a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #113578
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/116749/
ебашил лирику каждый день тупо по системе +1, в первый день 1 капсула, вто второй 2 и так далее, пока всю пластину не сожрал. нормальный, "чистый эффект" только петвые 1-2 дня, потом всё равно прёт, но как-то уже не так, унылейю ну и потом отхода и ломка с депресухой
лиру с наркотой заебись мешать, с травчиллой, спидами и мефом, кислотой, сибирью, кетычем, мдма, сигами. с опиухой вообще блаженство. с бензами вот тока не оч, тупишь дико и спать охота. ну и с алко тоже, спиртяга тупо замещает лиричный эффект и усиливается раза в 2-3, с пары банок пива ты как будто под ботлом водки нах
Сука, раньше высший свет упарывался всем, до чего мог дотянуться, от морфия до эфира. Работяги ебашили опиум и абсент, всем было ахуенно, цивилизация развивалась. Тут с какого-то хуя все стали высоконравственными и дохуя правильными, наркотики зло, наркотики плохо. И понеслось.
В итоге я, простой Иван город Тверь, не могу достать даже обычный трамадол по нормальным ценам, когда школяры даже в Совке (в Швитом то Совке!!!!) упарывались кодеином и солутаном! Пиздец!
Если возврат к традициям отменит международную конвенцию по борьбе с наркотиками, то я целиком за традиционные ценности
 >>/117254/
Чел им до нулевых упарывались когда дегенераты из кодеина решили крокодил делать, из за кроки и запретили
 >>/117257/
Да все равно бы запретили потом. Лекарства от кашля тогда же, декс вместе с кодой, хотя эф вон сейчас вернулся. И еще капли для глаз тогда же потому что ими крокодиловые ширялись. А лиру, феназепам и трамал по факту только в 2019 или когда там этот список сильнодействующих сделали, тут крокодиловые не при чем уже, просто запрещунство.
 >>/117262/
Чел вряд ли это связано с доской. Если только тарщ майор сам не торчит на соляге а потом строчит тут про жидов и хохлов. Аптеки могут продавать по настроению да и спалить может много кто.
 >>/117266/
Доска по-любому на карандашике. РКН заблочил эндчан по жалобе на тред суицидов за пропаганду суицида, лол. Ну и политических шизов лахта вайпает каждый день. Сам майор то не сидит, но какая-нибудь мелкая крыса или несколько - наверняка.
thumbnail of 800x550x550_P32_bur_4hklap_4hklap-_4_-_-kopiya.jpg
thumbnail of 800x550x550_P32_bur_4hklap_4hklap-_4_-_-kopiya.jpg
800x550x550_P32_bur_4... jpg
(61.07 KB, 657x657)
 >>/117254/
эх золотые времена школы, помню я приходил в аптеку и аккуратно чтобы не палится брал один сироп, потом шел в другую аптеку где сироп стоил на 60р дороже и брал там второй чтобы не спалить тему. но как то раз в одной из аптек не оказалось сиропа и пришлось брать сразу 2 в одной и той же аптеке, с тех пор и стал так делать, закупать сразу по 2. ну и как то прихожу в аптеку купить опять 2 сиропа, а телка за кассой начинает читать нотации "ты йобанный норкомен в городе столько возможностей а ты все мозги наверно уже пропил у тебя одна музыка в ушах". С тех пор я вообще забил на осторожность все аптекари были в теме даже такие тонкие моменты как обязательное слушание музыки знали и я стал тарить по 4 на похуй. Как то раз я пришел в аптеку к полуночи, да аптека была круглосуточной и там была теперь новая телка которая работает онли по начам и ее я еще не видел, спросил его касательно наличия сиропов, она с казала их нет и я дико подгорел и начал перечислять ей все прущие препараты и спрашивать есть ли они в наличие, она говорила что все что я перечисляю нет, в итоге дошли до триган д и она сказала что есть и продала. а потом меня забрали в армию и когда я вернулся уже все было запрещенно. впоследствие я узнал что нарки приходили в аптеку и просили по 10-20 сиропов, и им зачастую отдавали их вместе с огромной коробкой с пикрила и они потом все это фотали и выкладывали на своей страницы в пашке
 >>/117299/
> такие тонкие моменты как обязательное слушание музыки
Поясни.
 >>/117296/
Фу, я лучше психоз потерплю, чем постэффекты с квета.
Ну короче квет говно какое-то. Засыпаешь быстро, да. И спишь долго, что скорее минус. Но я думал с него прям мысли оставливаются и ни о чем думать не можешь. А вот нихера, все равно смотришь ебаные мультики. Зато мышцы сковывает, они как деревянные, очень неприятно.
thumbnail of холст масло галоперидол.jpg
thumbnail of холст масло галоперидол.jpg
холст... jpg
(324.77 KB, 1042x1418)
 >>/117351/
Я вам что, нейролептический сомелье что ли, на это-то говно потратил 800 что ли. 
Рисперидон это же типичный, с него наверное не просто парализует а вообще корежит.
 >>/117254/
Наоборот. В твои бумерские времена не было такого разнообразия наркоты как сейчас. Некоторые виды наркоты вообще не были открыты! И наркота не была настолько доступна как сейчас. А ведь это было всего 20-30 лет назад. Завидую нашим потомкам - вот у них будет охуенное торчево, без побочных эффектов и с невероятнейшей эйфорией каждый раз как в первый. Я считаю то лишь ради этого стоит сделать детей. Чего стоят горящие от счастья глаза ребенка когда он на твоих отцовских глазах колется китайским полулегальным аналогом говнодрона.
thumbnail of scale_1200.jpg
thumbnail of scale_1200.jpg
scale_1200 jpg
(85.36 KB, 1200x667)
 >>/117335/
Не все психозы проходят сами собой, только слабые. Например, после баклофенового овердоза у меня был жёсткий психоз без сна несколько дней, из-за которого меня первый и последний раз положили в дурку, а не так давно у меня было что-то лёгонькое, когда я смешал атомоксетин, фенотропил, анвифен и кофеин для бодрости, когда перед новым годом менял с отчимом газовую плиту. В тот день на меня ещё накричали старухи и угрожали вызвать полицию, что мы-де ковыряемся в газовом оборудовании без разрешения. Я ехал в маршрутке весь на нервяках, и тут у меня начало морфится зрение по краям, а всё происходящее казалось нереальным, я почувствовал отчаяние, но успокоился, подумал о вайфу, и через несколько часов всё пришло в норму, проспался, и на следующий день не было ничего. Ещё как-то раз у меня от того же коктейля атомоксетин-фенотропил-анвифен-кофеин под вечер случилась какая-то хуйня со зрением, будто бельмо на глазу. Я пересрался, что оно так и останется, стану ещё более слепым, чем был, но сей артефакт держался не больше часа. Полипрагмазия - зло. Так-то я почти нормальный, иногда только чёрные фигуры боковым зрением вижу как 25 кадр, но психоз - это не просто галлюцинации, он сопровождается отупением и перепадами настроения, как правило, отрицательными.
 >>/117355/
нихуя с него не корежит, у меня от него только хорея была в пальцах а так он куда более щадящий чем галка, я даже корректором не пользовался, наверно зря, и бухал постоянно поверх него только опьянение не наступало, ну и вообще он мне не особо зашел потому что типа не вырубает, я месяц его поел и бросил, вернулся к амитриптилину и кветиапину вот это каеф да, зиму провел в амнезии вообще
thumbnail of 10800cbfd356c69bf26fe389fb76e63e.jpg
thumbnail of 10800cbfd356c69bf26fe389fb76e63e.jpg
10800cbfd356... jpg
(84.5 KB, 744x1074)
Привет. Упарываю лирику и баклу на постоянной основе, уже полгода. Достало невозможно, ежедневно по 1500 мг жрать. Скажите у кого был опыт выхода из таких лютых заплывов? Сильная будет абстяга?
А вы знаете, не такая уж плохая штука. 
Оно психоактивное это точно, состояние сознания измененное. Чувствуется какая-то незыблемость и вечность окружающего мира, реальность становится реальнее реального. Но не как от психоты, а типа наоборот. Похоже на то чувство когда выходишь из галлюциногенного трипа и понимешь ох нихуя себе я живой, я настоящий, земля по-прежнему стоит на своем месте. Не неземное спокойствие и похуизм как от феназепама, а просто все такое нормальное и правильное.
Но побочки пиздец конечно, да, пальцы до сих пор деревянные немного и что-то типа легкого похмелья. Постоянно жрать это я точно не буду. Галку и прочее тоже нахуй.
 >>/117376/
На сухую - только в стационар. Ибо есть реальный шанс откинуться.
Но можно слезть с лирики габапентином, а с баклофена фенибутом. Главное на них не заторчать
 >>/117379/
Ты про квет? В малых дозах он вообще не оказывает нейролептического действия, зато оказывает антигистаминное, и при этом не обладает холинолитическим действием. Но слово "нейролептик" многие люди читают как "гальдол+аминазин", поэтому мало кто исследует НЛ с точки зрения торча
 >>/117382/
Не знаю, я кроме него ничего не пробовал, да и не хочу аминазин и прочее если там еще мощнее. Но это блядь не просто антигистаминное, оно вообще не такое как димедрол или донормил. Ну ок, это еще холинолитические. Но просто нехолинолитические антигистамины вообще не прут, типа цетрин какой-нибудь, максимум спать немного хочется и все. А вот у квета пиздец эффект, как сжимает и сдавливает все, когда засыпаешь прям чувствуешь что парализует и так типа проваливаешься в сон. И еще сны, они такие яркие разве что с мелатонина. Некоторые говорят что после гамков красочные сновидения, но это вообще даже близко не то. И вот на следующий день ходишь прям интересное состояние. 
 >>/117359/
Пятна цветные это да. В темноте когда. Еще такие мелкие точки типа как рябь или искорки. И мультики как глаза закрываешь. Вот это больше всего заебывает. Мысли носятся еще по башке как табун, не дают заснуть. Теней не видел, ну только под холинотой.
 >>/117376/
Двачую этого  >>/117381/ Психушка может помочь слезть с баклосана, но учти последствия - психоз и физическую зависимость купируют за 2 недели самое большее, но тебя могут продержать там и джва месяца, влепив на выходе вечный диагноз с учётом, который поразит тебя в правах человека - нельзя получать водительские права и работать примерно на половине должностей вроде сраного оператора котельной. Алкашей выводят из запоя карбамазепином, он более безрецептурный, чем высшие гамки, авось сможешь слезть на нём самостоятельно - стабилизирует настроение, успокаивает, вызывает отвращение к веществам.
если кветиапин залить пивом или вином, начинаются галлюцинации с закрытыми глазами, проваливаюсь в какие-то ебучие вселенные будто сальвии покурил, можно наблюдать как брахма творит миры но чаще всего это нихуя не приятный опыт и охота поскорее выбраться оттуда в свое привычное сознание
сонапакс еще нормальная тема, средней силы, не трясет с него и в то же время убивает нормально
оланзапин вообще не понравился, беспонт, нос закладывает пиздец, дышать невозможно
тералиджен так и не попробовал, вроде чот дохуя он стоил, не стал брать
аминазина в принципе зря боитесь, это не галоперидол, а скорее как димедрол помноженный на 20 но быстро растет толерантность, я месяц поел по две таблетки и перестало действовать, только ноги дергало, ебало немеет от него и в желудке такой холод, и типа дисфория такая накатывает как от циклодола только без этой холиновой хуетой, алсо хлорпромазин проебуривает желудок, жгет там внутри и отрыжка ебет постоянно, я от него хорошо спал но только поначалу а потом он перестал действовать, короче аминазин старый но не бесполезный и в принципе в нем есть что-то такое ламповое, некий фирменный почерк узнаваемый, а так кветиапин во всех отношениях лучше конечно
а галка с правильно употребленным корректором действует как стимулятор почему-то, такая ровность и пустотность мышления и при этом хуй заснешь, и на следующее утро проявляется акатизия вроде встал нормально начал завтракать и начинается, видимо циклодол короче действует и надо докидываться на ночь
До чего же мы докатились. Госнаркокартель, будь ты проклят что вынудил нас искать кайф во всяком говне. А мы ведь найдем его!
самая залупа это неулептил вот с этой как бы детской хуеты трясет так трясет, клопиксол тоже поганая хуйня даже хуже галоперидола, идти невозможно будто тебе в ноги слон насрал
 >>/117411/
Не, это не кайф, это другое. Я думал поможет от бессоницы и невроза или что это за хрень. Что-то интересное в этом конечно есть, хотя и не то. Впрочем, насчет госнаркокартеля тут ты прав, если б не он, то по старинке покупали бы феназепам легально и дешево.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #113578
Max 20 files0 B total