a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #108583
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

под циклодол оказывается хорошо идут такие штуки как merzbow, the cherry point, genocide organ, spk, zoviet france, полное погружение в пучину тиамат и шабниггурат, доложу я вам
 >>/110443/
Про стояк это больше миф, имхо. Но парацетамол это яд.
 >>/110447/
Дарк эмбиент по диссоциативы или психоделики лучше, не? 
А откуда у тебя циклодол?
Запив габапентин безалкогольной яжкой получил эффект почти как от фенибута. Социоблядство, пробивает на долгие разговоры (хотя мои обычно односложные), после - седация и сонливость. При этом невозможности кончить не отметил
thumbnail of big guy.jpg
thumbnail of big guy.jpg
big guy jpg
(119.59 KB, 640x937)
Ну что, неделька перекура (точнее 10 дней), и никакого ХППД нету. Поначалу было непонятно, от травки кружилась башка, или все еще от мемантина. Потом забыл про это вообще. Сейчас не курю уже, и ничего совсем не кружится, вообще полный baseline, ну кроме типичной травяной грусти в первые пару дней попуска. Диссовых эффектов ноль. В общем сасай кудасай, Шиза-от-веществ, сегодня не твой день.
 >>/110449/
амбиент пожалуй больше для диссов, под грибами хочется моцарта слушать или бетховена, или хорал хотя б, алсо можно навернуть пауэрнойза, но он прям танцевальный. циклодол откуда, из аптеки, мне его давно выписывали в дополнение до галки, галдол я выкинул нахуй, циклодол тоже валялся пару лет, а тут я немного вошел во вкус, это все чем я могу порадовать себя на новый год
 >>/110427/
> Табак под накуркой немного доставляет

Спасибо. Куплю хмеля значит. Да слышал что усиливает где-то
Вот за табак, нет. Я пробовал 70 мг (два года назад харва махорки) через колпак и больше не хочу.

Табак хорошо при сильной боли. Либо если депрессивно-суецидальные настроения, чтобы по дофамину разогнать себя чуть-чуть. Ну или коррекритровать нейролептики.
 >>/110472/
НЕ еби себе мозг классической музыкой, квантум-зиро какое-то. Раньше нравилась, почти прослушал всё что стянуто с рутрекера - моцарт, бетховен, бах, вивальди...Это что на памяти. Плюс оперы.

Попробуй под грибасами альбомы из электронной музыки. Мне щас современное стало заходить как-то. Древнее криптой какой-то кажется иногда. Хотя под грибами я тебе порекомендую послушать всем известные времена года, непренебрегай ещё операми Вивальди. Это шик эпохи возрождения, которую слушала только знать, и не было плееров тогда.
 >>/110487/
нравится в основном барокко и венские классики как раз, в концертно-сонатном формате, симфонии не воспринимаю, пафосные они слишком что ли. после бетховена вообще что-то с музыкой произошло и она стала какая-то другая, шуберты, шопены уже не нравятся совершенно, разве что паганини можно.
у вивальди так то кроме времен года еще всякое есть.
я сам к электронщине пришел не так давно, считал все это сранью для студентов-объебосов, потом услышал индастриал 70х, как там эти машины стучат, впечатлило, харшнойз там, пауэр электроникс, такая музыка выражает хтоническую суть в основном, а грибы и так не особо дружелюбные, бэдак будет. джазы еще можно послушать экспериментальные типа паркера, коулмана.
Музыкальные знатоки, может кто-то пояснит за красоту и изящество горграйнда ебучего? Это же выкидыш дэтметала, разве нет? Я имею в виду ту ссанину с пердежом лягушек и вокалом сливающегося унитаза. Как от прослушивания этого получить духовное наслаждение? Придумали же это какие-то пидоры и испортили весь грайнд на десятилетия вперед, типа как тот уебок викернес испортил своими завываниями весь черный металл. Я не качу бочку на грайнд, был же здравый грайнд типа terrorizer, extreme noise terror, discordance axis, у напалмов были первые вещи ничего, хоть и однообразные имхо (потом они стали хуйню исполнять и снимать клипы). Нойзкор охуенен например в большинстве случаев, хотя его часто хуесосят за отсутствие музыкальности, лол, он и воспринимается как добротный такой сырой трушный панк, пусть и металлический, хотя там в барабаны колотят люто и орут. Короче говоря, gore это параша какая-то для довенов, которые не слышали настоящий crust&black.
 >>/110508/
экстремальная музыка ето кал на любителя. вжжжжжж пужжжжупжужппжж, типо слушать по полчаса как поют про разованные аборты, анусы и другие мерзости. ну если на душе плохо а но то и сойдет.
 >>/109743/
ну давай разберем по частям все тобою купленное. 

мотилиум, церукал, кетонал и прочие вольтарены - шмурдяк. от них нет эффекта, ну может начнуться судороги если переесть.

стрезам на бумажке выглядит нормально

лоперамид - плацебо. можно есть пачками. иди найди эти ингибиторы хуиторы чтобы он прошел через ГЭБ

тералджиен, афобозол. подростковые успокоительные. наверное , говно

адаптол фунибут ноофен всякие стпострессы 5050 бакла лучше

кофеин бензоат обман на шекели. можно купить 250мг по 100 таблеток если искать где нужно. от 10 таблеток тремор, летит крыша и  сердечко

корвалол в таблетках.  было бы нормально, если бы 50мг фенобарбитала на таблетку. в одной пачке 100мг барбы я думаю, надо есть по 3-4 пачек на одну сессию что потешно.

тантум роза, драмина, димедрол, доноромил. циклодол лучше, эффект всегда предсказуем как слеза ребенка с противоаллергенными, которые дрочат побочные рецепторы не хочу иметь дело

ЛАМИКТАЛ СО ВКУСОМ ЧЕРНИКИ ИЩИТЕ В АПТЕКАХ ВАШЕГО ГОРОДА

мидантан, пк-мерц. может на 1 два раза. мне не понравилась, какая то шиза

бускопан,  энерион, мемантин непонятно. не знаю что это

габа. может нормально. не искал в апткках

фенотропил. элеутерок. стимуляторы для домохозяек.

ремантадин - говно. просто говно.
 >>/110521/
На тералиджен не гони. Очень приятный, ламповый и тёплый успокоительный препарат. Нейролептиком его назвали чисто из-за принадлежности к фенотиазинам. Церукал в больших дозах может действовать как НЛ и снимать бэды. Много утилитарно полезных средств
 >>/110519/
Бывает грайнд на политические, экологические темы, там и вокал панковский а не визги свиньи и бульканье говна в параше, бывает грайнд с черно-белыми козлами на обложке, даже с соло-партиями бывает грайнд, только чаще всего грайндкор ассоциируется именно с гором ебучим. Это уебки из carcass придумали первыми так исполнять.
https://youtube.com/watch?v=3pdF0zUEJPc
 >>/110521/
Не то, чтобы мне всё это было нужно, но когда я начал собирать наркоту, вошёл в чисто спортивный азарт. Сильные обезболы нужны чисто из утилитарных целей, облегчать какие-то симптомы, а выше ибупрофена формально они по 107 рецепту - достаются на изи до сих пор. Баклосана нет, потому что именно он отправил меня в нокаут и дурку, его тяжело контролировать, чтобы не скатиться в зависимость или психоз, лучше уж с матраса фенибута проблеваться. Донормил меня пока рубит как снотворное, из-за чего нет желания на нём торчать, вдруг выработается резистентность. Тут кто-то говорил, что димедрола в таблетках нет, так это неправда, и можно его принимать per os, а не отбивать из какого-то лекарства от аллергии. Энерион вроде как должен быть тру-безрецептурным стимом, но я эффекта от него сильнее не чувствовал, может только алкашам подойдёт, у которых дефицит витаминов группы B.
 >>/110529/
не особо понимаю музыку на политопущенские темы. грайнд хорошо слушается под качалочную деятельность. тягать железо или отжиматься, бег и тд. даже песни подходят под повторения, длятся меньше минуты. но под настроение незнаю как заходит. ну рычат и гитарра жужжит, рычат про атомный халакост 666 что дальше? музыку обычно слушают  под настроение. допустим ретро эфэм хорошо идёт под пиво. а анальная пизда, что ? танцевать под песни высмеюващие холокост?? если музыка с посылом вроде спасем белых медведей от вымирания то не знаю под какое именно дело она подходит. разве что как в слипкноте чтобы "качало", но в одиночестве так себе. такое для концертов с массой людей.
 >>/110552/
> спортивный азарт
Дааа, чел. В этом одна из фич ковбойства. Как у рыбаков "клюнет или нет", так и у нас "продадут или заартачатся и рецепт потребуют". Натуральный азарт
 >>/110553/
У политической и сатанинской музыки даже чисто обложки альбомов пиздаче. Если вижу грайнд в черно-белой обложке, то наверняка слушаю и 75% будет годнота. Если обложка в кричащих красно-зеленых цветах или того хуже там фотки трупов или их частей то сразу ясно что там будет пердеж, блевание, кваканье и хрюканье. Powerviolence практически весь издается в черно-белых облогах, пусть там даже фото бывают часто чуваков с простреленной башкой или без половины ебала, это политическая музыка как правило но она звучит без бульканья и сранья, и от этого только выигрывает. Короче я не шарю за свиной вокал да.
 >>/110553/
> если музыка с посылом вроде спасем белых медведей от вымирания то не знаю под какое именно дело она подходит
Под вдувание грете тунберг же
thumbnail of пес протон.jpg
thumbnail of пес протон.jpg
пес протон jpg
(160.03 KB, 819x588)
 >>/109743/
Афобазол по-моему вообще плацебо. Если насчет грандаксина у меня сомнения, я не чувствую с него никакого эффекта особо, но вроде как это бензодиазепин, значит должно что-то делать. То вот афобазол не прет точно, да и с хуя ли ему переть. Ну то есть официально оно вроде бы ГАМК-агонист и слабый ИМАО, но по-моему хуйня это все, и он вообще не действует. Насчет стрезама не пробовал, но тоже подозреваю что оно точно такое же недействующее плацебо, в треде о нем как-то не говорят. Что-то чувствуешь от него вообще?

Карбамазепин гадость та еще, что угодно лучше в качестве успокоительного чем это. Ламотриджин не пробовал, но это вроде из той же группы?

Церукал и мотилиум от тошноты не рекомендую, уж лучше проблеваться чем чем-то овердознуться. Как нейролептик нахер надо, я сомневаюсь что ты снимешься им с психоза, даже если пачку выжрешь.

Кеторолак не прет и переть не может. Диклофенак туда же. Это тупо НПВП. Прущие оезболы это либо опиуха, либо НМДА-антагонисты.

Корвалол дешевле покупать в виде кошерного мятно-валерианового зелья, и выпаривать если хочется.

Мидантан - не знаю нахуя тебе 130 колес этой таблетированной шизы, но если уж нравится.

Лоперамид - по репортам все эксперименты со швепсом кончаются тупняком без кайфа, ну и запором на неделю. На своей шкуре даже проверять не стал. Но ты отпишись как просрешься.

Элеутерококк - не психоактивен, как и прочие лимонники.
Адаптол - не психоактивен, как и прочие беметилы.

Димедрол, мендилекс, донормил, бускопан, драмина - холиновое говно, оно тебе надоест намного раньше чем ты это сожрешь. Хотя донормил и димедрол можно использовать как снотворное.

Римантадин - говно, просто говно.

Энерион - с наскока хочется записать туда же, куда элеутерококк с адаптолом, но я как-то ничего не знаю об этом веществе. Какие-то эффекты есть вообще?

Каберголин - непрущая фигня типа леводопы, насколько я понимаю. Но я не пробовал. Или от него дофаминовая шиза как от мидантана и солей?

Пробовал тестить тантум розу с нейролептиками? Раз уж у тебя и то и другое в наличии. Навсегда выясним холинолитик она или все-таки нет. 

Что скажешь за йохимбин? Дозировки, эффект, длительность?

Какой фенибут тебе больше понравился? Собачий?
 >>/110572/ 
> грандаксин

не зря сомневаешься. теоретически это транквлизатор с магическим действием, написано даже что относится к бензам. 

искал по складским аптекам. взял пару пачек сразу. в первых двух продали сразу. в третьей спросили рецепт я сказал что "мне по показаниям" "рецепт есть" и "рецепт в других аптеках не спрашивали". продали говно без вопрсов. к тому же поверили что по показаниям так как выгляжу соответсующе(как бич). пришел домой съел один матрац. прошло 30 минут. никакаго эффекта. съел второй. тоже. съел третий и последний.   подумал что то не то.

завтра съел несколько пачек сразу. лично я заметил что слегка болела голова и ничего особенного.
 >>/110553/
> танцевать под песни высмеюващие холокост?? 
Я так делаю, когда надо не спать, а кофе заканчивается
Актитропил реально стимулирует, плацебо эффект исключён? Сразу действует или надо курсом?
 >>/110601/
Действует сразу, поэтому, и именно поэтому эффект плацебо исключён. И по той же причине никаким не курсом, а только сразу. Если принимать длительно то он просто надоест, поэтому сразу, а не курсом.
 >>/110572/
Я ещё мало распробовал из того, что купил. Разные транки достал на всякий случай, т.к. порой накатывает на меня злость и буйство.
Фенибут работает, но для меня слабоват, когда жрал больше матраса, мог блевануть, но это не было мучительно. Анвифен мне норм, вроде как миксуется с другими веществами проще таблеток. Иногда мне аки хиппи хочется ощутить приятный кислый вкус на языке, для этого латышский лучше всего, ведь акихрин сладкий, а таблетки сибирского какие-то рыхлые. Собачий пил на ночь, потому что там ТРАВЫ, от него вкупе с мелатонином и донормилом засыпал даже когда перебарщивал со страттерой.
Энерион, по мне, не работает. Теоретически он что-то может сделать с дофамином, без смеси с другими веществами я пока его не пил, но и без него эффект более действенных колёс не менялся.
Нейролептики не хочу пить без крайней необходимости, т.к. вчера и позавчера общался с тульпой и получил хорошее настроение вообще без веществ. Но если она не пропала полностью от оланзапина в дурке, вряд ли ей сильно навредит церукал. Они с мотилиумом и тералидженом так, соломинка на случай мощного неприятного психоза, первый и последний из которых у меня был почти 12 лет назад.
Как правильно жрать баклу, чтобы не поехать по пути реанимация дурдом овощ овощ пидор? Есть советы за исключением не догоняться?
 >>/110622/
Не чаще раза в неделю, не больше 100 мг, одним приемом, не мешать с другими гамками включая алко. Вот и все.
дайте ответ на самую сложную загадку - почему бутират на маркет в разделе блять диссоциативов?
 >>/110610/
Как будешь пробовать, запили репорты на йохимбин, каберголин, стрезам. Очень мало инфы по ним.
И тебе это, наверное не стоит мидантан, мемантин, розу и холинолитики, если у тебя реально шиза. Дабы не встретиться снова с оланзапином.
thumbnail of аначиналасьтаккрасиво.mp4
thumbnail of аначиналасьтаккрасиво.mp4
аначи... mp4
(3.43 MB, 576x1024 h264)
Прошу помочь! Какой лучший препарат для уменьшения веса?
Есть недуг в лишнем весе, офк я не еблан чтобы тратить время на физкультуру и диету, так как я богат.
Читал в архиве анонов про голдлайн, страттеру и фенотропил, но лишь только про страттеру и голдлайн аноны писали что не хочется есть.
Укуриваться и обнюхиваться не особо хочеться, хоть всё и есть в шаговой доступности у барыги.
 >>/110624/
А куда его пихать, в раздел аптека? Даже создать если раздел ГАМК, то он туда не попадёт, так как бдо это ГОМК.
> диссоциативов
В дозах для отъезда в кому он как раз диссоциатив.

>>/110724/
Бамп вопросу
 >>/110724/
Я пил фенотропил и страттеру, купил голдлайн, последний не пробовал. Что меня заставляло худеть, так это депрессия и физическая работа.
 >>/110725/
Он еще и ГАМК-Б агонист же, собственно почему и похож во многом на лирику и ко
У чистых ГОМК агонистов вроде довольно неприятные эффекты, в отличие от бутирата
Но вообще да, раздел одного препарата наверно не захотели создавать
 >>/110725/
так гамк это рецепторы, а гомк - сокращение от гамма-окси-масляная-кислота, и она по сути действует на гамк. ну пихать в раздел аптеки, просто везде он блять в диссоциативах, с таким же успехом и в опиаты засунуть можно было

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #108583
Max 20 files0 B total