/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/151983/
Сделал.
 >>/152044/
Не прет никак, это был байт на долбоеба, а я повелся. 
Мелисса да, тоже не прет никак. Говорят в ней есть ИМАО, кто-то там ДМТ на нее высаживал и курил, но возможно пиздеж.
Возможно с колеусом это тоже самовнушение конечно. Проверю через месяц, пусть настаивается пока. Там пять грамм оставалось почти, вот экстракт из этого все разом и ебну.
 >>/152489/
Пробовал, сразу совет бери молотую иначе заебёшься перетирать сам, так же ни в коем случае не принимай в чистом виде, она очень горькая в миллион раз хуже чем отбитый декс. Засыпай порошок в желатиновые капсулы от какого-нибудь дешёвого омепразола, тогда сможешь осилить. Если раньше не пробовал никакие опиоиды начинай с 4 грамм, потолка дозировки нет, толер растёт ощутимо. Побочка в виде запора присутствует, больше ничего не заметил.

Кроме акуаммы до неё пробовал экстракт голубого лотоса, по силе эффекта похожи, но по спектру акуамма интереснее. Нравилось принять и лечь дремать, почти сразу после наступления эффекта начинаются реалистичные сны. Но главное чем она зацепила меня это приятное тепло в теле, будто укутался в плед, и всё такое спокойное, мягкое.
Если я для разгона ореха съем смесь пряностей, ориентируясь по минимуму (например, там мало базилика, я съем столько, чтобы в организм попало ровно столько базилика, сколько нужно, а прочего больше, чем нужно), то не станет ли хуево от того, что других я переберу?
 >>/152668/
Как минимум можно. Не слышал, чтобы от разгона ловили передоз, но полагаю, что просто все экономят орех, потому что и репортов с разгоном больших доз ореха не помню.
 >>/152526/
В орехе все зависит от качества ореха, лучше потратить время и поискать хорошие орехи, на реддите есть подробный гайд с фотками. Если он плохой разгонять там нечего.
Вряд ли кому интересно, но держу в курсе.

Попробовал водно-спиртовой экстракт колеуса. Из почти 6 грамм вышло 850 мг, где-то 7х короче, докурить все не смог, но полграмма наверно скурил. Хуита. 
Есть не сильно выраженные диссоподобные CEV (по типу тоннельных полетов, сценариев и ландшафтов, и прочих мультиков со спецэффектами), малозаметные морфы (при низком освещении видно что стены дрожат как желе), и тупняковая расслабленность, всё. Сознание практически ясное, когнитивных эффектов нет, кроме легкого замедления времени. Одна таблетка миртазапина 45 мг кажется сильнее брала. Но тут хотя бы нет ебучей сонливости. Зрачки так же узкие.
Действовало где-то час, расслабленность сохраняется дольше. Сейчас еще курнул чутка конопли поверх, но вряд ли уже что увижу интересного.
Короче явно не стоит того чтоб ебаться с выращиванием и экстракцией, да портить себе дыхалку этим едким дымом.

Чуть позже еще попробую даггу. После этого наверно распрощаюсь с этим мертвым тредом.
 >>/154855/
Подумаешь, дым. Я вот чай курил в детстве, а у него таких годных эффектов и близко нет, так что колеусу найти нишу вполне можно.
 >>/155310/
Слушай, а название места, где ты это купил, начинается на P и заканчивается на O? Я просто вчера нашёл сайт по продаже энтеогенов, но выглядит он так, словно сейчас не 2024, а 2008. В продаже не только мухомор, но и куча всего другого, включая кратом, сальвию, ибогу, голубой лотос, да дохуя всего. И даггу тоже, отсюда и вопрос.
Там заявлена возможность анонимной доставки и оплата в битках через связь с продаваном, и я думаю, не попробовать ли заказать сначала что-то легальное, потестить процесс, а там уж можно и кратом-сальвию-etc
 >>/155595/
Верно, совершенно не стоит внимания. Непрущая хуита прям как колеус и котовник, зря только деньги потратил. Проходите мимо, анчоусы. 
Oт 200 мг, ecли микcaнyть c 50 мг шишeк так вообще
 >>/155606/
Нет, но их там несколько есть кто ее продает, у них всех только легалка и самое интересное что есть это мухи.
А сальвию я бы очканул брать даже в постамат и оплатой битком. Но если не лень, можешь реально заказать у них что-то дешевое и легальное, чтоб хотя бы проверить что это не скам.
 >>/155612/
> Oт 200 мг, ecли микcaнyть c 50 мг шишeк
Да хоть 500мг, ты заебёшься курить, а я ещё и не курил а в вапор засовывал её. Эффект на полчаса, и толер растёт. С шишками не мешал, зачем мне добавлять что-то к шишкам если они сами по себе нихуёво прут? Чего я не пробовал так это спиртовой экстракт, его стоит сделать хотя бы для удобства употребления.
 >>/155606/
> голубой лотос
Вот это реальная тема, и прёт заебись. Ещё есть акуамма, тут писал про неё  >>/152505/
 >>/155617/
> заебёшься
Курится относительно легко, только запах немного странный.
> полчаса
Час-полтора.
> если они сами по себе нихуёво прут
Эффект накладывается и взаимоусиливается. Точно так же как если два разных ГАМКа например смешать, только тут два каннабиноида. С 50 мг такое ощущение что скурил все 200, правда только на час.
> экстракт 
Не вижу смысла возиться, мне и так норм.
> голубой лотос
Он в списках. Хотя если тот магаз не скам, то можно рискнуть. Хотел бы и его, и сальвию. А ибогу я кстати находил еще где-то, в виде типа капель для глаз, но заказывать не стал.
 >>/156156/
>  матэ покрасить
Для окраса лучше эстрагон (тархун), потому что от него холодит язык - для компенсации спирта и горечи. Гвоздика тоже холодит, по крайней мере мне, но до этого жжет, да и другой анон писал, что вкус гвоздичного чая ему не понравился, так что её можно эфирным маслом, если это не ослабит эффекта.
 >>/156404/
Гвоздичный чай на воде, а в абсенте её мало по сравнению со спиртом, так что не факт, что удобно растворить самое интересное.
 >>/156444/
Судя по реддиту, эффект гвоздики от эфирного масла. Но лично я пробовал только саму гвоздику, не отдельно масло, так что это надо проверить.
 >>/155310/
> Как известно, меньше пиздишь - дольше торчишь.
Ну и пошел нахуй тогда, зачем ты постишь это говно? 
 >>/155595/
А зачем ты её курил, советуют обычно чай с неё варить или что то еще. Что ещё можно с ней делать? Ну, например мешать с маслом для лучшего усвоения и засовывать как свечки в анус. Проовал кто то сувать себе в анус? Не обязательно дикую даггу, всё что угодно. Я если честно не пробовал но скоро попробую, под солью часто вознекают мысли засунуть что-то себе (в анус).
 >>/157761/
двачую что он сильнее кофе, на уровне амфа наверно
но употреблять все равно не стоит, там мотор дико стучать начинает, не от какой скорости такого сильного разгона сердца нет, америкосы его к слову запретили из-за случаев инфаркта

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total