a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147438
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/160324/
Белена и так стимулятор, викинги ей упарывались. Если ты хочешь убрать галлюциногенные эффекты (что, как по мне, перевод ценного продукта), то есть китайский метод - вымочи семена в молоке и уксусе.
 >>/172788/
Я не знаю. что именно с ним случилось, но перед тем, как попасть, он обещал, что в конце той недели попробует дриптан.
 >>/147438/
> соль от мира психоделиков
Скорее перец. Холинолитики положительно раскрываются обычно не в чистом виде, а в смесях - тропикамид с опиухой, пиво с димедролом, тарен под траву, (водка с циклодолом тем более), а на западе их мешают не только с опиухой, каннабиноидами и гамками, но даже с диссами.
Крч недавно опять вкинул амфетамин с ЦИКЛОДОЛОМ и это просто ебейшая комбинация, почему об этом никто не говорит? Эйфорический эффект амфетамина (его почти нет в соло) бустится кратно просто. Попозже попробую вместе с мефедроном...
 >>/172915/
Потому что его дают только посетителям дурок. Нормисы про него банально не знают. Я мешаю с кофеином/крепким чаем, габапентином, пирацетамом
 >>/151438/
Жрал я 20 таблеток донормила с литром пива и похуй 0 эффектов только живот болел. Лучше димедрол купить жрал 300 димыча с габапентином и слышал голоса
Зацените годноту эксклюзивную. Захавайте 200 димедрола и начинайте дрочить получите свинные оргазмы на реддите сравнивают с мефом
 >>/173002/
Полный бред тред холиноты и типо я должен с вами соглашаться и ее обсирать, а с ней можно и кайфануть хорошо
Вообще, меня удивляет, почему психоделический тред так кукарекает на холинолитики, будто ничего, кроме триган-д не пробовали, а то и о нем тоже только слышали. Холинолокити - ядренейшее противорвотное, можно малые дозы с грибами/кактисами мешать и не рыгать, не даром индейцы бругмансию иногда добавляли в аяхуаску.
 >>/173035/
Да у них просто снобизм. Типо психота запрещена - для элиты, холинота разрешена - для быдла.Еще от холиноты крепкий стояк, раньше использовали беладонну как виагру, но об этом они не знают)Еще димедрол работает, циклодол
 >>/173059/
Но ведь запрещена - значит, цены заламывают огромные при никакущей сеестоимости, то есть именно на запрещенные вещества манят быдло. А кто не быдло, тому запрет не реклама.
 >>/173099/
Да. Проблема еще в том что они запрещают все что угодно не имея логики. Наркоистерия это не про здоровье людей это про бизнес
 >>/173118/
Я пробовал с каким-то противорвотным, у которого в инструкции написана побочка галлюцинации, название не помню, в начале трипа мухи летали.
 >>/173168/
>  про бизнес
В этом и логика, просто надо понять, что правительство по определению толпа мошенников и дерет с тебя бабло просто так.
прям ща опод триганом и 3 плюжками. эт пиздец как начало мелко й марки лсд ток седативит а нестимит.
> Это не кайф вообще

Циклодол дает кайф, дурман может немного мазни дать.
> Она не расширяет сознание

Все о чем думаешь то и показывает, ты ныряешь в свой внутренний мир
 >>/174398/
По англоязычным сайтам, это что-то вроде розы минус побочки, потому что действует в малых дозах. Турки им активно упарываются.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #147438
Max 20 files0 B total