a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #132385
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/149633/
Алсо, пользуясь случаем, ещё раз напишу, что мега — обоссанное и обоссанное бомжами говнище. Чмориарти — хуеглот, его мать шлюха, а отец членодевка.
Никогда не покупайте ничего на этой вонючей площадке, тогда эти выблядки и сыны спидозных сук подохнут, так как больше ничего не умеют, как торговать говняком, который травит людей.
 >>/149694/
А кракен даже ещё хуже, хотя казалось бы, куда хуже.
Кракен — это выблядская помойка, основанная самыми дерьмовыми выродками, которые вылезли из гидры, которую и так все ненавидят.
Как до сих пор не нашли и не посадили на бутылку этих хуесосов — остаётся загадкой.
Желаю всем этим причастным выродкам рака жопы и пожизненного срока на самой лютой зоне.
Вообще бросайте покупать наркотики у барыг, посоны. 
Пускай эти выродки занимаются своими прямыми обязанностями, а именно чистой сортиров и сосанием хуёв.
А траву можно и дома самому вырастить, при желании.
Иронично, что наркобарыги, самые низшие существа из человекообразных, так обижаются, когда я посылаю их нахуй и вообще обзываюсь.
Гордый какой-то дохуя этот биологический мусор. Или все эти даркнетовские черви мнят себя каким-то невъебенно охуенными, типа этого подонка чмориарти, что не могут даже стерпеть простейшие оскорбления? Это просто смешно, какие они жалкие.
 >>/149711/
> типа этого подонка чмориарти
Естественно, я понимаю, что это просто медийный образ, а по факту там главные какие-нибудь мерзкие жирные армяни-геи-педофилы на том конце Тор браузера.
thumbnail of 4455952.jpg
thumbnail of 4455952.jpg
4455952 jpg
(326.32 KB, 883x1105)
 >>/149712/
> какие-нибудь мерзкие жирные армяни-геи-педофилы
Я их себе представляю примерно как мерзотный пикрелейтед, только ещё хуже, чернее, жирнее и мерзотнее.
 >>/149776/
Отвечу за него.
> Грибы, не?
Не, потому что ЛСД и грибы всё же разные, хоть и не без сходства. А какое ещё количество веществ дома не вырастить? Кому MJ и грибов достаточно (ну плюс аптека, допустим), тем норм, но есть любители упарывать разное.
> Зато не думаешь что у тебя на марке доб нбом
Да такой хуйни нет уже, это истории стародавние. Сейчас под ЛСД в худшем случае могут продать какой-то другой лизергамид, что и отличиь не сможем, но точно не DOB или NBOMe. Их и так в РФ хуй купишь на фоне ЛСД.
 >>/149793/
Забыл дописать, что в плане твоего отношения к барыгам я скорее согласен, но всё же есть и такие магазины, где стараются работать на совесть. Методом проб и ошибок, но можно найти в итоге для каждого вещества, что ты юзаешь, хороший магазин.
 >>/149795/
> есть и такие магазины, где стараются работать на совесть. Методом проб и ошибок, но можно найти в итоге для каждого вещества, что ты юзаешь, хороший магазин.
Да, я с тобой полностью согласен, анон.
С такими магазинами хочется навести контакты ВНЕ обоссаных площадок, торговать напрямую, не платя комиссию обосранным площадкам.
Отправил почти 6к на счёт, к которому у меня уже нет доступа. Ахуенная история.
 >>/146828/
Что-то я вообще хз, делаю предзаказ отправка по РФ
В сообщении при покупке спрашивал как они отправляют, СДЭК или почта, и что им надо написать (ФИО, адрес?) 
Пока нет ответа, висит ожидает подтверждения продавцом, оператор вроде написано днем работает, на позицию отзывы были недавние за июль август что все нормально
Сколько вообще обычно обрабатываются заказы?
Тяжело быть ньюфагом
приехали забирать в подъезде, тут ебаная жирная бабка сидит на скамейке
 >>/149950/
Ну как водится зря трясся, все отправили, трек выдали, лекарство от тряски в пути.
Спасибо анону за гайд.
Что там с кракеном? По тор-ссылке (kraken2) либо выдает пустую капчу, либо висит на "Пожалуйста, подождите". Под впном без мостов та же шняга
Ебать я охуел от своей мухосрани миллионной. На Меге и БС что то есть в 15 км от города блять, но иногда даже попадаются хорошие позиции. Соляра и омг всегда нулевые, очень редко что то бывает. На крякен даже не заходил, потому что через тор браузер не пускает. Какой ебанат полезет в тор без тор браузера?

От отчаяния решил зайти все таки. Пиздец там жизнь кипит, позиций куча, отзывы свежие. Как так то? Аш повеяло старым запахом гидры. Почему они тор браузер блочат? Есть у вас херовые истории про крякен?
 >>/150374/
Ищи проблему на своей стороне. У меня заходит через тор.
И вообще у них нет не-тор версии емнип не знаю куда ты зашел
На каких площадках сейчас сальвией или её экстрактами торгуют? А то все один классический психодел а ее нет
 >>/150374/
У нас так же, все шопы на кракене. Хотя последнее время и там мало стало интересных позиций, все одно меф да соли.
А так-то это и есть ремейк гидры.
Тор не блочат, все работает. У тебя наверно жаваскрипт отключен, поставь стандартный уровень безопасности в тор браузере. Не манянимно, зонды хуенды, но все лучше чем через клир туда ходить, или чем вовсе брать в шопах в телеге.
 >>/150375/
 >>/150377/
Рахмет братки. Через тор бровзер писало, что бровзер не проходит проверку, поэтому запустил тор бровзер и настроил сокс прокси в обычном бровзере, чтобы трафик через тор шёл. Снёс аддон NoScript в тор бровзере и тоже стало заходить.
Я не особо разбираюсь наркобизнесе. Можно ли как-то организовать, чтобы из города на 100 км мне привезли метадон 1г и при этом, чтобы не наебали на деньги?
 >>/150415/
Ну можешь написать шопу, спросить могут ли они по предзаказу сделать клад в твоем мухосранске.
Хотя скорее всего тебе гораздо проще и дешевле будет самому поехать в региональный центр и там снять моменталку. 
Тратиться сразу на 100к, ну какая-то рискованная затея, я понимаю что типа чтоб сразу взять надолго, но такого веса у барыги может не быть.

Кстати тут бамплимит уже, мочух - кати.
 >>/150430/
Ну так и в чем проблема, поехал в областную столицу, снял 1г, вмазался всем разом, принял ислам.
по незнанке кинул перевод битка по минимальному налогу
висит уже 5й день unconfirmed
трясёт сука 
можно его как-то отменить или уже ничего не сделать, только ждать?
Бензовые на месте? Ещё во времена г*дры брал какого-то сомнительного качества, но дико прущие батоны в магазе "black medicine". Потом он на меге ещё несколько инкарнаций проживал. Сейчас решил молодость вспомнить - не понимаю, у кого бы прикупить не слишком большой объём. Мега как будто дохлая, кроме мефчика и изоленты нет нихуя. На кр*кене какие-то накрученные мелкошопы, в крупношопы по классике не заглядываю. Есть рекомендации, аноны?
Бля, надо перекатывать
 >>/150773/
Криво, но уж как могу
Кстати по ссылке на шапку ничего не открывается 
Пастбин удаляет сообщения даже если ставишь never expire
 >>/150467/
Если ни одного подтверждения не было - вроде можно отправить перевод с этого же адреса, но с большой комиссией - и если он быстрее пройдет - то он будет приоритетнее того что завис. Но как это сделать на практике - я хз честно говоря.
Кто-то помнит продавца shanti, торгующего безымянным "психоделиком тримтаминового ряда", который не был ни на одной площадке,  а контакт жаббера переходил только по сарафанке? Общался с ним году в 2017-18. 
Помнит кто?
 >>/151865/
Не помню продавца, но на матанге была такая штука "психоделиком тримтаминового ряда". Там были какие-то марки и мне показалось что они вообще не имеют никакого эффекта, но он был и был крайне непонятным.
Вот клад обещают в районе такой-то станции метро. Где-то регламентировано в каком, примерно хотя бы, радиусе?
начальник кракена, ты там ебанулся совсем? которую неделю ни одна из ссылок не открывается, кто-то в вашей команде саботирует работу площадки. 
"Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности.
Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство "
Тор браузер уже не катит? Ну ок, пойду куплю у ваших конкурентов

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #132385
Max 20 files0 B total