a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147415
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/190969/
Ля я лет в 15 занимался этой хуйней, потом дропнул, но ещё лет 5ть иногда просто осознавался во сне, раз в месяц-два
Дропнул, из-за того, что что бы не делал, после осознания чёткость падала и я вылетал. А те редкие моменты когда не просыпался, картинка была не hd и по сути экспериенс был говной, ни ощущений, ни интересных сюжетов, ходил и постоянно пытался не проснуться
 >>/190975/
вообще у меня как было я просто буквально о них узнал и мне пришло во сне в голову что я во сне через дней 5, потом позаписывал сны пошло полетело, так че то осознавался периудом, периудами нехуя, потом решил выделить время на медитации евридей стал прям дохуя снов помнить осознавать, бывало засыпаешь и сразу сон с ходу осознан, дальше пол годика так, заценил так называймый астрал типо просто во осознаном говоришь что "выйти из тела" и полетел типо но по факту это просто сон тот же, а потом тупо (САМОЕ ВАЖНОЕ) мне просто с нихуя отрубило, просто не одно усилие мое больше не вызывало осознанный сон что не делать, путь закончен
 >>/190880/
я упарывал 2 раза с разгоном толком никакой разницы не ощутил не стоит серьозно относится к разгонщикам, да в целом что то меняется, но позитивным веществом мускат не становится все теже недостатки
 >>/190980/
Так ты, видимо, или мало разгона сожрал, или чеснок в тот день ел (хотя кверцитин не только в чесноке, так что приччин масса может быть, я вон вобще разгон только натощак).
 >>/190978/
Потому что надо было заранее придумать. что интереснго ы хочешь сделать во сне. Я там и упарывался, и баб посреди улицы трахал, и обжирался по ресторанам, и физически невозможные штуки вытворял типа хождения сквозь стены.
 >>/191081/
Я заранее и думал, все что я хотел тогда делать - ебаться
И когда во сне добирался до первой попавшейся тян, просыпался потому что стояк упирался в кровать или в стену, ничего кста не чувствовал вообще
 >>/191091/
это дефолты бро (пишет другой анон)
90% попыток в секс в осе где как бы ты "управляешь" сном оканчиваются ничем
мое воображение 1000 раз тролило меня тем что ты снимаешь трусы с телки а у нее нету дырочек или хуй болтается или снимаешь трусы там еще одни трусы и так до бесконечности, если выпало что всё нормально просыпаешься почти сразу или кончаешь не успев присунуть либо ничего не чувствуешь.
и так с любым видом деятельности наркотики крайне редко прут, подратся  - тебя силы двигатся покидают, летать - ну плюс минус можно но в нужную сторону практически не реально лететь

>>/191081/
к вот этим людям если он не пиздабол конечно нужно относится как к диким везунчикам на уровне ребенок депутата, просто выйграл генетическую лотерию.
 >>/191229/
А я с 11. Видимо. тебе надо психоделики закидывать и неделю между трипами тренироваться, чтобы сны становились послушнее и негативные ожидания (от чего у сновиденных баб и пропадает пизда ии трусы не снимаются - ты ждешь подлянки и ее получаешь) разгладятся постепенно.
 >>/191102/
Ну вот да, такое и было, что бы не делал, все очень сложно было, порой доходило до того, что осознавшись, начинал идти через желе как-будто, просто идти становилось тяжело

Осознаюсь кстати до сих пор иногда и хз как это работает, иногда лежа на боку, начинаются вибрации, как при сонном парличе и я просто проваливаюсь в осознанный сон, но ничего хорошего не происходит и стоит выпасть, проснуться и пошевелится, снова попапсть не удается

А вообще приятно слышать, что я не 1 такой долбоеб, да я читал треды и методички, но ирл кому не рассказывал, когда занимался в детстве, все тихонько посмеивались
 >>/191239/
А ну и еще я читал про разные техники удержания
Мол крутится вокруг оси или на руки смотртеь или трогать, ну и кароч нихуя не получалось, картинка начинала терять четкость постепенно и я очень быстро просыпался
thumbnail of картинка.jpg
thumbnail of картинка.jpg
картинка jpg
(68.88 KB, 1439x55)
 >>/191239/
ну если не придавать внимания тому что попытки в собственные цели в 90% были крахом и вспоминать только про 10% успешных то ебать какой красавчик прям чемпион нахуй, но так же не красиво просто пиздаболить всем вокруг. и как бы в книгах у карлоса нет не одного упоминания что у кого все было гладко и легко
 >>/191102/
> и так с любым видом деятельности наркотики крайне редко прут, подратся - тебя силы двигатся покидают, летать - ну плюс минус можно но в нужную сторону практически не реально лететь
Виды деятельности и сам ОС тут ни при чём, я тебе ещё на восемьчане отвечал что нужно найти свою технику контроля, которая будет работать именно на тебе. Не совет с борды или остального интернета, а своя техника. Какаши придумал райкири, а ты придумай свою хуйню.
 >>/191249/
Знаешь, чем успешные люди отличаются от лохов? Успешному хватает терпения после девяти неудач не сдаваться, пока на десятый раз наконец-то получится, а лох бросает пытаться на восьмом, условно говоря, так что будь успешным.
я не знаю как эта хуйня работает и че к чему, но ксилометазолиновые капли перли от силы 2 раза, потом просто ноль эффекта, с жаренным мускатом тоже, не знаю что за механика такая типо первые разы плацебо было или это такие "одноразовые ПАВы"
 >>/191397/
просто в первый азты жарил орех и старался, а потом перестал стараться и начал делать хуево. У нас так в столовой солянка когда только появилась - была охуенная, потом стали оптимизировать и скатилась в говно.
 >>/191284/
Во-первых, никакой сложной дрочки или тяжелых физических упражнений не требуется, даже если тупо будешь вспоминать что тебе снилось и обдумывать сны пока едешь в метро - результат уже попрет. Во-вторых. никакой энергии не существует, в тебе говорит ожидание хуевости от самостоятельной деятельности, которое подсознательно культивирует почти вся нынешняя культура, чтобы люди не самоорганизвывались.
Пиздец, аптечный угнали, док фармакопеди просрали, в шапке кучи веществ не хватает. Только наш тред держится традиций.
Вот чтобы такого не повторялось - чем больше обсуждаем осознанные сны, Берроуза и ганцфель, тем лучше.
С новыми всё более людоедскими законами педерации у нас кроме ОС и дрим-машины ничего не останется, даже среди нелегального.
 >>/191838/
Валератная брага. Ее невозможно запретить. Но почему то у людей предрассудки какие то перед самопальными веществами
 >>/191852/
Я, но я пробовал адоптацию местного анона (чуть другой состав был) , в целом говно, были какие осознания не типичные и повернутость на перуне, но побочки муската все теже
thumbnail of 33bc288245babb5e555f167764282987.jpg
thumbnail of 33bc288245babb5e555f167764282987.jpg
33bc288245babb5e555f1... jpg
(34.58 KB, 736x472)
НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СНЫ КАКИЕ ТО ПОЛУОСОЗНАННЫЕ Я ЧАСТО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ ТИПО А ЭТО СОН ДА НУ В ПРИНЦИПЕ ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО И МОГУ ТАМ ДОДУМЫВАТЬ КАКИЕ ТО КОНТУРЫ ТИПО СЕБЕ ОРУЖИЕ ЗАСПАВНИТЬ ПО ПРИКОЛУ НО ВСЕ РАВНО ТИПО ПРОСТО ПО СЮЖЕТУ ИГРАЮ ТИПО НЕ ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАТЬ 4Ю СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЮ ВЫДУМЫВАТЬ КАКУЮ ТО ЛЮТУЮ ДИЧЬ И ПРОИСХОДИТ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ И ВСЁ ЛОМАЕТСЯ ПОЭТОМУ Я ОБЫЧНО ПО ЛОКАЦИИ ИГРАЮ НАРИСОВАННОЙ ПРОСТО ИНОГДА ЧИТЫ ВВОЖУ

НО ВООБЩЕ Я КАК ТО ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЯЛ В ОСОЗНАННОМ СНЕ ЭТО БЫЛО СТРЕМНО 
Я СОЗДАЛ С НУЛЯ КАКОЕ ТО СУЩЕСТВО ГУМАНОЙДНОЕ ПРОСТО ЛЕПИЛ ЕГО ФОРМУ СОЗНАНИЕМ И ОНО ЧЕТ БРЫКАЛОСЬ ДВИГАЛОСЬ НО НЕ БЫЛО ЖИВЫМ И ПОТОМ Я СИЛОЙ МЫСЛИ ПЕРЕДАЛ ЕМУ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ И ОНО РЕАЛЬНО ОЖИЛО НО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛО ТИПО ЧЕ ПРОИСХОДИТ НУ И Я РЕШИЛ ВСЕЛИТЬСЯ В НЕГО И КОРОЧЕ РЕАЛЬНО ВСЕЛИЛСЯ В НЕГО И ВСЁ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ ВСЁ ПРОСТО ХОДИЛ АХУЕВАЛ ЧЕ Я КТО Я ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЖЕ ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЛ И ЧЕТ СТРАШНО БЫЛО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ А ПОТОМ ВНУТРИ КАКОЕ ТО ОЗАРЕНИЕ А СТОП ТАК Я ЖЕ САМ СЕБЯ СОЗДАЛ Я ЖЕ ДОЛБОЕБ И ВЫЛЕТЕЛ ИЗ НЕГО И ОСТАВИЛ ЕГО В ТОМ МИРЕ И ЧЕТ ИСПУГАЛСЯ ПОДУМАЛ НЕ НУ ЕГО НАХУЙ ТУТ ЕЩЕ ЗАСТРЯТЬ НАВСЕГДА И ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ
 >>/191964/
Я пробовал пару раз космопасту. Все специи по пропорциям сожрал с орехами, только кленового сиропа не добавлял и запивал кофе.
 >>/191996/
Один (я сам охуел как сильно можно экономить, без пасты ем по четыре, ну минимум три), фисташек и миндаля по столовой ложке с крупной горкой.
Нет. 
Да, только фисташки кончились. Когда возьму еше - повторю. 
Вышел из почти что депрессии (ну, апатия и скука вперемешку с нежелением искать что же наконец-то развлечет), был веселый, но расслабленный как от индюшного покура. 
Тепло, еда вкуснее, но в сон не клонит. Под одеяло, рядом ноут - и очень лампово было.
слушайте а мне нравится вайб от одного мускатного орешка, с космопастой морочится не стал просто захавал один орех
погоди у меня не горит жопа и я должен закинуть один орех без пасты чтобы знать как он прет прежде чем попробывать с пастой че не так то?
> сенсорная депривация
почему не развивать эту тему отказа от чего то существенного?
я тестил отказ от воды голова начинает болеть пиздец
ща тесчу отказ от одежды
естественно если нужно будет выйти на улицу одену
да и покидайте подобных идей
но учите что отказ от интернета и прочей лабуды и так происходит у людей когда закрывают в дурку
Возможно попробую космопасту в ближайщее время обьясните только нужно ли тереть орех на терке или можно ли разбить молотком и сьесть? Мне куда легче хуйнуть по нему молотком четь тереть минут 10 каждый орех
 >>/192797/
Можно молотком, но тогда. полагаюю, накрывать будет не так быстро, как характерно для именно пасты, а позже. Но если я ел ингредиенты пасты по очереди, а не смешанно, и меня всё равно накрыло, то проблемы быть не должно, гесли, конечно, не на весь день их поедание растянуть.
Самое легкодоступное сейчас - псилоцибе полуланцетовидая и бесплатное. Лучше всего что я пробовал, интенсивность Трипа превосходит передоз эфира, эйфория и галлюцинации превосходят бензидамин и фентанил в десятки раз, разум не способен переварить этот 4-х часовой оргазм. Советую искать, вы недооцениваете её, её практически невозможно запретить
Нашел взаимоисключающий параграф в реальности по вашей тематике кислородное голодание это неприятный и ведущий к проблемам со здоровьем процесс, но медитации форсят успокаивать дыхание и делать реже вдохи? В чем прикол?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

386 replies | 17 file
New Reply on thread #147415
Max 20 files0 B total