/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #124576
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/152872/
Например, сижу дома ем, трясу ногой, башка налево-направо крутится, пальцами по столу стучишь и я даже не замечаю за собой этого
 >>/153962/
получше чем у Лягуха техника но все равно кривовато как то. Ты специально поменял руку чтобы взять паузу или из за того что не пошло? Ставлю 7-10 хоть и нихуя не видно.
 >>/153980/
Просто показалось, что дую, но нет. Ну и приход попер, надо было побыстрее довести начатое. Тут где-то 180 было. Много тут ценителей высоких дозняков альфы, как посмотрю.
 >>/153962/
 >>/154111/
Ваще основая проблема в том, что вы руку со шприцом держите на весу. Когда уебанный руки ходят ходуном вместе с иглой а потом задувы. Я уже обьяснял 10 раз это. Заебался. Руке со шприцом нужен упор и не менять хваты, после того как воткнул. минимум движений, поршень можно одним пальцем туда сюда двигать для контроля и введения...
 >>/151831/
Хм, в след раз постараюсь прицениться к началу действия. Вроде въебывает так, что выпил, и такое нарастание в течение 30-40 мин 
 >>/151833/
Попадался однажды соленый на вкус амф, и эффект тогда был всратый, мб оно
 >>/151841/
Под солью я подразумеваю пынявалероны, катиноны, и любые другие "дизайнерские" стимуляторы

Спасибо за ответы, продолжу своё расследование. Если есть ещё какие-то характерные признаки, пожалуйста, опишите
Аноны, сорвался опять на альфу и жестко раздрочил очко до розочки, прям красное вылазило, щас немного болит. Как побыстрее его утянуть?
Насколько велик шанс не сторчаться (потерять контроль) попробовав альфу? Амфа нет нормального думаю соль взять
 >>/155215/
Ну что ты под этим понимаешь? Инбифо: её не получится часто колоть из-за сильных отходов, чисто очко раз в месяц подрочить, простату подоить. Многие именно так её торчат знакомые.
 >>/155211/
Какой крем, нужен водорастворимый лубрик. Много. На приличную сессию 12ч хотябы тюбик среднего размера. Заливать прям в задницу. Как только высыхает можно разок водой разбавить а потом по новой смызывать.
Нашел на улице пакет с порошком. Покурил - действует почти как альфа пвп, но дольше и не так ярко.
В догонялки не поиграть, эйфора мало.
Что это за стафф?
Покололся альфой примерно с 8 месяцев, аноны. Ну и теперь 3 без нее, снятся приходы, дрочка стала безвкусная, секс ваще не нужен стал. Член словно не чувствует, как до этих дрочек на приходах. И ведь это вы меня соблазнили здесь попробовать. Без анальнйо стимуляции и вмазки 80 мг, совсем нет кайфа сексуального. Пресно все. Так теперь всегда будет?
 >>/155911/
Хуй его знает. Долбил вв меф, альфу только курил ту. От стимов чист с начала 2023, с марафонами покончил в 2021. Удовольствие от секса и дрочки только-только возвращается. Как оно было с мефом - не пережить даже близко, похоть мне почти не знакома.

Чем раньше слезешь, тем меньше себя сожрешь и тем больший будешь иметь шанс на восстановление.
 >>/155914/
Бляя, ваще тупо дрочишь хуй, он стоит, кончаешь, но так бледно всё. Жалкое подобие этих ваших свиных сквиртов. И на трезвую совсем не хочется что-то в жопу пихать, простату трогать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #124576
Max 20 files0 B total