a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147438
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/172788/
Я не знаю. что именно с ним случилось, но перед тем, как попасть, он обещал, что в конце той недели попробует дриптан.
 >>/147438/
> соль от мира психоделиков
Скорее перец. Холинолитики положительно раскрываются обычно не в чистом виде, а в смесях - тропикамид с опиухой, пиво с димедролом, тарен под траву, (водка с циклодолом тем более), а на западе их мешают не только с опиухой, каннабиноидами и гамками, но даже с диссами.
Крч недавно опять вкинул амфетамин с ЦИКЛОДОЛОМ и это просто ебейшая комбинация, почему об этом никто не говорит? Эйфорический эффект амфетамина (его почти нет в соло) бустится кратно просто. Попозже попробую вместе с мефедроном...
 >>/172915/
Потому что его дают только посетителям дурок. Нормисы про него банально не знают. Я мешаю с кофеином/крепким чаем, габапентином, пирацетамом
 >>/151438/
Жрал я 20 таблеток донормила с литром пива и похуй 0 эффектов только живот болел. Лучше димедрол купить жрал 300 димыча с габапентином и слышал голоса
Зацените годноту эксклюзивную. Захавайте 200 димедрола и начинайте дрочить получите свинные оргазмы на реддите сравнивают с мефом
 >>/173002/
Полный бред тред холиноты и типо я должен с вами соглашаться и ее обсирать, а с ней можно и кайфануть хорошо
Вообще, меня удивляет, почему психоделический тред так кукарекает на холинолитики, будто ничего, кроме триган-д не пробовали, а то и о нем тоже только слышали. Холинолокити - ядренейшее противорвотное, можно малые дозы с грибами/кактисами мешать и не рыгать, не даром индейцы бругмансию иногда добавляли в аяхуаску.
 >>/173035/
Да у них просто снобизм. Типо психота запрещена - для элиты, холинота разрешена - для быдла.Еще от холиноты крепкий стояк, раньше использовали беладонну как виагру, но об этом они не знают)Еще димедрол работает, циклодол
 >>/173059/
Но ведь запрещена - значит, цены заламывают огромные при никакущей сеестоимости, то есть именно на запрещенные вещества манят быдло. А кто не быдло, тому запрет не реклама.
 >>/173099/
Да. Проблема еще в том что они запрещают все что угодно не имея логики. Наркоистерия это не про здоровье людей это про бизнес
 >>/173118/
Я пробовал с каким-то противорвотным, у которого в инструкции написана побочка галлюцинации, название не помню, в начале трипа мухи летали.
 >>/173168/
>  про бизнес
В этом и логика, просто надо понять, что правительство по определению толпа мошенников и дерет с тебя бабло просто так.
прям ща опод триганом и 3 плюжками. эт пиздец как начало мелко й марки лсд ток седативит а нестимит.
> Это не кайф вообще

Циклодол дает кайф, дурман может немного мазни дать.
> Она не расширяет сознание

Все о чем думаешь то и показывает, ты ныряешь в свой внутренний мир
 >>/174398/
По англоязычным сайтам, это что-то вроде розы минус побочки, потому что действует в малых дозах. Турки им активно упарываются.
thumbnail of DaturaKorobki.png
thumbnail of DaturaKorobki.png
DaturaKorob... png
(779.15 KB, 662x1000)
Холинобро, посоветуйте дозинг для пикрила (перемолотые коробочки датуры). Вродь должно быть менее ебанутым, чем семена. Алсо, влияют ли нейролептики на эффект холиноты (и в какую сторону)?
 >>/179265/
помню ловил сильный обдоз от 3 грамм, было не комфортно, думаю даже 1.5 грамма уже не кайф, стоит 1 грамм кинуть скорее всего, в чайных ложках это наверно четверть или мб чуть больше, но не больше половины.

если ты глюки хочешь и страданий то жри чайную с горкой

такие дела

нейролептики вообще не как не усиливают и не ослабляют, просто побоку холиноте

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #147438
Max 20 files0 B total