a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

В целом нет смысл даже читать этот тред
Про датуру напишут в холиноговно тред
Про траву в зеленую пятницу
Про мухоморы в мухоморный
Про мак в опиушный
Про кратом в кратомный

Что тут обсуждать еще осталось? Ипомея запрещена. Голубой лотус/Сальвию/Пейот/Ибогу никогда не поставят в пидорашку.
Даже смысла заходить нет
 >>/192803/
Мы же обсуждали это бро 1 цветок ипомеи даст 3 семечки когда отцветет, собирать придется как бомжу бутылки нет вайба. Будь огромная оранжирея усаженная ипомеей можно двигатся в квартире хз
Есть предположения что деревья > кусты > кактусы > грибы > растения с шипами > трава. Типо ты то что ты ешь. Какие есть психоактивные деревья?
ебать нашел йопо это дерево вот почему в южной америке есть шаманы, а челики что покупают дмт закладкой "ну типо круто полетал охуел и всё"
 >>/193680/
А я нашел, что онейрогены есть среди доступного врф, точнее доступного считай везде - пустырник и валерианка. если пить от трети до половины пузырька перед сном, можно с кофе (всё равно в итоге уснешь).
Кто в конце нулевых читал в рунете как настаивать зеленый дракон - поделитесь вариантом рецепта, куда входил женьшень и еще какие-то травы, чтобы меньше тормозов в трипе было.
Анон с канной, ты тут? Предлагаю проверить действительно ли канна прет как дисс, если ее закинуть поверх спиртного и накурки.
 >>/193680/
За онейрогенами по африкам лазить нет нужды, в рф вполне есть свой галантамин. Хочешь больше экзотики - баранец пильчатый.
 >>/196865/
Во-первых, от нетоксичен даже при передозе в пятьдесят раз. Во-вторых, даже зарин можно пережить, есл у тебя под рукой холинолитики, а если у тебя их нет, то что ты за торч вообще?
 >>/197186/
напиши под видосом мориарти в коментах что многие хотели бы попробывать сальвию мориатри помоги, как будто это единственный путь, она никому не интересна (барыгам), может если покупы будут писать хочу ее когда нибудь появится кто то привезет в рашку контробандой
правда если ты не из москвы/питера то возможно это бесполезно, в россию мб привезут если ажиатаж создать, конкретно в какой нибудь стирлитомак очень мало вероятно
она из тех наркотиков после которой желание возникает стает зожником, барыги не уважают такие вещества
 >>/197189/
> мориарти
патрик смотри, человек который говорил что не приемлет продажу альфы на своём барыжьем рынке!
 >>/197192/
> после которой желание возникает стает зожником
это мне надо, я даже не знаю какой опыт должен случиться чтобы поменять меня настолько
 >>/197209/
> то мне надо, я даже не знаю какой опыт должен случиться чтобы поменять меня настолько
такое чувство возникает если аптечного говна галлюциногенного вьебать - мидантан / роза / ремантадин / мемантин. но оно не долговечное потом через месецок снова пойдут мысли ща бы понюхать покурить
 >>/197495/
лет 10 назад была возможность тарить в энтеошопах ща вроде нет чето убрали ее мб запрет какой то был вроде не было https://psitown.ru/
какой то еблан написал в интернетах что чайная ложка аира каждый день дает бомбические эффекты проверять? или он ебанат. я вроде столовую хавал этого аира ниче не ощутил
 >>/197738/
Надо его или курить, или во рту держать (а вкус против) или измельчить и в нос занюхивать как табак. И лучше сначала под накурку, там разница будет заметнее.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

360 replies | 16 file
New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total