/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #133365
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Есть среди уехавших те, кто бросил вещества? Мне вот они реально не нужны стали, похуй, только жить мешает, и много проебал изза них.
 >>/154783/
Веществ стал в четыре раза меньше или реже употреблять, хотя забугром их больше. Не так сильно хочется, так как тревоги меньше стало. Бросать я никогда не планирую, так как не испытываю проблем от них.
Бампуем.

Анонче, есть кто в ЮВА? Тай понятно, а в Малайзии или там на Филиппинах как дела обстоят?
 >>/155598/
А что там понятно? Я вот еду в Тайланд в первый раз. Прочитал, что дунуть там вообще не проблема, а также продают грибные коктейли туристам. А что по маркам, ешкам? Бутылка? 
На внутренних авиалиниях досматривают? Ну чтобы купить, например, в Бангкоке, в потом лететь уже на свой курорт упакованным. 
Тред пролистал, но ссылки уже не работают
 >>/155615/
Лизергамиды вроде легальны, в некоторых магазах могут тебе помочь даже с ними. Кратом тож легален, трамал в аптеках без рецепта, возможно кетамин тоже. 
@Tds24rubot остальное вот тут можно, кокс на улицах еще у негритосов. И на барных улицах типа Кхаосана куча барыг, но что тебе продадут загадка. 

>>/155598/
Филиппины достаточно бедные и наркоманов там дохуя. Только,как я понял, еще и грабануть тебя могут, но в целом должно быть реально размутить.
Малайзия лучше не пробовать даже, там смертная казнь есть за вещества, как и у Индонезов. В муслимских странах вообще лучше с этим не связываться.
 >>/155784/
Я почти уверен, что просто в любой аптеке тебе его продадут без всякого рецепта. Дерзай, расскажешь тут. Аптека там очень легко пробивается, они мне сами практически трамадол сували (перепутали название таблеток)
Быстро же вы почти целый тред насрали. Это так война бб-няшек раскидала? Изменились ли ваши престрастия, а может тут отпускные наносеки? Тогда расскажите как живета не на свох Патайях.
 >>/156128/
В ЕС перекатился с началом войны, наносек.
В целом, удваиваю вот этого  >>/154935/
Вещества доступны супер качественные и дешёвые, изредка юзаю для работы над собой. Гасится постоянно ими, слава богу, не тянет, хотя по началу подмывало дорваться. Пару раз находил заколоченные джоинты на улице - так не трогал даже (типа как простую сигу находишь). С другой стороны, человек, склонный веществами обмазываться с головой, может тут на изи застрять в текстурах.
 >>/153894/
Фу бля, так мрачно от этоих символов русского мира с тупой рекламой, названиями, ассортиментом, работой и всем прочим. Мне больше нравятся западные маркеты с почтой. Они прям ламповые и отзывы там адекватные, и фото товара почти всегда есть. А русский мир для унтерков.
Русский мир, быдло и гидра стерли память и инфу о гиперлабе, чтобы никто не узнал правды:

https://psrms.bz/d/11548-i-love-chemistry-nedelya-3-blok-3/4

Баба Нюра -
первый, кто понес мануалы на синтез простых вещей в массы ещё в 2014 году, когда регуляция была не такой жёсткой. Пропадал на Н лет. Многие боятся бомов из-за циклов и их вегетативных побочек, но это их примеси. Единственные бомы, которые стоит есть, с озона от Нюры. 6 Перекристаллизаций, Карл. Родина - Украина. Альма-матер псайлаб.ко.юк и вейэвей. Сейчас торгует бомами, инсайдами не поддержу - не лез.
Но его бомы без побочек.
Его мануалы ищутся по "МДМА в два замеса, МДА в 1 замес".

В 2014 году, сука, в 2014 году!!!!
Блять, я в ахуе.
 >>/157765/
 >>/157746/
Бывало что я дрочил на китаек под солью. Потом возникает ощущение, будто в прорубь из говна и мочи окунулся, как только проходит химически-индуцирование возбуждение.

Ну типа, узкоглазые гуки - это блядь, просто днище ебаное. У меня в трезвости даже не встанет на китайозную суку, но под солью совсем не думаешь про это и дрочишь на желтокожих обезьян. Пиздец мне противно потом осознавать что дрочил хуй на рисовых макак.
 >>/157726/
Кстати, встречал эфедру дикорастущей на скалах у моря в Крыму. Так, штучные крошечные кустики, в плане сбора - ни о чём. У неё маленькие сладкие ягодки вырастают, даже пробовал съесть несколько по приколу. Кто-то пёзднул, что из них варенье делали, но это уже ни в какие ворота не лезет, лол. А китайцы как её употребляют?
АЗАРА!! АЗАРА!!!!! 
Куда пропал Бен Доса ибн Ёрушалайми?

Я волнуюсь за него. Он последнее сообение писал как за ним следили менты, и пропал с того момента. Он окончателно ошизел от соли и его заперли в психушке? Или что с ним?

Доса закен hиткашер итану бе-офен дакхуф!1!!1!
Мегобребо, как героин достать? Тбилиси. Можно даме как-то нарулить намбер 3 без ебли с хачами? В дарке сейчас как будто один ебучий метадон и скам. Неужели надо косплеить Чёртово колесо в 2к24?
Подскажите на архетипе у кого кет брать. Думал berghain, но у него сейчас куча плохих отзывов что не пришло.
 >>/158530/
Как думаешь, там реально S водится, разницу замечал? Я просто всё считаю за рацемат, т.к. подпольно изомеры разделять нерентабельно и непроверяемо тестами. Кристаллы с архетипа, что якобы S, что рацемат, вообще никак не отличались, по моему опыту. Ну а медицинский западный S стоил бы космически. Читал на реддите с аргументами, что его не с фармы налево уволят (таких количеств медицинского и близко в Европе не фигурирует), а синтезируют подпольно в Индии тоннами (да, качественно, на фарм оборудовании).
 >>/158544/
да, эску тоже где-то брала, настоящую, ток не помню что за шоп, там разный эффект на один дозняк получается, так что скорее всего легит
Это анон с кетамином с Archetyp, заказал в магазе Danye по отзывам. 
Мне магаз выдал сообщение, но есть ощущение что зашифровано не моим ключом: 

gpg --decrypt # gpg --decrypt -u DANYE тоже не взлетело
...
gpg: encrypted with rsa4096 key, ID 032AF75C49F82B66, created 2024-04-17
      "DANYE"
gpg: public key decryption failed: No secret key
gpg: decryption failed: No secret key
 >>/158664/
Я не через консоль это делаю, но, полагаю,
gpg --import private-key.asc
нужно сначало сделать (импортировать в pgp свой приватный ключ).
 >>/158694/
Это я сделал, я же зашел в архетип.
По всей видимости было дело в том что в имени в ключе у меня еще был  и уголки экранировались и в архетипе показаны экранированными, сам архетип видимо норм с таким справляется, а вот продавец если тупо из интерфейса скопировал мой ключ публичный, там < и &gt; в Username
 >>/158717/
> Похоже я идиот и пытался расшифровать свое же сообщение неразобравшись в интерфейсе
Конечно ты идиот. Не просто идиот, а тупорылый ебаланойд. Если ты не разбираешься как работать с терминалом - не пытайся себе усложнять жизнь. Есть же программа kleopatra для pgp расшифровки. Нахуя ты пытаешься умничать используя терминал при этом не разбираясь даже как он работает, мудень? 

Это как школьники пытаются установить кали линух и потом горделиво понтовать одноклассникам что они хакеры. Смешно, блядь, когда взрослый мужик пытается то же самое делать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #133365
Max 20 files0 B total