a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147415
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/172854/
Вполне норм для рекреации. Но у меня от него то ли зависимость, то ли без него сопутсвующая бедабошковость очевиднее, из за чего в западню попал - и с ним уже хреновл, и без него. А еще неиронично тяга лютая, я буквально не могу больше 4 дней выдержать уже года 3, лол, у кого то есть такая проблема? Хочу освбодиться и не могу, родне стыдно говорить, чтоб от меня кофеин прятали, я же совсем за маньку слабовольную сойду (знают о том, что я меф употреблял).
 >>/172854/
> Кофеин - друг или враг?

Враг. Чёрная смерть. Вредит сердцу, вредит психике, вредит эрекции и сексуальному удовольствию (сразу после кофе наоборот но потом без кофе пизда), ломает гормональный баланс, общее самочувствие идёт по пизде. Эффекты тонизирования и расслабления это наёб, минут 10 после употребления эффект есть, а потом идёт жёсткий откат.

>>/177203/
> А еще неиронично тяга лютая, я буквально не могу больше 4 дней выдержать уже года 3, лол, у кого то есть такая проблема?

Лол, я без кофеина несколько часов выдержать не мог. Завязал резко и ВНЕЗАПНО оказалось что все якобы положительные эффекты от кофе были чисто самонаёбом, уже через несколько недель все проблемы от которых я "лечился" чёрной жижей исчезли сами собой, стал чувствовать себя лучше. Первую неделю была ломка, потом прошло.
 >>/177205/
Добра. Завтра попробую очередной заход, сегодня к сожалению опять заруинил на 3й день, не выдержал даже на выходном.
 >>/176901/
> есть в каждой аптеке
https://www.rlsnet.ru/drugs/gidrastis-kanadensis-81430
C5>C9
> возможности заменить?
https://www.vidal.ru/drugs/hydrastis-canadensis-3
> берберин, содержащийся также в других растениях (Berberis vulgaris, Chelidonium majus, Sanguinaria canadensis);
 >>/176901/
Выше в треде расписаны не раз.

Потому что он не гидрастизис и не гистерезис, а ГИДРАСТИС, можешь в интернете заказать (если гомеопатию, то в С5 его содержится больше всего, но всё равно мало).
 >>/176910/
Даже с закрытыми глазами примерно понятно с какой стороны свет, поэтому, например, в статье на каждый глаз по шесть диодов. Но с диодами надо еще программы подбирать, подвать на них сигнал в определенной последовательности на каждый, а у Берроуза - вырезал отверстия в картонке, скрутил ее цилиндром, поставил, вращение включил - и готово. 
https://mindmachine.ru/articles/glasses.htm
 >>/177469/
Чето поискал пошерстил интерент и не нашел шаблонов по которым можно вырезать. Может добрый анон поделиться?
 >>/177490/
Прямо в русской википедии лежат чертежи, печатаешь на бумаге по частям, накладываешь на картонку и вырезаешь или можешь в типографии распечатать сразу весь цилиндр на чертежном ватмане или картоне, ну и вырезать.
А откуда вообще пошло добавлять к ореху имбирь? Смотрел на восьмаче оригинал разгона на английском, здесь - рецепт космопасты, но ни там. ни там имбиря нету, а в репортах приправыча имбирь есть.
Уже больше месяца пробую метод смотреть на руку из доброчановской методички, но это хуйня какая-то, ОСов случилось мало и они были в основном когда я просыпался и потом засыпал обратно (с чем у меня обычно проблемы). Кто посоветует чего-нибудь получше?
 >>/177714/
Возможно не всё так просто и нужно иметь врождённый дар умения в осознанность, причём не только во снах, а в основном ирл, тогда рано или поздно ОС случится сам по себе.

Попробуй заснуть на спине, наблюдать (но не держать внимание крепко вцепившись) процесс засыпания. Сам рукой или другими реалити-чеками никогда не пользовался, первый ОС случился в детстве на рандоме, дальше я вывел условие которое с 90% вероятностью вызывает ОС - заснуть на спине. Оставшиеся 10% не ебу что за условия, бывало засыпал на боку и всё-равно погружался в ОС.
 >>/177728/
Но подростком у меня ОСы были часто, сначала прочитал про проверки на реальность и в неосознанных снах иногда вспоминал, делал и осознавался, потом стал просто внезапно осознаваться. Сейчас ОСы редко и почти всегда для этого надо предварительно проснуться и снова уснуть, не обязательно даже именно прямой вход (когда засыпаешь и остаешься с бодрствования осознанным). 

Проблема в том, что в последнее время мне особенно трудно засыпать. Даже если не выспался.
 >>/177626/
Рдин толстяк на видео рассказывал, чем он сам разгоняет орех. Среди перечисленного был имбирь, но также шафран, гармала, аптечные гамки, ноотропы, ипомея, чеснок и грейпфрут (последние два конфликтуют с не раз описанным в треде разгоном аллилбензолов, но, видимо, они усиливают каннабиноидные свойства ореха, так от чеснока с орехом просыпается дикий аппетит).
Почему иногда сложно второй раз заснуть, а в другой раз хоть несколько раз и порой даже настолько легко, что не успеваешь сон записать?
Если я спер аптечку рецептурного больного и кину названия препаратов, кто может сказать какими из них можно упороться?
Привет, котаны.
Сколько и как упарывать ринофлуимуцил и ксилометазолин?
> Хинин с обезболами
Анальгин-хинин пойдёт?
> казеин с вилдаглиптином
Можно подробнее?
Торчал на лаке 784 около 4х лет, никаких подводных не было. Год покурил траву - съехала фляга. И это самое безопасное вещество? Ебать мой хуй. Единственный плюс - слез с токсикомании, теперь даже не тянет, трава из выносливого борова делает женщину, лол. Ну то есть я стал каким-то хрупким хуйлопаном, который всего боится. В обществе теперь находиться невозможно, за здоровье тряска перманентная, хотя уже чист наверное больше года, по сути то трястись нечего, а башка покоя не даёт.
Господа, а почему вы не едите маковую кашу? Я вот ем иногда для анастезии. 100 г семян довожу до кипения и съедаю за 3 - 4 раза. Хорошо помогает от всяких болей, и в отличие от анальгина и кетопрофена не раздражает желудок, и более того - от желудочной боли помогает тоже.
Килограмм мака стоит в районе 1000 р, продаётся на маркетплейсах, вполне себе легкодоступное.
 >>/178452/
Ну так ты шиз видимо. Курил может химозный "гарик" или прочую хуиту пропитанную. Кучу людей курят по 20 лет (начинали в 90ых ещё со школьной скамьи) и ничё, ща то они уже мужики взрослые и побросали многие. Но они самосад курили всю жизнь не сортовый и уж точно не пропитанный химозой.
Новость была, полиция проверила изъятые в Европе шишки (потому что в той же Гермашке на тот момент под запретом дудка была) и они оказались пропитаны китайской химозой "для усиления эффекта" чибанакой или прочей хуетой. Потому что там где нелегально, этим занимаются какие нибудь негры или цыгане, а от них чего угодно можно ожидать.
 >>/179439/
Трипа не будет, это анастетик. Грамм 20 хотя бы сьесть надо. Так-то можно и больше, но жевать устаёшь. Если есть мельница или кофемолка то можно размолоть его, и тогда можно действительно сожрать столько что в сон потянет.
 >>/178510/
Так вот, разгон в оптимизированном (поскольку некоторые штуки из оригинала слабее других. а некоторые покрывают пару пунктов сразу) виде включает:
1.Черный перец. Ничем не заменить и лучше всего сварить из него чай, хотя можно и так жрать. 
2.Аптечную ромашку. В том списке были и другие варианты, я пробовал заменять красным перцем. но тогда не подействовало. 
3.Корицу. По списку можно вместо нее ваниль, но я пробовал только с корицей. 
4.Бадьян. В списке был анис, но я жрал именно бадьян. 
5.Гвоздику. В списке было эфирное масло, я жрал цельную. По списку можно заменить некоторыми другими эфирными маслами. Что любопытно, масла иланг-иланга в списке указано не было, но я сравнил состав с маслом гвоздики (когда ее самой не было под рукой, а масло это было), попробовал (дохуя - почти весь пузырек) и оно тоже работает. 
6.Аптечная эхинацея или целый гранат (лучше с косточками).
У меня от муската всё ебало развалилось, зубы за полгода в хуйню превратились из-за сушняков постоянных которые ничем не сбиваются. Когда жрёшь его - не чувствуешь. Ещё желудку пизда даже на диете, это не важно наааахуй. Будет болеть, будут запоры, всё по пизде пойдёт по маленьку. Когда бросил эту хуйню начались проблемы с башкой, дереал + спонтанные тупняки + ебало дегенерата. Уже полгода пытаюсь коупить, но как-то не шибко спадает вся эта хуета, полегче конечно гораздо но оно накрывает так же как и когда употребляешь - волнами. Мозгу будто тоже хуёво или что не пойму.
 >>/179869/
Ну да, на моск очень хуево влияет, как и трава. Похуже бухла даже, после него очень быстро восстанавливаешься и почти бесследно. "Об одном вас попрошу, ну не курите анашу" - в одном из последних треков Техника.
 >>/179869/
> дереал
Как будто что-то плохое. У меня и до ореха постоянно такое было. 
 >>/179873/
> в одном из последних треков Техника
Не слушай этого пидора, у него авторитет ниже нуля.
 >>/179869/
У меня друг РКНулся пару лет назад. Не знаю связано это или нет, но он юзал орехи 1-2 в неделю несколько лет - сбегал от депры.
 >>/180099/
Не кукарекай, плошадкоблядь. Разгон работает, когда через полчаса после него съедаешь несколько ложек базилика и запиваешь кофе, проверял сам натощак и накрывало с глюками, реально психоделические визуалы, даже с открытыми глазами.
 >>/180243/
> PsychonautWiki admin
Хуйня подзалупная, ты нахуя яндндексзонды в журнал вставил? Я же туда свои трипы завписываю.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #147415
Max 20 files0 B total