>>/159019/
> Пиздёж чистой воды. Если освоить лст и (для фотиков) топпинг, то и в 30см сможешь растить, нужна только ширина и навыки. Живое доказательство тому - количество удачных гроурепортов в системниках. И вообще, на тролля походишь.
Да у меня как раз место бепалевное есть и рядом с розеткой, но тауда системник не воткнуть, а вот коробка высотой 30 см нормально встанет, но можно конечно рискнуть чуть больше и 40 поставить, тоже ок, по ширине наверное 30см тоже. Единственная проблема там пол с подогревом. Короче я когда тогда написал решил потом бросить, а сейчас взял вроде бы хороших сортовых шишек, а они так наркуривают слабовато, в общем подумал в пизду эти шопы, я бы наверное за эти 8к мог нище бокс собрать и семечку купить.
Пока что смотрю в сторону высоты 40 см и ширины 30. Еще узнал про гидропонику, вроде как даже пассивная нормально работает. Еще услышал про такой метод, тоже типа гидрапоника, но ты сажаешь в бедный субстрат (кокос), котоырй сам по себе не питательный и его уже поливаешь смесью питательной для гидропоники. Вроде как с гидропоникой нужно меньше места под горшок, поэтому в эту сторону смотрю.