a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/199597/
понятия не имею какой то пиздец у них типо и гаш булик лежит и зрак у чела дико скоростной но он спал почему то это какая то загадка ультра сложная, хуй вообще сообразишь
походу диссоциативная спайсуха была HU-210/HU-211, не знаю нахуй им нужен был еще сверху обычный гарик, видео 11 лет назад, да она
 >>/180328/
Начни быковать на контролёров, в электричке можно платить после проезда если на твоей станции не было оплаты какой о приказ Минтранса есть в группах по электриченгу есть.. И говорить им что потом оплатишь 
Говори 51 статью конституции что против себя не свидетельствуешь оплатил ты или нет проезд, пусть сами доказывают что ты не оплатил (оплатиь можно и переводом через банк, в не картой только или налом), и спори с ними постоянно. Потом сможешь ХОТЯ бы не трястись.

Но вообще, сутяжничать в этой стране нет смысла, система может быть тупой вместе с ментом, но ты ей ничего не докажешь и компенсации не получишь если даже что-то выиграешь, и это при условии что ты юридически подкован, проще съебать в более щадящую страну по наркотикам, особенно легко если ты удаленщик хотя бы с 60к дохода. Либо дома сычевать, чтобы мент не доебался до тебя с несуществующей "ориентировки" под которую ты якобы попадаешь.
А так Лучше всегда сбежать от ментов и как-нибудь утилизировать вес. Хоть жрать напрямую запивая.
вообщем дохуя странной хуйни на самом деле особенно с этим глушилками связи интернета…часто приезжали таксисты а там профиль другая фотка…два раза один и тот же возил…может совпадение конечно…но мне кажется свиньи мусора могут как то подсовывать своих таксистов…самое такое последнее это когда за городом местяк был прям на углу трассы и там какой то фургон ехал типы остановились ну я подошел так и сказал ебаный шишки беру не солевой я че за даеь там блять пол головы ну побазарили ращвыебывались мол мы полицейские щас как заберем ага
ну а самые красные моменты это когда прям в такси к месту ехал поворачивал а там прям в лоб уазик и смотрят улыбаются …вышел прошел квартал смерю чет подгазовывают
та ну вас нах уебаны
а последнее это вроде и магаз ровный без дырок …приезжаю нахожу один а я три сделал иду за следующими
смотрю
газель стоит бела синяя
я сразу cntrl прожал
сижу думаю че делать 
тел достал смотрю как пройти лучше
сижу
смотрю
а тут в гражданке опер блять объявился
я посмотрел
встал
иду спокойно
он ушел лол
хотя там место такое шо я ебал никого там нет
ну я вообщем забрал все
думаю для может оставить по том приехать забрать или режим бандита подрубить
короче иду с другой стороны по обратной дороге
и думаю ну ониж что проц меня там хватанут
иду смотрю ваще немецкая овчарка ебашит
и я в углу сука 
короче вызываю такси мне машина с номерами АУЕ выдает 
я такой отменить
короче жду
приезжает другая 
а там тип который возил меня уже
едем
а там этот выезд единственный
и ебать там камаз фура с прицепом стоит перегородила выезд
он объехал 
думал все щас встанет и руки на капот будет
но нет приехал 
но это прям жесть чтоб такой стелс подрубать
ну хотя как грится любишь тэгать люби и бегать
рот ебать фараонов
 >>/203189/
У меня был кейс в центер дс2 ровна аккурат после смерти гидры. Клад минипарк рядом с метро Петроградская. На углу у дороги в кустах, около метса тачка дпс стоит.
Думаю хуй с ней, стоит на другом конце и смотрит на дорогу, а не на парк. Нахожу место, хожу вокруг да около, наконец решаюсь, делаю вид что завязываю шнурки, тяну руку и поднимаю голову, а тачка депосов стоит на моем углу и смотрит прямо на меня головой.
Решаю не поднимать, ухожу дворами к дому и в первом же дворе у одного из падиков стоит баба мусор с овчаркой.
Совпадение?
Я не знаю.
бля вот сейчас осознаю, какой набор ебанатства я сейчас выдал, до сих пор не могу поверить.
короче по мефу угорел жестко, не сплю уже третьи сутки
смотрю [ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! выложили магнит по моему району, а у меня вообще глухо у нормальных магазов, ехать на такси через полгорода не кайф, отзывы хорошие, ну я взял двушку. смотрю еще позиция появилась новая 2г за 3650, типа пробы видимо. с других городов отзывы тоже хорошие, думаю возьму попробую хули. ну еще бошек взял и транков, чтобы сняться со всего этого дела. транки в центре, остальное у меня на районе. решил, естественно, все за раз взять(охуенная идея, знаю)
поехал за транками, не нашел, поехал злой к себе на район, подобрал тот дешевый меф, засунул в  свою обычную нычку надежную(по крайней мере до этого 4 раза шмонали, там не разу не проверяли(не очко)). подобрал бошки, а там магнит в людном месте, ну я засунул его в рукав, пошел за ЦУМовским кладом. а он у меня прям рядом с домом оказался, я обрадовался еще. в гаражах, я там поднимал уже как-то раз. 
захожу я в эти гаражи, место тихое, решил достать магнит этот, снять изу и заныкать как раз. чето иду, втыкаю, смотрю мусора стоят с каким-то типом разбираются. я растерялся пиздец, там наверное было время вообще развернуться съебать так, чтобы они меня не заметили, или думаю надо убирать обратно в рукав, а по итогу просто пошел с этим магнитом в кармане дальше как долбоеб полный. 
ну они подошли, спрашивают че как, я довольно убедительно говорю вот типа здесь живу, смотрел можно ли отсюда выйти к дому(убедительно, потому что это правда, лол). ну они по виду вроде не особо заподозрили, говорят, мол, не требуем там карманы выворачивать, просто похлопаем пощупаем. ну а у меня эта хуйня просто в кармане блядь лежит)) я как бы не в первый раз поднимаю, так-то все отработано - фотки либо нет, либо они ее хуй найдут, координат конечно нет, буфер обмена почищен, все дела. а именно в этот раз я на полных распиздяях с координатами в картах просто пошел в эти гаражи ебаные. типа уже дома почти, хули беспокоиться)))) ну меня сразу в наручники.
и самое охуительное, что я в этот момент напрочь забыл, что моя двушка мефа в нычке, а в магните грамм бошек. аъвхыждапзхывалшывзжаыважзвыаоывдж
спрашивают че там, говорю просто меф)
а там опера как я понял стояли, я сразу договориться, хуе-мое, они за 100к даже слушать не стали.
что интересно - опер зашел в мой кракен, посмотрел заказы мои, увидели, что там ебать целый пир, и при этом он накой-то хуй именно этот ЦУМовский заказ закрыл. я сразу домой пришел написать, что там принималово, а заказ закрыт) красиво работают, хули
300к отдал в итоге. много, наверное, но меня закошмарили там конечно сразу, что щас проедемся по кладам пособираем, это на ч.3 уже хватит, хуе-мое. я как бы омежка-ссыкло, поэтому чето-там качать права я бы в любом случае не смог, но мне кажется, что в ситуации, когда ты с кладом в кармане и с координатами другого клада в телефоне, да еще и с другим кладом в нычке, нужно пытаться максимально на месте решить вопрос. 
не знаю, чувствую, что скажут, что меня развели, мол, можно было дешевле договориться, но я просто рад, что оформлять не поехали. 
какую мораль можно извлечь из сией басни: 
1. не употребляйте наркотики
2. не покупайте в ЦУМе
3. я долбоеб
 >>/203463/
Я в треде походов за кладом писал, тоже принимали недавно, уверен, что шоп слил либо мусорской
Для мухосране отдал 170к так еще и отпиздили и стаф забрали
Меф

300к в текущих реалиях уже почти не деньги, забей хуй, все ок, главное не оформили

А мусорам, которые так кормяться, желаю в новом году рака яйца с последующей ампутации по пояс
 >>/203463/
А ну я уже давно взял за правило - не покупать в крупных шопах, там либо клад на похуй либо проблемы с мусорами

Хоть что говорите мне, но эти дяди которые зп получают с наших налогов, нас же и травят и потом на нас еще и навариваюься

Ахует да
 >>/203463/
> не знаю, чувствую, что скажут, что меня развели, мол, можно было дешевле договориться, 

да, тебя развели, в прокуратуру обратись и требуй компенсацию
братишка, ты на свободе и значит ты все сделал правильно
и выводы даже сделал
в другой раз мусор мог бы быть более принципиальным и было бы хуже
так что просто за 300к получил чекап чувства реальности. это дешево.
 >>/203463/
Да на самом деле слава богам, что всё порешал деньгами. Вроде, по твоему спичу не похоже, что это прям большая сумма для тебя, так что, считай, купил опыт, стал мудрее. Я шесть лет назад сотку отдал, для меня тогда было оче дохуя, с кредитки снимал вообще. Но ума добавилось, сейчас и потеря такой суммы не создаст сложностей, и телефон научился чистым держать.
Пиздец полный пишете надо завязывать, можно тысячу раз говорить о том что нужно все стереть в мобиле, прятать в жопе, но чтобы скрыть тревогу нужно на актера было поступать в художественный, как по другому, скажу из своего опыта что бывают ситуации когда могут заловить даже не в красном магазе, ебался искал клад как то минут 20, нашел иду на автобусную остановку и два наряда едут во двор где я искал, по все видимости кто то палил в окно и их вызвал, но не сказали моих примет и мне удалось уйти за пару минут до бутылки.
 >>/203566/
С опытом приходит и ссышь меньше
Но не советую такого опыта никому

Еще если не поспать сутки (без веществ) то как-будто отключает эмоции и лишний страх, как робот хуяришь
 >>/203572/
А и дополню, актером то может и можно быть пиздатым
Но меня 1 раз приняли и слушали сердце, я спокоен был, а оно хуярило
После того как пульс послушал, начался шмон с раздеванием до трусов при дневном свете

А у меня нихуя не было, я ток шел за кладом и просто испугался
 >>/203566/
Да это скорее всего не за тобой вообще. Ну мало ли причин. У меня когда под окнами мусорская тачка появляется, я сразу становлюсь тревожной массой, но это всегда было не за мной.
 >>/203588/
Удаленщику с 60к там мало что светит. Нужно хотя бы 2к евробаксов чтобы нормально существовать. В Европе примерно в полтора раза больше.
 >>/203700/
Держись. Всем плохо. Ты свалил с рашки. Ты теперь в безопасности. Надо терпеть. Все были вне политики. А вот политика пришла в наш дом. Надо идти на жертвы
 >>/203611/
А что ты собственно хочешь? Чтобы по приезду тебе все по высшему классу делали? Свалил из страны и думй о том чтобы не выгнали обратно
 >>/203730/
Не нравится такое деление на миры. Население рф очень разобщенное и не имеет каких либо общих идеи и правил.

Если ты против режима то надо быть готовым на потери. Борьба это потери, миграция это потери. Да мы идем на эти жертвы. Ради каких то взглядов и идей. А по другому ни как. Так это работает
 >>/203730/
Ты же типичный пидораха получается. Для тебя неведано что люди могут так делать. Это и есть особенность населения росии. Отсуствие каких то стойких взглядов. По этому путин так вами и долго правит. Возможно надвигающееся экономические трудности заставят россиян пересмотреть взгляды. Я уже вижу как население относится к революционерам скорее нейтрально положительно. Такие как ты в меньшенстве
 >>/203754/
> Где видишь? 
А я вижу как все больше ватников становятся более злыми что-ли, видя 4х летнею нескончаемою войну и кучу ограничений 

Рано или поздно огонек вспыхнет и я  с улыбкой буду смотерть, как слуги народа бегут кто куда

Вива ля ревалюсьен

*мимо*
*текст проверен моим адвокатом перед публикацией*
 >>/24178/
От грамма мефа ниче не будет.
Бомбочкой 0.7 обычно херачат и ниче.

>>/180328/
Вот к такому как ты с левой ксивой подойдут, и без трусов оставят. 
Не попадайся. Никогда.
 >>/203760/
> От грамма мефа ниче не будет.
Мефа нет, а та хуйня что сейчас на улицах при передозе сердце ускоряет так что я чуть не ахуел

А передоз ловится изи уже со второй дороги обычной дозировки
А вообще я в ахуе немного, если убарть иронию
> Отправляют умирать
> Цена на квартиры и тачки растут
> Цензура
> Ограничения
> Качество продуктов падает
> etc.....

> МНЕ НОРМАЛЬНО, А ТЫ ХОХОЛ ЕБАНЫЙ ПРОСТО, РАЗ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕРПЕТЬ ОЧКОМ БУТЫЛКУ

Я умываю руки и торжественно заявляю, что мой народ заслуживает всего, что с ним проихсодит и будет происходить
Нужно думать только о себе и съебывать
Всех благ
 >>/203772/
Это не "твой народ", это ватная биомасса и по совместительству провокатор с демагогией, который просто проживает на территории этой страны. Хватит кормить откровенный троллинг тупостью и продолжать политосрач в разделе раз за разом. У вас есть /polru/.
 >>/203776/
Ну я только с семейных посиделок выбрался, где от 5ых людей слышал точно такие же тейки, но без тролинга, а на серьезных щщах и что бы не скатиться в очередной ненужный срач, соглашался и переводил темы пол вечера

Просто стригирелся, зайдя на борду и прочитав тоже самое почти

Но ты прав, не буду больше отвечать
 >>/203777/
Просто люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью. Это даже касается не отношения к нюансам, а к базовым вещам, в т. ч. в этой теме. Но люди с таким майндсетом не аудитория борд, тем более не аудитория мелкоборд. Семейный стол — другая аудитория. А здесь это совсем противоестественно, да и в раком его собственной позиции нет конструктива или попыток в диалог, там, опять же, троллинг тупостью и провокации.
Я бы даже сказал, что у Лахтодырки новогодние выходные и она от скуки оторвалась от официального и оплачиваемого сранья в ООО "Двач-медиа" и по привычке гавкает в естественной для него манере здесь. Но это уже утрирование. Наверное.
 >>/203776/
> это ватная биомасса 
 >>/203809/
> люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью
господи, как же ты излучаешь вот эту двачерую ауру, где злость весь мир, и особенно на людей, в сочетании с интеллектуальным высокомерием, делает тебя таким душным.
лет в 17 был таким же душнилой, вспоминать конечно утра-кринжово
хорошо я хоть политикой особо не увлекся, 
, а то стал бы как ты влезать в каждый разговор этой хуйней.
 >>/203490/
> так что просто за 300к получил чекап чувства реальности
да я чекап этот получил с месяц назад, когда меня в первый раз обьебанным в такси поймали. это хорошо, что еще веса на руках не было и в телефоне чисто, но зрачки не наебешь. в итоге 50 отдал(знаю, тоже много, но гайцы чето в залупу полезли).
вот это тогда еще был хороший звоночек. если и тогда не закончил, то и сейчас хуй знает. в итоге-то относительно легко отделался. 
 >>/203519/
>  по твоему спичу не похоже, что это прям большая сумма для тебя
ну как сказать, небольшая - зп норм, но все деньги уходят на вещества. в итоге долгов было почти лям, сейчас больше ляма
ну если перестать употреблять, то в принципе за полгодика должен доги позакрывать и тогда да, за 300к избежать уголовки это не супер страшно.
 >>/203566/
> чтобы скрыть тревогу нужно на актера было поступать
да хуй его, если у тебя складная легенда, не выглядишь совсем как наркоман, и еще и желательно как молодой пацан, то это наоборот могут воспринять как сыночка-корзиночка боится со страшными дядями разговаривать. ну и отношение к тебе будет менее подозрительное.
я так первые пару раз общался, когда шмонали, коленки тряслись, все дела. многие из этого сделают выбор, что такой не решиться за какими-то там закладками пилить
Какие подводные анонимного заказа ЛСД в постомат? Не будет же машина оперов 3 дня прямо возле постомата дежурить. У магазина на Меге сотни отзывов, но все равно как-то страшновато
 >>/203754/
Твои аргументы сводятся к тому что мне збс. Ниакой социологии и анализа. Что они стоят?
Как такие люди попадают на борду? В однокласниках самое место
 >>/203776/
Это долбоеб ватный какой то. Давно тут бродит
 >>/203845/
Этот человек на серьезных шшах говорит что мне заебись, рубль сильный по этмоу все охуенно. Я могу сказать почему это не так почему сильный рубль это не хуя не хорошо.
Экономика идет по пизде. Нету хороших выборов. Сильный рубль хуево экспортером. Слабый инфляция пидорахи ноют. Но главная проблемма экономики это война расходы. Но будет ли он это читать?
 >>/203848/
я не знаю кто там тебе это говорил, я просто твои сообщения узнаю периодически, и ты как истеричка ходишь и кричишь 
>  зачем вы думаете о том как в рф продолжать жить, там же все тааааак хуеееево???? посмотрите на меня, какое у меня классное мнение, что надо съебывать, пожалуйста, кто-нибудь, поспорьте со мной, чтобы я мог самоутвердиться над тупым быдлом, которое не понимает прописные истины

твои посты?
> Ты же типичный пидораха получается. Для тебя неведано что люди могут так делать. Это и есть особенность населения росии. Отсуствие каких то стойких взглядов. По этому путин так вами и долго правит. Возможно надвигающееся экономические трудности заставят россиян пересмотреть взгляды. Я уже вижу как население относится к революционерам скорее нейтрально положительно. Такие как ты в меньшенстве
>  Это не "твой народ", это ватная биомасса и по совместительству провокатор с демагогией, который просто проживает на территории этой страны. Хватит кормить откровенный троллинг тупостью и продолжать политосрач в разделе раз за разом. У вас есть /polru/.
>  Просто люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью. Это даже касается не отношения к нюансам, а к базовым вещам, в т. ч. в этой теме. Но люди с таким майндсетом не аудитория борд, тем более не аудитория мелкоборд. Семейный стол — другая аудитория. А здесь это совсем противоестественно, да и в раком его собственной позиции нет конструктива или попыток в диалог, там, опять же, троллинг тупостью и провокации.
Я бы даже сказал, что у Лахтодырки новогодние выходные и она от скуки оторвалась от официального и оплачиваемого сранья в ООО "Двач-медиа" и по привычке гавкает в естественной для него манере здесь. Но это уже утрирование. Наверное.
если что-то не от тебя, то ок, детектор сломался, но суть-то одна: чего в этих постах больше, аргументов или желчи и ненависти?
если бы у меня была стойкая позиция, в которой я уверен, и я бы съебал, последнее, что мне захотелось бы делать - это доебывать анонов в наркоманских разделах и байтить их на споры о политике. 
 >>/203846/
> Не занимаешься политкой? Не ссы. Она займется тобой
да, вообще не интересуюсь в последнее время, а хоть чуть-чуть стоило бы наверное. но вот такие /pol/оумные в моем представлении гораздо хуже.
 >>/203850/
У меня скорее недопонимание к анонам которые работают в условном сбере и считают что все будет збс. Я не понимаю их. 
А с лахтодырками все ясно. Тут в политаче коляску перепрошили к слову
 >>/203856/
Сбер - тоталитарная помойка с кучей начальников, комптентность которых = компетентности двачера в чем либо, кроме своей некчемности, то есть стермится к нулю 

Я какое-то время работал там разрабом и мягко скажем ахуел

Но как это относится к твоему тейку
?которые работают в условном сбере и считают что все будет збс

я не пойму

Заебись в любом случае не будет и не будет еще долго, даже если завтра война закончиться. Тряску как минимизировать и яйца не отбить, вот о чем все думают
thumbnail of Лахта +15.jpg
thumbnail of Лахта +15.jpg
Лахта +15 jpg
(65.51 KB, 726x445)
Поступают обоснованные репорты на нерелейтед в треде, и протёкшую сюда вату/лахту/зраду. 
Просьба не кормить вату/лахту/зраду в несоответствующих тредах. Лучше просто молча репортите её, или перетягивайте диалог с ней в специально предназначенные для этого места.

Кормить вату/лахту/зраду можно здесь  >>/polru/462183/, здесь  >>/rus/81212/, здесь >>>/obr/, или на фсбаче, где обитают все ваши ватные/лахтные/зрадные друзья. 

На Эндчане вата/лахта/зрада должна сама выучить места где ей можно кормиться, а где нельзя, и не протекать мимо них. Это общественный неформальный договор согласно которому мы готовы её терпеть на птичьих правах свободы слова, но только в строго определённых границах. 

Спасибо за внимание, ваша модерация.
 >>/203842/
Прям подовдных нет, надводные очевидны. В целом, я бы сказал, что более безопасно, чем клады. Но не безопасно на 100%, по почте тоже принимают. Самое главное: держи рот на замке, пока ждёшь, даже собаке не сообщай, что тебе что-то едет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

418 replies | 28 file
New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total