a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #118368
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

как же затрахали эти "тайники" в траве. просто блять невозможно, курьер долбоеб просто бросает клад в траву и фотографирует издалека. а ты ищи, повезет если найдешь. за такую хуйню давно пора штрафы вводить уже, если нет фотографии вблизи где видно как лежит клад
 >>/175010/
база последние 4 клада
1)прикоп - на месте
2)тайник - ненаход (2 часа поиска)
3)снежный прикоп - на месте
4)тайник - ненаход (1 час поисков)
недавно впервые был остановлен патрулём по причине "стоял у чужого подъезда поздно ночью". околоцентр дс. у мусоров ща недокомплект и набирают всяких колхозников, на правила и т.д. им похую, очень грубо шмонали и называли наркоманом, повезло что случился ненаход + уже снёс все фотки в телефоне. доебались до перцового баллона блядь (ого какой опасный, зачем это тебе?)))))), зато не возникло вопросов к матрасу баклы лол (видимо селюки не знают что это). просили приспускать штаны, показывать носки и тд. из этой ситуэйшн делаю вывод, что +- безопасно ныкать в-ва в обуви (не просили снимать), трусах, возможно пряжке ремня, НО не в носках (я так раньше делал всегда но они светили прям на носки фонарем не топорщится ли что-то оттуда, единственное если прям вниз к подошве пихать). спасло что слабо смотрели телефон (ток список чатов и галерею, даже в корзину не залезли, а в архиве тг лежал наркочятик лол, пздц я по тонкому льду пошёл)
в целом дико выбесили мудаки, просто вёл себя ровно тк не имел на себе веса, а так даже не представились, нихуя. что там в провинции творится даже представить боюсь. больше в темное время за кладами не хожу
 >>/177222/
Ебут только дс-вырожденцев, так как там переизбыток усоров и уних совсем нет работы. В РФ мусорам не до наркоманов уж подавно.
Есть абсолютная имба вообще никак не контрится. оформляем 2 марочки лсд в падике, открываем изу не выходя из падика сьедаем одну, изу с оставшейся маркой кладем обратно в место-тайник, выходим из падика, идем домой. Можете и 2 хавать если проженный.
 >>/177278/
А если живёшь на другом конце города и добираться нужно более часа, хули тогда делать? Тебя разберёт пока ты доедешь.
 >>/177280/
опять же берешь 2 марки, изу и прочей хлам оставляешь в падике, заранее покупаешь пластырь в аптеке, к нему лепишь марки и лепишь пластырь на хуй обручем, пиздуешь до дома
 >>/177285/
Марки можно и под крайнюю плоть закатать. Возможно даже трипануть наверно таким образом кек
Я понимаю что менты обдолбыша видят сразу, но пиздец, кем надо быть чтобы унижаться раздеваясь перед ментами до трусов или вообще наголо? Мне кажется если кто-то согласится то менты сразу поймут что у него что-то есть, нормальный человек доказывать невиновность через раздвигание ануса не будет.
 >>/159694/
> Поясни, нахуй ты с полным пакетом зашел в подъезд и с ним же вышел через 3 минуты?

Меня как-то соседка приняла за вора. Стоял в подъезде с несколькими полными пакетами, ждал когда придут и откроют мне дверь.
thumbnail of 58886c493cef87e51a6b3c0da51ea9b1.jpg
thumbnail of 58886c493cef87e51a6b3c0da51ea9b1.jpg
58886c493cef87e51a6b3... jpg
(74.22 KB, 736x593)
thumbnail of cbdbbad0dbd0.jpg
thumbnail of cbdbbad0dbd0.jpg
cbdbbad0dbd0 jpg
(212.25 KB, 1024x576)
Взял клад магнит. Вот что ожидаешь от магнита - рукой провел и снял.
Место - пиздец, рядом с подъездом в четырехэтажном старом доме. Вот к нему подходишь и видно что там соседи все друг друга в лицо знают. Еще и подъезд не проходной - от дороге надо метров 20 пройти по дорожке которая чисто к подъезду ведет и никуда более. Кладмен засунул пак в металлопрофиль трубу по размером наверно 1 на 2 см(как пикрелейтед). Совать пальцы туда не хочется, но что поделать. Аккуратно засунул туда палец в надежде что не протолкну закладку дальше, но нащупал ее только кончиком пальца. Естстественно вытянуть на себя ее нельзя можно только протолкнуть дальше. Будь палец толще он бы не вошел в дырочку, будь бы палец короче я бы и не понял что там что то есть. Благо по описанию клада я предвидел эту ситуация и взял с собой проволоку, скрафтил крюк и им достал клад. 
Палево конечно то еще. Как отвести взгляд/обосновать/скрыть то что я на уровне плечей рядом с подъездом сую всякие штуки в металлопрофиль не представляю.
 >>/177382/

> Как отвести взгляд/обосновать/скрыть то что я на уровне плечей рядом с подъездом сую всякие штуки в металлопрофиль

Изи. Делай это в спецовке и с умным видом.
 >>/177382/
Ночь прокрадись и сопри трубу с собой. Их там много, они ржавые - ее никто не хватится.
А дома уже вытряхивай и выковыривай.
Но да, кладмен мудак.
У тебя хоть трубу забрать с собой можно - мне однажды примерно в такого же размера заложили трубу - в подъезде на верхнем этаже - там эти трубы шли как решетка какая-то.

Не совсем прям внутрь, он высовывался и был на виду - но как только я попробовал его забрать - он проскользнул внутрь - а по размеру он был ровно как отверстие трубы.
И дальше первые 10 минут, пока я пытался его с прямой стороны чем-нибудь выцепить - он только уезжал глубже, и в итоге уехал так, что никакой палочкой до него больше дотянуться было нельзя.

Я в итоге вытащи, купив шампур и пара еще каких-то палочек, объединив их - и протолкнув с другой стороны- но это заняло у меня часа 4.

А теперь самое смешное - я был не первый и не второй такой.
Железная трубка, из которой я выковыривал - была частично вандальски раскурочена (до меня) - клад лежал на месте стыка между раскуроченным и не раскуроченным.
Все эти железные трубки концами почти упирались в меловуют стену -так что выковыривать было очень неудобно. Напротив другой железной трубки(не моей) была ВЫДОЛБЛЕНА ОГРОМНАЯ ДЫРА в той стене - ну не дыра, а выемка, но огромная, это был самый вандальский вандализм из всех что я видел - очевидно это было сделано чтобы удобнее выковыривать было.

И у меня вопрос - кладмен клинический идиот или законченный мудак - если минимум дважды его закладки в это место приводили к такому вандализму - а он все равно продолжает туда закладывать?
Это то ли у спрута то ли у схемы такой кладмен был, я из-за этого там покупать бросил в итоге, ибо заебал этот неадекват.

Мудаков, которые ради своей закладки готовы что угодно разгромить и раздолбать, лишь бы им бабла не потерять - я тоже не одобряю, конечно.
По хорошему, в таких случаях надо открывать диспут и чтобы решалось в пользу покупателя - это кладменов быстро научит класть нормально.
 >>/177385/
> Ночь прокрадись и сопри трубу с собой.
Возможно непонятно описал - клад то в трубе, но труба - часть конструкции козырька над подъездом.

У тебя хоть место позволило 4 часа провозится. А я заходами по 5 секунд все операции выполнял потому что могли пройти люди рядом.
 >>/177386/
А, тогда это пиздец. 
Открываай диспут, пиши что клад снять невозможно, пусть кладмен предлагает варианты как снять или идет нахуй.
 >>/177382/
за 100 кладов 4 раза палили как я снимаю клад
1)женщина делала клумбу цветов, это могло затянутся на час и мне пришлось стать в метре от нее и копатся в земле, она смотрела на меня испуганно и ничего не сказала
2)копал прикоп у столбика забора, из-за угла вышел мужик лет 30 с сыном лет 7, мужик начал говорить "смотри сынок это отброс-наркоман будешь плохо учится станешь таким же"
3)искал бутират в траве, сильно опаздывал, парканулась машина, зная что водилы могут сидеть в тачке еще минут 10 искал на похуй, чел из тачки крикнул "эй че ищешь", я подошел и сказал "воду", он пересправил "воду?", говорю "да" и иду искать дальше, нашев показал ему бутылек и сьебался
4)искал зимой район глухой тишина не человека, ищу копаю сугроб, переодически смотрю по сторонам, вдруг сзади диалог двух мужиков "че это он делает?" "да забей хуй пошли наркоша клад ищет"
 >>/177388/
Клад снял и слава богу. В отзыве подробно расписал все трудности чтобы следующие покупатели представляли с чем могут столкнуться.

>>/177395/
Лол, ну лайтово в общем. В ДС2 как то люди даже когда видели что снимаю спокойно проходили как нпс. Только один раз мужик крикнул "Че делаешь?" я крикнул "ничего" и ушел без клада.
 >>/177382/
Да, вот такие клады в щелях всяких, откуда без спецсредств хуй достать, удовольствие ниже среднего. Мы как-то с подругой взяли колёса, там кладмен в такую же щель сунул пак на магните, только не у подъезда, но то не суть, ибо забор, мимо которого нет-нет ходят люди. Подруга попыталась аккуратно достать, у неё пальцы потоньше, но хуй там плавал, клад уехал глубже, пальцы поцарапаны, стоим на морозе и думаем, чего делать. Сгоняли в ближайший магазин, а на дворе уже ночь почти, купили там ложку, потому что это было самое подходящее, что можно было, и с её помощью с горем пополам вытащили свои ешечки и поехали их упарывать.
 >>/177395/
> смотри сынок это отброс-наркоман будешь плохо учится станешь таким же
Я хорошо учился и стал таким.
thumbnail of 16735272416640.png
thumbnail of 16735272416640.png
16735272416640 png
(1 MB, 1080x1080)
 >>/177401/
Я кстати тож. И благодаря наркотикам стал лучше работать чтобы эффективнее выбивать повышение зепки. Ибо наркотеки дорогии и их постоянно хочется. Ни о чем не жалею.
 >>/177405/
Плюсую. Наркотики сделали меня бизнесменом, потом влиятельным мировым политиком, а потом эффект прошёл и сам не понял как очнулся в нищете. С наркотиками было лучше.
Кто часто берет, можете написать примерно какая у вас статистика? В плане сколько кладов поднято, много ли раз менты останавливали, был ли жёсткий шмон или только карманы прохлопали.
 >>/177686/
Тысяча кладов может быть. Три раза жестко шмонали, просто везло, что без веса и коордов телефоне.
Недавно шел за единицей гарика, на входе в локу стоит росгвардия с сотрудниками, один вход-выход. Зашел, снял в касание, походил поискал другие выходы с локи, не нашел, плюнул и уехал на тэхе через них же за 500 рублей. Ну нахер, свобода важнее.
 >>/177686/
Беру часто гарик. Постоянно мониторю свежие позиции/магазы. Также отзывы. Никогда не беру какую-то сраку не пойми где. За последние полгода-год ненаходов не было. Недавно взял позицию, а она оказалась в 25 км от района, который указан. В глухом лесу. Съездил, ахуел от насекомых, роняя кал поехал домой. Вот один
Как я понимаю Мега сдохла? Уже с месяц зайти не могу - при попытке миграции вылезает ошибка, при попытке зарегистрироваться посылают в телегу к какому-то боту. Они ебанулись там?
thumbnail of photo_2025-07-03_14-25-38.jpg
thumbnail of photo_2025-07-03_14-25-38.jpg
photo_2025-07... jpg
(189.82 KB, 960x1280)
В Рязани полицейские сломали руку пенсионерке, приняв ее за закладчицу

Пенсионерка и бывшая учительница из Рязани Валентина Волкова рассказала и показала, как полицейские приняли ее за закладчицу наркотиков

По ее словам, она сидела в парке и фотографировала цветы, когда к ней подошел мужчина без знаков отличия и грубо потребовал карты и телефон. 

А уж когда твой телефон оказывается в руках у незнакомца, а тебя бросают вверх тормашками на землю — паника, ужас. Ты кричишь от боли, зовешь на помощь, пытаешься показать распухший синий палец, рука висит как плеть, а в ответ слышишь: «Ничего, с.ка, переживешь!», — написала пенсионерка. 

Полицейские заявили, что заметили у женщины «признаки противоправных действий» и остановили ее «для проверки». Когда она попыталась уйти, ее заковали в наручники «во избежание побега».

В результате задержания у Волковой диагностировали перелом плеча, разрыв сухожилия и множественные гематомы. 

Позже женщину отпустили, а в полиции сообщили что по факту происшествия проведена служебная проверка, материалы переданы в следственные органы для правовой оценки.
 >>/178344/
Через телегу регался и всё работает, но позиций по моему городу там намного меньше, Кракен в целом удобный и товаров больше, нахуй Мегу особенно с анальной регой по ТГ, после морикоина вообще 0 доверия этой площадке.
thumbnail of Screenshot_1906.jpg
thumbnail of Screenshot_1906.jpg
Screenshot_1... jpg
(126.8 KB, 527x739)
thumbnail of Screensh3ot_11905.jpg
thumbnail of Screensh3ot_11905.jpg
Screensh3o... jpg
(59.77 KB, 434x939)
Пиздец, палю ЛЮТЕЙШУЮ годноту трясунам - нужен айфон, скачиваете фотку с кладом, нажимаете "изменить дату и время" ставите какой нибудь апрель 24го, всё, среди 3 тыс+ фото найти фото с кладом, не зная даты - нереально. Кстати при закрытии галереи свайпом, при её открытии - открывается самый низ (последние фото) 
Паленый ТГ с шопами на другом андроид тилибоне, который дома, либо можно в сафари веб версию открыть.
 >>/158274/
> опера работают единственным способом: приезжают на какую-нибудь хорошо известную локацию, где обычно делают прикопы (лесопарки, промзоны, гаражи), сидят в обыкновенной с виду тачке (без мигалок и опознавательных знаков), поставленной в удобном месте
Зачем до сих пор делают клады в лесах, промзонах и тд? И вы их ещё и берёте. Это какой-то пиздец. Мои любимые у обычных хрущевок в спальных районах. Последний около таких и снимал, причём пришлось из своего спальника ещё минут 20 на басе проехать ближе к центру, были выходные, куча нормисов сидят во дворе, подошел, выдернул из земли, ушёл. Я хуй знает, зачем быть трясуном, солевые там могут кладку тротуарную час разбирать и им никто ничего не делает. 
Единственный случай был в частном секторе, что местным жопу порвало - кричали и угрожали, перец и ключи в кулаке уже были на готове. Частный сектор это пиздец, мало путей для отхода. По хорошему за углом тачка/мопед должны стоять, чтобы прыгнуть и уехать. А в спальном я через 5 мин уже потерялся во дворах, прыгнул в бас первый же и уехал.
 >>/180668/
1.Магазы не говорят где делают клад. Пишут район города а в каждом районе обязательно и лес и частный сектор найдется. Еще часто встречается пиздежь по типу клада, пишут что магнит, берешь и присылают прикоп а лесу.
2.Куры тупые и ленивые. Чтобы раскидать по городу нужно много ходить ножками и выискивать мазовые места, а в лесу можно быстро засунуть под каждое дерево и съебать хуи пинать.
 >>/180668/
> Зачем до сих пор делают клады в лесах, промзонах и тд?

Потому что не все дурачки покупают по 1гр (да еще наверное и на магните - а это 50/50 съема). Есть кто покупает 10, 20, 50 и т.д грамм.
 >>/180659/
зачем так мучиться? 

на последней ios можно скрыть фотографии в ленте и смотреть их по паролю, скрыть само приложение или сделать доступ к приложению по паролю.

но самый крутой лайфхак, который каждый должен знать - в кармане 5 раз нажать на power чтобы заблокировать faceid/touchid если чуете товарища майора

плюс ставить пин на симку

еще в настройках отключить доступ сторонних USB девайсов без твоего подтверждения

ну и само собой обновлять ОС/ ставить патчи безопасности чтобы защититься от pegasus и тп, который предположительно есть у ру и бел слабовиков
 >>/180692/
>  сделать доступ к приложению по паролю

Паяльник в очко - и пароль у следака.
Сколько же непуганых идиотов.
 >>/180695/
Именно, если у тебя там запаролено тебя по умолчанию считают закладчиком и тогда тебе вообще пизда, надо до конца отыгрывать честного простого обывалу, общаться вежливо, все показывать, говорить гуляю.
ебать челы
попросити кореша фотку клада на аву поставить и ВСЁ, мусора если выйдут из угла скажите просто с другом переписывайтесь и не ебете че у него на аве вообще
Собираюсь заказывать 2г гаша с доставкой, обещают доставить в течение 5 часов в радиусе 500 метров от нужной станции метро. Какие подводные?
 >>/181088/
Заказывал так в Астане, никаких подводных. Казахи четко все делали. Один раз вместо единчки шишек заложили единичку мефа, я сказал что не то - мне перезаложили в течении 10 минут.
Но я все равно выжидал пару часиков перед съемом, чисто на всякий случай.
Какие есть риски получения постаматом?
Были ли вообще истории, что менты на такую хуйню сидят в засаде? Логика говорит, что так быть не должно, но я полный ноль в этом плане, так что хуй знает
Из минусов только то, что у них стоят камеры, но если магаз поймают, ретроперспективно похуй же будет?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #118368
Max 20 files0 B total