/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #135133
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/138630/
Лахтосвин все никак не успокоится. Хочет выманить анончиков в свой говно-чат чтобы считывать айпухи и деанонить. Да ещё не просто анончиков, а анончиков-варщиков. Чтобы по полной раскрутить, лет так на 15. Какой же тупой, наверное еще и единорос
 >>/138635/
Цианид кстати реально не такой вредный как про него рассказывают обывателям в жидо-учебниках и жидокипедиях всяких. Чтобы убить взрослого челвоека нужно граммов 2-3 сожрать, и даже тогда если оказать ему мед. помощь он выживет.
 >>/138637/
Да, опасно только злоупотребление. Я даже видел как пассажиры в поезде добавляли его себе в чай после еды, тогда я ещё не пробовал его, но от многих уже слышал что он помогает.
 >>/138630/
> Хорошая попытка, но я видел, как ты раскидывал открытый ключ c ебанутый форсом про модераторство.
Это был не я, а тот шизик который хотел забрать себе модерку. Там даже его почта указана. Тупой мудень, ты не видишь что даже ключи разные? Даун
Как вы получаете цианид калия? Дайте хотя-бы наводку, а то термическое разложение жёлтой соли звучит сомнительно: по итогу получается плавленый цианид, ещё и риск отравления угарным газом от термических реакций соединений с железом.
 >>/138654/
Ты нам мозги проклевать хочешь? В суицидов треде и в прошлом и нынешнем есть даже видеогайды, образовательные почти, не колхоз, о том как делать цианиды из мочевины.
Шизики тут?
Вот я подумал - галоперидола декаонат действует больше недели. И тогда я подумал - а почему другие опиоиды ацилируют обычно уксусным ангидридом, или пропионовым? Быть может если бы ангидрид был масляный или капроновый то они возможно могли бы действовать дольше.
А то вы изобретаете сильнейший галоперидол, но и о времени действия тоже надо думоть.
 >>/138682/
Мтс, я знаю что это ты. Всегда на шаг впереди меня.
 >>/138538/
Мимо другой анон, ищу синтезы ЛСД из аптечного эрготамина. Против ОМП ничего не имею, даже думаю начать обсуждать химическое разделение сплава уран-торий.
 >>/138703/
> ищу синтезы ЛСД из аптечного эрготамина
Сколько уже раз вам манькам повторять что ЛСД это хуйня на постном масле. Почему эта хуйня на постном масле так популярна? Потому что её пиарят все подряд. На самом деле тот же ДОБ или нбоме намного прикольнее кислоты. 

Если ты хочешь психотуху-хохотуху варить, то сделай что-то из ДО* серии. Например 4-нитро-диметоксиамфетамин. Там и ебаться с бромированием не нужно, и действует короче чем ДОБ/ДОК/ДОИ. Довольно легко сделать в домашних условиях. Дальше можешь попробовать остальные анало-говнеты сварить. Дальше, если у тебя вообще будет желание эту хуйню варить, потому что у любого нормального человека оно отпадёт через 5-10 трипов - можешь попробовать N-BOMe'ухи сделать из тех веществ которые у тебя в наличии. 2,5-диМеO-4-нитро-N-BOMe-фенилэтиламин довольно легко сделать, опять же.

Можешь попробовать дмт сделать по методиге из боргидрида и формалина. 

Когда ты поймешь что психуелики-это хуйня, то спросишь себя а нахуя я вообще этим занимаюсь? И вот тут ты поймаешь такое просветление к которому стремятся все кислотники - то что на самом деле нужно ебашить соли и жить в кайф. И начнешь варить мефедруху. Когда мефедрухи станет слишком много - ты начнешь ею торговать. Потом ты впадешь в психоз, тебя поймают, и посадят лет на 20 за варку и сбыт наркоты. Потом ты выйдешь из тюрьмы, устроишься на работу, заведешь семью и будешь рассказывать детям как по молодости варил наркотуху. Я считаю это довольно интересная судьба в жизни.
 >>/138747/
> нбоме намного прикольнее кислоты
Летальная доза нбома x5-x10 от действующей средней, а токсическая всего x2 от действующей. Летальная доза лсд отсутствует, токсическая хуй знет во сколько сотен раз выше действующей.
Как тебе например такой профит кислоты, шиизк?
 >>/138749/
А она хоть прёт вообще?
Но суть не в этом. Последствия употребления почти никогда не связаны с токсичностью, они только социальные, и если кислота хоть сколько-то прёт значит и социальные последствия сопоставимы с другой психотой.
И социальные последстия это неспособность делать некоторые вещи. Триптамин сделал только триптаминщик, видимо потому что он не только писконавт, и чтобы чистый письконавт что-то сделал это вообще очень сложно представить. И это последствия употребления психоты.
 >>/138753/
> чтобы чистый письконавт что-то сделал это вообще очень сложно представить
Гойскому быдлу же говорят что писькоделики способствуют нейрогенезу и  проявлению творческих качеств человека. А ещё они лечат депрессии,ПТСД, зависимости, простатит и боли в спине.

Но в реальности, кислотно-грибасное стадо баранов это самые тупые наркоманы из всех наркоманов. Они говорят что изучают сознание, а когда задаешь им вопрос ну и что ты там изучил? Они выдают либо классическое "Это невозможно описать словами, нужно тебе самому попробовать" либо говорят какую то шизо-идею типо "Вот  я в трипе осознал что душа после смерти не умирает а перерождается в цветочек. От того что ты сьел за свою жизнь зависит в какой цветочек переродят, потому что разным цветкам подходит почва с разным составом".  

Последнее я кстати сам придумал, кислотник даже до такой глупости бы не додумался.
 >>/138777/
Господин политрук, куда можно пожаловаться на маму анона? Она отняла у нас лекарства и продвигает какой-то беспонт. Платит лягуху за то чтобы он кололся на камеру. Что нам делать?
 >>/138779/
> принимать заслуженное наказание от них

Рабская спидораха даже в наркотиках ищет для себя наказания. Не наслаждения и удовольствия, а наказания и страданий.
 >>/138896/
При хронических болезнях не годится. От насморка может и помогает кому-то, магически причём, но подолгу ведь её не употребляют, "магия пропадает" говорили они.
На фоне последних событий почему никто не обсуждает ботулуху отравуху?

Сейчас хозяюшка расскажет вам одну историю. Однажды хозяюшка делала желатин из старых косточек для приготовления клея. Во время этого было кое что обнаружено. Если выпарить полученный раствор не до конца то он начинает бродить очень быстро спустя сутки. При этом заметных запахов при брожении и нету. В таких условиях могут выжить только споры клостридий. Остается вопрос кто же там такой заводится. Следует отметить что данный результат получается всегда независимо от сырья

Насколько хозяюшке известно то в таких растворчиках заводятся как правило не хорошие ребята
 >>/138911/
Так их же как-то узнавать надо. Так-то конечно и ботулизменные, и газовогангренные, и столбнячные, и ещё много какие это всё клостридии, но тут они всё больше в мирных целях, а про военные воин ничего не писал.
Кроме acetobutylicum они все какие-то боевитые, но хз как их селективно плодить.
 >>/138912/
Причём газовогангренных со столбнячными нужно довести до спор потому что им в живом организме токсин вырабатывать в отличии от ботулизменных.
 >>/138911/
> На фоне последних событий почему никто не обсуждает ботулуху отравуху?
А что за события случились то, милок? Отравили кого то ботулухой?
Вообще охуенная идея, но я не знаю как ботулинум токсин вывести. Можно будет подрабатывать на иньекциях ботокса, например.
 >>/138912/
Споры клостридий есть везде. Выращиваешь на крахмале имеешь бутанолово маслянокислые, вырашиваешь на мясных супчиках и имеешь злые белковые. Какие именно хз. Но они там по любому есть
 >>/138913/
После цикла жизнидеятельности эти клостридии сами образуют споры и в спячку на много лет. Еще в присутствии кислорода тоже
 >>/138977/
Папа твой газонюх, а ты подпетушник, раз пидоров защищаешь. Синтезировать возможно что угодно из чего угодно, вопрос в реагентах и количестве шагов.
 >>/139073/
 >>/139073/
> Как же тут токсично и неуютно. Упоротым лучше и не заходить. Напитаешься говнистыми вибрациями.
Ну это твоё субьективное маня-мнение. 
 Человек в других видит то что внутри него самого. Если ты видишь тут везде говно ... Сможешь закончить мысленную цепочку или трудно слишком?
 >>/138911/
Куда подевался этот товарищ? Когда фентанилуха будет готова уже? Я на днях сварил ФЭА, приступил к первым этапам её синтеза. Где акрилаты взять для следующей стадии пока что не знаю.
 >>/139226/
Где взять галогенангидриды тоже не знаю. Самому делать из PCl3 чтоли?  
Имин попробуйю восстанавливать на катоде цинковом. Почти уверен что ничего не выйдет, но почему бы не попробовать.
 >>/139226/
А оргстекло перегнать не? Еще можно попробовать из ацетонамина сварить
 >>/139229/
Что по бензоилхлориду думаешь? Или из него фигня опиуха?
Восстановление если делать по методу Томилова из книги то выйдет что то

В любом случае это будет каша из топора
 >>/139317/
> Что по бензоилхлориду думаешь?
Бензоилхлоридуха то? Из неё можно сделать пропионилхлоридуху. Бензоилированый фентанил намного слабее, или вообще не работает, не стоит того чтобы его варить
> А оргстекло перегнать не? 
Да, конечно. Но я про акрилаты. Не метакрилат. Для 3-метил фентанила. 

В любом случае, что бы ты не варил, хоть карфетанилуху хоть диметил фентанилуху, нужен способ получения галоангидридов, из легальных и легкодоступных веществ. Пока что я думаю только из красного фосфора сварить PBr3 и с ним сделать BrOOCCH2CH3. Насколько хуже ацилирующая способность у бромидов?
PCl3 сложнее сделать, нужен белый (жёлтый) фосфор, из красного сразу PCl5 получается
Ещё есть всякие хлоринирующие реактивы как TCT (циануровый хлорид), но их всех нужно покупать в химических шопах, а это палевно
 Ангидриды тоже нет смысла делать, они хуже работают чем галогенангидриды

Ну и главное что даже сделав 10мл ацилирующего вещества это более чем 50000доз.
 >>/139317/
> Что по бензоилхлориду думаешь?
Покопался в интернете. И кажется,нашел хороший способ для синтеза галогенангидридов
BzOCl можно сделать из трихлортолуола(бензальхлорид), его реакция с фталиевой кислотой даёт хлорангидриды обоих кислот (фталиевой и бензойной). Кажись это рабочий метод, только с хлорированием нужна ртутная лампа,  не знаю сработает светодиодная с длиной волны чуть больше, или не сработает? 
Это совсем считай из легальных материалов метод синтеза ангидридов. 
Ангидриды нам нужны не только для фентанилухи, как ты понимаешь. Много разных применений.
 >>/139331/
 >>/139317/
Синтез бензилхлоридов вы можете увидеть здесь
https://youtube.com/watch?v=TBGcyKUtCL8
Если использовать 3 эквивалента хлора а не 1 к 1 как он, то большая часть продукта переходит в бензотрихлорид который нам и нужен
Потом бензотрихлорид реагируют с фталиевой кислотой и она дает фталиевый ангидрид+бензоилхлорид Ангидрид еще раз реагирует и дает хлорангидрид фталиевой+бензоилхлорид
Вы перегоняете ангидриды и приливаете их к пропионовой кислоте. Отгоняете чистый пропионилхлорид
И в итоге мы имеем 100% отс синтез фентанилухи и карфентанилухи без запрещенных веществ. Все прекурсоры можно сделать самому. Осталось только придумать где взять акрилаты
 >>/139332/
> Вы перегоняете ангидриды и приливаете их к пропионовой кислоте. Отгоняете чистый пропионилхлорид
Я хоть где-нибудь увижу когда-нибудь как это происходит?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #135133
Max 20 files0 B total