a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач


New Reply on thread #117447
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]


thumbnail of img_0[1].jpg
thumbnail of img_0[1].jpg
img_0[1] jpg
(68.07 KB, 400x400)
У укров вот такая годнота есть. Без рецепта, впрочем как и эфедриновый сироп
 >>/120781/
Если аптека незнакомая, желательно сперва спросить только 1 контрольное вещество, я всегда выбираю фенибут, потому что он - энтрилевел по сложности добычи. Если не проканало, в этот день больше в этот филиал ни ногой, могу заявиться через несколько дней, когда уже провизор другой, и тогда уже: "Дайте габапентин". Если аптека проверенная, можно сразу целый список палевных веществ заказывать уже.
 >>/120780/
Ещё димедрол в таблетках годится для замены атаракса, дёшево и сердито, но вроде как достать его труднее, чем доксиламин. Донормил меня прикалывает ещё, что у него таблетки прямоугольные как у ксанакса, которые легко ломать, и удобные пластиковые флакончики, которые потом можно использовать как таблетницы для чего-то другого. У старого баклосана были похожие, а теперь их изменили и сделали типо как у стоп-стресса.
Кто нибудь пробовал сибутрамин в большиз чем в таблетке голдлайна дозах?
Я сам любитель мдма закинуть, редко жрал фен, сейчас вооьше не пью ни курю, второй день пью его сегодня реально хуярит бруксизм как будто фен сожрал. Закинул на пустой желудок таблетку голдлайна 15мг и выпил энергос. Чо будет если выпить таблетки три четыре как думаете?
 >>/120774/
Брал польфарму 10 и 25, разницы не заметил вообще. Правда 10 мг я брал давно, а 25 недавно.
> Никогда не мешай с бухлом
Ничего такого прям страшного не будет. Ну, скорее всего. Я просто всю ночь блевал. Но в теории может быть и кома, да.
> отхода
Первые разы будет хуево даже после однократного приема. Или не в первые разы но если в блевотных дозах 100+ мг жрать. Но похмелье с него не совсем такое как с алко, болят мышцы и почки, а не башка и печень. Хотя может если пробовал фенибут до баклы, то не будет.
Кстати что странно, у меня после первого раза габы было ультра супер мега хуево на следующий день, хотя там было 900 мг всего суммарная доза. Последующие разы и 1200-1500 было нормально.
> Ну ты то точно не такой, не подсядешь
Я вот за 15 лет не подсел. Но правило не чаще раза в неделю не нарушал никогда. Один раз только было что фенибут и габу на одной неделе жрал, но у них вроде нет такого толера между собой как у фенибута и баклы.
 >>/120780/
Потому что по какой-то неведомой причине его записали в успокоительные. А на все что с кодом АТХ для антидепов и транков приказано залупаться, хоть оно и по 107 рецепту. При том что холиноговно не успокаивает вообще, только усыпляет. Там нечему успокаивать тупо, если разве что оно не такое же странное как пипольфен с нейролептическими эффектами, но я про это не видел.
 >>/120784/
По-моему из гамков на баклу тяжелее всего подсесть, тупо потому что она наименее эфоричная и в целом не такая приятная. На лиру проще всего, габа и фенибут посередине. Но если подсядешь на баклу, то это пиздец. 
А в остальном тебе все правильно расписали.
 >>/120787/
Интересно, некоторые пишут про ад и погибель в несколько недель длиной на отмене фенибута, а у тебя прям все просто вышло. Но от баклы всяко хуже, конечно.
 >>/120807/
Это чисто глауцин без эфедры? Ебать копать какая годнота! Кто из Украины, подтвердите что это можно достать. А то у беларусов так-то тоже вроде есть зарегистрированный, но говорят в аптеки не возят.
 >>/120817/
Триттико это все-таки антидеп в первую очередь. И он реально может помогать при ОКР и какой там еще хуйне назначают АД.
Его кто-нибудь пробовал жрать как холиноту/снотворное? Вроде время действия еще меньше чем у миртазапина и тем более чем у амитриптилина.
 >>/120821/
Попробуй 30 сначала.
С чем можно мешать габапентин? Кроме травы, у меня ее нет пока. Заебало, вроде мажет, но недостаточно, и агрессия сатанинская лезет
 >>/120824/
Попробую, прост до сих пор 12 часов а бруксизм все равно есть, уж аппетит появился, когда прошлое сообщение писал прям стимило. Я вот думаю может магния пожрать, какого, мне еще 56 дней хуярить, я худею, ну может попробовать поэкспериментировать конечно.
 >>/120871/
Ну как с фена с него не будет все равно. С кофеином я бы не мешал. А что делать с бруксизмом у скоростных спрашивай в их треде, я без понятия.  Еще у сдвгшников в треде его кто-то принимает. Магний в любом случае хорошая штука для сердца при любом ускорении, можешь аптечный взять, или у скоростных опять же есть рецепт в шапке как сделать из удобрений чтобы дешевле вышло.
 >>/120788/
Вы че угараете блять, я только денег скопил на три блистера трама. Как же заебали то, сука.

У меня одного эчпочмаки без впн перестали открываться? Раньше такой хуйни не было
А какая разница между гамками и бензами? Я нюфаня

Последние знаю что успокаивают, убирают волнение и на них можно подсесть и есть отхода у них. Ещё от абьюза будешь тупить как Техник всю жизнь.

Гугл ничего именно для наркомана не выдаёт, вся инфа это на какие рецепторы действует, против чем применяется и подобное
 >>/120915/
с травой можно, вкинулся и кури, с алкоголем сдохнешь
 >>/120916/
бензы это подмножество гамков, гугли гамк-а и гамк-б
В пункт где мне продают фенибут заказал онлайн в их аптеке баклу, а через аптеку ру в их пункт выдачи габу.
Попробую сегодня забрать. Только не знаю с чего лучше начать забирать, с габы или баклы
 >>/120824/

> фенибут

Так он указал, что на пике толера употреблял фенибут по матрасу а день. Это 10 таблеток, или 2,5 грамма. Я слабо представляю, какие эффекты от матраса можно почувствовать даже с нулевым толером. А тем более когда месяц употребляешь. 

Я уже годами сижу на фенибуте, и на пике толера мне нужно четыре матраса (максимум, что у меня было, это 5 матрасов). Один матрас – это скорее доза, когда пытаешься слезть, и нужна какая-то поддержка. 

> глауцин

А чем вас привлекает? В Беларуси он тоже свободно продается (или продавался – уже год не употребляю его), но ничего интересного я так и не выудил из него. Пара трипов более-менее, но в целом того не стоит. Основной же эффект – жуткое напряжение в теле только (body load). Употреблял в самых разных дозах, в том числе в разв превышающих те, которые описывал ранее здесь анон из Минска, пиаривший его.
 >>/120916/
Гамками у нас именуются габапентиноиды. Габапентиноиды (ГАМК-Б) больше стимулируют (но и расслабляют тоже), бензодиазепины (ГАМК-А) больше расслабляют
 >>/120915/
У тебя там рецепт что ли? Кстати их нихуя не удобно раскусывать по полтаблетки, так как линии надлома нет, прям точно пополам хуй поделишь.
С алко или не юзай вообще или понижай дозу и того и другого в несколько раз.
С травой кидаешь табы, через 3-4 часа когда начинает действовать раскуриваешься.
 >>/120916/
ГАМК вообще это эндогенный нейромедиатор. К нему есть рецепторы, два вида А и Б, на рецепторах есть сайты куда может прикрепиться молекула вещества, в зависимости от того в какой рецептор, куда и как входит твое вещество будут разные эффекты. 
На местном сленге гамками называют либо то что является агонистами и позитивными модуляторами этих рецеторов (это и бензы, и барбитура, и бакла, и алко, и еще куча всего) либо то что является химическим производным от молекулы ГАМК (это и бутират, и лирика, и габапентин) даже если их механизм действия немного иной чем просто активация ГАМК рецепторов.
Бензы не торчевые абсолютно, это только чтобы успокоиться, кайфа с них нет кроме собственно отсутствия тряски. Барбитураты и карбаматы такие же. С сонников тоже нет кайфа, но есть галлюцинации и измененное состояние сознания. Алко, бутираты, бакла, фенибут все действуют немного по разному, но в целом дают опьянение. Габа и прега дают свое уникальное состояние которое сложно описать.
 >>/120919/
Ты в один пункт в одну аптеку заказываешь? 
Не знаю что тебе сказать, но габа в целом проще достается намного чем бакла.
 >>/120938/
Мне хватает 1000-1500 без толера чтобы размазало в говно просто и я пошел доебывать прохожих разговорами потому что мне попиздеть хочется. Кто-то писал что его и с полграмма убивало, но я не чувствую. А кто-то пишет что матрасами жрет как ты. Очень большой разброс по чувствительности к нему.
> В Беларуси он тоже свободно продается
Глаувент? То есть ты покупал совершенно свободно? Сколько аптек нужно обойти чтобы достать? Я помню кто-то говорил что не мог найти нигде.
> ничего интересного
Сколько принимал? Я не пробовал его без эфедрина так как у нас его тупо нет по отдельности. Но с эфедрином это охуенно эйфоричная штука, при том что сам эфедрин не сказать чтоб эйфоричен
> body load
Заметил только приколы с дыханием и глотанием, ну то есть бронходиляция. Остальное все походу от эфедрина, сердце стучит и сосуды суживаются.
>  >/120941/


Да не, тут кто-то в барахолке предлагает обмен на шоколад

Вот думаю а чего бы не приобрести баклофен. Я никогда не пробовал. Одно колесо 25 мг с бутылкой пива или напасом шмали не убъет меня?
 >>/120942/
Глаувент, да. 
Посмотрел сейчас поиск по аптекам – действительно уже нет в продаже. Последний раз покупал в мае 2021 года, судя по записям. Тогда везде продавался. 
Максимум за день было 40 таблеток по 40 мг. Наверное, не за раз все 40, а догонялся. 
Да, в груди тоже сильно жмет первый час. Потом уже напряжение во всем теле, не можешь спокойно сидеть, не получается заснуть.

P.S. Оказывается, и мухоморы у нас запретили продавать, бгг. Фенибут остался только в свободной продаже. Мне бы, конечно, полегчало, сделай они и его рецептурным. Когда нет простого доступа к нему, то спокойно обхожусь, а так постоянно зависимость из-за легкой доступности.
 >>/120944/
Хуяси у вас там барахолки.
Завист от чувствительности опять же, кому-то и 25 (без пива) хватает кому-то нужно 100. Если возьмешь много, будешь блевать. 
С 0,5 пива с 25 мг вряд ли сдохнешь, но может быть очень тошнотно.
Я как-то кидал полтора колеса с бутылкой вина, было сначала очень весело, а потом очень мерзко и всю ночь и утро я провел за блевом.
Со шмалью можешь и 50 и 75 кидать сразу, это безопасно совершенно, к тому же шмаль должна гасить баклофеновую тошноту.
Больше 100 без толера не кидай никогда главное, и больше 50 с пивом, если не хочешь в коме своей рвотой захлебнуться.
 >>/120946/
Это какие-то дичайшие овердозы, в пузырьке сиропа эквивалент четырех таблеток и с него уносит.
Если тут активно пиарили, то неудивительно что запретили. Если конечно это действительно так, а не просто проблемы с поставками, он же европейский.
А мухам у нас думаю тоже недолго осталось.
 >>/120950/
Сироп, мне кажется, уносит все-таки не от глауцина так. 

Пиарили его совсем не сильно. Один человек только в паре тредов подряд рассказывал.
 >>/120941/
Баклосан можно купить без рецепта кое-где, по нему не действует особых приказов, всё на уровне аптек. В каких-то вумных лекциях я слышал про бензодиазепиновые рецепторы и эндозепины. Феназепам точно ГАМК-А в том же смысле, что какой-нибудь депакин?
 >>/120952/
Ну если так подумать, пара человек рассказывало про ипомею, один человек про палексию, один человек про цикломед. А потом резко так хуяк хуяк и все оперативно пропало.
Насчет сиропов не буду уверен пока не попробую чистый глауцин. Хотя эфедрин же тупо стимит, он как фен только короткий. Глауцин в теории можно заказать в РФ, он же не в списках. Только непонятно откуда заказыавть.
 >>/120953/
Не, я про то что написано как принимать. 
Бензодиазепиновые рецепторы это разновидность ГАМК-А рецептора (их много разных на самом деле, так же как и у серотонина) у которого присутствует сайт с которым собственно связывается феназепам, есть еще ГАМК-А рецепторы у которых его нет. 
Так что вообще бензы, барбитура и карисопродол это не агонисты ГАМК-А, так как они не действуют на тот же сайт  что сама ГАМК, а положительные аллостерические модуляторы ГАМК-А.
Если сайт есть, наверное с ним связывается что-то эндогенное, но я не слышал про эндогенные бензы.
 >>/120741/
Я пил, эффект эээ ну как от бухла. Запах отвратительный, вкус пиздец. Мешал с манговой пепси - после этого пить ее не могу вообще (хорошо что выпускают уже энивей)
 >>/121155/
Зачем? Вы ебанутые нахуй, зачем? Кто запрещает хотя бы намутить пищевого спирта из браги?
Приспособления для перегонки делаются легко, еще нужен копеечный термометр. Головы с метанолом отбросить и не траванешься.
 >>/121157/
> Зачем? Вы ебанутые нахуй, зачем?
Иногда мне кажется, что тут какая-то чекистская сука сидит и форсит грамм альфы по вене, питье изопропила, чтобы мы все передохли(((
 >>/121158/
> грамм альфы по вене, питье изопропила
холинолитики, толуол, пропан, бензин, питье эфира, меф с антикоагулянтами, декс с мускатом, нбом по две марки, ипомею по 1000 семян...
 >>/121160/
Ну кроме последних двух это тебя не убьет за один прием.
Я пробовал эфир (дышать), он мне показался хуйней на уровне алкашки, клей по-моему реально более сильная вещь.
Но от частого употребления потом кумарит, нужно ждать неделю минимум чтобы полегчало.
Пишут, что он также действует на опиатные рецепторы, правда как антагонист и ослабляет эффект морфина. Я пробовал под метадоном и он наоборот усилил эффект до полной анальгезии, сна на яву и отруба (это опасно).
 >>/121157/
Можно приготовить бутират из старых лампочек можно приготовить соль из батонов перьев и бутылок, но нет будем говно жрать
 >>/121162/
> клей по-моему реально более сильная вещь
Надо сильно накуриться и миксануть с ним. Эффект просто охуительный, эйфорит почти как от мефа, хочется мять свое ебало и водить башкой с выпученными глазами и открытым ртом. Я не тролль, эйфор реально очень сильный для такого доступного дрянья.
Собственно стоило только упомянуть, как оно пришло. Еще у химиков угнало тред и там срет вредными советами.
 >>/120602/
Левана есть, снотворное, ГАМК А агонист. Мне псих выписывал. Я пил пару раз и давно. Хз, реально ли без рецепта достать. Но рецепт намутить наверное легко.
 >>/120950/
 >>/120915/
 >>/120822/
 >>/120787/
Ну и че вы блять.

Чё за прикол с этим баклофеном?
Решился вкатиться в вашу ГАМК-релегию именно с него, купил я ваше Усольесибирский, выпил 25 = лёгкие тупняки, и так память после ковида как у старика джо стала, так еще и тут вдобавок, ходил мычал, сказать нихуя не мог.
Выпил через 5 дней 50мг, ну вроде чёт торкнуло, музыка чуть приятнее стала, уверенности добавилось малька, кончить тяжело стало и вдобавок ахуенная мигрень при каких-то более менее активных действиях, по типу там подъема по лестнице или в кокочалку сгонять, при дрочке тоже башка начинала болеть.
Дал корешу, абсолютно такая же херня, при каком-то более мене активном движняке, начинает башка болеть.
Рассказывайте, че за херня? Мне никто не писал про ебаную мигрень
 >>/121209/
Еще забыл добавить, что чувства эйфории я не заметил. Скорее какая-то пивная улыбка, и если под баклофеном нужно двигаться а не залипать, как тут пишут это стимулятор, так схуяли у нас голова начинает при активных действиях болеть?
 >>/121209/
Странная реакция. Я под ним и ебался, и по заброшкам лазил, и в пейнтбол играл, и в походы ходил. Никаких мигреней. Вообще даже намека на головную боль. При том что у меня мигрени (или не мигрени, но башка пиздец болит) бывают сами по себе с частотой около раз в месяц и я жру кеторол от них (потому что кодеин пидоры запретили). Мычать это про опиуху, с гамкоты наоборот пиздишь без остановки. Эйфории с него мало, это правда, уровень пиваса, и кончить действительно тяжело.
Столько подобных негативных репортов уже, что я бы реально уверовал в то что бакла уже не та, как у мефовых что постоянно ноют что меф нынче пошел совсем не меф. Если бы только сам не взял летом прошлого года польфарму 25 и лично не убедился что она такая же точно как та польфарма 10 которую я употреблял 10-15 лет назад.
> память после ковида
Первый раз что ли болеешь? Проходит через пару месяцев.
 >>/121213/
> польфарму..
В этом мб дело?
А че тут один баклоторч с опытом утверждает, мол наш усолье аналоговнет ничем не хуже, чем польский?

Я глубоко изучил тему с баклой, и чет мне жалко выкидывать бабло ещё и на польфарму, чтобы убедиться, что на ней башка не болит. Баклуха точно того не стоит.
Мб польфарма чище и не вылазит такая побочка? 
Алё, усолье-себирский вылазь нахуй поясняй за свой уебищный баклофен
Вы ебанулись, какой клей, какие нахуй перья? Это вроде тред чистых таблеток прямиком из европы. Идите в раковый с такими советами
Лампочки бля. Блеванул, как представил, что вы это упарываете, шизики. Из-за таких дебилов скоро H2O будет ПКУ

Post(s) action:


Moderation Help


New Reply on thread #117447
Max 20 files0 B total