173602285991... jpg
(36.91 KB, 468x676)
>>/175998/-кун докладывает. Моя шизопсихоз эволиционировал - теперь я увидел визуальную галлюцинацию, "однозначно подтверждающую мою правоту" по факту слишком странно, чтобы даже просто подумать о таком - за облицовкой на кирпичах, какими-то потёувсм и герметиком были скриншоты того, на что я дрочил и надеялся, что никто не узнает. Он как бы всем своим видом мне намекнул, что он всё знает.
А намекать мне он начал потому что я разрушил его схему передачи видео, выдернув какой-то странный провод в заоблицовочном пространстве, поломав передачу видосиков, почему чего бомбанул, выложил там эти кирпичи с картинками, и сделал ВТОРоц контур камер с вифи-передатчиками, которую я весь день до крови пытался расковырять.
И я не могу разделить шизу от реальности - я почти уверен, что сосед и вправду слышит, когда я дрочить начинаю - он даже когда у меня стул щёлкает, мне снизу стучать ничинает. Но то, "пруфы правоты в разводах" на тотм момент казались не менее достойными веры.
Интересно, если я съеду в другую квартиру, у там тоже будет подглядывающий сосед?