a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #126370
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/130188/
Хуйня это все. Я сколько соляру по вене гнал, ни разу голый по балкону не бегал. Как-то совсем перекрылся, но и то не от ширева, я хуй знает как я живой остался, но я в тот день пару грамм альфы снюхал за несколько часов и меня из хаты выгнали. В падике мне казалось то что мусора говорят раздевайся, досматривай. Я думаю все - пиздец, начал сапог снимать и тут до меня доперло, одел его обратно. Кошмарит от нее жутко если перебрать, а так +- нормальный наркотик на пару раз. Потом уже хуево будет, так что не все кто альфу пробовали конченные ебанаты. Но я определенно да.
поясните как кладмены умудряются закопать клад на 5 сантиметров и не оставить ни малейшего следа что кто то копался в земле?
 >>/129979/
> Как плющит чистый ТГК?

Чистый тгк разный бывает. D9, D8, например, но в траве как правило (в котором есть много исключений) только D9 и немного КБД, содержание остальных изомеров незначительное.
Чистый D9 дистиллят немного слабее и мягче травы, нет телесного кайфа и почти всех телесных эффектов и тумана в голове нет. Накур как бы сильный, но одновременно и незаметный.
Я бы сказал, хорошая трава всегда лучше чистого дистиллята но дистиллят лучше плохой травы, а может и средней. 
По моему опыту.
> Стоун или хай, как я понимаю, формируется набором всяких терпенов и т.п., которые определены сативной или индиковой генетикой.

Типа того, почти, на самом деле соотношение терпенов зависит от сорта к сорту и условий выращивания. И у сативы и у индики это соотношение в сортах одинаково рандомно, потому что селекционеры дрочат только на % ТГК.
И вообще, не существует никаких значимых различий у индик и сатив, это нужно исключительно с точки зрения выращивания.
> В голове странное ощущение надувания и неприятно чувствуешь свой желудок, позвоночник.

У меня нет такого от чистого ТГК. Может быть у тебя просто давление или психосоматика играет.

>>/130004/
> Другой вопрос где ты возьмёшь чистый тгк? Реакция кбд с цеолитом в домашних условиях? Но там чистота будет совсем плохая.

Можно сделать нормальную чистоту, можно просто жрать. Там другая проблема, что много D8 получится и потенциально много КБД останется. А терпенчиков в продукте вообще не будет.
 >>/130200/
Берешь ножик, тыкаешь в землю на глубину, а потом давишь расширяя в сторону. Выходит углубление чисто на тычок ножа, втыкаешь туда изо и затрамбовываешь.
 >>/130195/
У меня только раз было такое, я на кухне курил у форточки и повернуло на догонялках. Вышло так, что я замер в одной позе у окна и только досыпал время от времени в лампочку. Так курил до рассвета и видел что-то типа снов наяву, вроде в реале все происходило но я у окна все время был. А тело было в том состоянии что называют - каталепсия.
thumbnail of images (1).jpg
thumbnail of images (1).jpg
images (1) jpg
(6.78 KB, 275x183)
Сап, ббач.
Сегодня тебе представляется шанс побыть русской рулеткой для одного долбоёба.
Вводные: далеко за 20, много чего пробовал, начиная с гликодинов, нурика и спайсов из ларька, заканчивая ширкой, метадоном, хмурым, спидами всех цветов, бутиратными запоями по 1.5 л концентрата, и, естественно, мефом с солямбой.
Единственное, чего я не пробовал в своей жизни - любви, большой и чистой. Но в любовь, допустим, я не особо верю, но меня загоняет, что секса не было.
И вот я нашёл тян (на дваче, лол), долгое время общался, я ей нравлюсь, она очень красивая, реально как модель, но живёт далеко, в принципе, по проиезду секс гарантирован практически. (Там где она живёт веществ можно сказать нет) Накопил денег, оформил отпуск на следующий месяц и вот сейчас сижу и думаю, может ну его в пизду, блядь? Взять эти бабки, накупить порошков большими весами и сидеть колоться во все канаты? ВВ опыт есть чисто для галочки (иголок не боюсь), вены хуёвые, но думаю разберусь.
Ваше мнение.
 >>/130220/
Ты чё, охуел, я тут душу излил, всю жизнь описал, блядь, в смысле переписывай?
Чё у тебя там не сходится?
Вот бывает так, представь себе.
 >>/130222/
Полинаркоман становится становится оленем и знакомится не из-за веществ.
Всё, сюжет для ситкома готов, но по сути-то хуйня выходит.
thumbnail of 1713813313222.jpg
thumbnail of 1713813313222.jpg
1713813313... jpg
(98.23 KB, 823x1825)
 >>/130223/
Я не наркоман, могу бросить когда захочу, ёбана.
Но всё как есть расписал. Хули тут такого? Всю жизнь торчал, было как-то не до тян. Этим летом лежал под гашем набутираченный аниме тоннами смотрел и чёт ВЪЕБАЛО, что не хватает романтики, тянку надо бы. Тут в б тред, мол я тян, хуё-моё, кидайте тг добавлю, добавилась, сразу как-то зацепились, она почти на 10 лет меня моложе, выглядит пиздец.
Да меня торчать заебало так-то, меф по ноздре не прёт, от бутика радио в голове играет после 2 крышек, гаш как золото стоит, а курю я его по полке в день, а больше и нет нихуя в продаже тут особо, на чём повисеть можно. Могу показать фото трассы мефа своей, лол.
 >>/130225/
всегда когда вижу этот фейс, думаю - хорошо что меня не снимали когда я слишком сильно упарывался, а то бы сейчас вместо него мой еблет был бы. мы еще и чем-то похожи внешне
 >>/130224/
> меф по ноздре
Так еще есть рот, вена, анус в конце концов. Я серьезно. Смени метод употребления. Я чередую и все ок. За 5 лет толер не растет. 250 по носу, 500 в рот, 350 в жопу, вв не балуюсь. Вот в прошлом месяце по 2г каждые 3 дня юзал, на протиении 2 недель. Потом отдохнул еще 2 недели, и дальше долбить. Стартовал с 500 по желудку и все ок, толя почти не заметен
 >>/130230/
В рот как, за с чеку или под язык? Я пробовал за губу нижнюю, ее разъело нахуй, было белое слизистое новообразование типа волдыря, но не вставило. Хотя я мало закидывал в рот, как в нос около 200. Или ты рот подразумеваешь как проглот и желудок?
Сколько раз доганяться за сессию можешь, так чтобы гребло?
 >>/130219/
Бля, ананий, ну какие порошки? Ты их уже и так знаешь, выбирай новый опыт, если он сам к тебе идёт. В худшем случае вы в офлайне не споётесь, тогда вернёшься домой к порошкам, но хоть будешь знать, что попробовал.
 >>/130219/
> Взять эти бабки, накупить порошков большими весами и сидеть колоться во все канаты?

Даже не думай, есть шанс безвозвратно проебать жизнь. Будешь очень сильно жалеть.
 >>/130231/
> проглот и желудок
Да. Полку или чуть больше в бумагу/салфетку заворачиваешь, ложишь в рот и запивая водой глотаешь, ждешь 20 мин, PROFIT.
> pаз доганяться за сессию можешь
Как и по носу, 2 раза норм, 3 уже половина эффекта, но я обычно в 3-ий раз увеличиваю дозировку на 20-30%.
 >>/130207/
Под ~45° втыкаешь нож, приподнимаешь землю, суешь клад, вытаскиваешь нож. Все. Клад не заметить.
 >>/130231/
> Я пробовал за губу нижнюю, ее разъело нахуй
Кстати, мне всегда было интересно как вы до этого додумываетесь? Под губу/язык совать. Типо почему сразу под кожу головки члена не суете??? Понимаете ведь что разъест залупу, но что тоже самое случится с полостью рта, почему то не понимаете?
Вопрос по альфе. А у всех на отходах от нее будто мир серым становится? И я сейчас не про псих состояние. Как будто все цвета блеклыми становятся на 1 день
 >>/130253/
Никогда не замечал. Я обычно на отходах от альфы дрочил часов 10, потом засыпал устав. Работает как швейцарские часы.
 >>/130238/
Поэтому нахуй эти вакцины, у нас свои есть. Уж поверь, соля по вене выжигают организм похлеще чипа от ковидлы, там как проколишься уже ничем не заболеешь, потому что бацилы у тебя жить в организме бояться будут.
 >>/130230/
Я уже всяко жрал, доходило до 800 по кишке + 200+ по ноздре, не мог поймать хуй скрюченными руками и глаза на порнухе не сходились, а ещё стены покрывались текстами на армянском зелеными как в матрице.
 >>/130232/
Хз, продолжать саморазрушаться по накатанной.
 >>/130235/
Ну да, тоже об этом думаю, но новое пугает, лететь куда-то надо чего-то придумывать...
 >>/130219/
Вдруг тян тебя вдохновит и ты наконец выйдешь из мира употребления, создашь с ней семью? Под упоркой не такое мотивации не бывает. Проблема в том что тебе перед тян надо попуститься.
 >>/130207/
 >>/130248/
спасибо поцаны понел что нужно искать следы ножа в почве, пошел копнул 2 Ямки где вроде как след ножа, но это не помогло попрежнему 0 шкурок за этот год
 >>/130289/
Купи мачете, мексиканские наркокартели брутальнее чем соевые самураи
Кукри тоже тема для ценителей
 >>/130282/
Они просто будут упарывать вместе с тнёй, сказочник, и семьи у них не будет, только притон. Потому-то и знакомиться им надо только по теме веществ, потому что если тня ещё не торчит то обязательно будет торчать с ним.
 >>/130283/
Аааа, так ты шкуроход? Рака яичек тебе тогда. Тебе расписали что ты так просто не заметишь подобные клады, но как тупая манечка этого не понел, хотя какого интеллекта можно ожидать от шкуры.
 >>/130294/
А потом она будет отдаваться всем за 0.3 альфы и этот уедет из притона в слезах, будет долго плакать, потом начнет сосать за 0.3 альфы и они сойдутся.
 >>/130297/
А потом поймет что наркотики поломали ей жизнь, пойдет в АА, 12 шагов, полежит в дурке, упорется в христошизу, начнет ненавидешь других нарков, найдет себе куколда который примет ее такую какая она есть и будет жить недолго и не счастливо.
Classic.
thumbnail of изониазид.jpg
thumbnail of изониазид.jpg
изониазид jpg
(38.99 KB, 466x300)
 >>/130258/
Лол, если б оно так было, то давно бы лечили бешенство солями.
А куда пропал целебный изониазид? Нигде нету, он теперь на ПКУ? Никто не в курсе, другие ИМАО тоже лечат собачек?
 >>/130304/
Бешенство на людях лечить не надо, оно достаточно быстро убивает. Для остальных болезней есть альфа-пвп.
Я честно говоря не помню когда последний раз болел, ну а если и болею то я уже не чувствую и не знаю. Так похуй на эти болезни, у меня огромная гниющая дырка в зубе с 15 лет, было больно первое время - терь похуй, с другими болезнями так же думаю. Нахуй лечится если в конце концов ничего не меняется.
 >>/130303/
Бля, вот бы мне так. Я до наркотиков несчастливо жил. Во время наркотиков было счастливо первые марафоны, потом уже хуево от них стало и употреблять смысл пропал, ибо кайфа-то нихуя нет. Теперь опять несчастливо живу.
 >>/130304/
Донормил лечит. А изониазид лечил не как имао, просто для собак он подменяет витамин б6, но по поскольку не является им то происходит лечение.
 >>/130310/
> Isoniazid is associated with pyridoxine (vitamin B6) deficiency because of its similar structure. Isoniazid is also associated with increased excretion of pyridoxine. Pyridoxal phosphate (a derivative of pyridoxine) is required for δ-aminolevulinic acid synthase, the enzyme responsible for the rate-limiting step in heme synthesis. Therefore, isoniazid-induced pyridoxine deficiency causes insufficient heme formation in early red blood cells, leading to sideroblastic anemia
И правда, вызывает дефицит витамина Б6 даже у человека.
> Doxylamine is used medically as doxylamine succinate, the succinate salt of doxylamine, and is available both alone and in combination with pyridoxine (a form of vitamin B6)
Хмм, в нашем донормиле он без витамина, но в зарубежных лекарствах иногда кладут Б6 вместе с доксиламином, а это явно неспроста. Найти бы еще точное подтверждение и сколько его нужно в мг.
 >>/130312/
Донормил не как антивитамин лечит, они просто не просыпаются вроде бы. Хотя хрен их знает, может и трипуют как-то, но суть в том что излечиваются.
 >>/130312/
> сколько его нужно в мг
Десять штук на одну особь, но это не доктор прописал, это чтобы на обычные терьеры хватило, как маленькие так и большие, потому что не будешь ведь отмерять мг на кг, сколько кг не известно заранее. Ну и противорвотное по вкусу.
 >>/130315/
Сахарозаменителем подкармливаешь? Помню какие-то из сахарозаменителей тоже лечат. От породы зависит конечно, некоторые от одной конфеты излечивались, другие их либо не ели, либо одной конфеты мало для излечения было.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #126370
Max 20 files0 B total