/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146053
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156198/
писать в телеге людям типа https://t.me/+w2LeYdbLCP1hZjAx
(конкретно этот зумерок закрыл комменты, а кроме него я ни на кого не подписан, но думаю таких есть еще)
 >>/156196/
Кто захочет, тот сам найдет. Оригинальный /bb/ был такой живой очевидно потому что распологался на крупнейшей имиджборде. Тогда было другое время. Сейчас лучше наоборот не отсвечивать.
 >>/156193/
> Молодняка мало на этой доске кажется.
Форуммы удел бумеров и миллениалов. Буквально не видел зумеров, которые тут сидят часто.
 >>/156201/
> (конкретно этот зумерок закрыл комменты, а кроме него я ни на кого не подписан, но думаю таких есть еще)

Ты че угораешь?
Он же помер. Уже давненько.
Тут кто-то писал, что чтобы попробовать оксид азота можно просто взять для этих целей баллон взбитых сливок, мол этого будет достаточно чтобы понять суть вещества.

А как его использовать то? Тупо держа баллон соском вверх нажать и вдыхать то что выходит? Секреты и хитрости есть?
 >>/156251/
Любой газ нужно выпускать в пакет и дышать из пакета.
Если не получится со сливками, а я думаю их проще съесть чем надышаться, можешь поставить дженкем, в нем тоже закись.
Я на данный момент походу тут единственный кто попробовал его, тему можно развить в легкодоступном.
 >>/156256/
Попробовал. Сначала накурился правда. Травка усилилась, тело расслабилось, я откинулся и просто закрыв глаза смотрел на цветные пятна. Прикольная штука
 >>/156193/
Мне вот 27. Пришел на борды когда абу уже всё похерил. Искал бб как мог, нашел только на брчане с ебанутой тиной, я знаю ты читаешь это.
А с замутом всегда всё было плохо - если я и находил барыг, то они наебывали, в аптеках не продавали, сам я ничего не знал и спросить негде было. 
Всё поменялось когда я узнал про рамп...

И вот я все эти годы здесь. Тут мой дом. Вы меня пынямаете больше чем кто либо. И я вас пынямаю.
 >>/156207/
> Сейчас лучше наоборот не отсвечивать.
Полагаю, тут есть представители тов. майора, так что, как выразился товарищ выше, похуй.
 >>/156271/
> тут есть представители тов. майора
Да ты их видел? По интеллекту мусора чуть чуть выше чурок. 
Они не смогут сюда попасть.
 >>/156271/
> тут есть представители тов. майора
Да ты их видел? По интеллекту мусора чуть чуть выше чурок. 
Они не смогут сюда попасть.
Насколько адекватным будет от одиночества представлять, будто говоришь что-то кому0-то, типа тульпы, ну чтобы впустую с самим собой монолог не вести?
 >>/156284/
я всю жизнь строю внутренний монолог как будто я обращаюсь к кому-то из друзей или знакомых или на неопределенную широкую аудиторию
thumbnail of images (1).jpg
thumbnail of images (1).jpg
images (1) jpg
(4.95 KB, 275x183)
 нужно чтобы вы подтвердили правильность моих слов 

передоз травой = похоже на холиноту (силы покидают тело, кружится голова, кайф улетучивается)

передоз скоростями = параноидальный психоз, дикое серцебиение, эйфор если не загнатся остается

передоз эйфоретиками = тоже что у скоростей

передоз марками = уход полностью в мир глюков, зачастую амнезия, глюки куда более агресивней обычных, эйфор сохраняется если не загнатся

передоз опиатами = смерть

передоз диссами = наркоз

передоз бутиратом = сон

передоз лирикой = ниче особенного, кайфы теже, алкашных побочек поболе

передоз транками = (?) единственное что не знаю, но вроде амнезия + полное превращение в зомби, причем эйфор должен исчезать на передозе
 >>/156296/

>  передоз травой
паранойя, шизобред (особенно если есть склонность), сердцебиение

>  передоз эйфоретиками = тоже что у скоростей
если речь про мдма, то передоз это неприятное подглючивание, какое бывает если долго не спать (начинает видеться всякое в темноте на переферии зрения), теряется ощущение границ тела, появляются узоры на окружающих предметах
 >>/156296/
> передоз транками = (?)
Меня вырубало в сон, плюс амнезия на 1 час до засыпания. В зомби никакое вещество не превращало никогда.
thumbnail of image.png
thumbnail of image.png
image png
(705.63 KB, 1563x779)
 >>/155647/
 >>/155966/
Пик стронгли рилейтед.

>>/156019/
Да когда вы уже блять научитесь?! Не легалайз, а декрим. Или у тебя бедуины, толкающие шпек по 20 шекелей за грамм, заделались вдруг неебаться ИП-самозанятыми с государственной аккредитацией и лицензиями?
 >>/156251/
В воздушный шар набери. Вещество слабенькое - на уровне никотина - ватные конечности и слабенький эйфор на пару минут с одного шара. Но плюс в том, что толера нет почти. Больше одгного шара в себя запихать сложно за раз. Но вообще правильнее будет не вдохнуть как косяк а вдыхать - выдыхать в шар.
Эффект чуть усиливается при совмещении с алкашкой и травой, кетамином. Но ничего сверхестественного.
 >>/156296/
> передоз травой = похоже на холиноту (силы покидают тело, кружится голова, кайф улетучивается)
Да. И кстати реальный передоз травой довольно неприятен. Хочется прокашляться, очистить лёгкие, но сил на это очень мало, иногда вовсе нет. Так и лежишь. Хотя в моём случае это не про траву, а про высокие дозы гаша 0.3-0.5 за раз.
Блять, что-то послушал последний выпуск подкаста Джои Диаза. Он там рассказал какие у него болячки от старости, что послк 30 лет кокаина и 50 лет курения травы легкие хуевые, и еще что ссать ходит по 80 раз в день. Так грустно стало из-за этого
 >>/156262/
Эх, насколько же легче было вкатываться в омичевание в 2008
 >>/156271/
Есть, инфа соточка, так как прикрывали быстро то что тут палили
 >>/156296/
> передоз травой = похоже на холиноту
Ну что-то такое есть, слабость, тяжесть и сонливость, в башке тупняк, сердце стучит. Но тут больше в сторону паранойи и бреда, а от холиноты глюки. А еще на холиноте невозможно блевануть, а трава в малых дозах подавляет тошноту, а в больших наоборот ее вызывает.
> скоростями
А вот тут глюки холинотные мерзотные один в один. Ну и шиза, да.
> бутиратом
Кома и смерть тоже возможны.
> лирикой
Эпилептический припадок. Ну либо вырубит просто.
> ?
Лол, именно что ? - помнить вообще ничего не будешь. Проснешься через два дня в другом городе голым у кого-то в огороде, и не будешь знать как ты туда попал.
 >>/156297/
Ага, глючит как от психоты, с узорами. Но потом все равно как от холиноты/стим психоза/депривации сна - с голосами и скачущими предметами.
 >>/156365/
Просто ставишься, дрочишь анус\член. Примерно каждые 10 мин открываю попперс вдыхаю 2-4 раза. Закрываешь - начинаешь неистово дрочить. Минуту где то ощущения в неск раз круче, можно сразу кончить. Лучше делать интервалы там раз в 10-15 мин. Толер быстро растет на попперсы. После неск часов будет переть заметно слабее.
 >>/156438/
Не ебу сколько ты там ставишь. Обычная вмазка. Попперсы от сердечных приступов юзали изначально, на счет инсультов хз. Ну у меня не было - хотя я нюхал бывало по пол флакона за сессию.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #146053
Max 20 files0 B total