/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1108
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/136687/
> Теперь нужно получить разрешение господина моера на то что ты хочешь делать. Серьёзно.
Хорошо, завтра первым делом пойду в отделение полиции и спрошу могу ли я торговать наркотой у нас на районе. Охуенно ты придумал!
 >>/136697/
И они даже могут обсудить с тобой это, или отправят к тому кто занимается этим. И это всё не основание для заведения дела, скорее повод для насмешек. А вот если так как ты хочешь то вполне основание.

Вот из твоих планов выходит что ты не слышал о пацанчиках которые начинали и завязали, хотя вокруг тебя есть как минимум несколько таких. Тебе надо как-то вылезти из кокона и узнать их истории, так чтобы они сами рассказали их, иначе будешь однажды рассказывать свою кому-нибудь. Потому что те которые не обломались и продолжили ничего тебе не расскажут, они на другом уровне, им можно заниматься этим, и они сразу знали об этом.
 >>/136697/

Ты можешь устроиться работать продавцом в аптеке, предлагая всем купить свои препараты и поддержать отечественных производителей а не грязных капиталистов из биг фармы.
 Вам нужно лекарство от кашля? Попробуйте наш самодельный PCP. Вам нужно успокоительное? Ни слова больше, я только на неделе сварил барбирутатов. У вашего ребенка болит голова? 3-метилфентанил свареный из пластика из-под лобового стекла моторной лодки - это то что вам нужно.
И таким образом наберешь себе базу клиентов.
 >>/136687/
Как он знает? Там люди это вчерашняя студентота, ну и мимокрокодилы до 30, которые просто употребляют в компаниях вещества. Типа сегодня кто-то притащил и все скинулись, завтра другой и тд. Там нет серьёзных людей, которые в деле, ну  максимум типа кто-то растит, продаёт небольшой опт в грамм 10 и это расходится по компании и в другие места с рук, при этом типов что растят никто не знает даже, это тоже чьи-то там знакомые или друзья, которых нет в кругу здесь 
 >>/136705/
>  Вот из твоих планов выходит что ты не слышал о пацанчиках которые начинали и завязали, хотя вокруг тебя есть как минимум несколько таких. Тебе надо как-то вылезти из кокона и узнать их истории, так чтобы они сами рассказали их, иначе будешь однажды рассказывать свою кому-нибудь. Потому что те которые не обломались и продолжили ничего тебе не расскажут, они на другом уровне, им можно заниматься этим, и они сразу знали об этом.
Намекаешь что у них крыша есть или в целом какие-то умения, которые позволяют им заниматься таким, а мне стоит послушать истории тех, кто потерпел неудачу и присел? 
 >>/136691/
>  Ну ты сам понимаешь, подводные, что его могут мусарнуть, а он мусарнет тебя. Либо напрягут какие-нибудь районные пацаны – и он сольет тебя. Но тут все от человека зависит, в теории, можно ему оставлять стаф кладом + придумать кодовые фразы. Главное, ток с налом двигайся
Да, буду только нал брать.
Ладно, подводные я понимаю самые очевидные. Интересно как их избежать, что делать если кого-то взяли за жопу.
Районные пацаны ещё есть? Я имею ввиду в таком формате, когда они вот так напрягать могут.

Про клад не знаю, если там будет периодически грамма по 3 расходится, то это такой дрочь будет клады делать постоянно, плюс пока делаешь принять могут тоже.

Про фразы я вот не знаю. Да и вообще как дать сигнал лучше если кого-то взяли. Я даже не представляю как мусора будут действовать, типа залезут в телефон, увидят переписку и скажут назначить встречу где будет передача веса
 >>/136692/
>  В общем, люди проверенные, берут только для себя важный момент,основные проблемы всегда обычно с теми, кто берет для других
Берет чтобы передать (как мой кореш собирается делать) или берет типа мини-опт и сам потом делит на порции и ищет кому толкать с наценкой?

В целом у тебя хорошая обстановка, я тоже примерно так и хотел бы, но выход на людей есть только у кореша, так как я вообще с людьми особо не общаюсь, да и наркоманов, которых знаю по 10 лет тоже к сожалению нет.
Я в общем думал пока так поднимать денег через него по его знакомым разной степени доверенности, а потом улучшить производство и начать с рук только самым близким давать, а прибыль получать с продажи оптом, когда смогу такие веса относительно легко делать 
 >>/136693/
>  Да, естественно, никаких телефонных звонков и переводов.
Да, конечно, я только нал буду брать 
>  И да, места встреч тоже нужно менять.
Где лучше осуществлять передачу 
>  Желательно еще работать трезвым, был инцидент связанный с этим, могу рассказать
Расскажи конечно. Я вообще думал как раз как бабки начну получать, то с головой уйти в улучшение процесса и как раз попуститьсч на долгий срок, уже какое-то время такие мысли возникают, а тут повод как раз будет
 >>/136726/
> районные пацаны
Сейчас меньше такой движухи, но все равно есть, даже в дс-дс2
Да, с малыми весами геморрно на клады переходить.
А так да, все опасности очевидные, повторюсь все зависит от людей, с которыми ты имеешь дело – и от тебя.
> про фразы я вот не знаю
Ну, допустим, условиться, что если все ок, то он должен будет сказать определенную последовательность слов, типа "Салют мужик" и встретиться в заранее условленном месте. И наоборот, если все не ок, то должны быть другие, заранее обговоренные, слова на этот случай
 >>/136730/
>  А так да, все опасности очевидные, повторюсь все зависит от людей, с которыми ты имеешь дело – и от тебя.
Есть советы для начинающего? Может жизненная мудрость или мысли, которые появились за эти долгие 15 лет 
>  Ну, допустим, условиться, что если все ок, то он должен будет сказать определенную последовательность слов, типа "Салют мужик" и встретиться в заранее условленном месте. И наоборот, если все не ок, то должны быть другие, заранее обговоренные, слова на этот случай
Спасибо за идейку
Если я вырастил товар, подготовил, а знакомый через себя продал, нашёл человека, установил цену ему повыше, так как знал, что тот согласится, то сколько ему дать надо?
60/40 так работать адекватно будет?
 >>/137765/
Посадят и под хаймарсы, разве оно того стоит?
Трава и грибы нихуя не стоят чтобы так рисковать.
Сейчас просто дохуя слежки.
Сам барыга может проебаться, если будет с яндекс браузера искать например редкую упаковку для наркоты типа пакетов с рисунками и на него выйдут даже если он проводит сделки тихо.

Нахуй, это все гебнявое говно. В духе 30х со стукачами на каждом углу, твои устройства это твои зонды.

Не то время чтобы быть барыгой, пчел.
 >>/137766/
> Не то время чтобы быть барыгой, пчел.
Но при этом ты можешь быть уличным барыгой на западе. Или может даже в рашке проканает, если в маске и другой одежде быть.
Я так сам думал давно заебавшую траву просто по приколу раздать мимокрокам. В итоге слил каким-то дагам после вписки у левых людей.
Без контактов, конечно же.
 >>/137766/
>  Посадят и под хаймарсы, разве оно того стоит?
Прям большой шанс что посадят? Я просто охуел когда увидел сколько вокруг наркоманов, сколько всего идёт из рук в руки. Такое ощущение, что это не настолько и опасно, раз даже полные долбвебы занимаются этим по долгу 
>  Сейчас просто дохуя слежки.
Можешь подробнее рассказать 
>  Сам барыга может проебаться
Так барыга это я по сути. Я даю пакетик с товаром и чел относит тому с кем он договорился заранее на определённый вес и сумму 
>  твои устройства это твои зонды.
Думал перетащить всё в session какой нибудь и тележный диалог почистить от всего
>  Не то время чтобы быть барыгой, пчел.
А что делать если только гровить и умею 
 >>/137768/
>  . Или может даже в рашке проканает, если в маске и другой одежде быть.
Да ну, хуйня какая-то. Там у них хоть гетто есть где понятно, что надо подойти просто к ниггеру стоящему на углу и спросить, а у нас в гетто тебе алкаши просто пизды дадут или наркоманы, но попытаться купить что-то никто даже не задумается
 >>/137766/
>  Не то время чтобы быть барыгой, пчел.
А как на наркотиках зарабатывать нормально в наше время нормально не в смысле суммы, хотя и это тоже, а в том плане, чтобы всё красиво и безопасно было?
 >>/137768/
Нет доказательтсв массовой принудительной вербовки заключенных. Плюс можно стать политическим всегда сказав слава Украине. Со слежкой тема достойна отдельного треда для обсуждения
 >>/137770/
В рашкостане правосудие это рандом. Могут посадить а могут и нет. Главное в поле зрение не попадать и явных поводов для посадки не давать. Проще на васяне палку сделать будет.
 А продажа наркоты если честно не выгодна. Риски большие доход не намного больше айтишника и часто очень изменчив. Как жить в рашкостане? Готовся к тюрьме и бомжевать, прокачивай навыки выживания. Сейчас единственный рабочий вариант.
 >>/137771/
Есть такое мнение что в параше на наркотиках не заработать. Даже если ты крутой химик и варишь опиуху из всякого мусора тоннами возникнет проблемма сбыта и тд.
 >>/137775/
>  Есть такое мнение что в параше на наркотиках не заработать. Даже если ты крутой химик и варишь опиуху из всякого мусора тоннами возникнет проблемма сбыта и тд.
Сучий мир. Рискуешь, производишь, ещё и получаешь за такой риск копейки, если не готов к тому же сам по лесам скакать с кладами постоянно 
>  Главное в поле зрение не попадать и явных поводов для посадки не давать
Как это сделать? И что для мусоров поводом будет? 
>  А продажа наркоты если честно не выгодна. Риски большие доход не намного больше айтишника и часто очень изменчив. Как жить в рашкостане? Готовся к тюрьме и бомжевать, прокачивай навыки выживания. Сейчас единственный рабочий вариант.
Какой ужас. Я думал хоть занимаясь наркотой смогу пожить нормально
 >>/137775/
>  Есть такое мнение что в параше на наркотиках не заработать
Я знаю, что в казахии цены ебовые на всё и почти нет товара. Но вот страшно в чужую страну ехать таким заниматься
 >>/137888/
Надо не попадать в поле зрения мусоров и их стукачей из торч среды как человек связанный с наркотиками. Это база

Если мы идем дальше онлайн то шоп может тебя тоже сдать. Так же могут сдать магазины прекурсоров. Остается варить солевуху дрочевуху опиуху из бутылок перьев и оргстекла. Но кто будет юрать это у ноунейма?
Еще надо понимать чем дольше занимаешь тем больше риск поимки. Чисто математика. Математика и философия это база.

Путем этих размышлений мы приходим к выводу что на наркоте в рашке парашке не зарабоать. Вобще не на чем не зарабоать. 

Лучший вариант выбратсья в рашке найти знакомства людей связаных с властью. Как найти вопрос. Как сделать так что они тебя будут считать братухой на века тоже вопрос. Здается мне тут чисто фактор случайности а значит любые прогнозы и методики бесполезны

На фоне всего этого советы газовать панельки не выглядят так глупо не правда ли?
 >>/137901/
Как же быть спросите вы? Неужели мы все доллжны бежать и газовать панельки?

Давайте подумаем вместе. Вы решили встроится в путинскую вертикаль и начать с нуля. Вам придется много лет унижаться на нищедолжности где нибудь в ЖКХ или единой росии. Далеко не факт что начальник не увидит в вас угрозу и повысит вас. отрицатеный отбор. Возможно вас повысят только после смерти начальника
Если вы тян или  имейте нетрадиционную оринтацию и ваш начальник тоже вы можете попробовать дать ему в жопу. Не бойтесь огласки. Для начальника она куда страшнее. Как найти начальника с нетрадиционной ориантацией тоже вопрос. Они так об этом не говорят.
Как мы видим тянкам тут проще

И так вы еще считайте что есть гарантированые способы что то достичь в рашке? Да вы глубоко глупый человек тогда. Так что в пути сопротивления нет ничего плохого
 >>/137903/
Многие пидорахи скажут а нахуя тебе политика. Занимайся своим делом и через сарафанное радио набъешь себе клиентов даже в легальном бизнесе. Но и тут все не так просто. Мы возвращаемся к вопросу как набить репутацию в соц сетях. Те же проблеммы. Конкуренция, кидалово 

Надо понимать еще что выше какого то потолка тебе не вырасти. Начнут всякие чмошники из госорганов интересоваться. Какой это потолок да хуй его знает. Но пидорахи очень зависливые. Даже если органы не заинтересуюстя пидорахи тоже проблемм доставят

Ну так что плохо ли газовать условные панельки. Выхода все равно нет. С каждым годом все хуже и хуже. А тут еще и на войну забирают бессмысленную за жопу хуйла.
 >>/137901/
>  Надо не попадать в поле зрения мусоров и их стукачей из торч среды как человек связанный с наркотиками. Это база
Да что за жизнь. У мусоров оказывается ещё и стукачи есть в наркосреде. Как это возможно? Почему их не закапали ещё? 
>  Если мы идем дальше онлайн то шоп может тебя тоже сдать.
Как? Разве что я кэш попрошу закладкой оставить и там будут менты 
>  
>  Лучший вариант выбратсья в рашке найти знакомства людей связаных с властью. Как найти вопрос
 Мне кажется в наркотусовке, лол. Там где кокс нюхают. Или найти дочку чинуша, посмотреть где она чикинится и меф нюхает и подкатить к ней, через неё выйдешь
 >>/137904/
>  Многие пидорахи скажут а нахуя тебе политика. Занимайся своим делом и через сарафанное радио набъешь себе клиентов даже в легальном бизнесе. Но и тут все не так просто. Мы возвращаемся к вопросу как набить репутацию в соц сетях. Те же проблеммы. Конкуренция, кидалово
Шёл сегодня мимо здания небольшого в центре где хачи какую-то хавку готовили, смотрю место закрыто и сдаётся. И я вот подумал, что эти люди проебались, вложили деньги, пахали, а владелец этого здания просто бабки получал каждый месяц и не рисковал, и теперь у этих типов проеб, а он просто новых найдет. 

Мне кажется лучше любыми способами сделать бабки, отмыть их (хоть через ип какое нибудь) и купить вот подобное здание и не одно, потом пидорахам сдаёшь его, они там сами ремонт под себя ещё делают и рвут жопу со своим бизнесом, пока тебе копеечка летит каждый месяц с аренды, а если он проебался, то на его место другой придёт. И вот таких мест как можно больше взять.
Единственный способ жить, а не выживать в этом ебаном гойском мире 
>  Надо понимать еще что выше какого то потолка тебе не вырасти. Начнут всякие чмошники из госорганов интересоваться. 
А нахуя тебе условным тиньковым быть, да и даже просто самым богатым на районе? Неужели тебе без золотого унитаза не прожить и ты не успокоишься пока его у тебя не будет, даже если ты во время этого заинтересуешь серьёзных людей?
 >>/138055/
> купить вот подобное здание и не одно, потом пидорахам сдаёшь его, они там сами ремонт под себя ещё делают и рвут жопу со своим бизнесом

Это популярная фича. Сдавать своё полу-разьебаное жилье тупым спидорахам, они платят деньги и делают ремонт тебе, ты их выселяешь, и в итоге профит со сдачи жилья+профит с ремонта. Думаешь почему все пишут "жильё сдается только slaveянам!!!"? Потому что мамбеты и ашоты не станут ничего ремонтировать, а только дальше засрут. Да ещё и аренду не выплатят. А послушный гойский славянин все отремонитрует, все в чистоте порядке будет держать

Думаете кто спонсирует национализм и национальную вражду? Арендаторы жилищных помещений! Им выгодно, чтобы чурок не было в стране, а были одни Васяны.
thumbnail of Трипующие Цадики.mp4
thumbnail of Трипующие Цадики.mp4
Трипующие... mp4
(3.09 MB, 640x360 h264)
 >>/138094/
И поэтому чтобы победить нацизм нужно отнять право сдавать жилье! Да вообще отнять право на частную собственность. Почему гои решили что они владеют чем то? 

Деньги всего мира Б-г передал во владения Еврейскому народу. Доказать вам это? Так написано в Торе. Не верите в то что написано в Торе? Значит вы фашистский ублюдок, расист, антисемит, и самый-самый ужасный человек на земле. Тору даровал нам Всевышений на горе Синай. Что-что говорите, Тору написали люди, а не Всевышний? И поэтому они её написали таким образом чтобы Евреям достались все деньги мира, а гоям ничего? Это РАСИЗМ!! АНТИСЕМИТИЗМ!!!!! 

Поймите, гои, мы всего лишь хотим исполнить Волю Творца
Мы не ради своей выгодны отнимаем у вас деньги и ломаем ваши судьбы. Не ради своей выгоды мы начинаем войны и отупляем вас через СМИ. Мы всего лишь служим Господу Богу. А что такое Бог? Каждая Еврейская душа - это частица Бога. Мы всего лишь исполняем волю Бога, то есть Еврейскую волю, которая заключается в том чтобы порабтить весь мир через банковскую систему. Ну за что же вы нас так ненавидите?
Если гой отнял деньги у другого гоя - то он вор и заслуживает наказания. Если гой отнял деньги у еврея - он заслуживает смерти, потому что он отнял деньги у Бога. Ведь каждый еврей это частица Бога. Но если еврей отнял деньги у гоя или убил его, или обманул или взял в рабство - то он не виновен, он всего лишь исполнял волю Творца. Творец свою волю изложил в святой Торе, и его воля заключается в том что нам, евреям, должны принадлежать все деньги мира, все имущество мира, да вообще весь мир - наш! Ну почему вы, злостные антисемиты, запрещаете нам практиковать свою религию? Ведь у нас в стране религиозная свобода. Наш народ столько веков страдал от нападок антисемитов. Антисемиты нас обвиняли в том что мы разжигаем войны, обманываем на бабло, убиваем гоев, но поймите, мы ведь всего лишь таким образом служим нашему Богу. Ненавистные фашисты!  Как вы смеете запрещать нам молиться нашему Богу???
#NeverAgain
 >>/137967/

В постых выше и кроется ответ. В рашке парашке власть и деньги связанны. не возможно номрально заработать без власти. А порог когда ты заинтересуешь местных представителей власти может быть куда меньше чем вы думайте. Не надо быть илоном маском
Вы думаете просто так бизнесмены вступали в единую россию. Это как раз вид крыши
 >>/138055/
 >>/138094/

Это все конечно интересно, но учитывая что рашка скатывается в экономическую жопу(угадайте почему) то будет ли эта площадь нужна кому то через 5 лет, а через 10. Сколько это окупаться будет. Более перспективно сдавать и продавать жилье пидорахам в подмосковье. Но и тут не ясно сколько это продлится. Рынок жилья рос из за миграции из вымирающих городов и работы в Москве. Продолжится ли это дальше. Хз хз. Но в любом случае  тут нужны вложения. Ваша хата в урюпинске не кому не нужна. И хрен его знает что путлер затеит. Может забирать недвижимость начнет или замораживать сделки врагам народа
 >>/138055/
 >>/138188/
> Более перспективно сдавать и продавать жилье пидорахам в подмосковье
Это самая хуевая тема, она требует привязки к территории. Многие из-за этой хуйни жрут говно и терпят, иначе жизни не будет. Посмотри до чего мы дошли: геноцид по тв, даже зумеры уже для зумеров снимают лживый контент чтобы они решили, что кругом враги и вагнер это норм. Снимают контент с МЕМАМИ БЛЯТЬ, ПРО ТО ЧТО ГЕНОЦИД ЭТО ХОРОШО. Пиздец.
У этой хуйни должно быть название, пропаганда какое-то мягкое.
Нахуй, будь свободен как птица.
Никаких говноразборок, просто работай как нормис.
 >>/138205/
> У этой хуйни должно быть название, пропаганда какое-то мягкое.
Да, это говно прям всегда начинается так, что хочет тебе что-то "объяснить" и доебаться. Токсичное говно, чистое зло. Нормальные вещи понятны и без лишних слов.
Заебало очень сильно, курю как ебанутый из-за этого. На следующей неделе съебываю в Армению.
Гипотетически если бы вы были кладером, какой бы стелс тайник пиздатый вы бы использовали? Который можно было бы без палева раскидывать и он бы не триггерил шкур?
 >>/140484/
> без палева раскидывать
Никакой. Ускоренный мозг на отходах легко найдет закономерности. Делай прикопы, но не под каждым деревом/кустом и соблюдай дистанцию в 30-50 см от ориентира.
 >>/137700/
> Есть советы для начинающего? Может жизненная мудрость или мысли, которые появились за эти долгие 15 лет 
Избегай тех, кто помогает другим, продавай только нормисам, работающим людям при доходе, избегай мутных, избегай нефоров
 >>/140484/
Не советую как то маскировать клад, только под землю, тк я поднимаю абсолютно все когда шкурю, камни/фантики/куски моха/пустые пачки сигарет/огрызки яблок/картошку и тд. Даже как то один раз поднял улитку и разьебал ей панцирь чтобы убедится что внутри нет клада.

грязная шкура
 >>/140484/
Под говно. В принципе, не сказал бы что оригинальная идея, 100% на гидре в ДС2 видел магаз, который так и делал. 

Если мусора на месте крепят было б угарно посмотреть, как они будут искать. Да и как шкуры будут пытаться отличить клады от настоящего говна - тоже звучит уморительно.
А почему никто не обсуждает работу оператором в шопах? Там же не надо делать клады, как-то к наркоте прикасаться. Сидишь себе дома разбираешь диспуты и получаешь зп программиста. Наверное сложно устроиться?
Неужели у вас сейчас всё настолько плохо? В регионах кроме солей вообще ничего невозможно достать стало, хотя пару лет назад ещё на трехголовой и грибов было несколько позиций. Печально всё это(
 >>/141747/
Что у вас за жопа там такая что кроме соли ничего нет? В региональном центре должны быть шишки/гаш само собой, колеса, нбомы, фен, кокс, может быть бутират, кислота, грибы, метадон.
делюсь от всего сердца способом расскрутки магаза

1)создаем магаз на площадке А
2)выкладываем клады
3)скупаем клады с фейкоакков оставив отзыв 5 звезд но не идем на место
4)передаем фотки в уже действующий магаз друга на площадке Б чтобы их забрали его покупы а вам отсыпали денжат за сделанные клады
5)?
6)профит (имеем успешный старт своего магаза и отбитые деньги)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1108
Max 20 files0 B total