a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #112197
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/115599/
Езжай в Европу или Азию, хуле ты забыл в пидорахии? Мы сами оттуда давно съебали, а вы то чего нет? У тебя поди и паспорт своей страны есть, мы чисто с красным паспортом съебали, отчасти это даже сложнее, т.к. в Европу уже хуй пустят. А у тебя все шансы
 >>/115609/
Если ты бубнишь че то про счастье в пидорахии - иди жир смой, зелень
 >>/115580/
А за что блок то? Ну что блокнули не значит, что тебя спалили. Хотя 90% сервисов онлайн симок принадлежат тем или иным силовикам, особенно ФСБшники в это дело лезли пачками. Может за monero под разными проксями  еще и прокатит, но все же
 >>/115558/
Хуй знает, по Кахахстану на руторе этом ебаном только скам был. И писать им в ветки тоже было бесполезно. В итоге мы от местных узнали 1 бот в телеге и через него находили магазы. 
 >>/115553/
> у васянов всегда свежие клады
Тоже так думал, до первых ненаходов. Диспут не откроешь, жаловаться некому - просто получаешь бан в магазе. 
 >>/115521/
Конфоопущенец иди нахуй
 >>/115579/
Да нихуя подобного, у меня 20 минут ушло на все провсе, с учетом покупки и оплаты vps. Просто по инструкции с хабра, в минимальной конфигурации (то есть без разделение на incoming/outgoing трафик по разных ip, без cloudflare etc). Успешных блокировок пока не замечено
 >>/115599/
Опий привез? А эфедру? Нет? Иди нахуй отсюда в polru!
 >>/115611/
Не логинится, говорит зайдите на телефоне. 
Да пошел он нахуй этот фсбшный мессенджер и все говношопы что в нем сидят. Ради этого дерьма столько ебаться, в пизду, эти постоянно лежащие гидроклоны и то намного проще.
 >>/115614/
Может в эмуляторе ведроида сработает.
А вообще да, оно часто так просит. Но в целом левые аккаунты можно заставить работать. Вот только оно того реально не очень стоит
 >>/115611/
А ссылочку на гайд можно?
 >>/115616/
Может конечно и можно наебать через блюстэкс, но с меня хватит, больше не буду ковырять эту гэбэшную поделку.
 >>/115599/
Мда, приехал в фашисткое государство и теперь плачет. Россия уже не та что была раньше. За последние года 3-4 уровень фашизации и одебиливания населения повысился знатно, спасибо нашему президенту долбоебу.
 >>/115619/
тут ты не совсем прав, у нас еще с нулевых населению было интереснее видеть вокруг словянские морды. Куда интереснее, чем за демократию выступать и все такое. Ну вот пожалуйста, жуйте не подавитесь, вы же за это боролись.
thumbnail of 34567576534.mp4
thumbnail of 34567576534.mp4
34567576534 mp4
(624.34 KB, 384x640 h264)
 >>/115619/
> спасибо нашему президенту долбоебу
Ох лол, смотрите - этот гой до сих пор верит, что мир управляется отдельными личностями в виде презиков, королей, политиков. Хорошо что мы с вами знаем о том что  Нет Нет никого кроме Б-га одного , и понимаем что никакие президенты и никакие люди вообще ничего не решают. 
Не правильно даже говорить о том что Мир Управляется Б-гом ведь это подразумевает то что Мир существует отдельно от Б-га - что неверно, потому как нет вообще ничего что существует отдельно от Б-га. Но при этом у нас есть ощущение того что наша личность существует автономно - вот такой парадокс. Когда настанет время Мошиаха - мы потеряем возможность ощущать эту иллюзию личности. Сказано что «Наполнена будет земля знанием о Б-ге, подобно тому как воды покрывают пучины морские» (Иешаяу, 11:9). Это значит, что всякое существо потеряет иллюзию автономного существования и мы будем ощущать что Мир управляется одним Б-гом, постоянно.
здесь уже обсуждались камеры наблюдения, сегодня в новостройках увидел что теперь они установлены на каждом этаже! ныне ты замурован в своей квартире, и все разумеется с системой распознавания лиц, а ключ домофона записывает время входа и выхода, у красных есть всегда доступ
 >>/115625/
Из за таких как вы страну проебали. Лично ты виноват. Вот такие мыслишки инфантильные сидят у глубинного народа.
СПАСИБО ГОСПОДЬ ИИСУС ЗА МОЮ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ Я МОГ ПРОДАВАТЬ НОРМИСАМ ВЕЩЕСТВА И ЧЕРЕЗ НИХ ОНИ ПРИХОДИЛИ К ТЕБЕ, АМИНЬ
 >>/115625/
> Б-г
По нашему это называется Великая Лжа. Лжа пронизывает всё наше сознание, все наши мысли, всё наше понимание, и все наши контакты с другими людьми. Мы не говорим ничего кроме Лжи, мы не думаем ничего кроме Лжи. Она настолько Великая что её не возможно рассматривать со стороны, можно только быть в ней, и Лгать в ней.
> бог
Тупым запрещено наркотики. Наркотики можно лишь тем, кто не ведает пустых самоограничений.
 >>/115637/
вот поэтому и нужно тщательно практиковать учение наркомании, и становиться небоеспособным шизом
 >>/115625/
да нет, бога христианского не стало, когда за него в крови руки стали марать, больше на срач чатботов с летающими тарелками напоминает
 >>/115625/
> нет вообще ничего что существует отдельно от Б-га
> ощущение того что наша личность существует автономно - вот такой парадокс
> мы потеряем возможность ощущать эту иллюзию личности
> Наполнена будет земля знанием о Б-ге, подобно тому как воды покрывают пучины морские
> всякое существо потеряет иллюзию автономного существования и мы будем ощущать что Мир управляется одним Б-гом, постоянно
Нет, жиды определенно психоделиками упарывались когда тору писали, я в этом уверен.
/bb/ратья, фен возможно перепутать с мефом? Взял фен для учебы на мурмуре с мегатестом в 99%+. С маленьких дорожек какое-то ощущение недогона (для мефа же дозы побольше нужны?), а часа через два как будто какая-то тоска накатывает, при этом амф не полностью убрал усталость. Я, конечно, дороги маленькие сделал, но раньше с таких дорожек даже среднего амфа я ловил гиперфокус на много часов без нужды догоняться с нотками эйфории. Последний раз до этого нюхал больше 4-ех месяцев назад, так что толера нет. Пахнет и выглядит порошок как амфы, которые я до этого брал. Но в отзывах кто-то написал, что ему амф с мефом перепутали. Вроде ничего необычного больше не замечаю, но какие у мефа эффекты я не знаю. 
Может, вы по моей писанине уже поймете вещество. Сейчас еще догнался дорожками посильнее, посмотрю как пойдет.
Бля, кажись я подсел на Дженкем. У кого нибудь был опыт с ним? Как контролировать употребление?
 >>/115551/
Я не для упорки брал. Планировал бросить курить и увеличить продуктивность.

> а то мог бы нам за оверпрайс перепродать
У меня он остался, причём дохуя. Если бы были знакомые сдвгшники, то продал бы.
 >>/115696/
Ну свой пердёж-то все любят. Аммиак тоже заебись.
А какие преимущества у дженкема по сравнению?
 >>/115705/
Я тоже СДВГ не признаю, ну в смысле сами симптомы, очевидно, существуют, и амфы, очевидно, помогают. Но попытка списать это на какую-то врожденную паталогию мозга - это оправдание.
А на западе ведь еще все эти СДВГшники серьезно верят, что люди с СДВГ и без по-разному реагируют на амфетамин.
Подскажите где вы берете битки и монеро, чтобы не ебали мозг с верификацией карты, курс был хороший и минимальная сумма хотя бы 5к, а не 100 или 300 тысяч
 >>/115599/
Ну и хули ты тут забыл? Приехал в чужую страну качать права? Так вы, полулюди, не только в своей стране не смогли ничего сделать, а превращаете мою страну в очередной чуркостан. И я не про цвет кожи, а про поведение и обычаи. Только не надо пиздеть какой ты хороший, навидался уже хорошистов. Без твоих арбузов обойдемся. Пиздуй домой, нахлебник.
Почему подсаживаешься именно на дрочилово на приходе от альфы вв? Пиздос как тянет повторить, аж снится это. Даже похуй на шызу и отхода. Ебанутая хуйня. Есть кто бросил, аноны?
 >>/115599/
> Русские!
Хули ты пишешь русские с большой буквы? Манкурт?

>  возрождение нацизма
Это не нацизм. Нацист это к примеру Я, ведь Я по крайней мере учил историю, Я знаю, что Гитлер относился хорошо к мусульманам. Существовали отдельные легионы, в которые входили различные народы Кавказа. Гитлер считал нас хуже немцев, но при этом лучше русни и прочих слейвян. Гитлер это База. Я поддерживаю нацизм и Гитлера. Кстати да, мой прадед по линии матери состоял в одном из легионов. Другой прадед воевал на стороне сралина и погиб хуй знает где.

>  видео как они пиздят хачей, чурок, да и просто всех подряд кто имеет неславянскую внешность. Протыкают шины автомобилям с номерами из нерусских регионов. Аргументируют это тем что мы приехали захватывать их земли, воровать и убивать. 
Это не нацизм, мой юный манкурт, это называется рашизм. Рашизм - смесь имперства, совка, православия, путинизма, это далеко не нацизм, и русские не могут быть нацистами, потому что принадлежат к низшей расе, с белыми не имеют ничего общего.
 >>/115719/
> не ебали мозг с верификацией карты
На бестчейндже помечены.
> монеро
> минимальная сумма хотя бы 5к
Битки изи найти, а вот монеро вряд ли. 
 >>/115707/
> люди с СДВГ и без по-разному реагируют на амфетамин.
СДВГ точно нет, но амф на меня как пиво действует, максимально всратый эффект, унылей баклы. Юзал чистый, от которого самые разные олды кончают. 
 >>/115570/
Через три дня делай, эфридей не будет работать и будет плохо без сна и еды.
thumbnail of photo_2023-12-17_22-54-58.jpg
thumbnail of photo_2023-12-17_22-54-58.jpg
photo_2023-12-17_22-5... jpg
(141.5 KB, 1105x1080)
thumbnail of video_2023-12-18_00-30-38.mp4
thumbnail of video_2023-12-18_00-30-38.mp4
video_2023... mp4
(1.32 MB, 360x640 h264)
 >>/115625/
Хи-хи-хи, нужно Русичам внушить толерастию и педерастию, а так же гомосекс и феминизм, и тогда через 20-30 лет их не станет и мы сможем править ПЛАНЕТОЙ. Никто не сможет нам противостоять. Хихихихи.
thumbnail of captcha.jpg
thumbnail of captcha.jpg
captcha jpg
(5.44 KB, 300x100)
Анон, ты даже вообразить не можешь, как же я ненавижу эту мерзкую букву С
Или C, хуй её разберёт - поэтому и ненавижу
Вот ведь сука, вот скотина, прямо таки сраная ссаная сифозная спидозная буковка
Буква-cuckold, буква-cock, буква-cunt
Аж хочу кричать - ААААААААААааааа
Потому что буква А хорошая, и буква A хорошая, и буква Ф хорошая, и буква F хорошая
А букву  надо выковорнуть из клавиатуры, хуже неё только червь-capslock
 >>/115753/
О да, долбоебина, ведь переход к малым семьям он же только у белых, конечно нахуй. ВСЕ в мире рожают меньше, кроме разве что Африки. Даже у Азиатов уже проблемы со стремительным старением. 
 >>/115726/
Толстый пиздец. Гитлеру похуй было кого считать "арийцами", возьми тех же хорватов и сербов. Разницы этнической ноль, просто одни православные, другие католики. Хорваты арийцы, а сербы при этом - нет. И сейчас такие же долбоебы как ты доказывают друг другу кто настоящий европеец, кто нет
Тока что выписали с дурки, кормили рисперидоном, попробывал пивка выпить не действует, наркота тоже не подействует или как?
Вчера чувствовал себя плохо, попросил подмену на работе. Жутко обхуярился водкой, такого похмелья у меня не было давно. Вкинулся прегой, пожрал, реально никаких признаков болезни, даже насморк ушёл. Водка лечит, а прега тем более!
Вспомнил, что как-то давно видел (на харкаче, наверное), скрин поста (возможно с него же), где чувак рассказывал, как он курил через верхнее сливное отверстие ванны, и там была охуительно забавная иллюстрация, нарисованная в пеинте.

И ещё, как-то оч давно видел пикчу, где индийского вида журналист, стоя на колене, подносит микрофот упоротого вида лилипуту, который стоит по струнке, и подпись "Нет, не курил! А какой был вопрос?"

Если сохранилось у кого, поделитесь пожалуйста, меня они так искренне веселят, что аж запомнились.
А что за скрин поста не знаю, у меня только сами картинки из тех постов остались, наверно был в том треде хотя не помню уже ничего. Даже не помню с какой это борды сохранил, но дата 2016 год.
 >>/115774/
Ну, там тред был со скринами смешных постов с борд, и это я видел уже в виде скрина вместе с текстом. Там не так интересно, он рассказывал, как его батя спрашивал, почему из слива какой-то хернёй воняет, а он морозился. Самый сок - иллюстрация.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #112197
Max 20 files0 B total