/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #110727
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

> мне не продали
Заходя в аптеку гляди на аптекаршу уверенным и наглым взглядом, как будто накидываешь на нее лассо. При разговоре делай движения тазом, будто ты уже оседлал эту кобылку. Кричи йиии хааа, показывая что ты КОВБОЙ.
 >>/113164/
Если какое-то вещество так и так надо через интернет выбивать, нахуя мне брать именно аптечное, а не настоящие наркотики?
 >>/113194/
Аптечное легально.

Теперь понятно, откуда аноны год назад брали нурофен плюс. Видимо таки не всё потеряно. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
 >>/113194/
Большая часть препаратов легальна, нет ненаходов, не нужно ебаться с криптой, не нужно рыться по помойкам в поисках клада аки бомж, вещество всегда относительно чистое.
 >>/113283/
Я начинал со 100 или со 120. Иногда вещество с малой дозы можно не понять, пока рецепторы ещё не забиты, но баклосан не то вещество, с которым можно шутить.
 >>/113285/
Я в первый раз съел 80 и долго блевал, и вообще было хуево. Но это меня не остановило, потом пробовал меньше и понял что 40-50 мне достаточно.
 >>/113284/
Подозреваю что нет, но не видел чтобы в треде кто-то его пробовал.
 >>/113287/
Дл меня, вот, тоже такие дозировки баклы идеальны. В первый раз 25мг принимал, стало ясно, что можно больше. Во второй раз поднял до полутора колёс дозировку, в третий съел уже два. Сейчас по настроению могу полтора или два колеса. А если принимаю не торча ради, а сняться после мефа / фена / xtc для, то 25мг обычно достаточно.
 >>/113391/
Они специально это сделали, чтобы покупатели тешили себя мыслью, что попробовали некие "Диссоциативы".

А могли бы просто сделать нормальный и понятный раздел с транквилизаторами. И помимо бутирата напихать туда феназепама и прочих нейролептиков с пометкой, что ими можно сняться, и получить больше профита. Причем товары могли бы отображаться в двух категориях сразу: в аптеке и в транках.
 >>/113214/
Аптека это говноедство и самообман. Это как модные жижи для вейпов с СОЛЕВЫМ никотином и двусмысленными надписями про эйфор и шишки. А по факту ты лох, который себя обманывает и тратит много денег с каждой покупкой, не получая ничего годного.
 >>/113394/
Да, ты прав, в аптеке нет ничего прущего, мы тут все просто играемся в наркоманов по приколу, закидываемся анальгином и притворяемся что нас прет.
Проходите мимо, не задерживайтесь.
 >>/113392/
Вам шашечки, или ехать? Кто хочет купить бутирата или феназепама, настолько что идет на площадки и берет клад, и так уже имеет полное представление зачем их пьют, а не ориентируется на то что там тупой барыга написал. Работа шопа это принимать твои битки и посылать кладмена прикопы делать, а не писать статьи по нейрофармакологии.
 >>/113402/
Ну типа с одной стороны да, а с другой СЕРВИС никто не отменял тоже. Я скорее возьму товар из шопа, в котором чуть дороже, но при этом видно что селлер понимает что продаёт вообще - хотя бы тупо потому что меньше вероятность что произойдёт какая-нибудь хуйня.
Всё слез с фонтурацетама. Он перестал работать как ноотроп и стал тянуть меня на дно снижая работоспособность. Препарат годный, но нужно пить курсами не эвридеить.
нет жизни без бака, без него овощизация как на сиозс, как жить? пью 5 банку подряд, дошел до 300, сдела перерыв 3 мес после обнятия параноей с мраком и галлюнами
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(381.36 KB, 1042x350)
 >>/113513/
> нейролептик от овощизации
Да, а еще помогает от СДВГ и паркинсона.
И вообще, амфетамин помогает от бессоницы, димедрол от нарколепсии, ЛСД от психозов, а налоксон от хронических болей!
> Антипсихотическое действие сульпирида проявляется в дозах более 600 мг/сут, в меньших дозах (до 600 мг/сут) преобладает стимулирующее и антидепрессивное действие. Сульпирид не оказывает значительного воздействия на адренергические, холинергические, серотониновые, гистаминовые и ГАМК-рецепторы[7].
 >>/113525/
А ты знаешь что они имеют ввиду? Они имеют ввиду что ты будешь танцевать чечётку сидя, и лезгинку - лёжа, а в голове будут опилки, и ты будешь внимательно за этими опилками следить.
Ббач, кто-нибудь в курсе за самые эффективные снотворные БЕЗ торч-эффекта/с минимумом побочек?
Димедрол пока что топ, но отбивка из Антигриппиина - такое себе, а чистоганом не достать. Донормил - после просыпания ощущуаю себя овощем, для походов на работу не очень.
Что там ещё доступное?
 >>/113559/
Кветиапин в низких дозах (25-50-75) за час до сна, либо 50 мг Атаракса; достаются эти препараты либо в торч-аптеке, либо у "них", можно ещё у врача взять терку. Кветиапин вызывает зависимость, в плане того что без него потом сон хуевый и надо постепенно слезать типо
Классический мелатонин, 3 мг вполне достаточно
Тизанидин 4-8 мг за час до, очень легкодоступен, но слышал что кто-то с него блюëт и при гипотонии низзя (снижает давление, собственно за счëт этого и снотворный эффект) 
Отбитый корвалол, порошок с половины или трети пузыря примерно, но это только разово, ибо даже отбитый фенобарбитал очень вреден и токсичен
Стакан любого алкоголя
Ежели буржуй и есть деньги - купи тералиджен, можно даже в неторчевой аптеке вырубить, 10 мг за два-три часа до сна
А вообще, лучше к врачу за теркой на санвал или имован сходить, в хозяйстве всегда пригодится)
 >>/113559/
Так не бывает. Если ты хочешь психический эффект от вещества, то это по-любому будет наркота. 
Димедрол можешь брать левросо или в ампулах.
 >>/113564/
Санвал вообще есть? Его хоть кому-то выписывали? Имован что-то тоже сомневаюсь что выпишут, скорее накормят  атараксом (а так уж он лучше димедрола и донормила?) или вовсе нахуй пошлют.
 >>/113575/
Для некоторых ставиться вв зашквар, а таблетки в аптеки редко завозят, например на мой город в наличии только в трёх крупносетевых неторчевых аптеках
thumbnail of YmHLQLKVD28.jpg
thumbnail of YmHLQLKVD28.jpg
YmHLQLKVD28 jpg
(59.03 KB, 500x330)
Подскажите, часто ли разворачивают в аптеках при выдаче онлайн-заказе? Решил приобщиться к габе, но платить барыгам x2-x3 от аптечного прайса за 107 хуйню желания нет, чувствую себя еще большим гоем, чем при покупке лирики по 3к/блистер. Однако морозить жёпу в поисках той самой аптеки желание не больше.
И да, если набросать в заказ всякого безрецептурного говна, увеличит ли это шанс выдачи заказа?
thumbnail of ne-mayor_153000684_orig_.jpg
thumbnail of ne-mayor_153000684_orig_.jpg
ne-mayor_153000... jpg
(66.61 KB, 648x807)
Где достать бензодиазепины? Состою на учете в пнд с шизой, но уверен, что рецепта там не дадут. К частному идти? А если и он нахуй пошлет, то это огромные, по моим меркам, траты в никуда. В даркнетах искать? Я хз. Локация ДС
thumbnail of 440px-Defecation_img_1907.svg.png
thumbnail of 440px-Defecation_img_1907.svg.png
440px-Defeca... png
(95.56 KB, 440x632)
Привет. Плотно сижу на лирике/габе полгода как. Возникла необходимость трезвится, не понимаю к чему готовиться. Ежедневная доза лирики 1500. У кого был опыт отмены с таких заплывов?
thumbnail of 3cc1d9397ba0f6255425b0320c42a7ae.jpg
thumbnail of 3cc1d9397ba0f6255425b0320c42a7ae.jpg
3cc1d9397ba0f6255425b... jpg
(24.84 KB, 544x274)
Подскажите как отбивать этого малыша.
Состав: Активные вещества: парацетамол - 300 мг, метамизол натрия - 150 мг, кофеин - 50 мг, фенобарбитал - 15 мг, кодеина фосфат гемигидрат - 10 мг.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #110727
Max 20 files0 B total