/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #136758
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/141071/
Спасибо что расписал, понял что нихуя не понимаю, нужно прочитать хотя бы как гамк-система и глутамат работают. Еще больше на измену сел, мне теперь кажется что безопаснее бензы от тревоги употреблять.
Но все же ответь, какая роль потенциал зависимых кальциевых каналов в работе гамк-системы? Почему называются габапентиноиды, какая связь с габа?
 >>/140972/
Салам снова)
Рад что слез. Я тут на тапок подсел, ну прям с неделю жрал его и миксовал с лирой, и бляха муха, как же я кайфовал, просто неделя чистейшей эйфории. Бывало такое, что просто сидел и дрочил на порнуху по 3 часа, наслаждаясь процессом, всё это было в купе с сильной эйфорией. 
Так же заметил, что тапок в разы сильнее взаимодействует с лирикой и заходит в десятки раз лучше, чем трам. Трам вообще в подметки не годится к палексии. Так что, кто хочет люто расслабиться и кайфануть, микс тапка и лирики, как по мне, лучшее, что я открыл за последние года) Всем советую. 
После недельного заторча, слез резко, поломало буквально пару дней, на третий опять съел лирку с тапком и все ломки ушли и больше не приходили.
 >>/141084/
очень рад за тебя. а в каких количествах Паленсия и лирика? закидывать одновременно друг с другом или по отдельности? на голодный желудок или поесть надо?
Ананасы почему от гамков не стоит хуй но дикое желание? Точнее пытается стоять в полувялом положении
 >>/141085/
Обычно делаю так.
Через час, после того как поел, примерно в обед закидываю 600мг лирики. Это базовая доза, даже с набитым толером, она будет очень хорошо взаимодействовать с палексией.
Так вот, спустя час, когда лирика расходится, я разгрызаю 3 таблетки палексии по 100мг, и спустя 30 мин приходит ебейшая эйфория, примерно с 14:30 до 18:00 я просто нахожусь в своем мире добра, тепла и уюта. Да, тапок не так долго действует, если ты его разгрызаешь. Если же кидать целыми таблетками, а они все ретард, то эйфория будет слабже, но дольше, до самого вечера. 
В общем, тут наука простая, минус тапка, тебя будет люто клонить в сладкий сон, ты либо боришься с ним, либо бахаешь пару энергосов перед приемом лирики.
В среднем. даже с набитым толером. уходит 2 таблетки лирики по 300мг и 3-4 таблетки палексии по 100мг. Иногда добавляю 1.5-2гр фенибута, что тоже усиливает эфорию. Ну как-то так.
Это на самом деле очень затратный способ объеба, да и системить долго не получится, т.к деньги улетаю просто в миг, но это лучшее, что я пробовал из аптеки. Да и выход с такой системы, даже после недели, особо то и не ебет тебя. Короче, юзайте, пока палексия 228 не стала и риска на данный момент меньше при её заказах.
 >>/141096/
Да, есть такое дело. Лирика очень тянет к бабам, но хуй не стоит. Контрил это тадалафилом. Никаких проблем в постели не было, миксуется очень хорошо, а тадалафил достается без проблем в любой аптеке.
Под баклой же нет такого, при виде женщины, хуй колом, и дикое желание отъебать её. Становишься таким диким самцом-осеменителем.
 >>/141102/
О да, особенно музыка. Ты просто ложишься и улетаешь в морфы, музыка настолько нравится, словно ты в раю, дикая эйфория. Тоже миксовал так иногда, но не системил, да и дозы были в два раза меньше.
Но музыка, это пиздец... Просто райское наслаждение. Каждая нота, каждый басс, каждое слово, всё это приносит удовольствие.
 >>/141102/
Сразу скажу, любителям стима, этот способ вообще не подойдет. Тут ты просто чиллишь дома и наслаждаешься. Можно и погулять выйти, слушая музычку в наушниках, но выглядишь ты палевно и можно въебаться ментам как нехуй петь. Так что не советую)
 >>/141084/
> Бывало такое, что просто сидел и дрочил на порнуху по 3 часа, наслаждаясь процессом, всё это было в купе с сильной эйфорией.
Чем то напоминает мефедроновый трип. Я бывало и по 6 часов дрочил на порнуху, просто теребя свой вялый и получал лютый кайф с этого
 >>/141104/
Ну кстати под баком такая же проблема со стояком но и эффект с него странный был как будто алкоголь в таблетках а раньше прям мдма на минималках и хуй как мне поснится стоял. я тут начитал в треде что бак какой то не такой стал что могу подтвердить, может в этом проблема.
Я вот юзал силденафил с лирой/габой 50мг он как бы встает но твердости нет, без силденафила вообще хуй метрвый. Попробую талданафил.
 >>/139982/
Так все-таки, холинота это или стимуляторный психоз? Визуалы то одинаковые, как и радио в голове, различия в восприятии, телесных эффектах, влиянии на память и настроении. А розоеды все никак не опишут нормально свою розу, на что она похожа больше, на димедроловый делирий или на следующий день после перебора амфетаминов, только все про демонов выходящих из потолка да шуршания в стенах. 
 >>/141120/
Вот уж что а гамки с ешками совсем не похожи, мдма мне кажется куда как более похожа на эфедрин и на дхм, с гамками общее только желание попиздеть. А пинус стоит вроде нормально и под габой, и под баком, и под фенибутом, и под экстази даже. Ну если не перебирать прям конкретно. Кончить только пиздец как тяжело.
Кстати, гуру любви, поясните. Что будет если принять разъебную дозу гамков, ну чтоб еще не вырубило, и какую-нибудь херню типа виагры? Стоять будет, кончить смогу? Насколько опасны эти комбо? Вроде виагру с попперсами нельзя, может еще с чем.
 >>/141120/
Вы стояком не дорожили? Сколько вам лет? Я даже под опиухой и прегабалином дрочил, но хую пизда на пару дней после такого.
 >>/141131/
> Кстати, гуру любви, поясните. Что будет если принять разъебную дозу гамков, ну чтоб еще не вырубило, и какую-нибудь херню типа виагры? Стоять будет, кончить смогу? Насколько опасны эти комбо? Вроде виагру с попперсами нельзя, может еще с чем
 >>/141120/
> Попробую талданафил.

Говорю вам как человек, который постоянно миксует тадалафил с гамками - это лучшая виагра, что есть. 
Хуй стоит колом весь сеанс секса, но главное, чтобы ты был возбужден, т.е хотел выебать даму, если же ты абсолютно аморфный, хуй будет вялым.
Никаких побочек ни разу не вылезло, ни сердце, ни покраснение. Ничего этого нет.
Цена в среднем за 30 таблеток по 5мг - 1.5к
Так что, юзайте
у кого-нибудь случайно не будет заполненного рецепта на габапентин? можете замазать деанон инфу, мне она не понадобится в любом случае
 >>/141131/
> холинота это или стимуляторный психоз?
Сложно сказать. Вроде насекомые бывают, а отвратительных холиновых побочек не наблюдается. На дофамин тоже как-то влияет. Скорее всего, это слабая холинота помноженная на стимуляторный психоз или типо того.
 >>/141131/
Я по твоему совету сьел 4 столовых ложки черного перца(желудку пизда) меня с 1500мг габы разнесло до мультиков. Рабочая тема.
 >>/141102/
 >>/141084/
Самое важное для всех, кто будет миксовать лирику с трамом/тапком (опятами)
Всегда держите под рукой налоксон. Всегда сука. Я говорю вам, передоз может прийти абсолютно рандомно и неожиданно, но вы поймете, что это передоз.
Я один раз словил, как раз от микса лирика и тапка, налоксона не было, лёг просто спать, в надежде, что проснусь утром, в принципе повезло, но было страшно пиздец, и спать тоже сильно хотелость, буквально рубило на ходу, а когда лежал, забывал дышать.
Я не говорю, что вы по кд будете передоз ловить от микса, тогда я на чистый толер выпил 600мг лирики и 400мг тапентадола. Будьте внимательны с опятами. От них не проблюешься, как от гамкоты, они вас убьют. Тем более палексия, она ещё более-подобный Опиоид, чем трам, и с ней легче дознуться.
Так что всегда держите шприц и капсулы налоксона под рукой.
ну а что феник, хавать раз в 2 недель и надеется что толер спал? хочется чёт по пизже, думал римантодин но не решился, страшная хуйня. Хз что взять можно, просто 2 недели из за тойлера ждать не хочу
кстати друг говорит не правельно феник пью, говоит мол надо по 3 каждый час так разьебенит, а я 10 сразу кидаю и через часа 3-5 действует, как правельно ребят
можно ли с флуоксетина кайфануть? вымутил пласт вчера и сегодня утром пивом залил чтоб хоть что-то почувствовать от него
фенозепам/диазепам/ксанакс похожи на мухоморы? мухи пробовал. их нет. и там и там пишут что это агонист гамк-а
 >>/141297/
> гамк-а
Не все из этого списка сильно на него влияют, некоторые только расширяют пропускную способность гамк-b.
> похожи на мухоморы?
Нет.

Мухоморы похожи на Лирику в дозе 600мг+, но не наоборот. Их по факту в дозе 5г+ нужно есть чтобы почувствовать хоть что-то.
Получил на руки рецепт 107/у-НП на Морфин, если точнее то на Морфина гидрохлорид 5 штук ампул по 1%, не на моё ФИО, действует ещё 3 дня. Вопрос таков, что можно с ним сделать?
Не путайте с 107-1/у филькиной грамотой на габу!
Смысла думаю идти в гос аптеку и пытаться вырубить морфин нет, так как наверное как в GTA RP за мной вертолёты полицейские полетят.
thumbnail of chrome_bozOpQkysg.png
thumbnail of chrome_bozOpQkysg.png
chrome_bozOp... png
(1.19 MB, 612x866)
 >>/141329/
Адаптация полный кал, читал всю манхву и до сих пор читаю, мне казалось что сделать графику хуже чем у чела что пишет вебку соло со сломаной рукой невозможно.
 >>/140347/
Ой не пиздел бы ты брателло. Тоже года в 23-25 люто страдал и скучал по зумерск >>/140347/
им впискам с феном дешевым пивом и вином трешем и угарам пыталсч вкатиться в зумеры. НО стареют ВСЕ, дохуя торч компаний твоего возраста и таких же интересов. Просто вспомни себя лет в 18 самые крутые были те кто постарше матерые тусовщики, тебе даже не мечталось попасть в их компанию, а щас ты сам такой. Да впринципе любой фильм про отрыа вспомни там 25+ тусуются.
Сори за этот бред 900 лирухи 3 стакана кофе с нулевым толером после полугода абсолютно трезвой жизни со спортом витаминами правмльным питаникем делают свое дело. Ну и хуита конечно эта аптека. Если бы лируха и трам и декс тут не продавались на каждом углу за 300-400 рублей пачка я бы и не рискнул.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #136758
Max 20 files0 B total