/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146156
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Планирую завтра купить риталин. Подводные? Чего делать, чего нет, чего ожидать? Можно ли сочетать с модафинилом? Ред буллом? Кофе? Дрочкой?
 >>/148532/
С другой стороны побочки не терпел. Думаю все таки на выходных попробовать фенибут с травой, а уже на следующий раз пантокальцин, а как расчувствую, то и подкуриться. Пантокальцин, кстати, тоже пика достигает в самом начале действия и до конца своей продолжительности так ощущается?
Кстати фенибут будто бы даже после 8ми часов действия имел далее какой-то постэффект с приподнятым настроением и небольшой раскрепощенностью, ну либо я был просто под небольшим впечатлением от него, в том числе почти весь последующий день.
 >>/148529/
Я тот самый долбоёб, который купил пантогам по 500мг. И да, я пробовал жрать 5г. Ничего, кроме головной боли, небольшой тошноты, и лёгкой стимуляции не почувствовал. В миксах не пробовал ещё, но я думаю, что там тоже ничего интересного.
 >>/148528/
А чего амброксол не добавил? И раз уж добавляешь всё подряд с намёком на психоактивность, то можно было и ксилометазолин добавить, хоть и токсикомания. Авось кто-нибудь да попробует.
 >>/148303/
Дополню к посту этому, что нобен действительно ахуенно работает.
Один день приема проебал и на след день в разы хуевее настроение было, просто в разы. Выпил вечером 60мг и на след день стало в разы лучше настроение.
Моего опыта может быть мало, юзайте ребята и пилите свои отзывы. Походу действительно хорошо помогает при отходах, даже без лестницы
Ну купил я этот амброксол.
Как жрать 20 таблеток? Как я понял, на голодный желудок точно нельзя, на этом всё или что-то еще нужно соблюсти? Вроде низкотоксичен
 >>/148551/
> Лирика для меня оказалась слабее габапентина. Теперь чувствую себя неполноценным
Попробуй опиуху. Если и она говно, то забудь про наркоту, т.к годные диссы ты ахуеешь доставать в рф
 >>/148509/
Спасибо, заинтересовал, в другой раз попробую взять Конвалис. Ну, как минимум, не Канон, надо экспериментировать и пробовать разное.
 >>/148514/
Что поделаешь - спасибо хотя бы за попытку. 
 >>/148525/
Да тоже не исключено. Раньше, чем куплю новую баклу, утверждать что-то не рискну. Надеюсь, что всё с ней в порядке.
> 8
Вопрос к знающим, габапентин и прегабалин заходят только тревожникам? Потому что я нивкакую не могу получить от этих препаратов то что вы описываете, меня просто мажет и даже в депру кидает
Ну я сам по себе человек тормознутый и апатичный
Давно меня тут не было, а вы только пять тредов перекатили, лол
Перекатился сам в другой город. Хачей тут почти не видел, только иностранных специалистов, зато кругом валяются блистеры от гамков. Думаю, нихуя себе тут кайфожоров. Ближайшая аптека вроде сетевая, какая-то семейнаяТМ хуйня, зассал туда идти. Как думаете, стоит пройтись по всем аптекам, или заказывать старым дедовским способом? Алсо, мож вы знаете, где найти сборище анонов конкретного города? В сети или может даже ирл
 >>/148589/
Вообще чем угодно, всё что тебе доставляет маломальское удовольствие, он его разгоняет очень сильно. Трам универсальный в этом плане, хоть видосы любимые пали, хоть музыку слушай, хоть дрочи или блять сри, неважно.
 >>/148588/
> меня просто мажет и даже в депру кидает
> Ну я сам по себе человек тормознутый и апатичный
Есть такой момент, что тревожникам действительно в разы лучше залетает та же прега, т.к помимо снятия постоянной тревоги, ты начинаешь себя просто чувствовать заебись, так ещё и эйфория и приятная мазня присутствует. Привыкание пиздец, т.к после трипов лирики, мне так тяжело возвращаться в ебучую реальность генеральной тревоги, 24/7.
Когда у меня было депрессивное состояние, то у меня баклофен вызывал такое состояние, сильные скачки эмоций, слёзы, апатию и наоборот, словно биполярка. А вот лирика такого не вызывала. Попробуй его, мб у тебя наоборот сыграет, ну либо гамки не твоя тема
 >>/148598/
>  Вообще чем угодно, всё что тебе доставляет маломальское удовольствие, он его разгоняет очень сильно. Трам универсальный в этом плане, хоть видосы любимые пали, хоть музыку слушай, хоть дрочи или блять сри, неважно.

Не, мне интересно насколько трам и лирика разны в плане удовольствий. Если лирика больше подходит для социоблядства, в чём я сам собственно убеждался, ибо под лирикой не особо интересно заниматься чем-то таким медитативным как будто. Под лирдосом охота движняка, какой-то стим проявляется.
А вот трамчик я пробовал, но не могу точно выразить его эффект и в каком направлении он работает.
 >>/148598/

Да, я давно на бакле сидел прям системно, года два, но, хз, год назад с чем-то покупаю я баночку, закидываю свою дозу, немного подвигаюсь и накатывает сонливость вместо эйфории и энергии. Я думаю устал, может. Потом на следующий день кинул и уснул. Провернул это дней пять, а потом решил старую баночку съесть, которая в шкафу пылилась. Кинул на одно колесо больше моего нужного меня вьебало как надо, как обычно, но чуть сильнее нужного. Потом такой же трюк проделал несколько раз, и новая баночка не давала эффектов, кроме сонника.

Я забугуртил, думаю паль ебаная фармацевтынаебщики. Но чекнул через честный знак, вроде все ок. В общем, пошел в другую аптеку, взял банку такая же байда. И по сей день баклосан вызывает лишь такие полуебские эффекты. Иногда раз в два месяца покупаю баклу с надеждой, что она вернется в прежнем обличии, но нихуя. Попробовать баклу, которая мейд ин эрэф, не могу её в городе нет, только Польфарма. Вот решил баку замену поискать, но габа и прега меня разочаровали. Попробую трамал.
 >>/148602/
> А вот трамчик я пробовал, но не могу точно выразить его эффект и в каком направлении он работает.
Да трамчик такой, сам по себе может и не выстрелить, мне вот буквально колес 40 понадобилось сожрать, чтобы понять, как вообще под ним триповать, но в целом, опиуха похожа друг на друга. Трам мне вот лично не поднимал настроение сам, если оно изначально было хорошим, был такой настрой, то я кидал его и улетал вообще. 
Кстати, можно кинуть лирику за часа 3-4 до трама, она настрой поднимает и кайф почти всегда подходит от трама. Попробуй смешай их.
Можешь попробовать палексию, она ещё жестче впирает, т.к просто сама по себе мощнее и очень и очень глубже.
Там буквально ничего не нужно делать, сожрал и просто ждёшь сладкого прихода, вот под ней словишь ту медитацию, а трам ведь может ещё стимить, там от дозняков зависит, иногда трип говно бывает от него, а бывало годно прёт. Хуй знает, почему он так рандомит, но это факт.

А насчёт баклы, так ей же пизда, если ты читал последние треды, то должен быть в курсе, что она испортилась и дохуища жалоб на то, что она не прёт и в сон клонит.
У меня усольская 23 года, особо не прёт, но и сонливости нет.
> Попробую трамал.
Попробуй тапентадол, если получится достать, но он нехуйски подорожал, а нет, та и похуй. Трам можно любой брать, что штада, что органик, я разницы не заметил особой.
 >>/148622/
>  Попробуй смешай их.

Уже пробовал кидать 1 капсулу лирики и 100мг трама, зашло ахуенно.

>  Можешь попробовать палексию, она ещё жестче впирает, т.к просто сама по себе мощнее и очень и очень глубже.
Там буквально ничего не нужно делать, сожрал и просто ждёшь сладкого прихода, вот под ней словишь ту медитацию

Я палексию не пробовал, но и не очень хочется раз уж она, как я понял, уже 228 считается. Так еще, по рассказам анонов, очень сильно подсаживаешься на неё и контролировать употребление тяжело, вот из-за этого боюсь её пробовать, ибо если мне трам зашел, то на палексии я скорее всего залечу на систему и пиздец. 
Да и к тому же, мне наоборот нравится эта мотивация и стим что от лирики, что от трамадола, просто под лирикой как будто тяжелее какую-то деятельность совершать, кроме как социоблядствовать, поэтому смотрю в сторону трама.
Но еще заметил что трам будто имеет более долгий пост-эффект. Т.е даже на следующий день даёт тебе такую похуистичность к проблемам, тревогам и т.п. И вот это мне понравилось.
 >>/148627/
> Но еще заметил что трам будто имеет более долгий пост-эффект.
У меня наоборот, я лирику ещё всё след утро чувствую, а трам прёт обычно часов 6 и отпускает, иногда побочка лезет в виде раздражительности.
 >>/148588/
у меня была дикая паника, я выпил 3 таблетки прегабалина по 300, от этого начал еще сильнее паниковать, думал что щас передознусь, начал 2 пальца в рот пихать чтобы выблевать их, но к счастью не получилось. Постепенно начало отпускать, т.к. лира начала действовать, так что да, лирика помогает от тревоги
 >>/148588/
От габы депра бывает потому что у нее выведение из организма очень быстрое, тебя 2-3 часа мажет, а потом сразу отпускает резко
Под трамом в целом тоже же заебись посоциоблядить выйдет?
Кстати, когда мешал алкашку с лирикой или даже габой - был полный пиздец. А вот когда смешал трам с алкашкой то было даже незаметно их взаимодействие.
 >>/148542/
Ну совсем уж токсикоманию то не надо. Герань и какая-то подобая ей хуйня это все же еще не совсем токсикомания. Галантамин ближе, но у него даже есть статейка на псивики. 
Амброксол можно добавить как кто-то попробует. В худшем случае это что-то типа римантадина и либексина, заслуживает упоминания.
 >>/148559/
Крайний раз стояло колом просто. Хотя стоять грубо говоря было не на что, там все было максимально печально, но ебал с таким напором как будто там королева красоты. Кончить при этом не смог.
 >>/148565/
Канон пока самый отстой. Но он и самый ширпотреб и самый дешевый. 
А с этого мне показалось что там не 900 было а 1800 нахуй, хотя я уверен что сожрал только три пилюли. Так и на утро поясница побаливала и голова с типичным похмельем, чего от габы обычно нет.
Буду пробовать еще. Но в треде видел что конвалис хвалили.
 >>/148597/
У меня габа и бакла так не гасят тревогу, вот феназепам старый реально гасил. 
А так гамки нравятся всем кому заходит кайф от алко.
"Биполярка" у меня от травы, от гамков опять же никогда такого.
 >>/148597/
У конфораков что-то было про сообщества кажется. Или нет, в медленном треде что-то такое писали.
А если блистеры есть, значит их кто-то кушает. Дедовский способ, походить везде, авось где продадут. Ну или тарить непсихоактивное в одной подозрительной аптеке, чтобы провизорша тебя узнавала, потом попробовать брать фенибуты с бронхолитинами, а потом уже габу с баклой.
 >>/148601/
Все двадцать сожрал? Бля, помню как жрал двадцать римантадинок, о чем очень вскоре пожалел.
Получается про амброксол либо напиздели, либо прет не всех.
 >>/148664/
Хз, если рассматривать более объективные эффекты у меня была атаксия, амнезия,боль в горле, онемение в руках. Ну и псих эффекты на утро было плоховато,ел 24 таблетки
есть способы раздобыть не оверпрайснутую лиру по 3к за 5 таблов на площадках? габа уже заебала, хочется пачку лиры на нерегулярное юзанье.
Имею непреодолимое желание на выходных ёбнуть мемантин с эфавиром в больших дозировках. Если выживу - ждите репорт. Если не выживу - скорее всего репорта не будет.
 >>/148651/
> Ну или тарить непсихоактивное в одной подозрительной аптеке, чтобы провизорша тебя узнавала
А потом она берёт и не продаёт фенибут, лол. Трустори, кстати. С тех пор ковбою только дедовским методом с перебором аптек.
thumbnail of testforbb07.09.2024.jpg
thumbnail of testforbb07.09.2024.jpg
testforbb07.09.2024 jpg
(205.89 KB, 1280x960)
Производитель Прегабалина Рихтер лучше чем Пфайзер.
Я подсадил всех своих знакомых на прегу и делюсь с вами моим научным двойным слепым тестом)))
Капсулы были перепакованы ручным капсулятором в другую упаковку для скрытности теста, точность с учётом погрешности весов около 100%!
100% (из 8) респондентов различили Рихтер и Пфайзер, склонились к употреблению Рихтера.
Употребление по 300мг 1 капсула, ≥4 часа голодный желудок, после 1 часа вода и еда. До моего слепого теста каникулы в 10 дней для снятия толера (никто больше двух не ел за раз, больше трёх за сутки, вам не советую больше двух употреблять вообще, толер сбиваеться если отдохнуть на неделю).
Всего проведено 6 тестов, день через день для снятия микро-толера.

Итак, перейдём к таймингам и мнению:
Рихтер \ Пфайзер (в России Viatris)

Тайминги в минутах
Начальный старт эффекта: ~ 5 \ 15
Пиковое значение: ~ 40 \ 70
Пиковый эффект: ~ 142 \ 108  
Остаточный эффект было у всех респондентов был до их ухода домой)

Оценка от 0 до 10
Сила действия в купе, по мнению как в первый раз: ~ 9 \ 7
Расслабление: ~ 7 \ 8
Опьянение: ~ 10 \ 7
Уменьшение тревожности: ~ 10 \ 10
Эйфория (судили по веселью, "разливанию волны от головы до ног" и мурашкам по коже): ~ 8 \ 7 

Другое:
Ошибочное возмущение о задержке эффекта или отсутствии, в процентах: 0 \ 25

Резюмируя мы получаем почти полное поражение Пфайзера, а ведь он был первым его производителем и является до сих пор главным монополистом рынка.
 >>/148714/
Будем внимательно наблюдать.
 >>/148712/
Чому так? Честно я даже не особо вижу смысл его жрать когда я один. Докидывал понемногу когда куда-то шел типа в кино, но так чтоб не спалиться. Когда на поебушки ходил. Когда нужно было скипнуть время в поездке. Но вот так чтоб поесть габы и залипнуть дома, ну посмотрел эти фракталы пару раз, пару раз помиксовал с другой фармой, дальше скучно как-то. Может это я не воспринимаю гамки в отрыве от социалки.
Кстати, почему в аптечном треде так мало обсуждают лоперамид? Вроде бы трешовый, но вполне рабочий способ поторчать на опиатах. А главное невероятно дешевый. (Кто заинтересовался, погуглите, лоперамид нужно принимать с активатором, например с делтиаземом)
Анонче, есть кто из Королева или близ лежащие места? Где можно фенибут купить плюс минус без рецепта? Чердак течет
после баклы алкашка вообще не берет ибо:
> Studies employing rodent and non-human primate models have shown that activation of the GABAB receptor can reduce (1) stimulating and rewarding effects of alcohol
мне это кстати нравится 
кстати как контрить манию на выходе з баклофена ?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #146156
Max 20 files0 B total