/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #10738
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Какие вообще существуют делирианты по механизму действия? Из того, что я знаю: холинота, дофаминергики(ремантадин, мидантан, роза), ГАМК-А агонисты(зопиклон, анданте, мухоморы), и ещё мускатный орех и миртазапин хуй пойми какого механизма действия. Это все виды делириантов или я что-то упустил?
 >>/141388/
>  все виды делириантов или я что-то упустил?
да не ты все назвал. только мухоморы лишние они позитивное вещество. а мускат просто ОТРАВА, а не дерилиант. миртазапин не тестил.
 >>/141428/
> они позитивное вещество
Почему позитивное вещество не может быть делириантом? Циклодол, мидантан, роза, и анданте тоже могут давать позитивный опыт.
> а мускат просто ОТРАВА
Хз, оно довольно слабое, но особо неприятным я его назвать не могу.
Было откровение недавно, что мазь на основе дурмана, можно наносить под ногти. Дать ногтям отрасти на миллиметр, и что бы зажило подногтевое пространство, после слишком короткого обрезания. Когда ногти отрасли миллиметр или больше, густую мазь нанести под ногти нескольких пальцев, или даже всех.
 >>/141388/
Я в каком-то треде здесь шутил, что любое вещество делириант при околосмертельных дозах. На неделе я словил что-то вроде делирия, употребляя простейшие вещества вроде флуоксетина, фенибута, габапентина, адаптогенов, чтобы быть чуть менее ебанутым на работе. Шёл домой, людей шугался, мерещились несуществующие каллеги. Дома заснул под тералидженом и корвалолом в таблетках. Проснулся ненадолго, казалось, что руки в крови. Я к деду в комнату зашёл убедиться, что он жив. На следующий день так же пошёл на работу и был более нормальным, чем в конце предыдущего. Но может, виновата моя предрасположенность к шизе, я под нормального только кошу, и это выматывает.
 >>/141429/
Можно ли применять для этого агонисты дофамина вроде берголака, бромокриптина, мирапекса, пронорана, вазобрала? А то в треде аптеки мне говорили, что они безпонтовы, от них только шиза как от солей.
 >>/141510/
Вроде бы её можно добиться не только непосредственным воздействием на рецепторы, но и сломом существующей в мозге тормозящей системы. Первый и единственный настоящий психоз я пережил после комы от баклофенового передоза. ГАМК-рецепторы себе сжёг, все тараканы повылезали наружу. Но психоз не то состояние, которое захочет переживать даже психонавт, потому что в конце его запрут в дурке и станут колоть и кормить нейролептиками несколько месяцев. Про то, как вызвать психоз, лучше писать в тред самоубийц. Я же хотел бы как эквилибрист пройти над бездной безумия по лезвию ножа, никогда не падая вниз насовсем.
 >>/141552/
> Я в каком-то треде здесь шутил, что любое вещество делириант при околосмертельных дозах.
Ну, не любое, будем честны. Да и делирий в таком случае наступает из-за глобального сбоя организма.
> На неделе я словил что-то вроде делирия, употребляя простейшие вещества
Я ловил околоделириантные состояния и без веществ вообще. Делирием это назвать не выйдет, но были парейдолии, дымка и всякая хуйня на переферии зрения мерещилась. Сопровождалось это бессоницей и довольно спутанным сознанием. 
У тебя вещества тоже не от веществ, я полагаю.
> Можно ли применять для этого агонисты дофамина вроде берголака, бромокриптина, мирапекса, пронорана, вазобрала?
Вероятно, некоторые из них могут вызвать галлюцинации вкупе с тяжёлыми побочками.
Чё за прикол с фантомными сигами? Это у всех так? Под атропином одна сига за другой в руках исчезают. Буквально пропадают, т.е. я их не роняю и на полу их потом нет. Мистика нахуй.

У меня ещё под кроватью дрыгался протез ноги и мешал спать. Я его достал и выкинул с балкона. Так и не понял, выкинул ли я что-то ирл.
Если закинуться белсомрой поверх стимулирующей холиноты, перекроет ли она делирий или глюки останутся?
 >>/145955/
Эйфоричный транк, который никак не трогает гамковые рецепторы. Можно чередовать с лириками-фенибутами и толер не набивать.
 >>/14599/
Ел однажды 2г пантерных и полграмма листьев дурмана. Чувствовался только дурман.
 >>/141824/
Читал что никотин является типа антидота к атропину, вот организм и подаёт сигналы попуститься табаком.
 >>/146168/
> никотин является типа антидота к атропину
Никотин работает через никотиновые рецепторы ацетилхолина, а атропин блокирует мускариновые.
 >>/146527/
Я не проверял, но тут всякого можно ожидать. Например, я лично знаю по опыту, что под тареном вода очень невкусная. а вот спрайт пьешь нормально.
В общем я тот анон  >>/139675/
Попробовал я всё-таки дурман несколько раз, и не думал что буду писать репорты об этом, но всё-таки о том что было рассказать надо.
Для полноты картины скажу что упарывался не первый раз, жрал и ремантадин пару раз так, что до визуалов доходило, пачка мидантана за пол года улетела куда-то, мемантин, мускат, травку - в общем какой никакой опыт с веществами был. О чудо растении под названием дурман узнал случайно, росло оно рядом с домом, грех было не сорвать и не попробовать. 
Планировал делать это аккуратно, постепенно увеличивая дозу, пока не дойду до чего нибудь интересного. Лесенка началась с 10, особо мне почувствовал, через месяц хотел съесть 50, но всё-таки остановился на 30 - опять ничего особенного, кроме сушняка. И продолжая свою лесенку я должен был дальше схавать примерно 50, но зачем пользоваться лестницей, если можно поехать на лифте в пучины холинового ада.
В общем 17 августа, вечер, с другом осушили 0.5 водки на двоих, перед этим еще почти 1.5 месяца легкий запой был. Друг за вещ-ва не шарил, но был не против побаловаться чем угодно, пару раз мускат ели - его не вставило, 10 мидантана уже почувствовал. И вот, вечер мог пройти как обычно спокойно и непринуждённо, если бы я блять не вспомнил про спичечный коробок семян, который привёз с собой. Достаю его и показываю другу, непомню на что я рассчитывал, мб хотел чутка закинуть как раз те самые 50 семечек. Но друг оказался тру психонавтом, высыпал почти половину коробка на стол, взял горсть и скушал. Я от такого мува растерялся, и не придумал ничего лучше, чем последовать его примеру, только я не стал высыпать остатки из пачки, а съел то, что осталось на столе, иначе этот додик ещё быльше бы съел. Не могу сказать точно сколько мы съели, но пару сотен на каждого приняли наверняка. Я читал репорты от тех, кто ел большие дозы дурмана и примерно понимал чего ожидать, друг не шарил в принципе и думал что мы мало съели и просил еще докинуться, но я ему сказал что нам пизда наверное будет, и не соврал.
Через пол часа пошли на улицу, на место где мы обычно сидим вечером, где нет людей и не так далеко от цивилизации. Друга понемногу стало накрывать, но проявлялось в том что он почти что засыпал и особо не шевелился. Я же напоследок еще успел записать пару видосов друзьям, сказал, мол, если видео больше не будет значит я умер (и почти оказался прав лол). К 10 вечера решили пойти по домам. Мой дом был в 5 минутах от того места, где мы были. Пока шли успел записать последнее осмысленное видео, на нём я более менее шёл, а этого шатало будто не 0.5 выпили, а литра 2. Когда оставалось повернуть налево и пройти метров 50 до дома началось веселье.
То что происходило далее я почти не помнил, вспоминал только по обрывкам фото/видео которые каким то чудом записались. Вместо того чтобы пойти домой, то есть повернуть в сторону дома, мы пошли по прямой хуй знает куда, в том направлении вообще редко гуляли. Шли мимо частных домов поздно вечером, когда уже все спали. Друга развезло так, что шел он с трудом, в основном прислоняясь к заборам. Не знаю сколько мы так шли, и куда, вроде мне казалось что я его домой провожаю, только дом его вообще в другом месте был, но не суть. Последнее фото на котором был друг сделано примерно в 23:30, примерно в это время мы разделились, наверное я думал, что он пришел к себе домой, я оставил его и пошел.
 >>/147007/
Дальше опять помню смутно, гулял взад-вперед по улицам на которых почти никогда не бывал, один дом боялся проходить из-за того что там была собака, оповещающая всех соседей каждый раз когда я проходил мимо. И вот уже 3 ночи, друг по телефону позвал к нему прийти, ну а я че, я пошел. Только вот куда я пошел вопрос другой. Пришел к какому-то дому где примерно видел его последний раз, написал ему на ватсап "ты сеоро?" и пока ждал, решил поесть яблок. У соседского дома был небольшой дворик огороженный забором и там всякие кусты были, деревья, ну я почему-то подумал что там есть яблоки, ну и залез туда. Яблок там не оказалось, но накойто хуй я там остался, бродил туда-сюда, хотел вылезти назад, но не получалось, забор оказался слишком высоким (хотя когда я туда попал я вообще не помнил чтобы там был забор). И вот с этого момента и началась полная жесть.
Стою я там, смотрю на забор и вижу как за спиной мужик вышел из этого дома на улицу, поворачиваюсь в ту сторону и вижу машину с мигалками, синяя такая, надеюсь не надо объяснять кто это. Вроде там человека 3 было, подходят ко мне и спрашивают че я там делаю, уверенным тоном ответил "гуляю". Видимо их всё-таки смутило что гуляю я практически на чужом участке и спросили подробнее, сказал что к другу пришел, жду его, а его дом соседний. Попросили выйти к ним, забор пропал и я вышел. Стандартный вопрос "употребляли сегодня что-то?" был парирован ответом "НЕТ!", попросили показать карманы, в них не было ничего кроме телефона. Потом посветили в глаза... думаю тут без шансов было. Если кто-то не знал, то зрачки от дурмана расширяются на ближайший день неплохо так. Вот светят они мне в глаза, чето между собой поговорили, и говорят сесть к ним в машину. Спокойно пошел сел в двухместный багажник и поехал. Ехал наверное пол часа с остановками. В тот момент хуй знает о чем думал, но казалось что ничего не обычного.
Я бы мог и дальше описывать каждую минуту трипа, но тогда растянется сильно, а вам оно надо? Привезли в отдел, повели в комнату, мурыжили час кто я такой, че я там делал и что я принимал. Отнекивался как мог, потом вспомнил что я пил и стал про это затирать. Когда попросили документы хотел достать их из рюкзака, но вот незадача... его нет. Уточню что он был, но пока я 4 часа шлялся хуй знает где я его потерял. Благо телефон остался, показал там фотки документов, всё нормально на вопросы отвечал, где живу, где прописан. Они понимали что со мной что-то не так, спросили буду ли я освидетельствование медицинское проходить, ну я и согласился чтоб проблем лишних не было. В трубку дунул, в баночку поссал и повели к врачу который у них там был. Спрашивала меня примерно тоже, что и они, руки там показать просила, и отвечал я нормально, если бы не зрачки хуй бы кто догадался что со мной что-то не так (наверное). Конечно в один момент я знатно проебался, когда тишина, врач чето пишет а я сижу, смотрю на ножки кварцевальной лампы и стал сам с собой говорить что-то типа "какие ножки прикольные, я бы такие купил", говорил я тихо, врач переспросила но я сказал что ничего важного. Потом она сказала что норм у меня всё, ничего не нашли, посидел там еще пару часов, чето подписал и отпустили в 6 утра. Пока там был написал в тг в группу сообщение "Насчёт можротик, то гей, счета пусть от меня,.там аниме девочки насилие и другие смешные приколы", что бы это не значило.
Где была ментовка я знал, бывал там уже, идти от нее домой километра 2, ну я и пошел. Правда прошел я только 1 км и проходя через мост решил свернуть к реке, шлялся там еще часа 2, помню плохо, вроде там люди какие-то были, или не были, я срывал листья с деревьев, думал что это чипсы и ел, только вкус хуйня и я выплевывал. Еще проверял деревья мало ли закладку найду, скорее всего из-за этого до меня опять докопался мент (может соседи вызвали не знаю). Но был он добрый, спросил что я тут делаю, сказал чтобы я не связывался с наркотиками и просто домой шел, руку мне пожал, я ему пообещал что больше так не буду ну и вроде на том и порешили.
 >>/147008/
Иду я домой значит, или не домой, или не иду, и идет рядом со мной друг, разговаривает со мной, спрашивает там чето, краем глаза его вижу, отвечаю, но только я повернусь к нему и понимаю что там никого нет. Попадался я на это раз 15. Пытался в слух не отвечать, чтобы никто не думал что я конченый, но получалось не всегда. Еще заметил что если повернусь быстро то на секунду его увижу, но моргну и он опять пропадет. Выглядел он пиздец реалистично, даже тень была. Пока шел, срывал колосья с дороги похожие на пшеницу и ел - не вкусно.
Не знаю этот фантомный друг или кто звал меня в гости, но так или иначе я опять пошел к другу домой. Правда где я был, на какой улице, я был без понятия. Но куда-то я пришел, и друг там был, сел за стол, там его родственники были, разговаривали. Но потом из дома вышел мужичек с бабкой на перевес, и стал спрашивать меня кто я и че там делаю, ну отвечаю, мол, к другу пришел, всё нормально, даже пальцем показывал где он сидел. Закономерно этот мужик стал в грубой форме просить меня покинуть данные владения, я спорить не стал и пытался уйти, только вот где выход я забыл. У друга в гостях я много раз был и дверь помню как выглядела, но тут ее не было. Иду и вижу похожая дверь только кнопки на ней другие, дергаю, нажимаю - не открывается. Мужик тот вообще взбесился (хотя конечно блять, я гараж пытался открыть лол), и в порыве эмоций дал мне по ебалу (не кулаком, а ладонью, но болело потом еще пол часа). Я стал спрашивать "где выход-то блять?", он показал пальцем в противоположную сторону и я ретировался под его крики, по типу "ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА НАРКОМАН ЕБУЧИЙ", откуда он узнал, думал я. Потом опять шел по улице куда-то и злился на друга, ведь я думал что это его родственники меня так выгнали непонятно из-за чего, а он даже не заступился и вообще ничего не сделал.
 >>/147009/
Потом я пришел домой, поспал, проснулся, пошел есть и мне говорят "поехали, там на тебя заяву пишут". НУ НИХУЯ СЕБЕ подумал я. Сел, едем, думаю че за заява, что я такого сделал, думал может из-за того когда менты ночью забрали когда перелез в чей-то полисадник. Приезжаю к ментовке в которой был ночью, там моя сестра (привез если что её муж), друг мой и баба какая-то. Поздоровался, стою, пытаюсь понять че вообще происходит и говорят мне что типа у друга пропал рюкзак, там много денег было и типо что я как то связан с этим. Говорю что свой я тоже где-то посеял. Потом говорят что с нами гуляли мои друзья с другого города и что друг помнит как они его рюкзак брали и кидали его, в прятки играли, на деревья закидывали. Отвечаю что мы вдвоем были ночью, а друг ни в какую не верит и обратное говорит. Пытался показать видосы с вечера, но на телефоне яркость упала в ноль, а потом он и вовсе не включался, я подумал что вирус поймал. Сестра и та баба спрашивают че мы употребляли раз такую хуйню несем, говорили что ничего, водка максимум. Не прокатило, всё-таки по нам видно, что что-то не то. Тогда и сказал я что дурман еще был. Дальше чето баба та ушла, мы с другом на лавочке попиздели типа что прикольно, екшен. Потом поехали домой. Дома сестра попросила ей отдать дурман, с 3 раза я вспомнил в какой комнате шкаф с ним стоит (первый раз когда не тот шкаф открыл на вопрос че я там ищу, сказал что ножницы ногти подстричь). Отдал, она выкинула. Потом поехали искать вещи, лазали по кустам в том месте где вчера сидели в самом начале. Хожу ищу, и замечаю что один листок на земле от других отличается, взял его и положил в другое место, и он начал светиться. Не долго думая я понял, что это алтарь и если найти 5 таких листков и собрать то вещи наверное найдутся. Сказал об этом сестре, но она не оценила, ходил сам собирал. Пока ходил, нашел палку похожую на пистолет и сразу вспомнил того мужика что меня пизданул и мента, который сказал мне идти домой, а в том районе не появляться, я понял, что он имел ввиду, я его не послушал, пошел и закономерно получил пиздюлей. Держа эту палку я ждал что придет тот мужик который меня ударил и опять будет агриться, и эта палка поможет защититься, просто застрелю его и всё тут. Но он не пришел и от этой идеи я отказался. Еще нашел обломки пластика разноцветного, красный, синий, думал если все части собрать и вернуть в исходное состояние, то получится подсказка, чтобы найти потерянные вещи. Нихуя не найдя поехали домой. Там сестра сказала что я конченный и чтобы лучше мне пойти спать. Так и сделал. Ложась подумал, что если проснусь лучше бы это всё оказалось сном.
 >>/147010/
Дальше я потихоньку приходил в себя и осознавал произошедшее, думаю и вам знать надо. Во-первых ночью я потерял рюкзак, а друг рюкзак и телефон, поэтому звать к себе он меня не мог по понятной причине. Пока я был в ментовке и бродил по улицам, друг непонятно где был, но под утро он вернулся домой, и когда его мать спросила, где его вещи он сказал что их украли. УКРАЛИ БЛЯТЬ. Именно из-за этого был дальнейший пиздец. Он с отчимом поехали ко мне домой. Сказали ей, что я с моими друзьями его обокрали, списали с его карты 10к, и что будут на меня заяву писать. Сестра звонит мне, телефон выключен. Звонит маме, говорит что произошло, у нее паника, она в другом городе была, там 1.5к км между нами. Еще друг сказал что со мной были еще люди, среди которых чел как раз с того города, до которого как до Китая. Мама моя поехала к тому челу спрашивать что за хуйня, как он мог быть вместе с нами если мы в разных городах, что на него тоже заяву пишут. В это время друг, сестра, его родственники поехали к ментовке, попутно пытаясь найти меня в вк, позвали бабу, которая, оказывается, была следователем. Меня же чисто случайно на улице подобрал муж сестры, который катался по району и меня искал. Я же думал что прошли сутки, но было только 10 утра. Привез он меня к ментовке, то что там было я писал, но из того, что я не понял сразу, так это то что второй друг, про которого меня допытывали пол часа, и который физически не мог быть вместе с нами вечером, я не понимал что он блять в другом городе, я думал что просто его вчера не встретил, разминулись как то. Потом когда искал видео в телефоне была маленькая яркость, но что-то грузилось. Не учел я только то, что телефон был выключен, потому что сел, и сестра об этом сказала, а я не сразу понял, пытался доказать, что он лагает просто. Потом пока ехали домой устал от всего и решил послушать музыку, достаю наушники, включаю какую то анимешную хуйню, потом думаю что как то громко слишком для наушников, пытаюсь их достать, а их нету блять, ни наушников, ни чехла от них, телефон тоже блять выключен, но музыка продолжает играть, ну че норм пусть играет. Мать потом до меня дозвонилась, сказала что я мудак, думала уже что я умер, и много еще всяких приятных вещей. Но как оказалось не только я бред всякий говорил. Когда друга утром следователь спрашивал что произошло, помимо того что он рассказал, он еще говорил как гулял по городу и его аниме-девочки снайперши пытались убить, а он уворачивался.
На этом проблемы не закончились, я потерял рюкзак, там был паспорт, через 3 дня мне на поезде обратно ехать к матери (я приезжал как бы просто погулять, побухать, ну и блять семян нажраться), на поезд без паспорта не пускают, паспорт делать долго, надо хоть временный, для этого надо в МВД ехать, то-есть в метовку опять где я был ночью. Приехали в первый день еще туда, пошел спрашивать че мне делать, но в это время выходили менты и говорят "Ты че тут опять делаешь, мало тебе ночью было, динахуй отсюда, нашли у тебя в крови чето, проблем хочешь?", ну после такого я от туда улетел только так, но через день все равно пришел, как-никак а документы надо.
Рюкзак друга нашли в первый день, вернули ему, там сразу все норм стало, заявление так и не написали, добро и позитив. Мои же вещи сколько искали и ничего. Однако потом я зашел в сбербанк онлайн и вот неожиданность, что кто-то с моей карты потратил 800 рублей в то время, пока я ездил то в ментовку, то за вещами. Короче мудак какой-то мои деньги вьебал, вещи не вернул, хотя там паспорт был, мог если бы захотел, думал заявление накатать, но так заебло в ментуру каждый день гонять, что забил на него.
 >>/147011/
Как итог я потерял рюкзак со всем добром (в общей сложности тысяч 5 наверное), друг только телефон не нашел, все родственники и друзья в другом городе узнали что я нарик конченный, документы я кое-как восстановил и уехал домой. Пиздец
Тут я должен написать о том какой дурман параша и что никогда его не жрите, но я так не скажу. Сам виноват, сожрал горсть, запил водкой и пошел гулять по городу ночью, что могло пойти не так? Если кто-то после такой истории надумает дурман есть, то ешьте в приемлемых дозах, и позаботьтесь о безопасности, в идеале чтобы трезвый чел был с вами, ну или хотя бы не выходите дальше своей комнаты, и вещей по минимуму с собой иметь.
Я всё сказал.
 >>/147012/
> ешьте в приемлемых дозах
В до-делириозных дозах смысла не имеет. Нахуй нужен сушняк, расслабон и прочие побочки, без глюков?
 >>/147095/
P.S.
По меркам дурмана, то что с тобой случилось - и есть приём умеренной дозы. Реальность ты видел, хоть и искажённую иллюзиями, даже смог закосить под трезвого. Насчёт водки, ситтера и вещей - всё верно.
 >>/147095/
Китайцы как раз старались употребять в до-делириантных дозах, но у них был не седативный. а стимулирующий вид, вот в таком качестве и применялся.
 >>/147347/
> стимулирующий 
Это Datura Stramonium, он же Дурман Обыкновенный, он же Дурман Вонючий, сорняк огородный. Его обычно и продают в РФ под видом Индийского (Datura Metel). Но он не то чтобы стимулирующий, он скорее просто не-седативный. Трипрепорт выше это явно Stramonium - от индийского наверное бы просто уснул под кустом, а не шароёбился ночью.
А подробнее можешь рассказать про Китай? Может у них там действительно свой вид, или принимают с чем-то?
 >>/147355/
Shennong Bencaojing почитай. Стимулятор - семена, только белена черная, а не дурман, надо мочить в уксусе и молоке перед употреблением.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #10738
Max 20 files0 B total