/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #112679
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

4 ненахода подряд, брал с спрута. Это тенденция такая ныне - всё, что в городе лежит будет непременно сошкурено, переходить в леса и предзаказы? Утратил веру в площадки напрочь.
 >>/128847/
Есть ли какая-нибудь инфа по кладам сейчас?
Сколько магнитов, прикопов, камней? Как это изменилось в сравнении с прошлыми годами?
thumbnail of artworks-000596961479-2pq7ug-t500x500.jpg
thumbnail of artworks-000596961479-2pq7ug-t500x500.jpg
artworks-000596961479... jpg
(34.65 KB, 500x500)
 >>/128847/
Деньги возвращают хоть? У меня на спруте много ненаходов было, но всегда возвращали, на меге тоже. На крякене куча покупок и по 10к в среднем и первый же всратый ненаход чмоха на мочерке решила в пользу магазина. У меня сразу флешбеки с швыдры.
Блэкспрут умер? Сайт грузится, но вылетает с ошибкой 500 при выборе любого товара.
Дайте мне купить качественные наркотеки.
Господа аноны, есть какая-то определенность с пополнением кошелька, чтобы не нажить себе проблем?
 >>/128848/
У меня в милионнике: магнитов почти нет, падиков побольше, в основном прикопы прикопы и тайники (которые по факты прикопы)
Скажите, а как на кракене активировать купон от магазина? Не промокод, а именно купон. Кликаю "активация купона", тупо выбрасывает на страницу с магазинами.
 >>/112679/
Время охуительнейших вопросов.

У меня есть моя протухшая физическая дебетовая карта. Сервис требует верификацию карты. Я могу верифицироваться по протухшей карте?
 >>/130869/
Модер под толуолом, заедает димедролом, после ставится 200вв альфы и фемедрона, ловит свинные оргазмы,а на отходах курит гоморихуанну... 
Короч, ему не до доски.
Мега не работает?
Как вы покупаете с такими комиссиями за битки, за перевод в смысле?
Может где-то еще можно за монеро там или за что еще купить?
 >>/126312/
>  Честно говоря, за всю мою многолетнюю историю наркопотребления - НИ ОДНА площадка не возвращала деньги пользователям и продавцам, когда закрывалась. Запланированно это было или нет.

>  Они просто брали и пропадали

Ну это понятно, но сколько вот существовал тот же Рамп и Гидра, западным площадкам такое не снилось. Поэтому с этой стороны мне наши показались порядочнее.

>>/126937/
В чем он проявляется? Минусы есть как у Гидры (их дохуя), так и у западных площадок. Но Гидра не пиздила у меня деньги пока, вот о чем я говорю. Это не дискуссии о том кто хуже или кто лучше, это был просто крик отчаяния, разочарование в проебе небольшого количества средств.
Как же охуенно, 3 ненахода гашиша подряд за неделю на спруте, все диспуты, кроме одного где вернули 50% закрыли в пользу магазина, 9к в помойку ура ура ура
На Blacksprut для открытия магазина требуют отзыва на форуме. Что за форум ? Любой или какой-то именно БлекСпрутовский
если с биржи биток напрямую на кошелек меги закинуть, биржа за это же выебет? я уже заебался через свой кошелек прогонять с их ебанутыми комиссиями.
Почему только озон стабильно работает и не нужно его ждать 2 часа загрузки? Почему другие площадки так не могут?
 >>/131632/
Ты дурачок? Нагрузка на серваки несоизмеримая. На озон тока масквичи отовариваются. А на других площадках вся россия+москва
Бля а  как бабки поменять с рубля на биток? Немаленькие довольно, я не грамм покупаю
Ну сделаю я чистый новый кошелек, там решил стать криптоинвестором, ну обменяю в бестчендже, так я ж свои чистые рублики на чистые биткоины, там мало ли зачем мне
НО НЕ ХОЧУ СЕСТЬ ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕ РДК И ВСУ СКИНУВ БАБКИ НА ХУЕВУЮ КАРТУ СО СВОЕГО МУСАРСКОГО СПЕРМБАНКА 
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ПОКУПКА
Дайте проверенных обменников чтоли. И где кошель создать? Не в валлете же телеговском, там майоры и блочат. Ну и телега для торчков. А я типа как криптоинвестор
 >>/131712/
Ага нахуй на площадку, может и паспорт им на площадку залить
Создать кошелек как раз ерундовое дело, я трясусь что с личной карты отправлять буду, а меня потом завернут за финансирование всу майоры. В треде выше писали об этом, страшно…
Это простой торчок никому не нужен, а вот за такую хуйню очень даже, мало ли какая паленая карта попадётся 
Но я уже придумал отмазу для беседы с майором, типа я мамонт и меня развели вот и скинул деньги по реквизитам мошенников (надеюсь отмаза не пригодится)
 >>/131716/
Я кучу раз пополнял что с бестченжа, что и напрямую на площадку, уж сколько лет, а всё дядя майор в двери не стучит. А кошелек можешь просто на электруме создать, но будь готов к тому, что суммарно по 2м переводам тебе придется ждать минимум часа 3, а то и сутки, а за это время кто знает как курс поменяеться успеет.
В Астрахани пять человек погибли после отравления «неизвестным веществом», сообщает Следственный комитет.

Еще 14 жителей города и близлежащих районов госпитализированы, 11 из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

В ведомстве уточнили, что тела погибших — мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет — обнаружили в ночь на 9 мая 2024 года в различных местах на территории Советского и Трусовского районов. По предварительным данным, все они употребляли наркотические вещества. Телеграм-канал «112» пишет, что речь про метадон.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (часть 3 статьи 109 УК).

В конце ноября 2023 года в Астрахани более 20 человек отравились метадоном, трое из них умерли. В правоохранительных органах тогда сообщили, что пострадавшие могли отравиться, не рассчитав дозировку, поскольку думали, что принимают мефедрон. Задержанные по этому делу иностранцы также сообщили полицейским, что думали, что продают мефедрон, писал телеграм-канал Shot.
А что случилось с кладами в подъездах? В прошлом году каждый 5 ненаход был нормой, а сейчас через раз пустота(
Весь вечер не могу поймать свободные карты для обмена Сбера на хмр. Сука уже заявок 100 в двух обменниках создал. Вероятно зависит от суммы. Но вообще какая-то пизда происходит. Обменники выбрал те что не требуют слепка ануса.
 >>/132408/
Перешёл на русскую версию. Долбоеб. Обменников стало напорядок больше. Поймал. Но дропы теперь на сберовские или тиньковские. Соответственно ещё и комиссия за перевод в другой банк. Обменники становятся дороже. А как ещё крипту менять?
 >>/131997/
Спускаь бабки на топ серваки для  каждой площадки чтоб вася пупкин мог не ждать 5 мин, а ты хорош. Надеюсь ты не тот самый эффективный менеджер
 >>/120580/
 >>/128111/
Ребята, оказывается я не один такой "счастливчик" с внезапно появившимся 2фа после пополнения баланса.

Всегда заходил только по одному клир домену bs2best.at, на других площадках был такой же пароль, но разные везде логины. Началась всё с того, что попытавшись однажды залогиниться я увидел окошко с Google 2fa. Подумав, что уебавшись я установил себе 2фа, а такое вполне могло быть, я начал пробовать последние 3 добавленных в прогу 2фа, они все были с рандомным именем, как я обычно и делаю для аккаунтов в дарке. Но все три не подошли, и я забил до следующего логина через несколько дней и о чудо - спокойно зашло, не потребовав 2фа. Спихнул всё на то, что пытался зайти на какой нибудь свой старый заброшенный аккаунт, спутав пароль или логин.

Наступает момент, когда я собрался купить дорогую позицию. За день до запланированного дня мониторю варианты, никаких кодов, всё нормально. В день покупки УЖЕ были первые звоночки - меня разлогинивало из аккаунта спустя 10 - 20 секунд после логина, хотя должно через ~15-30 минут неактивности. Тут уже надо было насторожиться и быть поаккуратнее, но, к великому сожалению, я был опьянен нервным ожиданием вот-вот надвигающейся вмазки и сквозь разлогины дорвался до реквизитов пополнения баланса. А пополнял я, ни много, ни мало, на 9000 рублей, что с комссой обошлось в 10800. Оплатил, очевидно, что меня выкинуло, захожу в очередной раз, деньги на кошельке. Пару разлогинов и вот я уже нажимаю заветную кнопку "купить"... выдаёт ошибку, что нужно подождать 24 часа после смены настроек безопасности. 

Боль, отчаяние, понимаю, что умру ждать до вечера, ещё не зная, что с деньгами уже можно попрощаться. Лечу в настройки и вижу по истории действий, что, оказывается, уже больше недели ровно в одно и тоже время раз в сутки на аккаунт устанавливается 2фа и через несколько секунд удаляется. Скорее всего, это делал бот или скрипт, это объясняет и разлогины по кд (в настройках есть поле для ввода пароля, чтобы выйти из всех сессий) а не человек, ибо 2фа удалялся за несколько секунд, да и вряд ли какой-то еблуша будет мониторить спизженные акки минута в минуту евридей, разлогинивая 24/7 юзера. Нетрудно догадаться, что этот финт делался для отключения пользователю возможности потратить пополненный баланс, ведь закончилось как раз таки ВНЕЗАПНО появившимся 2фа, который уже не убирался, перестал сниматься, который как раз после пополнения. А пароль остался таким же.

Между финальной установкой 2фа и пополнением баланса я отчаянно пытался: менять пароль - "ошибка, ждите 5 минут", поставить 2фа - "ошибка, ждите 5 минут"... (я так понял таймер стартует с момента логина) офк, дождаться анрил, уже через 10-30 секунд очередной разлогин.

И даже поддержка дважды послала меня нахуй. Пишу с того акка, указав при этом, что НЕ МОГУ поменять пароль и поставить 2фа, смените сами пароль аккаунта на такой-то, пожалуйста. Получаю ответ в виде совета поставить 2фа, что переводится как "нам похуй, иди нахуй" И МОДЕР ЗАКРЫВАЕТ ТИКЕТ).

Писал с новорега, зная, что у меня 0.0001% шанс, что меня поймут и помогут без секретного кода аккаунта, который, КОНЕЧНО ЖЕ, я не сохранил. В качестве пруфов расписал всё об аккаунте вплоть до точной даты регистрации и данными обо всех заказах, сделанных там. Ну и очевидно, что со мной не стали говорить без секретного кода.

Мораль сей басни такова - даже если вы мефедроновый дъявол, который будет делать всё максимально небезопасно и некачественно, лишь бы быстрее получить желаемое, забив хуй на возможные риски, начиная от безопасности аккаунта и анонимности  в интернете, заканчивая безопасностью на улице, кладе и в состоянии объебоса с весом на руках, всё равно старайтесь делать по красоте, аккуратно, спокойно и не торопясь, планируйте всё заранее и учитывайте все риски, ведь именно это и отличает вас от солевого кайфожора. Да и торчать так приятнее. Берегите себя и не повторяйте моих ошибок.
 >>/136121/
С мегой тоже самое было, открыл диспут на 7к, диспут вероятно закрыли бы в мою пользу, но тут я должен был вести пгп ключ, который я к аккаунту не привязывал даже. На аке было за 150 сделок с хорошей статистикой и немалым количеством диспутов закрытых в мою пользу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #112679
Max 20 files0 B total