a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/139768/
> Знает кто-то какие они устройства используют на таможне?
Там рентген проходит каждая посылка. Примерно такой же, как в аэропорту. И автоматизированная система надрочена на определение уже известных изображений запрещенных предметов. аномалияя всякие типа слишком плотной набавки в колонкке. был бы в колонке синтипон, он бы был прозрачным на экране. а трава там просто ярко светилась черными пятнами. потом просто подтвердил сотрудник и вскрыли.

Каким надо быть долбаебом, чтобы траву через таможню везти. она недостаточно дорогая для такго риска. она занимает много места. И её можно вырастить в рашке, купив семена. НАХУЯ
Недавно приняли опера со значительным веосм, откупился, сказали мол, не страдай больше такой хуйней и отпустили. Ну разумеется сфоткали, навели справки кто я, где живу и всё такое. Какова вероятность того, что за мной все ещё будут следить после этого? Будут ли они ждать когда я снова вляпаюсь в дерьмо?((
пиздец страшный тред. что будет если примут с граммом травы, какой реально шанс на уголовку? а с таблетками мдма ниже значительного?
 >>/176631/
Долбоеб тупорылый порошки таблетки и прочая это автоматом бутылка. Обсыпят таблетку мукой до значительного веса и все
 >>/176633/
> Долбоеб тупорылый
Хули порвался?
>  Обсыпят таблетку мукой до значительного веса и все
Не думаю что каждый мент такой хуйней будет заниматься, особенно в дсах. Но я тебя понял, риск есть, безопаснее траву тогда взять.
Дело было в дс2, часов 10 утра взял клад в самом центре. Локация двор колодец, во двор ведут два прохода с противоположных улиц друг на против друга, а сам клад в центре двора за дверью падика (код был), то есть буквально открыть дверь и поднять, но все это дело просматривается с двух сторон входов. Подхожу к калитки двора и понимаю, что он закрыт и кода нет, стаю туплю, а у противоположной двери стоит чел крупный лет 45 в штатном и держит верь открытой, видит меня, пересекает двор, открывает мою дверь и выпускает, а сам выходит. Заебись думаю, прохожу к параде и оглядываюсь назад, а тип этот стоит за закрытой дверью улицы и палит меня. Отхожу включаю дурочка, достаю папку и прикидываюсь курьером, начиная делать фейк звонки клиенту, громко разговаривать. Тип заходит во двор и долго начинает по нему ходить, то уходя из поля зрения то появлясь, минут через 40 он в открытую уже подходит ко мне и спрашивает, че ты так долго. Отвечаю мол клиент пьяный, говорит спуститься и не спускается, а мне деньги платят, вот я и стою. Спрашивает в какую порадку, называю другую. И он уходит в подъезд, в этот момент я быстро хватаю клад и сваливаю в противоположную дверь. Выхожу на улицу, иду в сторону метро, оборачиваюсь посмотреть назад, а у того дома стоит бобик.
До сих пор х3, везучий ли я или это был просто чел из двора.
Дело было на блекспруте, в провереном шопе, в 22 году.
 >>/176686/
Каждый будет этим заниматься. У них работа буквально в том состоит чтобы каждый месяц больше ловить чем в прошлый. Уверен они бы и траву делали "весом всей смеси" или как оно называется, но траву в порошок не молят
Как то проёбывал время на набережной. Камушков на берегу много много. Ходил искал плоские камушки чтобы кидать блинчики.
Засёк что меня пасут. Но самый прикол в том что я не наркоман и никакие закладки не искал, только срисовав слежку понял что выгляжу как нарик копающийся в поисках дозы. Уже было поздно.
Продолжение читайте без СМС и регистрации.
 >>/177042/
Шёл просто пройтись, очистить голову, без цели, без маршрута. Ноги сами вынесли на пустырь за жилыми домами, туда, где асфальт переходит в утоптанную землю, а за ней начинаются заросли и какие-то старые гаражи. Место давно знакомое, неуютное, но привычное. Было пасмурно, серо, даже птицы не шумели. Всё будто зависло в воздухе, как перед грозой. Поначалу ничего странного. Только когда остановился перекурить, заметил фигуру на краю поляны. Стоял, не шевелясь, смотрел. Сделал вид, что не заметил. Через несколько минут его уже не было, зато слева, за кустами, щёлкнула ветка. Не громко, но отчётливо. Внезапно пришло ощущение, что наблюдают. Не просто случайно — методично, давно. Повернул назад, но дорога, по которой пришёл, выглядела как-то по-другому. Будто её немного изменили, пока я шёл. Казалось, каждый шум — сигнал, каждый силуэт — засланный. Слишком много случайных прохожих в месте, где обычно пусто. Один прошёл мимо и слишком внимательно посмотрел, другой оглянулся, хотя я не издавал ни звука. Чем ближе к дому, тем сильнее нарастало ощущение, что за мной тянется тень. Не шаги, не дыхание, а именно тень, чужая логика, чужая цель. Открыл подъезд, вошёл, не оборачиваясь, поднялся пешком, выключил свет на лестнице. На площадке постоял пару минут, не открывая дверь, прислушиваясь. Внутри всё дрожало. Потом зашёл, закрылся на все замки, повесил цепочку. Ни интернета, ни музыки, ни света. Только тишина и мелькающие мысли, что возможно, всё началось задолго до прогулки. И сейчас за дверью просто ждут, пока я снова выйду.
Как меня принимали в Чёрмозе. Поехал вечером за кладом, лежал он недалеко от перекрестка Ломоносова и Заслонова, за мусоркой Пятерочки. Иду по Ломоносова, подхожу и вижу что ко мне от Пятерочки идет группа захвата, я резко срываюсь и бегу в сторону Советской улицы, слышу крики в спину, говорят чтобы остановился. Ныряю дворами на Советской и через огород выскакиваю на Трудовой, там подождал в кустах полчаса и пошел в сторону Чапаева, вышел на 40 лет Октября, подождал еще час, поймал попутку и уехал из этого проклятого города. Никогда не мутите в Чёрмозе.
thumbnail of image_2025-07-10_162844247.png
thumbnail of image_2025-07-10_162844247.png
image_2025-0... png
(248.63 KB, 354x499)
Дайте я вам напишу кулстори из 2004 года.

Мне тогда было 15 лет. Траву мутили просто - заходишь к другу, тот брал стакан, из стакана выходило 10-15 коробков плана. Коробок тогда стоил 400-500 рублей, из него выходило 4-6 косяков. Стакан брался не для обогащения, а чтобы скурить из него несколько кораблей нахаляву, а остальное продать, тем самым покрыв все расходы.

Локация - военный городок в московской области, заброшенный сталинский трехэтажный дом.

Толпой человек в пять заходим на первый этаж, старший товарищ забивает косяк в беломорину, начинает раздавать паровозы. Я, как самый паранойный, приняв паровоз смотрю на проход, из которого мы зашли в квартиру, а там блядь луч фонаря ползёт по стене. Ещё не разобравшись в чём дело, бегу к окну, оказывается всё верно - мусора, они тогда ещё не охуевшие были, видно какая-то старуха их вызвала, заходят и довольно вяло кричат "стоять!".

Тут все ребята бросаются к окну выпрыгивать, я уже довльно прилично пробежал, чуть оглянулся - друга моего ныне покойного вжимают в сугроб, один вообще там остался в доме, спокойный.

Ну им вообще в итоге нихуя не сказали, petty crime, все дела, к траве тогда спокойно относились, видно не особо палочное было дело для мусоров.

А я пробежал метров триста спринтом в кожаных штанах, длинном пальто и казаках, был гот-металист, тогда это нормально было так ходить. Ситуация уникальная.
это правда что сейчас с мусорами допиздеться не получится потому что им нужно план на войну закрывать? типа сейчас ловят и говорят либо в тюрьму либо на сво
типа им сказали что или они постовляют свежее мясо или их самих запрягут в окопы и типа поэтому мусора мотивированы

правда не?
 >>/179984/
Если отправят на сво то всегда можно завладев оружием убить командира и дезертировать к хохлам.
thumbnail of image_2025-07-12_092801035.png
thumbnail of image_2025-07-12_092801035.png
image_2025-0... png
(335.21 KB, 425x600)
 >>/180010/
От безысходности, все ребята 30-40 лет. Один три года отвоевал, до конца не отпускали, все соки из него выжали, зато теперь бросил абсолютно всё, включая синьку, а раньше был солевой алкобот.
 >>/14744/
Никто не осознаёт реальный риск до первого принималова. Особенно если речь о подростках или выходцах из приличной семьи, которые мусоров только в ГТА видели.
 >>/18113/
> как это возможно логически я не понял
А вот так. В России ты преступник только после того как тебя за жопу взяли. Многие такой положняк ценят - воспринимают как разновидность свободы и вседозволенности: можно всё, но не всегда и не всем.
thumbnail of 8JP2EwDfMGTaC7D2.mp4
thumbnail of 8JP2EwDfMGTaC7D2.mp4
8JP2EwDfMGTaC7D2 mp4
(29.46 MB, 1280x720 h264)
Два котика рассказывают как их приняли мусора и как отправили на мясной штурм. Им повезло и они сдались в плен ВСУ, жаль что не убили своих командиров.
Бля анончики я такой трясунчик. Меня остановили менты. С собой ничего не было и в целом ситуация вполне спокойная но я блядь аж трясся стоял, пытался успокоить дрожащие коленки но становилось только хуже. Пиздец, понимаю что в случае принималова максимум дрожащим голоском смогу на взятку пытаться намекать, а качать права не смогу :(
И хули с этим делать, как не трястись? А наверное без опыта общения с ментами ничего и не сделать. А общаться с ними я не хочу.
 >>/180163/
У моей тян условка за пакет спидов, считается?
 >>/180328/
Без опыта не выйдет, если на столько сильная тряска, но тряска абсольютно нормальна.
 >>/180328/
100% понимания 0% осуждения, анон, никто не любит с ними общаться но тебе и не надо стелить как плут, к тому же тряска от резкого выброса адреналина спадет через несколько минут а если тебя реально примут то будет время отдышаться. Увы, если не скинул то задетектят скорее всего, особенно если они опытные, тут все просто, отпирайся пока не найдут, найдут откупайся, не откупишься все равно помни что без судимостей скорее дадут условку че бы они сами не пиздели а запугивать они будут постоянно, но по большей части это именно запугивание.
 >>/180336/
 >>/180340/
Спасибо ананасы, подуспокоили. А то я думал о себе как о более смелом человеке который сможет грамотно повести себя и хотя бы не выдать себя и в худшей ситуации. 
А тут пустой и трясся и наверно это даже норма для комнатного сыча. Менты кстати на тряску никак не отреагировали хоть и заметили.
 >>/180360/
> норма для комнатного сыча
Это норма для не сыча даже, успокойся. 
> Менты кстати на тряску никак не отреагировали
Потому что у всех в пидерашке гигадоза адреналина пукает при столкновении с репресивным аппаратом. 
Ты сыч в топ плане, что не занешь, что также трясется подавляющее большиство людей. Меньшиство трясется еще сильнее или уже имеет опыт и надпочечники не кидают раекцию бей/беги такую жесткую, как в первые разы. 
Хотя у тревожнивоков пожизненно будуть трсятись ноги, но суть не в этом, а в самообладании ГОЛОВЫ, балджат, что качатеся опытом только.
Особенно в части презумпции невиновности и независимости суда.
Ниже — актуальные данные по США и РФ на основе последних доступных источников (на 2024–2025 гг.).

/Россия/@

Оправдательные приговоры:
• Менее 0,25% (по всем делам, включая 228) — официальные данные Судебного департамента при Верховном суде РФ, в ряде лет — 0,03–0,05%.

Особенности:
• Судебная система в России де-факто обвинительная: приговор почти всегда выносится в пользу прокуратуры.
• Обвинения по 228 часто основываются на «оперативных экспериментах», провокациях, подбросах.
• Большинство дел рассматриваются в особом порядке — без исследования доказательств, по признанию вины.

/США/#

Оправдательные приговоры:
• Дела крайне редко доходят до суда. До 90–95% обвиняемых заключают сделку.
• Из тех, что доходят до суда, оправдательные приговоры — 10–15%, но это по всем уголовным делам, не только по ПАВ.
• Статистика: примерно 5–10% оправдательных приговоров среди тех, кто отказался от сделки и дошел до присяжных.

Особенности:
• Много дел прекращаются до суда по процедурным или правозащитным причинам (например, нарушение Fourth Amendment — незаконный обыск).
• В некоторых штатах идет декриминализация.
• Есть практика diversion programs — лечение вместо наказания.
 >>/180340/
> без судимостей скорее дадут условку
охуенная история, это в стране где за то, что человек подпишет контракт на СВО, мент получит 100к премии. Ну и в самих тюрьмах тоже очень убедительно рекомендуют подписать.
 >>/181839/
Да вы заебали уже. Только тряску провоцируете. Только вышел из дома и уже кажется что за тобой открыта охота, как солид снейк в тенях растворяешься пока толпы ментов текут словно реки, лишь бы брод найти.
 >>/181845/
Так то оно так но тряски быть не должно. Шанс накуканиться всегда есть но он не стремится к единице, все же больше к нулю если ты обычный любитель неправильных вкусностей. А так блять почитаешь, пиздец, хищник мерещится за каждым кустом.
А что если для городской застройки использовать спецовку и инструментальный ящик с электромонтажным набором? А изу куда нибудь в термоусадку и туда поглубже. А в лесу ходить с корзиной с грибами, в грибе вырезать паз и туда спрятать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total