a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/197186/
напиши под видосом мориарти в коментах что многие хотели бы попробывать сальвию мориатри помоги, как будто это единственный путь, она никому не интересна (барыгам), может если покупы будут писать хочу ее когда нибудь появится кто то привезет в рашку контробандой
правда если ты не из москвы/питера то возможно это бесполезно, в россию мб привезут если ажиатаж создать, конкретно в какой нибудь стирлитомак очень мало вероятно
она из тех наркотиков после которой желание возникает стает зожником, барыги не уважают такие вещества
 >>/197189/
> мориарти
патрик смотри, человек который говорил что не приемлет продажу альфы на своём барыжьем рынке!
 >>/197192/
> после которой желание возникает стает зожником
это мне надо, я даже не знаю какой опыт должен случиться чтобы поменять меня настолько
 >>/197209/
> то мне надо, я даже не знаю какой опыт должен случиться чтобы поменять меня настолько
такое чувство возникает если аптечного говна галлюциногенного вьебать - мидантан / роза / ремантадин / мемантин. но оно не долговечное потом через месецок снова пойдут мысли ща бы понюхать покурить
 >>/197495/
лет 10 назад была возможность тарить в энтеошопах ща вроде нет чето убрали ее мб запрет какой то был вроде не было https://psitown.ru/
какой то еблан написал в интернетах что чайная ложка аира каждый день дает бомбические эффекты проверять? или он ебанат. я вроде столовую хавал этого аира ниче не ощутил
 >>/197738/
Надо его или курить, или во рту держать (а вкус против) или измельчить и в нос занюхивать как табак. И лучше сначала под накурку, там разница будет заметнее.
 >>/199814/
Это не полное комбо. К нему еще обязательно анис. желательно черный перец и кофеин (причем лучше не кофе или тем более чифир, а в таблетках или на худой конец энергетике), ну и можно дополнительно усилить еще парой добавок.
схавал 2 чайные ложки аира в сухомятку - эффект на уровне плацебо, но все же думаю что какой то эффект присутствует, не плацебо, больше есть боюсь, тк поблевашки, вообщем микродозящим может зайти
вообщем мужик с озона не спиздел
у аира есть какие то эффекты типо температуру повышает вроде
просто дело в том что
пить отвары - уровень долбоеб
просто схавать растений - уровень мозг
курить - уровень хитровыебанный
 >>/200659/
А меня от такой смеси едва ли не штырило, может, я чего-то слишком много добавил. но там даже такое заавное чувство, когда на первом глотке ненадолго рот немного немеет.
 >>/201403/
Не помню, вроде пока горячего хлебал, то такой эффект случался, от эфирных масел что ли. Когда чашка остыла, запах остался, но не такой сильный, и такого эффекта я уже не помню или он сильно ослаб и я его перестал замечать.
 >>/201710/
Лотос никак. Хоть он и легален, но эту парашу ты вряд-ли прорастишь, и она зимой сдохнет. А цветёт оно только на второй год своего существования
Валерьянка точно онейроген. Вчера выпил треть пызурька с кофе, еще днем. ночью (как обычно) несколько раз просыпался, запомнил четыре сна, из которых два осознанные и еще один просто длинный.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

390 replies | 16 file
New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total