a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147438
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Итак, господа. Имеется бипериден (мендилекс) и димедрол в таблетках. Что из этого лучше чтобы были галлюцинации? Про димедрол много инфы в западных интернатах потому что он там без рецепта под названием Benadryl, а вот про бипериден вообще мало. 
От чего больше шансов галлюцинации увидеть и сколько надо кушать их?
 >>/198675/
ты че в Португалии что ли епта
 >>/198791/
Лично мне миртазапин на аминазин похож по эффектам прям капитально, от него даже во рту как-то немеет похоже
 >>/198788/
как вы заебали со своими галлюцинациями, хотите галлюцинации жрите тантум розу или мидантан, там гарант галлюцинации без побочек, от холиноговна ты заснешь или блевать будешь вместо просмотра глюков, мендилекс практически не дает галлюцинаций я 12 таблеток хавал не было глюков, димедрол хз даже пошерсти у америкосов сколько едят
 >>/198808/
> мидантан
А, так это амантадин. Тоже производное адамантана, родственник мемантина но с эффектом холинолитика. И сколько его надо кушать?
 >>/198812/
в идеале 15 таблеток но можно не запомнить что происходило и натворить хуйни, с 10 стоит начинать новичку. (прет ровно сутки, накрывает через 2 часа после приема, глюки параноидальные будет чувство что тебе что то угражает, прет сутки)
 >>/198927/
На площадках почтой, ни в каких списках его нет и можно спокойно закзывать. Либо у меня вот например в городе есть торч-аптека где все что по 107 дают без реца, даже АД
 >>/199005/
на письконавт вики пишут 700 максималка, как будто от 300 тебя просто начнет клонить в сон прижмет к дивану, ком в горле будет, температура, но глюки не факт, ну попробуй для начала 300, самое важное ночью юзать, днем уж точно не будет глюков

ты ведь 6 таблеток просто ешь по сути, если сравнивать с триганом то даже от 10 почти глюков нет, возможно если это полноценный холин то приятно расслабит
это мазахизм просто каждый холин пробовать, я опробовал триган, цикломед, розу, датуру, акинетон, циклодол, мне хватит
 >>/199016/
Не мазохизм, а подбор вещества под свой вкус. Также важно под себя подобрать дозу. Совсем нежность грибов, ЛСД и анаши вас всех избаловала.
 >>/199005/
Итак, я всё-таки решил затестить дифенгидрамин. Дозировка была 250 мг. (5 таблеток димедрола по 50 мг). 300 чет зассал для первого раза.

Ну, ничего прям супер серьезного не было, это не особо много. Видел типа как помехи от телевизора вокруг, они двигались, текст тоже искажался в темных местах. Ещё как будто бы чел стоял в углу, такой силуэт среди этих помех. И слышал голоса будто бы родители рядом разговаривают. А как закрывал глаза то я будто с ноутом сидел и писал кому-то сообщение, а потом открываю и ничего не было

И ещё в моменте я смотрю что хули у меня туалетная бумага лежит на кровати, а потом присмотрелся и понял что это часть простыни

А когда спать пошел уже, то мне всю ночь совершенно ебанутые сны снились, я там был на каком-то острове с семьей чужой какой-то, типа как община. Потом там было что-то типа эпидемии, и все они умерли. Гулял по району, и везде в воздухе были вот эти помехи
Ещё будто бы я в школе был, потом в каком-то техникуме, там чел работал за станком и я рядом стоял и помогал
 >>/199073/
Спасибо за репорт, как-то даже необычно, что кто-то холиноту пробует. Сам ничего не ел из этого класса веществ ни разу. Ты помимо димедрола что-то принимал из холинов? Если да, то насколько вообще ценно пробовать разные? К примеру, ЛСД отличается даже от грибов, не говоря уж про всякие тусишки, а кетамин отличается от декса, ну и так далее. Условно димедрол отличается от циклодола так, чтобы пробовать и то, и другое? Вопрос, на который можно отвечать всем тредом, если что, мне рил интересно.
 >>/199103/
Бипериден пробовал, в дозировках сначала 6, потом 8 мг. Ничего не было кроме тупняка и сухости во рту. Ну чисто в теории раз он тоже М1 холинолитик (причем более селективный к М1 по сравнению с М2, что даёт меньше побочек на сердце), то тоже должен вызывать глюки.
 >>/199130/
> М1 холинолитик (причем более селективный к М1 по сравнению с М2
отталкиватся только от рецептора не достаточно, скажем у тебя есть нос, будет ли разница если по носу дадут веером и бесбольный битой? существует колоссальная разница какое конкретно вещество входит в рецептор иначе бы героин с метадоном и лсд с нбомом давали бы одинаковые эффекты
 >>/199139/
Не шарю за опиуху но у ЛСД и нбома большая разница по фармакологии. Как минимум нмбом это куда более мощный агонист именно 5-HT2A, а например 5-HT1A затрагивает в меньшей степени. Их фармакология и коэффициенты аффинности к рецепторам давно изучены, можешь на википедии табличку посмотреть
 >>/199139/
> разница какое конкретно вещество входит в рецептор

Ну потому что разные вещества по разному воздействуют на рецептор. Есть полные агонисты, есть частичные агонисты, есть антагонисты, есть обратные агонисты. Сам по себе рецептор он не "знает" какая именно молекула на нем сидит, он просто изменяет свою активность по законам физики и химии от структуры этой молекулы
 >>/199149/
аллостерические модуляторы еще существуют, как агонистической направленности так и антогонистеческой, а воозможно сущестует еще куча хуйни не открытой наукой в этом плане, так что я за то чтобы просто тестить каждый препарат самостоятельно, а не штудировать википедия выясняя заранее а какой же будет эффект
 >>/199427/
Ну ладно. У меня, честно сказать, со стороны всегда было ощущение, что холинота одинаковая, разве что побочками отличается. Пару-тройку веществ из этого класса попробую как-нибудь, чтобы хоть представление иметь.
 >>/199148/
Холинорецепторов это тоже касается. Они делятся не только на никотиновые  мускариновые, даже у мускариновых есть М1, М2 и М3, у разных лекарств к ним разная селективность. А в растениях есть еще и прочие компоненты, белена вон содержит стимуляторы.
Чем разогнать тарен? Осталось всего пару штучек, е уверен, что на два трипа хватит, но все на один закинуть жалко.
трава усиливает алкаху, дурман усиливает алкаху, дурман усиливает траву - а кто тут пробовал все три вместе?
 >>/199614/
В нулевых кореш пробовал все три одновременно и ходил объёбаный три дня. Помню что видел друзей, которые прятались на деревьях, копал асфальт лопатой и чуть не вышел в окно.
 >>/199615/
ну тут загадка кстате
вот когда запивают феназепам водкой, водка ведь дейвствует ну часа 3-4 дальше ты уже в норме, но ты почему то ответаешь в комбе феназепам водка на пару суток неадеквата, странно
возможно там такой же прикол
или он просто ну уж слишком много дурмана сожрал
дайте ко кстате информацию ускоряет ли хоть кого то холиноговно? дефолтный рассклад это когда тебя от него в сон клонит не даром донормил это снотворное, но складывается впечатление будто есть которым к которых от холиноговна только энергия прет или это бред и таких нет?
 >>/199653/
Есть такие, у меня друг от холиноты даже в минимальных дозах ловит пиздец эффект, и прёт его раза в 2-3 дольше чем остальных людей, но выглядит так будто мозги нахуй жарятся у него от этого, даже с минимальных доз теряется и хуйню делает, кругами ходит, говорит чето, ниче не понимает, плюс еще руки и тело дергаются, всё роняет, кидает, типа как эпилепсии. Ни у кого больше не видел такой реакции с прям пиздец минимальных доз.
 >>/199674/
Ну хз, вроде от части чет помнит, но вот это у него было от пары штук акинетона, от 1 до 4 штук он пил и как будто эффект каждый раз одинаковый у него был, даже сила эффекта особо не различалась, мб ток длительность.
холиноговно наоборот это по сути химическое оружие опасные и вредные вещества, половина из доступных анону вообще не проникает в мозг, как например сырой мухомор но вызывает неприятное отравление. но среди этой помойки есть холиноговно наоборот которое якобы полезно и вовсе не дает негатива только улучшает память и вообще раздает баффы
называется это хрень - Гуперзин А. Продается на озоне как бад. Отзывов прям таки нету. Кто то тестануть хочет? Возможно там есть какой то торч потенциал, покрайне мере кто то из анонов предпологал что потенциально активная вещь. Должна помогать от СДВГ
 >>/199696/
Наоборот же, ингибиторы холинэстеразы это химическое оружие, а холинота лекарство. Нам просто новичком спец-агенты дверные ручки мажут, приходится предохраняться
 >>/199619/
Ну так это вроде одна из базовых теорем торчелогии - 2 вещества в миксе прут дольше обоих по отдельности. По этому эта, осторожней кайфуйте ежжи
У цветов дурмана охуенный запах. а по вкусу что? Ето пробовал настаивать на них вино? Обязательно для экстрации спиртосодержащие жидкости или из цветов можно. например, сделать конфенты или чай? Ароматизировать молоко получится?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

472 replies | 14 file
New Reply on thread #147438
Max 20 files0 B total