/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #112668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/114369/
>  
>  Ещё по иероглифам убиваешся или каким-нибудь древним стеллам из Южной Америки. Ацтеки да!!!
>  главное чтоб мозг не опухал от травки
Блядь чувак учитывая как ты пишешь он уже давно у тебя опух
 >>/119681/
>  честно признаюсь оно и к лучшему, от такого сочетания одновременно можно стать сумашедшим.
Согласен. Грибы + трава голову очень ебут. Я удивлён, что об этом мало говорят и не предупреждают о таком сочетании опасном.
 >>/119765/
Максимум тяжелый трип, если ты бэдоманька. От препаратов шиза только у шизов развивается, но она с большей вероятностью появится, если любимую работу потеряешь или тян дропнет.
 >>/119770/
>  Максимум тяжелый трип, если ты бэдоманька
С дереализацией и деперсонализацией, который могут остаться после трипа и хрен знает уйдут ли потом вообще. 
>  но она с большей вероятностью появится, если любимую работу потеряешь или тян дропнет.
То есть больше шансов что стресс запустит шизу, чем бед от грибов с травой?
 >>/119749/
> полинаркомания со сменой веществ
Полинаркомания это когда упарываешь вместе. А когда по очереди, то это чередующееся употребление, заодно так меньше вероятность уйти в заторч, если у чередующихся веществ толер не общий.
 >>/119797/
> чередующееся употребление
Годно, так и запишем. Надо зафорсить что это не так вредно как постоянно одно и то же или вместе.
 >>/119453/
Ничего особенного, интересы уровня студента-нормиса. Я и сам бывает люблю включить рэн-тв про заговор жидо-массонов, про тайны тысячеления, пирамиды, ацтеков Майя и тд, но последние два года его незможно смотреть, так любая тема сводится к украине и дешевой пропаганде. А раньше можно было включить, а потом через 10мин попытаться прокрутить информацию и вспомнить как они из одной заданной в начале темы, переключились на совершенно противоположную. Такт повествования ядерный, прям для стекломойных деградантов, чтобы они за пол часа передачи смогли ухватить нужные акценты, а всё останое это натуральный шум для отвлечения внимания.
А так я либо в игори играю, либо смотрю искусственных людей на ютубе, например на днях все два часа ахуевал с репера масана в интервью, чисто сборки поцанских цитат из пабликов.
 >>/119681/
 >>/119765/
А в чем опасность и как трава меняет эффект? Я сам грибы не пробовал, была пара ситуаций, когда меня угощали, плюс один раз даже сам насобирал, но никак руди не доходили потриповать и все выбрасыл
 >>/119815/
Усиливает эффект, причем прям так конкретно. Из опасного отшибает память, теряешься, тупишь, больше вероятность загонов, паники, беда.
 >>/119775/
Трип это как бы и есть сильный стресс. Если не шиз от рождения, то ничего не запустит. Ну можно словить хппд конечно.
 >>/119797/
Вот эта чередующаяся это самый топ. Две недели эвридея травы, сейчас попуск, закинул габы, на днях еще что нибудь из аптеки отведаю. Алсо, не знаю что у вас тут за высушенность, у меня только со сном пару дней проблемы, ну и грустно как то
 >>/119730/
 >>/119747/
 >>/119755/
Нет никакого похмелья, наоборот на следующий день чувствуешь себя лучше.
Может ты не траву куришь? Или воду не пьешь? Я водички много пью обязательно. Но было норм когда и не пил...
 >>/119871/
> Вот эта чередующаяся это самый топ.
А представь, к траве и габе, ты добавишь: кетамин, меф, эйч, ДМТ, бутират, спиды, грибы. Можно внахлест делать, так сказать миксить и оставаться на нулевом толере упоротый 24/7. Почти десять лет так живу
 >>/119132/
https://youtube.com/watch?v=TtcrEwrHpLo

А. Н.: На альбоме много таких "секретных" записей, подслушанных монологов… Ты шпионишь за своими гостями?

technique: Как можно шпионить, если всё в микрофон записано? Всё правдиво.

А. Н.: То есть человек садился к микрофону, две минуты рассказывал, как он убивался, а потом говорил: "Ты записываешь что ли меня?"

technique: А, это я говорил. Ну, это единственный случай, когда меня реально подловили на приходе, так сказать. Меня так вставило хорошо, что просто слова сами полились.

А. Н.: Это заметно...

technique: Ну, вот видишь!
 >>/119883/
Вот только из всего этого я могу достать только грибы изредка, ну и меф и "спиды" ака соль пополам с кофеином, но к этому я в жизни не притронусь. Геру тоже бы не стал. Хорошо что план везде есть, а не только в ДС как большая часть наркоты.
Посоны, метпайп из стекла (циллиндрическая часть) и металла (все остальное). На стекле собрался мутный зеленый осадок. Можно ли его соскребсти как и скурить? Там еще тгк?
 >>/119924/
> чуть не сдох от обдоза
У меня тоже такое было, но я-то ничего не выбросил. Хотя несколько лет после этого не употреблял.
 >>/119900/
глядите неосилятор элитной музыки порвался, как известно - высокое искусство имеет порог вхождения
> вертухая Q
твой протык?
 >>/119906/
Да так-то малаца, лишний раз не стоит садиться на слишкомй кайфовое, я сам категорически против опиатных систем или регялрного употребления стимуляторов, уж лучше смерть.
Всё нахуй напроч скурил. Остались только листья да и то перед началом цвета, ещё сохнут. Сейчас последняя нормальная ночь. В нычке ещё смывки для грибов есть, но это надо готовить и есть шанс что ещё осталось!!!

кайфожорство побеждает, зато с харва не большой мастер клад скуриваешь, тысяч на триста на чёрном лол

не знаю чё буду делать первую неделю, дрочить без травы не доставляет, читать наверное буду, хотя не уверен

в первые дни хуЁЁЁво прямо
 >>/120012/
Да, в самом худшем случае выходило 30 грамм сухих шишек, когда ну совсем в нетерпёж было. И это после периода когда курил лопухи, что считаю периодом абсолютного наитупизма, хотя признаюсь тогда пёрли лопухи, щас нет, кашляю тока.
 >>/120012/
Пынямаю.
Ты тот самый Голлум?

У меня было во время грова, что я докурился до толера и уже было не так интересно ждать харвеста.
По розничным ценам одной листвы опадало на косарь в неделю, денежное дерево лол.

А потом на попуске началась мрачная и холодная грусть.
 >>/119948/
Ну я вот долбоеб выбросил. Не употреблял потом весь 4-5 курс, иногда только баклофен и шиши. А потом сладкое студенческое время кончилось и началась РАБота, а значит стало не до веществ. За восемь лет только доел пачку баклы и матрас феназепама, который почему-то тогда не отнес на свалку со всем остальным. В пизду это дело, лучше хикковать и объебываться. Ну и надо вкатываться само собой, мне тут обещали подогнать семок, химика из меня не вышло может выйдет агроном.
 >>/120021/
> началась мрачная и холодная грусть
Сколько вы курите что у вас там такое на попусках?
Я себе сделал список интересных мыслей пришедших пока курил, там еще что хотел почитать посмотреть поиграть но так и не посмотрел, что хотел погуглить и изучить, ну в общем короче занятия на месяц пока не появится возможность взять еще бошек.
 >>/119888/
Я проф музыкальный критик и могу с уверенностью сказать: по доступности/сложности для восприятия - русский реп стоит где-то между соноризмом и классиками стохастики типа штокхаузена, для 99% людей (плебс и быдло) эта музыка непонятна и недоступна, средний представитель биомассы скажет и про средневековую алеаторику, и про группу "ленина пакет" что "это вообще не музыка, кал какой-то, афтор школьнек)))"
 >>/120021/
В основном, да похуй. Так как чувство безопасности и уверенность в следующем урожае. Нервяк с солью давно забыт. Тойлер же быстро спадает. Другое дело, пока не скурю последнюю хапку, шкурит ну ещё... Тупо на автомате.

Ну я себя так до травки называл. щас не хочу никак себя называть. крыша поехала кроче

>>/120034/
> Сколько вы курите что у вас там такое на попусках?

Вчера свои последние 5гр. сдолбил. Да настроение щас будет пидарасить дай боже...Но скоро грибы.

>>/120065/
с колпака смола же
 >>/120034/
> Сколько вы курите что у вас там такое на попусках?
Сколько лезет столько и курим, если не лезет варим манагу, а ты ещё новичок видимо, под конец употребляешь чисто чтобы нормально себя чувствовать, а не ради накурки.
 >>/120122/
> Да настроение щас будет пидарасить дай боже...Но скоро грибы
Я тот анон что курил 3.8гр за раз, на 16 день до сих пор пидорасит, с нихуя накатывает грусть аж до слёз, а через 5 минут я самый охуенный человек в мире. Не понимаю почему у тебя есть желание упороться грибами на попуске, это же 100% бэд ещё и со смывками колпака. Сейчас никакого говна не хочется, желание одно - вернуться в состояние нормального человека.
 >>/120127/
Каво? Да не уж то с цивитаи и правда трёп телепатический передают? Лолблять. Вырос в эпоху слышиш голоса шиза. Ну вот и не пошёл в армию.
 >>/120143/
У меня грибы ещё не выросли. А шишек нет, потому что с ревегой экспериментировал. Нашёл таблетки элеутерококка, сижу втыкаю в новости, шкурит пиздец. Сегодня наверное смывок попробую, тока чтоб уснуть не больше.

О да настроение может быть подставой, лучше избегать конфликтов также как и при отказе от табака. Бодряк откуда-то пошёл непонимаю.

Ещё не ел ничё целый день. Пару йогуртов и ебашил как вол, всю смену.
 >>/120214/
> Ещё не ел ничё целый день
Это ты зря, сейчас наоборот надо жрать сколько влезет по максимуму чтобы отрегениться. Я на эвридее могу 1 раз в сутки поесть, делаю так специально чтобы накуривало сильнее в остальное время когда желудок пустой. Мб поэтому не набираю вес, времена режима свиньи после хапки закончились.
 >>/119464/

Киндлинг (англ. Kindling — разжигание) — термин, который придумал Грэхам Годдард для обозначения явления, при котором электроиндуцированные у крыс судороги становились ещё тяжелей после последующих опытов.
Как полагает часть исследователей, такая нейропластичность свойственна и алкогольной абстиненции вследствие длительной адаптации мозга к алкогольной интоксикации, где каждое последующее употребление будет приводить к ещё более тяжёлому синдрому отмены. Проведённые исследования на лабораторных мышах показали, что после первого случая длительной интоксикации алкогольная абстиненция была лёгкой формы, но уже при повторных, при той же дозе, она была с судорогами.
Говард Беккер приводит возможный механизм формирования дезадаптивной нейропластичности. Как известно, алкоголь нарушает баланс нейромедиаторных систем, стимулируя активность рецепторы ГАМКа, приводя к седации ЦНС. Мозг человека адаптируется путем снижения ГАМКергической трансмиссии. В то же время происходит увеличение активности глутаматергической системы, чем может объясняться гипервозбудимость и судороги после прекращения выпивания. То, что рецепторы-NMDA являются одной из причин киндлинга, подтверждается исследованиями на мышах.
Другие авторы также отмечали, что чередование циклов употребления алкоголя и последующего воздержания приводили к прогрессированию адаптивных изменений, проявляющихся в тревожности и нервозности.
 >>/119814/
>  например на днях все два часа ахуевал с репера масана в интервью, чисто сборки поцанских цитат из пабликов.
Я бывает включу ютуб, или шортсы даже, и просто с ума схожу. Я слушаю людей и у меня только одна мысль в голове "что вообще происходит, нахуй ты это говоришь и рассказываешь" и я от этих мыслей по очереди, то сижу с открытым ртом охуеваю, то ржать начинаю.

Меня кстати порядком держит всегда, не два часа, а часа 3-4, даже на пятый бывает всё ещё чувствуется, что я разъебан нормально так
 >>/120262/
> чтобы накуривало сильнее в остальное время когда желудок пустой
Чтобы накуривало сильнее - свари манаги, когда под ней ешь, то не попускаешься, а наоборот.
 >>/120386/
Манага - настолько зачетная тема. Даже удивляюсь, почему всякие траву именно курят, хотя могли бы сварить из неё манаги и кайфануть как надо.
знаете что такое свобода травокуры? это когда ты такой сидишь куришь траву свою под музыку "пошел по комнате дымок" и внезапно словил импульс в голове хоп и переобулся в мефового, выкинул все бонги взял граммульку и занюхал жирную дорогу как пылесос под трек "ходит девочка с каре она любит мефедрон" и начинаешь строчить пасты какие травокуры хуесосы в любимом уютном бб. чувствуете этот запах свободы? нюх нюх
 >>/120141/
За пару недель толер не набивается особо сильно, поэтому не приходится увеличивать дозы. 
 >>/120286/
Киндлинг только у гамков, у опиухи и травы его никто не обнаруживал.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #112668
Max 20 files0 B total