/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #134460
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/138990/
>  модафинил - ДА, бензотранки, ксанакс - ДА, зопиклоны и прочие Z для сна - ДА, стероиды - ДА.
Ты хочешь сказать их так легко вывезти?
Я не решился из казахии модафинил вести, так как это по закону будет так же строго как и наркоту ввозить, ограничился в итоге Фенибутом в капсулах,, так как у нас здесь таких не встречал. А ты чисто наркоту аптечную каким-то образом ввозить собрался. Как?
Да и допустим даже ввезешь, ты же понимаешь что с тобой будет если найдут эту пачку риталина или подобного препарата?
 >>/138990/
что будет если на таможне увидят твое богатство? особенно если бы ты вез риталин? я могу ошибаться, но это же список 1, бутылка сразу без вариантов
 >>/139004/
Возил уже из других стран в рашку и из рашки в другие страны. Для меня оно вообще не проблема. Не хочу и не буду палить свою методу, не потому что жадный, просто тут лахтаговно обитает помимо анонов. 

>>/139007/
Ну я понимаю, что если поймают там в любом случае пиздец и ВСЁ, неважно даже список 1 или другой. Мне абсолютно похуй 5 лет бутылки будет или 20 лет бутылки. Просто я в любом случае не собираюсь на эту бутылку. Да, никому не советую таким заниматься, особенно если вы трясун. Хотя помню свой первый раз, когда тоже было страшно пиздец и я с трудом сдерживал тряску, но потом после получения багажа вышел на улицу и закурил. Это был словно приход. Чувство эйфории, безнаказанности, свободы. Хотелось заявить всему миру о содержании своего багажа, типа смотрите какой я умный и как выебал всех.
 >>/139000/
Ты имеешь ввиду аптечный амф? Адералл, декседрин, вивансе? Никак. На площадках иногда только аддералл видел за оверпрайс, но судя по отзывам подделка. Писали, что это даже не амф, а мдма, лол.

В телеге ещё встречал дохуя предложений, но на 99% уверен, что кидалово. Да и покупать в мусорской телеге вещества это надо очень глупым быть. 

Если же ты хочешь обычный уличный амф, то на той же меге, кракене его достаточно. Отзывы на те или иные магазы есть в скоростном треде.
Кстати, ещё про тряску. Я помню как-то ездил к знакомым на отдых, это типа что-то вроде частного дома было, но не дача. Там один кот обитал местный, его все в округе знали и подкармливали. Меня этот кошак чуть не укусил. Тогда я точно решил, что убью его. И я дождался момента, когда мы с ним уединились в подвале где я тихо спокойно задушил его и убедившись, что нет признаков насилия вынес тело на груду камней. И вот эти мужики естественно нашли мертвое тело кошака. А это были не просто мужики, это были прям отморозки, некоторые даже сидевшие. И за кота они бы устроили мне участь хуже бутылки, ну вы понимаете. Я вместо того, чтобы трястись изобразил грустное опустошенное лицо и начал рассказывать, тип ну почему он туда полез на эти камни, как он вообще умудрился так, ой жалко его. Чуть ли не плакал, лол. И представьте, никто меня не заподозрил.
 >>/139008/
>  Возил уже из других стран в рашку и из рашки в другие страны. Для меня оно вообще не проблема. Не хочу и не буду палить свою методу, не потому что жадный, просто тут лахтаговно обитает помимо анонов.
Понятно, я думал может просто есть способ не прячась провезти.
Да какие там способы, тут либо жопа, но это классика и скрывать ты бы не стал, либо маскировка под другие лекарства, вот конкретный способ палить уже опасно, да.
Мне предлагал друг помню молоть в порошок грибы и провести под видом кофе. Послал сразу, так рисковать ну его на хуй, да и не похожи они на кофе
 >>/139010/
>  Ты имеешь ввиду аптечный амф? Адералл, декседрин, вивансе
Да да, вот это всё. А то разбавленный с мелом с площадок заебал, хочется хотя бы попробовать нормальный разок 
>  Никак. На площадках иногда только аддералл видел за оверпрайс, но судя по отзывам подделка. Писали, что это даже не амф, а мдма, лол.
Да уж. Ситуация с наркотиками конечно жопа. Реально может попробовать конструктор намутить да самому сделать. Да и там по любому наеб будет и прекурсоры говно. И как такое достать нормально хуй знает.

В общем чтобы химию в России употреблять надо видимо совсем хуй положить на себя. Мало того, что наркота сама по себе по здоровью бьёт, так тут ещё и плохая наркота и двойной ущерб. Это даже смешно 
>  Если же ты хочешь обычный уличный амф, то на той же меге, кракене его достаточно. Отзывы на те или иные магазы есть в скоростном треде.
Да там разве будет хороший. И что эти отзывы если ты не в крупном городе. А в любом мелком скорее всего свой местный химик додик. Я знаю как эти магазы таким дают за небольшой процент место на своей витрине
 >>/138990/
> ебашил бы вместо бодяжного амфетамина с даркнета и кайфовал
Риталин это говно по сравнению с амфетамином. Действует коротко очень, эйфории нет, дрочить не получится нормально. Хотя для работы и учебы подойдет лучше чем амфетамин. Если с этой стороны смотреть то риталин лучше.
 >>/139052/
А мне наоборот не нравится амфетамин этим, я ожидал, что буду хотеть работать, а в итоге кучу эйфора получаю и желание заниматься чем угодно кроме работы. Прям разочарование было, я думал это ещё от дозы будет зависеть, но не особо, даже на маленьких так.
Я вот не знаю что делать. Может попробовать с л-теанином мешать его
>  дрочить не получится нормально.
Вообще же под скоростями не получится нормально, нет желания такого, да и возможности тоже, учитывая что происходит с хуем
 >>/139088/
Долбоеб, купи раствор за 15 рублей, антисептики какие перед уколом и вату ложи чтобы потом все в крови не заляпать. Нахуй ты вообще ставишься на работе?
Лучше бы нормально ставился со жгутом антисептиками и раствором. Хоть бы молодеж чему полезному научил.
 >>/139101/
ну, если подумать, то особо и нет смысла брать стерильную воду, когда у тебя сам порошок грязный. На этом пороше и нерастворимые частицы могут быть, и бактерии. И даже яца глистов. Крануха хуж уже не сделает особо. Любой внутривенщик должен просто признаться самому себе, что загоняет в кровь мусор.
Солевой жоподрочер, ты тут?
Не думал приобщиться к экстриму?
Проткнуть мошонку  стерильной иглой. Есть места, где нет сосудов - одна лишь кожа. Я раньше смотрел такие видео и мне всегда было интересно почему люди это делают.
 >>/139106/
А в мышцу менее опасно чем в/в? Я только кетамином ставился в/м, порошок растворял в покупном nacl, набирал через ватку и загонял. Синяков и абсцессов не было.
 >>/139096/
А нахуй ты меня жизни учишь?Где хочу так и ставлюсь. Это мое право. Я на работе и очко подрочить успевал на приходе за минут 30, мне это не мешает. Это склад боядь
 >>/139120/
В мышцу нельзя много грязи, иначе абсцесс, в вену похуй, можно из под крана хуярить, но лучше найди чистую. Даже если крупный мусор в вену попадет, то "тряханет" просто.
 >>/139139/
Потому что меня трясёт до панички когда думаю о том как буду сам загонять иглу в вену.
 >>/139141/
Выходит мне просто повезло с чистотой порошка? Ну и слава богу.
Гайз, объясните пж как курить гаш с пипетки, а то постоянно то обжигаюсь об стекло, то там совсем немножечко дыма успеет накопиться, до того как он начнет выходить наружу впустую
 >>/139151/
Придурок! Идиота кусок! Нахерна тебе этот гашиш который собирали чурки вместе со своими лобковыми волосами в степях средней азии? Покупай соль, покупай альфу-пвп, покупай стимуляторы, дрочи под ними всю ночь, потом весь день, потом снова всю ночь! Потом выеби шлюху, дай ей скурить соляжки она будет тебе сосать как пылесос всю ночь, потом весь день! Идиот!
 >>/139120/
Некоторые даже стерильные вещества (например хлористый кальций) вызывают некроз мышц. А ещё в мышцах есть нервные волокна. Если пробьёшь, потемнеет в глазах, собьётся сердцебиение и отнимется конечность.
 >>/139155/
Поздравляю раз ты смог сломать этот барьер. Меня буквально трясёт когда в больнице колят что-то в вену, будь это физраствор или наркоз. Сам ни за что не распечатаю вену, хотя логически обосновываю употребление таким способом.
 >>/139181/
> Если пробьёшь, потемнеет в глазах, собьётся сердцебиение и отнимется конечность
Колол всегда в примерно одно место, мышца бедра на левой или правой ноге. Удача на моей стороне, пока что.
 >>/139151/
Бля, короче забабахал девайс "кукиш", хуй где купиш гы) Длинная трубка из соединенных между собой пипеток, которая со стороны забива закрывается резиночкой от пипетки. Сам охуел от своей изобретательности, но только вопрос один остался:
Плюхи лучше иглой туда запихивать, а после ею расталчивать угли (чтобы она не закатывалась постоянно под резину/изоленту, которые оппаливаться могут), или есть лайфаки может какие?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #134460
Max 20 files0 B total