a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Еще живы форумы орешников? А то здесь не очень удобно проверять, что анон действительно последовал моим советам.
префаером еще отвечу что пробовал сальвию сплендерс еще и колеус блюма (все это беспонтовая лажа)
 >>/182222/
Где семки взял? Я живу в регионе где кактусы всякие нормально в оутдоре растут. Думаю сделать доброе дело и насажать галлюциногенных кактусов на склонах
Аир лучше не в чистом виде жрать, а то горький, но эфирное масло выпить. Ну и тошноту перекрыь имбирем и/или противорвотным мощным.
Абсент перегонял? Вот к полыни аира хуяришь побольше и аниса, перегоняешь - и получаешь пручее, в окраску можешь имбиря от тошноты кинуть.
 >>/190962/
не понял
он только рвоту вызывает
ее я и добился
то есть попал в нужную дозировку
или что ты имеешь ввиду
типо ебани другую дозировку будет эйфория?
ну вперед
 >>/191018/
Да - если блюешь. о дозировка неправильная. Я сам в первый раз, нпример, ореха слишком много сожрал и трипа не было, только понос. в другой раз упорол меньше и трип был.
Пиздец, вот потому и ббач в жопе, что такие ссыкуны ничего дальше своей лирики аптечной не видят и не пробуют нового.
блядь он настаивает
ору
что он получит интересно от того что схаваю аира в меньшей дозе
просто ничего не случится
вообще даю отчет за этот год я затестил
1)жаренных мускат
2)мускат + водка
3)бутан
4)зверобой
5)аир
6)канареечник
7)пикамилон
8)бетагистин

еще в прошлом году тестил
1)элетероукокк
2)женшень
3)родиола розовая
4)нефопам

и все говно разве что нефопам норм держит на отхода просто без сил лежишь в постеле
 >>/191187/
Это да, недавно словил 4 подряд на кракене, благо два из них вернули 
В итоге грамм мефа обошолся мне (если не считать возвраты) в 37к

Чет я ахуел когда протрезвел с этой суммы
 >>/191143/
Попробуй жаренный орех вместе со зверобоем, а еще ромашкой, эхинацеей, анисом, корицей и гвоздикой, ну и крепким кофе запей. Именно со всем этим весте попробуй, иначе в полную силу не сработает, и натощак.
 >>/191143/
А теперь перечисли, что из этого ты тестил в комбинациях. Потому что среди перечисленного многое не годится в соло. но определенные смеси в разы кайфовее, чем каждый ингредиент по отдельности, умножение вместо суммирования получается.
Орех не жарить надо, а варить в масле - долго. И само масло, разумеется. не вылвать после,а именно им упарываться.
Орех не жарить надо, а варить в масле - долго. И само масло, разумеется. не вылвать после,а именно им упарываться.
 >>/191978/
а что по травам в рашке?
вышла корова на даче в поле и схавала всю траву
осталась ли она при этом адекватна? да!
вывод в рашке не хуя нету
Если ограничиваться порашкой, то мухоморы никуда не делись. И осталось найти тот вид пауков.у которых галлюциногенный яд.
В целом нет смысл даже читать этот тред
Про датуру напишут в холиноговно тред
Про траву в зеленую пятницу
Про мухоморы в мухоморный
Про мак в опиушный
Про кратом в кратомный

Что тут обсуждать еще осталось? Ипомея запрещена. Голубой лотус/Сальвию/Пейот/Ибогу никогда не поставят в пидорашку.
Даже смысла заходить нет
 >>/192803/
Мы же обсуждали это бро 1 цветок ипомеи даст 3 семечки когда отцветет, собирать придется как бомжу бутылки нет вайба. Будь огромная оранжирея усаженная ипомеей можно двигатся в квартире хз
Есть предположения что деревья > кусты > кактусы > грибы > растения с шипами > трава. Типо ты то что ты ешь. Какие есть психоактивные деревья?
ебать нашел йопо это дерево вот почему в южной америке есть шаманы, а челики что покупают дмт закладкой "ну типо круто полетал охуел и всё"
 >>/193680/
А я нашел, что онейрогены есть среди доступного врф, точнее доступного считай везде - пустырник и валерианка. если пить от трети до половины пузырька перед сном, можно с кофе (всё равно в итоге уснешь).
Кто в конце нулевых читал в рунете как настаивать зеленый дракон - поделитесь вариантом рецепта, куда входил женьшень и еще какие-то травы, чтобы меньше тормозов в трипе было.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

330 replies | 15 file
New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total