a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #105036
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1664011_1623865328.jpg
thumbnail of 1664011_1623865328.jpg
1664011_1623865328 jpg
(29.85 KB, 677x364)
10:25 никотиновая кислота 200мг+янтарная кислота 500мг
0:00 (10:31) тизанидин 8мг 
00:25 (10:56) пока нет эффекта
00:30 (11:00) догоняться не буду, хоть эффекта и нет
00:33 (11:03) своеобразная седация: лень вставать, возникла идея поспать, первые небольшие нарушения координации
00:36 (11:06) мышцы релаксированы, зрение расфокусируется, уже трудно писать без ошибок, как термоядерное снотворное эта байда зайдет точно
00:37 (11:08) речь нормальная пока, но седация потихоньку усиливается
00:38 (11:09) ни на чем не могу толком сфокусировать взгляд, ещё немного и вообще не смогу ходить, а до Cmax ещё 20 минут
00:41 (11:12) визуалов нет пока, но с закрытыми глазами будто бы становится теплее
00:42 (11:13) о плохом думать уже не получается
00:46 (11:17) уже вся картинка плывёт как под фенибутом или бухлом
00:48 (11:19) седация приятная, тёплая, но всё же навязчивая и подкрадывается сонливость
00:50 (11:21) стоит откинуться на спинку стула и понимаешь, что скоро вырубишься. в принципе то, что тизанидин седативит, понятно, а теперь давайте шлифанём его кофеином
00:51 (11:22) кофеин 200мг
00:54 (11:25) тяжелее стало и мышку двигать, и тяжести поднимать, люто хочу спать, осталось только ждать пока кофеин подействует. визуалов пока нет, глаза намного тяжелее открыть, чем закрыть
00:58 (11:29) сильная сонливость, сильнее была только от 4 грамм фенибута
1:00 (11:31) Cmax достигнута скорее всего, но я так не могу. Принял ещё 200мг кофеина. Зафиксирована ортостатическая гипотония (темнеет при вставании), плюс небольшая головная боль в затылке. 
1:02 (11:33) сознание как у овоща, но без негатива. однако появляются разные идеи, как и обычно
1:04 (11:35) засыпаю примерно как от тех самых 4 грамм фенибута. Пойду попробую давление померить
1:08 (11:39) давление 97/56 (хотя моя норма 120/80). пульс 75. седация немного упала, видимо кофеин начал всасываться
1:12 (11:43) нет, не упала
1:17 (11:48) до сих пор всё плывёт, слушаю kunteynir
1:27 (11:58) ни галлюцинаций, ни визуалов. всё ещё седативит и успокаивает, но сонливость уже меньше благодаря кофеину
1:33 (12:04) музыка приятна, вроде кофеин таки действует
1:36 (12:07) кажется, трезвею помаленьку
1:48 (12:19) можно заканчивать репорт, дальше просто буду трезветь

Подводя итог: обычный транк и миорелаксант, ни больше ни меньше. Можно использовать от панических атак или бессонницы, сниматься со стимуляторов, использовать по прямому назначению... Но точно не торчать. Благо он не очень дорогой.
 >>/108391/
Спасибо за репорт, ждем второго 
лучше чем я ванговал, но чуда не произошло
> от бессонницы
Время действия полтора часа как-то смущает, всякие доксиламины и миртазапины же 12+ часов действуют, фенобарбитал тоже часов 6
> Но точно не торчать
А то ненароком можно вместо того чтобы слушать контейнер самому стать Пашей Техником?
 >>/108334/
> Габапентин тоже когда-то считался абсолютно неторчевым и беспонтовым веществом
А он и есть. Ну какие с него галлюцинации?
 >>/108332/
> галлюцинации соответственно от гипоксии мозга просто, как при холотропном дыхании
Что за дыхание такое, ты сам пробовал?
 >>/108303/
> за исключением стандартного вопроса о дозировке (ковбой всегда должен знать ответ на него)
Мне не задавали. Или ты о том, сколько в одной таблетке? Такой был об очень немногих веществах. Да и то выбрать надо было из двух вариантов.
 >>/108300/
> фиолетовый напиток из американского сиропа только делается. как ты в рашке его сделаешь и нахуя
Пока был сироп с кодеином, можно было делать не хуже американского. А вообще напитки газированные сладкие и с другими сиропами делаются, хоть с эфедрином, хоть с декстрометорфаном, а самый первый был ещё в кокаиноввую эпоху и продавался коммерчески.
Трам, лира, феназепам - сильнодействующие. Сгуха только за сбыт. Остальные бензы - сгуха, ибо список наркоты.
 >>/108404/
Если есть с разными дозировками, то задают. Но иногда они берут на понт, и спрашивают типа чтобы убедиться что ты действительно знаешь что за препарат принимаешь. Понятно что если ты не можешь вспомнить какую дозировку тебе "назначали", то ты наркоман ебаный.
 >>/108405/
Не помню что бы за сироп, помню только коделак и нурофен в таблетках. А собственно нахуя? Туссин и бронхолитин например были довольно мерзкие на вкус.
Что там у американцев без понятия, но очень сомневаюсь что у них вкусные сиропы внезапно.
 >>/108414/
Если бы сиропы были вкусными, их бы можно было так выпить, а не мешать в коктейль в надежде перебить вкус сиропа сахаром.
 >>/108424/
Я не очень представляю с чем можно было бы смешать допустим туссин (и тем более бронхолитин) чтобы перебить его вкус. Пьешь резко залпом, запиваешь газировкой или грейпфрутовым соком, всегда так делали.
 >>/108433/
Да давно уже
Притом на беспонтовые сонники и при наличии 100% реального рецепта. То есть даже не знакомые там какие-то вымутили, а прям врач по назначению дал
 >>/108391/
8мг тизанидина на голодный желудок.
Немного хуевое исходное состояние. Давление 110 65, пульс 70.
1:00
Расслабило физически и психически. Показалась легкая дереализация или изменение сознания. Скорее всего просто седация. Давление 100 55, пульс 80.
1:30
Пик эффекта. Давление 90 55 или чуть меньше, пульс 70. Сильная слабость и сонливость, закрываются глаза, слегка шатает.
Начинаю пить энергос.
2:00
Напаснулся, ничего интересного.
3:00
Ощущаю спад.
5:00
Эффект почти прошёл, ложусь спать. Кажется немного болела голова и немели конечности.

Вывод: обычная овощебаза без интересных эффектов. Как снотворное хз, но расслабиться на несколько часов можно.
 >>/108444/
Прекрасно, коллега. Теперь мы по крайней мере нашли новое утилитарное средство, ну а мне оно возможно будет помогать от мышечных спазмов, которыми периодически страдаю. Это маленький шаг для двух анонов... хотя, и для наркача тоже маленький, ну да похуй, едем дальше
 >>/108414/
Есть очень полезный сайт "Государственный реестр лекарственных средств", там для каждого препарата указываются дозировки и ещё много полезного, например, к какой категории относится вещество (это важно, от неё зависит, продадут или упрутся), или где делают действующее вещество. Можно подсмотреть форму выпуска там и спрашивать самую большую капсулу или самую распространённую капсулу, которая в аптеке точно будет.
 >>/108424/
 >>/108426/
Слабаки. Гликодин и туссин+ на вкус были не так уж плохи, пил по 4 флакона и не давился. Бронхолитин правда противен был, но его больше одного флакона не надо пить.
 >>/108414/
Есть очень полезный сайт "Государственный реестр лекарственных средств", там для каждого препарата указываются дозировки и ещё много полезного, например, к какой категории относится вещество (это важно, от неё зависит, продадут или упрутся), или где делают действующее вещество. Можно подсмотреть форму выпуска там и спрашивать самую большую капсулу или самую распространённую капсулу, которая в аптеке точно будет.
 >>/108424/
 >>/108426/
Слабаки. Гликодин и туссин+ на вкус были не так уж плохи, пил по 4 флакона и не давился. Бронхолитин правда противен был, но его больше одного флакона не надо пить.
 >>/108452/
А ещё есть Видаль, где можно посмотреть все существующие дженерики или комбинированные препараты по действующему веществу и прочекать их наличие
 >>/108454/
Чел, все в курсе про видаль и про рлс, но категория это далеко не показатель. Иногда фенибут, который в ноотропах, не продают, а иногда флуоксетин, который в антидепрессантах, могут продать.
А сиропы я в основном гликодины покупал, они относительно вкусные были, а вот вишневую дрянь только на отбивку. Правда делять коктейли из гликодина мне в голову мысль не приходила.
 >>/108445/
> едем дальше
Тут реквестировали еще один маленький шаг для наркача - испытание тантум-розы под нейролептиком, с целью выяснить является ли роза холинолитиком или все же релизером дофамина.
 >>/108459/
Из нейролепты у меня сейчас только сульпирид, который вообще хуй пойми как на дофамин работает, на розу денег нет пока что
Раз уж пошли эксперименты.

Кто пробовал догоняться фенибутом? Ну например выпить пять таблов, через 10 часов, когда эффект заканчиваться будет, выпить еще пять. Сработает?

И еще вопрос, кто пробовал мешать фенибут или габапентин с мемантином? Будет так же невыносимо блевотно как и баклофен с мемантином? Или терпимо?

Просто есть мысль попробовать что-то типа 
00:00 фенибут 1500
03:00 мемантин 100
10:00 фенибут 1500
или
00:00 габапентин 300
00:30 габапентин 300
01:00 габапентин 300 + мемантин 100
07:30 габапентин 300
08:00 габапентин 300
08:30 габапентин 300

Стоит ли эту мысль воплощать в реальность?
 >>/108402/
А что у нас торчево обязательно галлюцинациями теперь сопровождается? Если уж на то пошло, то от габы без толера с 900-1200мг вполне себе можно с закрытыми глазами посмотреть мультики. Не яркие, но всякие интересные образы будут просачиваться
 >>/108477/
Не трогай холинолахту.
 >>/108483/
Он должен автоматически редиректить на одно из зеркал. У них там дохуя доменов, но рабочий в данный момент будет какой-то один.
 >>/108477/
> А что у нас торчево обязательно галлюцинациями теперь сопровождается?
По определению. Если нет галлюцинаций, то это не торчево.
Педивикия пишет о массовом рекреационном употреблении кветиапина в США. Это же НЛ, что в нëм может быть прущего?
thumbnail of ну тупые.jpg
thumbnail of ну тупые.jpg
ну тупые jpg
(115.74 KB, 800x600)
 >>/108510/
Ничего прущего в нем нет, мерзкий тупняк и сонливость, годится только как снотворное и сниматься с других веществ. 
Впрочем в США и ксилазином ширяются, хотя это такая же хуйня как тизанидин.
 >>/108510/
Это может писаться с целью популяризации этого говна среди неразборчивых торчей, которым лишь бы что-то упороть.
А вообще, там речь про тюрьмы, и, несложно представить, что если ты нарк с ушатанной психикой, который ещё и сидит в тюряге (находится в постоянном стрессе) или какой-нибудь воннаби-гангстер которого не раз пытались убить, и, соответственно, психика тоже расшатана, то не удивительно, что кветиапин им заходит, т.к. он убирает тревогу, нервозность, время летит быстрее, что огромный плюс для тюряги. А если ты норм человек нахуй этот кал.
Какой магний лучше взять в аптеке? В спидотреде рекомендуют варить свой цитрат магния. Но бегать по химмагам ради пилюлек ценой 500-1000 рублей как-то неохота.
thumbnail of medium_a260df7d-29c3-4b7c-92cc-e490255977bc.jpeg
thumbnail of medium_a260df7d-29c3-4b7c-92cc-e490255977bc.jpeg
medium_a260df7d-29c3-... jpeg
(21.62 KB, 500x360)
Катадолон точно прëт, но в РФ его больше нет. Есть препарат Нефопам, относящийся как и Катадолон к атипичным анальгетикам. Работает непосредственно на мозговые рецепторы серотонина, норадреналина и дофамина. Вроде он даже сейчас становится стандартным обезболом у военных, вытесняя кеторол и промедол. Он есть у татар и предполагаю, что и офлайн продаётся без рецепта (так как не в ПКУ). В шприц-тюбике дорогой, а так вроде цена адекватная (у татар в таблетках он даже дешевле чем в моих ебенях на аптекару, лол). В побочках как любимые нами галлюцинации с психозами, так и некие атропиноподобные эффекты (хотя откуда им там взяться?). 
Как думаете, прëт ли он?
thumbnail of Diphenhydramine.png
thumbnail of Diphenhydramine.png
Diphenhydramine png
(18.37 KB, 1280x952)
thumbnail of Nefopam.png
thumbnail of Nefopam.png
Nefopam png
(9.49 KB, 430x598)
 >>/108565/
Я не пробовал катадолон, но вроде про него писали что это слабый диссоциатив.
Про нефопам вообще репортов нету.
> Common side effects include light-headedness, urinary retention, blurred vision, confusion, hallucinations
Очень похоже на диссы.
> reduces glutamate signaling via modulating calcium channels
Собственно такое же объяснение у флупиртина. По всей видимости и то и другое это диссы с непрямым действием, через кальциевые каналы а не через антагонизм NMDA рецептора.
Меня правда смущает
> dry mouth, drowsiness, tachycardia
Это явные признаки холиноговна.
Еще пишут что это слабый SNDRI, но вряд ли будет эффект как от венлафаксина. Так-то кетамин и фенциклидин тоже SNDRI и ничего.
> некие атропиноподобные эффекты
> хотя откуда им там взяться
Посмотри на картинку и скрути димедролу хвостик в колечко.
> В шприц-тюбике
Еще меня настораживает что написано про низкую биодоступность. Возможно таблетки не усваиваются нихуя, если в качестве основной формы предлагается раствор?
В целом, звучит весьма интересно. Я бы взял, но в ближайшие дни уезжаю до НГ, и забрать посылочку не смогу.
Аптекодебилы, сколько мне баклы жрать для похода к куртизанке - 50 или 75? Не хочу спалиться
 >>/108573/
Пей 100 сразу, 75 это для дрищеватых школьников и тяночек
Если через час не подействует, догонись еще соткой
Если еще через час не почувствуешь ничего, закинь еще 50 но не больше
Если и тогда не возьмет, то оставь это дело, бакла это не твое значит
 >>/108575/
Внутримышечно, прям как кетамин. Диссонавты дохуя, понимаешь.
В тюбике почему то очень дорого, две этих ампулы (40 мг) почему-то стоят как 20 таблеток (200 мг).
1 мг феназепама + банка крепкого пива не будет перебором? нужно срочно загасить эмоции, просто тупняк ебаный нужен.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #105036
Max 20 files0 B total