a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147438
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/199653/
Есть такие, у меня друг от холиноты даже в минимальных дозах ловит пиздец эффект, и прёт его раза в 2-3 дольше чем остальных людей, но выглядит так будто мозги нахуй жарятся у него от этого, даже с минимальных доз теряется и хуйню делает, кругами ходит, говорит чето, ниче не понимает, плюс еще руки и тело дергаются, всё роняет, кидает, типа как эпилепсии. Ни у кого больше не видел такой реакции с прям пиздец минимальных доз.
 >>/199674/
Ну хз, вроде от части чет помнит, но вот это у него было от пары штук акинетона, от 1 до 4 штук он пил и как будто эффект каждый раз одинаковый у него был, даже сила эффекта особо не различалась, мб ток длительность.
холиноговно наоборот это по сути химическое оружие опасные и вредные вещества, половина из доступных анону вообще не проникает в мозг, как например сырой мухомор но вызывает неприятное отравление. но среди этой помойки есть холиноговно наоборот которое якобы полезно и вовсе не дает негатива только улучшает память и вообще раздает баффы
называется это хрень - Гуперзин А. Продается на озоне как бад. Отзывов прям таки нету. Кто то тестануть хочет? Возможно там есть какой то торч потенциал, покрайне мере кто то из анонов предпологал что потенциально активная вещь. Должна помогать от СДВГ
 >>/199696/
Наоборот же, ингибиторы холинэстеразы это химическое оружие, а холинота лекарство. Нам просто новичком спец-агенты дверные ручки мажут, приходится предохраняться
 >>/199619/
Ну так это вроде одна из базовых теорем торчелогии - 2 вещества в миксе прут дольше обоих по отдельности. По этому эта, осторожней кайфуйте ежжи
У цветов дурмана охуенный запах. а по вкусу что? Ето пробовал настаивать на них вино? Обязательно для экстрации спиртосодержащие жидкости или из цветов можно. например, сделать конфенты или чай? Ароматизировать молоко получится?
 >>/200050/
Зачем тебе конкретно цветы? На озоне продают либо сбор высушенный всего растения либо семена, стабильно мутить только цветы не получится
 >>/199653/
Донормил (доксиламин) это в первую очередь антигистамин, а его холинолитическое действие - побочка. 
Чистые холинолитики без антигистаминного эффекта не вызывают сонливости практически, даже наоборот слегка стимулируют
 >>/200191/
и правда
я еще донормил не пробовал
но почему то на него были хвалебные отзывы
но что не чистая холиноговно стимит конечно хи-хи, от человека зависит от дозы
Пробовал кто атропин? В вет аптеке нашел раствор. Насколько он сильнее димедрола, и как он курится?
 >>/200794/
Без рецепта нашел? А то вот я тоже хотел покурить атропина, уже и электронный кальян заготовил, и взял глицерина пузырек для разведения, а самое главное не продали.
Приветствую всех снова в этом треде. Я тот самый чел что писал репорт на димедрол в этом посте  >>/199073/

Вчера попробовал бипериден (он же Акинетон, Мендилекс). Лично у меня таблетки Мендилекс. Также решил проверить как повляет на биодоступность другой способ введения, а именно интраназально. 
Значит, начал я с 1 таблетки мендилекса, тщательно измельчил её между двумя ложками, и занюхал. Нос не жжет, пошло нормально, но правда нужно много этого порошка вдохнуть ибо таблетки весьма большие для 2мг действующего вещества. 
Одну занюхал, сижу дальше. Примерно через минут 20 занюхал вторую, а за ней и третью. То есть уже я принял 6мг его. Спустя какое-то время наконец-то появились эффекты в виде сушняка во рту, тяжести движений. Я уж было подумал что через нос он усваивается нормально или наравне с глотанием таблеток, но нет! Он продолжал набирать силу и разгоняться.
Далее я уже плохо помню что было в какое именно время, но вот что я испытал:
Путаница мыслей, думаешь о чем-то и через секунду забываешь о чем я думал. Я вот хотел открыть вкладку с ютубом чтобы включить какую-нибудь музыку, и когда открыл, то забыл что я вообще хотел сделать. Напряг голову и вспомнил, поставил музыку, звучит она хорошо. Далее я открываю ВК, смотрю на диалоги, думаю написать что-нибудь в какой-нибудь чат. Но нет, стоп, я же вроде открыл дискорд? Тогда почему я на вкладке с ВК? Я только что отправил кому-то сообщение в дискорде, однако в реальности это был вк. Несколько раз было когда я думаю что у меня открыт дискорд, а потом понимаю что это просто вк. 
Затем я решил принять ещё чуть-чуть, и толочь таблетку и нюхать было лень, так что я просто проглотил половинку мендилекса, итого суммарно у меня вышла доза 6.5 мг, из которых 6 в нос, а 0.5 через желудок.
Сижу я значит, в голове полная каша. Мне кажется что я с кем-то разговариваю, но мысленно, будто бы в своем мозге набираю сообщение. И этот мой "собеседник", у него другой голос, а не тот который у меня обычно свой голос в голове. Ничего не понимал что он там говорит, просто какие-то бессмысленные фразы, а я ему "отвечал". 
Я был погружен во всё это и осмотрел комнату, на кровати одеяло слегка извивалось и дрожало по краям, будто бы при начале действия ЛСД или грибов. Затем я вижу что на нём будто бы лежат какие-то щенки или крысеныши, мелкие зверьки с такой вытянутой мордой. Но тут же понимаю что это просто складки на одеяле. Затем смотрю - так там же змея лежит! Но нет, это просто очередная складка. Еще в один момент мне казалось что под одеялом кто-то лежит, будто бы оно укрывает под собой тело человека.
Затем посмотрел на свои руки, они стали будто-то бы красные, но не прям красные, а словно бы под светом красной лампы. И в целом освещение в комнате сместилось ближе к красному.
Я пробовал просто смотреть в одну точку и на стену, например. Спустя несколько секунд зрение глючило, я видел просто какие-то бессмысленные пятна цвета и форм которые пытались выстроиться в какие-то знакомые образы, но у них не получалось.
Время уже близится к утру, я решаю что хватит уже с меня, пойду спать. Значит, пошёл я в ванную из комнаты чтобы почистить зубы... И зачем-то сразу вернулся назад к себе. И тут я понимаю что зубы-то я не чистил, снова иду в ванную и на этот раз чищу их, и возвращаюсь к себе в комнату.
Принимаю подготовленные заранее таблетки гуперзина А и холина альфосцерата, чтобы притупить оставшиеся эффекты. 
Сегодня проснулся днём, чувствую себя нормально, похмелья никакого нет. Тоже принял гуперзин и холина альфосцерат и еще фенилпирацетам (фенотропил).
Вот такие дела

Итого, какие выводы я могу сделать. Бипериден действительно имеет смысл толочь и нюхать. Какое-то время ранее я пробовал просто 6мг таблеток, просто проглотил их. И эффекты были намного слабее, в основном просто холиновый сушняк и небольшая тяжесть в теле. Через нос биодоступность сильно выше, может в 2 раза, может чуть поменьше
 >>/200794/
А есть какой-то смысл его курить? У меня есть его возможность надыбать, всё хочу прикупить, но никак не решаюсь. На ЦКП вроде всего 1 трип репорт, а про курение атропина вообще нигде не слышал
 >>/200877/
Что бы он действовал резко и коротко. Хочу длительность эффекта в 5-30 минут. Слышал только про курение дурмана. На еровиде есть трип репорт с точной дозировкой, видимо преорально следует пить 2мг, биодоступность в таком случае 25%, значит курить надо 200-500мкг первый раз
 >>/200884/
Учти, что при курении листьев часть веществ неищбежно сгорает в огне, а при испарении жидкости такого не происходит. Вот почему, например, нельзя поджигать гашиш.
 >>/200884/
А что в репорте? Так-то из дурмана делали сигареты астматол, так что как минимум в таком объеме его курене не психоактивно должно быть.
 >>/147438/
как правильно отбивать и употреблять розу? сколько нужно для первого раза и какой вообще эффект, сильно ли лучше мемантина?

как я понимаю продается она без рецепта, то есть я ее спокойно куплю или фармацевт будет доебывать зачем мне порошок для пизды?
 >>/201998/
В аптеках она часто сейчас в виде дорогих флаконов с малым количеством бензидамина. На озоне продаётся нормальная в виде 5-10 саше. Заодно тётя аптекарша ничего спрашивать не будет. Ну или можешь искать эти саше в аптеках, на вопросы отвечай НАДО. Минимальная доза 1 саше = 500мг бензидамида. Отбивается при помощи холодного спирта (хотя кто-то писал что и водка подойдёт). Ставишь спирт в морозилку, заливаешь им розу, мешаешь подольше и потом через марлю/кофейный фильтр. Потом либо выпариваешь, либо разбавь газировкой чтоб не так противно было и выпей. Подробнее можешь почитать на ЦКП или ещё где-то. Сравнение с мемантином странное там разный эффект, по этому что лучше, а что хуже сложно сказать. Репорт не забудь написать

>>/201519/
Понимаю, но часто просто с той же скоростью с которой загорелся идей можно и её оставить. Я тоже когда-то писал что атропин попробую, а так и не затестил. Но придумать способ сократить действие было бы интересно, а то не у всех есть время целый день пауков ловить

>>/201273/
Ну кратом-кун вроде пропал +- после того как ему посоветовали дриптан с кратомом совместить, так что вполне возможно. Хотя где-то была инфа что всё с ним норм, он просто времено занят и должен свои какие-то дела решать

>>/201232/
Думаю это более безопасно и легче дозировать чем семена + раствор уже готовый, не надо будет ждать пока желудок семена расстворит
 >>/200884/
Датурины распадаются при 275°C
При курении астматола до лёгких долетают крохи процентов, оседают на слизистых и действуют локально, после всасывания в кровоток концентрация мизерна.
 >>/201998/
> как правильно отбивать и употреблять розу?
просто не делай этого

>>/202106/
> Репорт не забудь написать
Помню репорт на розу одного анона "ВЫ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ ЧТОБЫ Я ЕШЕ РАЗ ПО ЧЕМУ ТО СОВЕТОВУ ЧТО ТО ПОПРОБЫВАЛ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ"
thumbnail of 650949581-351113894-chrome_aa0pfUe3Gd.png
thumbnail of 650949581-351113894-chrome_aa0pfUe3Gd.png
650949581-351113894-c... png
(151.91 KB, 1878x483)
 >>/202903/

> Помню репорт на розу одного анона

Видел упоминание этого репорта в ковбойском треде, но его самого нигде не найду, не подскажешь куда копать? Или может даже есть ссылочка/скрин? А может это вообще два разных репорта?
Кто там говорил что говорил что чистая холинота не сонливит? Два раза пробовал новитропан (оксибутинин), первый раз 25 декабря, второй сегодня ночью. Это для меня впервые холинолитический опыт. Первый раз 20 мг краем глаза посмотрел вибрации на стенах и сразу же уснул. Второй уже 30 мг, через час началось действие и сразу же до потянуло спать, в небольшом трипе я ещё успел побыть минут 50 и потом заснул. Это оксибутинин такой особенный или всё таки чистая холинота тоже сонливит? В любом случае очень зашло, спасибо всем, обязательно буду пробовать дозы выше и впринципе другую холиноту. Кстати если кому интересно (что врядли) могу написать и репорт
 >>/203234/
К примеру, про дурман пишут что:
Дурман Индийский, в котором доминирует скополамин - усыпляет. Дурман обычный - немного стимулирует.
То есть, в случае мощной дозы и адского трипа, в первом случае ты проспишь да и всё, во втором будешь бегать как заводной, орать, крушить, и всё такое.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

509 replies | 16 file
New Reply on thread #147438
Max 20 files0 B total