a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #118368
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

После ненахода (были сбиты корды) пришел обратно на точку еще раз все осмотреть, и сука как назло сраная бабка вышла на прогулку, полчаса туда-сюда 100 метровку хуярила на палках ебаных лыжных. Пришлось все это время в кустах отсиживался пока она не съебалась. Но это ладно. Пока искал свою точку чуть не обосрался услышав как кто-то в мою сторону через кусты хуярит, а это песель ебучий. Слава аллаху его хозяин скуфыч сразу звать начал и он упиздил. Вопрос: почему эти пидорасы каждый раз спавнятся в самых неожиданных местах, именно когда я на квест иду? Пока шкерился от бабки хотел ее до смерти бревном каким-нить забить нахуй. Если бы не у себя на районе снимал, хуй забил бы просто и при ней свой грязные делишки сделал. Место я в итоге нашел, но нихуя кроме бутылки водяры и пачки сока там не было. Минус выходной кароч.
 >>/185866/
Ахахах, это матрица подъебывает тебя, спавнит всякую хуету. Нет, если так конечно подумать причины чисто прозаические. Почему блять если словил грузанулся о том как бесят заебавшие везде машины и их тупорылые водители то будут на углу каждого двора разъезжатся 2-3 долбоеба. Где причина а где следствие? Подумал и сразу стало хуево или просто с самого утра везде ездят машины и стал бесится с этого? Это все ерунда меня больше волнует почему сосака легла блять и где если че теперь вобще собиратся оставшимся вольномыслящим а не зомбарям хотящим только одного убиват друг друга ?
Клад ждет в парке, в 40 м от дорожек. Прикоп. Смогу пойти за ним тока через 1,5 недели. Он там будет? Я к тому,куры свои нычки потом не проверяют, снята или нет? Карч смысл идти есть?
По предзаказу пожелания можно? Всегда моменталки брал. Можно их попросить например, радиус 500 м вокруг такого-то дома, заложить за бордюром. Остановлюсь типа шнурок завязать и пойду дальше. Идеальное снятие.
 >>/185984/
От шопа зависит, обычно пишут, что есть доставка на радиус. Самый ровный вариант, раз 10 так делал, всегда лёгкий съем и не надо гадать, где окажется мина, в километре или десяти
 >>/185796/
> лагере поселения
Все так. Зачем надевать розовые очки.
Лучше я буду параноиком и трясуном, чем всем таким СВОБОДНЫМ до принималова. 
И ладно бы вопрос можно было решить деньгами, но по инсайдерской информации в моем городе менты взяток не берут потому что сами очень бояться попасться.
Ну и как же забыть про общество. Читаешь местные новости как приняли курьера с пакетами обычно травы, обязательная приписка "доколе будут травить детишек этим ЗЕЛЬЕМ" и сотни лайков от НПС и комментов "Убить! Кастрировать! Выродки! Подонки!".
Вот и как тут не трястись?
 >>/186309/
Так тебя уже по технической части давно пробили, просто ты мелкая рыбешка. Мы в 25году живем, а не в 90ых. 
Я надеюсь долбоёбы в треде не серьезно пишут, которые скипуют клады, потому что там тротуар рядом или ещё что-то. 
 >>/185667/
 >>/186309/
 >>/186309/
Если вы такие трясуны, нахуй в раше вещества принимаете? Трясетесь ходите за эти 0.5, бабки проебываете, поехали бы уже в страны с легалайзом, где с огромным косяком будешь ходить кайфовать + для любителей хим есть и куча другого. 
Я так и представляю трясуна, который по пол часа у клада крутится, всё не решается снять, таких как раз и примут и на СВО сразу. По итогу пацаны не успели ни вмазаться, ни раскуриться.
 >>/186385/
Ну а в чём он принципиально не прав?
Я дохуя достаточно кладов снял, но до сих пор волнуюсь каждый раз, как пиздую за новым, но не было ни единого раза, чтобы я отказался ехать из-за локации. Что касается клада у крыльца подъезда, то если это не прикоп, то я бы на такой даже с радостью поехал, потому что скорее всего там довольно лёгкий съём будет на самом деле. И даже если придётся подождать, пока один останешься, то хули в том стрёмного? Ну стоит человек у падика, ждёт кого-то, а если там лавочка есть, то сел на неё и сидишь, можешь сценический звонок сделать и поговорить с кем-то или "кем-то". Хуёво только, если там ориентиры нечёткие и лежит "где-то в клумбе", но тогда просто пиздуешь туда в ночь и ковыряешься до победного. Неприятно, но таковы росссйские реалии, в магазине легально пока не продают.
это не так работает что ссышься = лох
человек близкий к суициду может на похуй снимать клады тк жизнь для него говно
а человек много добившийся ссытся ввиду того что ему есть что терять
 >>/186418/
> но не было ни единого раза, чтобы я отказался ехать из-за локации
Помню снимал автоклад посреди довольно оживленной дороги без тротуара. А так как у меня нет тачки, то шел пешком. 15 минут туда и 15 обратно. Шел как еблан вдоль обочины в полдень выходного дня, попутно выгадывая свободное от машин окно что развернуться/нырнуть в куст. Только недавно узнал, что вдоль обочин специально кидают, чтобы из авто было легко забирать. До этого думал что курьер просто даун.
 >>/186455/
> До этого думал что курьер просто даун.
Если не указано на витрие, что это автоклад, то всё равно даун. О таких моментах человек же должен до покупки знать. У меня тоже нет авто, пришлось бы или кого-то просить, или тоже пидзовать пешком, не забить же на этот клад.
 >>/186432/
Тут ты прав, но это с одной стороны. С другой же, если тебе есть что терять, то скорее всего на взятку у тебя найдётся. Я когда 100к отдал мусорам, выводы сделал, что если хочешь в эти игры играть, то для тебя потеря такой суммы в случае чего не должна быть критичной. К счастью, больше не приходилось давать, но если бы пришлось, перенёс бы именно финансово спокойно.
thumbnail of markup_1000021930.png
thumbnail of markup_1000021930.png
markup_1000021930 png
(164.2 KB, 553x397)
Аноны, клад в профиле на подъездной двери, пикрил.
По логике - касание, сунул руку и забрал + магазин надёжный, у них все магниты в касание.
Но не могу найти. Диспут закрыли в сторону магаза.
Я уже камеру туда пихал, пытаясь углядеть простукивал этот профиль, надеясь, что магнит отпадет и снизу вылетит. Нихуя нет.
Как думаете, есть ли там что-то или нет? Магазин вроде надёжный, никогда с ним хуйни не было, и дисп я проебал. Если есть, то где и как доставать?
 >>/186620/
Кек скипай этот клад. Нахую тебе там крутиться вертеться ебстись с его доставанием? Навярняка если он там есть то ушел глубже и без демонтажа двери его уже не достать.
Подскажите. Клад в парке, в ~30 м от аллеи, по которой кто-то ходит каждые 1-2 мин, в земле, где обычному челу делать нечего и это сразу вызывает подозрение. Все видно, кусты редкие. Там квест - придётся покопаться несколько минут, а мимо по аллее точно кто-то пройдет. Сегодня хотел снять, имея чистый телефон, но переоценил свою память. Возвращаюсь к аллее, а на меня два парня стоят, смотрят. Палево сплошное. Как быть? Хочу снять утром, когда рассветет в один из будних дней, крайний случай - воскресенье утром, но лучше в будни. Подскажите советами. И делать ли ложное снятие? А может забить на прохожих и копаться в наглую?
 >>/187731/
я давно не употреблял (меф более 8 месяцев), чёрт дернул зачем-то сегодня зайти на этот сайт, но вот прочёл твой пост, и аж на сердце тяжело стало, меня всё время в такую дикую тряску кидает когда забираю, что это является мб главной причиной почему я так редко употребляю, и мб еще долго не буду. Как вспоминаю эту паранойю, как все звуки становятся х3 громче, как время замедляется, сердце стучит, пздц
 >>/187731/
Да с утра копай смело бро, на виду у всех. Если парк как тут написали - красный, тебе в любом случае пизда на выходе (если  в очко не спрячешь мгага)
Ничего не бойтесь, солевые могут буквально ЧАС брусчатку разбирать и килограммы земли в клумбах перерывать - и им никто ничего не делает (при условии что это не совсем ЁБА центр города-столицы) 
Вы чем хуже их?
Потому что у полиции есть дела поважнее ненасильственных преступлений - в это время  могут кого то убивать, а нормис стукнувший солевого, который потом случайно отъедет - сядет, ему это не надо. 
Просто забейте хуй, хряпните 50-100грамм перед выходом, выбивайте из себя трясунов. 
Ну а травяные бро так вообще все тренированные и при бабках, нормису пизды дадут, а от ментов откупятся.
 >>/187892/
> Да с утра копай смело бро, на виду у всех. Если парк как тут написали - красный, тебе в любом случае пизда на выходе (если в очко не спрячешь мгага)
> Ничего не бойтесь, солевые могут буквально ЧАС брусчатку разбирать и килограммы земли в клумбах перерывать - и им никто ничего не делает (при условии что это не совсем ЁБА центр города-столицы)
> Вы чем хуже их?

В чем то справедливо, бро. Однако, дофига людей садятся именно по этому. Разве нет?
 >>/188276/
Нет пчел, принимают барыг, которых пасут, либо кладменов подставляют на МК. По городу за тобой бегать следить никто не будет, если только это не 0.5% Уважаемые районы мажорные, куда левым, тем более пешком вообще лучше не заходить, не то что клады. Ну либо общественные районы, где ТЦ и много иностранцев - патрулируют всё в интересах их безопасности. В спальных районах например у нас вообще не патрулируют. А если это совсем периферия с разрухой и маргиналами -  может местная гопота поймать, если за себя не можешь постоять, но это сейчас редкость уже.
 >>/188276/
Добавлю, как ты посадишь человека, которого поймали за тем, что он ищет - но ничего нет с собой? Только если подкидывать, но так тогда любого можно напрячь.
 >>/188478/
 >>/188477/
 >>/188276/
Сейчас оптимизируют полицию и ехать на каждый вызов аля тётушка звонит "ойой у меня под окном НАРКАМАНЫ ищут что та приезжайте" это такая вата для них, на каждый такой вызов ездить - потом экипажей не хватит на драки всякие, убийства и тд. Опять же я про свой регион, конечно в МСК/Питере и тд может быть по другому.
теоритически можно ходить за кладом компанией из 40 человек, если появятся менты все убегают в разные стороны, клад только у одного будет ментам в целом в ахуе будут и вряд ли за кем то побегут но если побегут то с низким шансом за тем у кого реально вес
 >>/188276/
Мне кажется что тут везде бог рандома заправляет... Есть конечно правила, которые позволяют СУЩЕСТВЕННО снизить риск принималова (хотя бы время суток, правила поведения, какой-нибудь придуманный тайник на себе), но полностью этот риск никогда нельзя исключить... Все зависит от того как часто ты за ними ходишь, каждый лишний поход за кладом это всегда такой риск.
Я правильно понимаю, что чаще всего принимают в парках (на выходе) и в лесополосах, а с кладами в городе и днем - гораздо реже? Парки для ментов известное место, а по всему городу и двору патрули не выставишь. Я прав?
 >>/189450/
Я вам об этом весь тред говорю. Мало того, около красных парков/лесополосах стоит какая нибудь тачка "гражданская" как по графику.
И да, во дворах всегда ЖБ ориентиры, а не ищи нужное дерево из десятков или сотен.
Надо будет снять клад. Город, полупустая офисная улица в 1 полосу в каждую сторону, по которой проезжает 3-5 машин в минуту. Клад НА земле у тротуара, почти у бордюра. Возможно прийдется покопаться в листве на площади ~0,5 кв.м.

Если не увижу клад сразу, не касаясь земли, то думаю:

1) либо снять, постояв там пару мин, делая вид что болтаю по телефону, ковыряя ногой в листве (дольше);

2) либо, когда прохожих нет, в наглую подойти и быстро порыться в листве и снять (займет 5-15 секунд);

Мне ближе второй вариант (нагло, но быстро), а вам, опытные?
 >>/190315/
> а вам, опытные?
Езжай рано с утра, чтобы в 6 часов уже на месте быть и спокойно копайся там. В такое время кроме офисного планктона заебанного, который идёт на работу в такую рань - никого не будет, а планктон офисный заебанный и не пукнет в твою сторону.
Пхахах сука хуевый клад, 11 вечера, спальный район 5 этажки - в листья просто закинули у падика, а их там дохуя у дерева, копался сначала минуты 3, потом палево люди проходили - отошел, потом снова ещё минуты 3 копался - проходил жирный мужик в ближайший падик, глянул на меня недовольным еблом. Наконец то нашел в листьях и начал уходить, за кусты зашел, слышу этот падик открывается и голоса "где он" или что-то такое. Причём точно меня уходящего увидели - всё в фонарях ярких, но очконули что ли дальше продолжать.
Хаххаха в ахуе какие скуфы смелые несколько на одного, ничё, балон и нож на готове были, была бы не 30ка+ - так бы с толпой кентов это делал, а то они ща все семейные и им не до такой хуиты и попробуй скуфы до нас доебаться, лежали бы потом в больничке. 
Но вангую нормальной стычки бы не было - помычали бы и всё. 
=
А так недавно видел скрин, который сам селлер выкладывал - его диалог с его курой - он в ахуе от соевых городских, говорит он мимо проезжал - а их приняли на ЕГО кладе ЛУЛ, а там курьер из регионов проженный, говорит изи могли бы съебаться убежать просто. 
Абсолютно два разных мира, где одни покорно как бараны сдаются и все выдают и второй, где убегать будут до талого и сбрасывать на ходу, пока совсем к земле не прижмут.
 >>/190714/
Кстати у вас в РФ же тоже в гражданском ходят и ловят по этой теме? Как в той истории недавней, где к женщине, фоткавшей цветы подошел наглый мент в штатском и начал грубить, требовать телефон показать, а когда отказалась - сломал ей руку. 
Просто у нас тоже недавно тян из наркочата сообщала, что к ней в частном секторе из ниоткуда резко подкатил джип гражданский, вышли люди и доебались - давай телефон, она в отказ спорит с ними + обыскивать можно только если сотрудник того же пола + понятые. Просто эти "люди" в гражданке куда бодрее по физ форме, чем обычные сотрудники и хуй уже толком убежишь. 
В итоге им по рации че то пизданули и они быстро уехали, видимо хлопать толпу шкурящих солевых, она даже их джип в догонку сфотала из далека.
 >>/190712/
Езжай рано с утра, чтобы в 6 часов уже на месте быть и спокойно копайся там. В такое время кроме офисного планктона заебанного, который идёт на работу в такую рань - никого не будет, а планктон офисный заебанный и не пукнет в твою сторону.

Сегодня был днем. Все в листьях. Пытался быстро, не вышло. Надо рыться. 6 утра идея гуд. Но там в ~100 отделение полиции. От него просматривается только если кто-то выйдет и будет смотреть в мою сторону. Ну или камеры. Че то я совсем очкую. Нахуя куре делать клад в таком месте? Самое место если лето и нет отделения полиции, охуенно. Все больше думаю не поднимать. Я бы поднял если б видел его стоя, в касание. Но там сука листья.
 >>/190712/
> Езжай рано с утра, чтобы в 6 часов уже на месте быть и спокойно копайся там. В такое время кроме офисного планктона заебанного, который идёт на работу в такую рань - никого не будет, а планктон офисный заебанный и не пукнет в твою сторону.

Сегодня был днем. Все в листьях. Пытался быстро, не вышло. Надо рыться. 6 утра идея гуд. Но там в ~100 отделение полиции. От него просматривается только если кто-то выйдет и будет смотреть в мою сторону. Ну или камеры. Че то я совсем очкую. Нахуя куре делать клад в таком месте? Самое место если лето и нет отделения полиции, охуенно. Все больше думаю не поднимать. Я бы поднял если б видел его стоя, в касание. Но там сука листья.
В каких случаях закладки делают в лесу, а в каких в черте города?
Как в целом это работает? Вот, допустим, Вася из Северного хочет купить наркотики: ему могут их закопать где угодно во всем его огромном мухосранске или ему закопают примерно в Северном? Или вообще возле его дома непосредственно?
True story: знакомого по-дружески позвал "на чай" "друг", работающий в органах. Спустя 5 минут первого повязали ТЦК. 
Вывод: верить органам рашки, бульборашки и украхи — себе дороже. 

Тут мент был хорошо знаком. А что может рандом, предлагающий "не мяться для смягчения наказания" за съём?
Пацаны, я в расстройстве. Беру редко, у меня около десятка снятых кладов. Почти ни один не снял идеально. Я мудак?!

1. Снял прикоп 1 г в парке в 17 вечера. Выхожу из зарослей к тропинке, стоит мужик на меня пялится, явно видел, что я там рылся. Заходил, никого не было. Иза во рту на всякий. Иду на него с каменным лицом, он отворачивается и уходит.

2. Ненаход в парке 13 ч днем в будни. Прохаживаюсь в 20 м от тропинки, там, где делать нечего, ищу ориентир 2-3 мин (дерево, по памяти), не нахожу. Выхожу, два чела 30 л стоят на меня пялятся и уходят.

3. Клад во дворе, в 1 м от бордюра, ориентир точный. Людное место и листва, сука!!! Приезжаю в 6 утра, убеждаюсь, что никого. Роюсь минуты 2-3, ненаход. Встаю, оборачиваюсь, стоит такси в 50 метрах, на меня смотрит (ее не было). 

4. Клад в парке у малолюдной тропинки. Приезжаю в 6 утра в дождливый день. Слой листвы блять!!! Роюсь минут 5. Нахожу. Уже стою очищаю руки салфетками и тут дедок-бегунок откуда ни возьмись. Просто пробегает мимо. Появись он на минуту раньше, увидел бы как я роюсь. А появись не он, а кто-то еще?!

Все описанные случаи - рандомное внезапное палево. Как я мог предвидеть, что появится такси и тд?!

И лишь одно снятие было идеальным. У подъезда. Лето, воскресенье, 9 утра. Никакой листвы, ни людей на лавочках. Сделал вид, что завязываю шнурок и снял в касание. Хочу всегда так, но нихуя!!!

Объясните, это я мудак?! Что я не так делаю? Или вот такое - обычное дело?!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

520 replies | 30 file
New Reply on thread #118368
Max 20 files0 B total