a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Аноны, учитывайте индивидуальный метаболизм! Если кого-то одного не вперло с котовника, это еще не значит, что и вас не вопрет.
Сколько пить эхинацеи в настойке, чтобы разогнать орех? Везде в англоязычных гайдах либо нихуя не сказано, либо миллиграммы как будто она в таблетках.
Какао прёт? Пробовал кто? А если с ИМАО? Почитал на psychonaut wiki интересно. Можно ещё мешать с зверобоем мешать
Сегодня читал про агонисты дофаминовых рецепторов 1 подтипа. Читаю про Нуциферин и апоморфин и оказывается он содержиться в том самом голубом лотосе... и в лотосе орехоносном. Лотос орехоносный легален. Содержит хигенамин, Коклаурин, Нуциферин. Все это должно оказывать продофаминовый эффект и противосеротониновый( антагонизм 5HT2)
 >>/176114/
Легитимный если ты никогда не пробовал другие экстрагированные опиоиды, бывалые торчи говорили что их прёт от 50гр семян и это самую малость похоже на "нормальный" приход. Меня же более чем нормально приходует с 5-7 грамм, 4 это на самый первый раз. Толер там точно есть, 5 грамм на второй или третий день прут слабо. Про зависимость хз, я полгода жрал пакет весом 100гр, с тех пор прошёл ещё год и пока не хочется. 
Это упорка выходного дня когда тебе никуда не надо, ты встал поделал дела, набил капсулы, проглотил, через 45 минут ложишься в полусон и смотришь охуительные видения + по телу разливается невероятно ламповое тёплое ощущение расслабленности.
Я где-то находил, что в средней полосе России есть вид пауков с галлюциногенным ядом. Как называются?
 >>/176933/
Про употребление тебе лучше всего скажет то, что канна входит в легальные дискотечные таблетки эйфор-э, вместе со стимуляторами (кофеин, теобромин - считай гуарана или кофе с шоколадом, ну и синефрин - из апельсиновых шкурок добывается, аналог адреналина).
 >>/176933/
Чтобы канна стала диссом, надо ее принять пьяным и накуриться (или какой еще каннабиноид добавить). В чистом виде американцы принимают малые дозы для совсем других эффектов https://www.amazon.com/KA-Sceletium-Tortuosum-Preservative-Artificial/dp/B0B7SLGLQX
 >>/177114/
> американцы принимают малые дозы для совсем других эффектов
Потому что они соевые трясуны и боятся глюков. И всегда такими были, иначе бы ЛСД не запретили и сиропы от кашля без рецепта оставили.
Я понял, что то за каннабиноид на фото. Но с чем его смешивать, когда дички не сезон и манагу не сваришь?
Что за выращивание кактуса скажете? 
Где в РФ можно черенки или семечки купить? Желательно и пейота, и сан педро, и торча
Наткнулся на реддите на сабреддит где сальвию растят. Захотелось самому таким заняться, интересное вещество наверное, особенно если своё употреблять, а не хуйню Х100 из пакетиков
 >>/177646/
Зачем? Пей так или с кофе, из интересного - заметил в нем онейроенность получше валерьянки, в частности пустырник не мешает просыпаться многократно, в отличие от валерьянки.
 >>/181600/
Так найди черенки сначала, не так то это просто. 
> хуйня х100
А тебе хочется самому морочиться делать концентрат? Или хочешь по 2 грамма за затяг без концентрации вкуривать?
 >>/182195/
> Так найди черенки сначала, не так то это просто. 
Знаю. Наверное вообще хуй достанешь в России, я вижу только варианты либо как-то договариваться об отправке почтой из другой страны, чтобы чел на той стороне знал всю ситуацию, красиво вс1 оформил. Я думаю на сальвию собак не тренируют, да и выглядит она как фикус обычный, думаю пропустят, хотя опять же риск пиздец. И анонимно такую доставку хрен сделаешь если не прошаренный. Либо самому ехать куда-то и в анусе провозить обратно. 

Но вообще вариант с семенами ведь есть, разве нет? Это же не кактус где черенок по сравнению с семечкой тебе полгода-год жизни сэкономит. 
 >>/182195/
> А тебе хочется самому морочиться делать концентрат? Или хочешь по 2 грамма за затяг без концентрации вкуривать?
 Я если честно знаю только об эффектах. Про дозы, производство и тд не в курсе. Если ее просто высушенной надо 2 грамма, то пиздос
 >>/172719/
Я пробовал. Не экстракт, просто травка мелкого помола. Из положительного: какое-то шутливое настроение, многое казалось смешным, лол. Но мне не понравилась серотониновая тряска. Короче, пошел в аптеку, купил фенибут и сразу лучше стало. А из-за серотонина я и декс не могу принимать. За два-три дня я 10 грамм канны съел. А, еще кончить было трудно, но член был заметно твёрже чем обычно и либидо сильнее. В общем, лично мне не зашло, но кому-то наверное подойдёт, особенно если экстракт. Но я лучше мухоморчиков поем и побуду в тишине, без приколов, без эйфории. 
Кстати, это серотонинового мне очень нравится экстракт грифонии (5-htp), но легко на подделку напороться. Вот он мягкий и медитативный, без тряски.
 >>/182198/
Нет семян, она походу черенкованием разможается, хз. Короче семки не варик
> просто высушенной надо 2 грамма
Ага, от 1г грамма за раз скурить. Поэтому и делали концентраты, с ними хоть можно накуриться до вот этих вот развеселых эффектов. Эх, аж самому захотелось.
 >>/182202/
думаю что все же экстракт, его просто на те же листья высаживают. Собственно и я то же самое курил, х30 кажется был. Помню что еще держал максимально долго, как рекомендовали. 
> мухоморчиков поем 
Осуждаю, вообще не понял этой хуеты. От сальвии кстати тоже эйфора не ощущал, да и смешно не было. У меня вообще скорее околосмертный какой-то опыт.
 >>/182222/
Какой вид, индор?

San-Pedro в ауте летом и индоре зимой будет, в теории, адекватно расти. Но это по опыту Джонов и Сэмов из Техаса, где это легально и всём плевать на 40 кактусов на твоём заднем дворе.
Еще живы форумы орешников? А то здесь не очень удобно проверять, что анон действительно последовал моим советам.
префаером еще отвечу что пробовал сальвию сплендерс еще и колеус блюма (все это беспонтовая лажа)
 >>/182222/
Где семки взял? Я живу в регионе где кактусы всякие нормально в оутдоре растут. Думаю сделать доброе дело и насажать галлюциногенных кактусов на склонах
Аир лучше не в чистом виде жрать, а то горький, но эфирное масло выпить. Ну и тошноту перекрыь имбирем и/или противорвотным мощным.
Абсент перегонял? Вот к полыни аира хуяришь побольше и аниса, перегоняешь - и получаешь пручее, в окраску можешь имбиря от тошноты кинуть.
 >>/190962/
не понял
он только рвоту вызывает
ее я и добился
то есть попал в нужную дозировку
или что ты имеешь ввиду
типо ебани другую дозировку будет эйфория?
ну вперед

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

290 replies | 13 file
New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total