>>/158274/
> опера работают единственным способом: приезжают на какую-нибудь хорошо известную локацию, где обычно делают прикопы (лесопарки, промзоны, гаражи), сидят в обыкновенной с виду тачке (без мигалок и опознавательных знаков), поставленной в удобном месте
Зачем до сих пор делают клады в лесах, промзонах и тд? И вы их ещё и берёте. Это какой-то пиздец. Мои любимые у обычных хрущевок в спальных районах. Последний около таких и снимал, причём пришлось из своего спальника ещё минут 20 на басе проехать ближе к центру, были выходные, куча нормисов сидят во дворе, подошел, выдернул из земли, ушёл. Я хуй знает, зачем быть трясуном, солевые там могут кладку тротуарную час разбирать и им никто ничего не делает.
Единственный случай был в частном секторе, что местным жопу порвало - кричали и угрожали, перец и ключи в кулаке уже были на готове. Частный сектор это пиздец, мало путей для отхода. По хорошему за углом тачка/мопед должны стоять, чтобы прыгнуть и уехать. А в спальном я через 5 мин уже потерялся во дворах, прыгнул в бас первый же и уехал.