/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #123074
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of mFLlcdwqALlB3Thvo3ng-2592306606.jpg
thumbnail of mFLlcdwqALlB3Thvo3ng-2592306606.jpg
mFLlcdwqALlB3Thvo3ng-... jpg
(232.12 KB, 1200x1200)
 >>/124872/
"В пересчете на вещество" - сомнительная формулировка. Я всегда выбираю варианты, где написано конкретное вещество и дозировка,
У меня вот такой. Мне хватает 10 мг для потных ладошек и неуемной энергии. Кардио отлично бегается. Тут вопрос, а чего ты ожидал?
Выпил капсулу габапентина 300мг, примерно через 4 часа почувствовал небольшую сонливость, которая продержалась около 1.5-2 часа, и... в общем-то все. Пил на голодный желудок, вес небольшой, не понял почему так, поскольку в прошлый раз около двух лет назад после одной капсулы поймал эйфорию, которую еще очень долго вспоминал.
 >>/124879/
Я от стимулятора ожидал, собственно, стимуляции, потому что другие условно стимы из аптеки помощнее будут, действуют с терапевтических доз, а от передоза можно откинуть копыта. Бронхолитин, фенотропил, атомоксетин, кофеин - и я, много кто знаком с ними не понаслышке, так почему йохимбин даёт уровень пирацетама и БАдов?
 >>/124870/
В Штатах было так-то дохрена насильственной преступности против тех же хиппи от всяких реднеков. Вон вспоминая о байкерах, даже в культовых фильмах типа Беспечного Ездока это показано. За миллионами быдла не уследишь. Когда пиздить нарков и пидоров считается нормой, быдло будет пиздить нарков и пидоров, какие бы там законы против насилия не были. А копам было гораздо проще выполнять свои нормативы, ловя как раз употребляющих в рамках войны с наркотиками, чем тех кто употребляющих убивал и калечил. Пока не поменялась культура в сторону меньшей агрессии и токсичности, не было там никакой стабильности и безопасности.
Препараты декстрометорфана, кодеина и эфедрина почти везде свободно доступны, чертова холинота аналогично. Получить рецепт на многие ништяки типа бензов и опят проще простого, в то время как у нас тебе их могут не выписать даже если ты реально тяжелый псих или раковый больной, так как врачей дрючат за выписывание лекарств на ПКУ. Их даже слишком просто получить, огромное число людей сидит на антидепах и опиухе, подсев на нее не понимая рисков, типа ну мне же назначили. Многие штуки там заказываются вообще как БАДы (фенибут у них БАД, допустим) и RC безо всяких рецептов и ковбойства. Ну да, как такового ковбойства там можно сказать нет. Но мне что-то больше нравится такая свобода где ты можешь купить сиропы в любой аптеке без рецепта и траву/грибы/кратом в любом кофешопе и тебя не отпиздят быдланы относящиеся к тебе как к говну из-за превалирующей наркофобной культуры, чем свобода где ты можешь у мафиозного картеля легко купить закладками прегу и трамал но нужно всех шугаться в страхе за свою шкуру.
 >>/124878/
> соевый
Дальше даже не читал. Слово-маркер.
 >>/124879/
Насколько он разгоняет сердце? Максимум сколько кидал чтобы еще комфортно было при этом, вроде макс суточная 30 мг?  Сколько действует?
Кстати да, не ведитесь на холиношиза, стимуляторы с холинотой это ггкп из-за кардиотоксичности. По этой причине драмина гораздо хуже димедрола в плане побочек.
 >>/124890/
Тут кто-то выше писал, что жрал много драмины и не помер. А как тогда бороться с сонливостью от холиноблокаторов, чтобы досмотреть трип, терпеть и превозмогать?
 >>/124891/
Не жрать холиноблокаторы, а купить диссов или психоты. Если все-таки хочется сожрать, то да, превозмогать.
> кто-то
Я жрал 500 (одна пачка) без последствий, другой анон жрал 1000 и уехал на скорой, больше реальных репортов не видел тут. Шиза с сойджаками жидоверами и свинодилдами опускаем, потому что он реально не употребляет вообще никаких веществ, что он там кукарекает про свои 500 мг соли внутривенно это вообще поебать, сразу в скрытие. А если кто помер, то уже не отпишется в треде, лол.
 >>/124895/
Вот бы ещё аналоги психоты в аптеке можно было купить. Мы же здесь все за легальную добычу веществ, иначе какой в аптеке смысл?
 >>/124883/
Я пробовал фенотропил, кофеин (обезвоженный в порошке) и йохимбин. Фенотропил вообще не из этой оперы,это про подумать (т.е. целый день провести за каким-то интеллектуальным занятием). 10 мг йохимбина я бы сравнил с 300 мг кофеина по ощущениям стимуляции. Стимуляция немного разная. От йохимбина сильнее приливает кровь к мышцам, он больше про физическую активность, нежели кофеин, который можно использовать для концентрации внимания. Если я не делаю упражнения под йохимбе, то в голову лезут пошлые мысли и невозможно сидеть или лежать спокойно - т.е. есть ярко выраженный эффект афродизиака. Попробуй на голодный желудок принять и потом еще пару часов не есть, должно впереть.
 >>/124885/
Разгоняет сердце весьма ощутимо, сильнее кофеина. Когда я начинал его применять, я завидовал его чистым, и пульс во время кардио повышался примерно на 15 увм, т.е. аэробная зона превращалась в анаэробную и приходилось бежать медленнее. Сейчас у меня стак перед тренировкой - на голодный желудок 1 г л-карнитина, 6 г цитруллина и 10 мг йохимбина. Особенно тут помогает цитруллин, он расширяет сосуды и помогает сердцу работать. То есть я могу делать еще быстрее выше сильнее, оставаясь в желаемых рамках чсс (аэробных).
Максимум ел 15 мг, понял, что нет смысла добавлять выше - будет тряска и головная боль. По времени действия - эффекты уже через 20-30 минут весьма ощутимы. Далее идет часа 2-3 в режиме зверя, потом эффекты почти не ощущаются, НО уснуть не получится часов 8-10 после приема. Если принять во второй половине дня, то, залезши в кровать, можно внезапно обнаружить бруксизм, беспокойные ноги, вращения глазами и прочие "постэффекты", купировать которые придется магнием, ромашкой, мелатонином и другими вещами из аптечки кайфожора.
 >>/124883/
Ну и собственно, если тебе нужна стимуляция, попробуй лучше гуарану. Можно кофеин. И добавь л-теанин, чтобы не суетиться от всего этого..
thumbnail of natural_supp_guarana_60k-800x1000.jpg
thumbnail of natural_supp_guarana_60k-800x1000.jpg
natural_supp_gu... jpg
(119.45 KB, 800x1000)
thumbnail of 2mBNSkNDZMv8QlMTJZaqw.jpg
thumbnail of 2mBNSkNDZMv8QlMTJZaqw.jpg
2mBNSkNDZMv8QlMTJ... jpg
(104.77 KB, 1025x1200)
 >>/124900/
Купил баночку гуараны в магазе для качков, чёт эффект незаметен был, один раз утром капсулу выпил, а потом так же уснул как всегда. Теанин из того же магазина не чувствовал так же, всё пикрелейтед. Аптечные БАДы должны быть кошернее? Побочки стимуляторов я люблю фенибутом гасить, он хоть как-то действует и не делает меня глупее как габа.
 >>/124901/
Теанин и не должен особо ощущаться сам по себе, он как дополнение к стимуляторам. Гуарану я сам, если честно, не пробовал, но мне друг очень восторженно отзывался о чайной ложке с горкой с утра. Я больше на кофе торчу, норми-классика.
Вопрос к знатокам: что лучше выбрать для похода к зубному - кетанов или аркоксиа? Интересует как возможность применения до пыток, так и после.
 >>/124904/
Ничего, просто в платную клинику надо идти, и просить вколоть ультракаин. При нормальном обезболивании ты не должен чувствовать НИХУЯ АБСОЛЮТНО (ну кроме физического давления на челюсть и хруста). Если ты чувствуешь боль значит хуево обкололи, либо тупо мало (можно попросить добавки), либо хуевый препарат (новокаин (х1)  ультракаин (он же артикаин) (х6)), иксы это сила действия по отношению к новокаину, наиболее слабому препарату. Вот в госушках зачастую кроме новокаина нихера и нет, поэтому-то туда ходить и не рекомендуется.
Так же опыт врача имеет роль, неопытный может бояться ввести иглу как надо и поэтому вещество тупо не попадает нормально.

Более прием обезболивающих перед применением анестезии может иметь обратный эффект и снизить эффективность анестезии. 
Так же длительный (неделями) прием НПВП, к которым и относятся всякие кетановы, найзы и т.д., грозит желудочным кровотечением от которого и откинуться можно. Ну и на печень хуево влияет (особенно не вздумай с алкоголем миксовать их).
 >>/124907/
> Ничего, просто в платную клинику надо идти
Да как ты заебал с этой мантрой про платную клинику.
Я в бесплатной уже 4 зуба вылечил с удалением нерва. Заплатил 0 целых хуй десятых рубля блять. Только врачихе своей коробку конфет подарил на 8 марта.
Мне в платной клинике блять больнее делали, там мужик делал, он ебанешься как давил челюсть, я думал выломает нахуй мне. Тяночка в разы нежнее руками во рту оперирует)
 >>/124910/
Не забывайте про игнорирование. Судя по всему теперь каждый тред (не только аптечный, солевой он тоже пытался угнать, психоделики не угнал только потому что кахет перекатывал) будет в двух копиях, один настоящий и один угон троллем. Троллиный скрываем, постим только в настоящий.
Перекат будет на 500 постов как обычно.
 >>/124930/
Тут один слазил, говорит тяжело было. Может выйдет на связь, пояснит.
 >>/124907/
Я спрашивал, говорят, что колят артикаин. Естественно, я не собираюсь кетанов пить дни напролёт, разово перед операцией выпью и сделаю перерыв на несколько дней. Почему-то ихняя анастезия на меня действовала первые 2 раза, а 3 нет, хотя я ничего не пил в тот день, кроме 3 капсул габапентина, которые и подействовать не успели к моему приходу.
Итак, вновь закидываюсь перед походом к зубным. После еды 2 таблетки нефопама по 30 мг, 1 колесо кетанова 10 мг, 1 колесо парацетамола 500 мг и 1200 мг габапентина-СЗ, который намерен дохавать небольшими порциями для наибольшего эффекта.
thumbnail of download (1).jpeg
thumbnail of download (1).jpeg
download (1) jpeg
(6.05 KB, 225x225)
Как только дед забыл выпить таблетки начало весны 2022, из аптек исчез залеплон. Производитель (уже второй по счету) просто перестал паковать его для русскоязычного рынка, т.е. в Казахстане, где аптечные гайки пока даже близко не так закручены, он тоже отсутствует, я узнавал.

Зопиклон — это такое снотворное, гипнотический эффект которого крайне сомнителен (телефон нужно усилием воли откладывать и закрывать глазки — тоже мне, снотворное), бензушная анксиолитика вовсе отсутствует, а толер не позволяет принимать его дольше трех дней подряд. До 6–7 при удвоении дозировки, но дальше всё, хоть горстями жуй.

Но, блять, как же от него становится... Я не знаю. Эффект залеплона совершенно не похож ни на бензуху, ни за зопиклон, ни, кстати, на золпидем. До того, как я стал решать проблемы со сном травой, я думал, что это похоже на эффект от травы, но нет, нихуя. Даже лирика, блять, да даже психота — всё это какой-то "бычий кайф" по сравнению с тем состоянием, в которое тебя вводит залеплон. Всё, абсолютно всё становится безумно интересно, но не как, скажем, от амфетамина, когда ты можешь сесть и изучить половину учебника по матстату или час обсуждать с кем-нибудь что-то на работе, с абсолютно непоколебимым терпением возвращая собеседника на трек дискуссии всякий раз, когда он невольно соскальзывает "по касательной".

Нет, это скорее тот интерес, который лирика (в меньшей степени — фенибут, в совершенно другом плане — сативная трава) пробуждает в тебе к окружающим, когда ты, словно гений социального интеллекта, можешь завести разговор с любым человеком, с искренним любопытством и сопереживанием вытягивая из него то, что он давно хотел с кем-то обсудить, но было не с кем. Залеплон вызывает в чем-то схожий интерес — повышенную эмпатию, что ли, — но не только и не столько к людям, а ко всему подряд. В общем, невозможно по-хорошему объяснить, не приводя примеров, а если их начать приводить, получится текст, похожий на описание ранних стадий психоза (хотя это не то — ни о каком бреде и в целом потере контроля под залеплоном речи не идет, длительность эффектов очень ограничена: 15–30 минут — "онсет", 60 — пик, 45–60 — пост-эффекты). Еще такие приятные, легкие визуалы... Обожаю залеплон. И никакой зависимости! (а хуле, при таком-то толере)

В этой стране этот препарат никогда не был ни в списках ФСКН, ни на ПКУ — он только попал под действие приказа 403н о 3-месячном хранении рецептов, но и это никогда не соблюдалось.

Так вот, мой вопрос в следующем: где мне взять залеплон, сука?

Можно ли подобные (малоподозрительные в целом и неуголовные в РФ) заказать почтой откуда-нибудь из Индии? Где именно, на каких сайтах? (даркнет или, может, клирнет? иностранные карты есть)

Если почтой не закажешь, я, в общем-то, готов и физически слетать в какую-нибудь страну, где он хорошо продается в аптеках. То, что некриминальные лекарства можно привозить в багаже чуть ли не оптом — это факт, я так уже делал особенно учитывая, что в РФ этот препарат исчез, и именно что из-за санкций. Вопрос — какая именно нужна страна: Египет, Индия, Тайланд..? Как это можно выяснить? Я знаю, что он есть в аптечной сети по всему ЕС, но туда попробуй щас еще въедь, а потом хрен пойми, где там брать и как правильно отоваривать поддельные рецепты.

Подскажи, анончик. Те проблемы со сном, которые заставили меня в своё время перепробовать практически весь ассортимент соответствующей фармакологии, в ходе этого наткнувшись и на залеплон, я, как ни странно, за последние пару лет в общем-то решил, в целом на эту тему могу сам кого хочешь проконсультировать, какие есть альтернативы от безрецептурки до запрещенки. Хочу именно залеплон
thumbnail of man of culture.jpg
thumbnail of man of culture.jpg
man of culture jpg
(137.94 KB, 1024x576)
 >>/124941/
Ух ты какой ценитель редкого стаффа. Как ты его добывал вообще, его ведь и раньше хуй где продавали несмотря на условную рецептурность?
У зопиклона "травяного" эффекта не заметил, видимо соната реально другая.
По аптекам дженериков не видел сонников ни разу. Не рекомендую тут палить если найдешь, сам же знаешь что будет. 
Зато сейчас нашел эфавиренз, лол. Дорогущая падла конечно. Я на тилетамин то раскошеливаться не хотел.
 >>/124934/
Артикаин и колят. Проблема с ним в том, что чтобы по-серьезному че-то делать с зубами, надо довольно точно попасть в тройничный нерв, который находится довольно глубоко, без особых ориентиров (особенно та ветвь, которая идет на верхнюю челюсть) и не каждый стоматолог достаточно хорошо это умеет. Просто меняй стоматолога, и всё.

Кроме кривых рук сделать нормальный укол артикаина могут мешать такие соображения, как:
1. опасность того, что если слишком много вколоть, он слишком долго будет действовать, а пациент окажется долбоебом и потом дома начнет что-то жевать (хотя сказано не жевать) и насквозь прокусит щеку
2. опасения по поводу аллергической реакции (которая бывает в 1 случае из миллиона, но получить у себя в кресле пациента с анафилактическим шоком — последнее, что хочет стоматолог — адреналин тебе потом колоть, скорую вызывать, а если сдохнешь, тюрьма)
3. экономия времени (у разных стоматологов по-разному, но даже при идеальном попадании в нерв препарат действует не сразу, и иногда ждут минуту, иногда десять, а время — деньги, все часы расписаны)
4. экономия денег пациента (второй шприц — это ж вторые 500 рубасов в счете, как-никак)
5. проекция предпочтений других пациентов на тебя (у меня лично бывшая была такая вот ебанутая, мол, я лучше потерплю, чем потом два часа рот онемевший — ну, знает психиатрия и такие случаи, поверь)

Все эти пункты (возможно, и какие-то другие) можно обобщить как "похуизм врача на твою боль". Это само по себе — еще не повод менять стоматолога (у врачей вообще отношение к людям как к мясу — это профдеформация, он не со зла так делает). Это повод заявить, что, мол, товарищ доктор, че-то хуево укол подействовал, давайте-ка второй раз вштыримся. Он может отговаривать, а ты настаивай. Вот если он вдруг именно что откажется — тогда да, прям с недоделанным зубом встаешь и уходишь искать другого. советую в первую очередь рассматривать молодых телочек под тридцатник: по моему опыту, у них как раз отношение к боли самое ответственное (это на случай, если ты из сексистских соображений наоборот самого бородатого мужика всё время ищешь)

И самое главное: во время манипуляций с зубом электродрелью никакие препараты центрального действия тебе не помогут, ДАЖЕ ОПИОИДЫ. Габапентин, трамадол, кеторолак — всё это очень сильное колдунство, при достижении нужной дозировки снимает боль даже от очень сильного воспаления корней. Я как-то записался на прием и двое суток на подобном коктейле препаратов сидел — да, помогает, можно по 4 часа даже спать.

Но когда в зуб уже полезли со всеми этими бензопилами, хоть герычем там в приемной поставься — нихуя, тут годится только проводниковая анастезия (артикаин в тройничный нерв). Это, блять, базовый стандарт услуг. Если тебе в какой-то клинике не могут сделать даже этого, то всё остальное там делают еще хуже, инфа 100%.
 >>/124943/
Еще раз: его в РФ не продают вообще, я по сайту минздрава еще в 22 году смотрел — производитель... там как-то написано, ну короче разрешение то ли отозвано, то ли не продлено. Отказался производитель поставлять эту номенклатуру, в общем. Рынок-то маленький, а местный регулятор капризный. Речь идет про препарат "Соната Адамед". "Анданте", которое на картинке, исчезло в начале 2020 по тому же сценарию.

Как я его добывал? Покупал на гидре или брал у другана рецепт, потом на aptekamos искал наличие, предпочитая несетевые точки крупносетевым. Тоже мне, бином Ньютона. А как еще препараты добывают? Все аптеки города обходят, как они сиропы для винта искали в книге "Низший пилотаж"?

А, ну и не только aptekamos, даже под действием 403н он оставался и на zdravcity тоже (это полный аналог apteka.ru).

>>/124942/
Это охуительная залепуха, чувак. Я ж говорю — ничто и близко так не залепляет.
 >>/124903/
> друг очень восторженно отзывался о чайной ложке с горкой с утра
Как именно он её готовит? Нигде не могу найти как варить гуарану.
Приветствую вас, ковбои. Что у вас тут происходит опять? Тред в перекате а этот не в бамплимите?
Не суть. В общем, купил баклофена себе на днях, не кушал его почти год, выпил 75мг и меня унесло в какие-то грёзы, волнение, слабость и океан рефлексии.
Что происходит? Стафф разучились делать?
 >>/124848/
> холиношиз 
Да не я это (первый "холиношиз", ещё до переката легкодоступного меня так назвали), а тролль какой-то, вероятно, бывшая мелкобуква. Я опасные комбинации не советую и вообще всегда упоминаю, что триган нужно отбивать.
 >>/124944/
https://youtube.com/watch?v=6EefPcht54c
На этот раз обошлось всё. Анон, схвативший озноб от 3 таблеток нефопама, заставил меня усомниться, от 2 таблеток же эффекты я ощутил слабее, чем от 1 шприца тюбика. Пришибленность была, анальгезия чуть похуже, диссоциативных эффектов не чувствую, хотя биба вялая. В следующий раз надо 3 таблетки нефопама схавать и 3 капсулами габапентина полиронуть. Я убедился, что для похода к зубному этот микс - самое то, если не боль снимет, так мандраж уберёт и расслабит. По ходу, нефопам похож на кетамин, тот тоже в мышце гораздо доступнее, чем по кишке, хотя может это оттого, что я после еды принял, но иначе не мог из-за габапентина и тем более кетанова.
 >>/124843/
> мочерировать необходимо
Да просто в дарк перевести борду, где это перестает быть проблемой. Или хостить в тех странах, где оно легально.
 >>/124965/
Легко сказать, тогда посещаемость упадёт в разы, и уникальное сообщество может вымереть. На примере сучка видно, колчки существуют больше 10 лет как и /bb/, но стоило перенести новостной ресурс в Tor, там почти никого не осталось, кроме вредительских ватных пиздюков, которые назло срать будут. Я не хочу, чтобы здесь остались только холиношиз с нейролептическими скуфами.
 >>/124951/
> что происходит
Вот это мусорское животное  >>/124955/ засирает раздел однообразным спамом уже который месяц, все больше и больше, теперь придумало треды угонять. Игнорировайте, угнанные треды скрывайте, ждите переката или перекатывайте сами нормально по достижению бамплимита.
> унесло в какие-то грёзы, волнение, слабость и океан рефлексии
Скорее внутреннее состояние сыграло роль. Как по мне, так бакла вообще больше для социоблядства, чем для соло упорки.
А насчет разучились делать, ну многие ноют что таблетки уже не те. Типа не впирает, слабо впирает, не так впирает. Но я пока не сталкивался, брал польфарму и все работало как надо. Возможно что-то произошло с усольем именно, но пока кроме слухов ничего конкретного нет.
 >>/124964/
Ну логично, у тюбиков и дозировки меньше, 20 мг против 30 мг таблеток. Хотя точную биодоступность по кишке я не смог найти.
 >>/124965/
Погодите. Вы про что вообще?
Мы сейчас на нарко борде, тут нихуя не банят и не запрещают. Что конкретно вас не устраивает?
Цопе нигде не привествуется, это больная хуйня и за этим всегда будут гоняться в интернетах. Что вам тут еще запрещено? Тут же только цп нельзя постить. Тут блять тред на наркаче с поиском цп до сих пор висит.
Вас тут никто не деанонит, че вам надо то ещё блять? Какая вам свобода слова нужна ещё? 
Я без рофла спрашиваю, мб просто я пидораха промытая, но как по мне, тут довольно уютно и чувствую себя спокойно. Если на харкаче мне стремно иной раз постануть, что я ебал в 20 лет лолей 15-16 летних, то тут я могу спокойно сказать и не бояться нихуя.
 >>/124968/
Если вогнанный как надо шприц 20 мг меня накрывает сильнее, чем 60 мг в таблетках, значит пиздецки различается биодоступность нефопама.
 >>/124968/
> Вот это мусорское животное  >>/124955/ засирает раздел однообразным спамом уже который месяц
Хахах, забавно. Что за шиз сюда приполз на борду. Ну пускай срёт, тут же свобода слова, игнорим)

Я то на год пропал, я же уехал на зону за мутки с баблом. Долгая стори в общем, но приятно вернуться в родную гавань.
> Скорее внутреннее состояние сыграло роль
Да возможно.
У меня сокамерники на траме сидели, некоторые лирику упарывали. Меня тоже на трамчик подсадили, ребята не жадные и в принципе там все приучены делиться друг с другом. Затянуть всё через вертухая легче, чем на воле. По цене даже ниже площадочных тянули всё.
Траву не курили лишь из-за датчиков дыма и общего запаха в коридоре, вот поэтому на таблетках сидят господа арестанты.
 >>/124977/
Никто ничем таким не занимался. 
У нас только на игле не торчали. Помню как одному меф затянули, он там чуть стены ебать не начал, пришлось успокаивать его
 >>/124983/
Ленивые потому что. Ну или мало знаете просто, вон у моего кореша на заводе коллеги траву курят, а что такое манага - не знают.
thumbnail of 3c473f13bbb8cf9e72999cf97ef098c7.jpg
thumbnail of 3c473f13bbb8cf9e72999cf97ef098c7.jpg
3c473f13bbb8... jpg
(460.89 KB, 600x847)
> Parkinson's disease is typically characterised by loss of function and previous abilities, often accompanied by complications of treatment in later stages of the disease. We report on a patient who newly developed an artistic skill after starting treatment for Parkinson's disease. This case offers insight into the neurology of the artistic process as well as into the pathophysiology of psychiatric adverse reactions to the treatment of PD.

> We present a PD patient in whom dopamine agonists awoke a hidden creativity that led to a gradual increase in painting productivity evolving to a disruptive impulsive behaviour that shared many features with punding. A dramatic change in painting style related to a more emotional experience during the process of creation developed after treatment onset. This case suggests that changes in creativity in PD seem to be related to dopaminergic imbalance in the limbic system.

Что упороть противопаркинсонического чтобы тоже начать угорать по творчеству? Не настолько сильно чтобы это стало disruptive impulsive behaviour и желательно долговременно = без толерантности.
Леводопа? Её плюс в том что можно купить как бад, но вот карбидопу или бенсеразид уже вряд ли.
Из ингибиторов МАО-Б был только селегилин и он как-то такое. Кстати он остался ещё, пойду скушаю (саблингвально офк). Из просто МАОи помню зверобой, но он очень расслабляет, может из-за серотонина.
Амантадин перечислен среди противопаркинсонических препаратов но на дофамин вроде не влияет так что мимо.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #123074
Max 20 files0 B total