a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #121215
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of unnamed.jpg
thumbnail of unnamed.jpg
unnamed jpg
(28.81 KB, 512x261)
 >>/122843/
Кто испытывал серотониновый синдром поясните чё чувствовали!?

>>/122841/
> Какая инфа вообще в штрихкоде?
Тоже вот не понимаю, там же абсолютно нихуя такого, я понимаю, если бы штрихкод показывал там регион реализации, но там же просто тупо хуйня. Кто шарит реально, зачем они закрасили? Не от нехуянеделанья же, явно. На имоване тоже закрашен был.
 >>/122838/
Этого эндчую, по первой всякое говно утилитарное выписывать будут.
Чтобы тебе реально что-то годное выписали, то посмотри два видрила, вот в таком состоянии приходи и жалуйся на житуху. 100% выпишут годноту. Ток готовься, чтобы тебя могут скрутить и в больничку положить, главное не говори, что хочешь суицид сделать, просто говори, что всё надоело ничего не хочу и т.д, за жизнь не хочу бороться.

https://youtube.com/watch?v=CK9Upi2LjXA

https://youtube.com/watch?v=F9h4OYeWTHM

Короче, вот затирай примерно похожее. У пидорашьих врачей методика определения диагноза с совка не менялась!
 >>/122846/
Описывал где-то в прошлых тредах, лень повторять. В вики примерно правильно все написано, но словами не передать насколько это хуево.
Сколько габы и как нужно сожрать, чтобы добраться до диссового эффекта? Если принять совместно с мидантаном, этого будет проще достичь?
 >>/122858/
Кидай каждый полчаса по 1-2 таблетки, пока не почувствуешь, заедая по возможности. У меня было что-то похожее примерно на 1200+ мг, но после определенного порога габапентин перестаёт действовать, и продукт лучше не переводить. Не знаю про мидантан, но нефопам с габой усиливают друг друга.
Бляяяять, как же я хочу лирику попробовать.
Сука, аноны, мне так стремно по почте заказывать, я ебать трясун, я просто пиздец как ссусь закон нарушать, ссу что мне дадут административку и все родные узнают, что я всякое нарко по почте заказывал. Бля, че делать? Кто заказывал по почте!?
Отдыхал месяц от всей гамкоты, вкинул 75мг баклофена.. Как же кайфово. 
Не скажу, что мир говно без колес, в принципе и без них спокойно жил, и все норм было, но въебал баклухи и просто пиздец, обдрочился, залипал на фотки всяких тянок, слушал музыку, приперло жестко погулять, обошел половину екатеринбурга 29км за 5 часов ходьбы, какая-то эйфория, лёгкая улыбка была при прогулке, сейчас пришел и так мажет приятно, покушал, бахнул кофейка, включил 1984 аудиокнигу на фоне и пишу этот пост. Всё же колеса и всякие вещества - это какой-то чит код, который взламывает мозг, и простые банальные действия приносят в 10 раз больше удовольствия. 
Не пробовал лирику, но если под баком я себя так ахуенно чувствую, не представляю как меня лирибос размажет, если все говорят, что он лучше мажет чем баклуха. Кто может описать кайф лирибоса по сравнению с моим текстом? Всё то же самое, что и у меня? 

И кто может объяснить, когда я гуляю по улице под баклой идя в одиночестве или по улице без людей, я не испытываю особой эйфории, но стоит выйти в людное место и ловить взглядом людей и их взгляды, то становится как-то тепло, а если с кем-то начнешь пиздеть, то начинает тепло по всему телу распространяться, т.е я в прямом смысле от соц. взаимодействия получаю удовольствие. Лол, как это вообще работает? Причем я обычно хиккую, чуть тревожусь и интроверт по жизни.
Что за магия баклофена такая.
 >>/122872/
> от соц. взаимодействия получаю удовольствие
От баклосана и фенибута такой же эффект, хочется общаться и действительно это приносит удовольствие. Если сидеть тупить у компа, то скорее будет просто в сон клонить и почти не чувствуется эффект баклы. Лишь на высоких дозняках от 100мг мажет сильно, и как по мне это не имеет смысла превышать эту дозировку. У меня вообще тупняки от 100+ начинаются, словно оперативная память начинает в одноканале работать, всё как-то медленно воспринимается, что-то вспомнить становится тяжело. 
> банальные действия приносят в 10 раз больше удовольствия.
Да, так и есть, особенно на траве, потом после системы на траве тяжело что-то делать, всё скучное.
А те, кто по жизни грустит и болен психологически, имеет патологию в биохимии мозга, депрессию и т.д, те очень сильно подвержены зависимости от таких эйфоретиков. Скажем так, среднестатистический нормис, меньше подвержен зависимости, чем омежный сыч-мамкина корзина
Аптечные, нихуя вы тред за неделю практически вайпнули. Чё дохуя активные да?
 >>/122872/
> то начинает тепло по всему телу распространяться, т.е я в прямом смысле от соц. взаимодействия получаю удовольствие

Ты превращаешься в тянку. Или в гея.
 >>/122872/
 >>/122877/
Наверное, это зависит ещё от темперамента. Мне под баклосаном, габапентином, фенибутом, не было приятно общаться с людьми, хоть я и выполнял социальные обязательства под ними легче обычного. Ничего скучного в одиночестве под ними у меня нет, но я истинный шизоид. Тревожные экстраверты, наверное, любят пиздеть под габапентиноидами.
 >>/122880/
> Чё несешь то? Я скорее в какого-то получеда норми превращаюсь, т.к я просто никогда в жизни не понимал, как можно испытывать удовольствие от общения с рандомами. С друзяками то понятно, а вот с рандомным челом - никогда. А тут ваще кайфуешь
 >>/122892/
> творожные экстраверты
Лол, это как вообще определить в себе, что я экстраверт? А чё если иногда меня пробивает на общение, я просто даже не под колесами хочу общения, пообщавшись часик другой я утомляюсь, дропаю собеседника и отдыхаю неделю. Это экстраверт или ИМПУЛЬСИВНЫЙ интроверт?)
 >>/122899/
Есть нейросеть, которая определяет гомосексуальные черты лица.
Скинь свою фотку, давай убедимся точно.
 >>/122976/
Не выпишет, заместительная терапия нашими психиатрами не котируется. Плюс ты меняешь шило на мыло, если ты хочешь вылезти из запоев и сесть на аптечную систему, это еще хуже даже. Ты ведь не будешь ее пить терапевтически, кому ты пиздишь, Иисусу, Гитлеру, или мне? Ты будешь ее упарывать каждый день, во все больших дозах, и точно так же проваливаться в свое конченое состояние. А если гамки тебе дают только злобу и бычку, зачем ты их вообще употребляешь? Ок, не можешь бросить даже с рехабом, так перейди на другую категорию веществ.
Но если у тебя биполярка реально (карбу тебе назначали или сам решил?), то можешь лечь в дурку, может чего интересного выпишут.
Как уломать тян попробовать баклу? Сама она типо за зож, гуляет дохуя, не курит не пьет и не употребляет, че ей можно сказать дабы попробовала и не ломалась? Говорю зависимости нет брат жив нихуя не слушает
 >>/122983/
> Говорю зависимости нет
Значит не так тебе нравится эта тян, если ты ей так безбожно пиздишь
thumbnail of 17100878790763.jpg
thumbnail of 17100878790763.jpg
17100878790763 jpg
(689.91 KB, 1024x1024)
 >>/122980/
Карбу мне назначили в каком то центре шарлотанском нарколог, типа от дисфории. С тех пор я его пью как бы во времена обострения. Но последнее время все чаще меня настигает. 
Этот же доктор мне и фенибут назначал, но он мне вообще не понравился от него небыло ничего кроме деиальных шизойдных снов ночью, я не мог спать нормально от него. Пачку я выпил и забил. 
Я не думаю что у меня биполярка, у одной тян биполярка и мне про нее рассказывают иногда, у меня лайтово просто перепады настроения. 
> смени класс веществ. 
Я пил в дополнении ко всему что принимал когда либо - когда кололся скоростями пил, когда щас курю шмаль я тоже могу пить и водку и пиво - одно другому н мешает, а шмаль без пива даже скучновата по эффектам. 
> иди в психушку
Блин я опасаюсь этого по 2 причинам. 
1 - сидеть с совсем поехавшими я не хочу, в этом нету нихуя интересного. 
2 - я управляю промышленной техникой и у меня раз в несколько осмотр прямо в ПНД, если будет отображатся что я был в психушке мне возможно не подпишут допуск на работу. 
Я вообщи никогда и не пробовал ни баклу ни лирику ничего такого я просто слышал что оно что то там с такими же рецепторами как и синька, и подумал может оно снизит желание к алкоголю. 
Я не знаю что я хочу - видимо это проблема всей моей жизни из которой проистекает остальное. Однаждына др мама сказала что хотела девочку, вот поэтому у меня всякая хуйня типа зависимости, синдром самоуничтожения, потом она открещивалась и говорила я так не говорила и хотела. 
Вообще мне кажется что я нормально себя веду - в такое время живем, такой пизде вокруг, война, мобка, ебка, люди потребляди пустые, я живу в пыльной параше в зоне факела завода и прочее прочее, поэтому я веду себя адекватно окружающей меня среды.
 >>/122986/
Вот такие думают ну это же седативное значит для расслабления, буду лежать на кроватке и залипать. А потом такие, хули так скучно, говно какое-то ваши гамки. То что это миорелаксант никоим образом не значит что под этим не по кайфу заниматься физ активностью.
 >>/122985/
Если бы ты хотел измениться реально, я бы посоветовал психоту или диссы. Но ты не хочешь. А если не хочешь, значит не поможет. И антидепрессанты ты например пить не сможешь, и на всякий хардкор с кодированиями имплантами тоже не пойдешь. Что там еще обычно делают, в секту идут какую-нибудь, но опять же.
Такие бросают только когда их насильно сдаст в дурку родня или когда последствия для тушки прижмут так что деваться некуда.
> управляю промышленной техникой под синькой
А потом еще кто-то удивляется откуда столько пожаров на заводах
 >>/122997/
Полностью с тобой согласен, но я имел ввиду, что для квазиспортиков может быть полезно, когда мышцы забились или спина болит.
 >>/122838/
Расскажи если у тебя знания есть про рашкинских психуатров - как сейчас дела со снятием диспансерного наблюдения в гос пнд? Предки в юности на кой то хуй туда водили по поводу тревожности еще и оправдывали мол с диагнозом можно в армию не идти, а медсправку чтобы права получить можно на изи подделать. Но увы, эти твари потом пользовались и через пару лет по любой ссоре вызывали дурку которой плели всякую хуйню про меня. Нелюди, пришлось им поднасрать максимально и сьебаться жить на бабкину хату. Хотел к лету когда накоплю денег, на права сдать но когда пришел в клинику оффициальную медсправку сделать заранее (В ДС можно легально всех врачей и психиатра нарколога в одной поликлиннике пойти) то там психуатр сказал мол у меня оказывается f21.8 и диспансерное наблюдение, которое приостановлено в конце 2023 из за отсутсвия новых сведений обо мне. Мол пока с него окончательно не снимусь то хуй медсправку получить. Так вот - как обстоит дела со снятием с наблюдения этого диспансерного учитывая что я с 2017 ни разу в гос пнд не ходил? Меня даже этот врач походу из за того что по его инфе этот диагноз дотошно дохуя допрашивал о жизни что ахуеть. А в пнд мол еще и комиссия врачей будет вердикт выставлять. Как к нему готовится вообще что там говорить будут? А то ссу пиздец что прессовать и давить будут и пытаться мне же доказать что я якобы шиз на самом деле больной и точка, потом еще на адвоката тратится.
Товарищи наркоманы, помогите советом! Решил изменить свою жизнь, но ебал идти в дурку, мне там поставили ссаное смешанное растройство личности и выписали карбамазепин. Плюс, по опыту кореша, выписывают полное говно, подбирать нормально лекарства не хотят и не желают.
Хочу сесть на ад + транк, классическую схему.
Вводные: 
- В обществе всегда какая-то тряска, что все вокруг враги и нужно постоянно быть настороже, постоянно нужно смотреть в оба, и если что сразу агрессировать. Постоянная тряска по поводу своей чести что ли, как будто все хотят попытаться унизить меня, из-за чего я порой не могу нормально взаимодействовать в людьми. 
- Иногда как будто не хватает смелости что-то взять и сказать, когда мне что-то не нравится
- Боязнь любых конфликтов, но при этом постоянно в них встреваю, начинает дрожать голос и трястись колени 
- Подозреваю, что у меня СДВГ, ибо ЛЮБУЮ работу я выполняю через силу и на отъебись, учиться сил нет никаких, ноль концентрации, мозг будто постоянно усталый.
- Какие-то ебаные мысли о суициде, могут настигнуть в любое время в любом месте, попытка суицида была
- Очень переживаю, что тянка уйдет, прям пиздец как, очень сильно паранойя
- Абсолютная паранойя по поводу ВСЕГО, любая вещь вроде забыл вытащить зарядник из розетки может мгновенно ввести в состоянии тряски
- Периодические депрессивные эпизоды, особенно зимой и осенью, когда вокруг ебаное говно и грязь, вводит в сильную депрессию

Смотрю в сторону Дулоксетина, так как бустит норадреналин, который мне видимо нужен, либо Венлафаксин и какой-нибудь транквилизатор вроде атаракса.

Что думаете, что посоветуете?
 >>/123000/
Ну вот у меня например вообще не понимает кайф от алко, только дует, ну то есть мы вместе дуем. Я сказал что бакл это типа лиры, ну и типа сразу все, знаю на что это будет похоже, не хочу такое. А зачем настаивать если кому-то это не в кайф.
Если не совсем против этого, ну можешь употреблять при ней, все равно она знает что ты это упарываешь. Может увидит как ты кайфуешь, и захочет тоже попробовать.
 >>/123012/
Ты тот же кто спился, или другой уже? Сейчас какая-то мода карбамазепин назначать? Хотя я еще давно помню, у кореша, с которым в общаге жил, был карбамазепин и беллатаминал. Хуй знает зачем, он вроде совсем не нервный был, на биполярника тем более не похожий. Но может просто по нему не видно. Вот надо было ему баклу дать попробовать, а то я сиропами угощал, но он говорил что не слишком понравилось. Тревожникам наверно гамки нравятся.
А по поводу схемы, ну нормальный вариант. Венла, дуло или иксел как антидепрессант с утра. Атаракс или пипольфен (или кветиапин когда совсем прижмет) на ночь, как раз у тебя все в сторону паранойи, а от этого оно самое то. Можно еще феназепам в моменты особой тряски, но нечасто. С суицидом смотри осторожнее, а то антидепры усиливают суицидальные мысли. И еще, с них слазить надо лесенкой, иначе хуево будет пиздец. Допустим можно на них не все время сидеть, а только зимой когда обострение.
 >>/123012/
> постоянно конфликты
> не могу их вывезти
хз какие могут быть конфликты в 2024. все быдлосы по большей части в интернетах сидят и там срут про хохлов и пыню. просто дропни конфликтных друзей/работу и не ходи по местам где разливают алкоголь. я все время гуляю ночью вообще никто не доебывался уже много лет. жизнь пойдет в гору. по препаратам тебе нужны транки в первую очередь.
 >>/122983/
Я просто толок таблетки или высыпал содержимое капсулы в еду своей девушке.
Баклу, лирику, феназепам. Миксовал их
Это скорее была вынужденная мера, у неё тогда папа умер, она сидела вся бледная, зарёванная, постоянно о суициде думала, нихуя не делала, с кровати не вставала, я чёт нехуйски пересрал и начал с утра ей просто в кашу/мюсли подсыпать таблеток, т.к вообще ни в какую не хотела их жрать и боялась этой моей аптеки
Угарно было наблюдать, как она удивлялась, почему ей становилось так легче и хорошо от сготовленной мною еды. Тупо говорил, что с любовью готовил) Хули тян наебать то проще лёгкого. Зато помогло, со временем отпустило её и уже через 2 недели без колес спокойно жить стала.
 >>/122986/
 >>/122997/
Под баклой действительно тянет на движ. Если сидеть дома, то нихуя ваще не чувствуешь, но стоит выйти куда нить или с корешом в дискорде запиздеть, хуй остановишься потом. 
В качалку под баклой ахуенно ходить, спокойно в отказ ебашишь и треня в среднем на час увеличивается. Так что согласен с ним во всем. Бакла для активного образа жизни
 >>/123012/
Хуясе, словно меня описал.
Такой же набор.
Так что интересно, что тебе посоветуют.
Атаракс кстати пил, он типо настроение чуть выравнивает, но первую неделю пизда, в сон клонит с него. терпел ходил
 >>/123018/
> Тревожникам наверно гамки нравятся.
Так все противотворожные бензы как раз купируют тревогу путем влияния на гамк
 >>/123012/
> тряска
СИОЗСиН противопоказаны. Норадрен = тряска.
> Венлатоксин
С него невозможно слезть.

По сабжу. Флуоксетин пробуй, идеальное соотношение цены-качества. По транкам - блять две габапентинки с утра идеально транчат на весь день, но смотри не подсядь. Также физическую тряску хорошо снимают 40 мг анаприлина. От флуоксетина есть побочка бессонница, она не у всех бывает, но если будет жри доксиламин или димедрол.
Если ссышь пить флу - пей эсциталопрам, вроде у него наименьшая частота побочных эффектов из всех сиозс.

Если по прошествии месяца есть побочки, но нет никакого результата - СИОЗС не твоё, садись на мелипрамин, ну а если и он не поможет - смотри в сторону необратимых имао или паллиативного лечения амитриптилином.
Алсо, жри добавки с цитратом магния - при проблемах с башкой его кол-во в организме падает до безобразия, что доказано многочисленными вскрытиями тел суицидников.
 >>/123034/
Как по мне, СИОЗС - нерабочее говно, от которого только хуже, причем флуоксетин вообще самая гадость из них, уж золофт или паксил тогда если пробовать, или как сам говоришь эсциталопрам. Имипрамин или миртазапин как вариант, но все равно сонный будешь, еще и если с атараксом. ИМАО это жопа, во-первых достать трудно, во-вторых там сразу куча ограничений по диете даже, не говоря уже о препаратах.
Про цитрат магния интересно. Вообще его надо бы научиться варить по тому гайду что у скоростных в треде.
 >>/123034/
> две габапентинки с утра идеально транчат на весь день
Это рофл какой-то? Или ты серьёзно?
Какой конкретно эффект от них я должен наблюдать, я не догоняю.
Их ещё жрут там каждые пол часа по таблетке и заедают свиным жиром и кружкой масла пальмового. 
А ты с двух таблов какой-то эффект ждешь?
 >>/123043/
Нет, не рофл. Габапентин подавляет NMDA и соответственно тряску тоже. И я не просто жду эффекта, я сам так и принимаю ситуативно. На нейролептик.ру репортили, что даже гораздо меньшие дозы могут снимать тревогу, например 200 или даже 100 мг, насколько это правда не знаю. Одно скажу - этот препарат нельзя рассматривать как все остальные
 >>/123043/
> Какой конкретно эффект от них я должен наблюдать
Эт хуита, как и фенибут в качестве транка. Ну может неделю так можно попить, только лучше пилюлю с утра, пилюлю в обед, оно держит часов 6 всего. А потом у тебя набьется толер и это станет бессмысленно.
> заедают свиным жиром и кружкой масла пальмового
Это не обязательно кстати.
 >>/123034/
> Алсо, жри добавки с цитратом магния - при проблемах с башкой его кол-во в организме падает до безобразия, что доказано многочисленными вскрытиями тел суицидников.
Это правда? Где можно почитать? Так-то очень интересная инфа
 >>/123046/
"Наконец, Сова-Куэма и др. [ 45 ] обнаружили, что концентрации магния и цинка (Zn) были снижены в тканях гиппокампа жертв самоубийства, наряду с измененной глутаматергической активностью NMDA в гиппокампе. "
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7352515/
 >>/123047/
При любом стрессе, организм начинает истощать запасы магния, а если ты постоянно живешь в ебучем стрессе, то конечно будет низкая концентрация. Это скорее следствие, а не причина.
Но магний точно имбовый витамин, сколько раз выручал, от всяких ебучих нервных тиков глазного века, или ночных судорог.
По кд нужно всегда хуярить омегу 3, магний, д3. дефицит у каждого первого человека

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #121215
Max 20 files0 B total