/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #134492
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

И подумай ещё о том, что будет, если начнут срать 2-5 человек на мелкоборде. Я ведь тоже могу гадить. При том не выделяясь из толпы. Заведу себе несколько личностей. Условно "тупой", потсоянно задающий дебильные вопросы и тролящий тупизной. Тупому буду тотвечать семен, если никто другой не ответил. И отвечать будет так, чтобы остальные кинулись его поправлять, доказывая некомпетентность советчика. Одну автарку заведу, которая будет всех бесить вниманиеблядством. Подсоса аватарки заведу. Он будет вклиниваться в чужие диалоги и во всем ссылаться на мнение аватарки. За других будут отвечать постоянно, при том с агрессией, чтобы ломать цепочку диаологов.

Ну и тд. Я могу затопить мелкоборду так ,что ты по уши в говне будешь сидеть и хуй ты тут выловишь себе собеседника нормального в этом море говна. Ну и чё, по душе тебе такое поведение будет? Понравится тебе? Любишь говна пожевать?
 >>/137257/
Так давай же шут, весели меня. Я в интернеты не грустить и гореть захожу, а ржать с вас долбаёбов шизиков. Засри хоть все доски даже на других языках.
 >>/137258/
> весели меня
Тебя веселит чтение тупой хуйни?
Тебе в 1502 раз говорят СВИНОЙ СКВИРТ в рандомном посте и ты угараешь на весь дом? Ну соболезную, хуле. Личность ты, мягко говоря, не сложная.
 >>/137261/
Свиной сквирт это смешно, а ты сноб со сложным ёбычем нос воротишь. Закончил мой психоанализ? Когда уже веселить начнёшь? Давай продолжай шизопостить про жидов, сквирты, соляжку, толуол и т.д.
 >>/137262/
> Давай продолжай шизопостить про жидов, сквирты, соляжку, толуол и т.д. Я и не начинал, чтоб продолжать. А сноб это просто не долбаеб в переводе.
Ещё поясняю. Я не против веселья, если есть хоть какой-то юмор и в веселье участвуют все. Здесь же только высерание унылой хуйни в миллиардынй раз одной вниманиблядью. Которая скорее всего шизик со справкой, который вещества ни разу и не пробовал даже.
в школе начали пробовать наркотики
@
поцанам понравилась трава, тебе скорости
@
из принципа перестаешь общатся
@
проходит 8 лет
@
узнаешь что они работают дворниками или на заводе, проебывают всё на ставках, ездят на автобусе, живут с родаками, ходят в обносках и встречаются с толстухами или всратками
@
а сам ты имеешь собственный бизнес, премиум тачку и жену модель позирующию для журналов моды, хату в новенькой многоэтажки
@
эх ну не долбоебы
в школе начали пробовать наркотики
@
поцанам понравилась датура, тебе сквиртовуха
@
из принципа перестаешь общатся
@
проходит 8 лет
@
узнаешь что они имеют собственный бизнес, премиум тачку и жену модель позирующию для журналов моды, хату в новенькой многоэтажки 
@
а сам ты работаешь дворником и на заводе, проебываешь всё на ставках, ездишь на автобусе, живёшь с родаками, ходишь в обносках и встречаешься с толстухами или всратками
@
эх ну не долбоебы
Сквиртанул в разьем USB компьютера. Теперь он не включается. Что делать? К компьютерщикам нести? А как обьеснить причину поломки?
thumbnail of 43489734567.png
thumbnail of 43489734567.png
43489734567 png
(459.91 KB, 584x531)
Ну так что, кто тут обещал запостить подробную инструкцию по самодельным отравляющим и нервнопаралитическим веществам?
Когда уже она готова будет? Не терпится попробовать  отравить несколько зумеров на каком нибудь молодёжном фесте. Буду смотреть как бляди захлебываются в собственной слюне и блевоте и получать от этого огромную радость. Цианид у меня уже есть, как из него сделать Табун?
Есть тут аноны с шизотипическим расстройством? Подскажите помогло ли вам что либо от апатии, ангедонии и социальной дизадаптации. Из стандартной фармы мне ничего не помогло. Теперь мысли пробовать бороться против этих симптомов с помощью МДМА, амфетамина, кетамина или психоделиков.
 >>/137326/
А тебе не приходила в голову мысль, что социальная дезадаптация не от поломки мозга, а потому что само общество ублюдочное отторгает здравомыслящих людей? Тебе может и фиксить лекарствами нечего, ищи себя в чëм-то другом (не в окружающих). 

По существу, я не могу ничего рекомендовать, вещества лишь заостряют черты характера, как бы вытачивают личность. Были проблемы - их станет больше.
 >>/137326/
ты уверен что речь про шизотипическое расстройство? я сейчас решил пройти первый попавшийся тестик из интернета, там все вопросы в стиле

>  Иногда мне кажется, что души умерших людей, возможно, могут наблюдать за нами, ныне живущими, или, возможно, даже общаться с некоторыми из нас или как-то влиять на нашу жизнь, вмешиваться в нее.

или
>  Иногда мне кажется, что лекция, которую читает в аудитории преподаватель, специально предназначена для меня или имеет особое значение, подтекст, предназначенный мне.

ни намека на ангедонию или социальную дезадаптацию в вопросах. я конечно понимаю, что первый тестик из интернета это несерьезно, поэтому спрашиваю без предъяв. тестик вот https://psychiatry-test.ru/test/test-na-shizotipicheskoe-rasstrojstvo/ (у меня 7 из 30, хотя апатия, ангедония и социальная дезадаптация мне еще как присущи)
 >>/137331/
все понятно, ты не различаешь шизотипическое и шизоидное расстройство, вот тут у меня 25 из 36 (Низкая степень расстройства, есть некоторые шизоидные черты)
 https://psychiatry-test.ru/test/test-na-shizoidnoe-rasstrojstvo-lichnosti/

короче, мдма и скорость помогают в моменте, но долгосрочного эффекта не имеют. от мдма эффект может сохраняться какое-то время после приема (иногда - несколько месяцев, но чаще несколько дней), от скорости на отходняках весь эффект улетучивается
 >>/137331/
Я уверен с f21, мне уже 3 толковых психиатра подтверждало этот диагноз. К тому же я сам захожу посмотреть критерии МКБ 10 по ШТРЛ, у меня почти всё есть.
Уплощённый аффект(волевые проблемы,апатия,ангедония) присущи этому расстройству. ШТРЛ это по факту недошизофрения, но в основном выражены именно негативные симптомы.
 >>/137332/
Возможна игра в долгую на амфетамине для ослабления апатии? Я знаю, что некоторым больным депрессией оффлэйбл назначают аддерралл и пьют они его достаточно долго.
 >>/137326/
> Есть тут аноны с шизотипическим расстройством?
я

> от апатии, ангедонии и социальной дизадаптации
нет нет и нет все попробывал из наркоты и ниче не помогло, но наркотики энивей можешь попробывать, будет хоть чем выебнутся в жизни. 

апатию может вылечить только куча бабок на счете, остальное тобою перечисленное вылечить в принцепи нельзя
 >>/137332/
> все понятно, ты не различаешь шизотипическое и шизоидное расстройство, вот тут у меня 25 из 36 (Низкая степень расстройства, есть некоторые шизоидные черты) 
ТУПОЕ ШИЗОХУЙЛО ДА КАК ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ОБСУЖДАТЬ СВОИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

ЭТО ЖДЕ БОРДА ДЛЯ НАРКОМАНОВ, ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОЖИГАЕТ ЖИЗНЬ И ЖИВЁТ В КАЙФ. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТУТ ТАК МНОГО БЛЯДСКИХ НЫТИКОВ КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ СЕБЕ РАССТРОЙСТВА И ГЛОТАЮТ ТАБЛЕТКИ ОТ НИХ? НАРКОМАНЫ ЖИВУТ В КАЙФ А ВЫ ТАБЛЕТОЧНЫЕ КУКОЛДЫ КОТОРЫЕ В СОТЫЙ РАЗ ПРОХОДЯТ КАКИЕ ТО ТЕСТЫ НА ШИЗУ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ К ВРАЧУ-ПИЗАБОЛУ ЧТОБЫ ОН ИМ ТАБЛЕТКИ ВЫПИСАЛ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БИОМУСОР СО СВОИМИ РАССТРОЙСТВАМИ И ТАБЛЕКАМИ.
 >>/137337/
> я
Головка ты от хуя, тупорылая мразь. Пиздуй лечиться в дурку от своей шизы. Не мешай нормальным анонам дрочить под мефедрухой анусы 
> test-na-shizoidnoe-rasstrojstvo-lichnosti/
интересно было бы увидеть ответы на этот тест что они считают признаком растройства в вопросе "игнорируете ли вы оскобляющих?". обьективно что не делай хоть игнорируй хоть начинай драку хоть обсирай в ответ во всех случаях ты здоровый человек не понимаю ход мыслей врача он сам шизойд какой то.
 >>/136870/
>  То есть в плане визуала в глазах будет буквально видос симуляции сильного лсд трипа с ютуба, я правильно понимаю?

Типа того, только всё таки видос ты смотришь, а визуалы как бы происходят, то есть постоянно меняются и ты их ощущаешь. 
существует теория, что визуалы под психотой это отображение нейронных связей в голове, на психонавт вики есть ссылки, я хз так это или нет, но правда в том, что визуальные галлюцинации, как и все остальные, неотрывно связаны с мышлением и эмоциями наркомана. 
Что в голове, то видишь на стене, что увидел на стене, появляется в голове
С открытыми глазами на 250мкг будет примерно так
https://youtube.com/watch?v=HCdNagqqr4c
только тёмные участки тоже будут заполнены визуалами и всё как бы течёт, наслаивается друг на друга
а с закрытыми глазами будет что-то типа следующего видео, хотя тут показано ДМТ и при употреблении ЛСД ты всё таки будешь больше *наблюдать*, чем *переживать* это, и конечно звуки будут совсем иные, больше флэнжеров, повторений звуков и рандомных каких-то, а не щелчки и гудение как в ДМТ
https://youtube.com/watch?v=ph4szaVTWSY
начиная с 1:20 там калейдоскопные визуалы, у ЛСД они всё таки иные, но суть похожа, попробую описать отличие, как могу.
при приёме ДМТ трип можно разделить на участки, важнейшими из которых являются вуаль (veil) и гиперпространство (hyperspace). Чем больше человек принял ДМТ, тем глубже он погружается. Обычно вуалью называют вот этот калейдоскопический цветной цирк, если вуаль прорвать, то есть обладать достаточным запасом ДМТ, решительности и благословения царя ДМТ, то все эти цвета исчезают и трипующий попадает в гиперпространство. Те, кто оттуда вернулся, испытывают трудности в описании произошедшего, потому что это находится за гранью человеческого языка. 
Согласно французским философам второй половины 20 века, наш язык является основой бытия, основой реальности. Мы не просто используем язык для общения, мы также пользуемся языком для описания реальности внутри нашей головы, наш мозг сочиняет историю, в которой мы живём. Попадая в мир ДМТ, человек сталкивается с чуждой реальностью, к которой невозможно применить человеческий язык, человеческие символы и понятия, поэтому очень трудно что-то запомнить и невозможно адекватно про это рассказать. Обычно вспоминают что-то вроде белого света, космоса, ощущения божественности, ощущение, что всё понял, инопланетяне, другой мир, один человек описывал, что его ебали аллигаторы (в книге "ДМТ - молекула духа"). Очень хорошо передаёт ощущение после ДМТ трипа композиция TOOL - Rosetta Stoned, её текст и композиционные решения. Песня максимально стёбная, смешная и издевательская, но такое мог написать только большой практик, который сам это не раз испытывал.
Начиная с 4 минуты:
https://youtube.com/watch?v=f78WrdCi4Wk
При употреблении ЛСД, визуальная круговерть за закрытыми глазами несколько напоминает вуаль ДМТ трипа, но всё таки имеет другую основу, ЛСД связывается с другими рецепторами, и поэтому вуаль не такая, как в ДМТ трипе, и последующий аналог гиперпространства совсем не "гиперпространство". При употреблении ДМТ ты как бы "там", а с ЛСД ты как бы подсматриваешь "туда".
> О, а вот это повод такое практиковать, когда купил марки в новом для себя магазине, чтобы потом как от спайсов хуйней не начать заниматься.

Себя нужно беречь, особенно если мы занимаемся неизученными потенциально опасными практиками с использованием неизвестных химических веществ, полученных далеко не из уважаемого источника. 
Я не такой охуенно правильный, как надо, но я стремлюсь к этому.
 >>/136875/
>  Кстати от чего зависит длительность лсд? По сути ведь может быть от 8 до 12 часов, из-за чего трип может продлиться на 4 часа дольше/меньше? И вопрос который постоянно возникает при трипе: 

Трудно сказать, факторов много. В первую очередь от дозировки, чем выше, тем дольше. Если добавлять вещества, например траву, то трип усилится (если неопытный, не делай так, трава может очень неожиданно и не в ту сторону усилить), но при этом будет потом труднее заснуть. Я после последнего трипа на 340мкг смог
Хочу накормить школьниц и школьников 13 лет мефедрухой солюхой и отьебать их в жопу, ну и чтобы они мне очко пощекотали от души! Как исполнить моё желание? Главное чтобы молоденькие порриджи и порриджини  были, у них ещё узенькие дфрочки. Ебал ровестницу 25 лет у нее обвисщшая кожа растяжки пизда растянута кожа в морщиназ.  Я хочу помоложе отьебать мефедруху-сквиртовуху - отьебуху!!! ГДЕ ИСКАТЬ ПОРРИДЖЕЙ 14 лет ?
 >>/137361/
> наш язык является основой бытия, основой реальности

Не пизди, гойский мефагер. Мир был создан при помощи букв Святого Языка. Сказано, "десятью речениями Б-г сотворил мир", и в переводе на Святой Язык  в этих 10 речениях содержатся все 22 буквы Святого Языка. Мир был сотворен при помощи Еврейского алфавита, ради евреев, ради того чтобы Евреи учили и постигали в этом мире тайны Торы, а гои служили евреям чтобы еврей не нуждался ни в чем и мог выделить на изучение Торы максимальное время. 

Срусский язык не может передать глубинной сути Святого Языка, и поэтому русня не может мыслить и создавть реальность своими действиями. Ведь создаёт реальность Б-г, а русня - часть его творения.И я, рыжий жидёнок Доса, не потерплю таких завялений будто бы "срусский язык является основой бытия" 
Мимо-Доса-кун-бааль-тшува-шоймер-Тойра-у-мицвойс
 >>/137361/
> это отображение нейронных связей в голове
Не нейронные это связи. Мозг на базовом уровне распознаёт разные объекты, прогоняя через геометрические фильтры. К примеру, когда ты узнаешь лицо человека, ты не полностью его по картинке сравниваешь. А примеряешь известные геометрические паттерны к тому, что сейчас видишь. Линии скул, разрез глаз и тд. Все это храниться в мозге в виде совокупности линий. Когда визуалит, то ты просто видишь эти паттерны как они есть. А что именно ты видишь в виде этих паттернов, зависит от того, что нейроны пытаются визуализировать в данны момент - какие из сигналов, поступающих в лобную долю. Т.к. фильтрация работает плохо и к базову сигналу подмешивает очень много того, что обычно отсекается, как шум, то тебе вместе с картинкйо из зрительного нерва прилетает и то, что обычно идет мимо. А из-за многократной обработки путем повышения обратного возбуждения растёт количество инфомрации, которая попадает в один пакет, так сказать. В этом пакете и просто усиленный сигнал, который обычно не достигает такой интенсивности (ярче цвета, ярче эмоции, больше объем и тд). И подмешанные сигналы в большом количестве, успевшие накопиться за несколько итераций обработки.

Визуалы довольно базовыми вещами можно объяснить. не надо придумывать никакую метафизику.
Кстати, вот что ты не упомянул, а я заметил. Разная психота даёт разные цвета визуалов преобладающие.
Вот от феников много фиолетово-лиловых тонов. Ну или фуксия. Цвет это частота колебаний отраженной волны фотонов. В мозге скорее всего разная частота электрическго сигнала тоже кодирует разный цвет. Так вот психота на уровне физики имеет разную частоту электрического воздействия на синапсы. И отсюда может быть разница в цветовой гамме в зависимости от химического радикала, который прилепился к синапсу.
И опять же никако ебучей магии тут не надо изобретать.
Я сам дмт не упарывал, увы. Хотя хотелось. Но насколько я понял из рассказов, под ним визуалы более структирированы. Это геометрические линии, которые сплетаются в форме животных, например. И обычно хищников. Образ хищника глубоко в древних отделах мозга может быть зашит на уровне морфологии, как часть эволюционного процесса. У кого таких связей не было, того просто сожрали. Может быть оттуда оно и всплывает.
 >>/137372/
>  И обычно хищников. Образ хищника глубоко в древних отделах мозга может быть зашит на уровне морфологии, как часть эволюционного процесса. 
Да не пизди, долбыч. Какие нахер хищники, какие образы? Под дмт видишь необычные вещи, которые похожи на очень странный сон который забываешь тут же как просыпаешься. Шизоделики вообще не дают галлюцинаций похожих на что-то из жизни. Это псевдогаллюцинации, которые всегда можно отличить от реальности. Какие к хуям хищники, хуищники, шизонавтик ты морфологический? Откуда ты вообще это взял клоун?
 >>/137370/
> Цвет это частота колебаний отраженной волны фотонов. В мозге скорее всего разная частота электрическго сигнала тоже кодирует разный цвет. Так вот психота на уровне физики имеет разную частоту электрического воздействия на синапсы.
Ебаный ты сука баран. Просто пиздец какую ты хуйню высрал. Даже не буду комментировать.

Продолжаю срать на диванных нейробиологов.
 >>/137361/
 >>/137365/
 >>/137368/
А теперь, маня-философы и нейробиологи, подумайте над тем как обьяснить с вашей точки зрения работу холинолитиков?

Почему люди видят одинаковые вещи под холинотой, к примеру самое популярное о чём говорят циклодольщики - пропадающая сигарета - ты подносишь её к губам чтобы покурить, а она изчезает. Почему так, умники ёбаные? 
Почему люди трипующие на димедроле видят так называемого черного человека в шляпе? Почему разная холинота даёт разные эффекты? Есть у вас ответы?

Я ломав голову над всем этим, пытаясь найти ответы на свои вопросы, пришел к выводу что вещества, а в особенности галлюциногены такие как альфаПВП в больших количествах, апрофен, циклодол - служат неким порталом  в потустороннюю реальность. То есть приняв большую дозу этой хуйни можно навечно застрять в галлюцинацяих, ты умрешь в реальном мире, но сам этого ощущать не будешь, для тебя галлюцинаторный мир станет новым домом. Алхимики прошлого пытались отделить зло от добра - чтобы  в этом материалньом мире осталось только одно добро. А куда думаете делось зло? Оно всё было спрятано в потайные миры - в которые мы можем войти используя 200мг циклодола. Понимаете вообще о чем я вам говорю, научпокнутые долбоебы? Наш мир работает совсем не так как вы себе представляете. Я потратил несколько лет чтобы в своих трипах добраться до истины, но могу сказать что этой истины у меня всего лишь крупицы. Действие вещества зависит не от рецепторов и каких то био-хуических свойств лиганда, а от совсем иных, эзотерических факторов, которые пока что мне не совсем известны
 >>/137377/
Ути-пути, какие мы злые, холиношиз, и че ты мне сделаешь?
Вещает из дурки тупое срущее убожество, лол, твои бредни тут никому нахуй не всрались. Иди лечись, как раз там найдешь внимательных слушателей.
thumbnail of th-99460882.jpeg
thumbnail of th-99460882.jpeg
th-99460882 jpeg
(11.56 KB, 474x286)
 >>/137376/
> 

Продолжая эту тему: попытайтесь ответить почему миллионы людей во снах видят те же самые фигуры и обьекты как под холинолитиками? Тот же человек в черной шляпе - фигурирует во многих ночных кошмарах. Моя гипотеза такова, что человек во сне погружается в потусторонний мир, но не настолько чтобы это могло ему сильно навредить, хотя многие и умирают во сне. Но под наркотой можно погрузиться намного глубже, настолько что это уже становится опасным для твоего земного тела. Ты рискуешь, как я писал, навсегда остаться в мире галлюцинаций и забыть дорогу обратно в этот мир. Я побуждаю вас, аноны, экспериментировать с мегадозами холинолитиков, это самые безопасные вещества для входа в другую реальность - велдь от той же альфыП**- есть шанс нехило так пострадать от того что потусторонние сущности дадут вам пизды. Представьте к вам в хату зашел бы какой то незванный гость, да ещё и насрал вам на ваш обеденный стол? А это как раз то что мы делаем когда умотрелбляем 400мг солебяжки ВВ и нас начинает глючить. 
Эти сущности вообще не понимают нашу логику, что для нас хорошо - для них может быть очень плохо. И поэтому будте осторожны. Ведь они как никак связаны с нашим миром, и могут вам навредить после трипа. Врачи скажут что у вас произошел несчастный случай и оторвлся тромб в мозгу - но на самом деле этот тромб выростила сущность которую вы обидели. Наделюсь логика понятна.
 >>/137380/
Нахуй сьеби пердак защивать свой порватый. Не высирайся больше на мои посты. Харканул астральной харчиной в твою ауру
 >>/137376/
>  пропадающая сигарета
Не курящие не увидят этого прикола. А если ты серьёзно хочешь понять, почему глюки часто совпадают, просто читай классику психиатрии. Всё расписано с примерами. Холинота даёт в общих чертах картину обычнго делирия. Алкогольного или шизофренический дебют. И в клинической праткике хорошо описано, что видят алкаши и шизики в делирии и почему перобладют определенные мотивы. При том, в разные десятилетия мода на глюки немного меняется. Вместо чертей приходят бандиты, а потом сотрудники спецслужб. Чем ниже уровень знаний ,тем охуительные и магичнее теории, которыми человк объясняет материальный мир.
 >>/137376/
Не гневайся, о холиноман, рассмотри такую точку зрения.
Некоторые люди когда-то испытали на себе действие фос, причём неоднократно, и стали холиноманами. Приняв любимый холинолитик холиноман возвращает себе былое здоровье и впоминает обстятельства при которых он испытал действие фос. У которых несуществующая сигарета тем фос попалось в сигарете, у кого человек в шляпе на тех применил фос человек в шляпе.
Мне рассказывали эту версию очень давно, но предпосылки её никогда не таряют актуальность.
 >>/137381/
> Тот же человек в черной шляпе - фигурирует во многих ночных кошмарах
Ни разу не видел. А сны у меня были очень охуительные, в том числ осознанные, в том числе так называемые астралы (когда абсолютно четко видишь свою реальнуюб локацию, чувствуешь прохалду пола, видишь каждую книжку и вещь на своем месте и как горят окна в соседнем доме поздно ночью). Кастанеда отдыхает.

И я даже тебе подкину тезис. Я все эти кастанедовские приколы с неоргшаническими существами, щупальцам ииз пупка для ползания по стенам и тд увидел и понял задолго до того, как прочитал эти книжки. То есть налицо налдичие общих для психики разных людей в разные времена паттернов восприятия. Только вот это всё достаточно просто объяснить, если ты знаком с концепцией эволюции в широком смысле. Понимаешь - появление тех или иных инструментов прспособления к выживанию возникает не с нуля. Это всегда преобразование чего-то древнего во что-то новое мутировавшее. Это касается, и строения тела, и органов чувств и отделов мозга. А это новое преобретенное свойство продолжает опираться отчасти на старую морфологию. нельзя просто взять и засунуть в организм абсолоютно новое свойство. новое всегда строится на чем-то мене сложном и старом, а за собой тащит легаси зависимости. Если ты это хорошо понимаешь, то легко объяснишь и архетипы в психологии.
thumbnail of th-3853936341.jpeg
thumbnail of th-3853936341.jpeg
th-3853936341 jpeg
(7.5 KB, 474x266)
Галку и другие нейролептики используют спецаильно чтбы не допустить знания о потусторонних мирах в массы. Мировая элита держит эти тайны у себя а нам достаются лишь крупицы информации которые мы сами ищем, копая сквозь тонны дерьма и дезинформации. Нам не дают шанса получить эти сакральные знания которыми раньше владели вообще все жители Земли, даже какие то примитивные племена в Африке. Мировая элита обладает знаниями как менять этот мир, используя сакральные духовные знания.

А теперь внимание, вот сейчас пиздец важный момент. Если у вас какое то расстройство по типу "шизофрении" или нечто подобное (не разбираюсь в классификациях) когда вы видите галлюцинации и мыслите иначе - НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ ни в коем случае. Вы рискуете навсегда потерять ваш природный дар входить в состояния измененных сознаний и видеть духовные миры. Если у вас какая нибудь хуйня по типу депрессии, сдвг, и что там ещё бывает - то пейте, на здоровье, что хотите. Но если есть шанс что вы одареный даром видеть духовные миры - ни за что не пейте никакие таблетки. Вы - возможно, наш единственный шанс победить мировую элиту.
А в качестве примеров общих кошмаров не обязательно было сны приводить. Есть же фобии. Например трипофобия.
Ну и что тут магического? Трипофобия это острое отвращене на нечто похожее на зараженное личинками мясо, только и всего. У неокторых людей это инстинктивное отторжение недостаточно подавлено, слишком остро посылает сигналы в миндалевидные тела. Только и всего.
 >>/137387/
У холиношиза биполярка походу жесткая, то он всем в треде срал на головы и хочет вас убить, то теперь хочет чтобы все просветлились от его охуительных историй.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #134492
Max 20 files0 B total