a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203760/
> От грамма мефа ниче не будет.
Мефа нет, а та хуйня что сейчас на улицах при передозе сердце ускоряет так что я чуть не ахуел

А передоз ловится изи уже со второй дороги обычной дозировки
А вообще я в ахуе немного, если убарть иронию
> Отправляют умирать
> Цена на квартиры и тачки растут
> Цензура
> Ограничения
> Качество продуктов падает
> etc.....

> МНЕ НОРМАЛЬНО, А ТЫ ХОХОЛ ЕБАНЫЙ ПРОСТО, РАЗ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕРПЕТЬ ОЧКОМ БУТЫЛКУ

Я умываю руки и торжественно заявляю, что мой народ заслуживает всего, что с ним проихсодит и будет происходить
Нужно думать только о себе и съебывать
Всех благ
 >>/203772/
Это не "твой народ", это ватная биомасса и по совместительству провокатор с демагогией, который просто проживает на территории этой страны. Хватит кормить откровенный троллинг тупостью и продолжать политосрач в разделе раз за разом. У вас есть /polru/.
 >>/203776/
Ну я только с семейных посиделок выбрался, где от 5ых людей слышал точно такие же тейки, но без тролинга, а на серьезных щщах и что бы не скатиться в очередной ненужный срач, соглашался и переводил темы пол вечера

Просто стригирелся, зайдя на борду и прочитав тоже самое почти

Но ты прав, не буду больше отвечать
 >>/203777/
Просто люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью. Это даже касается не отношения к нюансам, а к базовым вещам, в т. ч. в этой теме. Но люди с таким майндсетом не аудитория борд, тем более не аудитория мелкоборд. Семейный стол — другая аудитория. А здесь это совсем противоестественно, да и в раком его собственной позиции нет конструктива или попыток в диалог, там, опять же, троллинг тупостью и провокации.
Я бы даже сказал, что у Лахтодырки новогодние выходные и она от скуки оторвалась от официального и оплачиваемого сранья в ООО "Двач-медиа" и по привычке гавкает в естественной для него манере здесь. Но это уже утрирование. Наверное.
 >>/203776/
> это ватная биомасса 
 >>/203809/
> люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью
господи, как же ты излучаешь вот эту двачерую ауру, где злость весь мир, и особенно на людей, в сочетании с интеллектуальным высокомерием, делает тебя таким душным.
лет в 17 был таким же душнилой, вспоминать конечно утра-кринжово
хорошо я хоть политикой особо не увлекся, 
, а то стал бы как ты влезать в каждый разговор этой хуйней.
 >>/203490/
> так что просто за 300к получил чекап чувства реальности
да я чекап этот получил с месяц назад, когда меня в первый раз обьебанным в такси поймали. это хорошо, что еще веса на руках не было и в телефоне чисто, но зрачки не наебешь. в итоге 50 отдал(знаю, тоже много, но гайцы чето в залупу полезли).
вот это тогда еще был хороший звоночек. если и тогда не закончил, то и сейчас хуй знает. в итоге-то относительно легко отделался. 
 >>/203519/
>  по твоему спичу не похоже, что это прям большая сумма для тебя
ну как сказать, небольшая - зп норм, но все деньги уходят на вещества. в итоге долгов было почти лям, сейчас больше ляма
ну если перестать употреблять, то в принципе за полгодика должен доги позакрывать и тогда да, за 300к избежать уголовки это не супер страшно.
 >>/203566/
> чтобы скрыть тревогу нужно на актера было поступать
да хуй его, если у тебя складная легенда, не выглядишь совсем как наркоман, и еще и желательно как молодой пацан, то это наоборот могут воспринять как сыночка-корзиночка боится со страшными дядями разговаривать. ну и отношение к тебе будет менее подозрительное.
я так первые пару раз общался, когда шмонали, коленки тряслись, все дела. многие из этого сделают выбор, что такой не решиться за какими-то там закладками пилить
Какие подводные анонимного заказа ЛСД в постомат? Не будет же машина оперов 3 дня прямо возле постомата дежурить. У магазина на Меге сотни отзывов, но все равно как-то страшновато
 >>/203754/
Твои аргументы сводятся к тому что мне збс. Ниакой социологии и анализа. Что они стоят?
Как такие люди попадают на борду? В однокласниках самое место
 >>/203776/
Это долбоеб ватный какой то. Давно тут бродит
 >>/203845/
Этот человек на серьезных шшах говорит что мне заебись, рубль сильный по этмоу все охуенно. Я могу сказать почему это не так почему сильный рубль это не хуя не хорошо.
Экономика идет по пизде. Нету хороших выборов. Сильный рубль хуево экспортером. Слабый инфляция пидорахи ноют. Но главная проблемма экономики это война расходы. Но будет ли он это читать?
 >>/203848/
я не знаю кто там тебе это говорил, я просто твои сообщения узнаю периодически, и ты как истеричка ходишь и кричишь 
>  зачем вы думаете о том как в рф продолжать жить, там же все тааааак хуеееево???? посмотрите на меня, какое у меня классное мнение, что надо съебывать, пожалуйста, кто-нибудь, поспорьте со мной, чтобы я мог самоутвердиться над тупым быдлом, которое не понимает прописные истины

твои посты?
> Ты же типичный пидораха получается. Для тебя неведано что люди могут так делать. Это и есть особенность населения росии. Отсуствие каких то стойких взглядов. По этому путин так вами и долго правит. Возможно надвигающееся экономические трудности заставят россиян пересмотреть взгляды. Я уже вижу как население относится к революционерам скорее нейтрально положительно. Такие как ты в меньшенстве
>  Это не "твой народ", это ватная биомасса и по совместительству провокатор с демагогией, который просто проживает на территории этой страны. Хватит кормить откровенный троллинг тупостью и продолжать политосрач в разделе раз за разом. У вас есть /polru/.
>  Просто люди с подобной риторикой обладают не самой глубокой осознанностью / интеллектом / просвещённостью. Это даже касается не отношения к нюансам, а к базовым вещам, в т. ч. в этой теме. Но люди с таким майндсетом не аудитория борд, тем более не аудитория мелкоборд. Семейный стол — другая аудитория. А здесь это совсем противоестественно, да и в раком его собственной позиции нет конструктива или попыток в диалог, там, опять же, троллинг тупостью и провокации.
Я бы даже сказал, что у Лахтодырки новогодние выходные и она от скуки оторвалась от официального и оплачиваемого сранья в ООО "Двач-медиа" и по привычке гавкает в естественной для него манере здесь. Но это уже утрирование. Наверное.
если что-то не от тебя, то ок, детектор сломался, но суть-то одна: чего в этих постах больше, аргументов или желчи и ненависти?
если бы у меня была стойкая позиция, в которой я уверен, и я бы съебал, последнее, что мне захотелось бы делать - это доебывать анонов в наркоманских разделах и байтить их на споры о политике. 
 >>/203846/
> Не занимаешься политкой? Не ссы. Она займется тобой
да, вообще не интересуюсь в последнее время, а хоть чуть-чуть стоило бы наверное. но вот такие /pol/оумные в моем представлении гораздо хуже.
 >>/203850/
У меня скорее недопонимание к анонам которые работают в условном сбере и считают что все будет збс. Я не понимаю их. 
А с лахтодырками все ясно. Тут в политаче коляску перепрошили к слову
 >>/203856/
Сбер - тоталитарная помойка с кучей начальников, комптентность которых = компетентности двачера в чем либо, кроме своей некчемности, то есть стермится к нулю 

Я какое-то время работал там разрабом и мягко скажем ахуел

Но как это относится к твоему тейку
?которые работают в условном сбере и считают что все будет збс

я не пойму

Заебись в любом случае не будет и не будет еще долго, даже если завтра война закончиться. Тряску как минимизировать и яйца не отбить, вот о чем все думают
thumbnail of Лахта +15.jpg
thumbnail of Лахта +15.jpg
Лахта +15 jpg
(65.51 KB, 726x445)
Поступают обоснованные репорты на нерелейтед в треде, и протёкшую сюда вату/лахту/зраду. 
Просьба не кормить вату/лахту/зраду в несоответствующих тредах. Лучше просто молча репортите её, или перетягивайте диалог с ней в специально предназначенные для этого места.

Кормить вату/лахту/зраду можно здесь  >>/polru/462183/, здесь  >>/rus/81212/, здесь >>>/obr/, или на фсбаче, где обитают все ваши ватные/лахтные/зрадные друзья. 

На Эндчане вата/лахта/зрада должна сама выучить места где ей можно кормиться, а где нельзя, и не протекать мимо них. Это общественный неформальный договор согласно которому мы готовы её терпеть на птичьих правах свободы слова, но только в строго определённых границах. 

Спасибо за внимание, ваша модерация.
 >>/203842/
Прям подовдных нет, надводные очевидны. В целом, я бы сказал, что более безопасно, чем клады. Но не безопасно на 100%, по почте тоже принимают. Самое главное: держи рот на замке, пока ждёшь, даже собаке не сообщай, что тебе что-то едет.
Этот тред лучшая мотивация для того чтобы и дальше продолжать не употреблять, от одного только чтения ваших постов уже тряска пздц. Мимо год трезвости от мефа.
 >>/205660/
Я бы так сказал. Если делать все более-менее адекватно (брать только тайники в городской застройке, забирать только в светлое время суток, не ездить за кладом объебанным и иметь с собой деньги на откуп), даже раз месяц поднимать закладки в разы безопаснее, чем каждую пятницу вечером идти в бар. Из 100 выпивающих нормисов каждый год минимум 1 убьют или покалечат в драке или аварии. Какая вероятность встретить ППСников, которые тебя поймают и при этом еще и откажутся от оплаты штрафа на месте? Ну объективно максимум 1 случай на 1000. Так что обычный офисный планктон рискует в разы сильнее, чем многие нарколыги. В худшем случае тебе пару лет условно дадут.
 >>/205685/
статистика у тебя конечно ебанутая, но я в принципе солидарен, меня за ~250 кладов 2 принималова, одно по моей неопытности, сторое - по моей глупости. если контецнтрацию держать, то все должно быть норм
 >>/205723/
Из ~200 кладов 1 раз меня приняли на рандоме, я сам виноват что пошёл обратной дорогой через проезжую часть, навернулся на льду и буквально упал перед капотом тачки дпс.
 >>/205660/
Позавчера шел домой и чисто на удачу решил ебнуть под парой столбов ногой снег - естественно нихуя не нашел, на след день там деружили опера
 >>/205723/
> статистика у тебя конечно ебанутая
В Рашке каждый год под алкоголем совершается от 200 до 400 тысяч преступлений. Еще столько же пьяными в драки влезают (с закономерным итогом), попадают под машины или просто зимой конечности обмораживают. При этом употребляет алкоголь 30 миллионов мужиков. Тянки намного реже реальные проблемы под алко находят. Так что 1/100 это вполне реальная вероятность. По 228 (без доказанного сбыта) в 2025 осудили около 40 тысяч человек. Из них минимум 50% брали не через закладки или по факту работали курами. Остается 20к. Минимум 3/4 из них не соблюдали элементарные правила безопастности и не имели денег на взятку. Выходит 5к человек на всю страну. Вещества закладками берет минимум 5 миллионов. Вот и получается 1/1000 за год при обычной частоте походов за кладом. Если брать раз в месяц, вероятность нарваться на проблемы будет ниже, чем шанс в рулетке два раза подряд выбить 0 (1/1369.
 >>/205685/
> даже раз месяц поднимать закладки
да, когда сидишь на мефе, точно раз в месяц будешь ходить...
меня как-то шмонали на закладке, долго копались в телефоне, час наверное простояли, уверены были что я был нечист(промзона, выходной, делать там нормальному человеку нехуй, ну я и правда за кладом ходил, ненаход просто), мент под конец сказал: "если травишься, запомни: рано или поздно попадешься". мне чет и правда запала эта мысль в голову. ну он оказался прав, конечно.
>  В худшем случае тебе пару лет условно дадут.
куда на работу-то устраиваться с уголовным сроком по 228?
 >>/206567/
> да, когда сидишь на мефе, точно раз в месяц будешь ходить...
Учись себя контролировать
> промзона, выходной, делать там нормальному человеку нехуй, ну я и правда за кладом ходил, ненаход просто
Ты нарушил элементарные правила безопастности. Во-первых ты мог просто не брать промзону. Просто делаешь предказ и договариваешься, чтобы для тебя сделали максимально легкий клад в адекватном месте. Предзаказы не шкуроходят. Любой кура будет только рад магнит к скамейке прилепить в тихом дворике. Ему же проще. Во-вторых всегда надо иметь хоть какую-то адекватную легенду, а не переть как баран в гаражи "погулять". Например, можно было купить говяжьи анусы за 100р в Магните, скачать в интернете фотки кормления бродячих псов и вбить в Яндекс "Где в промзонанейм живут собачки". Буквально 5 минут времени заняло бы. 
> мент под конец сказал: "если травишься, запомни: рано или поздно попадешься". мне чет и правда запала эта мысль в голову. ну он оказался прав, конечно.
Я уже более 10 лет травлюсь и за все это время один раз попался. Отпустили за 30к (2019 год) и до дома подвезли вместе с весом. Попасться и получить срок это разные вещи.
> куда на работу-то устраиваться с уголовным сроком по 228?
В любой стартап/работать на себя/открыть свой бизнес. Один известый повар со сроком за изнасилование основал свою ЧВК.
В позапрошлом году раздели на 500, хотя был ненаход. Но могли повезти на освидетельствование и я бы потерял работу и встал бы на учёт. Плюс ненаход этот могли поискать собаками.

Телефон был полон пруфов, так что не вариант.

Это нормальная сумма для такого? Мос область. 

С тех пор вообще телефон не ношу. Ни чистый, никакой. Пару часов запоминаю место в голове наизусть, город свой знаю неплохо.
 >>/209626/
> Это нормальная сумма для такого? Мос область
Взяли как с закладчика у которого на руках крупный МК. Я в Москве на ненаходе отдавал пэпсам 20к, тоже как и ты ссыканул что могут помочь поискать.
был только один момент стремный за два года  когда пятерку на такси в село какое-то поехал забирать зимой.
на посту дпс тормазнули, но я тогда только ехал.
ну и водила естественно рассказал куда я еду.
по итогу приехав на место я час просто ходил как мудак по этому селу, ибо ждал что кто-то может приехать. 
потом плюнул на все, сходил забрал.
а как назад добираться я хуй знает. тоже параною поймал. мол они со всеми таксистами на связи и все маршруты проверяют. телефон садился, уже вечер, холодно было пиздец.
по итогу пришлось снова такси вызывать. но ехать другим путем, через объезд, чтобы через дпс не проезжать.
пока сидел на остановке ждал машину, мимо проехала ментовская тачка. я на очке конкретном.
и вот я, сажусь в машину. едем потихоньку и тут я вижу впереди на обочине стоит машина с мигалками, тут то и пролетела вся жизнь перед глазами. меня вычислили, сейчас тормозят,  а у меня пятак. 
уже собирался в очко пихать, но оказалось они просто какого то типа тормазнули.
такие дела.
 >>/209627/
это не пэпсы были кстати, а 4 мусора на бобике, катали по городу, все дела

прочитали весь телефон от и до со старыми кладами, метками и прочим 

так то для меня учёт был равноценен 228

сказали сколько ты получаешь, говорю сотку, они говорят ну и что ты нам можешь с сотки дать, я говорю у меня кредитка на 500, это они и взяли
 >>/209627/
алсо, расценок не знал и был на нервах с амфа. это был мой первый раз принималова 

мрази попались однако, думаю на сумму повлияло то что их было 4
так и че вы бросать собираетесь после того как откупились или на след день уже оформили еще пару кладиков?
 >>/209659/
Ставишь на телефон пароль и все. Хуй что сделают.
Я ещё ставлю прогу, которая доводит телефон через определенное время до состояния кирпича.
ну мол если меня повяжут, попытаются что-то взломать (что в принципе невозможно) он прям у них в руках превратиться в кирпич.
Еще потом в суд на них подать за порчу имущества. Ну это я так, шутки шучу.
 >>/209663/
Я ещё долго торчал потом, это было бы унизительно бросать из-за мразей мусоров. Потом только бросил сам по себе из-за религии.
 >>/12966/
Ребят, завтра не пасите меня,плиз. Я поеду забирать вчерком, часов в 10 вечера. Москва, Орехово-Борисово в парке.
Шоп ЯМАКАСИ. 
Буду забирать 10 грамм мефа предзаказом. Камень. В кусте валяется.
У меня все фотки в телефоне есть если что. Координаты тоже там. Покупать буду через битки. Шоп ЯМАКАСИ.  
Камень будет лежать в правом кармане куртки.
Буду в белой шапке, дутой куртке синей и красных штанах.
 >>/209630/
Ну смотри.
Такой варик, что тебя бы повязали мог быть лишь в двух случаях. 
Тебя давно вели и пропасли. Тут не отвертеться.
Ты въебан, а они просто тормозят всех подряд, тут тебе тоже пизда.

А так, если ты трезв, нихуя в телефоне нет, да и в принципе выглядишь не как последний опарыш, гришь не моё, вообще понятия не имею чье это. Как оказался в деревне? Поругался с подругой, она меня высадила и уехала. (ну, например) Или мол автостопом пытаюсь до дома добраться, денег нет хуе мое. Главное не паниковать, вести себя спокойно. Представь как бы ты себя вёл если это реально не твоё и от этого пляши.

Грю т.к. была подобная ситуация, но у меня 1гр кокса был. Я его просто на заднем сиденье скинул куда то в ноги. Потоптался там по нему. 
И с покерфейсом сидел. А они там то ли закладчика искали, то ли перевозчика. Проверяли каждую тачку практически. 4 тачки стояло. 
Так же зимой, в перчатках забирал, даже не распаковывал. 
Чет пиздели, разводили, раскрутить на что-то пытались. Я в отказ. Ну если это не моё и всё. 
Пригласили пройти медосвидетельствование - ради бога, поехали, прошел. А я тогда месяца два уже чистый был как огурчик. Ну и все собственно.
Че там дальше было хз, даже не вызывали больше никуда. Походу просто забрали кокс да сами снюхали.
Последние 10 раз прямо у места клада меня ждет и в открытую фоткают то азиат/доставщик, то какой-нибудь работяга.

О чем это говорит? Возможные причины и следствия?
 >>/210980/
> О чем это говорит? 
У тебя бред преследования с галлюцинациями.
> Возможные причины
Соль.
> и следствия?
Выпрыгнешь в окно когда начнут в туалете фоткать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

450 replies | 31 file
New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total