/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #106275
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

То самое грустное чувство когда ты хуйлан и не растишь для себя и км сука тупорылый еблан делает клад в дебильном месте, где невозможно провести раскопки и нужно ждать пока растает))) 

Кст, а как холод повлияет на шишку? Ей пизда?
 >>/112002/
Да вам по губам не только лахта уже провела. Я после вмороженных кладов соляжки, обосрался вообще брать. Клад был сделан за сайдингом отогнутым, на парковке. Естественно я тогда ничего не поднял, написал в диспут, закрыли в пользу барыги, неиллюзорно намекнув на термос.

Я прихожу туда поздно ночью с полторашкой кипятка. Клад уже РАЗРЫЛИ. Я обосрался дико тогда, но ещё продолжал покупать.
 >>/112011/
Кипяток в пластиковую бутылку лил? 
Про лахту не понял прикол

>>/112004/
Надо попробовать, но там не совсем по точке клад будет 99% 

Я больше чем уверен, что км накуренный минирует, ибо он уже 1 раз не туда ставил стрелку и по фотке было видно, что он кинул клад в снег

Еще не совсем понятно в какую тару лить, если нет термоса, с ведром на такси ехать не вариант
Мой план наступлению мира во всем мире: 

1) Во всем мире разрешают траву
2) Президент каждой страны едет на саммит в теплую страну, дует там шишки неделю вместе с переводчиками, хавает вкусную еду

Итог: мир во всем мире, все перестанут воевать, деньги направляем в здравоохранение, образование и тд 

Полный легалайз mj, дудеть можно с 18 лет
В школах должны рассказывать о последствиях
Все должно быть супер научно, а не голословн, надо пруфать исследованиями 
На биологии надо ввести курс практической ботаники, будем растить томаты черри в гроу боксах
 >>/111984/
> трип короче, но он интенсивней
С манаги трип и длиннее, и сильнее. Накуриться до глюков мне удалось один раз - редкого сорта шишками через бонг, а с манаги у меня каждый раз глюки были.
 >>/112016/
Типичная ошибка, путаешь причину и следствие. Психонавты многие так же думают, что мол надо всем на свете попробовать марки или грибы, и тогда заживем в мире и согласии. Но на самом деле человек не становится хиппи от психоделиков, он начинает упарывать психоделики потому что он уже был хиппи с самого начала. Агрессивному быдлу вообще не заходит травка обычно, и тем более психоделики. А даже когда заходит, это только высвобождает их быдлячью природу. Многие нацики (в смысле которые в Третьем Рейхе были а не современные позеры) например упарывались ЛСД, после чего вовсе не начинали грезить и дружбомагии, а наоборот только еще больше уверялись в том что надо истребить всех недочеловеков. Да это в общем-то со всеми веществами так. Банальное алко возьми даже. Если человек мирный и спокойный, то он будет мирный и спокойный даже под бухлом. В то время как агрессивное быдло под этанолом обязательно полезет в драку. Про президентов вообще смешно, в правительстве любой страны всегда будет сидеть самый отборный скам человечества, это те кто был наиболее жаден до власти, кто ей упивается больше чем любой другой человек. То же справедливо про директоров, ментов, да кого угодно, мирная хикка омежка не пойдет на позиции с властью, должна быть мотивация к этому, соответственно туда всегда попадают те у кого есть садистские наклонности. Бля, а нахуя я все это высрал сейчас? Это какая-то дискуссия для /пол/итопущенского раздела скорее.

>>/112021/
> глюки
Глюки с открытыми глазами в смысле? У меня никогда не было. Мультики типа диссоциативных и фракталы типа психоделичных только. Возможно это потому что курил после ипомеи и мемантина. Хотя по-моему и так визуалит бывает, если без толера, ну и смотря какая трава еще, но даже если ничего не принимал за неделю до курения.
 >>/112032/
> Многие нацики (в смысле которые в Третьем Рейхе были а не современные позеры) например упарывались ЛСД, после чего вовсе не начинали грезить и дружбомагии, а наоборот только еще больше уверялись в том что надо истребить всех недочеловеков.

Пруф будет? Звучит как больная фантазия. Психотропные свойства ЛСД были впервые обнаружены Хоффманом 19 апреля 1943 года. И я очень сомневаюсь, что за жалкие два года, остававшиеся до конца Третьего Рейха, кто-то за пределами лабораторий употреблял ЛСД. На рынок он был выведен лишь в 1947-ом году.
 >>/112032/
> Банальное алко возьми даже. Если человек мирный и спокойный, то он будет мирный и спокойный даже под бухлом.

Это тоже глупость. Частое употребление приводит к тому, что мирный позитивно-дофаминовый эффект в силу развития толерантности постепенно сменяется немотивированной агрессией.
 >>/112028/
 >>/112021/
На нулевом тойлере, ещё даже с листочков(в первые разы) как опущу водный, на меня воображаемая пизда садилась, правда уровень детализации был RGB пиксельная фрактальная поверхность тянки, контуры, как набросок японских комиксов, слегка.

Но ощущения на хуе говорят сами за себя - нулевой тойлерашка сбит 30 секунд назад. Аж до смазки наяривает, лучше не дрочить вовсе после того как дело доделает куколка :3
 >>/112059/
Хм, ну я припиздел получается. Вот этот тип 
https://en.wikipedia.org/wiki/Ernst_Jünger
был другом Хоффмана и получал ЛСД от него. Он еще мескалин упарывал до того как ЛСД появилось. Но он потом переобулся таки, и в 44 сбежал из вермахта. Может реально просветлился от кислоты, но скорее просто понял к чему все идет и соскочил удачно.
 >>/112061/
Полно алкашей которые просто набухиваются и сидят тихонько залипаают. А есть гопота, которая курит шмаль. 
Хуйня короче это все, не изменят вещества ни твоих убеждений ни твоего характера, если только ты сам этого сильно не захочешь, в этом они могут помочь.
 >>/112067/
От синьки начинаешь творить хуйню. Ещё от амфетамина. Твоё бухло качества уровня соляги. По всем эффектам, в том числе и отходнякам. От шмали такого никогда не наблюдал. На отходняках травы достаточно сладкого шоколада с чаем выпить.

А под соляжкой в ход идёт всякая барбитура, так всегда было. Ну чем дальше ведь, тем отходосы жёстче, может быть даже с примесью шизы. :3
 >>/112097/
не могу гровить, человек 8 из далекого окружения знают, что я курил траву причем одному рассказал что плотно курил каждый день год... С кем-то я дул , 3 бывшие девушки знают об этом , но им нет смысла сдавать меня тащ майору, что я сладко пыхааал, потому что они сами этим занимались лол  

Мне нельзя растить, точно тащ майор придет

Если бы я держал свой рот закрытым, то отложил бы денежку на маленький боксик, это все равно окупится почти сразу... 

А я хочу просто какое-то время дрочить, слушать музыку, вкусно хавать и плотно пыхать 

Ну разрешите уже дудку пожалуйста =(
 >>/112104/
Если вспоминать, то с учетом покуров с какими-то рандомами оказывается людей с которыми я сталкивался по зеленой игле даже больше

Удивительно вообще, что дуделка у меня ни разу за жизнь паранойю не вызывало в таком случае
 >>/112077/
Ты чего такой злой? Мне тут говорят от травы все становятся добрые аки хиппи, не то что от синьки и соли. Ты наверно алкаш или солевой?
 >>/112172/
> найти ген агрессивности и выпилить всю популяцию, изи.
> Неиронично думаю, что работы над этим давно идут
Да, жиды давно думают как избавиться от всех слишком целеустремлённых, и затем содают новые виды наркотиков.

>>/112174/
База.
 >>/112172/
Когда такой ген найдут, то модифицируют всех человеков, кроме элиты да охраняющих их мусоров и прочих чекистов с вояками. Плебс даже помыслить о том чтобы сопротивляться не сможет, с ним можно будет делать абсолютно все что угодно, например убивать и пытать просто ради развлечения элиты.
 >>/112173/
> травка чел
Не, "чел" это уже забитое солевыми словечко. Нам что-то другое надо. Почему-то ИРЛ знакомые травокуры все говорят "бро".
 >>/112170/
Пасиб бро, надо будет покурить соседний тред по грову

а то чет совсем грустненько бро без шишек 
я вот люблю всем сердцем это растение
 >>/112201/
В том треде только параноики, уверенные, что их пасёт ФСБ из-за покупки LED-фитолампы в сетевом магазине, школьники-эксперты, да ЧСВшные мудаки, которые вместо советов предпочитают обсирать любой выбор на основе своей вкусовщины (купишь LED - лох, надо было ДНАТ, купишь ДНАТ - лох, надо было LED и т.п.). Сразу гугли западные сайты с гайдами и гроврепортами или, если не можешь в ангельский, каннапедию/статьи Семяныча.
 >>/112290/
от 150 до 240-250 градусов, не более, при этом испаряются не все смолы, самые тяжелые остаются в жмыхе.
При температуре выше 260 градусов уже начинает разлагаться целлюлоза.
thumbnail of kostyan(bidlota).png
thumbnail of kostyan(bidlota).png
kostyan(bidlota) png
(555.18 KB, 1762x976)
Картина "меня убило".
Уебал один плотный, пошел кататься на самокатах, чуть не сбила тачку, уебал блинчики, яйца шоколадные с золотым эгманом, похавать мяса, рево. ебанул потом еще один плотный и нарисовал в пейнте. такой день, шо вы?
thumbnail of IMG_2347.JPG
IMG_2347 JPG
(1.61 MB, 2592x1944)
thumbnail of IMG_2348.JPG
IMG_2348 JPG
(1.44 MB, 2592x1944)
IMG_2347 JPG
(1.61 MB, 2592x1944)
IMG_2348 JPG
(1.44 MB, 2592x1944)
Вотъ наделал химмаря. Смывка колпака после шишек, одна дорожка убивает знатно. От слипания применил известный приём - просеивание, липкую часть перетирал в ступке с тальком и опять просеивал. Как смешно выглядит высушенная мята, по факту щет сильнее шишек, почему?

АЛСО, жмотил со спиртом, попадаются комочки которые можно раз по 5 опускать, хотя после 3 уже можна не париться...

Курю из обломка химического прибора. Нечаянно сломал, когда пиздил.
 >>/112472/
Фу... Кури природу, ты чего? 
От марихуаны умнеют, становятся успешнее и добрее, а ты чуть ли не спайс пыхаешь и не стесняешься
Сладенько дунула) 
Еп чипсики с колой <3 

ща еще подрочу и думаю спааать

всех траваняш целую в щечку
Как курить? 

1) С максимальной пользой и безопасностью для здоровья

2) Экономно 

_

1) Курю через бонг, наливаю воды так чтобы отверстия шлифа снизу точно были закрыты водой для фильтрации 

2) Курю "взатяг" > после хапки делаю вдох ртом 
   Стараюсь держать дым в себе максимально долго 

_ 

В чем я не прав, что посоветуете?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #106275
Max 20 files0 B total