a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #10738
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Какие вообще существуют делирианты по механизму действия? Из того, что я знаю: холинота, дофаминергики(ремантадин, мидантан, роза), ГАМК-А агонисты(зопиклон, анданте, мухоморы), и ещё мускатный орех и миртазапин хуй пойми какого механизма действия. Это все виды делириантов или я что-то упустил?
 >>/141388/
>  все виды делириантов или я что-то упустил?
да не ты все назвал. только мухоморы лишние они позитивное вещество. а мускат просто ОТРАВА, а не дерилиант. миртазапин не тестил.
 >>/141428/
> они позитивное вещество
Почему позитивное вещество не может быть делириантом? Циклодол, мидантан, роза, и анданте тоже могут давать позитивный опыт.
> а мускат просто ОТРАВА
Хз, оно довольно слабое, но особо неприятным я его назвать не могу.
Было откровение недавно, что мазь на основе дурмана, можно наносить под ногти. Дать ногтям отрасти на миллиметр, и что бы зажило подногтевое пространство, после слишком короткого обрезания. Когда ногти отрасли миллиметр или больше, густую мазь нанести под ногти нескольких пальцев, или даже всех.
 >>/141429/
Ещё вроде от ингалянтов может быть что-то типо делирия. Но я до такого не доходил никогда, подтвердить не могу.
 >>/141388/
Я в каком-то треде здесь шутил, что любое вещество делириант при околосмертельных дозах. На неделе я словил что-то вроде делирия, употребляя простейшие вещества вроде флуоксетина, фенибута, габапентина, адаптогенов, чтобы быть чуть менее ебанутым на работе. Шёл домой, людей шугался, мерещились несуществующие каллеги. Дома заснул под тералидженом и корвалолом в таблетках. Проснулся ненадолго, казалось, что руки в крови. Я к деду в комнату зашёл убедиться, что он жив. На следующий день так же пошёл на работу и был более нормальным, чем в конце предыдущего. Но может, виновата моя предрасположенность к шизе, я под нормального только кошу, и это выматывает.
 >>/141429/
Можно ли применять для этого агонисты дофамина вроде берголака, бромокриптина, мирапекса, пронорана, вазобрала? А то в треде аптеки мне говорили, что они безпонтовы, от них только шиза как от солей.
 >>/141510/
Вроде бы её можно добиться не только непосредственным воздействием на рецепторы, но и сломом существующей в мозге тормозящей системы. Первый и единственный настоящий психоз я пережил после комы от баклофенового передоза. ГАМК-рецепторы себе сжёг, все тараканы повылезали наружу. Но психоз не то состояние, которое захочет переживать даже психонавт, потому что в конце его запрут в дурке и станут колоть и кормить нейролептиками несколько месяцев. Про то, как вызвать психоз, лучше писать в тред самоубийц. Я же хотел бы как эквилибрист пройти над бездной безумия по лезвию ножа, никогда не падая вниз насовсем.
 >>/141552/
> Я в каком-то треде здесь шутил, что любое вещество делириант при околосмертельных дозах.
Ну, не любое, будем честны. Да и делирий в таком случае наступает из-за глобального сбоя организма.
> На неделе я словил что-то вроде делирия, употребляя простейшие вещества
Я ловил околоделириантные состояния и без веществ вообще. Делирием это назвать не выйдет, но были парейдолии, дымка и всякая хуйня на переферии зрения мерещилась. Сопровождалось это бессоницей и довольно спутанным сознанием. 
У тебя вещества тоже не от веществ, я полагаю.
> Можно ли применять для этого агонисты дофамина вроде берголака, бромокриптина, мирапекса, пронорана, вазобрала?
Вероятно, некоторые из них могут вызвать галлюцинации вкупе с тяжёлыми побочками.
 >>/141552/
> любое вещество 
Ну, если отравиться тухлым мясом, то можно и глюки словить, но это индивидуально.
 >>/141388/
Кстати, раньше в другом треде попадался список рецепторов у галлюциногенов вообще. Может, сюда скопировать?
Чё за прикол с фантомными сигами? Это у всех так? Под атропином одна сига за другой в руках исчезают. Буквально пропадают, т.е. я их не роняю и на полу их потом нет. Мистика нахуй.

У меня ещё под кроватью дрыгался протез ноги и мешал спать. Я его достал и выкинул с балкона. Так и не понял, выкинул ли я что-то ирл.
 >>/140988/
Ебануться. Не думал, что скажу это, но после прочтения подумал, что можно однажды протестировать датуру.
Где сейчас брать тарен? Есть ли вообще страны, которые до сих пор его производят?
Если закинуться белсомрой поверх стимулирующей холиноты, перекроет ли она делирий или глюки останутся?
 >>/145725/
Зачем такие сложности? С травой мешай или опиухой, это давно проверенные хорошие варианты для холиноты.
 >>/145955/
Эйфоричный транк, который никак не трогает гамковые рецепторы. Можно чередовать с лириками-фенибутами и толер не набивать.
 >>/14599/
Ел однажды 2г пантерных и полграмма листьев дурмана. Чувствовался только дурман.
 >>/141824/
Читал что никотин является типа антидота к атропину, вот организм и подаёт сигналы попуститься табаком.
 >>/146168/
> никотин является типа антидота к атропину
Никотин работает через никотиновые рецепторы ацетилхолина, а атропин блокирует мускариновые.
 >>/146527/
Я не проверял, но тут всякого можно ожидать. Например, я лично знаю по опыту, что под тареном вода очень невкусная. а вот спрайт пьешь нормально.
В общем я тот анон  >>/139675/
Попробовал я всё-таки дурман несколько раз, и не думал что буду писать репорты об этом, но всё-таки о том что было рассказать надо.
Для полноты картины скажу что упарывался не первый раз, жрал и ремантадин пару раз так, что до визуалов доходило, пачка мидантана за пол года улетела куда-то, мемантин, мускат, травку - в общем какой никакой опыт с веществами был. О чудо растении под названием дурман узнал случайно, росло оно рядом с домом, грех было не сорвать и не попробовать. 
Планировал делать это аккуратно, постепенно увеличивая дозу, пока не дойду до чего нибудь интересного. Лесенка началась с 10, особо мне почувствовал, через месяц хотел съесть 50, но всё-таки остановился на 30 - опять ничего особенного, кроме сушняка. И продолжая свою лесенку я должен был дальше схавать примерно 50, но зачем пользоваться лестницей, если можно поехать на лифте в пучины холинового ада.
В общем 17 августа, вечер, с другом осушили 0.5 водки на двоих, перед этим еще почти 1.5 месяца легкий запой был. Друг за вещ-ва не шарил, но был не против побаловаться чем угодно, пару раз мускат ели - его не вставило, 10 мидантана уже почувствовал. И вот, вечер мог пройти как обычно спокойно и непринуждённо, если бы я блять не вспомнил про спичечный коробок семян, который привёз с собой. Достаю его и показываю другу, непомню на что я рассчитывал, мб хотел чутка закинуть как раз те самые 50 семечек. Но друг оказался тру психонавтом, высыпал почти половину коробка на стол, взял горсть и скушал. Я от такого мува растерялся, и не придумал ничего лучше, чем последовать его примеру, только я не стал высыпать остатки из пачки, а съел то, что осталось на столе, иначе этот додик ещё быльше бы съел. Не могу сказать точно сколько мы съели, но пару сотен на каждого приняли наверняка. Я читал репорты от тех, кто ел большие дозы дурмана и примерно понимал чего ожидать, друг не шарил в принципе и думал что мы мало съели и просил еще докинуться, но я ему сказал что нам пизда наверное будет, и не соврал.
Через пол часа пошли на улицу, на место где мы обычно сидим вечером, где нет людей и не так далеко от цивилизации. Друга понемногу стало накрывать, но проявлялось в том что он почти что засыпал и особо не шевелился. Я же напоследок еще успел записать пару видосов друзьям, сказал, мол, если видео больше не будет значит я умер (и почти оказался прав лол). К 10 вечера решили пойти по домам. Мой дом был в 5 минутах от того места, где мы были. Пока шли успел записать последнее осмысленное видео, на нём я более менее шёл, а этого шатало будто не 0.5 выпили, а литра 2. Когда оставалось повернуть налево и пройти метров 50 до дома началось веселье.
То что происходило далее я почти не помнил, вспоминал только по обрывкам фото/видео которые каким то чудом записались. Вместо того чтобы пойти домой, то есть повернуть в сторону дома, мы пошли по прямой хуй знает куда, в том направлении вообще редко гуляли. Шли мимо частных домов поздно вечером, когда уже все спали. Друга развезло так, что шел он с трудом, в основном прислоняясь к заборам. Не знаю сколько мы так шли, и куда, вроде мне казалось что я его домой провожаю, только дом его вообще в другом месте был, но не суть. Последнее фото на котором был друг сделано примерно в 23:30, примерно в это время мы разделились, наверное я думал, что он пришел к себе домой, я оставил его и пошел.
 >>/147007/
Дальше опять помню смутно, гулял взад-вперед по улицам на которых почти никогда не бывал, один дом боялся проходить из-за того что там была собака, оповещающая всех соседей каждый раз когда я проходил мимо. И вот уже 3 ночи, друг по телефону позвал к нему прийти, ну а я че, я пошел. Только вот куда я пошел вопрос другой. Пришел к какому-то дому где примерно видел его последний раз, написал ему на ватсап "ты сеоро?" и пока ждал, решил поесть яблок. У соседского дома был небольшой дворик огороженный забором и там всякие кусты были, деревья, ну я почему-то подумал что там есть яблоки, ну и залез туда. Яблок там не оказалось, но накойто хуй я там остался, бродил туда-сюда, хотел вылезти назад, но не получалось, забор оказался слишком высоким (хотя когда я туда попал я вообще не помнил чтобы там был забор). И вот с этого момента и началась полная жесть.
Стою я там, смотрю на забор и вижу как за спиной мужик вышел из этого дома на улицу, поворачиваюсь в ту сторону и вижу машину с мигалками, синяя такая, надеюсь не надо объяснять кто это. Вроде там человека 3 было, подходят ко мне и спрашивают че я там делаю, уверенным тоном ответил "гуляю". Видимо их всё-таки смутило что гуляю я практически на чужом участке и спросили подробнее, сказал что к другу пришел, жду его, а его дом соседний. Попросили выйти к ним, забор пропал и я вышел. Стандартный вопрос "употребляли сегодня что-то?" был парирован ответом "НЕТ!", попросили показать карманы, в них не было ничего кроме телефона. Потом посветили в глаза... думаю тут без шансов было. Если кто-то не знал, то зрачки от дурмана расширяются на ближайший день неплохо так. Вот светят они мне в глаза, чето между собой поговорили, и говорят сесть к ним в машину. Спокойно пошел сел в двухместный багажник и поехал. Ехал наверное пол часа с остановками. В тот момент хуй знает о чем думал, но казалось что ничего не обычного.
Я бы мог и дальше описывать каждую минуту трипа, но тогда растянется сильно, а вам оно надо? Привезли в отдел, повели в комнату, мурыжили час кто я такой, че я там делал и что я принимал. Отнекивался как мог, потом вспомнил что я пил и стал про это затирать. Когда попросили документы хотел достать их из рюкзака, но вот незадача... его нет. Уточню что он был, но пока я 4 часа шлялся хуй знает где я его потерял. Благо телефон остался, показал там фотки документов, всё нормально на вопросы отвечал, где живу, где прописан. Они понимали что со мной что-то не так, спросили буду ли я освидетельствование медицинское проходить, ну я и согласился чтоб проблем лишних не было. В трубку дунул, в баночку поссал и повели к врачу который у них там был. Спрашивала меня примерно тоже, что и они, руки там показать просила, и отвечал я нормально, если бы не зрачки хуй бы кто догадался что со мной что-то не так (наверное). Конечно в один момент я знатно проебался, когда тишина, врач чето пишет а я сижу, смотрю на ножки кварцевальной лампы и стал сам с собой говорить что-то типа "какие ножки прикольные, я бы такие купил", говорил я тихо, врач переспросила но я сказал что ничего важного. Потом она сказала что норм у меня всё, ничего не нашли, посидел там еще пару часов, чето подписал и отпустили в 6 утра. Пока там был написал в тг в группу сообщение "Насчёт можротик, то гей, счета пусть от меня,.там аниме девочки насилие и другие смешные приколы", что бы это не значило.
Где была ментовка я знал, бывал там уже, идти от нее домой километра 2, ну я и пошел. Правда прошел я только 1 км и проходя через мост решил свернуть к реке, шлялся там еще часа 2, помню плохо, вроде там люди какие-то были, или не были, я срывал листья с деревьев, думал что это чипсы и ел, только вкус хуйня и я выплевывал. Еще проверял деревья мало ли закладку найду, скорее всего из-за этого до меня опять докопался мент (может соседи вызвали не знаю). Но был он добрый, спросил что я тут делаю, сказал чтобы я не связывался с наркотиками и просто домой шел, руку мне пожал, я ему пообещал что больше так не буду ну и вроде на том и порешили.
 >>/147008/
Иду я домой значит, или не домой, или не иду, и идет рядом со мной друг, разговаривает со мной, спрашивает там чето, краем глаза его вижу, отвечаю, но только я повернусь к нему и понимаю что там никого нет. Попадался я на это раз 15. Пытался в слух не отвечать, чтобы никто не думал что я конченый, но получалось не всегда. Еще заметил что если повернусь быстро то на секунду его увижу, но моргну и он опять пропадет. Выглядел он пиздец реалистично, даже тень была. Пока шел, срывал колосья с дороги похожие на пшеницу и ел - не вкусно.
Не знаю этот фантомный друг или кто звал меня в гости, но так или иначе я опять пошел к другу домой. Правда где я был, на какой улице, я был без понятия. Но куда-то я пришел, и друг там был, сел за стол, там его родственники были, разговаривали. Но потом из дома вышел мужичек с бабкой на перевес, и стал спрашивать меня кто я и че там делаю, ну отвечаю, мол, к другу пришел, всё нормально, даже пальцем показывал где он сидел. Закономерно этот мужик стал в грубой форме просить меня покинуть данные владения, я спорить не стал и пытался уйти, только вот где выход я забыл. У друга в гостях я много раз был и дверь помню как выглядела, но тут ее не было. Иду и вижу похожая дверь только кнопки на ней другие, дергаю, нажимаю - не открывается. Мужик тот вообще взбесился (хотя конечно блять, я гараж пытался открыть лол), и в порыве эмоций дал мне по ебалу (не кулаком, а ладонью, но болело потом еще пол часа). Я стал спрашивать "где выход-то блять?", он показал пальцем в противоположную сторону и я ретировался под его крики, по типу "ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА НАРКОМАН ЕБУЧИЙ", откуда он узнал, думал я. Потом опять шел по улице куда-то и злился на друга, ведь я думал что это его родственники меня так выгнали непонятно из-за чего, а он даже не заступился и вообще ничего не сделал.
 >>/147009/
Потом я пришел домой, поспал, проснулся, пошел есть и мне говорят "поехали, там на тебя заяву пишут". НУ НИХУЯ СЕБЕ подумал я. Сел, едем, думаю че за заява, что я такого сделал, думал может из-за того когда менты ночью забрали когда перелез в чей-то полисадник. Приезжаю к ментовке в которой был ночью, там моя сестра (привез если что её муж), друг мой и баба какая-то. Поздоровался, стою, пытаюсь понять че вообще происходит и говорят мне что типа у друга пропал рюкзак, там много денег было и типо что я как то связан с этим. Говорю что свой я тоже где-то посеял. Потом говорят что с нами гуляли мои друзья с другого города и что друг помнит как они его рюкзак брали и кидали его, в прятки играли, на деревья закидывали. Отвечаю что мы вдвоем были ночью, а друг ни в какую не верит и обратное говорит. Пытался показать видосы с вечера, но на телефоне яркость упала в ноль, а потом он и вовсе не включался, я подумал что вирус поймал. Сестра и та баба спрашивают че мы употребляли раз такую хуйню несем, говорили что ничего, водка максимум. Не прокатило, всё-таки по нам видно, что что-то не то. Тогда и сказал я что дурман еще был. Дальше чето баба та ушла, мы с другом на лавочке попиздели типа что прикольно, екшен. Потом поехали домой. Дома сестра попросила ей отдать дурман, с 3 раза я вспомнил в какой комнате шкаф с ним стоит (первый раз когда не тот шкаф открыл на вопрос че я там ищу, сказал что ножницы ногти подстричь). Отдал, она выкинула. Потом поехали искать вещи, лазали по кустам в том месте где вчера сидели в самом начале. Хожу ищу, и замечаю что один листок на земле от других отличается, взял его и положил в другое место, и он начал светиться. Не долго думая я понял, что это алтарь и если найти 5 таких листков и собрать то вещи наверное найдутся. Сказал об этом сестре, но она не оценила, ходил сам собирал. Пока ходил, нашел палку похожую на пистолет и сразу вспомнил того мужика что меня пизданул и мента, который сказал мне идти домой, а в том районе не появляться, я понял, что он имел ввиду, я его не послушал, пошел и закономерно получил пиздюлей. Держа эту палку я ждал что придет тот мужик который меня ударил и опять будет агриться, и эта палка поможет защититься, просто застрелю его и всё тут. Но он не пришел и от этой идеи я отказался. Еще нашел обломки пластика разноцветного, красный, синий, думал если все части собрать и вернуть в исходное состояние, то получится подсказка, чтобы найти потерянные вещи. Нихуя не найдя поехали домой. Там сестра сказала что я конченный и чтобы лучше мне пойти спать. Так и сделал. Ложась подумал, что если проснусь лучше бы это всё оказалось сном.
 >>/147010/
Дальше я потихоньку приходил в себя и осознавал произошедшее, думаю и вам знать надо. Во-первых ночью я потерял рюкзак, а друг рюкзак и телефон, поэтому звать к себе он меня не мог по понятной причине. Пока я был в ментовке и бродил по улицам, друг непонятно где был, но под утро он вернулся домой, и когда его мать спросила, где его вещи он сказал что их украли. УКРАЛИ БЛЯТЬ. Именно из-за этого был дальнейший пиздец. Он с отчимом поехали ко мне домой. Сказали ей, что я с моими друзьями его обокрали, списали с его карты 10к, и что будут на меня заяву писать. Сестра звонит мне, телефон выключен. Звонит маме, говорит что произошло, у нее паника, она в другом городе была, там 1.5к км между нами. Еще друг сказал что со мной были еще люди, среди которых чел как раз с того города, до которого как до Китая. Мама моя поехала к тому челу спрашивать что за хуйня, как он мог быть вместе с нами если мы в разных городах, что на него тоже заяву пишут. В это время друг, сестра, его родственники поехали к ментовке, попутно пытаясь найти меня в вк, позвали бабу, которая, оказывается, была следователем. Меня же чисто случайно на улице подобрал муж сестры, который катался по району и меня искал. Я же думал что прошли сутки, но было только 10 утра. Привез он меня к ментовке, то что там было я писал, но из того, что я не понял сразу, так это то что второй друг, про которого меня допытывали пол часа, и который физически не мог быть вместе с нами вечером, я не понимал что он блять в другом городе, я думал что просто его вчера не встретил, разминулись как то. Потом когда искал видео в телефоне была маленькая яркость, но что-то грузилось. Не учел я только то, что телефон был выключен, потому что сел, и сестра об этом сказала, а я не сразу понял, пытался доказать, что он лагает просто. Потом пока ехали домой устал от всего и решил послушать музыку, достаю наушники, включаю какую то анимешную хуйню, потом думаю что как то громко слишком для наушников, пытаюсь их достать, а их нету блять, ни наушников, ни чехла от них, телефон тоже блять выключен, но музыка продолжает играть, ну че норм пусть играет. Мать потом до меня дозвонилась, сказала что я мудак, думала уже что я умер, и много еще всяких приятных вещей. Но как оказалось не только я бред всякий говорил. Когда друга утром следователь спрашивал что произошло, помимо того что он рассказал, он еще говорил как гулял по городу и его аниме-девочки снайперши пытались убить, а он уворачивался.
На этом проблемы не закончились, я потерял рюкзак, там был паспорт, через 3 дня мне на поезде обратно ехать к матери (я приезжал как бы просто погулять, побухать, ну и блять семян нажраться), на поезд без паспорта не пускают, паспорт делать долго, надо хоть временный, для этого надо в МВД ехать, то-есть в метовку опять где я был ночью. Приехали в первый день еще туда, пошел спрашивать че мне делать, но в это время выходили менты и говорят "Ты че тут опять делаешь, мало тебе ночью было, динахуй отсюда, нашли у тебя в крови чето, проблем хочешь?", ну после такого я от туда улетел только так, но через день все равно пришел, как-никак а документы надо.
Рюкзак друга нашли в первый день, вернули ему, там сразу все норм стало, заявление так и не написали, добро и позитив. Мои же вещи сколько искали и ничего. Однако потом я зашел в сбербанк онлайн и вот неожиданность, что кто-то с моей карты потратил 800 рублей в то время, пока я ездил то в ментовку, то за вещами. Короче мудак какой-то мои деньги вьебал, вещи не вернул, хотя там паспорт был, мог если бы захотел, думал заявление накатать, но так заебло в ментуру каждый день гонять, что забил на него.
 >>/147011/
Как итог я потерял рюкзак со всем добром (в общей сложности тысяч 5 наверное), друг только телефон не нашел, все родственники и друзья в другом городе узнали что я нарик конченный, документы я кое-как восстановил и уехал домой. Пиздец
Тут я должен написать о том какой дурман параша и что никогда его не жрите, но я так не скажу. Сам виноват, сожрал горсть, запил водкой и пошел гулять по городу ночью, что могло пойти не так? Если кто-то после такой истории надумает дурман есть, то ешьте в приемлемых дозах, и позаботьтесь о безопасности, в идеале чтобы трезвый чел был с вами, ну или хотя бы не выходите дальше своей комнаты, и вещей по минимуму с собой иметь.
Я всё сказал.
 >>/147012/
> ешьте в приемлемых дозах
В до-делириозных дозах смысла не имеет. Нахуй нужен сушняк, расслабон и прочие побочки, без глюков?
 >>/147095/
P.S.
По меркам дурмана, то что с тобой случилось - и есть приём умеренной дозы. Реальность ты видел, хоть и искажённую иллюзиями, даже смог закосить под трезвого. Насчёт водки, ситтера и вещей - всё верно.
 >>/147012/
Cool story bro.
Спасибо за репорт, интересно было прочитать. Сам холиноту никакую не ел ни разу. Рад, что ты легко отделался.
 >>/147095/
Китайцы как раз старались употребять в до-делириантных дозах, но у них был не седативный. а стимулирующий вид, вот в таком качестве и применялся.
 >>/147347/
> стимулирующий 
Это Datura Stramonium, он же Дурман Обыкновенный, он же Дурман Вонючий, сорняк огородный. Его обычно и продают в РФ под видом Индийского (Datura Metel). Но он не то чтобы стимулирующий, он скорее просто не-седативный. Трипрепорт выше это явно Stramonium - от индийского наверное бы просто уснул под кустом, а не шароёбился ночью.
А подробнее можешь рассказать про Китай? Может у них там действительно свой вид, или принимают с чем-то?
 >>/147355/
Shennong Bencaojing почитай. Стимулятор - семена, только белена черная, а не дурман, надо мочить в уксусе и молоке перед употреблением.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #10738
Max 20 files0 B total