a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #104676
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/218880/
Хуй знает, но одного знакомого долбюоеба спалили мусора с коптера, когда он заехал разнюхаться в красный лесок. Хорошо, что успел сожрать кокс (вштырило нормально его с этой полки перорально, еще и адреналином полирнуло - захлебываясь записал мне потом войсмов 40 после инцидента), хотя мусора и нашли фотки товара у неего в телефоне но отпустили без последствий (через полгода, правда, приняли еще раз, прямо на выезде с его района, целой тимой в 8 рыл, обыскали всего, но ничего не нашли, просто лишили прав по итогу)
 >>/219162/
цена ниже условных 700 деревянных получается? а в элемент можешь написать? расскажу для чего интересуюсь, сам решишь говорить подробнее или нет. @lunnaya8:matrix.org
 >>/219182/
За кг? Чуть дороже, пно, повторюсь, нужно учитывать что плитки не ровно сотку месяц
+ провинция, вроде в дс и дс2 расценки нтже, по крайней мере раньше были
 >>/219254/
Это те самые плитки из дички афганской про которую на ютубе фильм сняли? Ну то есть буквально мусор, не сортовуха, а сорняк который растёт там тысячи лет. Ебать за это дерьмо ещё и 700/кг... Афганский дед весной раскидал семки по полю, всё лето нихуя не делал, в конце собрал скрутил в веники засушил до сухаря, собрал эти сухущие трихомы, спрессовал руками которыми чесал жопу и ковырял в носу, продал местным барыгам по цене 15 евро/100 грамм, и купил на эти деньги подарок для дочки.
 >>/219260/
> Это те самые плитки из дички афганской про которую на ютубе фильм сняли? 
Нет, мароканский мягкий и смоляной темно-коричневый гаш, который продают на площадках за 2.5 как изолятор.
Вопрос к барыге следующий:
Есть нормальное, ок. 50г, количество чмефедрона или какого-то другого говнокатинона в виде муки на руках. Не люблю меф, сдолбить не предлагать
Есть варик эту хуйню каким-то образом слить миниоптом через форумы/площадки без крупных вложений за аренду шопов и прочее?
Хроники гнилой барыжьей движуухи:
В городе последние 3-4 недели натурально плановая засуха, как пел нос мс – как назло, я тоже остался без запасов, потому что долбоеб: нараздавал всем ништяков по оптовым ценам, поверив, что хорошие времена будут всегда, ан нет там.
Попринимали дохуя крупных игроков на рынке, поэтому такая залупа.
Разумеется, из тех, кому я отпускал опт по приятным ценам почти никто не смог мне ответить взаимностью: либо по причине долбоебизма, либо от неблагодарности, кто как
Вот и приходится перебиваться, хватанул через товарища барыжбана неплохого стафа, однако, сука, по лютому оверпрайсу: 300 за 300
Приехал домой, открыл: оказался тот же стаф, который я брал в апреле за 700 – а разгадка проста: типов, которые барыжили за 700 приняли (даже в новостях засветилист) а их килограмма оказались в руках мусоров, которые теперь сливают его через своих прикормленных барыг
Короче говоря: хуй вам кто ответит взаимностью, когда ты на коне будут умолять тебя ПА-БРАТСКЕ отдать подешевле, когда сам будут просить в лучшем случае напиздят БЛЯ БРО САМ ЗАДОРОГО БЕРУ( либо открыто скажут, мол, «невыгодно мне»
Как сказали мусора знакомому, которого принимали: «в этой теме дружбы нет»
Хотя, есть и обратные примеры
 >>/219306/
> в этой теме дружбы нет
Да это-ж бизнес, бро. Ты хоть сырками глазированными торгуй, поставщик, либо еще кто на этой цепочке гнидой может оказаться.
Хотя думаю ты и прав. С такими сроками за хасл, волей-неволей многие могут оказаться гнидами
 >>/219282/
 >>/219281/
Название и страна происхождения не имеет значения если способ производства одинаковый. Ну не будет никогда на чёрном рынке такого же пиздатого товара как в Канаде например из официального магазина. Не будет барыга продавать хороший товар, он продаст спрессованную дичку под видом изолятора с маржой 1000%.
 >>/219334/
>  он продаст спрессованную дичку под видом изолятора с маржой 1000%.
Похуй вообще, если люди покупают, я сам бросил торчать так-то.
Хотя один раз таки была хуйня похожая на туо, что ты описываешься: сухой, крошился, походу реально пыль пресованная – вот она народу особо не зашла, даже у поставщика скидку выбил
 >>/219335/
Ты не понял браток, афганский или марроканский дед превращает высушенные в усмерть трихомы в дефолтный еврик, который сам по себе не сухой. Здесь проблема в чистоте процесса производства и низком качестве исходного сырья. Гашиш полученный в результате - то же самое что "тувинский" или казахский (хуй знает как он у них называется).
 >>/219337/
Все так, это по сути дичка. Афганцы еще мастаки всякую хуйню типа вазелина для липкости добавлять.

Да и тот что в странах с легалайзом делают в основном из трима. листьев, отходов всяких. Только хуйню не добавляют и исходный продукт не дичка.
 >>/104676/
>  Хозяин небольшой региональной сети в треде, в деле уже без малого 7 лет.
Кстати, хозяин, все ок там у тебя? А то у меня дохуя кто из знакомых админов шопов позалетал за последнее время
 >>/219388/
Одного приняли на мк для складов (магаз был крупный, зачем админы поехали закладывать сами — ХЗ), другой попался при попытке отмыва большой суммы (ну а при обыске уже нашли дохуя всего), третьего слили его же «близкие», у четвертого тож чет с обналом было связано
про пятого – хз подробности, но дохуя кто знал что он админ + торчал на орехе плотно, тоже задержали и много что нашли при обыске
 >>/219469/
И в очередной раз душное напоминание всем: если так уш вышло, что грязью занимаетесь, то хотя бы не употребляйте ничего, даже алкашки, ибо расслабляться никогда нельзя
А как вы получаете деньги онлайн? Монеро? Типа, анонимно, но это же всё равно блокчейн, данные сохраняются навсегда — со временем кто-то может и взломать. Страшно, тем более что в прошлом уже было что-то подобное.

Какие ещё способы?

И как вообще вы выводите? Ну типа, лично получить наличные не всегда вариант, да и то обычно обменники хотят сканы документов, у них стоят камеры и т. д.

Как вообще вы спите по ночам и не боитесь каждого звука, отдалённо похожего на стук в дверь?
 >>/219492/
>  Как вообще вы спите по ночам и не боитесь каждого звука, отдалённо похожего на стук в дверь?
Достачно просто не быть очкошником
 >>/219502/
Хотя тут тоже кому что: я вот не понимаю как вообще можно работать работу, тметь обязательства тем более начальников или же там жениться и нянчить дитяток, но кому-то норм
 >>/219492/
> И как вообще вы выводите? Ну типа, лично получить наличные не всегда вариант, да и то обычно обменники хотят сканы документов
В том же Тае наличку обычный ру курьер привезет на мопеде, какие камеры, какие документы.
Хочу открыть микромагаз на кракене, с чего начать? Можно ли первое время обойтись без нанятия куры и тд, а делать все самим?
Сильно ли товарищ майор будет заинтересован микрошопом с небольшим доходом в мухосране и как не спалился? Ну типо на дозу и немного еды , доход в месяц 100-200$ , в принципе это настолько мизерно что мной никтон не будет заинтересован
thumbnail of 17820117506350578517.mp4
thumbnail of 17820117506350578517.mp4
17820117506350578517 mp4
(3.77 MB, 480x480 h264)
Никогда не идите закладчиками на кого-то  работать, в СНГ особенно. 90% уверен, что сами органы положили, сами уговорили устроиться работать, потом сами задержали. 
В общем даю 90% от общего числа ловят по системе - сами положили, сами задержали.
Оставшиеся 10% - различные случайности, разработка тех. средствами - ТГ слил, по камерам нашли и тд. 
Видел видос, как петровичи жильцы в частном секторе солевого куру задержали, так как он был 50кг - он умолял чтобы его прям там на месте не забили. 
И тут же видос, что ща особенно в регионах "на линии" может быть буквально всего 1-2 патруля на весь населенный пункт и хуй они приедут по ненасильственному вызову уровня "у нас тут в кустах подозрительный мужик копается"
 >>/222709/
Ты долбоеб? Нет или точно
Monero, и карта на бомжа (тебе за монеро купят прям с доставкой), а в обычной деятельности впн+тор
 >>/222983/
Можно тоже самое только чуть грамотнее с точки зрения русского языка? Вопрос такой: привлекёт ли чьё-нибудь внимание доход 10000 долларов (700-800к рублей) в месяц с выводом на карту российского банка?
 >>/222992/
Да, привлекают. Карту на дропа с такими расходами и особенно снятием налички - просто блокнут и все (попросят прийти в офис с подтверждающими документами).
Покупки не по средствам (жилье, дорогие автомобили) - привлекают налоговую.
Вот 100-150к в месяц - пофиг, можно выводить на дроп-карту. А для 700-800к уже надо отмывочные делать или другие схемы (обнал за рубежом).
thumbnail of images (1).jpg
thumbnail of images (1).jpg
images (1) jpg
(29.58 KB, 572x536)
 >>/104676/
> Куры - сюды
Правильно ли я понимаю что при устройстве курой нужно попросить барыгу скинуть фотку паспорта с пруфами, чтобы избежать ситуации когда он меня кинет?
Анончики, если у магазина за последний месяц было 5-7 отзывов в сумме на два его единственных товара, а в прошлые месяцы могли в день по 6-7 отзывов оставить, это что значит? Магазин поймали? Или люди травятся? Хотя магазин пишет что полок много и скупают все.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

230 replies | 14 file
New Reply on thread #104676
Max 20 files0 B total