/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/156156/
>  матэ покрасить
Для окраса лучше эстрагон (тархун), потому что от него холодит язык - для компенсации спирта и горечи. Гвоздика тоже холодит, по крайней мере мне, но до этого жжет, да и другой анон писал, что вкус гвоздичного чая ему не понравился, так что её можно эфирным маслом, если это не ослабит эффекта.
 >>/156404/
Гвоздичный чай на воде, а в абсенте её мало по сравнению со спиртом, так что не факт, что удобно растворить самое интересное.
 >>/156444/
Судя по реддиту, эффект гвоздики от эфирного масла. Но лично я пробовал только саму гвоздику, не отдельно масло, так что это надо проверить.
 >>/157761/
двачую что он сильнее кофе, на уровне амфа наверно
но употреблять все равно не стоит, там мотор дико стучать начинает, не от какой скорости такого сильного разгона сердца нет, америкосы его к слову запретили из-за случаев инфаркта
 >>/157473/
> советуют обычно чай 
Потому что я попил чай и нихуя не произошло. Забил в вапорайзер - приход через 30 секунд. И вообще иди нахуй солешиз, жидошиз, пидор, эни анозер ключевые слова на которые мод агрится?
 >>/157921/
Хей браток но ведь пост удалён а значит я был прав? Пока ты не разоблачаешь шиза и не способствуешь стиранию его деятельности на борде, он будет срать дальше.
А что там элеутерококк, правда от похмелья помогает? Спросил бы в легкодоступном, но его потерли.
Посмотрел американские видео про каву, но так и не понял в чем кайф. Можете пояснить - там кайф или просто ксанаксоедство без задач?
Ну, я смотрел интервью с азиатами, ожин говорил что прет как трава. Еще после нее снится всякое странное.
thumbnail of IMG_20250104_145246.jpg
thumbnail of IMG_20250104_145246.jpg
IMG_202501... jpg
(249.5 KB, 1080x1790)
Легальный психоделик на замену ипомеии: масло элими. Может привести к психоделическим переживаниям, похожим на нечто среднее между мескалином и ЛСД. Действует 2 часа. На реддите про него можно почитать
Где можно купить черенки шалфея предсказательного, ну или семена, и семена снотворного мака? Беспалевно, естественно
 >>/160557/
По алкалоидам - хуета уровня муската. Может, мескалин из элемицина будет норм варить, но всего одна аминогруппа решает многое.
 >>/160560/
> уровня муската
Не совсем, элемицин действительно есть в мускатном орехе, но мускарин перекрывает все остальные алкалоиды и получается хуета. Вопрос в том как элемицин прёт соло. На реддите внятных репортов нет.
 >>/160558/
> и семена снотворного мака?
Найди самый прущий мак в продаже и прорасти.  Если будет нормальный эффект от 20г семян, то по идее это годный мак. Что там на самом деле хуй знает. Раньше где-то читал, что из европы были семки мака снотворного. Сейчас как с этим дела сложно сказать. По идее, его должны везти из азиатских стран, там его могут растить и на морфин и на тебаин. Тебаином отравишься и не вопрет. Талибан, говорят, запретил выращивание мака. Так что только покупать и сравнивать.
Семян на гров надо много, хотя бы столовую ложку на квадратный метр. Так покупать оверпрайс в магазинах того не стоит.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total