/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #132736
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/140697/
А ты не подумал, что металл будет катализатором окисления и превратит вредные вещества в ещё и боле канцерогенные? Плюс пластик.

Хуйня какая-то. Тебя вода чем не устраивает то?
 >>/140930/
Заказать дизайнерские транквилизаторы для тебя не вариант? Совсем охуели, столько разных легальных RC, а он не знает чем паничку снять.
 >>/140930/
Из самого примитивного можешь своей тянке перед покуром 1.5мг ксана давать за ~20 мин до покура,он то буквально везде есть, мне зимой сильно помогает справится с паникой на морозе если оказался удутым на улице
 >>/140858/
> нельзя с ней ездить на автобусе и собирать там, где есть люди
У вас народ настолько пидорашки непонимающие? Мимо собирал дичку при прохожих.
Все чаще убеждаюсь в том что чтобы евридеить нужно иметь здоровое сердце, после каждого покура колотит аж двигаться тяжело
 >>/141183/
В смысле, что транки - говно, недостаточно интересное для того, чтобы дизайнерить им легальные аналоги. Для работы есть стимуляторы, для творческой работы - психоделики, для отдыха - каннабиноиды и диссы.
 >>/141211/
> как после сладких печенек, чая и лёгкого покура можно сдохнуть? Что вообще может быть лучше
Идиот! Жизнь дана не для удовольствий, а для страданий! Ты должен страдать, тебе должно быть плохо!
 >>/141195/
Это что-то твоё, личное. У меня сердце как раз слабоватое, но от покура только ровнее стучит, никак не быстрее. Давление только чуть падает. 
Го к врачу.
Начал ловить лёгкие визуалы от гашиша. Причем курю один и тот же всегда. Но визуалы есть не везде, а только к примеру в окне, на который падает свет уличного фонаря. Не знаю почему так, но даже прикольно и забавно лежать и залипать на это. Визуал в виде лица и тела, лицо скорее женское хотя тут хрен поймешь и оно меняется каждую секунду, меняется как форма лица так и выражение, то улыбается злобно, то мило, то пиздец смотрит так, будто вот вот нападёт. Лол. Бывало такое у кого-то?

Кстати от шишек(даже пиздец мощных) такого нету, только от гашиша.
 >>/141274/
Я однажды докурился до того, что на давно знакомых анимешных картинках, которые я регулярно разглядываю, лица исказились и стали похожими на типичных алкашей и я ничего не мог с этим сделать, я продолжал их такими видеть, как бы ни приглядывался. Разумеется, я над этим основательно поржал.

Бывало, себя в зеркале не узнавал.
 >>/141200/
> транки - говно, недостаточно интересное для того, чтобы дизайнерить им легальные аналоги
Спасибо за мнение, но ты потерял нить диалога. Анон спрашивал как помочь тян с паникой при покурах, я не ебу за ситуацию с рецептурными препаратами в ЕС, но точно знаю что дизайнерские транквилизаторы заказать можно. В следующий раз перед тем как высрать очередное "нитакусеченое" мнение пересмотри ветку ответов на посты.
 >>/141200/
Какой же дегенерат, из дома никогда не выходивший. Нахуя быть клоуном у пидорасов и хходить как раб выпрашивать бумажку на ксанакс, когда можно тупо по почте заказать хуню, которая дешевле и эффективнее?
Беларуссиане есть в треде? Такое чувство что у нас тут одни алкаши ебаные, травокуров среди знакомых никогда не было.
 >>/141385/
Эндчую, на болотах мусора, а на границе каждое письмо рентгеном КГБшник просвечивает. Как бы и в КНДР наркотики есть, но для 99% населения думаю в картофельном концлагере се тяжко.
 >>/141394/
Белорусы с тобой не согласятся. В рашке есть маза со взяткой почти всегда, чего нет в РБ. 
Закладки то в РБ есть, но слышал принимают чаще, ценник дороже.
 >>/141394/
В Рашке даже с ее миллионым штатом вертухаев все равно невозможно достичь такого же уровня контроля как в микро Белорусии.
Подскажите не вредно ли курить через водник, там вся эта херобора в пластике нагревается и вся хуетень в лёгкие. Или там вообще по хуйне не стоит переживать? Впервые водник буду щас делать хочу нормалдачно так раскумариться как раз выхи ёбнутые ваще пиздарики друзья
 >>/140697/
Что за идиотизм, блядь? Дохуя смол соберет мочалка по твоему? Забивай тогда уже в сигу с фильтром и ещё несколько фильтов примотай изолентой.
 >>/141516/
> Дохуя смол соберет мочалка по твоему?
Повтор сообщения:
> Она будет собирать на себя самые противные смолы. 
К тому же, если ты не заметил, дым будет проходить через неё два раза.
А по-твоему, если соберёт не 100% - то нахуй не надо, идиотизм?
Между ушей у тебя идиотизм, блядь.
 >>/141509/
Ну если ты ебанько которое по колхозному прямо на горлышко фольгу нахуячивает - то ясен перец пластик будет говнить. А в случае нормального колпака ничего там не греется, это местные тролли вечно набрасывают.
 >>/141555/
Самых противных смол в дыме больше чем смол средней и малой противности? Откуда ты знаешь что противность обусловлена самыми противными смолами а не совокупностью смол средней и малой противности? И как, блядь, ты идентифицируешь противные смолы?
 >>/141584/
Противные - это самые жЫрные, которые легко оседают на всём. Я не писал что изобрёл панацею. В верхнюю бутылку водника просто невозможно вставить какой-то реально эффективный фильтр - он будет либо неприлично велик, либо туго пропускать воздух. Сквозь железную мочалку воздух проходит практически без задержки - можно быстро заглотить весь объём дыма. Но нужна не из жёстких проволок, а из тонких лент типа мягкой стружки. А ещё её можно и намочить.
 >>/141274/
На психоте такое было, на ешках. Когда рандомная хуйня в ёбла складывается сама по себе. На траве не видел ни разу, даже когда курил сразу после трипов на других веществах где я подобное наблюдал.
Вообще из open eyes эффектов я видел только изменение яркости/цветности от шишек/гаша. Еще какие-то цветные пятна бывают. А так в основном все самое интересное с закрытыми глазами.
 >>/141195/
Со стимов хуево бывает, даже если магний жру горстями. С травы всегда все нормально. Хуй знает.
 >>/140696/
Более того, ее нужно мешать, если про стимы речь. Охуеть как спасает от вазоконстрикции. Из минусов,  больше шансов схватить панику.
 >>/141688/
> цветные пятна 
Они круче психоделических фракталов тем, что у них сложная, математически непредсказуемая форма. А любой фрактал одной формулой описать можно.
Курил джва года каждый день до февраля 2024
Потом перестал тк последний раз клад поднимал в очень страшном месте 

Докурил, 1 день без сна был почти, на след день крохи с гриндера скурил, вычистив его зубной щеткой, еще 1 день сложно было заснуть, сильно потел и потом всё 

Выкинул даже бонг по итогу 

А сейчас пью зеленый липтон и понимаю: он же блять на вкус как шишка

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #132736
Max 20 files0 B total