a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/14727/
Мне кажется, спустя 200 лет врачи-наркологи будут смотреть это видео и недоумевать, почему участники этого видео так поступают.
Привязанный очевидно болен, ну прям нарик же... Бьющий просто деревня, ну как бы сказать больше нечего.
Привязанного бы в диспансер недельки на 3, там оклемался бы. А тут получается средневековье какое-то, натурально бьют человека за то, что его хуёво воспитывали.
 >>/214249/
> будут смотреть это видео и недоумевать, почему участники этого видео так поступают

> тут получается средневековье какое-то

В любой цивилиозованной стране такое мнение имеют не только врачи. В зоне русского мира и через 200 лет не поменяются практики и мировоззрение, сегодняшними стараниями по уменьшению числа людей с высшим образованием, падением качества всего образования и общего морального разложения общества до уровня диких племен людоедов, пропагандой кувалдирования и гонений за неправльную прическу или шорты.
Че безопаснее, взять с рук от человека которого видешь впервые, или взять клад в шопе где клады выгружают день в день (магниты) и всегда наход?
Пошли гулять ночью, взял мускатных орехов по приколу друга накормить, остановили менты выварачивай корманы, нашли орехи, короче... он теперь у меня в жопе... суки
Было больш 5 лет назад. Ненаход 3х марок нбома в лесу. Приехал домой, открыл диспут, сказали 100% братка клад на месте езжай еще раз.

Поехал, снова не нашел нихера. Выхожу из леса и прошел метров 200 и за плечо дергает мужик, за ним еще 2 мужика. Оперский такой шмот, с барсетками, в джинсиках. Ксивой в лицо тычут. 
-Что в лесу делал?
-Гуляю, врач посоветовал побольше гулять в лесу

Залезли в телефон в поисках телеграма, а я тогда им особо и не пользовался и вообще приложения телеграм не было установлено. Их это не смутило
Зашли в галерею, первые две фотки были дерева в лесу (для шопа чтобы ненаход показать фотал) их тоже это не смутило.

Карманы не выворачивали, рюкзак открыл визуально быстро осмотрели. Да и отпустили. 
Как-то просто отделался мне кажется, даже бы если и наход был.
 >>/205627/
а когда принимают вообще обязательно "сотрудничать"? ты им все говоришь а они эту унизительную запись кидают в сеть. нельзя просто молчать до приезда в более цивилизованные места с обученными людьми, а не бугаям с палками все рассказывать? ваще было бы забавно немым притвориться типа молчать руками чето показывать, а в отделе заговорить))
 >>/12966/
Аноны, объясните, как откупаться. Как я понимаю, надо платить наличкой, но я же обычно не таскаю с собой нал по 20-50к, что делать, если приняли, а именно нала нет?
 >>/223127/
Да могут и на карту принять всегда. Каждый раз когда я откупался у ментов были карты на каких-то таджиков, на которые можно было скинуть. Особо продвинутые могут принять на крипту и даже отвести в обменник.
 >>/220413/
Да к стати какого хуя это вообще в сети оказывается, по закону же личность преступников можно разглашать только если это убивец-маньяк-террорист
 >>/223127/
> Без проблем довезут до банкомата
Ни то что довезут, даже помогут кредит взять!
 >>/223473/
> Нужно предложить какую-то сумму, или они сами скорее всего назовут?
Сами скажут что можно договориться, на глаз по тачке, шмоткам и телефону предложат сумму.
> Какова вероятность, что на взятку не согласятся?
Низкая, сейчас всем похуй в основном, либо отпускают и навешивают за распитие, либо просят тысяч 20-50 на лапу.

Один раз вёз 76г шишек из деревни в ПГТ, ДПСники сразу предложили договориться почуев запах, мент сам взял мой телефон, оформил кредит, довёз до банкомата так и разошлись.
 >>/224566/
Просто когда такие видосы в тг или ещё где появляются все их обсуждают, но никто и нигде даже не поднимал эту тему, просто как данность воспринимается что по отношению к ментам ты на уровне животного, тебя можно снимать, раздеть просто по приколу, в телефон твой своими лапами залезть жирными.
thumbnail of пирамида6.mp4
thumbnail of пирамида6.mp4
пирамид... mp4
(2.71 MB, 480x592 h264)
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
пирам... mp4
(1.14 MB, 352x640 h264)
 >>/224581/
Да я знаю всё про пирамиду и тд, просто до чего печально что это даже бугурта не вызывает. Кста у японцев также, то есть со стороны кто-то может пошутить что у них все раболепничают перед вышестоящими и террорят нижестояших, а они такие: "Да"
thumbnail of Нео останавливает пули.jpg
thumbnail of Нео останавливает пули.jpg
Нео... jpg
(1.32 MB, 1950x1300)
Расскажу, как меня НЕ принимали.

Как-то шли плотно накуренные, с моим бывалым товарищем. Что курили не помню. Там был длинный список. Мы были юны, борзы, а друг был состоятелен. Он и сейчас состоятелен, но уж далече.

Суть анон в том, что работа над своим внутренним миром решает. Главное уверенность в себе. Я стушевался и был сразу подхвачен под руки. Но не позволил панике затопить меня. Я решил, поставил себе установку
> ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ГАЗОВАТЬ
И я устроил частный газоват. Смотрел хмельно и борзо им в глаза, без вызова, скорее изучающе. Я смотрел на них так, ка будто я их принял а не они меня. Тщательно изучающе. И как-будто радовался ситуации. Просил плотее пробить по компьютеру, что еще обо мне известно. И я достиг успеха. Сошел за обычного слегка бухого но в целом весьма приятного парня.

Главное -- не тушеваться. Управляй своей уверенностью в себе, верой в себя, и ты сможешь преломлять время и пространство вокруг себя.
> По вере вашей дастся вам
> Если скажете горе сей "подымись и ввергнись в море, и не усомнитесь в сердце своем, но поверите, что будет по-вашему, -- будет, что ни сказете

Христос сказал. Я знаю, -- Он порожняка не катал.
 >>/224959/
Был в подобной ситуации, только у меня наоборот ручки тряслись, голос дрожал и я подумал что меня приняли за обычного подвыпившего нормиса трясунчика и отпустили.
Так что не стал бы делать вывод что всегда нужно борзеть или трястись,когда большая часть зависит от твоей удачи.
 >>/224960/
> ,когда большая часть зависит от твоей удачи.
Удачи не существует. Существует чья-то воля, и причинно-следственные связи. Иногда в мою судьбу вмешивается Бог. Я это чувствую так же четко, как если бы в твою хату вошел слон, и порушил планы твоей тещи закатить скандал за неровно поставленные тапочки. Понимаешь?

Умей быть благодарным Небу, и Они тебе помогут еще не раз. Я с ними давно на связи. Не то, что бы это мне сильно помогло стать чем-то больше чем просто человек. 
Это добавило только ответственности
> Кому больше дано, с того больше спросится

Но мне во всяком случае не одиноко. И я не боюсь никакого трипа. Я имунен к проискам бесов.Имунитетом является стабильность моей сущности. Моя Вера.
thumbnail of photo_2025-05-08_09-37-05.jpg
thumbnail of photo_2025-05-08_09-37-05.jpg
photo_2025-05-08_09-3... jpg
(111.37 KB, 640x640)
Я так соскучился по бордам. По искренности. Помолодел, на некоторые часы. 
Торчану, как умею. Как привык.
https://youtube.com/watch?v=dELxsEq5U-M

Мы не одиноки, анон. За тобой в штатном режиме наблюдают по меньшей мере два беса. Редко -- один. Если ты святой. А когда ты соблазняешься, когда ты унюхал некоторы СЫРР... Они собираются в кодлу и кружат хороводы.

Анон. Никто не бывает одинок, даже когда дрочит в туалете.И даже добавлю: когда дрочит это в момент полыхающей воли соблазнов. Это ХОРОВОД. 

Нам дано с этим жить. Нам дано время с этим справиться. Мы должны работать со своей свободой. Как с мустангом, которого мы должны объездить. Чтобы к Трону Предвечного прикатить на ровно цокающей покорной лошадке. Буйной и злой, но покорной как овца. 
Когда наезднику это благоугодно.
 >>/224968/
Братиш я все понимаю, Бого лично вмешался в твою судьбу и позволил тебе дальше торчать. А бесы мусорские испугались ведь ты под главным паханом ходишь. 
> Я с ними давно на связи.
С такими фразами поосторожнее а то и ответить могут.
thumbnail of photo_2025-05-10_23-43-09.jpg
thumbnail of photo_2025-05-10_23-43-09.jpg
photo_2025-... jpg
(268.63 KB, 853x1280)
 >>/224970/
> С такими фразами поосторожнее а то и ответить могут.
С моей стороны было бы опрометчиво промолчать об этом, а не говорить об этом. Меня вернули с того Света только по одной причине: чернокнижник-кун никогда не промолчит об истине которую видел. Ирокезы верят Следопыту. Поэтому отпустили на своих ногах.

Я здесь не по своей воле. Но и не против своей воли. Я здесь в полном согласии с волей Бога, который, я знаю, направляет меня туда, где мне нужно плеснуть на раскаленные камни воды. Чтобы они потресклись. Чтобы сердца раскололись. Чтобы незыблемое позябло и засуетилось. И чтобы вечно дрожащее обрело покой.
thumbnail of photo_2025-10-11_01-55-22.jpg
thumbnail of photo_2025-10-11_01-55-22.jpg
photo_2025-10-11_01-5... jpg
(195.81 KB, 1167x1146)
 >>/224969/
Я слушаю эту музыку. И в катакомбах моей души эхает страх. Ужас. Это ведь ИИ. 
Казалось бы, он должен заменить людей?

Я пропущу все предисловия. Но я вам обещаю: люди Бога имеют то, чего ИИ никогда не получит. Власти надо мной. И над Богом. Вы пришли не в свой мир. И здесь не ваши правила, будь вы интеллект отравленый сатаной, или интеллект выработанный кремнием.

В любом случае победа будет за нами.
Ведь это мы вас сотворили. И позволили вам сотворить нечто подобное. Вы в ахуе от собственного творения. И вы его боитесь. Я не боюсь. Есть высоты в моем сознании, кооторые не доступны кремнию. Я это точно знаю. Я спокоен. На ИИ я смотрю как на инструмент захвата Антихристом всего мира. 

До наших дней естественным прерывателем роста любой империи был местный сепаратизм. И невозможность контролить отдаленые провинции. Технологии уничтожили расстояния. Мечта Тамерланов сбылась. Но лишь отчасти.

Потому что такие как я -- те кто ищут вечную жизнь (как Путин) -- они ее найдут независимо ни от чего. (в отличие от Путина, который давно протух даже заживо). 

Я благодарю эту борду за вздох дыханьем молодости. Когда я служил бордам. Я был молод, несдержан и глуп.  Чутка поумнел. Это выражается в терпении. Я всем вам желаю терпения, кому БОг дал время воспользоваться Его терпением.
 >>/18139/
Объебанные, пьяные, толпой, по не очень поздним сумеркам, собирают консилиум на месте раскопок, светят телефонами, по 10 раз перепроверяют координаты и громко пиздят. Это так называемая база.
thumbnail of photo_2025-06-26_10-54-58.jpg
thumbnail of photo_2025-06-26_10-54-58.jpg
photo_2025-06-2... jpg
(236.07 KB, 1080x1350)
Вы зря боитесь смерти. Вот что стоит между нами. Река Стикс. Вы боитесь смерти. А я с 14 лет самоубийца, который по воле Бога не исполинил своего намерения. С тех пор я Ему лично обязан. И лично благодарен. Я его человек. В этом разница. Смерти бояться — бессмысленно.

Я видел что ждет в Аду тех, кто не устроит Бога. Верь мне: вам есть чего бояться, кроме смерти. И смерть — просто как месячные у женщины. Это просто приходит. А вот месть Бога — это то, чего я хочу избежать для себя. И по Его воле, я делаю все возможное, чтобы вам помочь этого избежать. >>/224976/
был в участке один раз хотели посадить на условные 15 суток после драки но вкурили что мне нужна медицинская помощь и передали в руки врачей, самый мем заключался в том что менты сидели там и смотрели внезапно сериал про ментов по телеку
Сейчас был на хате у какого-то деда гровера, который сам по ханку делал. Короче за сутки сожрал два блистера габы, травки курнул, вынюхал дохуя фена. На хате у чувака тупо спидболил. Морфин + а-пвп с пайпы и фена дороги брали. Сейчас на отходах, покурить соль на морфине было жестко.дютая эйфория.
Насколько реальная возможность попасть на бутылку, если просто езжу с другом снимать клады? Конкретно, 25-60г дудки. Иногда в лесопарк, иногда городской. Обратно иногда на машине, иногда на метро.
Я сам клад не трогаю, просто за компанию стою и пасу, может до этого иногда помогал найти.
Сам сейчас не употребляю ничего, ездить с ним - обычай, оставшийся со времен когда я сам употреблял и мы часто ездили за кладами друг друга. Тогда было похуй, а сейчас вдруг начали неприятные мысли возникать на трезвую голову. 
Если в машине ехать, то будто бы реально шанс высокий проблемы заиметь.
 >>/225393/
> Конкретно, 25-60г дудки
Пиздец. Конечно он ЛИЧНО СЕБЕ покупает, а не раскидывает её дальше по рукам или клады делает. Выебут тебя 100%, ты автоматом в предварительном сговоре был с ним.
 >>/225407/
Он очень много курит, этот вес он делит примерно пополам с другим приятелем и хватает этого на где-то месяц-полтора, в зависимости от размера клада. Изредка они ездят вдвоём, но этот другой приятель сильно занятой, потому кататься у него выходит нечасто.
> Выебут тебя 100%, ты автоматом в предварительном сговоре был с ним
Мне кажется, будет зависеть от того, где примут. В машине это пиздец, а если просто рядом иду, то можно отмазаться, что мол не знал (если не прямо на месте клада приняли) и просто гуляю с другом. Все переписки про это я всегда стираю, так что доказать что-то будет сложно, если конечно условный паяльник в жопу не запихнут.
Но в любом случае, что-то я думаю, что этот риск мне уже нахуй не нужен. Стрёмно это всё стало.
 >>/225411/
> вес он делит примерно пополам с другим приятелем
Пчел не будь наивным. Если даже косяк передал другу покурить - это уже как распространение квалифицируется наравне с продажей закладок. А тут ты совсем рядом и у вас 60 грамм дудки, "зачем с ним ходил?" - "НУ ПРОСТ)))" не проканает и тебя в худшем случае будут раскачивать на то что с ним в сговоре был и помогал ему стоя на шухере. Будь там 5 грамм твоя логика с отмазкой могла бы сработать, а тут вес значительный. 
Ну карочь думай, зачем брать на себя такой риск если еще и профита никакого не получаешь с него.
 >>/225411/
> приятель сильно занятой, потому кататься у него выходит нечасто
Лол блять, зато на курить эвридей у него время есть. Пиздит тот приятель, а я бы на твоём месте перестал ездить на такие клады.
Меня 3 года назад в такси приняли с 3 гр мефа. У меня тогда было представление, что сел в такси - значит в домике, поэтому я читал новости какие-то и музыку слушал. И тут дверь открывает мусор, а с ним еще человек 10 - какая-то спецоперация и они тупо всех стопили. У меня тогда шел 8-й год лечения клинической депры, мне настолько было похуй на жизнь, что я просто отдал сверток, прошел все процедуры без эмоций и в отделении проспал часов 12 (в этой одиночке было даже уютно как-то, свет рассеянный лол), пока за мной отец с адвокатом не приехали.

В итоге решили доказать, что я безобидный шизик, которого грех судить и вообще я не отдавал отчет о серьезности проступка потому что жизнь не мила. Принес выписки из моих клиник в качестве подтверждение и меня на месяц отправили в дурку на проверку (Яковенко). Это суровое место, конечно, даст фору любой больнички в стиле Пролетая над гнездом кукушки. Там вместе с людьми на экспертизе лежат приговоренные и они живут хуже чем в тюрьме, их даже за дрочку вяжут и седативным колют. Но не суть. Оказалось, что местные врачи особо не разбираются, ставят по шаблону чуть ли не всем шизотип (вялотекущую шизу). Поставили и мне и сделали приписку, что я опасен для себя и для общества, а значит должен отправится в бессрочное заключение в белый дом.

Следующий год я как на работу гонял в суд и пытался оспорить эту хуету, приводил врачей, заказывал независимую экспертизу и т.п. и меня отправили еще на месяц в Сербского. Там дали заключение, что у меня птср, депра, расстройство личности и еще что-то, но нет всяких багов в мышлении, а значит я отвертку с нихуя никому в глаз не воткну и в принудительном лечении не нуждаюсь

В итоге первая больничка говорит, что я не отдавал отчет в момент проступка, а вторая говорит, что сейчас со мной все норм.

В ИТОГЕ ДЕЛО ТУПО ЗАКРЫЛИ))))

Преступление есть, а наказания нет. Хотя  на самом деле есть. Когда меня задержали я употреблял довольно редко, чтобы не так паршиво было. А с этими 2 годами судов и дурок, которые не дают ни работу нормальную начать, ни что-то свое планировать потому, что в любой момент могут закрыть, я стал нариком презираемым: норма была по 5 грамм брать раз в неделю, я даже под мефом на суд приходил

Последний год изо всех сил держался, по сотке на наркологов и терапевтов тратил, пытался жить жизнь и не употреблял. А вчера сорвался эх, съел 2 мефа и сейчас думаю, что не всем дано прожить счастливую жизнь и какой смысл рыпаться: все эти КПТ, анонимные, пуэры и марафоны - такой эрзац бездушный пиздос и попытка ощутить жизнь так, как ее ощущают здоровые люди
 >>/177052/
История как будто двумя разными людьми написана. Сначала кринжовая банальщина
> Место давно знакомое, неуютное, но привычное. Было пасмурно, серо, даже птицы не шумели

А потом на нахуй 

> ем ближе к дому, тем сильнее нарастало ощущение, что за мной тянется тень. Не шаги, не дыхание, а именно тень, чужая логика, чужая цель

Ну и концовка в стиле Диско Элизиум

> Ни интернета, ни музыки, ни света. Только тишина и мелькающие мысли, что возможно, всё началось задолго до прогулки. И сейчас за дверью просто ждут, пока я снова выйду.

Но если это часть концепции поста, то круто. типа банальность постепенно скатывается в ад в черной коморке с пауками, как у Свидригайлова
 >>/226603/
Твоя проблема в том что ты считаешь что жизнь должна приносить удовольствие. Так вот это нифига не так. Удовольствия в ней на самом деле очень мало. Даже нормисы скорее больше страдают чем его получают.
 >>/226963/
Мышление на уровне терпилоидного индуса. Жизнь должна приносить удовольствие, и к этому надо стремиться. Будет приносить или нет - другой вопрос.
Я чтобы избежать принималова всегда беру так чтобы можно было сожрать весь клад. Например 0,5 мдма, пару экстази или одну-две марки лизера или несколько таблеток лирики. В случае чего можно просто сожрать по-быстрому.
 >>/227103/
Да братуха не хотел бы я быть тобой. А что делать если криминальная доза вещества превышает минимальный вес который продаёт барыга? И ты по-любому отъедешь на зону если тебя возьмут с таким весом. Отказываться от употребления? Не понять мне мир нормисов.
 >>/227103/
А что если минимальная доза вещества превышает вес достаточный для уголовки? Что если купить можно от 10x разовых дозировок? Ты сожрёшь 200мг сибири? Ты готов оказаться в дурке до своей смерти вместо зоны на 5-10 лет?
 >>/227113/
Да хуй его знает, это я сейчас такой осторожный, вообще клады беру уже 12 лет ещё с рампа начинал был молодой было похуй, марки и порошки прямо в кошельке носил и на парах показывал одногруникам что у меня с собой сибирь. На улице в любом месте из пипетки шишки дул. Потом было аж три приемки, две из них как раз из-за того что так дул. Один раз откупился, два раза так отпустили, благо была только трава с собой и сальвия (что такое сальвия они вообще не знают). После этого стал осторожничать и с тех пор ни одной приемки не было, может везёт. Но сейчас вообще осторожный стал, похуй на бабки, лучше взять маленький вес, даже тот же гашиш пару грамм можно спокойно просто схавать и ничего не будет, но приемок очень давно не было и так.
 >>/227114/
Да поэтому сибирь я беру в капсулах, тип две капсулы по 20мг. Один раз так взял ешку схавал, потом решил догнаться сибирью ещё упоротый снял клад, одну капсулу занюхал прям в падике, когда вышел из него понял что мне вообще пизда, такие визуалы накрыли мама не горюй. На такси ехал, проезжали пост а меня так кроет нещадно, но понимаю что в случае остановки придется вторую сожрать и ещё сильнее упорет, вот это поездка была.
 >>/227115/
> марки и порошки прямо в кошельке носил и на парах показывал одногруникам что у меня с собой сибирь. На улице в любом месте из пипетки шишки дул
Мне кажется ты просто долбоёб и пожинаешь последствия того что отодвигал вопрос безопасности в те времена, а сейчас тебе аукнулось всё это тревогой. У мну за 8 лет единственное принималово которое произошло на рандоме, после того случая я конечно подуныл, но через три месяца и через 10 грамм грибов решил что похуй, если боженька не спасёт меня значит мне будет что предъявить ему в качестве струи мочи в его божественное лицо как аргумент говняности проекта который он сотворил.
 >>/227116/
> Один раз так взял ешку схавал, потом решил догнаться сибирью ещё упоротый снял клад, одну капсулу занюхал прям в падике, когда вышел из него понял что мне вообще пизда, такие визуалы накрыли мама не горюй. На такси ехал, проезжали пост а меня так кроет нещадно, но понимаю что в случае остановки придется вторую сожрать и ещё сильнее упорет, вот это поездка была.
Понятно, у тебя тормозов вообще нет. Прогнозирую смерть от опасного для дыхания микса.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 43 file
New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total