галоше. Уже лучше, от инфаркта не сдохнешь.
 >>/132504/
> натриевую соль
С крепкой щелочью тресешь все вместе, снизу слой воды, сверху слой галоши и все это в бутылку. Потом по идее в галоше почти не будет фенилэфрина.
а помните мы покупали бутылочку гликодина выливали ее в кастюлю упаривали и ставили что получилось по вене? или тока Я так делал?
Аноны, подскажите, есть ли какие диссы очень короткого действия, сопоставимые по длительности с кетамином?

Провентилировал доступные в ЕС RC-диссы - всё какое-то, блин, долгое. Цель - попробовать что-то ещё кроме кета, и чтоб это не требовало выделять целый день на трип + собирание рамы. Думал в сторону курения, но то, что курится, как я понял, это как раз самые долгоебущие вещества, производные PCO и PCP.

>>/133085/
Да ты бы и Атуссин толчёный нюхал, небось ( >>/130880/)
 >>/133260/
Ну я не для кайфа, в основном, юзаю. Смысл - "ресетнуть" психику погружением в яму и поскорее прийти в себя. Конечно, приятно было в юности обпиздошенным дхм гулять часами и нести охинею, но нынче повзрослел, приоритет сместился на контакт с реальностью, работа требует повышенной концентрации. Конечно, от более короткой, но столь же ламповой версии дхм не отказался бы.
 >>/133298/
Семён: Мне в тот период очень зашёл вот этот аудиорепорт, прекрасно передаёт атмосферу таких прогулок
https://ruckp.org/nakur/avedxm.htm
 >>/132431/
Ты сам дурак и людей дуришь. Раскопай рецепт, где в конце фильтруется раствор с кальцинированной содой, в котором выпадает декс. Отфильтрованную воду пили ради эксперимента, и опытные , и криворукие. По всем признакам, там и фенилэфрин, и фенирамин в количестве. А осадок декса (основание) химики с прирборами проверяли тоже уже ебану кучу раз, и здесь писали. Он чистый.
 >>/133312/
> раствор с кальцинированной содой
> осадок декса
Новичок, ты ведь не в курсе как осадок кальцинированной соды воздействует на жкт? Какой смысл менять демедж от фенилэфрина и хлорфенамина, на равноценный демедж от соды? Способ обоссан 8 лет назад на форумах, а это
> Он чистый
очередной пиздёж.
 >>/133314/
Я не он, но вставлю пару центов.
Лет 10 назад занимался тоффом. Для себя выяснил два ключевых момента. Дрочефанить его нужно с большим кол-вом воды (где-то 0.75л на 6 пластов) и бенза (сантиметра 3 минимум), трясти, стараясь не взбивть с воздухом, и перед каждым расслоением подогревать бутылку в микроволновке градусов до 60. Это позволяло надёжно избавиться от злоебучих соплей + судя по эффекту, пролезание ненужных аминов через кащея было незначительным. Если брать мало воды - лезло шо пиздец - сонливость и амнезия. Что сейчас пишут, не читал за ненадобностью, тогда инфу собирал по крупицам + допиливал технологию сам, результатом был удовлетворён. Буду рад, если кому хинт полезный подкинул.
 >>/133312/
ебать фантазия у хлопушкофорсера что химики с приборами тестили его способ беспантовый, да химикам поебать на декстометорфан из сиропов. Я делал ровно по рецепту твоему у меня ниче не выпало в осадок
 >>/133314/
Еблуша, какой еще осадок соды, если ты основание с этим осадком кислишь любой подручной кислотой до получения соли? Иди проспись.
 >>/133323/
Не понял спросонья, какую хуету ты пишешь про сопли. В отбивке тоффа сопли вообще в идеале появляться не должны, они бывают в двух случаях: если взял новый грязный бензин, и если щелочь с примесями (из крота какого-то дешевого). Решается просто: какие бы количества щелочи, воды, бензина не смешал, в бутылку хуяришь кипяток и ставишь ее в горячую воду. Расслаивается все. Лучше, конечно, иметь нефраса с запасом и прополоскать все раз пять порциями по 20-30 мл, не дожидаясь полного распадания сопли.
 >>/133260/
DMXE - прёт два (2) часа.

Добрался до него, пик, может и не длинный, но шлейфы пздц долгие, часов 6 (шесть) спустя только можно было сказать, что скорее отпустило, чем ещё держит. А полностью постэффекты в теле прошли лишь почти через сутки (~80мг разово). И это было далеко от ямы, хоулить даже пытаться не стану.
Но! Это был действительно терапевтичный опыт, кто-то писал, что есть сходства с мдма, так вот, они действительно есть o_O
 >>/131736/
Мне повезло. Я от 75 мг с 500 мг фенибутом и визуалы видел, и заснуть смог.
Но не повезло, что блевал, как сука, когда делал что-либо, кроме лежания плашмя.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #100422
Max 20 files0 B total