a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #124576
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/155950/
Для меня с мефом не только сексуальные ощущения, но и жизнь стала ярче. Когда бросил, бытие снова вернулось в серое говно такое же каким и было. Не хуже, но на контрасте и с такими воспоминаниями то что сейчас смотрится просто жалко.
 >>/156270/
Как вы колете этот меф, когда есть альфа? Он же беспонтовый слабый какой-то детско-пидорский наркотик. Альфы ударил по вене 150 и дрочишь простату несколько часов.
 >>/156295/
Уже и не колю, после 2021 сложно стало искать меф на рынке. Пока был - был весьма силен.
А еще чуть раньше была альфа-пвп с дозировками в 10 раз меньше чем 150.
 >>/156300/
А каков эффект был у альфы? Я просто начал колоться не так давно, с год примерно. Но быстро перешел на 150-200 альфы внутривенно, как тут советовали. А начинал с 50 мг примерно.
 >>/156322/
> А каков эффект был у альфы?
Резко цвета становились ярче, наступала резкая стимуляция и эйфория. Потом эйфор уходил, а стимуляция оставалась. Если психика слабая, то всюду будут менты, ОМОН на деревьях за окном, снайперы на крышах и шпионы, слушающие твою квартиру - а могут и не быть. Я лично однажды сидел запершись в ванной с ножом и выключенным светом, готовился к штурму ФСБ. Понимал что дичь скорее всего, но прям за дверью сквозь две стены их чуял и точно знал что сейчас начнется захват. А часы у глазка - притча во языцех. Крышу она плавила очень быстро, тех кто покурил год-другой было не узнать.
Уснуть невозможно долго, я по 10 часов маялся запросто (это при марафонах 3-5 суток без перерыва). Отхода суровые, мир сжимается в черную точку, ничего не надо, выхода нет. Снится даже после первого раза.
 >>/156300/
> А еще чуть раньше была альфа-пвп с дозировками в 10 раз меньше чем 150.
Последнее очевидно не оригинальная соль, как 3смс не 4ммс. Буду хуярить за отличное от твоего мнение, когда мне не лень, дрочку жопы туда же, иначе в химсекс или мой личный тред с вашими пожеланиями и предложениями.
 >>/156494/
> Как понять: сильная или слабая?
Очевидно, попробовав альфу.

>>/156799/
> Последнее очевидно не оригинальная соль
Я говорю про оригинальную альфа-пвп.
 >>/157009/
Желтый раш. Классика. Купи нормальную смазку ебаный рот и еще купи пшикалку - типо антисептик для рук. Вылей антисептик - залей воды и когда юзаешь лубрикант и он высыхает пшикай водой, тогда лубрик снова становится скользкий - итого экономия лубриканта до 70%
Кто-то под альфой глотал свою сперму? У меня получается только поле хорошей вмазки до члена дотянуться губами и сосать его. Потом так спина болит, но кончаю жестко от этого. Дрочу анус и одновременно сосу себе.
Последний раз когда я покуривал мет то решил составить список добрых дел и не возвращаться к этому дерьму никогдв. А ведь это далеко не самый сильный психостим даже. Кто юзает альфу земля пухом вам, или выздоравливайте, серьезно, жаль что здесь точно кто-то ставится ей на полной серьезе.
 >>/157250/
какой список добрых дел? тебе 15 лет чтоли? добро в реальной жизни никогда не возращается. я вот человеку 10 косарей подарил после чего заболел серьозно. и таких ситуаций в жизне было дохуя. буквально ведешь себя хорошо, выходишь на улицу а там челы с ножом говорят бабки и телефон отдавай
взял альфы полку, если поделить на 4 части, то нормально получится жопу подрачить? Буду колоть по 100 +, получается
ну что, есть тут еще любители ВВ солей? Хорошенько поставиться, нюхнуть амил нитрита, поставить порнушку про анальный разьёб молодых самочек и доить свою сладкую простату, занюхиваясь попперсом и постанывая от того, насколько голодная твоя дырочка.
thumbnail of 11.jpg
thumbnail of 11.jpg
11 jpg
(87.54 KB, 960x1280)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(42.03 KB, 960x1280)
thumbnail of 4.jpg
thumbnail of 4.jpg
4 jpg
(133.42 KB, 960x1280)
Солёные, это ваше? Купил под видом амфетамина. Эффект всратый, непонятная тревога и тупняки. Стимуляции, эйфории нет.

До и после сушки
ФОНД СОРОСА строит скейтпарки в КРАСНОДАРЕ в которых раздает альфу и устраивает праздники В ЗАПАДНОМ СТИЛЕ. Это спонсируется ГОСФОНДАМИ ЧЕРЕЗ ФИРМЫ ПРОКЛАДКИ.

t.me/obshina_ru/25376
 >>/181875/
У него просто всратый амфетамин, возможно ненастоящий, со всратыми эффектами,  к соляжке не имеет отношения.
> сладкого пластика и кончи?
Смотря как делать. У меня например пахнет ароматически.
Для меня соль это чисто три банки энергетика с димедролом, никакого кайфа не ощущаю, напротив - тревога с пустой головой (в любой дозе).
Бля вспомнил гига рофл от голосов. короче я нюхал соль всю ночь, она закончилась и голоса говорят "а ты проверь под половицей в ванне" (тут надо уточнить что у меня есть брат который тоже упарывается и вполне возможно у него был где то тайник) и я подумав что голосам можно доверять пошел в ванне весь пол разобрал, но ничего не нашел ==))))
 >>/185977/
ага, моя любимая
> но потом я обьебался солью и че то так стало похуй на последствия что я забрал у него марки и догнался ими. трип пошел - начались глюки, голоса. и глюки такие спрашивают :"а ты че только марки забрал? че меф оставил". я такой думаю нет там мефа, сходил порылся еще раз. а голоса говорят "а ты в ванной под половицей посмотри возле двери", ну пошел я в ванну, взял отвертку и начал откровыривать деревяшки из пола. ну короче отковырял досок 15 и нет нихуя, тут я понял какой я лох и что глюки просто меня развели, я блядь этот пол еще 4 часа обратно собирал. а глюки потом опять стали рофлить "ты в общивке дивана смотрел? разрешь обшивку ножиком" но я уже не велся. а братик потом спалил что я марки спиздил пришлось ему 2 косаря за них отдавать.
Аноны, как минимизировать вонь от тела? Чуть нюхну и пиздец, начинаю настолько люто-бешенно смердеть, что у рядом находящихся людей стартует аллергическая реакция, чихают и сморкаются. А если ебашу дома один, соседи на вонь вызывают МЧС и газовиков. 
Если употреблять ВВ вони меньше?
Я уже думал снять в аренду какой-нибудь сарай или вагончик, что бы безопасно там вонять! 
Пытался тупо лежать в ванной облившись шампунями, нихуя не помогает, соседи через вентиляцию от вони охуевают, неужели я один такой???
thumbnail of b3a2c995-007c-476f-b375-48754d27246e.webp
thumbnail of b3a2c995-007c-476f-b375-48754d27246e.webp
b3a2c995-007c-476f-b3... webp
(163.35 KB, 1024x1024)
Я понял значение альфовых галлюцинаций. Всё просто. Бог по какой то причине не смог прописать когда создавал жизнь чтобы у человека был неподственный страх (без причины, без тригера) - аозможно он и пытался так сделать так но это было либо слишком мягко/жестко, либо низкоэффективно, либо смертельного, вообщем была какая то трабла с этим. Поэтому чтобы человек исптывал страхи и другие негативные эмоции он соорудил хитрую схему что у человека всегда в мозге идет процесс предположения потенцианальных угрозу угроз оформленный в глубинах психики в невидимые глазу существа собирающиеся на тебя напасть. В мозгу было заложено создателем самому их генерировать чтобы человек испытывал страхи. Когда принимаешь альфу этот процесс становится видимым человеческому глазу. Поскольку это процесс мозга то он способен как создавать новых персонажей черпая энергию с ресурсов воображения, так и сочинять им речи, наделять их манерами поведения и снабжать этих существ знанием о твоих слабых местах и фобиях (ведь сам мозг и хранит эту информацию), всё это вызывает сюрреалистическую картину какого то демонического измерения пытающего тебя подавить.
 >>/192664/
Кстате есть еще довольно странная но логичная механика у этого механизма. Когда у вас какой то вещатель в реальном мире будь это сосед за стеной или быдло под окном голосящее что "виталик пидорас не может помочь починить жигуль" начинает казаться что это либо косвенно либо на прямую касается вас хотя вы и не виталик, но мозг начинает уверять вас что речь про вас, тем самым он просто экономит свои ресурсы, ведь отрисовка глюков пытающихся вас задизморалить куда более трудоемкий процесс чем убедить вас что смех девочки кварирой выше это смех над тобой наркоманом.

Ествественно под альфой происходит куда больше загодачных процессов чем я тут привожу в примеры но рассписывать все че как надо прям книгу писать. Но мне известно лишь то что происходит в образе мышления. У кого то может быть чуть другие процессы хотя суть таже

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

371 replies | 30 file
New Reply on thread #124576
Max 20 files0 B total