a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #104676
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/105311/
Декабрь начало января самые ходовые месяцы. Ну еще майские там, но уже меньше. На новогодних магазины хорошо зарабывают

Пятница-суббота все скупают, если новые курьер успевает сделать, то в воскресенье тоже хорошо уходит. 

Среда из будних дней тоже выделяет в сторону роста покупок, не зря маленькая пятница.
 >>/105079/
Курьером, кем еще.
> Специально что ли? Типа разложили так, а потом сами смотрели как покупателей кошмарят?
Да
> Чего блять?
Мистическая история. Зп получал весом и товар по скидке для друзей.
 >>/105223/
Может быть мы под кураторами понимаем на самом деле разные вещи, но они и близко не за тыщу баксов работают. Даже операторы больше получают, при том, что основная часть продаж - автоматические.
Касаемо оптовых кладов - у меня производство и импорт из-за границы, так что проблемы случаются редко.
 >>/105268/
В большинстве случаев именно в гаражах и съёмных хатах и варят. Только не совсем там, потому что слишком уж палево, скорее съёмных домах. Но суть не меняется.
Лабы с реакторами и прочим нужны крупным оптовикам, по большей части. У меня есть примерно такая, как там на видео (я его правда не смотрел, но примерно представляю о чём ты), но она для синтеза "конструкторов" из основного сырья, которые дальше уже идут варщикам. Можно было и для готового продукта такую собрать, но это имеет смысл только для очень больших объёмов, а я не хочу сводить всё производство в 1-2 лабы. Ещё и кристаллизировать всё это надо, что небыстро и занимает много места. Планирую в будущем вообще отказаться от розницы, уже кое-какие шаги в этом направлении есть. Квартира кстати, как ни странно, неплохой вариант, если она в собственности и на последнем этаже.
Про фейсов и отслеживание ты шутишь, надеюсь, отвечать не буду. Лабу может собрать кто-угодно, если есть деньги. Собрать так, что бы не попасть на карандаш, сложнее, но тоже вполне возможно.
Прописи и рецепты не утеряны. Запрёт прекурсов мог повлиять косвенно, из-за усложнения и увеличения количества этапов синтеза. Но это необязательно должно быть так, просто вероятность ошибок варщика повышается. Мефедрон, лично у меня, это химическое вещество мефедрон, медленно перекристализованный, без всяких сомнительностей и странностей. Про толер тебе человек тоже правду написал, многие про это забывают. Как в первый раз уже не будет.
 >>/105282/
Считаю это ошибкой курьера, класть такие веса в таких местах.
 >>/105311/
Наверное у всех, если это не совсем уж какой-нибудь магазин нишевого товара, берущий мелкоопт и кладущий по 0.00001гр. Мой доход если только с годовой зарплатой сравнивать. Бывают месяцы и с шестизначными цифрами в прибыли.
 >>/105440/
Ты не перекуп просто, кураторы у чисто перекупных магазов (на меге магаз, там же покупаешь оптовые позиции у соседних магазинов) ну примерно от 1000 баксов и получают, там же чисто процент. Оператор у нас вообще всего 1 была на все города. 

Вакансии эти до сих пор висят, хотя я сам уже лет 6 как там работал. Хуйня это полная, как ЗП получил перестал сразу же.
голова дай денег
Что думаете про дальнейшие пути развития?
Когда уже начнут летать дроны и все такое?
Алсо, еще в чатах на гидре было про автоматическую варку.
В нынешних реалиях без этого вся тема скоро сдуется.
Цензура интернетов, камеры, распознавание лиц, логи всех чеков, карт и передвижений, требование паспорта - это имба против наркоторговли.

Уже сейчас все меньше нормисов попадает на площадки и число продавцов уменьшается в пользу подментованных ханипотов.

Кризис, поцаны, все плохо.
 >>/105551/
Думаю, что +- так всё и будет оставаться. Автоматическая варка может и появится у кого, это неплохая идея. Цензура интернета только против пенсионеров имба. Распознавание лиц против курьеров, ну они всегда были дурачками, на наш век вряд ли переведутся. Финансовое слежение тоже несложно обходится. Все эти меры скорее против законопослушных людей работают или случайных преступников. Реальной имбой было бы совсем другое, но до таких вещей российским правоохранителям как до луны. Да и другие тоже звёзд с неба не хватают.
 >>/105557/
Дело не в оптимизме, а в объективном взгляде на вещи. Как ловили всех на ошибках ирл, так и ловят. Никто не научился деанонить тор и монеро.
 >>/105629/
Хм...

> Никто не научился деанонить тор
Узлы от Мэйера и жабо-скрип, nie? И вообще, тор ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, я нахожу: слишком доступное и популярное средство, чтобы быть пресловутой "имбой".

> монеро
Пока гоняеш деньги только в виртуале - мб, а вообще, я не бы  бы так уверен. По (масштабным) платежам в конечном счёте будет видно, даже если пропетляешь во всех осложнениях в связи с "миксами", "дропами", и т.д. Подразумевать, что статус налички будет далее таким же, как и сегодня - именно что большой оптимизм. А крипта, даже супер-криптовая, в сущности, средство неполноценное (как деньги).

Нофф целом да, правельно-говориш, палево в ошибках, но не только в ирл, но вообще, где угодно. А кто же мог бы обозвать себя гарантированно безошибочным? Неуловимым джорждем конечно можно танцевать, но обманчиво подразумевать неуловимым в принципе. А по мере углубления ИНФОРМАТИЗАЦИИ и мерка для рыбов только уменьшается.

Может, я не прав? Покажите плоцк.
 >>/105694/
> слишком доступное и популярное средство, чтобы быть пресловутой "имбой".
Потому он так доступен, что популярен, а популярен - потому что работает. В другие криптосети захожу - там из серьёзное только зеркала луковых сайтов, а собственное на уровне клирнета (прошу, разубеди меня наглядными примерами).
Тор не имба, потому что пикрилейтед, например. Если ещё и обфска в мурике, то джонам даже запрос в европку делать не нужно, чтобы увидеть моё цп.

Воще не розумию, чому тор позволяет подключать к ипам из одной и той же страны - очевидно же, что если есть мурика, то теперь в цепочке должен быть и китай?

>>/105725/
Ну и2п же? И в zeronete срут вроде до сих пор.
Вопрос для барыги. Вот представим, что курьер выходит на связь стабильно, что его не поймали. И тут в один из разов нет ни слуху ни духу (может, и сошкурил вес и убежал, а может быть, поймали), есть раскладка за несколько дней до этого от курьера. Стали ли бы та, барыга из этого треда, выкладывать позиции на витрину? Прибыль-то получишь,  а если адреса кура спалят, то всех торчков кого посажают, кого на бабки поставят, и в перспективе, в бошее долгосрочной, оно менее выгодно, чем "стальный доход от постоянщиков" , когда возьмут ареса и начнут приниматься, принеся 100% прибыли. Я у тому, а сдал ли юбы ты клиентов, если бы точно знал, что кура уже принят?
thumbnail of hope_eradicated.png
thumbnail of hope_eradicated.png
hope_eradicated png
(884.37 KB, 800x800)
 >>/107809/
> Стал ли выкладывать позиции на витрину? 
Ну сириусли, какой ещё ответ ты хочешь услышать? "Нет, никогда, для меня десяток неблагодарных торчков дороже 50к?"
Я бы вот не стал и вообще те районы для своих куров заблокировал на месяцок, а через месяц отправил бы по координатам бегунка. Но я так говорю, потому что я не барыга.

Если ты мелкошоп, то думать о пастве ещё можно, но крупным наплевать. Было бы классно установить защиту от такого. Например, выкладывать может только курьер, но при онлайновом контролёре в виде оператора, который прямо с курой сидит в лобби и смотрит на выкладывание. Минимальное количество адресов - 10, чтобы куры не выкладывали сразу после закладки. Таким образом, если оператор спит, кура работает, а если кура не выходит на связь, то никакие адреса не будут загружены.
 >>/105759/
> ипам из одной и той же страны
Потому что это кого надо тор - американский, чтоби помогать шатать режими в других странах и не давать в своих.

Там много таких мутних моментов, когда нельзя сделать как хочешь но это искусственное ограничение.

Они до сих пор говорят про "небольшую защиту" от тайминг атак и возможность вибрать разние подсети (в одной стране, лол), но на самом деле это все остается под контролем государств: везде стоящему DPI от АНБ и сорму похуй, они могут понять что за сайт или файл ти загрузил по его размеру.

Барига в 2023 это подзалупная пидораха.
 >>/105225/
Пора уже отказаться от закладок и что-то новое придумывать.
Или менять формат кардинально, отказаться от этих лесов и клумб
 >>/104676/
> безопасности в сети

судя по описанию заявляют что freenet намного превосходит tor по безопасности и анонимности, так ли это? там продают?

>>/104800/
> Что большинство в дарке нихуя не знают и не умеют, просто идут туда где движ.

вот да, кстати. если freenet безопаснее-анонимнее даркнета то почему-то за все время существование freenet все торгуют в даркнете? 

ни разу не слышал чтобы во фринете была торговля
Сколько брать с собой денег, когда идешь альфу снимать? Почему модераторы на кракене закрывают в пользу магазов диспуты, если магазы при этом ебаные фотки делают и в лесу?
 >>/107809/
Очевидно по логике тов. майора чтобы заработать палок, делается красный клад и сидят ждут целый день, "продав" его как можно большему кол-ву людей и набрав фастфуда заранее. Это даже в зумерских сериалах обыгрывается про клады.
Вот только зеленые аккуратные как правило и клад могут забрать в теч. 2-3 дней. Трясунам так советую. Солевым в принципе похуй, как последний видос видел - чувак рядом с магазом в доме просто кладку нахуй разобрал 3 квадратных метра, искал он.
 >>/150707/
Network effect. Слишком высокий порог входа, туда никто не придёт из наркопотребителей. Точно так же, как никто из них не пришёл в ш2з.
 >>/105088/
> Трава вообще не самый выгодный наркотик, она дешёвая,

2 тысячи за грамм в среднем, чуть-чуть дешевле если брать несколько грамм. Другие наркотики стоят столько же, 2 тысячи за грамм. Это где это она дешёвая?
 >>/175850/
Для этого нужны:
1) Более менее надежная клиентская база
2) Выходы на вещества, самый крайний вариант - взять опт на площадке
???
PROFIT
 >>/175919/
Хорошие угольные фильтры на 100% решают проблему запаха, если уделить достаточное внимание вентиляции и постройке бокса в целом.
Ращу в квартире, в отдельной комнате 20к в.м. построен большой капитальный бокс. Сначала очень переживал из-за повышенного потребления, но через год понял, что никто на это не смотрит и добавил еще ламп.
 >>/176005/
Почему? Ты же не клaдмен, которoму мастeр клaд надо день в дeнь взять и попaсться на нём. Можeшь хоть через неделю-две забрaть, если кинут - то хоть как кинут, а если норм положат - он и месяцы лежать будет. 
А вообще - в чём проблема самому начать растить грибы и шмаль
 >>/104888/
Тех, кто хорошо работает, результативно и не сдают, это кура, которая несёт золотые яйца. Сдать можно и вчерашнего гопаря, которого приманили рекламой.
 >>/180560/
Но как написали в треде - могут принять вышестоящего в магазе и всех разработать и пересадить. 
Курой не стоит работать, слишком высокие риски, если только на себя.
 >>/180561/
И людям с опр. складом ума. Тем же спортикам - чтобы и от наряда убежать, упетлять налегке и без страха класть прям на глазах у местных, чтобы если чё сразу в ебыч любому. А то ближе к частным секторам местные уже наглые становятся, могут и замечания делать и попытаться поймать.
У меня своеобразный вопрос, не связанный с тематикой треда. У меня есть мечта, для неё мне нужно заработать 100к$ за год-два. Есть какое-нибудь не обязательно легальное ремесло, риск сесть/быть объявленным в розыск в каких угодно странах стремится к нулю? Сам кодер по образованию, фронтендер.
вопрос барыги у вас килло мефедрона
продав полностью получите 2 ляма
нахуя вам ссаные 2 ляма если можно строчать самому килло мефедрона?
 >>/177485/
> Почему? Ты же не клaдмен, которoму мастeр клaд надо день в дeнь взять и попaсться на нём. Можeшь хоть через неделю-две забрaть, если кинут - то хоть как кинут, а если норм положат - он и месяцы лежать будет. 
Ну так, а разве выжданное время сильно понижает риск? По сути, если это мусора, они тебя могут пасти сколько угодно, могут там даже камеру поставить.

>>/105088/
>  Разница огромная. Когда ты покупаешь у кого-то у тебя всегда есть фактор риска при получении, когда мусора будут заранее знать, что за этим кладом придут, а это самый опасный и частый, в плане приёма, риск в этом бизнесе. Это практически то же, что и работать курой. Попался тот, кто кладёт тебе или тот, кто высылает координаты = попался ты. Бегать с весом по городу, на самом деле, риск намного меньший. Производишь сам, значит сам всё контролируешь.
Объясните, как это работает. Как я понимаю, координаты назначает тот, кто отправляется, то есть тот, кто оставляет клад, да? То есть тот, кто оставляет клад в гораздо большей безопасности. Но тогда почему кладманы считаются расходным материалом? Они что ли не сами координаты назначают? Если не сами, то почему не сами?
Объясните, как вы не трясетесь вообще нести клад, допустим? Меня за мою жизнь несколько раз обыскивали менты, причем вообще просто так. Просто рандомно. Особенно, когда я гулял в малолюдных местах. То есть вероятность такого события для любого не принебрежимо мала. Ну и вот, а как вы с грузом-то ходите? Что если так же совершенно рандомно мусора решат обыскать? Что делать-то? Это же все, конец, безвыходное положение разве нет?
 >>/190578/
да все тресутся
ты о нас слишком высокого мнения
покупай трусы с карманам или суй в носки (не все менты изверги которые заставят это снимать)
Какие есть способы анонимно заказывать из интернета с клирнет площадок? Допустим, мне нужны некоторые приблуды, которые я не могу найти в своем городе, зато на Алиэкспресс и подобных площадках их предостаточно. Ничего незаконного, но 
1. Боюсь что всё-таки могут привлечь внимание
2. Ещё больше боюсь что их могут найти и уже как-то соотнести по принципу "кто такое заказывал" со мной
 >>/190578/
похуй уже на опыте
а так шанс принималова, даже если ты рыскал у всех на виду как солевой уебан, весьма мал
въеби чего успокоительного перед поисками, оденься поприличнее. если тебя с нихуя обыскивали - вероятно вел себя подозрительно. задумайся что тебя выдать могло
 >>/190577/
> Ну так, а разве выжданное время сильно понижает риск? По сути, если это мусора, они тебя могут пасти сколько угодно, могут там даже камеру поставить.
Конечно понижает, за грамм травки тебя сутками никто караулить не будет. 
Когда те же солевые приезжают сразу же практически на ломках и желании нюхнуть лютом - хлопай сколько хочешь таких.
Как выглядят бизнес-контакты оптового курьера? Того, который или на машине возит, или в очке на самолёте.
1. У него такие же птичьи права и отсутствие безопасности, как у кладманов, которые доставляют конечному потребителю, то есть, он не анонимен перед своим работодателем, его в случае чего могут отпиздить спортики или вообще просто так задать мусорам.
2. Или же это что-то типа индивидуального предпринимателя, то есть, допустим, сам купил там, сам продал сям.
Или же что-то третье? Если второй вариант, то есть, он сам ищет, у кого купить и кому продать - много ли он таким образом зарабатывает? Ну, то есть, наверное, зависит от того, откуда и куда, в разных местах цены разные, но о каких расстояниях и маршрутах, в принципе, должна идти речь?. Например, читал, что кого-то поймали, кто транспортировал вещества из Москвы во Владивосток. А какая здесь логика? В Владивостоке они разве дороже, чем в Москве? Я понимаю, что они и в Афганистане, наверное, дешевле, чем в Америке. Но почему бы они были по разной цене в разных городах одной страны?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

143 replies | 7 file
New Reply on thread #104676
Max 20 files0 B total