a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #104676
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/210953/
Пиши тут! Только без деталей и с долей лжи, чтобы не подставляться, мы с большим интересом почитаем. Я вот только планирую в конструктор вкатиться и раскидыать через телегу или с рук. Надо только надыбать гайды на анонимность в интернете, все эти симки, ОС. Живу рядом с лесом, думаю там хранить в банке под землицей. Площадкам платить не хочу, качество собираюсь делать честное, чтобы ко мне клиенты сами бежали. Самое сложное наверно стабильную воронку продаж намутить. Если крипты много будет, когда решу развернуться, при успешном бизнесе, то придется отмывать через донатную залупу с налогами и прочим. 
В юности был опыт барыжничества травой в общаге своей шараги, в те времена таким только ленивый или верующий не занимался, покупали обувными коробками, лол. У меня с корешом даже маркетинговая стратегия была раздавть пробники бесплатно, чтобы заманить к себе, ведь барыг огромное множество - на каждом этаже общаги несколько штук, кто красный, кто непуганный. Серьезным делом это не назвать, одно баловство, зато курили бесплатно и небольшая копеечка была на другие развлечения. Один однакашник мой был сыном нихуевой шишки из местного ГНК и поэтому о всяких операциях-облавах нас предупреждал он, когда с собаками придут (собаки будто для вида, нихуя не чуяли) и что стафф надо вынести с хаты. Только раз корешей моих повязали с порошком, когда они на тачке гоняли в другой город закупиться, но там как я понимаю их вели двольно давно, но они умудрились соскочить, то ли выкинули как-то, не помню уже. Но хорошо помню как они окружили тачку как в кино и сколько кипиша было, даже камеру с собой притащили, лол.
 >>/212188/
Чаю.
Анончик, выручи советом
Где в дс2 можно познакомиться с барыгой irl? Заебало за кладами бегать, я травокур
 >>/214407/
Долго дружить с планокурами и скорее всего тебе все равно придется через кого-то с гемором забирать. Универсальных инструкций нету
Торчи часто в тихую завидуют и хейтят барыг (ибо открыто сказать, по понятным причинам, нихуя не могут): мол, паразиты, наживаются на чесном народе!

И вроде бы так, однако эти долбоебы просто не понимают общее положение дел: у станочка на заводике или в офисе, или питоном кодить, может даже макака, а вот более-менее долго продавать вещества 95% быдлу не под силу.

Начнем с того, что большая часть васянов отсеется на первом этапе: они тупо сдолбят свой же товар, после чего получат пизды от типов поставщика, либо им просто напросто перестаут давать стаф.

Ну ладно, допустим у двуногого животного есть какие-то извилины и он, будучи ебучим торчком, упорет лишь часть продуктов, оставив остальное на отбивку – и тут такой крендел  наткнется на следующий фильтр: его начнет съедать паранойя, которая просто имманентно связана с данной стезей, особенно учитывая наркозависимость рассматриваемого объекта, которая лишь усиливает это чувство.

Но, вообразим, что он смог преодолеть вышеназванную преграду, однако, его ждет испытание медными трубами – наш субчик ссначала потихоньку, а протом вовсю начнет ОХУЕВАТЬ. А охуевшие, во-первых, нихуя не осторожные, такие быстро проебывают бдительность, во-вторых, охуевших не любят и могут натянуть/сссукануть просто по приколу.

Тех, кто прошел это, и работает хотя бы лет 10 без инцидентов - единицы мой стаж – 15 лет, знаю людей, которые и по 20, даже по 30 лет барыжили, безо всяких мер предосторожности, на похуях

Кроме того, как это ни странно: работать проще, чем не работать – ну а хуле, система расписала за тебя все, утром и днм работа, вечером пиво, сирик и ссора с жирной женой. А вот неработающему приходится самому составлять свое раписание каждый день, ибо имея айку выше 90% любого заебет проебываться днями.

Вообще, самое худшее, что может быть для среднего васяна - это остаться наедине с собой и своими мыслями, в такой ситуации аноньчик начнет сам себя жрать, задавать ненужные вопросы "что я? зачем я? почему я такое говно?" – и рука сама потянется к мылу с веревкой.
Так что не все так просто!
Не говоря уже о том, что профессиональный диллер обрекает себя на одиночество (без негативных коннотаций). 

Завести отношения? А как ты будешь объяснять пизденочке, что под вашим брачным ложем паки с какими-то кристаллами? Да и тяночка ведь может сама ссукануть тебя в пылу ссоры, либо банально рассказать ПО СИКРЕТУ подруге/маме/любовнику.
Ну а если конкретно за жопу возьмут, то даже жена декабриста тебя сдаст, как только увидит мусорскую дубинку.

Друзья? Клиенты по поределению от тебя хотят кайфа, поэтому будт заискивать, но презирать в душе. Конечно, с адекватами приятные приятельские отношения возможны, но без особого сближения, разумеется. Да и торчки так себе контингенты, честно говоря (однако неторчи еще хуже)
Коллеги? Вроде и да, но с другой стороны: коллега=конкурент.
Отака хуйня, малята
 >>/217126/
Так у скота все кругом барыги. Фермер вырастил хлеб и мясо - барыга. Врач удалил зуб - барыга. Да и вообще не встречал ни одного не барыжащего нарка ни разу. Все всегда толкают с наценкой 200-300%, в то время как реальные барыги имеют маржу 40-60%
Аптечные барыги, как продать вам или кому-то свои лекарства? Лирики, трамадол, палексия. Не опт, по несколько пачек только.
 >>/217146/
Обожаю еще таких посанов, к которым ты из жалости и по старой памяти выходишь в какой-нибудь февральский промозглый вечер, за хуй собачий – а те еще и выебываться начинают БРАТАН Я ТЕБЕ КАССУ ДЕЛАЮ, ДАВАЙ СКИДКИ – хотя сам за полкой приехал, в то время как типы, забирающие сразу по 20-30 только спасибо говорят.
Используются ли для доставки БПЛА? Нашёл только упоминания в СМИ вскользь о таком на мексиканской границе. В наших широтах это неприменимо? Если да — почему нет?

Также есть такое явление, как наркоподлодки. Наверное, в России аналогом были бы наземные роботы а-ля от Яндекса? Почему это не применяется — ведь риск поимки человека гораздо меньше, чем если он сам везёт в машине, разве нет?
 >>/217126/
Да, всё так. Высокие цены у барыг - следствие ТОЛЬКО жесткой наркополитики конкретного гос-ва. Торчи думают, что ради них должны рисковать свободой за копейки. 
Современным барыгам по старым схемам из рук в руки только посочувствовать можно, так как они быстро присядут, либо влипнут в другие неприятности. И в целом это ебейший стресс, так как ты всегда можешь находиться в разработке.
 >>/219135/
Скорее среднопт, по "килограмму" беру, там вот по 10 таких плиткарей, НЕ маркетплейс, свои ходы, раписал бы поподробнее, но даже на мелкоборде сильно деанонить движуху не хочу
 >>/218880/
Хуй знает, но одного знакомого долбюоеба спалили мусора с коптера, когда он заехал разнюхаться в красный лесок. Хорошо, что успел сожрать кокс (вштырило нормально его с этой полки перорально, еще и адреналином полирнуло - захлебываясь записал мне потом войсмов 40 после инцидента), хотя мусора и нашли фотки товара у неего в телефоне но отпустили без последствий (через полгода, правда, приняли еще раз, прямо на выезде с его района, целой тимой в 8 рыл, обыскали всего, но ничего не нашли, просто лишили прав по итогу)
 >>/219162/
цена ниже условных 700 деревянных получается? а в элемент можешь написать? расскажу для чего интересуюсь, сам решишь говорить подробнее или нет. @lunnaya8:matrix.org
 >>/219182/
За кг? Чуть дороже, пно, повторюсь, нужно учитывать что плитки не ровно сотку месяц
+ провинция, вроде в дс и дс2 расценки нтже, по крайней мере раньше были
 >>/219254/
Это те самые плитки из дички афганской про которую на ютубе фильм сняли? Ну то есть буквально мусор, не сортовуха, а сорняк который растёт там тысячи лет. Ебать за это дерьмо ещё и 700/кг... Афганский дед весной раскидал семки по полю, всё лето нихуя не делал, в конце собрал скрутил в веники засушил до сухаря, собрал эти сухущие трихомы, спрессовал руками которыми чесал жопу и ковырял в носу, продал местным барыгам по цене 15 евро/100 грамм, и купил на эти деньги подарок для дочки.
 >>/219260/
> Это те самые плитки из дички афганской про которую на ютубе фильм сняли? 
Нет, мароканский мягкий и смоляной темно-коричневый гаш, который продают на площадках за 2.5 как изолятор.
Вопрос к барыге следующий:
Есть нормальное, ок. 50г, количество чмефедрона или какого-то другого говнокатинона в виде муки на руках. Не люблю меф, сдолбить не предлагать
Есть варик эту хуйню каким-то образом слить миниоптом через форумы/площадки без крупных вложений за аренду шопов и прочее?
Хроники гнилой барыжьей движуухи:
В городе последние 3-4 недели натурально плановая засуха, как пел нос мс – как назло, я тоже остался без запасов, потому что долбоеб: нараздавал всем ништяков по оптовым ценам, поверив, что хорошие времена будут всегда, ан нет там.
Попринимали дохуя крупных игроков на рынке, поэтому такая залупа.
Разумеется, из тех, кому я отпускал опт по приятным ценам почти никто не смог мне ответить взаимностью: либо по причине долбоебизма, либо от неблагодарности, кто как
Вот и приходится перебиваться, хватанул через товарища барыжбана неплохого стафа, однако, сука, по лютому оверпрайсу: 300 за 300
Приехал домой, открыл: оказался тот же стаф, который я брал в апреле за 700 – а разгадка проста: типов, которые барыжили за 700 приняли (даже в новостях засветилист) а их килограмма оказались в руках мусоров, которые теперь сливают его через своих прикормленных барыг
Короче говоря: хуй вам кто ответит взаимностью, когда ты на коне будут умолять тебя ПА-БРАТСКЕ отдать подешевле, когда сам будут просить в лучшем случае напиздят БЛЯ БРО САМ ЗАДОРОГО БЕРУ( либо открыто скажут, мол, «невыгодно мне»
Как сказали мусора знакомому, которого принимали: «в этой теме дружбы нет»
Хотя, есть и обратные примеры
 >>/219306/
> в этой теме дружбы нет
Да это-ж бизнес, бро. Ты хоть сырками глазированными торгуй, поставщик, либо еще кто на этой цепочке гнидой может оказаться.
Хотя думаю ты и прав. С такими сроками за хасл, волей-неволей многие могут оказаться гнидами
 >>/219282/
 >>/219281/
Название и страна происхождения не имеет значения если способ производства одинаковый. Ну не будет никогда на чёрном рынке такого же пиздатого товара как в Канаде например из официального магазина. Не будет барыга продавать хороший товар, он продаст спрессованную дичку под видом изолятора с маржой 1000%.
 >>/219334/
>  он продаст спрессованную дичку под видом изолятора с маржой 1000%.
Похуй вообще, если люди покупают, я сам бросил торчать так-то.
Хотя один раз таки была хуйня похожая на туо, что ты описываешься: сухой, крошился, походу реально пыль пресованная – вот она народу особо не зашла, даже у поставщика скидку выбил
 >>/219335/
Ты не понял браток, афганский или марроканский дед превращает высушенные в усмерть трихомы в дефолтный еврик, который сам по себе не сухой. Здесь проблема в чистоте процесса производства и низком качестве исходного сырья. Гашиш полученный в результате - то же самое что "тувинский" или казахский (хуй знает как он у них называется).
 >>/219337/
Все так, это по сути дичка. Афганцы еще мастаки всякую хуйню типа вазелина для липкости добавлять.

Да и тот что в странах с легалайзом делают в основном из трима. листьев, отходов всяких. Только хуйню не добавляют и исходный продукт не дичка.
 >>/104676/
>  Хозяин небольшой региональной сети в треде, в деле уже без малого 7 лет.
Кстати, хозяин, все ок там у тебя? А то у меня дохуя кто из знакомых админов шопов позалетал за последнее время
 >>/219388/
Одного приняли на мк для складов (магаз был крупный, зачем админы поехали закладывать сами — ХЗ), другой попался при попытке отмыва большой суммы (ну а при обыске уже нашли дохуя всего), третьего слили его же «близкие», у четвертого тож чет с обналом было связано
про пятого – хз подробности, но дохуя кто знал что он админ + торчал на орехе плотно, тоже задержали и много что нашли при обыске
 >>/219469/
И в очередной раз душное напоминание всем: если так уш вышло, что грязью занимаетесь, то хотя бы не употребляйте ничего, даже алкашки, ибо расслабляться никогда нельзя
А как вы получаете деньги онлайн? Монеро? Типа, анонимно, но это же всё равно блокчейн, данные сохраняются навсегда — со временем кто-то может и взломать. Страшно, тем более что в прошлом уже было что-то подобное.

Какие ещё способы?

И как вообще вы выводите? Ну типа, лично получить наличные не всегда вариант, да и то обычно обменники хотят сканы документов, у них стоят камеры и т. д.

Как вообще вы спите по ночам и не боитесь каждого звука, отдалённо похожего на стук в дверь?
 >>/219492/
>  Как вообще вы спите по ночам и не боитесь каждого звука, отдалённо похожего на стук в дверь?
Достачно просто не быть очкошником
 >>/219502/
Хотя тут тоже кому что: я вот не понимаю как вообще можно работать работу, тметь обязательства тем более начальников или же там жениться и нянчить дитяток, но кому-то норм
 >>/219492/
> И как вообще вы выводите? Ну типа, лично получить наличные не всегда вариант, да и то обычно обменники хотят сканы документов
В том же Тае наличку обычный ру курьер привезет на мопеде, какие камеры, какие документы.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

213 replies | 12 file
New Reply on thread #104676
Max 20 files0 B total