a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #130135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/132488/
Точнее >обращения о пропаже собаки от белорусских пограничников не поступали
Значит ее владелец куда-то пропал, ну не мог же он бросить собачку?
Солевой анон на связи. Сегодня полностью отпустили отхода. Но появилась тяга взять этой дрочевухи и устроить опять анальную разъебку до оргазмов попой. Как эту адскую хуету бросить, анон?
Почему старые треды не поднимаются?
 >>/132507/
На эндчане в /rus/ в фап треде есть якутки или бурятки, шишка колом, особенно где их несколько на одной фотке.
 >>/132510/
Ни о чём у них кростолер, он не сравним с пвп по большому счёту. Меф ты почувствовал как меф на низких дозировках. Это с дрочевухой у них кростолер.
thumbnail of photo.jpg
thumbnail of photo.jpg
photo jpg
(127.36 KB, 960x1280)
Мне не нравится что у нас много однотипных тредов, покрасил по схожести, но некоторые объединить бы в один. Подкиньте своих идей как сделоть кросиво.
ббмочух
 >>/132265/
Возвращаюсь к опросу.
Буду пробовать без трипситтера, психов в роду нету, пробовать буду 160мкг, с накуркой вполне нормально себя контроллирую, даже когда перекурю, а точнее могут начать появляться панические мысли, но я могу себя вразумить что все хорошо и ничего страшного на самом деле нету.
До какой стадии психоделического трипа я дойду на такой дозировке? Через какое время я приду в адекватное состояние и через какое время я приду в полностю привычное состояние? Стоит закупить вкуснях в качестве успокоительного и отвлекающего элемента, или стоит закупить их для получения нового неповторимого опыта от еды, или же не стоит вообще хавать? Вроде основные вопросы тревожащие задал, подскажите пожалуйста.
 >>/132517/
вебм/пикчи/музыка можно объединить, тем более что в них активность даже суммарно около нуля
идем за кладом + принималово тоже ок
все остальное не трогать. объединять гроу-тред с грибным или мдма с гомофедроном - ну глупо же совсем
 >>/132516/
У дрочевухи с чем кросстоллер? Я только с дрочевухой и ловлю его, надо больше дрочевухи колоть, не 100, а 125-150, чтобы пошлый приход пошел с глюками небольшими, либо 150-200, чтобы глюки ебанули наглухо и телки голожопые из стен полезли с голосовухой множественной.
 >>/132527/
Альфа(дрочевуха и голосовуха) норм с накуркой идет, главное успеть вмазать, пока не ушатали бошки, потому что иначе сложно становится.
 >>/132529/
Именно училиваются, не опечатка?
А остальное? И чем прикольнее всего будет заняться (для первого раза то точно что-то дома типа игр на компе/фильмов/видосов/тд)
Дрочить простату на приходе альфы и кончать без рук - это эпический гедонизм, аноны. Правильно ли это? Почему я такой чмоня сластолюбивый? Или может быть не стоит себя гнобить за такую слабость и секретик? Ведь в офисе я обычный клерк.
Как фанат альфуши святой могу сказать, что накурка плотная голоса усиливает  муравьишки ползут везде, и маленькие первобытные люди, прямо племена на столе воевать начинают.
Есть ли смысл пускать по ноздре лирику или трамадол? Слышал что лирику нюхают, но чет сомневаюсь что это имеет смысл.
 >>/132517/
Эндчую этих двоих:  >>/132531/ и  >>/132535/. Тематика тредов вроде неплохо систематизирована, по делу. А вот насчёт общего треда всевозможных артов у меня тоже давно мысли были.
 >>/132553/ А с оформлением поиграться - святое дело.
ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО У НАС ВСПЫШКА КЛАССА "РАЗРУШИТЕЛЬ ПЛАНЕТ"? 
У вас тоже болит голова, как она болит у меня, когда грядёт мощные погодные контузии? Я мефовый псионик и тонко такое ощущаю, так вот завтра или через несколько часов тут будет ёбаный ураган
thumbnail of 1397046892.0.x.jpg
thumbnail of 1397046892.0.x.jpg
1397046892.0.x jpg
(543.94 KB, 2448x3264)
 >>/132517/
IMHO лучше использовать иконки, а не подкрашивание. 
Например для музыки клавиши🎹, Сатурн🪐, Тории⛩ или кости🎲; 
Для картинок кисть, рамку NG или глаз🧿;
Для вебмок камеру🎥, лилию⚜ или театральные маски🎭.
 >>/132570/
мочух, а может разделить шапку-навигацию и раковый? сделать еще один закрепленный тред с навигацией, и обновлять иногда ссылки на треды, а в раковом сделать шапку попроще. тогда если ты опять сука блять проебешься, когда тред протух, у тебя не будет батхерта, что кто-то опять обосрался при перекате
 >>/132573/
Идея хорошая, пока сделаем так, но дело в том, что закрепленный тред работает до 1000 поста, а обычный до 500 и раковый вы будете катать в два раза чаще, хотя без миллиона ссылок это не проблема.
 >>/132572/
> подкрашивание
Это что-то типа классов/разделов, например у нас пять тредов про то где и как купить наркотики, но я покрашу и в один цвет и рандомно по списку раскидаю, чтобы залетныые могли видеть неизвестные, но интересные им треды.
> иконки
Иконки пилил kaxet, я только пару заменил, сам сидел полчаса и в голову никаких эмодзи не пришло, твои добавлю, но жду еще.
 >>/132575/
если нет, то можно сделать тред с навигацией, а из ракового только одну ссылку - на него, и пущай он тонет. проблем солвед
 >>/132575/
Дает. До конца этого треда подержу в закрепе раковый, потом откреплю, если новый бухтеж не придумаете, но на мой вкус чем меньше закрпепа, тем лучше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

837 replies | 52 file
New Reply on thread #130135
Max 20 files0 B total