a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #126490
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/132151/
Страшно то, что я при двух кустах в конце вегетации, вместо того чтобы подождать своих шишек, беру кредит. В этот раз у меня просто сильно бомбануло с двух ненаходов, и решил идти до конца. Надеюсь больше никогда, лол.
 >>/132206/
>  В чем я не прав? 
Я обычно если выходной, то просыпаюсь и первым же делом напас оформляю, потом уже иду срать, мыться и всё такое. Ощущение выходного дня бустится заебись, сразу хочется себе приготовить завтрак там нормальный, хуё-моё, как белый человек короче.
 >>/132137/
Надрачивай мозолистое тело амбидекстрией, по внешнему виду никто даже не скажет. Главное очко держать перед ментами не опущенным(не паниковать и не зыркать, мусарок видит это сразу).

>>/132212/
У меня такая хуйня скатилась в эвридей. Я среди ночи перестал пыхать по единственной причине - кашль и вообще мне больно ночью пыхать. В горло как свинца налили, потом ещё кашель полюбому. Ну если тока через пипетку.
 >>/132212/
АЛСО, пока есть стафф пыхаю сколько влезет оставив немного для конкретных НЗ, типа нежданных психозиков от очередной чёрной полосы. Почему жрать хочу тока с третего? Как тойлер пробиваю жрать хочу буквально с щИпотки в 100мг. На конец марафона по 3 грамма чтоб пожрать, иначе тошнит.

мож уже дошёл кто до такого лол, поделитесь отсутствием аппетита на попуске(достаточно жрать лёгкую еду, йогурты сука не заходят никакие). В первые сутки молоко нормально. Прям совсем без травы на второй день разъедаешься через силу. такая тошнота я ебал, хуже бледного в полуотрубе
 >>/132228/
все знают, что 
спид появился после ебли негра/обезьяны
ковид после китайца/летучей мыши
перемога после американца /свиньи
если не согласен - шиз, лудит и плоскоземельщик
 >>/132220/
Взоржал, почти так и было.

8:00 - проснулся
10:00 - ненаход
13:00 - второй ненаход
13:30 - беру кредит
14:00 - взрываю бонг
 >>/132227/
> поделитесь отсутствием аппетита на попуске
Да, было такое. Приходится засовывать через силу, тошнит постоянно, ничего посоветовать не могу, только пожелать удачи. Первые несколько дней ем половину порции, дальше аппетит понемогу возвращается. Но самый первый день всегда самый тяжёлый, и дай бог если он выпадает на выходной.
 >>/132212/
> Ощущение выходного дня бустится заебись, сразу хочется себе приготовить завтрак там нормальный, хуё-моё, как белый человек короче
Вот вообще не я. Если пыхнул до завтрака - всё уже настолько заебись что хочется просто лежать.
Есть тут кто-нибудь кроме меня кто научился КУРИТЬ сконверченный цеолитом тгк?
Мне всегда трава заходила в среднем так себе, типа удачно, если без тревоги/паранойи, но обычно с этим всем вместе. А в чистом тгк как известно, всяких седативных и полезных терпенов нет.
Плюс к тому, заметил даже с моим скромным опытом что трава одного сорта/партии всегда дает одинаковый накур, и если он говно, то лучше его не сделать, если хороший то всегда будет плюс-минус неплохо. 
Замес тгк тоже если по одной пропорции, то всегда одно качество накура дает. И обычно оно не говно, но и не то чтобы топ, что-то среднее. Есть и кайф, но есть и говнотревога сраная, от которой хотелось бы как-то избавится. Ибо я помню пиздатую траву, которая никаких тревог не давала, и вот бы такой же замес с тгк сделать.
Пробовал добавлять кбд, но он гасит эффект тгк и не что бы много противотревожного эффекта дает.
Ммм... загнать бы хорошую траву в хроматограф с масс-спектрометром, посмотреть че там такого есть. Чет науке пока как-то похуй на эту тему, не видел ни одного нормального исследования где бы детально составы травы разбирали.
 >>/132202/
> В этот раз у меня просто сильно бомбануло с двух ненаходов
А такое, кстати, у меня самого тоже случалось, просто без кредита. Два раза в жизни было, когда тысяч по 15 за ночь спущено на ненаходы ебучие. Дурацкое поведение - уже куча денег проебалась, но так как до стаффа ты всё ещё не дорвался, начинаешь очередной клад покупать. Благо, эти 15к дыры в бюджете не сделают, но сам факт такого бестолкового поведения напрягает. Оба раза после этого бросал на какое-то время, так как чувствовал, что уже оскотинивание начинается, зависимое поведение.
Сбивается ли толер за неделю, если куришь гдет по 0.5г раз в неделю? Еще говорят что сброс веса и обильное питье воды помогает толер скинуть, это так? Если да, то даст ли -2кг ощутимый эффект?
 >>/132238/
Ты побольше пизди тут про сконверченный ТГК и скоро больше нехуй тебе конвертить будет, ебанько бля. Тебе дали годноту а ты её на майорской борде форсишь, еблан.
 >>/132241/
Я так однажды тридцатку всадил на 3 клада, потому что первые 2 не нашёл из-за тупорылых фотографий где нихуя нет ориентиров, тупо не нашёл нужное место. Через неделю, когда ОЧЕНЬ внимательно рассмотрел фотографии и смог для себя выделить среди одинаковых деревьев какие-никакие зацепки, сходил снова и всё нашёл.
Спустя неделю попуска приснился первый сон с травкой. Снилось будто еду на такси куда-то, домой что ли или чё. А таксист взял ещё каких-то двух пацанов, которые своими разговорами не особо шифровались что едут забирать стаффчик у своего кореша. В общем они потом вышли и я зачем-то пересел на заднее сиденье, где они были, а там просто целлофан валяется, в которую плитки гаша заворачивают и на нем куски прилипшие большие, в общем там на вскидку по всему заднему сиденью я грамма 4 насобирал, обрадовался и проснулся, лол.
 >>/132262/
В чем проблема брать с доставкой к падику? Типа в пачке от айкоса и тд. Некоторые даже в ящик почтовый(твой) кидали вроде.
 >>/129544/
> кредит взять всю жизнь выплачивать, но привезти божественный порошочек в свою мухосрань и заторчать на нём пока мочевой пузырь не выссу
Долбоеб, научись его варить. Просто вкатись в химию. Просто прочитай rhodium chemistry archive и hyperlab, а потом читай учебники и смотри видео. Синтезы это не прям готовая инструкция, но надо быть совсем тупым чтобы не повторить, если купить реактивы и посуду.
Пока есть такие как ты уебаны, мир будет страшным и хуевым местом, потому что есть те, кто готовы менять будущее, свободу, честь и совесть на ебаный порошок, который не так то сложно сварить.
 >>/132329/
Нечего потакать барыгам. Это общемировая хуйня когда за деньги предают что-то очень важное. Я сейчас не про наркотики,а вообще. То, что кетамин продается на площадках и стоит почти как золото, не значит, что его надо покупать и что он стоит своих денег. Ты даже не понимаешь какой бред написал.
 >>/132352/
 >>/132329/
По идее достаточно один раз вложиться в посуду, и сможешь любые вещества варить. Ну почти любые, но что-то точно получится. Причем, некоторые синтезы довольно простые, можно потратить 2-3 дня и получить запас наркоты на год.
 >>/132329/
> Не понимаю, чего ты слюной брызжешь.
форс рабства
смеешься? а вот так и становятся рабами. Можешь троллить или кривить еблом, но вот из таких мелочей и получается разложение
Как же охуенно выращивать и курить травку, господи!
Смотрю на свои семки - они круглые, красивые, с пятнами как у жуков. Родительские растения это сорта с очень разным фенотипом, запахом и эффектами, оба растения крепкие и хорошо вставляют. Вот бы узнать какой сорт получился! Теперь для травки мне никто не нужен: ни площадки, ни закладчики, ни прочие барыги, ни сид шопы, никто вообще. Охуенно. Засею ей чужой дачный участок и буду скрещивать травку как Хорхе Сервантес. Заебись!
 >>/132261/
> Ты побольше пизди тут

> Тебе дали годноту а ты её на майорской борде форсишь, еблан.

Так это же хуйня а не годнота. Ну может если перорально жрать, тогда не совсем хуйня да.

Хотя конечно мне понятны твои опасения, да и остальные явно не хотят делиться своими экспериментами тут, что уж говорить, я сам пока держу в секрете некоторые вещи.
Но это все такое... вырастить хорошие шишки и сделать из них правильный экстракт по правильной технологии будет в 100 раз пизже, пока не известны все психоактивные вещества в траве.
Надо придумать какую-нибудь майороустойчивую конфу с верификацией, я пока думаю как зарегать абсолютно левый акк телеги на левый номер не из сраной.
 >>/132418/
Я тебя по-моему видел в чатике одном тележном. Полный ник говорить не буду, но если там присутствует слово "тех", то я правильно всё понял
Друг прислал сообщение внимание слово в слово передаю "Не хочешь пошабить хуй?". Что это значит? Он пидарок или это у вас травокуров такой юмор и он про траву?
Обкурился хаевой травы, так пиздатьо мне нвесомость будто меня поднимает эйфор пиздатый Да
вно так не курил челиы, добренько так, лампово. Очень добрый эффект, травка пизже алкашки в сто раз.
По накурке посмотрел на кукол Москвина, они теперь у меня перед глазами. Блять, я в МГУ в своё время хотел поступать(не поступил бы) а там блять маньяки по принудиловке пачками. почему его ещё не выпустили?
куклы кстати, профессионально сделаны, не у всех ИНДЕЙЦЕВ так классно получается

аж фсфапнул на дурку лол 2 месяца ничто по сравнению с 12 годами за тот же диагноз
 >>/132605/
и лол смешное что сам от одиночества там же оказался, как же мне печёт просто разрывает пердак от такого
он ни одну из них не убил, а сидит там уже 12 год
thumbnail of изображение.png
изображение png
(70.09 KB, 699x625)
изображение png
(41.29 KB, 687x399)
изображение png
(16.64 KB, 732x190)
изображение png
(71.41 KB, 789x619)
Поглядывал озон из интереса, зашел в раздел концентратов, наткнулся на вот этот шоп с BHO. Читаю отзывы, создается странное впечатление, что чуваки не просто заказывают и упарываются, а чуть ли не в реале пересекаются и покупают с рук. Странно это наблюдать, мы же тут наркотики покупаем, конфиденциальность должна быть на первом месте все-таки.
Слышал от психотерапевта и читал пару раз в интернете что есть травяной тест на шизу. Типа если сомнения есть, то дают курнуть и сомнений нет если шиза есть. Но вот никто ни психотерапевт ни в интернете не написали собсно критерии. Может вы знаете?
ПЕРЕКОТ
ПЕРЕКОТ
ПЕРЕКОТ
https://endchan.org/bb/res/132736.html
 >>/132352/
> Ты даже не понимаешь какой бред написал.
Про кетамин не я писал, даже никогда не покупал его, у меня для такого слишком убиты ноздри.
 >>/132357/
Рабство это про экономические условия, а не шизу в голове. Большинство людей рабы, можешь сколько угодно исходить на говно, но ты это не изменишь. Тем более сейчас рабство более чем комфортно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #126490
Max 20 files0 B total