a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #148609
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/176623/
Тут есть две секты: те кто не пробовал меф и верят что всё норм, и те кто пробовал.
Давно нет мефа на рынке, я с 2022 года найти не могу. Последний раз брал на новый год, так после укола в любой дозировке (от 0.1 ставил) меня натурально вырывало. Несколько раз кольнул и слил в унитаз. Ставлюсь раз в год, пью бады. Зато отзывы были - сказка, пушка, 10/10, волшебство!
 >>/177493/
Мефовый тред надо закрывать было в 2021 или когда там движуха с прекурсорами началась. Скоростной тожеп стоило бы прикрыть в 2015 или когда.
 >>/177495/
> Скоростной тожеп стоило бы прикрыть в 2015 или когда
До года 2019 было нормально, еще находил неплохой амф, ну по крайней мере у асапа было хорошо
 >>/177498/
 >>/177495/
Вариант один. Сделать самому. Именно по этому ббучеными разрабатывается метод получения мефа из пластиковых бутылок без редких реактивов

Что касамо синтеза амфа и мета из говна и палок его синтез разработан много лет назад
 >>/177497/

Ясное, блин, дело, что не 4ММС. Только вот где его взять-то теперь. Нынешнюю отраву я больше жрать не буду, жизнь дороже.
 >>/177497/
Алсо, взял пару неделю назад "меф". Граммулю, блять. До этого год вообще ничего не юзал. Сдолбил за сутки. В итоге двое суток не могу уснуть. Через сутки начал слышать радио в тишине, на вторые сутки - голоса в голове, то есть уже проникли внутрь, бляди. Причем несли абсолютно бессвязную хуйню. Кое как смогу уснуть только потом с этим голосами в голове. Еще пару дней восстанавливался. Думал, что уже все, блять, приехал окончательно.
Ебал я в рот этот стафф, что сейчас толкают. Это лютая дичь. Кто вообще мог сказать, что от грамма "мефа" можно получить двое суток без сна и психоз!?
Ну его нахуй, короче. Наркорынок вообще, блять, в какой-то дно провалился. Хочешь приторчать по-дешке как взрослый человек, а потом получаешь такие приколы. Как будто уже взять вообще нехуй. Хоть кокаин этот ебучий бери. Его то, наверно, никак не подменяют на аналоги
Братцы, подскажите, как толер скинуть (окромя не юзать n-ое время)? Дошел уже до 2г на сессию, пора эту хуйню прекратить.
 >>/177508/
Ну, во-первых не юзать некоторое время всё же придётся. А во-вторых была инфа мол мемантин в больших дозах скидывает толер к веществам. Сам не проверял, не уверен.
thumbnail of 1735480895164082.jpg
thumbnail of 1735480895164082.jpg
1735480895164082 jpg
(61.59 KB, 1024x1024)
Блин, я ни разу не пробовал кокс. По сравнению с текущим мефом, текущий кокс лучше или хуже подходит для фап-марафонов?
 >>/177572/
> мет
А может быть так, что есть кетамин, кокейн, мдма и даже ммс, но нету мета? Как спросить у диллера про мет, чтобы он не понел, что "АГА СОБРАЛСЯ ДРОЧИТЬ))0"
 >>/177583/
Ну орех действительно слабоват по сравнению с. Но, в конце концов, от него нет, блять, голосов в голове на следующие сутки и спокойно уснуть можно. 
Я бы тоже предпочел меф коксу ситуативно зависнуть на сутки. Потому что ну кокс это совсем какая-то невнятная параша за оверпрайс. Но все видят, что нынче блять под видом мефа продают. И тут как бы в случае кокса хотя бы есть уверенность какая-то что покупаешь
 >>/177498/
> еще находил неплохой амф, ну по крайней мере у асапа было хорошо

Ебать, асапа все вспомнинают, а сколько лет прошло. Легенда. Там даже от 50-70мг разгоняло норм так. Мировой мужик был. Жаль, что посадили. Кажется, самый лучший селлер амфа за всю историю наркорунета. Реально такую планку задал, что потом большая часть стаффа всем говном казалась
Желаю каждому посетителю этого треда перепутать меф с мёдом и сдохнуть от передоза опиоидами, жидко обосравшись и обоссавшись. Этот ред надо удалить, а вас — забанить по подсети. =)
 >>/177632/
>  =)
>  =)
>  =)
Когда меня сестра впервые угощала мефом, я тоже ужаснулся "ТЫ С УМА СОШЛА ДА ЕТО ЖЕ МЕТАДОН?!??!". Теперь так стыдно, каким же кончем нужно быть, чтобы перепутать меф с медом? 
protip: нужно быть как  >>/177632/
thumbnail of 1740614882112661.jpg
thumbnail of 1740614882112661.jpg
1740614882112661 jpg
(74.85 KB, 681x805)
 >>/177635/
В 16 была няшная. Я, когда ебнуло впервые мефом и начал её домогаться, вызываю у неё рвотные рефлексы с тех пор.

Да, я из тех, кому не дадут даже под мефом
 >>/177637/
Так она дура получается, что ещё можно было ожидать когда угощаешь братика мефом? Думала будете разговаривать о философии? Типичная тян наш девиз непобедим возбудим и не дадим.
 >>/177638/
Так она из тех, кто языком себе дрочит - я не представляю, о чём можно пиздеть 24 часа подряд с подругами ровно также, как она, небось, не понимает, как можно дёргать плоть 24 часа подряд.

Они, кстати, под мефом ещё фоткаться начинают. А что если в это время у них был острый психоз и они так шифровались, что себя фоткают, а на самом деле искать отблески скрытых камер и инфракрасную подсветку своими телефонами?
 >>/177634/
Ты просто поехавший мудак и отброс, лол. Я же говорю, вас надо изолировать от общества. Нет ничего лучше шмали.
 >>/177673/
> мефедронщик хуже пидораса
А вот это вообще надо в шапке закрепить. Даже пацаны из девяностых, которые варили ханку в кухнях хрущёвок, лучше современного мефедронового наркомана, дрочащего свой анус в кустах или пытающегося отсосать самому себе.
Анон шиз, которы в срыве на связи.
В ремисию не вышел к сожалению. Юзал ещё 2 раза, НО поменя площадку и шоп и при тех же любых дозировках никакой шизы. Вот и думайте.
7 месяцев ничего не употреблял, даже алко. В пятницу собираюсь взять 14 грамм европейского мефа и хуярить его до конца следующей недели. Надеюсь не сдохну и не передознусь. Думаю, мне бы и 10 хватило, но на архетипе только 7 или 14. 

Кстати, кто-нибудь пробовал меф в Европпке? Насколько он там плох/хорош?
 >>/177826/
У какого вендора брать будешь? В замутах за границей рекомендовали DutchExpress и Einstein020. Сам год не ебашил меф, хочу тоже европейский попробовать через месяц-другой. Отпиши у кого взял в итоге и че по качеству.

И нахуя тебе марафонить, поебашь лучше часов 12 и сделай недельку перерыв, иначе перевод продукта на толер будет.
Господа какой шанс отлететь на схеме СИОЗС + меф? И кто то вообще срывался на приеме такого типа АД? По идее это же нихуевый такой СС. Нейросеть пишет про 10-12 процентов
 >>/177837/
Нулевой. Если юзал меф больше пары раз или на СИОЗ больше полугода, то  даже СС не будет. 
Смертельно только с ИМАО.
 >>/177854/
Диван.
 >>/177872/
У меня ТЦА + СИОЗ
Я только начинаю
А меф я юзал 4 года, и вот полгода как перерыв в связи с состоянием
thumbnail of 1736022859913444.jpg
thumbnail of 1736022859913444.jpg
173602285991... jpg
(36.91 KB, 468x676)
 >>/175998/-кун докладывает. Моя шизопсихоз эволиционировал - теперь я увидел визуальную галлюцинацию, "однозначно подтверждающую мою правоту" по факту слишком странно, чтобы даже просто подумать о таком - за облицовкой на кирпичах, какими-то потёувсм и герметиком были скриншоты того, на что я дрочил и надеялся, что никто не узнает. Он как бы всем своим видом мне намекнул, что он всё знает.

А намекать мне он начал потому что я разрушил его схему передачи видео, выдернув какой-то странный провод в заоблицовочном пространстве, поломав передачу видосиков, почему чего бомбанул, выложил там эти кирпичи с картинками, и сделал ВТОРоц контур камер с вифи-передатчиками, которую я весь день до крови пытался расковырять.

И я не могу разделить шизу от реальности - я почти уверен, что сосед и вправду слышит, когда я дрочить начинаю - он даже когда у меня стул щёлкает, мне снизу стучать ничинает. Но то, "пруфы правоты в разводах" на тотм момент казались не менее достойными веры.

Интересно, если я съеду в другую квартиру, у там тоже будет подглядывающий сосед?
 >>/177909/
На счет ТЦА не скажу, но СИОЗ и СИОЗн точно безорпасно, максимум тебя не вопрет. Например я понижал венлофаксин со своей дозы на низкую-начальную 75мг за дня три-четыре и потом кололся мефом, перло как первый раз всегда - раз пять так делал, но пару ИРЛ-друзей на сертралине и венлафаксине не пер меф, хотя они не снижали сильно как я. ИМАО гарантированна мучительная смерть от полноценной дозировки, я тестил 20-50мг мефа и у меня жуткая гипертония была на время действия препарата, все как обещали в интернете. 
СС у меня был однажды от 100мг сибири и 3мг НБОМа одновременно: темпа под 40С на время действия и слабость жуткая. Псоле такого организм имеет  перматолер на СС и после овердоз мефа тоже перматолер на высокий серотонин, как и после СИОЗ перматолер на тот же серотонин на всю жизнь. 
Главное снижай дозу СИОЗ(н) перед заторчем, иначе просто пребешь кайф.
 >>/177957/
Это уже конечно больше к psy 
Но ты пропивал ады от ГТР/панического?
Я то вообще именно в адах новичек, и для начала костоправ выписал мягкие ципралекс и тритики в начальных дозировках. Похуй на то что проебу кайф, просто обидно будет выкинутых денег и усилий тк очевидно что заторчем ты отбрасываешь себя по лечению тревогри назад (в моем случае). Поэтому сейчас вот сижу думаю
Попробовал я ваш распиаренный мефедрон, снюхал грамм(3х0.33) и не понял прикола, прёт всего 2 часа и потом догоняться, прёт слабее мдма и меньше, сама эйфория чисто физическая, без глубины как в том же мдма, ноздри жжёт я ебал, если брать допустим грамма 3-4, чтобы хватило на день-два я думаю там нос до крови разъест. Зачем вы на этом торчите, когда есть православные ешки?
Вообще у меня от мефедрона стойкая ассоциация с гача-играми, вот тебе немножко контента, а потом снова плати. А мдма это как игры старой закалки, где тебе за один заюз щедро наваливают контент с лопаты.
 >>/177836/
> DutchExpress и Einstein020
Что-то я там таких вообще не нашел. Брал у Bloodline. 

Доехало до меня за два дня, вес ровный. Качество полная хуйня. Кристалы большие, хрустят как меф, на вкус вроде меф. Запах хз, я не чувствую запахи. Побочки все мефовые на месте. Все на месте, кроме эйфории. Ее нет вообще. Из эффектов только мазанина и побочки: пульс, давление, вазоконстрикция и т.д. 

Сдолбил за сутки около 2 грамм этой хуйни. Делал дороги порядка 200мг и два раза перорально 400 и 500. Удовольствия не получил вообще никакого. Готов высыпать в унитаз. Еще как долбоеб взял сразу 14 грамм. Я не ждал, конечно, того самого мефа, но ожидал, что будет хотя бы не хуже нынешнего уровня в России. Такой хуевый стафф мне даже в России ни разу не попадался.

Толер у меня сейчас нулевой. Никаких препаратов не употреблял. Только бады - магний, цинк, 5htp. Так что вряд ли дело во мне.

Короче, первый заказ на архетипе - полнейшее разочарование.
 >>/175998/
 >>/176001/
> ЧЕЛ! ЖУКИ!! МЕХАНИЧЕСКИЕ

Собирай в прочную плотно закрывающуюся баночку, чтобы не смогли выбраться и оставляй как закладку, потом скажешь анону где оставил и мы со всем разберёмся.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #148609
Max 20 files0 B total