a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Почему практически все советуют по ночам не идти за кладом, а ранним утром. Я всегда по ночам хожу, но без света, всегда в тени держусь и двигаюсь быстро. Меня только 1 раз в метро остановили по какой-то там наводке, мол у меня взрывоопасное вещество.
 >>/104367/
Ночью патруль идет почти не встречая людей, поэтому больше вероятность, что стопанут тебя. 
Менты тоже в курсе, что большинство людей работает часов до 18, поэтому идут окучивать парки именно после этого времени, т.к. шанс поймать искателя выше. 
И конечно ночью самому можно не заметить патруль, да и клад без фонарика искать тяжелее.

Утром уже светло, нет необходимости в освещении фонариком. Людей тоже мало. Менты на пересменке, либо просто сонные уже после ночной смены в машинах дрыхнут. Если забрирать то идеально.

Если раскладывать, то щас конечно все уже в курсе, что утром самое популярное время у кладунов
Где-то читал лайфхак, что надо ночью брать фонарик, который красным светом светит, его со стороны сложно заметить
 >>/104370/
>  Менты тоже в курсе, что большинство людей работает часов до 18, поэтому идут окучивать парки именно после этого времени, т.к. шанс поймать искателя выше.
А я наоборот после работы ходил и думал, что всем будет похуй, мол народу дохуя, кто-то решил прогуляться после работы, мало ли.
И в какое время лучше идти в леса/парки и за магнитами в город? Утром? Когда все на работу идут или до этого времени?
Я, когда иду с поднятым кладом до точки, откуда удобно вызвать такси, несу клад просто в руке. Мой план таков: если подходят мальчики с ксивой, врубаю бег на максимальной скорости и по пути где-нибудь скидываю клад в кусты, есть шанс что они не увидят или не найдут. В телефоне у меня при этом все чисто

Когда догонят, говорить что подумал что меня грабят и испугался

В чем подводные такого плана?
 >>/104397/
Если к тебе подходят мальчики - ты спалился, скорее всего, на камеру. Даже если ты будешь чист как лист, тебе подбросят, потому что на камере ты точно что-то поднял, а на подментованном месте после твоих манипуляций ничего не оказалось.

Это может сработать только с патрулями, разве что.
 >>/104370/
Да хуй знает, я всегда по ночам хожу, лесополосы и парки всегда избегаю, клад со спальников забираю либо рядом с метро. Видел не раз патрули эти, но меня никогда не останавливали, да и похуй на этих псов. Была бы моя воля, ходил бы с самопалом и в случае чего положил бы васьков, посягнувших на мою свободу.
 >>/104397/
Вот его слушай  >>/104401/
А еще добавлю, что тебя за такое скорее всего еще и отпиздят мусора. 
На счет камеры правда не факт, но подбросить вероятность есть. Лучше как-нибудь беспалева скидывать. Я как то умудрился скинуть пока мусора тупо отвернулись на секунду, скинул в лужу. По итогу меня отпустили обшмонав, я на следующий день вернулся и кое как нашел в луже свой клад. Просушил дома и скурил потом.
 >>/104389/
Ну магниты, особенно в падиках, даже в самое людное время есть смысл снимать, если простые и в касание можно. В падики так еще и попасть проще с потоком людей с работы. 
В целом похуй, желательно только не ночью. 

Про парки лучше вообще забыть и не брать там. Ну я вообще последний год жизни в ДС-2 некоторые клады вообще не ходил забирать, т.к. в 100% стремных локациях где и сам встречал ментов и на safeklad были кучи меток. Если уж все таки надо в парк, обязательно днем, желательно еще и в выходной, когда там дохуя обывателей трется. В самый красный парк на районе я ходил исключительно на пробежку с тренировкой, по пути незаметно снимая клад. В противных случаях меня в том же парке пару раз принимали, слава богу обошлось.
 >>/104406/
Подробнее расскажи как сбросил. Опиши ситуацию, как менты стояли, темно было или нет, как клад выглядел, как сбросил, где клад держал всё это время
 >>/104397/
правильно ббрат
но кусты хуевое место могут найти
в идеале бежишь к реке/озере/пруду
в худшем случае к канализационному люку с большой дыркой
менты не хуя не смогут сделать
 >>/104408/
Клад в руке в кулаке держал, менты двое остановили, предложили к машине их пройти. И оба пошли вперед на несколько секунд, чего хватило чтобы разжать кулак за спиной. И лужа была рядом, что клад даже посреди дорожки не заметили. 

А другие разы у меня ненаходы были, а т.к. телефон чистый и я уверен что пустой, то отпускали.
 >>/104408/
> как клад выглядел
Просто пятера гаша в грипере, изоленту я уже снял и выкинул к тому моменту. Парк кроме как летом просматривается напрямую, а т.к. патрулька там почти постоянно, меня тупо заметили в пустом парке. 
Темно не было, был день.
thumbnail of 16965795557940.png
thumbnail of 16965795557940.png
1696579555... png
(227.91 KB, 476x744)
А тем временем, забудьте про леса, забудьте про подъезды.

пасаремос/d/16052-preduprezhdayu-msk-kurerov/11

"Умный город" действительно работает и, походу, смотрит на частоту появления одного ебала в разных подъездах (часто мелькаешь в разных подъездах - кладмен).
Как же хочется трахать омновцев. Как только что нибудь делаю приежают обычные менты. Они мне не интересны. Почему омоновцы такие не доступные как богини? Как же хочется обнять омоновца, нежно придушить, ласкать его мускулистое тело всаживая нож под бронижелет
 >>/133901/
тут как-то отписывался чел который ебал росгвардейца, они еще бухали под шамана а потом ебалися
Лет 10 назад приняли с марками на почте. Проехался в ФСКН на допрос, потом на проссывку, нашли ТГК в ссаках. Назначили суд, сел по 6.9 КОАП на 2 суток, своё отсидел.
А за марки хуй знает что было, адвокат порешал.
Без лишних подробостей - уехал на скорой, в диагнозе написали передоз (веществом), сказали, что сообщат ментам, на хате веществ нету. Как и что лучше говорить 102-м если вызовут меня? Где нашел, как хранил, куда делать часть и т.д.?
Друг летит самолетом в другой город, думает взять с собой 5гр шишек. В кармане/рюкзаке с собой норм пронести? Там на просвет трава не палится?
thumbnail of leopold-hunter-thompson.jpeg
thumbnail of leopold-hunter-thompson.jpeg
leopold-hunter-thomps... jpeg
(19.17 KB, 480x360)
Новости почтового принималова

Аудиоколонку с марихуаной в посылке из Калифорнии обнаружили таможенники Москвы. Заказчик запрещённого вещества уже найден и арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
 >>/136652/
> в пиндосии своя особенная растёт?

This. За рубежом шмаль с пометкой Cali считается одной из лучших, и неспроста, ой как неспроста. Я её куривал несколько раз да и сейчас курю, лол, и она действительно хороша. Побочек дурацких типа сонливости и тяжести в голове - минимум, хай приятный, накрывает плавно. Красота, короче!
 >>/136635/
Меня никто не шмонал(пока), мне интересно видит ее сканнер как-нибудь, пусть даже как сушеное растение или нет.
 >>/136679/
Да, сканер даже траву просвечивает.
Там лишь палево в самой фасовке и возможном запахе.
Ну и банальнейший риск того, что тебя просто отведут в комнату досмотра и пиздец
Необходим похожий тред с подробный гайдом на тему того как правильно взаимодействовать с ментами, как намекать на взятку, как минимизировать вероятность того чтобы наткнуться на них (к примеру, не ходить в пятницу-субботу-воскресенье за кладами, не хранить в телефоне компрометирующую инфу, как одеваться и выглядеть, чтоб не привлекать к себе внимание и т.д), к каким юристам обращаться, если всё-таки приняли, что заказывать по почте, а что нет. Многие конечно тут уже знают многую инфу, раз имеют сотни ходок и не пойманы, но дьявол кроется в деталях и из каждого пазла сложится цельная картина, исходя из которой можно будет обезопасить себя ещё сильнее, да и новичкам пригодится. Ну и другие будут от себя давать советы какие ещё есть способы анонимности и безопасности
 >>/138649/
> как правильно взаимодействовать с ментами
Кому взаимодействовать? Для кого гайд? Для какой масти, касты, сословия, класса?
Это ведь всё разные люди, и с них разный спрос. Один спрос с мужика, другой с пацанчика. Один спрос с рыцаря, другой с купца. Даже с бабы не такой спрос как с мужика. И с бомжа, и с бича спрос разный. С господ вообще спроса нет никакого.
Без указания для кого этот гайд это всё вредные советы для неопытных которые пока ещё сами не знают кто они.
 >>/138649/
мусорам в наше время интересны только хачи, дохуя хачей живут в рашке нелегально, белых людей они не останавливают, разве что увидили прям в момент копания прикопа, ну просто не копай когда хоть кто то смотрит и всё победа, имбулькой кстате в момент осмотра является отсутствие телефона впринцепи, мусорам сразу ты становишься не интересен, как снимать клад без телефона спросишь ты? фотографическая память и всё
кста был хач одноклассник в 9 классе, а весь класс курил гарик, его одного поймали с гарсоном и пошел по 228, все поцаны курят до сих пор
 >>/138649/
Взятку давать примерно так: вложить в паспорт деньги, протянуть со словами "это вам". Если отказываются сказать "ну по закону так по закону". И все, пришить дачу взятки в таком случае вроде как очень сложно.
 >>/138670/
Ага, особенно тем кто у парков намеренно караулит наркоманов. Совсем вы мусора не палитесь. 
> увидили прям в момент копания прикопа
Долбоеб, они уже давно умеют таким образом свои тачки ставить, что как бы и не видно тебе их. А они тебя прекрасно видят. К тому же 1 чел идет дождливой ночью в парк, хуле он там забыл? Таких 100% шмонают, все уже давно все понимают. Зарубите себе на носу, что закладкам уже >10 лет, давно все в курсе что это. И что часто в копатель оффлайн играют впонле себе прилично выглядящие люди любого возраста они тоже в курсе. 
 >>/138670/
>  как снимать клад без телефона спросишь ты?
Мусорила ты ебаный, кому ты пиздишь? В мире, где уже и посрать никто не ходит без телефона, отсутствие трубки  БОЛЕЕ подозрительно. К тому же иногда можно по фото снять клад за секунду, тогда как по памяти придется ковыряться какое-то время что уже палево. 
Фотки прятать с кордами на телефоне давно не проблема, чуть ли не с десяток способов можно придумать.
 >>/138679/
> Взятку давать примерно так: вложить в паспорт деньги, протянуть со словами "это вам". Если отказываются сказать "ну по закону так по закону". И все, пришить дачу взятки в таком случае вроде как очень сложно.

У мусоров же бывает камера на груди. Они сами её снимают или иногда как-то намекать надо?
 >>/138681/
Про камеру я не подумал, старый уже слишком стал.
Логика такая, что многие хранят в паспорте какое-то количество бабок, я в том числе. Поэтому протягивая паспорт с деньгами внутри, ты просто можешь сказать "а я что я ниче, забыл что у меня там ассигнации от стресса, че такого то?"
 >>/138679/
> часто в копатель оффлайн играют впонле себе прилично выглядящие люди любого возраста
Видел раз парочку лет 35-40, опрятных, одетых как моя зп, так стеснялись снимать, дергались, я как раз сам шел клад поднимать. Даже помочь им захотелось, но решил не пугать.
> Взятку давать примерно так: вложить в паспорт деньги, протянуть со словами "это вам".
Перетолстил.
 >>/138687/
Так и скажешь, потому что взятка не влезет, да и они сами намекнут, а если им нужна будет палка, то поедешь еще и за взятку, дурачок.
Как с альфой принимают, сколько денег для откупа брать если грамм снимаешь, если полку?
 >>/136650/
> Аудиоколонку с марихуаной в посылке из Калифорнии обнаружили таможенники Москвы. Заказчик запрещённого вещества уже найден и арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

А как они это сука делают? Мммм? Знает кто то? 
Собака нюхает? Та не, это пиздеж. Даже запечатаные в вакуум пакетики вскрывают и достают наркоту. Даже упакованые в анти-радиационную упаковку наркотики и то находят. Как им это сукам удаётся?
Знает кто-то какие они устройства используют на таможне?
 >>/139768/
> Знает кто-то какие они устройства используют на таможне?
Там рентген проходит каждая посылка. Примерно такой же, как в аэропорту. И автоматизированная система надрочена на определение уже известных изображений запрещенных предметов. аномалияя всякие типа слишком плотной набавки в колонкке. был бы в колонке синтипон, он бы был прозрачным на экране. а трава там просто ярко светилась черными пятнами. потом просто подтвердил сотрудник и вскрыли.

Каким надо быть долбаебом, чтобы траву через таможню везти. она недостаточно дорогая для такго риска. она занимает много места. И её можно вырастить в рашке, купив семена. НАХУЯ
Недавно приняли опера со значительным веосм, откупился, сказали мол, не страдай больше такой хуйней и отпустили. Ну разумеется сфоткали, навели справки кто я, где живу и всё такое. Какова вероятность того, что за мной все ещё будут следить после этого? Будут ли они ждать когда я снова вляпаюсь в дерьмо?((

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total