a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147067
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/152882/
Знаю что там по серотонину толер, как с мдма, например. Просто насколько это значимо не в курсе именно в таком сочетании, разные вещества действуют по разному, серотониновых рецепторов в башке много разных. 
 >>/152883/
Это анриал, я на лирике в системе и боюсь ломок, разве что дозу начну снижать. Скорее в жопу и пизду психоделлику. 
 >>/152885/
А нбом сразу эффект дает, можно сосанием его уровень контроллить? Я хочу с легкими самыми глюками, чтобы не совсем уж из реала выпадать, скорее чтобы мощные спецэффекты к нему в дополнение были. И чтобы попуститься мог быстро без сторонней помощи.
За DOM значит сегодня не пойду, а то все равно положить марки на хранение хотя бы на пару дней не смогу, сожру сразу - нет самоконтроля. Кто вообще реально сам пробовал это вещество, как оно в сравнении с ЛСД или НБОМ - действительно правда мягкое и оправдывает другое название "мир" или "спокойствие"? Стоит снова искать именно его? Нужно что-то самое мягкое по действию.
 >>/152899/
с лирикой евридей мб и подействует, просто возьми неделю перерыв от мефа/кокса/мдма/антидепрессантов. это так сказать программа минимум.

нбом сосать не пробовал, ввиду его горечи единственный адекватный способ упарывать это держать на десне прижав пальцем. если сильно начнет крыть просто убираешь марку с десны. насчет снятся ну той же лирикой можно существенно снизить психоделию добавив эйфора. а так юзают транки/нейролептики. ну или бабушкины таблетки от давления могут проканать. пиво тоже ок
 >>/152899/
> в системе и боюсь ломок
Довольно жалкая ситуация на самом деле. Вообще никогда не понимал зачем системить вещества с отходами, тем более сроками в месяцы и потом бояться  слезать. И правду говорят, что некоторые люди дальше чем на пару недель в будущее подумать не могут
 >>/152883/
Ну я вот покуриваю регулярно и не попускаюсь перед трипами грибными, по ощущениям действует на 100%
 >>/152899/
Ты очень дохуя хочешь
 >>/152899/
> Я хочу с легкими самыми глюками, чтобы не совсем уж из реала выпадать, скорее чтобы мощные спецэффекты к нему в дополнение были
Психота  так не работает, по крайней мере классическая, ты не можешь себе мультик устроить перед глазами и при этом не задеть голову, а на дозах где у тебя по голове будут эффекты не большие, то и визуалы будут типа цветов ярче, морфов и т.п. А при нормальных визуалах тебя и пидорасить будет  >>/152899/
> И чтобы попуститься мог быстро без сторонней помощи
Такого вообще нет, пуська. Даже с посторонней помощью. Если трип начался, то ты его весь пройдешь. Конечно какие-то додики трип киллеры собирают, но я таким не занимапюсь и как понял там нейролептики или типа того
 >>/152903/
> сожру сразу - нет самоконтроля
Эх, животина
 >>/152903/
Я выше в прямом эфире пробовал DOM, отмотай тред до 7-го октября. 

Принимал около 2,5мг - у меня вещество было не на марках, а в кристаллической форме. Считаю, что лучше бы в итоге принял сразу 5мг, но надо понимать, что дозировка х2 не означает эффекты х2, эффекты могли усилиться намного сильнее, в том числе побочные. 
Вещество приятное, визуалов на принятой дозировке почти нет, изменение сознания не такое, как у других психоделиков, с которыми я знаком, ощуущается иначе. Работает прям долго. Впрочем, с ЛСД у менят трипы по 12 часов бывали, меня такой тайминг не пугает, но можно устать всё же. Фениковые побочки есть однозначно. В увеличении дозировки наиболее опасался бы их. И увеличение амфетаминовой части тоже не кажется потенциально выигрышным, но таков эффект вещества, и я бы пробовал повышать дозировку, если бы у меня оставалось побольше. Буду в ДС, куплю ещё, к тому же стоит копейки, грех не взять. Но пока не знаю, когда смогу опять полететь.
 >>/152906/
Без серотониновых веществ неделю продержусь, у меня основная система лирика с бухелом. А сниматься я примерно так и готовился - лирика+фенибут+крепкий пивас. Меня от одной лирики с фенибутом сразу в сон клонит, а еще и с фенибутом прямо таки вырубает. Эйфории сильной дофаминовой от лирики уже нет, загнался я с эвридеем слишком долго, зато в миксе с бухлом сначала есть подъем настроения и что-то типа мягкой стимуляции, а потом торчевая эйфория с небольшими залипонами близкая к легким опиатам.
 >>/152703/
Я точно помню, что вчера отвечал на твой пост. Тут трут их или что?
Я читал про экстракцию грибов, просто варить их, потом достать грибы и вываривать воду пока не останется смола. Там было только про то, что этот концентрат можно есть, про курение/выпаривание ничего не было. Это не вредно для лёгких? Через лампочку или метпайп выпарить. Или табаком к примеру присыпать и через водный выкурить?
первые пару раз через отвращение жрал грибы всухомятку, когда ещё не знал, что их можно заваривать.

теперь каждый раз, когда я вижу или даже представляю псилоцибиновые грибы - меня аж передергивает. пью тоже очень маленькими глотками, могу растянуть это распитие на 15-30 минут. это неприятное ощущение и мне хотелось бы узнать, есть ли у кого-то подобное ещё?
 >>/152983/
>  Там было только про то, что этот концентрат можно есть, про курение/выпаривание ничего не было. Это не вредно для лёгких? Через лампочку или метпайп выпарить. Или табаком к примеру присыпать и через водный выкурить?
Может и вредно. Я попробовал ничего не произошло. Вообще ноль эффектов 
 >>/153020/
>  первые пару раз через отвращение жрал грибы всухомятку, когда ещё не знал, что их можно заваривать.
Я заметил, что те кому не говоришь о том, что грибы противные на вкус едят их нормально. Я иногда смотрю как они их в кашу дуют по несколько минут и меня аж тошнить начинает. 
>  теперь каждый раз, когда я вижу или даже представляю псилоцибиновые грибы - меня аж передергивает
Есть такое 
>  еня аж передергивает. пью тоже очень маленькими глотками, могу растянуть это распитие на 15-30 минут. это неприятное ощущение и мне хотелось бы узнать, есть ли у кого-то подобное ещё?
Конечно есть. Вообще воротит, даже от чая и от запаха. Надо клизму пробовать, там говорят нет тошноты
Я наверное какой-то странный, но у меня нет от грибов страшной ужасной тошноты
Съел пару гриьочков буквально и сильно покурил. Внезапно такой вайб странный ощутил, начал вспоминать школу, особенно визуально как там всё было, эти классы в солнечный день утром, как их свет освещает, текстура дверей деревянных, картинки в учебниках по английскому в таком особом своём стиле. И сейчас спать уже лёг и понял, что настроение приподнятое немного, и это очень странно, но чувствую себя немного как школьник, которму завтра в школу. И вот это ощущение, что вот последний день выходных, вечер, завтра в школу, ложишься такой на кроватку.

Вообще часто очень странные вайбы ловлю под веществами этими, которые сложно описать
 >>/153075/
Тошнота грибная это спектр, на одной стороне полное её отсутствие и возможность даже жевать грибы спокойно, на другом сильная тошнота весь трип и желание блевать как только чувствуешь их вкус.
Я вот сильно ближе ко второй, а тян моя к первой. Знакомые кто как
 >>/153094/
Сейчас подумал, что в целом грибы очень скрашивают всё приятно, а трава отупляет. Хочу попробовать траву убрать вообще из жизни на какое-то время и просто попробовать что-то типа микродозинга, но с дозам повыше, типа пол грамма, может чуть больше, чтобы просто весёлым и с доброй душой заниматься своими делами, ловить вайбы потихоньку, просто жить жизнь, ловить мини инсайды, улыбаться
 >>/153094/
Я от травы обычно так возвращаюсь в прошлое, но это прям надо хорошо накуриться. Сразу воспоминания как хлынут, будто ты снова там, и у тебя нет никаких проблем и забот, и так хорошо и тепло становится.
 >>/153096/
Видимо я ближе к первому.
 >>/153099/
>  Сразу воспоминания как хлынут, будто ты снова там, и у тебя нет никаких проблем и забот, и так хорошо и тепло становится.
А грусть есть? Я заметил, что по началу вообще не было. А под конец типичные мысли начали появляться, что это всё прошлое, начал сравнивать с тем что сейчас особенно что касается погибших людей, вспомнил как не ценил это на самом деле в тот момент. Удивительно даже, что в начале я вообще не думал про всё это. И это так хорошо было
 >>/153100/
Неа, нету. Ну такая ностальгия какая-то, но она приятная.
А вот кореш говорил что как покурит, сразу так грустно становится, видимо вот это оно.
Почему небольшие, так называемые музейные или прогулочные дозы как будто бы не исследованны вообще пользователями? Никогда не слышал, как кто-то бы их обсуждал, или говорил об их плюсах. Я вот пару раз кушал меньше грамма грибов чтобы посмотреть фильм красивый, было очень классно. Сейчас подумал, что можно на таких и в игры играть, и йогой заниматься на таких дозировках. А если пол грамма ешь, то вообще спокойно можно хоть с людьми общаться, в том числе с семьёй, никто не будет спрашивать даже что с тобой не так.
Не понимаю почему я так не делал просто для развлечений.

Короче типа микродозинг, только минидозинг и чисто для развлечений, ну или для лёгкой работы над собой, медитации. Я сейчас ещё думаю, что возможно если ты на психотерапию ходишь, но в России по очевидным причинам не можешь сказать своему врачу о психоделиках, то можешь до или после сессии есть немного грибов, чтобы лечение шло лучше, и врач даже знать не будет
 >>/153144/
Макродозинг хорошо, если ты не хочешь с головой погружаться внутрь себя и сверху получать сопутствующие побочки нормал дозинга. 

Но когда ты идёшь к российскому (пидорашьему) психотерапевту, ни в коем случае нельзя быть упоротым. Тут дело даже не в шансе что тебя раскроют. Нельзя даже изображать что ты мыслишь отлично от массы зомби. В этом плане психотерапевтическим лечением в РФ придётся заниматься самому, если ты не хочешь чтобы из тебя сделали овоща/врага народа/внушили "неправильность" твоих мыслей.
А вы заметили как незаметно в дискуссию о психоделиках затесался кетамин? Часто стал замечать, как кто-то в видосике или статье если перечисляет психоту, допустим грибы, лсд, дмт, мдма то нередко вставляет к списку и кетамин.
Если честно мне и не совсем понятно что там мдма делает, а уж кетамин тем более
 >>/153199/
Выше кидали ссылку на микс с грибами. По моему от 2-4 таблеток просто спокойнее будет и меньше шанс беда, а от 6-8+ будет эйфорить как от мдма. Но сам не пробовал. И как оно на лсд влияет тоже хрен знает
 >>/153206/
Это да, но дудка лично меня убивает, пару дней и я уже ничего не хочу делать. В общем мне надо аккуратным с ней быть, сразу не высыпаюсь и туплю, в голове туман, поэтому стараюсь редко использовать, а недавно частил и теперь пропускаюсь. А грибы наоборот лучше влияют на мозг и мотивацию.

Да и эффекты всё же разные, со своими тонкостями. И под дудку залипалова больше, в играх рефлексы теряются, а под грибами наоборот.
В общем в целом я с тобой согласен, дудка как будто бы больше подходит, но грибы/кислота на самом деле тоже имеют право на существование в таком контексте
 >>/153212/
У меня толер на фенибуте еще, просто внезапно решил трипануть и решил может сделать трип спокойнее с его помощью. Вобщем закинул 1.75г, плотенько поев перед этим не кислой пищи, когда эффект подраскроется буду уже решать закидывать марку или нет. Это будет где-то через 2 часа.
Раньше упарывал только лсд и свои грибы. Думаю заказывать доб, нбом или нет? Расскажите чем они отличаются? Цена у них дешёвая очень, привлекает. А то на лсд заебало деньги сливать, грибы заебало гровить.
Знаете за что психоделики иногда не люблю? За галлюцинации.
Хочется иногда для интересного опыта употребить их. Вот к примеру скоро игра выходит с графикой как в чб мультиках диснея из 1930-40-х годов. Думал съесть грибов и по играть когда она выйдет, но хочется съесть столько чтобы прям погрузиться в игру, будто сам там находишься, но на таких дозах будут морфы обязательно, а может уже и откровенная мешанина (ну и если именно грибы брать, то ещё и лень и мазня).
Вот это немного расстраивает.

Конечно есть вариант уменьшить дозу в 2-3 раза и мощно дунуть, тогда эффект усилиться как раз тоже в 2-3 раза, и по моему небольшосму опыту мне кажется, что визуалов меньше от такого, чем если просто увеличенную дозу есть без травы.
Но трава чутка разъебывает в неадекват в этой смеси, так что тоже так себе вариант.

Можно было бы морфы отключить
 >>/153218/
>  Думаю заказывать доб, нбом или нет? Расскажите чем они отличаются?
Никогда не пробовал и не собираюсь. Никогда они не привлекали, вроде до лучше чем нбом, но в целом чмвс в сортах говна разбираться 
>  , грибы заебало гровить.
Если ты только кубы гровил, то попробуй другой вид (не стрейн/штамм кубов, а именно другой вид блять). Может придаст сил дальше заниматься. Да и кубы вроде бы самые худшие из грибов по побочкам
Услышал, как Джо Роган в контексте микродозинга сказал, что как-то месяц каждый день ел 1 грамм грибов. Это конечно не микродоз уже, но всё же.
Решил попробовать обычную жизнь свою пожить на 0.5 граммах, в итоге с трудом позанимался делами, поменял роутер как и планировал, потом что-то походил туда сюда, делать нечего и загнался в итоге с мыслью, что надо что-то делать с жизнью.
Параллельно ещё хотя кушать, но при этом с неприятным ощущением в животе и тошнотой
Я, кстати, реально уже думаю, что есть псилоцибин это худший метод его употребления, пихать аналог серотонина в желудок, где полно его рецепторов, в количествах от которых он с ума сходит, это полная глупость.
Но какие альтернативы? Жопа только.
Ну или если заморочиться и кристаллы получить, то можно нюхать или колоть в физрастворе.
Крепкую спиртовую настойку ещё вроде под язык можно капать чтобы впиталось через сосуды в кровь.

Но это вообще не дело когда тебя тошнит и в животе будто всё колом встало
 >>/153267/
Только жопа, бери и проверяй этот способ, что мешает? Мне например много чего мешает, смогу попробовать не раньше чем через месяц.
 >>/153266/
Если человек медийный, это еще не значит, что он не долбоеб. Джо Роган похож на того еще обрыгана. 
Но ты молодец, что по делу отписываешься по таким экспериментам. А то молодые шутлиые любят сначала на себе попробовать, никого не слушая, а потом в hppd треде ныть. 
 >>/153267/
Противорвотное захвать не судьба? Или подкуриться, лол. 
Чай сделай грибной, с него и тошнота гораздо менее выраженная: плодовые тела с землей и еще бог знает чем не надо переваривать.
 >>/153341/
Роган похож на типичного психоделоккультиста со всякими манятиориями, понахватанными от типов вроде Маккенны, да от всяких магуев и экстрасенсов. То про то как обезьяны от грибов эволюционируют, то про выход из тела в астрал, то про инопланетянок на НЛО, про хуйню, про малафью. У нас такие обычно обвешиваются долбославскими оберегами и ездят на дольмены заряжаться силой.
 >>/153341/
>  Если человек медийный, это еще не значит, что он не долбоеб. Джо Роган похож на того еще обрыгана.
Отчасти так и есть, я и не фанатею по нему, просто прикольный мужик. Иногда что-то хорошее скажет, иногда нет 
>  Противорвотное захвать не судьба? Или подкуриться, лол.
Судьба, но на таблетках быть каждый трип не хочется. Да я и понять не могу влияет ли пару колёс Мотилака или церукала на трип или нет. По крайне от последнего будто в сон и мазню тянет больше
А уж подкурка даже лёгкая меняет трип всё равно, конечно в таком количествах не в отрицательную сторону, но хочется всё равно проводить в том числе и чисто грибные трипы, без сторонних веществ 
>  Чай сделай грибной, с него и тошнота гораздо менее выраженная: плодовые тела с землей и еще бог знает чем не надо переваривать.
Чаи, имбирь, экстракт лимона и тд. Ничего не помогает. Вот просто есть такая часть людей, кого тошнит от самого псилоцибина. Моя теория такая, что это из-за того, что у нас и так серотонин есть в желудке, а тут поступает большое количество вещества похожего на серотонин, поэтому происходит бардак этот, и видимо кто-то чувствителен к этому, а кто-то нет. Я знаю, что кому-то чай помогает, мне нет. И встречал таких же людей. Помогают только таблетки кое как, и то не на 100% убирают неприятные ощущения. 
 >>/153350/
Он просто будто как ребенок на всё бросается и серьёзно пытается рассмотреть. Даже если ему бред будут говорить, то он постарается в большинстве случаев реально погрузиться в него. Но мне кажется за пределами камеры он сам не то чтобы верит в это
 >>/153395/
> По крайне от последнего будто в сон и мазню тянет больше
Так грибы мажут и можно даже заснуть в начале трипа, это норма. Скорее всего ты это действие принял за действие противорвотных.
 >>/153411/
Я же написал, что тянет именно больше. Я знаю, что такие побочки есть от грибов, но от церукала они будто немного сильнее. А может я просто после того как прочитал, что он усиливает это, то начал сам настраиваться на это. Хрен поймёшь теперь. Но будто реально больше сонливость чем если без церукала есть
 >>/153151/
Как раз любитель МДМА и кетамина итт, отвечу.
Общего с психотой у них - возможность заглянуть внутрь себя, автопсихотерапия, как я её называю. Всё это - инструменты работы над собой.
МДМА в этом смысле похож на небольшую дозу психоты, без глюков, но с явным улучшением возможности концентрации на анутренних процессах: лайтово, приятно, полезно.
Кетамин же не особо по концентрацию, он скорее по сумбурный просмотр содержимого подсознания, типа как большая доза психоты, только без ахуев, в пассивном режиме сновидца.

>>/153146/
> врага народа
Да ну, ты ж не в поликлинику совковую к бабке-психотерапевту ходишь. Просто толку к нему ходить никакого, если из себя роль нормиса с ним играть. Правильный терапевт, наоборот, создаёт безопасную среду для раскрытия себя, и внушать он тем более ничего не должен, только хайлайтить нестыковки в твоих собственных суждениях.
сап, дайте гайд по микродозингу кислоты, обычные дозы по 150мкг с упором на решение своих внутренних проблем и эмоциональной нестабильности дают мощный эффект ну на неделю-две, потом ебнутая депрессуха снова, и алкашка и транки начинаются опять. к психиатру не советуйте, в дурках належался уже за кучу лет. психота единственное что помогает хоть на какое-то время устаканиться. но хз либо дозы помощнее для более глубокого внедрения себе дисциплины, ответственности и искоренения инфантилизма. все осознаю пиздато, но иногда так шатает, что кроме как убежать от себя и поскролить повыбирать наиболее прикольные способы ркн, ниче не могу уже, да и не вижу смысла. но если дозы помощнее, боюсь с такой лабильной аффективной сферой в биполярку вылететь, и ладно бы так, но и униполярку никто не отменял. а вот варик микродозинга никогда не попробовал, потому и хочется. но всякие злостные инфоцыгане порят чушь и дают разную информацию, кто расскажет-поможет, тому бесконечный респект от меня. ух чето распизделся братаны на сантименты поперло, никого-то и нет ирл рассказать все это эх
 >>/153853/
Проблема не в веществе а в методе решения внутренних проблем, я думаю. Конечно, более высокие дозы легче высвобождают подавленные воспоминания, но и с около средними норм при концентрации. Не нужно бежать от себя, дружок, просто погрузись в себя, найди все свои тёмные и отрицаемые тобой стороны и прими их. Найди установки, которые мешают тебе выражать и проживать свои ощущения в моментах.Ситуации, давшие тебе эти установки сами всплывут в голове, проживи их заново, осознавай, не прячься и помни что главная твоя свобода - эта свобода реакции на всё и отталкивайся от этого
 >>/154168/
да, я это все прекрасно понимаю, щас вот на работу устраиваюсь в дурку лол, думаю сессию закрыть и если этот нескончаемый кошмар со сменой не то что настроения, а всех возможных личностных качеств на противоположные, что и мозги рвет и лишает общения с окружающими, то попробую уже помощнее что ль, заране расписав что я вообще хочу, мб кпт, дбт поизучаю. на трезвую голову, к сожалению не работает ничего, потому считаю риск принимать психоделики оправданым. в любом случае спасибо анон, прям добрым вайбом от поста твоего веет

>>/154169/
не, дружище, совсем не то. вроде как священный грааль инфоцыган. и упарываться им неприкольно, но ты попробуй
сап, посоветуйте литературы или чего еще на тему подрастворения своего эго, не обязательно психотой, возможно, какие-то техники, знания о том как уменьшить его влияние. суть необходимого ясна, но будто не хватает каких-то ключей

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #147067
Max 20 files0 B total