a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #133460
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156754/
Да я тоже, на самом деле, только в пластинках атуссина (180мг). Короче, состояние чувака оцениваю в один сироп, кек.
 >>/156422/
Только этот похож ИМХО и это не выше средней. Не помнюдозировки, лень даже гуглить это дхм-говно.
 >>/156433/
А если спидов х5 ебнуть, то такое же будет?
А есть ли растения с чисто диссовым эффектом? Я слышал тольк про сальаию, у которой эффект смешанный, и про коугоед, который диссит только если к нему травы покурить.
 >>/157763/
Это типичный каппа-опиоид по механизму действия. Типичный, потому что другие чистые каппа-опиоиды типа миртазапина в больших дозах имеют в целом схожий эффект.
И причём тут это? Диссы это не только NMDA-антагонисты, если что.
 >>/157899/
>  чистые каппа-опиоиды типа миртазапина
чего? почему в аптечном не разу такого не говорили? где инфу брал?
 >>/157944/
Потому что аптечный тред оказался говном. Хотя когда я только пришел сюда, то надеялся на него, но даже создание файла фармакопеи в прикрепе не сильно помогло.
 >>/157899/
> Типичный, потому что другие чистые каппа-опиоиды типа миртазапина в больших дозах имеют в целом схожий эффект.
Похоже на сальвию? Можешь превратиться в многомерную вневременную синюю букву??/?
> Диссы 
Классификация уровня фрейда говно блядь, у тебя и пиво диссы. Я на реддите читал конечно, что шалфей кого-то прет как кет, но пару лет его курил регуярно и ни разу ничего диссового не было. Больше общего с психозом, только ощущения намного богаче. 
 >>/158023/
> аптечный тред оказался говном
Так нахуй ты аптечне говно в диссовый тред тянешь?
 >>/158047/
Говорю, что тред аптечный - говно. А вещества аптечные - тема, только говноеды из треда годные вещества не обсуждают, их упоминания тонут в потоке говна, потому приходится заносить их в тематические треды.
 >>/158047/
Да я не знаю, что они несут со своими классификациями, кто-то говорит, что ДМТ и ЛСД прут вообще по-разному, хотя они из одной группы.
thumbnail of IMG_6712.png
thumbnail of IMG_6712.png
IMG_6712 png
(4.42 MB, 1925x2560)
Почему кетамин - это единственное, чей эффект я не могу описать? Никак, никакими словами, ни даже примерно. Словно IQ 0. Из диссов пробовал небольшие дозы мемантина (там куда легче описать эффект,  становишься роботом") и пороговую дозу ДХМ (еще легче, вещества слишком мало, эффект 2 бутылок пива).
Психоту сложнее описать, но всё же реально. Фракталы, мания фиксации, OEV и прочие временные петли.
Холиноту легче лёгкого. Кошмарный бесконечный сон.
А что такое кетамин? Что есть его эффект эйфекс твин блядь?

Единственная на долгие годы ассоциация, пришедшая в голову:
1) Психота - очки, фильтр зрения который нельзя снять + дичайшая стимуляция. Короче, реальность интересно исследовать, но с ИСКАЖЕНИЯМИ.
2) диссота - реальность просто берет и меряется сама. Бог сменил личину. Грань куба повернулась.

Короче, я опять падал в ту дыру.
Помнишь в соседнем районе собачью конуру?
Где мы впервые упали туда, как за кроликом пала Алиса.
У нас не было родителей, но имелся фунфырь Калипсы.
Мы пытались молиться, но забыли слова,
Умереть успели, потом родиться, и навсегда
Пересобраться из других молекул.
Ты передознулся на площади у аптеки
Спустя три года,
А у у меня уж была жена, стимуляторы и работа.
Но это всё было давно когда-то:
Поменялось многое, стало надо 
Вернуться в тот девяносто пятый,
Вернуться в двор тот, пропахший мятой,
И уколоться вечной пустой прохладой
Больше года не трогал кет. Брал когда-то в одном шопе, прикольный эффект, но много побочек (дисфория, тошнота, IQ 10, чувство бессмысленности жизни).

Сегодня неожиданно увидел на спруте в другом магазе (том самом который был королём по кислоте ещё на гидре, кто понял тот понял😏), доверился, взял полку.
На пробу оформил 2 микродороги размером меньше швейной иглы каждая. И всё заверте. В описании было сказано 99% чистота, естественно подумал пиздят, хоть и надёжный шоп. Но, сука, 99 или не 99, но чистота там ебейшая. С младенческой дозы уже с трудом дошёл до метро Чёткость зрения и "FPS" упали, цвета стали поярче, холодная трансцендентная беззаботность... Одновремнно ощущение "заморозки", тупняка, но и вместе с тем анализа всего и вся, словно я ебучий Скайнет.
Но это была так, лайтовая дегустация + был под габой и ксанаксом. Сейчас вот еду домой, там уже начерчу по-царски, а через часик (если буду в состоянии) чуток догонюсь и шлифану шишкой. Ух бля. По эффектам отпишусь, если не вылетят из памяти сразу после трипа.
 >>/158695/
Ну вот и убрал в течение 15-20 минут (трудно оценить субъективно) 0.4-0.45 кета интраназально. Запил соком Предварательно для гармонии принял также 600 мг габапентина.
Как же меня накрыло меня разобрало наа атомы ыи собрало заново. Печатаю максимально быстро и на ходу,чтобы скорее перелат ускрольяаюущю как мышь в тёмном углу мысль, так что простите ошипке. Вообще писаать очень сожно. Онемело всё тело, "онеме" разум, я стал как робот. Возможгно, в будущем когда огромный % населени я будет роботами/киборгами, диссы ьудут у нх популлярныю
Через 10 мн после приёма скурил колпак сативных шищшек. Убило еще ссильнее. Зря Хотел философский трактат. Завтра возьму ещё кета и здела попытку енномер2
 >>/158722/
по стилю письма моет показаться что я умственно остталый но нет, просто хочу спать _ под диссами ОЧЕНЛ сложно печатать текст ьез ошиок. сложнеее чкм пол алкашкой, лирикой, бензо и даже ПИСЬКОДЕЛАМИ
Надо ли отбивать хини от декса, если у меня есть таблетки с хинином и дексом поровну?
 >>/158598/
Да, эндчую, у меня всякий раз изрядные сложности с передачей опыта диссов через текст. Психоту тоже не всегда просто, но всё же существенно проще, диссы описать всё время не могу. Словно полходящих слов не существует. Да, на помощь приходит Язык (ага, с большой буквы), так что можно сыпать метафорами, но человеку без такого опыта это хуй чего даст для понимания.

Вижу, ты упоминаешь Кролика и Алису - эти отсылки у меня в голове тоже были неоднократно. Бывает, записываешь другу голосове на выходах из кетамига, ШЕПОТОМ ТАКИМ ШИПЯЩИМ, что-то там описываешь и пытаешься сообразить надо ли тебе ещё донюхать, констатируешь: "это тааааакой Льюис Кэролл". 

Происходящее в таком трипе воспринимается глобальным и, как ни парадоксально, внутри опыта - даже очевидным и естественным. Но потом остаётся только воспоминание, которое тяжело сформулировать и передать. 

Я находил для себя такую формулировку: диссы - это такое кино, где ты сам одновременно режиссёр, актёрский состав, декорации и кинокамера. Может, это слишком упрощённо и даже пошло, но единственные правильные слова, передающие этот опыт дословно, не являются частью языка - они являются чстью вещества, которое просто нужно принять. И тогда, Алиса, добро пожаловать в Страну Чудес!

Вчера вечером вновь принимал кетамин. Рассчитывал не догоняться, но один раз всё же сделал. Удивительная вещь. Прекрасная качель, летящая в пустоту сквозь космос. Бесконечное пространство, и ты и внутри него, и вне, и оно само. Все это кривые и неловкие попытки описать всякий раз слишком далеки от того, как это было.
 >>/158764/
Эндчую. 
 >>/158722/
Ты только слишком часто и много его не принимай, там для мочевого пузыря всё может плохо обернуться. Я в первый раз купил грамм якобы кета, но трипы по 4 часа были, догоняться в голову не приходило. Декс тоже долгий, опыта хватает. А в последнее время в городе появился кетамин - ну, вот этого ~часа с хвостиком мне обычно недостаточно, и я догоняюсь. Аддиктивный потенциал ощущаю.
 >>/159228/
>  диссы - это такое кино, где ты сам одновременно режиссёр, актёрский состав, декорации и кинокамера
ДА! Вот это оно. Хотя диссы "разъединяют" органы чувств, у меня от них наоборот чувство "сборки" (точка сборки хД) всего себя, прям сжимание в точку, в хуитку меньше планковской длины, в летающую сквозь космос.
Плюс путешествия во времени, ходил по квартире, а перед глазами было - как будто шатаюсь по подъезду, где несколько часов назад снимал кет, лол. Кроме того, заметил прикольный глюк: кажется, что всё видишь даже с закрытыми глазами. То есть когда прикрываешь веки, картинка всё равно остаётся и "рассасывается" по ощущениям минуту-две. Ну, это на спаде уже, после сингулярности и бесконечных 23-мерных кубов.
 >>/159230/
А я всё равно не могу его "марафонить" и вообще часто принимать. Сначала от перебора уходит чувство очищения, перезагрузки и всего вот этого, становишься разбитым после трипа, потом ещё день-два IQ, речь, кратковременная память и мелкая моторика по пизде идут. особенно если с травой мешать.
Поетому я юзаю пару раз в год, буквально. Да и недешёвое это удовольствие, за полочку 3500+ извольте выложить.
 >>/159241/
UPD
>  Сначала от перебора уходит чувство очищения, перезагрузки 
 забыл про толерантность, да, он растёт не сверхбыстро, но заметно. Я не помню когда в последний раз видел кетаминовых торчков, таких прям, конкретных, в начале 2000- наверное. Тупо зомби, хуже чем героинщики. 
Смотрел интервью Vice с кетаминщиком из Бриташки который лет 10 подряд его нюхал буквально каждые пару часов. Пиздец. Овощ с потерянным взглядом. Говорил в туалет поссать гоняет каждый 15 минут.
 >>/159240/
 >>/159241/
 >>/159242/
Ого! Я рад, что смог описать так, что т это подватил - как минимум, внутри знакомых с веществом формулировка выглядит правдопобоной. Я её, кстати, одной подруге (без опыта веществ вообще, только алкоголь давным-давно) приводил, она не поняла. Но попытаться объяснить было нужно, потому что я ей тоже на выходе из кетамина аж позвонил - надо было уточнить, точно ли у меня завтра выходной. Час назад я отлично помнил, что впереди два выходных, но как оказался в кетаминовом эксппириенсе, время перестало существовать, а на финальной стадии поди попробуй сообрази, час ты уже там летал или сутки? Ты ещё одной ногой где-то там, даже сделать этот звонок было целым заданием. И ты уже, как будто, начинаешь отчасти ассоциировать себя с вот-этим-телом-и-этой-личностью, но ещё только пытаешься вынырнуть оттуда сюда, поэтому чувство времени-то не вернулось, ты только помнишь, что оно существует и что-то в какой-то момент на работу. 
> прям сжимание в точку, в хуитку меньше планковской длины, в летающую сквозь космос
Вот это я впервые ощутил на дексе, но и на кете (и том его производном с трипами в 4 часа) знаю-понимаю. Обычно это ярко выражено на старте, когда твоё тело немеет. Первый опыт с дексом прям очень хорошо это показал - становишься каким-то плоским, закручиваешься в спиральку иииии - до состояния точки. В этих препаратах и сжатие до самого НИЧТО, и всепоглощение, когда ты есть ВСЁ - ну вот как это описывать человеку без такого опыта? Ты или пробовал, или нет.
> путешествия во времени, ходил по квартире, а перед глазами было - как будто шатаюсь по подъезду, где несколько часов назад снимал кет, лол
Как же занятно, насколько некоторые моменты пересекаются. Наверняка это объяснимо тем, что в опыт заходят твои ближайшие (поиск клада) воспоминания и проживаются снова (но уже иначе). У меня такое тоже неоднократно было, в том числе вчера снова ездил с другом за прикопом. Мне, в целом, именно двигаться дозировки не позволяют, но на мочевой пузырь влияние там точно есть, поэтому на выходе из кета (а ведь выходе не равно отпустило) всегда иду ссать. А в том четырёхчасовом веществе ходил ссать даже внутри опыта. Как ходил - скорее полз. Всегда мой полёт как-то органично доходит до комнаты с бархатными или велюровыми стенами лазурного, нежно-голубого или розового цветов, где вдруг осознаётся налчиие тела и появляется внутреннее ощущение больничной палаты (именно присутствие там, внешне выглядит вообще не так). Пытаешься понять, почему опыт как будто, остановился и вскоре осознаёшь, что тебе нужно помочиться. И идёшь (или ползёшь). Вот на той 4хчасовой истории каждый трип были квесты дойти от комнаты до туалета. Потому что дверные проёмы - то зияющая дырка в пустоте, то проход в коробку размером со спичесный коробок, то ещё что. Мочесипускание оущщается как пропуск деталей по конвейеру или что-то подобное. Разок я год назад или около того вот так поссал и потом через пару часов обнаружил себя в кошачьем лотке в плохо натянутых колготах и с ссадинами, разбитой головой и полным отсутствием в памяти эпизодов с этими повреждениями. Но отгадка проста - потерялся в слишком сложном мире, не смог с унитаза встать нормально, упал, повредился, ничего не почувствовал, дотриповал. 
> Смотрел интервью Vice с кетаминщиком из Бриташки который лет 10 подряд его нюхал буквально каждые пару часов. Пиздец. Овощ с потерянным взглядом. Говорил в туалет поссать гоняет каждый 15 минут.
Боюсь представить, как начинаешь мыслить, если постоянно в таком состоянии находишься. Не, Страна Чудес - она хороша для путешествий, но жить там всегда не хочется.
Прошу прощения за опечатки. Вроде, уже целая ночь прошла, но что-то сегодня дольше возвращаюсь в себя, чем обычно, хоть и кетамина меньше обычного употребил. Алсо в этот раз он субъективно дольше работал сам по себе (но без часов это всё только предположения), а ещё всю ночь сны были такими, словно трип и не прекращался - разве что, понятно, я уже не бодрствовал. Странная хуйня. Сейчас, вот, хожу уже достаточно легко, но всё ещё не идеально твёрдо. Невольно отсылки к опыту с перампанелом мерзкому неделей ранее (в аптечном репортил) возникают, лол.
> Кроме того, заметил прикольный глюк: кажется, что всё видишь даже с закрытыми глазами.
Вот этот момент ещё не прокомментировал. У меня первым диссом был декс, любовно отбитый из тоффа, и я предварительно много почитал о том, чего ожидать. Но когда ты читаешь про эффекты не имеющим своего багажа, ты в итоге всё равно не ожидаешь того, что получаешь. Даже если ты читал именно про это. 
Собственно, я входил в трип с маской для сна (и с тех пор использую её в диссах всегда) в тёмной комнате - вечер, света нет, шторы закрывают окно, тьма. И вот, первые эффекты декса стали проявляться - на физичексом уровне тебя как раз заворачивает в точку, как мы говорили выше, а на визуальном - начинаешь видеть свою комнату. Глаза сами по себе закрыты, поверх маска, вокруг темень, ноо... Интересно всё это, занимательно.
thumbnail of 5088f9eb30c498412d1a4aa5dc4ae0e6-imagejpeg.jpg
thumbnail of 5088f9eb30c498412d1a4aa5dc4ae0e6-imagejpeg.jpg
5088f9eb30c498412d1a4... jpg
(680.35 KB, 1920x1080)
Ещё что странное - выше писал про ощущение больничной палаты, когда вещество вдруг даёт тебе осознать себя-в-себе и отправляет мочиться. Мой первый опыт с дексом (он же первый с диссами) на выходе из него дал мне очень яркое вооспоминание из очень далёкого детства. Мне было, наверное, года четыре-пять (уточню для истории у матери), мне делали операцию по удалению грыжи. И я помню себя как раз в палате, я что-то рассказывал врачу и точно говорил что у меня, мол, есть книга "Вредные Советы" Остера. Потом провал в памяти, а потом я снова осознаю себя в палате. Диссоциативный опыт как будто навязывает мне ассоциацию с тем провалом во время операции - очевидно, провалом между погруджением в анестезию и выходом из неё. Почему эта связь так явно ощущается и буквально настаивает на себе - не знаю. К тому же я крайне сомневаюсь в том, что анестезию тогда могли делать чем-то из препаратов подобного спектра. Вроде, не могли. Увы, свою детскую медицинскую карту, где было всё-всё-всё, я за несколько лет до опыта с диссами утилизировал.
Декс, глубокое третье плато. Этот трип очень отличался от остальных. Предыдущие были медленными, этот же был очень быстрым в плане чувтсв и видений. Декорации сменялись одна за другой в неовообразимом калейдоскопе. Меня раздувало до величины белого воздушного шара и уменьшало до маленькой точки. Были сердца, которые символизировали любовь ко всем знакомым девушкам, они взлетали ввысь и обдавали меня чувтсвом любви к ним. Был и путник в темноте возле костра и непонимание. Не мог понять, как люди могут жить и находиться в реальности, как они ходят на работу или водят автобусы. Они ведь не могут думать, взглянуть на мир с другого ракурса. И как же глупо работать. Ты работаешь, а кто-то наживается на твоём труде, как это глупо. Как неправильно построен мир. Во время пика я просто стал материей в белом пространстве, без времени и мыслей. Не знал вернусь обратно или нет, но волнений это не вызвало. Очень необычное ускорение времени в трипе и очень быстрые и сменяющие себя видения, как будто пилот реактивного самолёта летящий сквозь пространства.
Анон, ты ощущал чувство ускорение времени под диссами? Я думал, что там оно лишь замедляется.
 >>/159509/
Организовать условия чьего-то труда и "наживание" на нём это тоже немалый труд. Мир устроен куда сложнее и гармоничней, чем может показаться на первый взгляд во время прозябания на бестолковой дно-работе. Можно ведь заниматься чем-то ощутимо полезным, типа вождения того же автобуса, либо пилить бизнес, который решает реальные проблемы людей и создаёт рабочие места с достойной оплатой. Это вопрос осознанности и внутренней морали. Говорю об этом, т.к. в юности тоже принимал dxm и размышлял на эту тему, но теперь, к своему счастью, вижу это иначе, вот и хочу поделиться.

Ускорения времени никогда не испытывал, а вот замедление, во время самых первых трипов - просто невероятное, происходило регулярно.
 >>/159480/
Да, его юзают, и на детях -  особенно (из-за его безопасности), но для коротких мини-операций. Если там делов было не на 15-20 минут, то, имхо, должны были быть какие-то особые основания использовать кет и продлевать его. Может, детский возраст и есть такое основание, хз. Дугой анон.
 >>/159626/
У меня на четвёртом несколько раз была полная остановка времени, очень жуткая штука. Пространство и время замерзало, музыка в наушниках останавливалась и переставала играть, будто кассетный плеер разрядился и потух. Если музыка играла в колонках, она заедала и было очень неприятно, приходилось выключать и это было очень проблематично сделать. Поэтому ускорение было новым для меня, никогда такого не испытывал ранее и не видел в репортах.
Если ещё способы употребления кетамина, кроме как по носу? Как мдма в воде растворить например как идея? Получится? Эффект такой же будет?
 >>/159786/
Нет, пить его - лютейший переводняк + вредно для мочевого пузыря. Про в/м деликатно умолчу.
 >>/159787/
Хорошо растереть кет в порошок, хорошо прочистить нос от слизи, нюхать не очень сильно, чтоб горечь не летела в горло, а оставалась в носу, где нет вкусовых рецепторов, занюхнув - не глотать лифты минут 20, оставляя их в горле.
 >>/159786/
А, ещё на реддите форсят плаггинг (микроклизма). Не пробовал, но судя по всему, реально работает.
 >>/159794/
Кетамин любым способом вреден для мочевого пузыря. Наименее вредно в/в, тупо потому что так меньше всего кетамина употребляется ради одного и того же эфекта.
 >>/159795/
Да, на реддите есть даже полноценный гайд, называется boofing. Я пробовал, вроде тоже прет, но не особо понял сильнее или нет, так как на тот момент был толер, а повторять мне было впадло.
Еще на реддите есть гайд как сделать кетаминовый спрей. Там в принципе все просто, 100мг на ~1.5мл дистилированной воды. Тоже делал, тоже прет, тоже было впадло повторять. Меньше ебашит ност но неприятный привкус все равно чувствуется.

Энивей, есть все же кто упарывал орально его? А то я как-то так и не удосужился, хоть и ебашил кетамин граммами. Да, понятно, что биодоступность меньше, значит нужно больше вещества, больше вреда и тд. Но говорят что трип более плавный и долгий, так что интересно послушать было бы если кто пробовал.

Мб собрать все способы кетаминирования, осталось в/м, домашний мгновенный в/в(я пробовал только капельницу в клинике) и оральный. В вену пороться я что-то не хочу(тем более уличной хуйней), а вот о в/м последним временем задумываюсь.
Слышал еще в сшашке кетаминовую терапию с помощью чего-то типа леденцов проводят, они во рту рассасываются на протяжении получаса, но таких я точно не найду.
 >>/160064/
Думаю, что парентерально кет практически не вреден для мочевого пузыря, просто у британских ребят, которые его нюхают по грамму, половина в желудок проваливается.

В/в не так интересно, при адекватной дозе (в полтора раза меньше внутримышечной), будет почти то же самое, только мгновенно и заметно короче.

В/м же, имхо, наилучший метод, глубокая яма почти гарантирована (по носу у меня таких не бывало), экономно, отхода короткие... Но это всё круто, когда он ампульный. С кристаллами есть риск занести заразу и получить куда более стрёмные последствия, чем при её занесении в/в. Обязательно нужно стерилизовать и фильтровать очень хорошо до кристалльной прозрачности. Стерильный 0.22мкм wheel filter тут был бы очень в тему.
 >>/160484/
> PCP 
Крайне рекомендую, если любишь манию, диссоциацию и глюки. Но очень осторожно, буквально самый опасный преп для психики, плюс донуться как нехуй.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #133460
Max 20 files0 B total