a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147438
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

А дриптан разве можно с опиухой? Я читал про турков, которые им упарываюся. и там было сказано, что он угнетает дыхание, опиуа тоже - можно задохнуться будто ты передознулся.
ну герыч с тропиком как то миксовали. дриптан что особенный холинолитик какой то что его нельзя с опиухой? или тропик был особенным что его можно?
Вообще, что касается аптеки - я тут пошарил по иностранным сайтам и кое-какой литературе и нарыл там такие препараты. на которых здксь еще никто не торал и которые пока не успели запретить, причем это не только здешнего треда касается
 >>/192806/
в рашке тоже есть холинота которую еще не пробовал никто в комбиспазме например возможно можно затестить лоу дозу и не отбивая
А что по комбинациям, есть список что можно, а что нельзя? Я встрчал такую таблицу для нелегальной наркоты. но там аптеку и особенно холинолитики забыли.
 >>/192846/
С галлюциногенной дозой холиноговна мешать что то абсурд, тебе будет дико хуево - я мешал с дхм испортило всё нахуй + я реально загибался думал умру. 

С не галлюциногенной в принцепи приветствуется всё. Я тут описывал.
 >>/190131/
 >>/190124/
thumbnail of 1929384747747388338.jpg
thumbnail of 1929384747747388338.jpg
1929384747... jpg
(394.55 KB, 720x1600)
 >>/191729/
 >>/191803/
/bb/ратишки, палю годный способ - ватсап-"барахолка" вашей местности. Вступайте в группы, чем больше группа тем вероятность кинутых приглашений-ссылок выше. И вот мне попалась продам отдам лекарство, повезло, периодически появляется всякое
 >>/193237/
Мне и от трёх не так приятно из-за кома в горле и тупняка, забывчивости потом и запора, но позитив и легкость в теле присутствует. У всех такое от циклы?
 >>/193240/
у тебя любое нормальное вещество будет уменьшать сущняк, но не так что прям от 10 таблов циклы не будет сушняка, но от 4 может не быть спокойно тести
 >>/193513/
> Циклодол и есть нормальное вещество
нет

>>/193513/
> а чтобы сушняк гасить - пей спрайт.
спасибо бро но пидорашка сложно найти в продаже, некоторые даже коку колу оригинальную не знаю где найти
 >>/193521/
Зачем тебе кококола? Оригинальную больше ста лет не продают - с тех пор, как запретили кокаин,так что сейчас даже у пиндосов подделка.
 >>/193982/
Как обьяснить тогда то что циклодолу почти любое вещество позитивное может облегчить побочки? С твоим циклодол сам позитивное вещество как то сложно отталкиватся что то умственно строить
 >>/193991/
> почти любое
Значит - не любое. То есть - нужен другой критерий.
> сложно отталкиватся что то умственно строить
А жизнь сама по себе сложная, а простые теории обречены сломать об нее зубы, как вот пример того геморроя. что принесла в средневековую медициону идея гуморов.
 >>/193971/
И то тоже была подделка. Когда из-за сухого закона в штатах запретили кокаиновое вино (которое то же Пембертон делал еще и с дамианой для стояка и орехами колы, так что бизнес нарастил ебейший и терять его не хотел от сраного запрета).
А почему ещё никто не шутил что холинота это как шлем дополненной реальности, только для бедных? 
Ещё вот интересно, галлюны под холинотой имеют сновидческий характер, так вот, может как-то можно её приручить чтобы мерещилась не рандомная хня, а например, тяночка.
 >>/196560/
Не знаю. Но если можно, то получится усиление самого спирта сразу несколькими способами - кокаином (кокаэтилен), углекислым газом (вина с кокой были шампанские) и собственно дурманом, а может еще и дамиана влияет, не зря же ее в рево добавляют.
 >>/196264/
Можно, практика концентрации внимания через медитацию, разные техники управления вниманием читай Кастанеду, там описывается техника как входить в одно и тоже сновидение, в общем в первой книге которую так не любит быдло он как раз подробно описывает свои опыты с холинотой, как Дон Хуан кормил его дурманом. Интересно там про сам дурман, что это союзник и вообще дух и с ним надо уметь общаться. Тащемто индейцы я где-то уже писал что они знают как юзать дурман и как с ним общаться, но нам эти знания не доступны. Я считаю что главное не пытаться заходить в трип ради кайфа или галюнов, а с какой-то целью и ритуальной подготовкой чтобы ум не блуждал.
bb/ратья, я тут подумал возродиь рецепт маджуна (марокканская конфета с гашишем, опием и семенами дурмана) на современных ингредиентах. Какой холинолитик лучше всего подойдет для микса с травой и опиухой, не угнетает дыхание. стимулирует в меру?
 >>/196866/
лучший акинетон или мендилекс, но в аптеке недавно сказали ни того ни другого нет и заказать не выходит (санкции скорее всего) хз даже купишь где нет их
 >>/196944/
так а ты про то что прям в дребезги холинотой обьебатся? не так не делается. ты упарываешь какую то условную опиуху и у тебя появляется возможность сьесть 4 таблетки любого холиноговна чтобы они не дали побочек, ты не можешь жрать 500 холиноговна, тебе хуево станет, я думаю твой древний рецепт подразумевал что холиноты ты добавишь чуть чуть
 >>/196947/
Что ты кукарекаешь, мелкобуква? Акинетон, циклодол, дриптан и для некоторых тарен - принимают в соло и кайфуют именно с них. В смеси с герычем исползовался цикломед, в чистом виде некайфовый и доставляющий только вместе. А за говном иди в тред аптеки, там сплошной преговнолин даже теперь, когда в аптеках его продавать перестали.
 >>/197045/
я не кукарею
откуда у тебя инфа что в смеси они теряют кайфовость?
это лучшая холинота и в смесе она остается лучшей - не теряет ничего
 >>/197045/
а циклодол и тропикамид мешали с герычем потому что только циклодол и тропикамид можно колоть тк они капли, кстате есть акинетон в ампулах но о нем никто не знает даже у нас в бб, и наверно он скоро исчезнет из продажи акинетон таблеточный уже исчез
 >>/197055/
Я не говорил "теряют кайфовость". Я говорю, что они хуже подходят, потому что ими проще передознуться, особенно в смеси, а от передоза дриптана задыхаются, вон Кратом-кун писал, что попробует дриптан, и пропал (видимо, смешал с остатками кратома и словил передоз).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

384 replies | 11 file
New Reply on thread #147438
Max 20 files0 B total