/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #140395
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

У меня в основном по поливу вопрос, типа я каждый день лью. Раз в недельку пролив в сопли. Все с плагроном, но замес я делаю маленький, 3/1500 против 5/1000 (как по бумажке).
Ну и потренить можно онлайн бесплатно без смс. 
Четыре экспоната.
 >>/158801/
Ну и я так делал долго, а потом начал в стаканчике перекиси пять капель туда чтоб не ебаться с дисками ватными. Хорошие семена всходят что так что так без разницы. Такая хуйня была на второй год хранения семя тоже корешок выпустила два милиметра и пиздец. Продали пидары старые семена и все.
 >>/158886/
> Такая хуйня была на второй год хранения семя тоже корешок выпустила два милиметра и пиздец.
Всмысле че не так?
Если пошло, то пошло. 
Если при помещении корешок хоть чуть-чуть повредить - он загнивает. Был опыт.
Даже положение не так играет, там просто дольше на полдня будет расти.
Дудосили чтоли?  
 >>/158932/
Да залежалое семя. Нормальные всходят от ореха до ростка за 48 часов. Тоже хранилось семя два года у меня и в магазине хуй знает сколько и тоже раскрывается и пиздец дальше не растет. Выкинул короче, корешок как вылез так и три дня ни на милиметр не вырос и семядоли не раскрылись. Ничего не повредил, я их и руками не трогаю, уж знаю какие нормальные а какие нет
thumbnail of 1123_30192212944988883.jpg
thumbnail of 1123_30192212944988883.jpg
1123_30192212944988883 jpg
(305.48 KB, 816x740)
 >>/158240/
> 50-60 см тоже пишут, что шансы на успех минимальные
Пиздёж чистой воды. Если освоить лст и (для фотиков) топпинг, то и в 30см сможешь растить, нужна только ширина и навыки. Живое доказательство тому - количество удачных гроурепортов в системниках. И вообще, на тролля походишь.

Алсо: легендарная пикча принадлежит эйфория-куну. Ты ещё тут?
 >>/159019/
> Пиздёж чистой воды. Если освоить лст и (для фотиков) топпинг, то и в 30см сможешь растить, нужна только ширина и навыки. Живое доказательство тому - количество удачных гроурепортов в системниках. И вообще, на тролля походишь.
Да у меня как раз место бепалевное есть и рядом с розеткой, но тауда системник не воткнуть, а вот коробка высотой 30 см нормально встанет, но можно конечно рискнуть чуть больше и 40 поставить, тоже ок, по ширине наверное 30см тоже. Единственная проблема там пол с подогревом. Короче я когда тогда написал решил потом бросить, а сейчас взял вроде бы хороших сортовых шишек, а они так наркуривают слабовато, в общем подумал в пизду эти шопы, я бы наверное за эти 8к мог нище бокс собрать и семечку купить.

Пока что смотрю в сторону высоты 40 см и ширины 30. Еще узнал про гидропонику, вроде как даже пассивная нормально работает. Еще услышал про такой метод, тоже типа гидрапоника, но ты сажаешь в бедный субстрат (кокос), котоырй сам по себе не питательный и его уже поливаешь смесью питательной для гидропоники. Вроде как с гидропоникой нужно меньше места под горшок, поэтому в эту сторону смотрю.
И еще вопрос, для микрогрова лучше фотик или автик? Читаю инфу и понять не могу. Для обычногрова понятно фотик лучше, можно будет самому светом регулировать сколько он будет расти в веге и сделать большой куст. Но для микрогрова разница есть или нет? 

Хотя еще натыкался на такой момент, что фотики лучше когда ты будешь их подрезать и делать прочие LST, хуестэ
 >>/158875/
Площадь это ширина умноженная на длину твоего шкафа. 600 ватт это мощность света.
 >>/159099/
Есть мнение что автики стрессуют сильнее, а если ты собрался делать микрогров то стресса при подрезке веток и листьев будет выше крыши. Но с другой стороны в треде есть анон который режет листья с автика и курит их. Я автоцветы не растил, беру всегда фотопериодные семена, топаю всё кроме 2 этажа и растягиваю ветки по ширине горшка.
Аноны, оцените наброски плана по микрогрову. 

Бокс буду делать размером 30х30х40 см, внутри корыто 10 см высотой и 20 длина/ширина для гидропонной жидкости, на контейнере сетчатый горшок Диаметр 7–8 см Глубина 5–8 см, с керамзитом, где будет сама растишка и корни будут свисать в нижний контейнер с раствором. 

Лампы и вентиляцию правда еще не набросал, но базовая система именно по части самой травы пока такая. Нормально всё?
Если у кого на 100-120W растёт, покажите какой у вас гров?

Всё не могу понять, то ли через жопу выращиваю/карлик/болеет/голодает, то ли при текущем свете и не стоит ждать огромных кустов. Хотя это актик, но рядом с ним растёт(на веге) фотик такого же размера.
thumbnail of H00f24fe1d1a64c169a5d1205e260c0cfK.jpg
thumbnail of H00f24fe1d1a64c169a5d1205e260c0cfK.jpg
H00f24fe1d1a64c169a5d... jpg
(65.43 KB, 800x800)
 >>/159237/
> вентиляцию
Noctua NF-P12 redux-1700, фильтр прямоугольный 240x120 с углем 3см. Диммер обязателен, даже 25дб со шкафа 24/7 это пиздец для окружающих.
https://youtube.com/watch?v=yl5wlHe4H6g

> Лампы
Борда 65Вт с диммером на драйвере (который придётся закрепить на задней стенке).
 >>/159355/
Ооо, спасибо за инфу, не думал даже, что по этим вопросам подскажут, потому что я вообще изначально спрашивал то в целом про наброски плана. 
Типа может учитывая мой бокс туда с гидропоникой, даже kratsky лезть не стоит, или может не получится нормальную стелс вентиляцию сделать в таком пространстве, чтобы не воняло в комнате травой
 >>/159391/
Да какая гидропоника и нахуй она нужна тебе, это бульканье и шум компрессора, раствор меняй, чтоб не завел смотри, пш ппм контролируй и в коробочке из под туфлей. Не нужна она, если за урожаем гонишься то два куста посади и все
 >>/159422/
> нахуй она нужна тебе, это бульканье и шум компрессора, раствор меняй, чтоб не завел смотри, пш ппм контролируй 
Так у меня kratky система будет пассивная, ничего не булькает. И пш мерялка есть тоже. А так я слышал, что гидропоника сильно лучше, да и раствор делать вроде не дорого, поэтому очень захотелось ее сделать >>/159422/
> если за урожаем гонишься то два куста посади и все
Нет столько места. У меня будет суперстелс в коробке высотой 40 см
thumbnail of этажи.png
thumbnail of этажи.png
этажи png
(7.61 KB, 608x506)
 >>/159149/
> этажами называете
Так понятно?
 >>/159438/
Сижу тут три года и не припоминаю ни одного анона с гидропоникой, кроме барыги у которого целая комната под кусты. Никто тебе за неё не подскажет.
 >>/159483/
> Сижу тут три года и не припоминаю ни одного анона с гидропоникой, кроме барыги у которого целая комната под кусты. Никто тебе за неё не подскажет.
Ладно, я тогда за нее отпишусь после  грова. Будет второй человек. Причем с сильно противоположных концов - с плантации и с микрогрова
 >>/159486/
Ткань? Навоняешь на весь подъезд. Найди на авито тумбу нужного тебе размера, и допили её руками под свои нужды. В идеале строить шкаф с нуля, я в компасе детали начертил, отдал в столярный цех, привёз домой и собрал.
 >>/159489/

> Ткань? Навоняешь на весь подъезд
Я хочу пенофолом обклеить внутри, а стыки алюминиевым скотчем проклеить. Разве не поможет? 
> . В идеале строить шкаф с нуля, я в компасе детали 
Были мысли из фанеры собрать, Но что-то сомнения у меня. Не представляю особо как это сделать нормально, особенно по части двери. Да и в любом случае его тоже надо внутри обклеивать чем-то светоотражающим
 >>/159497/
> пенофолом обклеить внутри, а стыки алюминиевым скотчем проклеить. Разве не поможет?
Я так не делал, не могу сказать поможет или нет. Мне проживая в рашке риски нах не сдались, поэтому все стыки кроме двери замазаны герметиком в два слоя. 
> из фанеры
Не советую, выходит дороже чем из мдф. Фанера ещё сука такая выгибается со временем. Место стыков двери со шкафом проклеивается уплотнителем. Обклеивать необязательно, опять же не было такого опыта но начинался мол с таким способом сильно поднимается температура внутри шкафа. Поэтому покрасил белой светоотражающей краской в три слоя.
Нам случаем ИИ срать в мозги научился? Тоже проскакивала мысль про гидру. Контраргументы - шум во первых, лишняя ебля во вторых, палево в выдуве вентиляции комнаты в третьих(особенно на морозах, северный регион). Ну её нахуй. Ещё и на удобрения раскошелишься. 

Вонища от влажности воздуха помнож на три. Сухой воздух самый беспалевный. Летом вообще палевней по запаху из за влаги, чем зимой, анону на заметку.

Как выяснить потрахал ли себя в анус мой автоцвет? Яйца я разглядеть не смог. Держал пару дней в темноте перед появлением шишек.
 >>/159549/
> ИИ срать в мозги научился
Ты тут недавно? Вместо ИИ в каждый тред срёт соле-zhido-шизик, он как пидорашка в полру, привносит разлад чтобы мы вместо обсуждения темы треда переключились на срач. 
> Держал пару дней в темноте перед появлением шишек
Ты и есть ИИ? Нахуй держать растение в темноте перед появлением шишек, независимо от авто/фото периода? В моём опыте автоцветы изначально идут в баню, но я ещё нигде не читал советы выключать свет у автиков на два дня. Докажите что вы не робот, поставьте галочку.
 >>/159549/
> Нам случаем ИИ срать в мозги научился? Тоже проскакивала мысль про гидру. Контраргументы - шум во первых, лишняя ебля во вторых, палево в выдуве вентиляции комнаты в третьих(особенно на морозах, северный регион). Ну её нахуй. Ещё и на удобрения раскошелишься. 
Гугли kratky system на ютубе. По цене кдобрения для смеси вроде не сильно дорого выйдут
Да я имел ввиду, ну, как шизофреники репортят, попадая к психиатору...Ну да ладно, мне всегда укажут что я норкоман.

Гидра да, интересно, но очень неудобно в квартире из за сильной влажности нужна вентиляция, которая является палевом в северных районах. Там столб пара просто ебашит. 

>>/159598/
 >>/159608/
 >>/159598/
В какой пол? Иди нахуй, ебанутый. Может свет отключили, а ты пидарас припадочный выводы уже сделал. Что тебе даст гидра кроме большего урожая? И стоит он той ебли вобще. Иди нахуй в психушку лечись от паранои
 >>/159633/
Так гидра крожай увеличивает? Да и у меня вот нет возможности для такого, только минигров одного куста. Хочу гидру потому что слышал, что с ней шишки топовые и сильнее получаются, а сейчас тут пишут, что она еще урожай увеличивает
 >>/159642/
Ну так на гидре куст может быть в три раза больше чем на земле.Никакие они более сильные не получаются, просто скорость роста и урожай увеличивает гидра и все нахуй. А минусы я уже писал. И не вздумай дать амонийного азоту на гидре придет пиздец на корню, и пш упадет или раствор зацветет тоже пиздец. А этот ебаный дурак ребенок ебучий не догоняет и что ему мерящатся нейросети ебаному питуху блять грешному. Вон один куст сажай да и все, мини гров ну как мини гров? Что мини гров? Один куст и есть для себя мини гров
 >>/159713/
Ну он здоровый у тебя конечно. Судя по схеме там еще за стеной установка с фильтром угольным. 
Не палишься с ним?
Так и не понял а как ты дверь сделал? Она на петельках? Замок есть? Чем ее герметизировал?
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(225.76 KB, 344x305)
 >>/159780/
> за стеной установка с фильтром угольным
Да, там склад всякого барахла для грова и фильтр с канальником. Шкаф высотой метр.
> Не палишься с ним?
С тех пор как нормально затянул хомуты в местах соединения фильтра - канальника - гофры, запаха на цветении нет вообще. А ещё я кого попало в квартиру не пускаю.
> Она на петельках
Дверь на накладных петлях, замка нет, герметизация заключается в приклеенном дверном уплотнителе. Снаружи шкафа сверху и снизу стоят такие, хммм блять.. как их назвать правильно. Возможно это петли. Знаешь раньше на                                        амбарных сундуках и старых шкафах были вот такие штуки? Они плотно прижимают дверь к уплотнителю.

Ваще как я писал выше строить бокс из фанеры - плохая идея. У меня дверь выгнулась вовнутрь, и для лучшего прижима пришлось ставить посередине дополнительные наружние петли. Изначально была идея поставить замок открывающийся по NFC меткам, но с этой ебаной фанерой уже нет смысла. Жду когда треснет дверь либо одна из стенок, тогда и займусь постройкой нового бокса. Этот снаружи похож на шкаф с помойки.
 >>/159633/
Достаточно сделать субстрат дышащим чтобы кустик попедорил. Я уже в обновлённом кабинете не знаю куда мой фотику девать, он у меня ВСЁ равно вымахивает в люстру. С автиками проще.

анон рассказавший про герыч зверь, была мечта гровить мак. это убыточно под лампами, а аут у меня в местности говно. хотя какие-то в 90 говорят сеяли и собирали потом бошки на ханку, или на бинты их протирали
Сколько ещё ждать когда у автика раскроются яйца? Я так понимаю это после роста бутонов, когда уже пора?
Я прост немнога пыльцы хочу собрать...
 >>/159811/
> У меня дверь выгнулась вовнутрь
Если ты дверью называешь тупо лист фанеры, то конечно его вывернет. Рамку там, крестик приклеить.
Фанера не айс, потому что это охуенная губка для влаги, т.е. не является материалом для производства сырой мебели.
Снял пару бананов, на кусте ещё несколько "выростов" висят. Не трогаю их, они хрупкие и легко отваливаются. Для опыления то что достал из мешочка (напоминают бананчики) нужно высушить а потом растереть и опылить нужный куст? :3

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #140395
Max 20 files0 B total