/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #106278
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/115592/
ванную всегда закрывай это источник палева, такж как и толчёк, скуфьё ебаное портит вентиляцию ПРИНУДИТЕЛЬНО выдувая из своего могильника запах капустного говна, ну и получается что в другой части квартиры всегда принудительный вдув/выдув
 >>/115595/
А чем закрывать то? Вытяжка в ванне и толчке пиздец тянет все в подъезд сама хуячит, это они вентилятарами пидарахи гонят?
 >>/115626/
 >>/115594/
Если вы так дохуя курите и так дохуя шарите то должны были уже составить карту перемещения воздуха и потоков в квартире, в зависимости от общей схемы квартиры. 
Вообще если вытяжка в ванной не тянет в вверх то это уже проблема управляющей компании и надо звать ответственного за инженерные системы дома и он будет ходить и ебать этажи выше чтобы чистили от строительного мусора шахту либо чо там у них. 
Вообще карочи вентиляция и фильтрация в наших условиях это вопрос безопасности - приоритетный. 
Так что садитесь и адаптииуйте свою ситуацию под местность и конкретные ваши условия. 
У меня вообще фильтр на 600 и ещё 250 чтобы на выдув поставить если что не подключенный. Это ещё дешовые, я был готов купить дороже но их не было на рынке в тот момент. 
Фильтрацией можно пренебречь только в загородном жильё и то в ряде условий. 
Берегите себя и плотных вам шыш!
 >>/115626/
Он имеет ввиду что надо закрывать ванну дверь либо вытяжку листком бумаги пока работаешь с кустами. 
Потом поработал попшикал спреем туалетным духами озоном похуй и потом всё открываешь проветриваеш.
Да она вон тянет как ебанутая через коридор в ванну и получается что вся вонь идет к подъезду. Думаю ее вобще заклеить да и все.
Аноны, а что насчет уборки после харва, куда деваете ботву и корни? Я листву и стебли мелко шинкую и сливаю в сральник, корни с небольшим количеством земли в пакет и на мусорку, по ним хуй че определишь. Есть ли какие варианты поинтереснее или подводные в моем случае (кроме того, что очко забьется - это исключено, я не камазы же туда закидываю, а понемногу за несколько раз)?
 >>/115630/
С потоками воздуха всё просто. Если уж взялись за это дело, нужно начинать с установки стеклопакета же. Ну и дальше.
Закрывать дверь в ванну нужно когда ты уходишь из дома и уже начался 12/12, фильтры работают так. 

Думаю мусарок если подозревает, может на часик свет в доме вырубить, а потом искать включив. Поетому надо максимально искажать вентиляцию.

Ну либо жри капусту и ставь тарелку под вытяжку в ванне. :3
 >>/115649/
Ебашь в ПЭТ бутылку стебли и заливай хлоркой. Потом выбрасывай. А вот с листьями максимальный долбоёб. из них манагу можно сделать. а из стеблей я бы не стал. 
Травануться удобрениями можно от стеблей.
 >>/115752/
Ты пидрила заочно мозгоправ, не случаем? Носик у меня говно от сахара пока отличает, поетому и говорю за закрывание дверей с активным выдувом/вдувом от/к скуфа-засранца.
thumbnail of IMG_2375.JPG
thumbnail of IMG_2375.JPG
IMG_2375 JPG
(1.58 MB, 2592x1944)
thumbnail of IMG_2376.JPG
thumbnail of IMG_2376.JPG
IMG_2376 JPG
(1.34 MB, 2592x1944)
Резать буду в воскресенье. Попробую ревегнуть. Специально перестал лить удобрения и на данный момент в сливе 657 ппм. 
Да, заметил косяк с освещённостью по той не_подгнутой коле. Опять поздно спохватился, ветки не раздвинуть чтоб не сломать :(

Обрубки буду жёстко гнуть.
 >>/115868/
Братец чтож тытакой нетерпеливый. Возьми ты пять семян посади на 12/12 и пусть три скуришь, зато два по человечески поспеют. Свет то хороший у тебя, больно смотреть на бедный куст.
 >>/115868/
Ты либо не правильно считаешь либо это хуевая генетика - как 60+ дней а шишы только белыми волосками торчат как только начали наростать на 4 неделе цвета? 
Если это твоя какая самоделка F3 поколение? 
Имеет ли смысл вообще отправлять такое на ревегу? 
Как ты вообще умудрился с 3мя бордами получить такое, это надо постараться - даже Ноу нэйм бонусные автики вырастают более плотными по лишам. 
Ты вполне можешь повторить легендарную пикчу - 2 года на Веге, Ahaha.
thumbnail of 1706703476819.jpg
thumbnail of 1706703476819.jpg
1706703476819 jpg
(5.04 MB, 4608x3456)
thumbnail of 1706703476830.jpg
thumbnail of 1706703476830.jpg
1706703476830 jpg
(3.54 MB, 4608x3456)
thumbnail of 1706703476846.jpg
thumbnail of 1706703476846.jpg
1706703476846 jpg
(3.67 MB, 4608x3456)
thumbnail of 1706703476853.jpg
thumbnail of 1706703476853.jpg
1706703476853 jpg
(3.87 MB, 4608x3456)
Ребятам 72 дня, осталось немного совсем. Из интересного - видно, что у топнутых шишки жиже и вытянутые, у фимнутого поплотнее. Автоматы определенно страдают от подрезки, так делать не стоит. Ну, в любои случае, что-то да есть.
 >>/115898/
Я почти полгода не мог лампы нормально поднять, были уже 4 куста. Этот пятый куст и соотв. размерам с паспорта сорта. Прыснул на счастье бутоном и янтаркой, выпила 6.5 литров, при 5 литровом горшке.
 >>/115971/
Выше по треду посмотри, три неизвестных автоцвета из шишки под китайским ледом. На следующий гров возьму пак каких-нибудь феменизированных фотопериодов и борд
 >>/115980/
WW бери, и растёт хорошо и вперает отлично. Два сорта ростить не надо. Просто делать курительную смесь чистую и смесь бодяженную мяткой(чтоб дрочить повеселей).
 >>/115945/
Пока оч хуёво, шишки супер рыхлые, листвы больше чем шишек, самих цветов даже не видно. Что же вы блять тратите своё время и ресурсы бокса на говногенетику?
Существует ли какая-нибудь инструкция по стелс-гровингу от начала и до конца? Или может кто-то вкратце рассказать что и как делать? Или собрать ссылки на разные материалы в которых будет описано всё что я должен знать и сделать? Не хочется наугад читать кучу материала и отбирать самому.
Хочу вырастить один куст сативки. Есть квартира, живу один, часто люди в гости ходят. Квартира маленькая (35-40 метров, две комнаты), спрятать бокс особо негде, кроме шкафа, но могу посреди комнаты воткнуть если он не сильно подозрительный, или перестановку сделать чтоб было куда спрятать. Запаха на всю квартиру хотелось бы избежать. Окна в квартире держу на проветривании в любую погоду, даже в -35. Работаю 5/2, иногда могу исчезнуть из дома, хотел бы по максимуму всё автоматизировать если куст нельзя оставлять без присмотра на сутки-двое. Желательно в пять-десять тысяч уложиться, но готов и больше потратиться если потребуется.
 >>/116068/
Если есть две комнаты без проблем придумаешь где бокс поставить. Может маленькую палатку в шкаф, а можешь небольшой шкаф, комод переоборудовать. Запах решается фильтром. Включение выключение света обязательно автоматизировать, полив - можно, но сложнее. Куст на день-два можно оставить без автоматизации, если выращивать в земле.
Все реалистично, но в 5-10к едва ли хватит, особенно, если хочется без палева. А еще наверное и семечки надо.
 >>/116068/
Ой как платиной запахло. Придумал ебать задачку, попросил за тебя её решить. Ещё и сативу собрался в стелсе наверняка в минибоксе
Хочешь стелс - определись сам под что будешь маскировать. Проще конечно просто не пускать гостей в комнату где будет гров, идеал если у тебя будет какая-то кладовка. Большинство школьников юзают системники, но там и выхлоп получается как для школьника. Очевидно ГОТОВЫЕ стелс решения не продаются, а если и продаются то это нечто кастомное и кузьмичей которые не факт что подойдут тебе, да и редкие они. Тут уж думайте сами, решайте сами. На 2 дня без нормальной автоматизации можешь забыть, растиха во время цветения может выпить всю воду из горшка за сутки. Да, можно взять горшок побольше, но тогда корни его точно также весь займут и также будут всё быстро выпивать, но может уже за пару суток. В таком случае при первом же твоей задержке дольше положенного растиха завянет и получишь стресс и еблю. Избежать этого можно какой-нибудь каплей пассивной, но это будет надо ставить ёмкость с водой/раствором на бокс(выше растихи) и тянуть шланг вниз. Ну или придумать автоматизацию с электрикой, что сильно сложней и тупо дороже.
Но неужели ты просто не можешь приглашать друзей во время того как растиха спит? Просто выделить 2 месяца, когда будешь аккуратничать с гостями, не давать им ночевать у тебя и не разрешать исследовать твои вещи. Гровить-то можно не нонстопом, а с перерывами, благо с одного хорошего грова можно получить шишек сильно больше чем на 2 месяца
 >>/116091/
Спасибо!

>>/116094/
> Ой как платиной запахло

Да чёт показалось вполне стандартная ситуация и что должно быть всё просто уже.
> наверняка в минибоксе

В любом подходящем смогу, думаю, необязательно мини.
> неужели ты просто не можешь приглашать друзей во время того как растиха спит

Могу, конечно, так и буду делать, видимо. И раз в сутки приезжать домой возможность тоже есть. Спасибо!
> с одного хорошего грова можно получить шишек сильно больше чем на 2 месяца

А сколько с одного куста сативы снять можно?

>>/116095/
Ждите!

И по гроубоксу вопрос есть: он обязательно должен быть вертикальным или можно как-то наебать чтоб оно росло вширь, а не ввысь? На кухне есть эта хуета советская с полками под потолком, которые по стенам по всей кухне идут, в такое можно засунуть или не стоит?
 >>/116101/
 >>/116101/
Учти тебе фильтр понадобится длинной метр и шириной 50см чтоб запаха не было. А так учаят твои приятели и сдадут тебя ментам, вернее как вырастишь а потом угостишь и поедешь варежки шить.
 >>/116101/
> А сколько с одного куста сативы снять можно?
Если фотик, то нужно строго соблюдать режим сна, то есть нельзя на веге будет выключать слишком надолго в случае незванных гостей. Если фотик, то хоть два кг, но это очень большой куст размером с комнату, так что всё зависит от размера бокса
Если автик, то смотри паспорт, но примерно 100г, диапазон очень широкий на самом деле
> : он обязательно должен быть вертикальным или можно как-то наебать чтоб оно росло вширь, а не ввысь?
Можно гнуть вширь, но это сильно заёбистей и если ты провафляешь то растиха врастёт в лампы. Проще в высоту, но в ширь даст больше урожая, но и света должно быть больше
 >>/116120/
>  фильтр понадобится длинной метр и шириной 50см чтоб запаха не было
Сказки. Всё зависит от размера куста/потенциального урожая
 >>/116053/
Первый гров, в следующий раз исправим ето дело. Посоветуй семки и сорт, я хочу Blueberry какой-нибудь. По оплате - криптой и из постамата в маске забирать, верно?
 >>/116131/
>  я хочу Blueberry какой-нибудь
Ну и бери блубери бля. Что значит "посоветуйте сорт"? Ты сам должен выбрать какой тебе нужен! Ты хоть определился автик или фотик? Иди читать разницу!
> По оплате - криптой и из постамата в маске забирать, верно?
Ой шиза...
 >>/116053/
Конечно определился, фотофем возьму, легче будет контролировать. И не шиза, я не хочу маски-шоу домой.. Осторожность не повредит
 >>/116210/
В прошлых тредах мои первые посты лонги про безопасность - их почитай, но они не описывают всю полноту картины. 
С семенами: если ты оплатишь щас криптой то забирать по паспорту в доставке, со смертью постоматрв пик поинт, постоматы Халва в которую должна относить Почта России не справляются и тупо несут в ближайшую почту а там паспорт либо чтобы у тебя был QR в их проге. В Boxberry стали требовать паспорт не так давно. 
И вот если кто знает как ещё щас получить семки то я бы тоже почитал, в этот раз взял из своих запасов, а как дальше быть хз. Набо спрашивать операторов магазов или ботов в тг.
У тебя база теории слабая иди читай статьи и библию, с такой базой ты свой план не сможешь пока сделать. 
Если люди в квартире бывают - покупной тент в шкаф 60х60 либо 80х80 лучше если влезет - оборудование лучше вешать, на 1 куст хватит, шкаф будет закрывать звук вентиляции дополнительно. Тент с Али были в прошлых тредах ссылки, и на магазы света были, но тебе денег придётся добавить на фильтре не экономят.
 >>/116215/
В боксбери не требуют паспорт при получении от интернет магазина, только код. Также постаматы на почте тоже нужен код только.
 >>/116243/
Я например последний раз заказывал сдеком. Там сразу написано, берите паспорт, без паспорта выдачи не будет. Ну я на похуях все равно заказал на себя. Так и что ты думаешь, на выдаче нихуя не спросили, просто по номеру выдали. А до этого еще раз так же брал через сдек, и паспорт спрашивали. Там походу как повезет, от работника зависит.
 >>/116243/
 >>/116260/
 >>/116238/
 >>/116235/
 >>/116215/
Забирал в начале января в боксберри не на своё имя, НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ, ДАЖЕ ИМЯ НЕ НАЗЫВАЛ
Даже у сдека можно получить за друга, поэтому ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ

>>/116210/
> я не хочу маски-шоу домой
Можешь указать хоть один случай маски-шоу за покупку совершенно легального продукта? Или хотя бы за выращивание куста?
Смотри только не нарвись на ебанутую девицу на выдаче. А то у меня случай был заказал естественно без фио, только по коду. Прихожу говорю заказ такой то код такой блять, эта пизда сидит не догоняет, полезла в компьютер говорит не могу войти нихуя не понимаю и спрашивает на кого заказано епту, тут я ахуел и замешкался, хорошо другая рядом говорит там без имени походу. Так что смотри, как по мне лучше закажи на почту в постамат.
Пока семена не запретили дудки продавать бояться нечего. Все они прекрасно менты знают и сайты бех тора находятся и работают спокойно.
Всем привет, друзья. Пишу вам из солнечного бульбастана, с таким вопросом. Надоело тратить кучу времени, денег и нервов на приобретение. Тарюсь в одном магазине уже несколько лет — они торгуют аутдором среднего качества, но по доступной цене при покупке мелким оптом, видимо выращенным в Рашке, и в нем всегда попадались семки. Раньше я их выкидывал, но последние несколько покупок решил перебрать и сохранить их для собственного грова. И вот наконец я переехал в собственное жилье и потихоньку начал собирать гроубокс для первого грова в своей жизни. В связи с этим интересует следующее: каким образом лучше всего вырастить хоть что-то из этих семян и возможно ли вообще это. Все пишут о том, как важно знать генетику семян, но единственное что мне удалось выяснить у продавца, это название сорта, и то, не факт что он не взят из головы. Я понимаю что лучше взять семена из проверенного шопа, но на данный момент я не хочу рисковать заказывать по почте, ибо я уверен что все посылки пробивают на сканере. Рано или поздно я приобрету нормальные семена, но хочется уже сейчас попробовать себя в грове, хотя бы с тем что имею. Заранее благодарю
 >>/116525/
> каким образом лучше всего вырастить хоть что-то из этих семян и возможно ли вообще это
Каким образом вырастить - руками
Возможно ли хоть что-то - абсолютно нереально
Ещё вопросы есть?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #106278
Max 20 files0 B total