/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #131080
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/134572/
Слышал что типа сьев немного цианида в количестве недостаточного для смерти будет голова болеть ужасающе. Интересно с чем это связано. Бывает же когда сидишь долго в офисе или дома зимой особенно в мороз с закрытыми окнами и начинает голова болеть от недостатка кислорода? Наверное цианиды это то же самое только в 1000 раз хуже и моментально.
 >>/134572/
Можно  трипануть от цианидов? Эффект будет как от закиси азота. Жаль на гидре нет цианидов остаётся только самому варить
 >>/134589/
Сравнение с угарным газом ошибочно. От цианидов Не болит голова, это в них примечательно, она наоборот свежеет, и подозреваю использовалось в мирных целях.
Подозреваю что в первую очередь цианид связывается в мышцах, а не в мозгу как пишут дезинформаторы. И тогда кровь становится более питательной для мозга, ведь в ней больше кислорода и глюкозы в таком случае. Поскольку цианид связавется с железом то в мозгу ему связываться почти не с чем, и он не страдает при низких дозировках.
Я вдыхал цианидную пыль, мне добавляли его в еду раньше когда ещё работал, я даже специально пробовал на вкус. Так вот, в художественных произведениях много наврано про него, он более дружественен чем это про него написано.
 >>/134590/
Именно лёгкое краткосрочное приятное действие можно получить, но не более. Если более то можно проваляться пока не пройдёт.
thumbnail of 8LW7YSTKLS3X.mp4
thumbnail of 8LW7YSTKLS3X.mp4
8LW7YSTKLS... mp4
(1.94 MB, 352x640 h264)
ТЕСТИРУЙТЕ ВСЕ ЯДЫ НА ЖИВОТИНКЕ
Перед тем как травить людей!!!
Это очень важно, не забудте!
Сварив хуёвый яд вы можете жутко проебаться. Ваша жертва останется в живых и даст вам пизды или натравит на вас мусоров!

Тестируя вещества на животных вы минимизируйте риск
 >>/134742/
Сказаное так же отноится к остальным неизвестным веществам особено кустарного изготавления!

Тестируйте на кошках на собаках на грызунах перед тем как будете травить себя наркотой которую сварили.
 >>/134742/
> 8LW7YSTKLS3X.mp4
ЧерноАрии, последовав моему совету протестировали самодельную отраву на зверюшке, и убедились в том что она смертельна. Теперь они с уверенностью смогут применять данное вещество на врагах Арийской Раssы. Хвала и честь покровителю нашему Чернобогу!
 >>/134744/
А что это за животное?
Это имеет значение потому что нет смысла тестировать диоксины на морских свинках например. Так же как и нет смысла тестировать препараты изоникотиновой кислоты на собаках, парацетамол на кошках и змеях, фенилуксусные нпвс на птицах. Потому что у них либо аномальная чувствительность, либо неспособность метаболизировать эти препараты.
Самое близкое по метаболизму к человеку это свиньи. Вот если что-то протестировано на свиньях то это максимально близко к тому что надо.
 >>/134753/
> Самое близкое по метаболизму к человеку это свиньи
Лол. А что насчёт обезьян? 

>>/134753/
> А что это за животное?
Грызун какой-то, какой то подвид сурков, как мне кажется. На грызунах часто тестируют всякие ПАВ (поверхностно-активные вещества), чтобы посмотреть как они пенятся. Психо Активные Вещества тоже тестируют, только от них грызуны не пенятся.
 >>/134755/
Так кто их видел, обезьян этих? Это ведь регион соответствующий надо. А свиньи во всех регионах есть.

На грызунах экономят, мне кажется, причём с ущербом для теста. Потому что поведение при отравлении у них другое. Вот есть такое у них что мышь перед смерью от достуных ратицидов-антикоагулянтов залазиит на тапок, или ещё какую возвышенность, и там помирает, иногда с капелькой крови на носу.  Мне не понятно это поведение, крупные животные не ведут себя так перед смертью от отравления, и поэтому мышь например тоже не годится для полноценного теста который можно конвертировать для других, более крупных видов. Потому что крупные виды не ведут себя так, это было бы аномально для них.
thumbnail of Дженкем.jpg
thumbnail of Дженкем.jpg
Дженкем jpg
(119.82 KB, 1040x690)
Эти отравители заебали нахуй
Давайте поговорим как синтезировать 
дженкамины. Что это за соединения вообще? Прикол какой то или реально существуют? Дженкем это же какая то африканская шняга которую варят из говна и мочи?
 >>/134761/
 >>/134761/
> дженкамины
У меня одноклассник от этой хуйни в реанимации лежал. Не стоит оно того, братишка. Торчи лучше на уже изученых веществах. Не нужно тебе искать дженкамиды, это очень опасная вещь поэтому их запретили
 >>/134764/
Эффект то какой у них? Погуглил, это вроде как NMDA антагонисты, то есть диссоциативный эффект должен быть. Где их в продаже можно найти?
continuation of strange stories
> алкилртуть
> алкилсвинец
А вы знаете что с вами будет если вы будете варить это самостоятельно? Вам будет тяжело и больно, я гарантирую это.
А знаете как это варили кустарно? А кустарно это варили руками мужиков. Мужикам было тяжело и больно, но они продолжали делать это. А знаете почему они продолжали делать это? Потому что им платили за это опиоидами.
Я лчино работал когда-то с такими. Они не могли делать опиоиды, но они могли делать алкилсвинец, и катакомбные христиане нанимали их чтобы они варили алкилсвинец и выливали его там где я живу, и платили им за это ханкой, или ещё каким-нибудь опиоидсодержащим компаундом.
 >>/134890/
> катакомбные христиане нанимали их чтобы они варили алкилсвинец и выливали его там где я живу, и платили им за это ханкой

Ты прав. Нужно выполнять грязную работу чужими руками. И потом собирать полученый гаввах со страданий тех кого мы отравили, плюс гаввах с тех чьими руками мы сварили отраву и отравили первых. Двойной гаввах + нет минуса во вселенскую Карму + не травишь себя алкилртутью.
Так что предлагаешь делать? Варить опиуху и продавать её школьникам чтобы годам к 20 уже готовы были за дозу мать родную молоком по башке прибить? Это хорошая идея. Но где мы найдём столько опиухи? Аааа, тооооочно, ведь опиуху можно сварить из оргстекла, как здесь писали в треде.
 >>/134894/
> опиуху можно сварить из оргстекла, 
Единственное насчёт чего непонятки - как сбывать это говно людям. Сотрудничать с шопами чтобы покупали фентанил у нас? Или самим создавать шопы? Нанимать закладчиков, отдавать часть прибыли ментам чтобы не закрыли нас. Слишком много работы для одного человека. Но и награда за такую работу слишком велика - ведь на страданиях тех людей чьи жизни были разрушены от нашей опиухи, мы вознесемся в Рай.
 >>/134895/
> Слишком много работы для одного человека
Так у них же церковь. А церковь это общение, координация, организация.
Не взваливай это на одного человека, ему ведь это действительно не под силу. И не взваливай это на себе подобных если у вас нет церкви.
Здравствуйте, форумчани. Как вы получаете Цианид Калия?
Нашел интересную простыню как полумертвом сайте:

Калий железистосинеродистый

© П.М.В., 2017

Калий железистосинеродистый (жёлтая кровяная соль, ферроцианид калия, калия гексацианоферроат) K4[Fe(CN)6] . 3Н2О - светло-жёлтые кристаллы, устойчивые на воздухе. При нагревании до 100 градусов железистосинеродистый калий теряет кристаллизационную воду и белеет, а при сильном прокаливании разлагается на железо и азот, оставляя цианистый калий:

K4[Fe(CN)6] = 4KCN + FeC2 + N2.

Разложение закончено, когда взятая проба представляет не жёлтую, а белую массу цианистого калия. FeC2, получающееся при этом, скапливается на дне под сплавленным KCN. Если эту массу обработать водой, то KCN частично разложится, а если обработать спиртом, то спирт растворит цианистый калий и при охлаждении выделит его в кристаллическом состоянии.

Для того, чтобы избежать соединения углерода с железом при плавлении прибавляют поташ: примерно 8 частей жёлтой кровяной соли и 3 части поташа. Происходит двойное разложение, но и при этом не получается чистого цианистого калия потому, что часть его окисляется и образует KCNO.

KCN и NaCN можно получить накаливанием измельчённой и высушенной жёлтой кровяной соли с металлическим натрием:

K4[Fe(CN)6] + 2Na = 4KCN + 2NaCN + Fe.

Этот способ по сравнению с вышеописанным имеет двоякую выгоду: весь цианид получается в соединении и нет цианокислых солей, как при накаливании с поташем.

Накаливая жёлтую кровяную соль с калием, можно сразу выделить железо и получить цианистый калий:

K4[Fe(CN)6] + 2K = 6KCN + Fe.

Растворимость в воде калия железистосинеродистого составляет 22, 4% (при 20°С); он нерастворим в спирте и эфире.

При продолжительном хранении (особенно на солнечном свету) водный раствор жёлтой кровяной соли постепенно разлагается; в присутствии кислот и кислых солей (особенно при нагревании) медленно разлагается с выделением синильной кислоты.

Получают калий железистосинеродистый из очистительной массы газовых заводов, содержащих цианистые соединения, а также взаимодействием чёрного цианида (цианплава) с FeSO4 с последующей обработкой раствора KCl и Na2CO3. Ранее его получали сплавлением некоторых отходов боен, например, крови с K2CO3 и железными опилками (отсюда пошло название «жёлтая кровяная соль»).

Применяют калий железистосинеродистый для обнаружения ионов Fe3+, с которыми он даёт синий осадок берлинской лазури Fe4 [Fe(CN)6]3:

4FeCl3 + 3K4 [Fe(CN)6] = Fe4 [Fe(CN)6]3 + 12KCl

4Fe3+ + 3 [Fe(CN)6]4- = Fe4 [Fe(CN)6]3,

а также Cu, Cd, Co; для определения ряда катионов титриметрическими методами с использованием визуальных и физико-химических методов индикации конечной точки (амперометрии, потенциометрии и др.).

В промышленности калий железистосинеродистый применяют для производства красок, красной кровяной соли, синильной кислоты и других веществ, для цементации сталей и т.д. Например, если жёлтую кровяную соль смешать с 2 частями воды и с 3/4 частями серной кислоты и затем смесь нагреть, то она будет разлагаться подобно селитре, выделяя летучую водную синильную кислоту.

Как думаете, какой чистоты исходного продукта можно достичь методами выше?
 >>/134742/
А смысл много раз тыкать, ещё и в рандомную животинку?
Тут скорее не тест, а садизм. Лабораторные крысы стоят копейки, лол.
 >>/134973/
Чел, жарь мочевину с карбонатом нужного тебе металла и восстанавливай углём, и не читай таких простыней.
В ферроцианидах железо связано с цианидом заебись, ты гарантировано просрёшь цианид потому он легко превращается в нихуя.
Если интересует чистота то можешь проверить свой продукт дмсо например, или уксусом. Цианиды не растворяются в дмсо, а сода растворяется например, и так можно оценить сколько там осталось соды. Если уксусом то цианиды не дают пузырьков, а карбонаты дают.
Я проверял и так и эдак, если первоначально мочевины не жалеть и при восстановлении температуру 400-600 держать хотя бы три часа то соды очень мало остаётся, несколько процентов всего.
Проблема может быть только в мочевине, вместо неё продают карбатол. Если расплавить и аммиак летит без добавления соды то это карбатол, с него можно изи получать аммиак, а для цианатов не годится. Если расплавилась и аммиаком особо не воняет значит это скорее мочевина чем нет.
Пацаны, чем растворить акриловую эмаль для раидаторов отопления? Превратилась в пасту с небольшим количеством желтой жижи на поверхности.

Вайтспирит или чистая вода?
Мне надо трубу покрасить, лол.
 >>/134566/
> И вот, диметиртуть для этого хороший кандидат.
Сам и сдохнешь, подышав немного или капнув на руку.
А норкомиан кинет кристаллики спидов в минералочку. В минералочке магний, натрий. Они ртуть вытеснят из соединения. А газики выкинут с парами.

И спиды станут чистыми.
:D
В чём тонкость оксиления спирта азотной кислотой? Сегодня поставил окисляться где-то моль на водяную баню и отлучился на пару часов, прихожу - а обратного холодильника нет. Он разлетелся на мелкие куски как выяснилось, несколько осколков мне удалось найти. Сама бутылка была целая, но пустая.
Как делать чтобы оно не делало так? Не использовать обратный холодильник? Или поставить стехиохимически, а то во всех прописях азотка в избытке почему-то?
Во, если не стремно варить цианиды, то делаем пропионитрил с хлор(бром/йод?)этана. Толуол бромируем в правильное положение через соли железа, потом берем магний, напильником хуярим до посинения, растворяем бромтолуол в жидком старте как есть и ставим эту хуйню в колбу на у/з ванне, далее присовокупляем полученные продукты по гриньяру. Как это должно правильно работать, я, кстати, в душе не ебу.
Но вот он, вырисовывается отс-синтез в теории рабочий. Норм?
Тут много говорят про брожение и это заинтересовало и заставило перерыть кучу литературы. Короче во время брожения сахар разлагается в итоге до ацетальдегида. Именно это соединение ключ ко всему
Во время обычного брожения дрожжи не него сбрасывают NADH чтобы его регенирировать как NAD и выходит этанол. Если мы добавляем что то что связывает ацетальдегид то дрожжи начинают искать куда скинуть NADH куда нибудь в другое место
Например бензальдегид связывает ацетальдегид в фенилпропандион и дрожжи сбрасывают NADH на него образуя ФАК. Но дальше восстанавливается он видимо так себе. Однако если мы опять свяжем ацетальдегид например щелочью то дрожжи опять начнут яростно искать куда бы сбросить свое говно и мы получим диол

Такой же принцип видимо когда востанавливается левулинат натрия с содой в ГОВК. Тоже щелочная среда. Значит для получения диола мы сначала должны дать бензальдегиду раствориться а затем приливать раствор соды очень медленно. 1\10 от сахара хватит. Сахара в этом синтезе наверное жалеть не стоит

Выглядит все вполне себе кустарно. Ацетальдегид тут выполняет схожую функцию с нитроэтаном при конденсации. Удлиннение углеродной цепи. Но тут нам все делают дрожжи. Единственное надо аминогруппу добавить. 
Нитроэтан запретили более 10 лет назад. Дрожжи и сахар не запретят никогда. Если как тут пишут получится на других бензальдегидах то вполне себе замена той старой прописи. Получение психоделиков с помощью сахарной браги звучит интересно
 >>/135026/
Кто решится бензальдегид сбродить? На даный момент нет возможности проверить в теории. Фенилацетон потенциальный приз

Для приготовления бензальдегида вам потребуется толуол сульфат марганца и 50% серка свинцовые электроды и электрический ток.
 >>/134977/
> Они ртуть вытеснят из соединения.
Ебланат тупоголовый, какую же хуйню ты написал. Пиздец просто. Я даже не буду тебе писать почему. Ты натуральный дегрод.
 >>/135027/
Ещё один тупоголовый дегрод. Во первых он умышленно показывает нерабочие (или полу-рабочие) методы синтеза чтобы торчебосы если захотят попробовать это - ломали голову над тем почему же нихуя не выходит? И в тот же момент он своей работой на канале заставляет спецслужбы увеличить список запретных вещей.
Какая же хуйлуша. Поэтому его канал до сих пор не забанили. На ютубе банили даже за производство азотки и синтез нитроглицерина в количестве 0.1гр, и за малейшее упоминание синтеза нитроэтана, а это хуйло срёт запрещенным контентом уже многие годы и его игнорируют? Не может так быть.
 >>/135027/
 >>/135032/
А вы же знаете что известный всем родиум был проектом спецслужб США?  Планировалось таким образом привлечь барыг , вычислить их , найти и посадить. Но потом из-за неэффективности этой идеи родиум прикрыли. Охуенно, не правда ли? 
Мусора пропагандируют варку и продажу наркоты чтобы поймать варщиков и продавцов наркоты
Мусора пропагандируют употребление наркоты чтобы поймать потребителей наркоты

Запомнгите аноны на всю свою жизнь, блядь, что мусорам вообще наплевать на ваши беды и на справедливость. Справедливость и закон - это обман в который верит тупое стадо, потому что это даёт им иллюзию защищенности. Типо: "я плачу налоги государству и за эти налоги меня защищают, как же я благодарен стражам закона за это". Помните всегда что мусора - это самые паскудные люди на свете и никогда им не доверяйте.
thumbnail of bq.jpg
thumbnail of bq.jpg
bq jpg
(25.21 KB, 595x350)
Кое что о терефталате натрия. Предлагалось делать из терефталатрия меф. Но оказывается это еще потенциальный путь к психоделикам. Терефталат натрия можно электролизм окислить в бензохинон
А бензохинон полезная штука для производства психоделиков

Как мы видим бутылки это просто сокровище. Из бутылок можно сделать соль, меф, психоделики. Не только едиными бутылками конечно. Получить допольнительные реактивы для синтеза соли из бутылок мождно с помощью браги

Итак бутылки и брага вот все что нам нужно для счастья. 

Можно еще добавить белковые отходы, крахмал и некоторых другие пластиковые отходы. Тогда будет заебись. Даже опиуха станет вам доступна
 >>/134973/

> при сильном прокаливании разлагается на железо и азот, оставляя цианистый калий:

Это пиздабольство. Он разлагается в черную массу говна. Не знаю точно что там за продукты но если и образуется цианид то в следовых количествах. Из ферроцианида калия можно получить цианид восстановив его например натрием. Да, как заметил  >>/134975/ нужно варить цианиды из мочевины. Самый легкий метод
 >>/134987/
Хуй с ним, попробовал поставить в пластиковом ведёрке, и нихрома туда бросил, авось что-то там. Оно опять чего-то там сделалось выплюнув большую часть смеси, но меньшая часть осталась и окислялась как надо.
Всё равно не то, надо чтобы не выплёвывало как-то. А то придётся какой-то уловитель для выплюнутого делать.
Я когда-то читал это на гл, но не помню чем кончилось.
 >>/135088/
Подумол может окислы никеля и хрома хоть сколько-то помогут делу. Не помогло походу. Я просто не могу впомнить чем разлагаются нитроэфиры, и сходу не ищется. Видимо придётся чем попало пробовать.
 >>/135092/
Нет, я пытался окислить спирт до кислоты азоткой. Оно вроде и пытается, но нитроэфиры накапливаются видимо и всё портят. Прикол если в азотку специально мочевина добавлена чтобы это так было.
 >>/135092/
> нихромовым проводом от лампочки
Каким проводом? В лампочках нить накала, а не провод. И она не из нихрома, а из фольфрама.
 >>/135099/
Есть окисление по кольбе а есть некольбе. По этому механизму сжигается атом углерода с карбоксигруппой и образуется карбанион. Так из валериановой кислоты образуется бутанол
 >>/135083/
Надо использовать емкость ну раз в 5 больше по объему в таком случае

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #131080
Max 20 files0 B total