a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #108886
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/112017/
Год сижу на лире, сначала перло и повышал дозы до грамма. Потом это тупо стало переводом стафа и безпонтовым употребом. Пришел к тому что есть смысл в дозах не больше 450-600 мг совместно с алкашкой, которая тогда действует очень мягко и побочки куда-то исчезают. Если брать лиру саму по себе, сидя на системе, то 350 мг максимум в чем есть смысл, если утром хуеово после вчерашнего, а так лучше даже 300 мг на ночь за 2 часа до сна, чтобы спалось красиво и приятно. Еще от больших доз лиры запоры и дискомфорт пищеварительной системы.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(290.13 KB, 1500x1256)
Вот, надо купить соли. На случай если могилизировать будут - начну ебошить соль и слягу в дурку.
Еще хотел рассказать про свой оральный опыт с альфой. Начал с капсулы около 50 мг, было неплохо. Но на следующий день сделал одну на 80 мг и вторую вообще где-то на 110 мг. С первой капуслы еще было более-менее, хотя попускался алкашкой, а вот от второй уже словил реальный передоз. Бля, вот реально все это курение - перевод стафа, такая доза в лампочку уходит в атмофсферу без серьезного дискомфорта, а в желудке реально все переваривается и я даже боялся инфаркта. Благо есть гидазепам и нитросорбид, которых я ебнул в конской дозе. Я чего-то альфу как меф воспринимал, думал ебашь сколько влезет - только лучше. Но хуй, это опасно. Кажется лучше делить дозы по 40 мг и на много капсул и докидывать, когда прошлая отпустила. Но хуячить капусулу на 110 мг с не таким уж и большим толером - это путь суицидников.
 >>/112048/
Соль не бери, это мусорско прихват. Ты можешь ебануть соли, только выкинь даже трубочки и пакетики, а потом пойди к наркологу на лечение. Суицид имитируй легалкой типа баклофена, прегабалина, габапентина или с чем ты там знаком и к чему есть толлер. Я могу и 15 таб по 150 мг пребагабилина в желудок закинуть без особого риска, и еще пару пустых пачек рядом кинуть. Потом вызвать скорую и сказать что хотел суициднуться но испугался и приезжайте спасать, тебе там клизмы накачают и было бы неплохо чтобы реально немалое количество стафа на выходе из жопы или в анализах увидели. Еще поверху можно десяток капсул с крахмалом кинуть, для кучности. Из клизминной струи их доставать и исследовать не будут. И такой прикол повторяй столько раз, сколько есть желание. Тебя там в ебанутые запишут точно, представь как реальному боевому командиру давать такому автомат или гранату, чтобы ты сидел у него за спиной. Даже вагнера что отрезали бабкам головы за чекушку не такие опасные для них, ведь это все же люди действующие в своих, пусть и античеловечных интресах, а тот кто хочет сдохнуть сам и уже сейчас, говоря что ненавидит вообще всех, маму, папу, людей на улице и мечтает чтобы мир сгорел, вот такого за спиной держать не очень захочется.
 >>/112049/
Еще Оланзапин реально попускает после стимов, кстати. Не очень быстро, час ждать где-то нужно, но верняково и довольно мягко. Поспать даже можно. Пишут может быть нейролептический синдром, но я не зассал и мне отлично он заходит. Вообще если не сильно боитесь слегко отупеть, то 10-25 мг Оланзапина на ночь это шикарное снотворное, если подобрать минимальную действующую дозу до спишь без задних ног как раз до будильника и встаешь даже бодрее чем обычно! В таких дозах он дофамин не угнетает даже, вроде как, там гистамин и еще другие пути реакции.
 >>/112053/
Ну была такая идея баклушечки любимой выжрать 200+ мг с метоклопрамидом и сдаться врачам пока в сознании еще. Но чо-то как-то кажется что в рашке не выгорит это. Еще раньше до войны имитацию суицида считали уклонением от призыва, а за это сгуха. Менты с военкомами ж тоже не тупые, как это чел без истории депрессии вдруг решил выпилиться аккурат после повестки в суп. Да и им похуй вообще на безопасность, главное чтоб не буйный шиз, а суицидники не буйные как правило.
Не знаю короче, посмотрим. Пока что с категорией В вроде особо не трогают, может и не дойдет. РАБоту бросил, на людях не появляюсь особо. Гребут же в основном из госконтор, шараг и гречневых заводов, осенью 22 по улицам хватали.
 >>/112054/
Оланзапин это что-то сильно сурово. Кветиапин полегче как бы.
Гидазепама у нас нет, да и вообще бензов больше нет. В свое время пережил серотониновый синдром благодаря феназепаму, а щас бы сдох наверно.
 >>/112055/
> Еще раньше до войны имитацию суицида считали уклонением от призыва, а за это сгуха
https://www.rulit.me/books/put-duraka-read-261186-71.html
> - Говно, месяц назад последнего пидерасили, - отозвался низкорослый щуплый Ханурик, - потом мы ему в жопу швабру вставили и заставили летать. Ща он на больничке отдыхает. Ух, классно он у нас самолетом был, бегал по тубзику с выставленными в стороны руками и жужжал.
> После экзекуции Девочина толкнули под колени и поставили на колени на грязный пол.
> Сломленный Девочкин стал запуганно сосать измазанный в говне член.
> Тут Девочкин захрипел и стал откашливаться, сплевывая сперму.
> Через минуту он вынул письку и стал кончать ему на рожу, опрыскивая вонючей молофьей ебло Девочкина.
> Так продолжалось еще долго, пока Девочкин, уже еле соображая, не повалился на пол, шо коли двинул, паскуда, - заорал Бугай, - давай-ка его обоссым, - при этом он достал свой пенис и стал орашать его мочей, другие присоединились к нему.
> Тут Девочкин стал приходить в себя и, с трудом поднявшись, сел на залитый мочей пол.
> Сплевывая текущую изо рта молофью, Девочкин тупо стал повторять за ним слова присяги, а потом заплакал.
> Деды, смеясь над ним, выперлись из туалета.
> Утром Девочкина обнаружили в туалете с перерезанными венами
> Капитан Канарейкин на собрании сказал солдатам, что если его не признают дураком, то отправят в дисбат. Это чтобы всем не повадно было так себя вести. Рулон понимал, что они хотят так всех запугать, чтобы люди продолжали мучиться и боялись выйти из этой дурацкой игры путем самоубийства.
thumbnail of The-Shining-1.jpg
thumbnail of The-Shining-1.jpg
The-Shining-1 jpg
(161.74 KB, 1200x627)
Добрых снов. Ээх зарыться бы в таком отеле с десятком гроубоксов и полным чуланом жрачки, да хоть одному лишь бы интернет бы был. Неиллюзорно училку со школы напоминает, лол.
 >>/112041/
Я тебе крайний варик расписал. Я итак шиза, по УК не получится косить. В Украине военное положение, если в рашке объявят, мне как минимум ещё группу подтверждать нужно будет. хе. Я как бы такими словечками как всех убью стрелять не начал, ну и резать я себя не буду.

Я просто расскажу что я несколько одновременно людей, а что и на самом деле так. Пидр военком обосрётся. Но нужно это не рассказывать, а показывать своим поведением. Что не согласен не один из нас в этом бренном теле.

мня уже могилизированное быдло с раёна так боялось, когда был малявкой. с бесами поцанчик коворили, а потом я забухал и мне(нам) демоны разонравились.

Как же на борде стало скучно, народа стало с 2022 намного меньше, по постингу видно.
> народа стало с 2022 намного меньше
Куда все делись? Неужто могилизировались? Я думал анон достаточно умен чтобы пока избегать этого.
 >>/112069/
Да скорее всего как раз заняты всякими переездами-разъездами+Новый Год ещё, может отмечают по-нормисному или наоборот, предусмотрительно затарились до этого и щас находятся в эпицентре праздничного объебоса.
 >>/112069/
Я очень много срал тут в былые времена но ща занятой человек стал захожу на 5 минут раз в сутки ток
 >>/112072/
Эт збс, если помогает накуриться просто. Я чет настолько приуныл, что  без фенибута уже не отпускает даже

Растить не хочешь попробовать?
тут вообще хоть одно настоящее солевое животное бывает? :3 кажется оно безопасней дрочить на зелень, в наше нелёгкое время
thumbnail of Kimi no na wa.jpg
thumbnail of Kimi no na wa.jpg
Kimi no na wa jpg
(613.91 KB, 1459x820)
 >>/110026/
> Рекордсмены по IQ разобрались что нет ни рака ни ядерного синтеза, и не тратят свою конечную жизнь на бессмысленную хуету.
Два саке, хуесосы пускай мечтают о выдуманном кочмассе, Марсе и верят всяким пиздаболам вроде Маска. Нормальные люди знают что это плоская земля и отсюда никуда не сбежишь, поэтому надо наслаждаться каждым днём и ебать общество и систему в рот.
 >>/112069/
Война точно повлияла, кому-то не до борд, кто-то просто не имеет возможности.
 >>/112069/
> умен чтобы пока избегать этого
Под конец года уже начался новый виток пиздеца - облавы и призыв одним днем. Так что будь внимателен, готовься. Пойми, что как раньше уже не будет.
 >>/112126/
 >>/110026/
Ваше скудоумие просто мешает понимать реальность, земля пухом.

ЧСХ, много опущей и хикканов в эмиграции таки запиливают годноту и зарабатывают бабки.
Потому что в пидорахии у людей мало собственного, все государственное, общее, не ихнее, успех тоже не твой личный. Какой тогда смысл как тот челик в очках пилить гиперпук, если ты не получишь профита кроме зарплаты и ГРАМОТЫ С ПРЕМИЕЙ и тебя посадят? При этом успешные изобретатели дилдаков на западе рубят миллионы баксов.
 >>/110031/
> сверхчеловеку
Как вы заебали со своей солью.
Она же хуевая! Не сбалансированное говно с кучей побочек!
Топливо для глубинариев и всякого быдла, которое лишает остатков эмпатии и адекватности.
Идите нахуй!
 >>/112128/
А к чему готовиться? Есть запас еды, есть запас веществ. Это если пересиживать в сычевальне, как донбасские хикки пытались пересидеть (у них год где-то даже получалось, сейчас не знаю даже что там с ними). Больше тут готовиться не к чему. Съебывать пешком через границу без гроша, чтобы бомжевать в Казахстане - увольте, я лучше выпилюсь чем так жить. Можно перед этим слечь в дурку попробовать, но если не выгорит, то будет очень плохо, ибо дальше выпилиться будет непросто.
Война мне кажется должна была наоборот сюда увеличить приток анона, так как стало больше интересующихся наркотиками и суицидом на фоне тотального пиздеца.
В чем у вас опять проблемы с Альфой? Она не для всех. Этот сотояние внестандартное, восприятие потока мира. Ну и глюки на овердозах, дрочка. Что может дать такое? Только соль.
анончик, дай мне админку
я удалю весь солевой и неадекватный скам и приведу сюда больше годных анончиков
 >>/112151/
Чмоня которая ходит по мелкобордам и, прикидываясь местным аноном, выпрашивает модерку, получив которую руинит борду к хуям
Ну то есть это ты
thumbnail of saved.png
thumbnail of saved.png
saved png
(1.34 MB, 1050x900)
 >>/112138/
Каков срок жизни альфа-легионеров? А то тот дрочер по-свинному куда-то исчез. Мне не хватает историй про мужской сквирт на 30 минут.
 >>/112158/
> убрать солевых
> bb
Иди убирать к себе на сосач куда-нибудь.
Олсо, крек-кокейн - по эффектам альфа или это банальный метамфетамин?

мефовый_в_будущем_солевой
 >>/112158/
СЛЫШЬ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ХОДУ ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ

ТАК ВОТ ЗА ВЫПИЗДИВАНИЕ ВСЯКИХ ХУЕСОСОВ С БОРДЫ ОТВЕТСТВЕНЕН Я

ВЫПИЗДИЛ КОНФОБЛЯДКОВ
@
ВЫПИЗДЮ ДОЛБАЁБА РАЗМЕТОЧНОГО

Алсо вчера решил прервать трезвость, выпил литр пива, взяло очень слабо, накурился сверху травой но из-за толера эффект хуйня, заснул но к сожалению без фатига. Сегодня взял 0.75 вина 12% этанола должно быть больше, взяло пиздец как, икаю как тварь.
 >>/112163/
ну дай админку, жалко что ли?
сам увидишь, что борда станет лучше
с появлением гидры российский наркодвиж стал полным говном
от покупателей солей никакой пользы, они ничего не знают, не пилят годный контент

а много времени убил на попытки трансформации на форумах, в итоге ничего не зашло, будто народ не тот, будто мы вообще генетически разные, бля
тот самый глубинный народ, любитель барина, жоп и хуев, унижения и терпения

хорошо, что есть форумы по грову и иностранные, там лампово и мемы есть
 >>/112166/
> там лампово и мемы есть
До появления гидры так тоже было, коммерция, цензура и продажи без общения все убили.
 >>/112166/
Ты ебанат? Я обычный анон как и ты, но после моих репортов и сажи треда конфоблядей их наконец запретили, это победа здравого смысла, а не меня конкретно. Борда прекрасна если такие люди как я могут влиять на неё без админки. Гидра была лучшим и единственнвым шопом для меня. 

> глубинный народ, любитель барина, жоп и хуев, унижения и терпения
Эти ебанаты и здесь присутствуют, только тщательно скрываются под написью Anonymous
 >>/112171/
> после моих репортов и сажи треда конфоблядей
При чём здесь ты? И какую цель ты преследовал - чтобы они начали сидеть здесь, человек-донос?
 >>/112046/
Видно, что опытный. Всё в точку.
Я другим объясняю, а все молчат, никто не курсит, никто просто так не закидывается. Только малышня наверное какая-нибудь модная. Все бухают плотно. Не у кого даже симптомы спросить. А тут прям все про меня описано. Тоже третий год порю каждый день. Меньше 300 в день не ел.
Бросал ее без проблем. Ну не резко, понятно же.
 >>/112176/
> При чём здесь ты
Я тот кто сагал их тред и кидал репорты каждый день.
> какую цель ты преследовал - чтобы они начали сидеть здесь
Наоборот, цель была выдавить конфоблядей с борды и больше никогда не видеть их здесь. И эта цель выполнена, моё единственное достижение за всю жизнь. Ну кроме выпить пива.
thumbnail of anarchy dog.jpg
thumbnail of anarchy dog.jpg
anarchy dog jpg
(56.12 KB, 720x407)
Идите нахуй все мочезависимые. Здесь у нас мама-анархия, как и должно быть на анонимных бордах.
 >>/112129/
Это их повесточка погнала. А в не дома надо выкручиваться, вот на энтузиазме рубят бабки. Никогда в голову не приходило ехать из за какого-то путина за границу, да и не возьмут меня служить, хе.
 >>/112183/
 >>/112182/
Сюда нужно пригласить зумерш из твиттера и известных нарко личностей.
Не потрепаных типа Паши Техника и Лады Маловой, а каких-нибудь наркоблогеров, гроверов, независимых журналистов, любителей дрочить и упарываться на камеру, советчиков что делать противникам хуйла в рашке и т.д. из-за границы.
Еще нужен канал в телеге и реклама в каталогах сайтов, им это тоже выгодно.

Потому что эта борда одна из немногих, где можно свободно общаться в России.
Ну или можно уйти в пейсбук и твиттер, там народа намного больше и возвращаться не захочется.

Нельзя окукливаться в русском мире, иначе кроме холода и страха ничего не останется, а так хоть можно флексить и отдыхать.
У меня без лирики трава совсем не прется как надо. Даже может стать хуже. Тупо как-будто глаза песка набрались и все размытое. Надо курить когда лируха достигла пика. Трава тогда кажется как-будто манаги въебал. Так прелестно.
 >>/112186/
> повесточка
> Отприцать чудовищные разрушения и сотни тысяч погибших в Украине, бедность, разрушенные судьбы.

Какой же ты ублюдок!
Желаю тебе потерять конечности или остаться без дома и родни, посмотрим как тебе такая повесточка зайдет.
thumbnail of fgsfds.jpg
thumbnail of fgsfds.jpg
fgsfds jpg
(352.73 KB, 519x640)
 >>/112191/
Не знаю, как-то миксовал с баклой, не то чтоб ощутил какой-то вздрыжне эффект. Трава и бакла по отдельности по-прежнему доставляют.
 >>/112193/
fgsfds

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #108886
Max 20 files0 B total