/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #123379
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of science proof.jpg
thumbnail of science proof.jpg
science proof jpg
(36.17 KB, 500x500)
Ну че, мужики. Давайте обсудим, как секс с гипер-пространственными пришельцами не сделал нас геями, будучи абсолютно безопасным.
 >>/132869/
> психоделики
> кастонеда
> точка сборки
Долбоеб стартер пак. Кастанеда не говорил о практиках дающих магическию силу. Все его книги это сборник умных изречений дона хуана и его магических действий, а не учение как стать магом
thumbnail of Еврейская Мудрость.jpg
thumbnail of Еврейская Мудрость.jpg
Еврейская... jpg
(68.23 KB, 1280x559)
 >>/132738/
> У тех, кто денег не имеет, тоже найдётся, чем убиться, чтобы сойти с ума и почувствовать прикосновения тяночки. Лично собранные грибы, дурман, токсичные вещества из аптеки и т.п.

То есть по мировоззрению прогнутого под вагину пиздализа, люди торчат на наркоте потому что пытаются восполнить недостаток блядей в их жизнях? 
Как же был прав дядюшка Фрейд когда говорил, что всё что делает гой в своей жизни - он делает исключительно ради того чтобы заслужить внимание самки-шиксы. А если не получает это внимание - то скатывается в различные психические отклонения. Гои, в отличие от Евреев не способны мечтать о чём то большем чем письки и сиськи.
 >>/132889/
> Гои, в отличие от Евреев не способны мечтать о чём то большем чем письки и сиськи.
Ты прав, Доса-кун. Евреи тоже торчат на наркоте, но исключительно ради высшей цели - ради поднятия Искр Святости.
 >>/132047/
> хочю попробовать αMT, закажу и напишу репорт 
Он без психоделических эффектов, это стимулятор. При том стимулятор такой себе, даже обычный амфетамин и то лучше. Но хотя, многим нравится. Почему бы и нет.
 >>/133244/
Ну я пробовал на выходе из сибири. Нормально так убило, трип усилился и стал более продолжительным, но по другому. Сначала слуховые галлюны обострились, потом визуалы, такая гейская радуга нихуа через неё не видно, затем началась небольшая паранойя вороны-роботы начали подлетать и следить за мной и фуражка ментовская в отражении мерещилась, но вроде обошлось
 >>/133244/
> Кто совмещал 2CB с травой
Я без опыта совмещал, сибирь просто гасится травой. Хотя нексус флип с травой синергировал.
> есть что рассказать?
Лично мне накуренным сибирские входа легче переносить. И еще трава помогает уснуть на выходе, даже гамки не так помогают, как она.
Есть ипомея и декс (остались от бурной юности), но ипомею нужно мешать с мускатным орехом, который нельзя мешать с дексом. иначе серотониновый синдром. Что добавить в эту комбинацию, чтобы убрать синдром, но не ослабить трип?
Не поделится кто что стоит почитать (а еще лучше послушать) перед психоделическим трипом? Чтобы, так сказать, подготовиться к трипу и уйти в глубокие размышления
Слышал от психотерапевта и читал пару раз в интернете что есть лсдшный тест на шизу. Типа если сомнения есть, то дают марку и сомнений нет если шиза есть. Но вот никто ни психотерапевт ни в интернете не написали собсно критерии. Если кто знает критерии конкретного этого теста, как он проводится и проводится ли вообще - ответьте, просто натолкнулся недавно и стало интересно, но по lsd test ищется абсолютно другое.
 >>/133450/
Я мешал орех+дхм+ипомею кайфанул збс не шутка. дхм+орех миксовали еще когда интернет был по купонам и никто не дох, приколюхи что орех имао не обоснованны тк реальное имао слегка изменяет действие муската проверенно
 >>/133477/
Зависит от тебя. Насчёт почитать есть всякая классика по типу: Тимоти Лири, Олдос Хаксли "Двери Познания" etc. Из отечественного можешь почитать, ну, скажем, раннего Пелевина: "Чапаев и Пустота", "Жизнь насекомых", "Числа", "t". Только с последними двумя поаккуратнее, ну и вообще сильно всерьёз его постмодернистскую шизотерику не воспринимай. Читай чисто как умозрительную игру для занятия мозга, а то поедешь конкретно.

Насчёт послушать выше уже советовал, но это моя вкусовщина  >>/128947/. Ещё как вариант можешь послушать какую-нибудь аудиокнигу Романа Михайлова (Равинагар/Антиравинагар/etc.), но это ядрёная хуйня.
имел опыт только с кислотой и грибами. есть смысл затестить сибирь, нбом? видел на кракене 5-meo-mipt что за него сказать можете? стоит затестить?
 >>/133604/
Я мешал орех с сиропом от кашля и тоже, очевидно, не сдох, но мог бы - серотониновый синдром. В первый раз орех был порошковый и меньше, а сиропа как обычно, сам не заметил (думал, что просто сильный трип), но выглядел так, будто мне хуево, во второй раз меньше сиропа, ореха больше и он цельный - был вообще пиздец, мазало и шатало, хотелось сильно блевать, особенно когда на месте стоял, так что не мог дверь отпереть с первого раза, дома лег и просто лежал без глюков какое-то время, потом что-то вспомнил, взволновался, пульс подскочил сильно, померял его и температуру - повышена, вот когда уже пульс успокоился - тогда пошел трип, восемь часов глючил с закрытыми глазами, но слышал реальность вокруг и уснуть не мог, потом пару дней было хуево, будто простудился, но ни кашля, ни насморка.
 >>/133701/
Имхо, не имеет.
Пробовал всех этих шульгиных, ну максимум будет как грибы. Все что с 5-мео показалось хуетой, феники тоже скучноватые, от нбома еще и побочки. 

ЛСД и грибы однозначно пизже перечисленого тобой
 >>/133701/
> имел опыт только с кислотой и грибами. есть смысл затестить сибирь, нбом? видел на кракене 5-meo-mipt что за него сказать можете? стоит затестить?
Ну как по мне - всё вышеперечисленое хуйня полная. Просто ненужное говно. Не понятно зачем вообще это существует - типо, есть нормальные наркотики как мефедрон, метамфетамин, опиуха, трава если нужно расслабиьться. Но нахуя существуют психоделики? От них не расслабишься нормально, как стимулятор тоже не годятся, даже как галлюциногеное вещество тоже не работают максимум видишь псевдогаллюцинации. Некоторых анонов вообще в панику и в психозы вгоняют. Как по мне - шизоделики это просто переходный этап в познании торченауки. В будущем, на основе знаний полученых с помощью психодело-говна, ученые откроют какой то новый тип наркотиков, или даже новый тип рецепторов и лиганды к нему - от которых действительно будет приятно триповать, не то что от психоделической поеботы.
https://tripsafe.org/psychedelic-supplements/ Норм статья? Правда что фенибут, магний, лаванда и кбд масло снижают риск возникновения бэд трипа?
 >>/133758/
> Норм статья? 
Нет. Это хуйня. Вообще нахуя принимать наркоту от которой есть шанс что ты впадёшь в психоз и требуются различные костыли вместе с ней принимать чтобы не впасть? Уже сама концепция такой наркоты звучит как наёб для лохов. Ааа, да точно забыл кислотники же все наебаные лохи по жизни тоооочно.
Только что проверил, что анаприлин с дмт таки охуенно сочетаются. Во первых, эффект дмт усиливается раза в 2 с той же дозы, так пишут и это правда. Во вторых, сам анаприлин имеет противотревожные свойства + не дает дмт повышать пульс, блокируя 5-HT1A рецепторы, на которые дмт влияет больше чем на все остальные.
Не понимаю только, сильно вредная ли эта комба для моего организма или нет? Так от просто дмт у меня голова начинает болеть, а сейчас почти нет, хз. Анаприлин 20 мг кушал примерно за 2 часа.
Забрал сибирь. Оператор сказал, что насыпали больше оговоренного, типа, сам взвешивай чтобы с дозой не проебаться. Хочу поставить на карманные весы пластиковую мини-мисочку и туда пересыпать. Вопрос, а чем потом обратно из тарелочки в зиплок сгрести чтобы ничего не налипло?
 >>/134135/
Сделай из бумаги обычной какую-то "лодочку" или из фольги, на неё и клади. Потом из неё в зип аккуратно пересыпешь.
Сибирь охуенная, скучаю по ней. А 5-мео-мипт тоже рекомендую, 8-10мг перорально, красивое вещество, лсдшной глубины там нет, но это разные вещества, нахуя им одинаковыми быть.
 >>/134231/
Не за что. Да хуй знает, не должен вроде. Это же практически безвредный препарат, разжижает кровь. Надо спросить у местных знатоков, проникает ли он через ГЭБ. Наверное нет. Гуглить лень, как и тебе, видимо.
 >>/134506/
Покупал на озоне, десу. Площадка не особо большая, солягу в ассортименте не вижу. Тоже хочется верить, что шоп не видит в клиентах дефолтных торчебосов а может это уже у меня стадия торга?
 >>/134631/
Это вроде как самый олдовый шоп во всей России. Ему лет 10 уже.
Кто и зачем это делает - хз, ведь в Москве на этом много не заработаешь, просто нет смысла так рисковать. Но сервис там и правда хорош.
Я не могу представить кто таким будет заниматься, оставаясь в России. Хотя, про это инфы нет.
Помню, брал там разные триптамины и феники, охуенно было.
 >>/134651/
> Это вроде как самый олдовый шоп во всей России.
Речь про площадку, сам Озон уже пару лет не работает.
> Кто и зачем это делает - хз, ведь в Москве на этом много не заработаешь, просто нет смысла так рисковать.
На озоне сейчас синтезируют Аффинити, которые вроде как Хейлунг. Варят феники и триптамины, учитывая, что они практически единственный производитель, думаю, зарабатывают нормально. Не как продавцы соляги, но все же.
Какие советы дадите чтобы хорошо поесть грибов в рекреационных целях с тян. Опыт с травой есть большой у обоих, с психоделиками у нее был один трип, у меня около 10 из них где-то 3-4 на высоких дозах. То есть опыта мало.
Интересуют дозы и как сделать так чтобы всё прошло хорошо, интересно и все получили удовольствие

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #123379
Max 20 files0 B total