a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147415
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/195085/
Оно из шкурок от чистки собранного ореха. Прет примерно как орех, но меньше побочек по отношению к желаемому эффекту и накрывает быстрее, потому что масло, но его надо есть мли пить с чем-то жирным (яйца, молоко), иначе может не усвоиться, кроме того - идеально для разгонов (ты знаешь, когда будет накрывать, и не проебешь тайминги).
 >>/195159/
А так точно можно делать с точке зрения логики какого повернутого фаната зелени? Если мы что то вытаскиваем из растение, а остальное отбрасываем. То мы не получаем того что дух растения хотел донести до нас? Или нет? Нормально заебись? Я взял от растения только то что считал нужным>
А так и пили гайд как самому масло делать прокипятить молотый в спирте, фильтрануть, упарить до 10мл и готово?
Мне вроде как не понравилось, то что я в водку высыпав молотый мускат прокипятив, выпил потом водку, мускатные комки отфитровал, чето как то хуй знает. Мб я тупой или не тупой не знаю. Мне впадлу как то заказывать чекать если закажу сравню с собственными нароботками/попытками сделалать масло сам
А нет стоп как я вообще обьективно могу затестить если транки пью евридей еще, тут мне вам не помочь
 >>/195085/
 >>/195085/
не та ссылка значит, гугли экстракт co2 мускатного. Это масло, капаешь столовую ложку и отрабатывает на моей тушке приммерно как два-три ореха. Можно и в соло, но лучше докидывать к основным 3 например т.к. сожрать больше 4 орехов очень сложно и будет пиздец желудку.
Смущает лишь наплвыв быдла которое конечно же считает своим долгом описать в комментах как же оно жрет это масло не по назначению. На ВБ также везде в комментах быдло пишет свои трип репорты.
 >>/195149/
> полный шестипунктовый (анис, эхинацею, корицу, гвоздику, черный перец, а не только ромашку)
Кофе забыл. Причем все остальные компоненты разгона надо жрать с первой чашкой ромашки, но кофе - со второй и самим разгоняемым.
 >>/195281/
Вноваты не люди, ято делятся опытом, а всякое быдло в чиновничьих кабинетах, что выдает законы щапретить то, чем люд упарываются, и быдло с водкой, что этих уебков поддерживает.
 >>/195281/
Не ругай комментаторов, как в шапке написано - глюки можно словить и вообще без веществ. Наш враги это не те. кто палит годноту, а те, кто ее запрещают.
Стоит добавлять к любому разгону ореха сырой яичный желток (лецитин), ибо он значительно повышает биодоступность очень многих "жирных" веществ.
 >>/195902/
Желательно. Хотя мне попадалось, что от лецитина у некоторых разгон прям заметно сильнее становится, наподобие ДМТ, а это не всем нравится (во всяком случае среди тех англоязычных).
 >>/195902/
Вообше незачем ограничиваться сырым яичным желтком, можно и яичницу пожарить, и вобще лецитин много где есть - в мясе, в рыбе.
 >>/195902/
Ну, мне попадался репорт с рддита, где кого-то перло, если масла добавить в яичный напиток, а тот же человек пробовал ранее масла просто так и его не верло, так что вполне возможно. Хотя я жрал цельными растениями и меня перло, но когда закусывал яичницей, вроде, всегда перло сильнее.
Замешал пасту на сгущенке - вполне себе можно есть, даже в чем-то неплохо на вкус. Только я не заметил, чтобы она напирала быстрее, чем просто орех, вроде даже дольше ждать, а лучше только в экономии самого ореха, отсутствии его побочек и более глубоком трипе.
 >>/196432/
Тогда надо будет потом с мёдом попробовть. Только он у меня не жидкий, а кусками, с пастой хуй смешается так равномерно.
 >>/196396/
Самый простой способ это замешать 2-3 столовых ложки в стакане 450мл молочный коктейль со вкусом какао или чем-то очень вкусовым, и потом просто резко выпить. Вкус не сильно ощущается, и выпить легко. Раньше я просто клал столовую ложвку в рот и запивал квасом, но потом открыл этот способ через молочный коктейль. То что выше писали что как-то это ослабляет, не скажу, у меня стабильно через 3ч начинаются первые эффекты.
Алсо выше кидал ссылку на экстракт со2. Он очень хорош и  прост в употреблении (хотя это масло пиздец какое жгучее), но почему-то психоделический эффект слабый, но сам трип долгий, меня от 2 столовых ложек этого масла + 3 ореха перло 2 дня, второй день был полностью в трипе.
Сейчас тоже пишу с трипа, вчера в 1ч дня въебал 3,5 ореха с WB очень мощные оказались, не то что у узбеков на рынке. Залипал на солнце, закат, музыку, была ужасная тревога из-за текущих проблем в жизни. Вырубился до 8ч утра. Встал без усталости, бодрость есть, ебашит еще неплохо так, еще накинул полторы таблы габы и мажет неплохо, чувствую себя как в алко опьянении только оно чистое и без боли. 
Так то я жру мускат с 2018г регулярно, макс перерыв был 3 месяца. Мускат часть меня, наверно буду жрать его до самой смерти. 
https://youtube.com/watch?v=VjbgyJSMRpw
 >>/196587/
А я раньше насыпал специи в чашку кофе, взбалтывал и резко пил, потом доливал, чтобы собрать осевшее на дно и овторял, а миндаль с фисташками грыз между чашками, потому что они вкусные.
Прикольно, но я заметил, что есть рецепты маджуна (арабской конфеты с гашишем), похоже некоторыми ингредиентами на космопасту. Тоже есть фисташки, миндаль, совпадают некоторые специи.
Кто пробовал пасту или разгоны - замечали, что они сильнее напирают после того как активно подвигаешься ли от чего-то другого пульс поднялся немного (вроде увлекательной компьютерной игры или сериала)? Примерно как после манаги от еды накур усиливается.
Космопастовые вы молотый пробовали в космопасту? Сильно хуже qeлого? Когда упарывались гликодинами было без разницы с молотым миксовать или с целым. Когда с ипомеей только целый брать. Щас как?
 >>/196587/
 >>/196396/
никогда не понимал зачем как то подслащивать гадкое на вкус, просто заглатил а потом уже чем вкусным запил/заел чтобы отбить привкус нахуя смешивать. Я пробовал в молодости гликодин смешать с чем то там с лимонадом или молоком - просто обьем увеличиваешь а вкус всё тот же чувствуешь
А схуяли ли попперсы токсичнее чем диэтиловый эфир? Ровно наоборот, небольшой ресерч от kimi k2

Сравнительная нейротоксичность: попперсы vs диэтиловый эфир
При оценке врега для мозга и когнитивных функций диэтиловый эфир (ДЭФ) демонстрирует более выраженную и документированную нейротоксичность, особенно при хроническом воздействии. Вот подробное обоснование:
1. Механизмы токсического действия
Попперсы (алкилнитриты):

Основной механизм — гипоксия мозга из-за метгемоглобинемии (снижение способности крови переносить кислород на 15-40%)
    Вазодилатация с резким падением давления → преходящая ишемия
    Кратковременное высвобождение дофамина (нейромедиаторная дисрегуляция)
    Нет прямого нейронного повреждения при разовом использовании

Диэтиловый эфир:

Прямое угнетение ЦНС через растворение в нейрональных мембранах и нарушение ионных каналов
    Метаболиты (ацетальдегид, уксусная кислота) обладают прямой нейротоксичностью
    Индукция окислительного стресса в нейронах
    Нарушение синтеза белка и миелинизации (при хронической интоксикации)

2. Краткосрочные когнитивные эффекты
Table
Copy
Параметр	Попперсы	Диэтиловый эфир
Продолжительность	30 секунд — 2 минуты	20-40 минут
Выраженность снижения	Умеренное (гипоксическая энцефалопатия)	Глубокое (наркотическая кома)
Восстановление	Полное в течение 5-15 мин	Полное в течение 30-90 мин
Амнезия	Редко (кратковременная)	Часто (период наркоза)
3. Хроническая нейротоксичность (ключевой фактор)
Диэтиловый эфир:

Полинейропатия (документирована в 60-70% случаев при хроническом вдыхании)
    Церебеллярные нарушения: атаксия, тремор, дисметрия
    Демиелинизация корковых структур (MRI-данные)
    Снижение IQ на 8-12 пунктов при использовании >1 года (исследования на рабочих с хронической интоксикациями растворителями)
    Необратимость: нарушения сохраняются >6 месяцев после прекращения

Попперсы:

Долгосрочные исследования ограничены, но выявлены:
    Субклиническая гипоксия при частом использовании → накопление нейронального повреждения
    Иммунодепрессия → увеличение риска нейроинфекций
    Возможная дисфункция гиппокампа (ретроспективные опросы показывают снижение вербальной памяти у тяжелых пользователей)
    Необратимость: данных недостаточно, но повреждения видимо обратимы при отказе

4. Порог токсичности

ДЭФ: Нейроопасная доза — всего 50-100 мл паров при частом вдыхании (1-2 раза в неделю) в течение 3-6 месяцев вызывает клинически значимую нейропатию
    Попперсы: Требуются частые ежедневные сессии в течение >1 года для вероятных кумулятивных эффектов. Разовая доза практически не токсична для нейронов (если нет передозировки)

5. Клинический вывод
Диэтиловый эфир в 3-5 раз токсичнее для мозга при эквивалентном хроническом использовании из-за:

Прямого нейронного повреждения (а не только опосредованного через гипоксию)
    Накопления метаболитов в нервной ткани
    Документированной демиелинизации и полинейропатии
    Более глубокого и длительного угнетения когнитивных функций даже при разовом применении
или типо не допустим я поймаю крысу на помойке как ее заставить сьесть капельку краски для эксперимента? никак? можно было бы набрать шприц краской и уколоть мыше, но шприц в крысе сделает огромную дырку я хз как кровь потом у нее остановить
 >>/196903/
Во-первых, я это делал не для подслащвания, а чтобы не кашлять от порошка специй, один раз я их попробовал резко много закинуть в рот сухими, они распылились в горло и я так раскашлялся, что уронил стакан, в котором их смешивал, до того мучился по чайной ложке, но это долго и каждая сухих сеций - не очень. Во-вторых, подслащение и разбавление работает с теми невкусными вещами, которые в небольших количествах вкусные, как те же специйй, от горьких это не поогает, но горькое можно посолить и, если не перестараться, то зайдет как пиво с воблой, на крайняк можно невкусное засовывать в капсулы, а сгущенка в принципе может считаться их упрощенной версией, ведь она обволакивает снаружи, особенно если густая (например, вареная или сразу из холодильника), тогда легче проглотить, чем куски или порошок.
 >>/196945/
Дешевый быстрый аналог капсулы - завернуть в мягкую корочку от хлеба или лаваш, а чтобы не разворачивалось - прошить стебельком укропа или другой съедобной специи.
Не я ебал на рынках мускат покупать, скажите где можно купить чтобы была касса самообсдуживания чтобы никто мне не сказал типо "А нахуя вам 20 орехов?". В целом могу и молотый хавать главно чтобы без посторонних улыбок и прочего
 >>/197343/
Рынок - охуенная тема. 
Но если настолько сыч, что стремаешься там сраный мускатный орех купить, то да, есть вайлдберриз и озон.
 >>/197327/
Никогда не жри готовый молотый, он не работает и ты только получишь отравление без эффекта. И выше писал что на рынке хуевое качество, неизвестно даже свежесть, на ВБ хотя бы пишут срок годности и в большинстве случаев орех качественный.
Альтернатива ВБ магазины специй, там всегда есть орех и получше чем на рынке обычно.
 >>/197366/
Готовый молотый, если он продается в герметичной упаковке и после вскрытия пахнет, хуже цельного, но в принципе тоже прет, если совсем безрыбье. Либо можно в пасту, в пасте и молотый стпновится годным, а покупкой других специй пасты заодно отводишь подозрения - будешь выглядеть как просто любитель осточной кухни, а не орешник.
 >>/196923/
От амилнитрита ослепнуть можно. Тогда как про эфир у тебя от хронического дыхания на производстве, а если ты нацдешь в продаже чистый эфир для химиков и будешь нюхать непросроченный, храня в холодильнике, то такого с тобой не произойдет, ты же не каждый день нюхаешь.
 >>/197357/
> Рынок - охуенная тема.
Залупа, заебало 2 отдела и там и там спрашивают "а зачем он вам так часто?" "а что вы с ним делаете?". идите нахуй просто продавай и молчи нахуй мозги ебут
Кто нибудь пробовал сожрать мускат в высокой дозе? 20+ грамм, мб 30-40? Я один раз пробовал не помню точно сколько, но это было около 8-9 орехов, и меня в начале очень классно перло, но потом стало совсем хуево, начало вырубать и сильно тошнить. Половину трипа просто провалялся на полу в корридоре т.к. блевал нонстоом, на следующий день весь пол в блевотине был т.к. я даже не мог до постели доползти и воообще было похуй на холодный твердый пол с блевотиной. И еще был момент когда на диване визуализировалось существо цветное, прям такая реалистичная галлюцинация. Но было охуенно в целом.
 >>/197643/
в целом да можно прям так и говорить но я уже нашел другое место, вообще на вб можно килло заказать и похуй что скажет курьер он всегда разный
 >>/191397/
На меня так тримебутин подействовал. Первый раз прям кайф с него словил, хоть и очень короткий, а на следующий раз ничего кроме лёгкой седатации, хотя сожрал в 2 раза больше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

464 replies | 18 file
New Reply on thread #147415
Max 20 files0 B total