/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #108463
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/144503/
Пчел, с мфом то же самое, я буквально не могу юзать 99% рынка, потому что это кал, зато всем остальным норм, то же самое с твоими спидами. Можешь открыть диспут и там доказывать, что качество отрицательное, точнее вкрыть факт подлога. Я бы взглянул на такое. Если у тебя получится, то они просто отпиздятся, что их поставщик подставил и они быстро его поменяют. 
 >>/144540/
Гугл говорит: 400мг в сутки можно, так что в спидах может быть хоть 146% кофеина.
thumbnail of 2024-08-03 07_56_07-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-03 07_56_07-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-03... jpg
(90.73 KB, 868x715)
thumbnail of 2024-08-03 07_56_22-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-03 07_56_22-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-03... jpg
(110.11 KB, 872x772)
thumbnail of 2024-08-03 07_56_33-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-03 07_56_33-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-03... jpg
(111.79 KB, 871x721)
thumbnail of 2024-08-03 07_56_41-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-03 07_56_41-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-03... jpg
(108.99 KB, 874x761)
thumbnail of 2024-08-03 08_04_21-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-03 08_04_21-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-03... jpg
(118.45 KB, 971x866)
 >>/144521/
Не охуевшая. Я может переборщил со злостью и с "Карету мне карету" - но я начинал разбираться очень доброжелательно, честное слово.
Началось-то все вообще с того что я уточнить хотел - курьер дал две фотки - на первой был этаж, на второй какая-то неведомая ебаная хуйня,которой на этаже не было и даже по цвету ничего похожего не было, кроме стен - и в силу смутности фоток, понять что это такое было очень сложно.

Ну вот, сначала я написал в вопросы магазину просто - чтоб не портить никому статистику.
После того как там 4 часа не отвечали  -я открыл диспут, но очень вежливо и мягко написал что сорри за диспут, это просто уточнение, в вопросах никого нет, поэтому чтоб время заказа не вышло.

Прождал еще часов 7 - плюнул, поехал так - хотя тратить зря время не хотелось, если вдруг не найду.
Приехал - код не подошел (у них там это далеко не первый раз, а конкретно с этим домом в последний раз когда код был не тот - оказалось что курьер перепутал дом) - проверил дважды(пока на меня косились местные компашки - ибо код там набирается очень громко зачем-то), проверил тот же подъезд в соседнем доме-близнеце - думал проверить еще что-нибудь - но тут мимо стала кататься полиция в прогулочном темпе, и я решил что ну нафиг.

Вернулся - поддержка соизволилал ответить одной фразой что ну это похоже на хуйпоймичто, и наверное на месте все должно стать понятно (офигенно, спасибо. Тот ответ которого я ждал 11 часов, чтоб не ездить зря). Ну ладно. Все равно очень доброжелательно выразил радость от того что с магазином все в порядке. Написал что код не подошел, высказал предположения что с кодом может быть не так(не то количество цифр, в том же доме работающий код в другом подъезде - похожий, но на одну цифру меньше. Или адрес перепутан).

Часов через 12 пришел курьер, написал две короткие фразы - что на фото арматура и ее на фото видно (нет, ее там нет, лол. Вообще. Но не суть даже) - и что адрес верный. И ничего про код.

Я написал два больших сообщения про то что код нужен и важен (в прошлый раз в другом диспуте про закладку, перепутанную курьером - в подъезде тоже был код неправильный(а в описании было "код взят из программы", так что думаю курьер знал) и я час ждал пока кто-нибудь пройдет - и на мою просьбу дать верный код при замене закладки или хотя бы предупреждать что нет кода заранее, ибо для некоторых людей это проблема - мне печально ответили что "курьер пользуется ключом-вездеходом. Он не знает, рабочий ли код или нет". Я с этого тогда немного офигел, но я был реально очень лояльно настроен по отношению к магазину и не хотел начинать спор). Подождал 2 часа. Написал еще одно с предложением как-то обменять закладку. Подождал еще 10 часов. (все это время я без амфа спал, а вокруг творилась катастрофа потому что я терял свою чудную неожиданно на меня свалившуюся удаленку, которая должна была решить все мои проблемы - ибо там надо было делать задания и выходить на связь, а я не мог себя заставить что-то сложнее двачей после многодневного эверидея. Но в итоге не потерял, потенциальное начальство оказывается было так впечатлено моим резюме, что приняло меня с распростертыми обьятиями, даже после того как я вернулся через 3 дня после того как внезапно пропал), ну и к этому моменту уже начал терять терпение в общем. Дальше разговор шел уже более-менее агрессивно. Вместо тысячи слов (точнее вдобавок к ним) вот скриншоты, и честное слово - я искренне начинал супермегадоброжелательно, а закончил доведенным до белого каления просто. (Пропущен там кусок, где модератор приходит и говорит мне снять видео с подходом к дому и набором кода в качестве пруфа - пропустил когда скриншотил, и концовку не успел - там модератор спрашивает когда будет видео - я ему говорю что сказал же - закрывайте в пользу магазина, я вам напишу плохой отзыв и свалю с площадки. Ща уже не заскриншотишь вроде.).

Фух, сорри, нуждался в напоминании самому себе - почему я психанул и послал свой постоянный магазин куда подальше. Перечитал переписку - думаю не зря послал, правильно сделал. Посторонним читать все это необязательно, лол.
 >>/144493/
Те что не запирают шкурные и их процентов 5 как максимум. В основном все таки попадались в закрытых парадках, у меня до сих пор где-то на Петроградке лежит клад с гашем в падике. Тупо не смог туда попасть ни с кем-то ни через домофон.
 >>/144708/
Увы, часто нормальные магазины с нормальным стаффом нанимают к себе тупорылых курьеров, что кидают хуй пойми куда в кусты на проездной дороге. Сам так натыкался в шопах, где я постоянник и например поменялся курьер. Хорошо что чаще всего все таки решали в мою пользу такие вопросы.
thumbnail of 2024-08-04 12_03_02-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-04 12_03_02-Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-04... jpg
(120.64 KB, 911x886)
thumbnail of 2024-08-04 15_45_27-1Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
thumbnail of 2024-08-04 15_45_27-1Сообщения — Tor Browser Private Browsing.jpg
2024-08-04... jpg
(191.63 KB, 866x778)
thumbnail of 2024-08-04 13_44_52-1.jpg
thumbnail of 2024-08-04 13_44_52-1.jpg
2024-08-04 13_44_52-1 jpg
(160.06 KB, 850x824)
thumbnail of 2024-08-04 13_45_11-1.jpg
thumbnail of 2024-08-04 13_45_11-1.jpg
2024-08-04 13_45_11-1 jpg
(181.35 KB, 836x679)
 >>/144725/
Да там курьер реально какой-то странный.
Он вообще-то не плохо обычно закладывает, я видел намного хуже закладчиков - его закладки не шкурят почти никогда, в какие бы рискованные места он бы их не закладывал. (хотя иногда приходится возиться долго чтобы достать закладку, а он даже не думает предупредить что высоко, или не обращает внимания что народ в комментах жалуется что все руки себе ободрал пока вытаскивал).
Но факт остается фактом - у меня у них был примерно один конкретный ненаход за  штук 40 покупок. 
Был разные другие проблемы и всякие перепутывания(не с моей стороны) - но в итоге все всегда находилось.

С другой стороны, я даже хз как это вообще возможно, учитывая что курьер кладет по 10 закладок в подъезд, как он писал, регулярно использует одни и те же места (это уже по своему опыту) - и казалось бы должны шкурить. Но вот как-то не шкурят.
Ну и в куче случаев у него закладки легкие и простые, в куче случаев может и не простые - зато я всегда знаю что все на месте.
Но иногда у него как будто периоды упарывания чего-то начинаются - он начинает выдавать неверные коды, путать этажи, путать дома даже, просто жесть какая-то. Потом проходит. 

Ну ладно, я б потерпел, но блин, то что и магазин и площадка считают что они НЕ ДОЛЖНЫ давать коды от подъезда - это меня совершенно не устраивает. Ну и реально какое-то хамское отношение, ну как можно отвечать раз в 12 часов выдавливая из себя полуграмотные фразы какие-то, когда тебе сказали что собеседник торопится?
И как можно было не дать замену или возврат клиенту с около 40 покупок, в которых был только один ненаход, а проблемы если и были - то потому что кладмен что-то путал?
Можно подумать, я их обманывал когда, можно подумать я когда-либо пытался забрать закладку и получить одновременно деньги назад. Можно подумать, я последний раз к ним пришел - и если бы я правда забрал бы закладку - они бы не могли бы со мной разобрать этот вопрос и например забанить меня если что (блин, ну почти 40 покупок, если считать на разных площадках - то больше  40 выйдет, всяко я на них больше 100к потратил намного, ну это же реально не нормальное отношение).

Алсо, продолжение не запостилось походу. Вот это после пропущенного скриншота где модератор говорит снять видео (он там пишет что если по месту адреса не то место - то надо снять видео с подходом к дому, входом в дом и все внутри, и с домофоном то же самое).
 >>/144735/
Ну чести ради, с их точки зрения ты 100% охуевший какой-то. Мне тоже разок путали парадку, притом нормальный магаз. Ебался ебался с этим, потом практически случайно курьер вспомнил и осознал, что вообще не так закладывал. 

Тоже надо было видео снимать и все такое. Про понимание и ответ раньше 12 часов это тоже всегда было так, курьер иногда раз в 3 дня заходит в сеть и магаз при всем желании его дернуть не может. 

У тебя в стране в принципе нет справедливости (да и в жизнии ее тоже нет, ни кармы ни бога ни рая ни ада), а ты хочешь справедливость от шопов получать. Они и так понимают, что ты к ним вернешься чуть чего. Поэтому нет смысла около тебя бегать. Увы, реальность такая. Если не нравится рекомендую просто съебать из пидорахи. Только за границей у русских не бери, потому что то же паршивое отношение и точно такие же проблемы. А так как там чаще всего еще и в телеграм ботах все это, доказать что-то кому-то вовсе нереально.
 >>/144740/
Альтернатива есть, сменить площадку, выбрать другой магазин, купить конструктор и начать химичить самому
А кракен довольно неприятный магазин с навязчивой рекламой, перестал покупать там что-либо ещё с марта. У гетто были 2 покупки и оба ненахода, один клад в таком же доме без кода от подъезда, другой был магнит под стеной с рекламой наркошопа, когда пришёл снимать на место приехал мусорской бобик, вообщем я ушёл и больше не возвращался.
Возможно уже сто раз обсуждалось. Вот смотрю на лабораторный амф он же аддерал - колеса с дозировкой по 25мг, врачи в сутки дают добро на 50мг для взрослого человека. И люди спокойно кушают 25-50мг, работают, хвалят "лекарство", говорят помогает заебись.
А на улицах? Что это амфетамин такой продают в наркошопах нашей необъятной, что его при заявленном качестве ВИЭЙЧКЬЮ надо 150+мг даже не выпить, а снюхать, ёбанный его рот, чтобы эффект почувствать?
Если этот порошочек на спектрометрах

>>/144735/
> Но иногда у него как будто периоды упарывания чего-то начинаются - он начинает выдавать неверные коды, путать этажи, путать дома даже, просто жесть какая-то. Потом проходит. 
Скорей периоды отхода от упарывания, лол, когда из-за дефицита дофамина внимательность и кратковременная память уходят в ноль
 >>/144743/
Блять, пост не дописал.
Если этот порошочек на спектрометрах выдает 99% амфа, то в чем может крыться причина хуевого действия?
Прекурсоры из говна или спектрометр можно наебать? Я вот не эксперт, но правда интересно.
Ещё интересно что с побочками, если уличного фена надо упороть в кол-ве х5 от лабораторного аддеролла, то там и все беды связанные с цнс, ссс, почками и тд тоже условно на пять умножаем?
 >>/144743/
Ну, часто уличный амф бодяжат. Кто как не в себя бодяжит, и кофеина кладет больше чем амфа, кто немножко. Но все это влияет.

Дальше, если брать хороший амф, который скорее всего не бодяжат - то тут еще такая штука как толер.
Если аддерала тебе четко выписали по 50мг в день на месяц - и ты знаешь что взять больше неоткуда и если ты съешь доп.таблетку - то дальше будешь ходить без амфа день - то с амфетамином из даркнета - ты можешь догоняться сколько влезет, устраивать марафоны, не спя по двое суток, употреблять когда совсем хочется спать - чтобы протянуть еще два часа - а потом ложиться спать с амфетамином в крови через пару часов(по-моему сильно способствует толеру когда ты спишь, когда амф все еще не вывелся) и не думать о том что тебе не хватит - потому что ты тупо купишь еще если что.
Тем более всегда есть срочные дела, которые надо сделать вот прям ща - и доп. доза амфетамина этому поспособствует, а дальше дела будут не такие срочные, ты сделаешь перерыв обязательно, скинешь толер, только вот не прям щас, у тебя аврал же. 

Не говоря уже о том что если есть амф - то догоняться совсем не так тянет в принципе, чем если нюхать. 

Но тем не менее, не могу не согласиться с тем что даже в разных сортах уличного хорошего и вроде не бодяженного амфетамина - что-то сильно различается.
Ну вот когда был рамп еще - я на том декстроамфе сидел не повышая дозы очень долго (правда я ходил на работу и не мог догоняться). Но в общем мне хватало меньше 100мг, 50 хватало, 100 - это был прям максимум сколько я за день мог употребить.
А дальше все эти годы доза растет и растет, и магазины вроде бы хорошие и не бодяжат, а она переползла уже за 200мг в день и подползает к 300. Ну это со всеми догонами, правда. И перерывы надо бы делать почаще, конечно. Но все равно, такое ощущение что последние пару лет она растет быстрее чем обычно. 
Хуй знает, дело во мне или в амфе. Я помню, было так же на выдре - тоже с хорошими магазинами и я думал что дело во мне и толер, но потом я наткнулся на АСАП, а потом на Лаборашку - и оказалось что не к любому амфу у меня толер. 

Может хорошие магазины тоже как-то хитро умеют бодяжить, я хз. Не напрямую как-нибудь, а так готовя, чтобы просто меньший процент собственно амфетамина там был - чтоб чаще брали - это распространенный типа маркетинговый прием среди наркошопов на западе, например.

> Ещё интересно что с побочками, если уличного фена надо упороть в кол-ве х5 от лабораторного аддеролла, то там и все беды связанные с цнс, ссс, почками и тд тоже условно на пять умножаем?

Смотря чем бодяжат. Кофеин зло, от него реально побочек больше чем от амфа. Ну или что там еще кладут в этот рецепт амфа с кофеином. 
Пирацетам норм, но амф с пирацетамом обычно самый разбодяженный и не работает почти.
Ну и самое главное что такого амфа - и с кофеином и с пирацетамом - надо сожрать намного больше чем обычного, а чего они туда еще кладут - я хз, но обычно кладут что-то влияющее на здоровье.

Сам амф влияет на здоровье, но по моему ощущению - чем больше толер - тем меньше влияет.
Хотя я хз что у меня там с почками и печенью, конечно, не проверялся, а болеть они же вроде не болят, так что могу просто не замечать.
Сердечно-сосудистая у меня может и страдает, но не так сильно чтоб я замечал, а вот от дико разбодяженного амфа с какими-то говнопримесями (я хз чем, небось какое-нибудь лекарство туда типа стимулирующее запихнули) было один раз что прямо одышку заработал от любой нагрузки и она не проходила пару недель даже когда я этот амф доел.

ЦНС точно совершенно зависит от толера - если на тебя амф не действует в нормальных дозах в силу толера - то он и вреда на ЦНС тебе не окажет, лол. И наоборот, если у тебя гиперчуствительность - то можешь словить психоз от совсем мелких доз.
Но с большим толером конечно синдром отмены (спишь целыми днями первую неделю, не способен к напряжению силы воли какое-то время, итд итп) будет жестче. Условно говоря, организм приспособился к такому уровню дофамина как к норме, и если его снизить - то там придется приспосабливаться обратно.
thumbnail of 1229124004350.png
thumbnail of 1229124004350.png
1229124004350 png
(155.19 KB, 512x384)
Алсо, я наловил мух в бутылку и насыпал им туда немножко амфетамина. Ничего плохого с ними не произошло, но они там на протяжении часа наверное, все дружно чистили себе крылышки и оправлялись, не останавливаясь.
Дважды повторил это - и дважды был такой результат. Хз что это должно значить.
Наконец то этот блядский мет закончился. Последние дни уже юзал по 200-300 в день. Да, нос не вывозил, процентов 70 наверное уходило в сопли, но все равно дохуя. Если бы юзал перорально, то был бы гарантированный передоз. К слову я по началу мет этот хотел выменять или выбросить, слишком тяжёлым показался. Как ни странно, соевый чат гпт сказал, что за пару дней организм адаптируется к нему как это было с амфом, и действительно. Давление 120-128 на 80 при пульсе 90. И это при ежедневном упарывании. Но все равно мет, а точнее псевдо-мет, хуевый рацемат, успел сильно заебать. Обычно после такого марафона амфа меня тошнит потом месяц-два от скоростей. Сейчас чувствую, что на полгода будет отторжение.
 >>/144848/
Ого, ты спрашивал чат гпт про наркотики? Скинь сюда что он там тебе рассказал? Я тоже собирался, но как-то неудобно - он такой культурный, а я тут к нему с этим.
 >>/144870/
Заебывает, что много вопросов не задать, банит на 4 часа в ГПТ4 и отправляет в старую версию. Хотя счастье, то что дали бесплатно ГПТ4, а не говно-ГПТ3. Хотя там какой-то крмвой нверно, а не полноценный... 
Сам иногда спрашиваю про концентрацию и т.п. но ничего серьезного.
 >>/144848/
Не левомет?
Сколько микродозить мета чтобы стимило, но не перекрывало?
Есть неплохие кристаллы льда от дягилев.шопа, дома так-то все равно сколько снюхивать, но не могу выбрать дозировки для работы. 

Заграничный дезоксин вообще в дозировках по 5мг в таблетке, но это детские дозировки, его детям и выписывают (мне бы кто в детстве дезоксин прописал).
 >>/144871/
> Не левомет?
Точно нет. Я левомет пробовал пару лет назад, друг угостил. Там прямо на приходе шиза и тревожка пошли, никакого эйфора. Просто грязный стим. От мета, который покупал сильная эйфория первые 2-3 часа, а потом ещё пол дня стимит. Короче, рацемат, хоть и хуевый, но рацемат, явно не чисто левый изомер.
Насколько же кристальный мет лучше стимит и эйфорит чем порошковый "мет", даже по носу ощущения сразу ощутимые и сильные, хотя тут жаловался пару постов назад. Меттайп нашел но не решился, сегодня нужен был полноценный трип, а первый раз с трубкой скорее всего запорю. Кстати в травяном треде искали меттайп и советовали куда-то в кальянные идти, но он свободно продается на МП как "стеклянная трубка" или "трубочка для коктейлей" лол. В отзывах жалуются что стелко трескается но они и неправильно курят, читал огонь не нужно подносить напрямую к стеклу, иначе выгорание и лопается.

Единственный минус кристального мета - нужно очень мелко дробить лёд, либо ногтями, либо отверткой, чем-то твердым и плоским. Больнее по ноздре заходит, но всяко лучше гидрохлорида сибири.

Также могу порекомендовать пару шопов с кристальным метом, который мне зашел:

Springfield Shop, мутные кристаллы, лучше порошкового, но слабее, дороговато имхо. Ещё один минус - курьер инвалид, положил камень в кусты в плохом районе где вечером постоянно пьянь собирается и не подойти, ещё и паркуются прямо на кладе, даже фотку замазать не смог которую прислал, дата и время заклада отлично видны.

Дягилев шоп - да опять похвалю, кристаллы чище и крупнее, дороже, стимят отлично. В комментариях жаловались на проседание качества в начале года, но похоже исправились. Отдельно радует работа курьера(ов), брал у них и амф и мет, всегда ложили антишкурно и безопасно, за амфом даже было приятно в лес кататься, развеяться, любят они делать клады в лесных пригородах. Наклеечка тоже в плюс, помню на гидре были особенные фирменные зиплоки с принтом, жаль сейчас все куда-то делось. 

В обоих магазинах стафф расхватывают в мгновение, потому что качественный.

Ещё есть Ahtung, они какие-то мозголомы. отвечали односложно и не давали сроков, я и отменил предзаказ. Но судя по отзывам даже здесь в треде, и то что людей берет все меньше и меньше, оверпрайс цена не всегда равно качество?

И да, бутылка молока/ряженки от ломоты не спасает, но значительно уменьшает. Так что всем кто будет пробовать советую запивать на приходе иначе бо-бо. Вроде ещё можно пропивать капсулы с кальцием, выглядит сомнительно в свежем молоке всяко больше полезных микроэлементов не только кальция.

Не знаю что будет в сентябре, или себя захуярю, или кого-нибудь, или в армию уйду, но стаффчика обязательно с собой надо взять.
Курение мета мне даже ещё больше зашло, такой-то кайф в моменте пока пускаешь пар, но эффекты быстро уходят и хочется ещё. Так никакого стаффчика не хватит, который между прочим дорогой. В трубке ничего не потрескалось с пары-тройки розжигов, а вот зажигалку правильную взять надо. Тоже обязятельно надо крошить кристаллы иначе будут дольше испаряться.

Всё же по степени кайфожобжорства я бы распределил так:

Преорально - идеально закинуться для работы на вечер/ночь, нет желания догонов. Отходняки сильнее, но не по зубам/челюсти, а по костям тела в целом, смазанные движения и всё вот это. Кайфа не особо, только полная концентрация на деле/задаче на все 12-24 часа. Плавный вход, медленный выход.

Назально - более эйфорично, но позитивные моменты уходят через три-четыре часа оставляя только стимуляцию. Сама стимуляция прекращается резко, вот ты рисовал/игрался, а через 15 минут лежишь откисаешь, проваливаешься в сон.

Вскуривание - круто в моменте, но хочется догоняться, длительность действия меньше. Рот ещё можно обжечь если слишком сильно вдохнуть, но всё обошлось. В принципе годно, если нужно хорошо провести вечер, но какими-то задачами заниматься анриал когда мысли только вот бы ещё догнаться. Соли не курил по походу это что-то очень близкое по духу, только без шизы. Куда ударят отходняки от курения напишу чуть позже (в грудь???). 

Вот так вот, никотин в детстве не курил, зато начал курить мет лол.
Алсо расскажите про лево-мет от Ahtung кто пробовал. Судя по всему то что употреблял больше с уклоном вправо, а интересно затестить как будет стимить именно чистый лево-изомер
 >>/142469/
>  накомый "большой человек", который мне помогал разруливать, сказал что мусора меня пасли уже давненько, слушали телефон и что они и дальше могут этим заниматься.
Расскажи подробнее. Интересно послушать и понять как не повторить ошибок.
Я так понял ты барыгой был, причём крупным? 
 >>/142494/
>  Да, по почте, я тут уже писал об этом не раз. Пришел на отделение, крыса на выдаче долго рылась в подсобке типа не могла найти, а на выходе меня приняли под руки опера. Вызвали следачку, посылку вскрыли и содержимое опечатали. Меня снимали на камеру, люди вокруг смотрели шоу.
А, то есть ты обычный юзер и твои звонки прослушивали. Охуеть 
>   попрессовали морально не закладчик ли я, зачем мне так много стаффа. Спрашивали сколько нужно на раз мне, я еще ляпнул что 150-200 мг и они сказали - ага значит есть весы дома! Главный мой прокол.
Нельзя дома весы иметь? А то я как раз хотел брать нормальные весы с большой платформой, а то нынешние пиздят на 0.04 гр примерно и маленькие

Кто тебя так красиво отмазывает и как сделать такие же знакомства? 
>  но вот барыг блатные прессуют реально - статья довольно позорная,
Реально? А как они понимают, кто соль килограммами продавал, а кто пару шишек друзьям передал и спалился? Явно же разные вещи
thumbnail of 1c9accb4f832d53ecd66922b21c1d784.jpg
thumbnail of 1c9accb4f832d53ecd66922b21c1d784.jpg
1c9accb4f8... jpg
(1.72 MB, 827x1717)
 >>/108463/
Насколько плохая идея юзать амф во время болезни? Гриппом заразился, кашель с мокротой, хочется устроить небольшой марафон. Какие могут быть последствия?
Алсо, еще и принимаю противовоспалительные по рецепту.
thumbnail of artist-oseuwaldeu#4.jpg
thumbnail of artist-oseuwaldeu#4.jpg
artist-oseuwald... jpg
(71.16 KB, 825x1024)
Не буду больше срать в следующем тредсе ньюфажной безграмотностью, все останется здесь, скажу лишь что с метом я чувствую себя гораздо лучше, чем без него. И употребление психоты, и последняя жизнь в целом очень подбивали на самовыпил, а тут я как будто лекарство нашел, а сейчас и все проблемы если и есть, их можно преодолеть, не обязательно впадать а отчаянье. Да даже если завтра всё ебанётся, пока есть мет и я под ним всё неплохо. Легко это объяснить, он дает энергию жить.

Употреблять спиды начал с определенной целью, набраться смелости и поквитаться с конкретным ублюдками которые обламывали мне психодел трипы за трипом, доебывались во время этих состояний (не родственники), сам дом перестал быть домом. Унизительно когда ты забился в угол от травы и психоделов и охуеваешь, пока эти твари смеются над тобой, а затем написывают в мессенджеры с доебами. И единственное что утешала мысль, стоит ли за 2-3 продырявленных черепа садиться в тюрьму или может быть собрать больше черепков в будущем. Охуевшие соседи поплавили мне мозг. Ля я даже писал тут как-то раз, но там все стало гоораздо хуже  >>/119893/. Как начал, стал решать накопившиеся проблемы, опасно наверное ходить в мусарню под амфом и с весом в кармане. Уверенности в себе теперь гораздо больше и в трезвости. Новые интересы, выход из ямы?

Но мет для меня всё же лекарство, только амф можно использовать для работы. Раньше мет (первитин) продавался в советских аптеках, будет ли когда-нибудь снова (не в совестких блт)?

По магазинам выше в принципе могу только подтвердить инфу, springfield немного хуже стаффчик и делают клады плохо, у дягилева все по красоте. Кстати начали запаковывать в какие-то странные зеленые зиплоки, лул кто-то из тамошних читает ветку?

Первая разбитая трубка тоже есть (упала, не от огня), но у меня их несколько.

А проблема с догонами решается очень просто, нужно сразу загрузить трубку на 100мг и парить.
 >>/145438/
Да очевидно, субстанция ведь выпаривается а не сгорает. 

>>/145933/
Немного разогнаться ничего страшного, но лучше не переутомляться. При болезни нужно пить много воды, а под веществами с этим проблема.
thumbnail of 6nDPyLsRRGWDP5YmSba10F7PKdIqWTsHMkiXcRYJZ2IrQFRiVewtUr5Ura_IaLcRGbKwq3NetfbDqO6vWLILbI_K.jpg
thumbnail of 6nDPyLsRRGWDP5YmSba10F7PKdIqWTsHMkiXcRYJZ2IrQFRiVewtUr5Ura_IaLcRGbKwq3NetfbDqO6vWLILbI_K.jpg
6nDPyLsRRGWDP... jpg
(133.93 KB, 640x853)
 >>/145978/
Спасибо, бро! Не буду перебарщивать и забывать пить.
А вообще, местные пробовали употреблять при серьезном гриппе\простуде, с насморком, соплями, больным горлом и тд?
Какие ощущения, становится лучше? Вообще ж вирусне должно поплохеть от увеличения температуры тела, почему никто не юзает амф как лекарство, какая причина?
 >>/145977/
>  Не буду больше срать в следующем тредсе ньюфажной безграмотностью, все останется здесь, скажу лишь что с метом я чувствую себя гораздо лучше, чем без него. И употребление психоты, и последняя жизнь в целом очень подбивали на самовыпил, а тут я как будто лекарство нашел, а сейчас и все проблемы если и есть, их можно преодолеть, не обязательно впадать а отчаянье. Да даже если завтра всё ебанётся, пока есть мет и я под ним всё неплохо. Легко это объяснить, он дает энергию жить.
Лол, такой бред. Даже что-то объяснять не хочется, а просто посочувствовать тебе.

Позакидывайся лучше ещё психотой. Да не абы какой, а грибами psilocibe cubensis, остальные грибы более развлекательно эйфоричные, марки тем более. А тут просто выбора не останется кроме как плотно посидеть и обдумать сложившуюся ситуацию) 

Еще из подобного аяуаска и 5-moe-dmt (название по любому не так написал, но гуглить лень, яд жабы короче), но сам я это не пробовал, сужу о том что успел узнать и услышать о них
 >>/146253/
Зачем употреблять кубенисы когда и так неплохо, да и люди странными от них становятся. Не самокопаний нужно искать а удовольствия, все становится значительно проще. 
Но вот мет пожалуй и вправду надоел и отходосы неприятные, больше не хочу его.
 >>/146487/
Если тебе неплохо пока ты ебашишь стимуляторы и твое планирование уходит в будущее на пару месяцев вперёд и всё, то не вижу смысла даже что-то объяснять тебе пытаться.
Но может вспомнишь меня когда будешь ныться тут о том, как всё плохо, и какой же суицид сладенький вариант 
>  люди странными от них становятся
Не абьюзь 
>  Не самокопаний нужно искать а удовольствия,
Путь к страданиям и жизни в минус
 >>/146809/
заказывал амфетамин, порошок отдаёт ацетоном слегка при употреблении
при нагреве испаряется, оставляя чёрный след и запах бомжей
Пока Курск не взяли зацени фонтурацетам от фармстандарта. Он на 300 рублей дешевле фенотропила, не прёт как амфик а просто тянет сделать свою работу. по накурке заебиля авралки делать
thumbnail of photo_2024-08-26_18-00-59.jpg
thumbnail of photo_2024-08-26_18-00-59.jpg
photo_2024... jpg
(40.46 KB, 562x1280)
по поводу магний гайда
подскажите плз, как на пике подойдет?

то есть, есть сода для чистки бассейнов и food grade
последняя подойдет

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days