/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #148727
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/151922/
 >>/151922/
Бывает такое, что колеса просто не прут, как ни крути. Омепразол часом не пьешь или другие -празолы, могут мешать всасыванию веществ? Какой номер партии баклы?
 >>/151932/
Буквально менее токсичный карбамазепин (разница в 1 атом кислорода лол), думаю попробовать, чисто закрыть позицию
 >>/151854/
Эт настолько уебищно для желудка? Ну лан, а за две недели толер к фенибуту полностью обнуляется, какой бы он не был? Или все равно какая-то часть толика сохранится?
 >>/151855/
> Не хуже бронхолитинов по эффекту?
Я разницы вообще не замечал. Ну, в бронхотоне чуть меньше действующего вещества, но это не особо заметно, да и стоит он даже с поправкой на это дешевле.
Изначальный пост  >>/151867/
В общем попробовал, ел как писали в ответах - по одной капсуле раз полчаса. В итоге схавал 7 шт, т.к. тушка повыше среднего, запивал херней из этого поста  >>/148794/ но особо ничего не ощущаю, вроде есть какое-то подобие эйфории, музыка чуть поинтереснее, и пульс херачит почему-то даже в покое, это норма вообще? Но кстати боль сильно легче, мне ради снятия боли же его изначально назначили, так что в этом плане работает.
В общем непонятно, производство гедеон рихтер, название тебантин. ЧЯДНТ? Еще почитал на крякене описание у продавцов, они пишут жрать по 2 шт раз в час и так 3 раза, потом шлифануть энергетиком.
Можно сейчас продолжить по этой схеме или уже нет смысла? И можно ли мешать с пивком? Ничего не понимаю, тут люди пишут что их ебашит с одной двух капсул.
Дайте пожалуйста советов мудрых, эксперты.
 >>/152035/
Попробуй способ, то что на крукине, потом отпишешь. По пол часа 1шт бесполезно закидывать, уже помойму все об этом написали
thumbnail of 88a6bd19-f045-4fa6-9ab5-01b5c3048669.webp
thumbnail of 88a6bd19-f045-4fa6-9ab5-01b5c3048669.webp
88a6bd19-f0... webp
(285.01 KB, 512x768)
ну и нормально челы ваш габапентин. как недодоз мефа короче с алкопокачиванием, 700 рублей и это на 10 трипов вполне имеет место упарывать. хавал раз в 30 мин, как сказали, запивал колой черноголовкой и заедал жаренной колбасой. вообще если сидишь работаешь не заметно почти, а лечь расслабиться качает, ну так у всех гамков в моем случае. через неделю попробую все разом кинуть.
 >>/152037/
Ладно щас въебу две, не сдохну? Я получается уже 2100 съел, с последней капсулы прошло часов 5-6. Мне вот тут  >>/151878/ ответили что 1 шт раз полчаса, вот я и сделал так.
 >>/152039/
300 я хаваю.
 >>/152035/
Мне кажется на некоторых гамки просто не действуют, ну или очень очень слабо действуют. Отсюда и идет вся эта хуйня про непрущий габапентин, фенибут, баклофен. Я даже видел писали что лирика не прет.
 >>/152050/
броу да брось ты это пей уж его по назначение. такое бывает что что то не прет. меня вот героин не прет. ГЕРОИН карл. вообще ноль эффекта с него а в магазах пишут 5 звезд
Как бы это странно не звучало, но на Габапентине можно и поторчать. Но здесь вот что важно: биодоступность Габапентина тем меньше, чем выше принятая дозировка. Иными словами чем больше ты сожрешь, тем слабее тебя торкнет. Некоторые пациенты умудряются заточить 10 капсул за раз, а потом в истеричном полуприпадке сетовать на то, что их не взяло. И не возьмёт, не возьмёт даже если ты съешь 2 упаковки одним махом. Схема такая: проглатываете 2 капсулы, выжидаете ровно 30 минут. Через 30 минут закидываете еще 2 капсулы. Выжидаете 60 минут. Через 60 минут закидываете еще 2 капсулы, шлифуете всё это дело энергетосом и готово - вы самый общительный, активный и доброжелательный человек на районе.

Вот такое продаван на крякене пишет. В общем закинул две дальше продолжу по схеме, надеюсь не сдохну.

>>/152051/
BDO это же ГАМК? Который растворитель, но в печени в бутик превращается, что-то такое. Пробовал давно разок эту хуйню, неплохо крыло.
 >>/152053/
Слышал героин первые разы многих не берет, надо несколько раз въебаться. Сколько раз пробовал? Героин вот интересно конечно попробовать, но почему-то нет его на площадках. С гашиком бы слепить да курнуть, ммм.
летальная доза габапентина грамм умножить на вас вес, короче не реально сдохнуть не беспокойся. в пачке всего 15 грамм в моем случае. нереально сдохнуть даже всю пачку сьев, разве что ты весишь 10кг младенец
 >>/152057/
Успокоил, только не пойму почему пульс высокий, у всех так или нет? 120 в покое, но у меня часто такой даже от алкашки.

>>/152056/
Интересно, как это работает блин.

В общем пробую эту схему, но сейчас уже может быть толер после 2100. Если не возьмёт то потом через пару недель ещё раз попробую контрольный, если также то ну её нахер эту вашу габу, буду просто по назначению жрать.
 >>/152054/
> BDO
Ну они все немного разные. У бутика свой рецептор, так как у человека есть эндогенный бутират, вроде это единственный нейромедиатор который прет сам по себе, а ну еще ДМТ если его с ИМАО принимать. Но бутик еще помимо своего трогает ГАМК-Б рецептор. Фенибут и баклофен трогают в основном ГАМК-Б, но еще вдобавок немного VDCC. Лирика и габапентин трогают только VDCC. Алкоголь, мухоморы и зопиклон, бензы и барбитура - все трогают ГАМК-А, но разные его подтипы.
> биодоступность Габапентина тем меньше, чем выше принятая дозировка
Да, но насколько я понимаю это означает что допустим из 1200 мг принятых разом усвоится 600, из 2400 - 800, из 4800 - 1200. А не то что большие дозы вообще не прут. Если бы они не перли, то как бы там упарывались, откуда тогда столько репортов на больших дозировках.
Тут в треде по-разному пили, и по 600 раз в час, и по 300 раз в полчаса, и по 600 сначала а потом через час несколько догонов по 300 раз в полчаса. Вроде у всех работало.
Высокого пульса не должно быть, это ж не стимулятор. Если не миксовать ни с чем, передознуться вряд ли выйдет, хотя на сверхвысоких дозировках теоретически могут быть судороги. Но отхода могут быть тяжелые, почки страдают, отеки, иммунитет падает.
 >>/152057/
Эффект ноцебо словил, накрутил себя сильно, что что-то может случиться.
У меня такое было один раз, когда я изначально был на нервяках, в связи с чем решил задефаться выпив 600 мг за раз, думал скорую вызывать, так как ощущение было что остались считанные мгновенно, сердце стучало сильно, воздуха не хватало, хотя немногим ранее пил от 2.5 граммов и все было гуд - габа будто бы усиливает текущее состояние доводя его до абсолюта, поэтому лучше пить когда итак все хорошо, либо нейтрально.
 >>/152074/
да надо любому челу с бб просто закупится
1)лекарством снижающем пульс
2)лекарством снижающем давление
3)энергетиком в случае если наоборот пульс и давление упали

и только тогда триповать. у меня например есть всё под рукой
 >>/152080/
Ага, а потом ты так попадешь в скорую, и только когда выйдешь из больнички узнаешь что оказывается твои лекарства нельзя было так миксовать с твоими веществами.
 >>/152081/
мы тут упарываем лекарства в 5-20 раз выше назначенной дозы, мы реально охуели и так, без всяких миксов и все ок, а ты считаешь что если добавить одну рандомную таблеточку она приведет к реанимации, крайне маловероятно практически не возможно, к тому же можно прочитать инструкции всего что принял
касательно габы. вы уверены что алко навредит? у меня так с катадолоном давно было я жрал его ощущал околоэйфорию. а потом на пати вынудили добавить алко и ебейший разьеб был. я еще помню чел писал в игре что его дико разьебывает лира + ягуар. думаю с алко и габа пойдет. почему выше в треде пишут мол захлебнусь блевотой или задохнусь.
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(95.78 KB, 681x256)
вот эта хуита ставит в тупик. но если он не действует на gaba-a и gaba-b то алко не убьет. бля я помню видос кидали где какие то синяки гамки запивали водкой. вроде там была габа
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(77.08 KB, 1048x324)
моя чуйка не подводит, а в треде параноики сидят, в след раз алко заряжусь с габой уверен будет как меф по силе.
 >>/152094/
Я один раз фенибут (изрядное кличество, где-то 3 с хуем грамма) замиксовал с охуевшим количеством алкашки, меня стимануло как от фена, а потом еще и память отбило. Жидко-густая констистенция черного цвета на стенках туалета говорила про про странные последствия этого микса. Как же хорошо что я в этом не захлебнулся.
 >>/152106/
нельзя гамк-б (фенибут,балофен, бдо) либо гамк-а (транки аля фенозепам или ксанакс) миксовать с алко, а вот лиру можно у нее свой механизм действия, про габу написано что механизм не понятен, так что надо тестить, в любом случае я 0.5 пива выпью.
 >>/152106/
бакла + алкашка меня однажды пиздец напугали, миксанул и просто отрубился, как будто бы сознание потерял, после этой хуйни алко не мешаю с таблетками
Я, кстати, передумал курить эфавир - в регасте дохуя каких-то сомнительных вспомогательных веществ, которые ещё неизвестно как ведут себя при нагревании и вдыхании. А жаль, ниггеры же зачем-то его курят. Вообще штука интересная как единственный аптечный психоделик глауцин не в счёт, но уж слишком ебучие побочки, в трипе вообще сильно спать тянет. Хотя другой анон говорил что стимит, что странно.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(112.75 KB, 640x1176)
 >>/152252/
Ага, мне казалось что больше разгоняло и высаживало на какую-то тревожность, очень похожую как если курнуть слишком много чего-то прям очень сативного. Первый раз я сначала гулял, и прям ощутимо стимило, но потом пришел домой и лежал кинцо смотрел, и двигаться уже не хотелось, спокойно залипал в фильмец, но я тогда мало взял. На второй трип я взял больше, и почти все время провел на улице, бродил по парку и по городу, двигаться было приятно, вспомнился декс даже. Седации ну точно не было, вот от ипомеи и от грибов седация. "Качка" эта вообще какая-то диссоциативная, вроде не вертолетит, но странно меняется восприятие положения в пространстве. 
Я все никак не попробую закинуть вместе с подкуркой для мега разъёба. Последнее время не особо употреблял что-то вообще, проект подкинули. Хотя эфавир сейчас бы и не хотелось, по субъективным ощущениям он кажется сильный урон по тушке наносит. А я до сих пор что-то не отошел до конца после болезни. БДО вот только пару раз баловался. Габу даже не жру, пиздец вообще. Но тут многие жалуются что гамкота портит иммунитет, поэтому воздерживаюсь.
А ты упарывал регаст еще, в смысле перорально? На каких дозировках? Больше не миксовал?
На нигр я бы особо не смотрел, они там походу прям токсикоманы, упарываются всем вплоть до крысиного яда. Они еще метаквалон курят. Не знаю, может прикалываются с быстрого прихода. Хотя эфавиренз вроде бы как разлагается при нагревании на что-то другое.
В каноновском и озоновском эфавирензе вроде поменьше вспомогательных веществ, но их тоже явно не стоит курить, потому что как минимум
> Titanium dioxide dust, when inhaled, has been classified by the International Agency for Research on Cancer (IARC) as an IARC Group 2B carcinogen, meaning it is possibly carcinogenic to humans
thumbnail of 154295-120607-big-1500x1500-4ea4.jpg
thumbnail of 154295-120607-big-1500x1500-4ea4.jpg
154295-120607-big-150... jpg
(123.37 KB, 1500x1500)
Заказывал пикрил на пробу, по итогу отбитый матрас дал лёгкую опиашную теплоту и какие-то плацебо эффекты уровня чая. Прикольно, но своих денег не стоит, разве что крокодил варить за счёт лёгкости отбивки от парацетамола.

Кстати, в оффлайн аптеках его не найдёшь, но вот локально заказывать можно хоть мелкими партиями без рецепта.
https://apteka911.ua/ua/shop/parakod-is-tabl-10-p120607
 >>/152257/
Я под ним то просто лежал, то в монитор залипал. Фильмец тоже посмотрел, воспринимался он уж очень странно и психоделично, как будто я уснул на середине и мне всё это снится. Седативило заметно, на пике очень хотелось глаза закрыть, что оказалось к месту. Кстати, глаза, как мне сказали со стороны, выглядят очень уставшими, хоть я этого и не ощущал. Вообще, телесные ощущения были как будто я слегка приболел.
Ещё первый сон после того, как упорол эфавир впервые был невероятно осмысленным и даже с неким посылом. Я аж удивился когда проснулся. Эфавировые сны мне очень зашли, можно сказать своеобразное продолжение трипа.
> А ты упарывал регаст еще, в смысле перорально? На каких дозировках?
Я 600мг попробовал: подумал что может быть он в мелких дозах стимит. Но нет, оказалось, что всё так же седативит. Если буду ещё пробовать, то протестирую 2400мг. Не думаю, что печень от такого отвалится. По субъективным ощущениям самый тяжелый для тушки был первый раз, а потом уже и не особо неприятно.
> Больше не миксовал?
А с чем? С ГАМКами миксовать не особо уместно выглядит, а с остальным потенциально годным я уже миксовал. Разве что трава ещё осталась.
Я вот думаю нормальной психоты купить и уже её с мемантином миксануть, должно выйти охуенно. Ещё недавно закупил мидантан, ибо соблазнился ценой около 200 рублей за 100 таблеток, вот теперь сижу, думаю куда мне это говно девать, лол.
> Последнее время не особо употреблял что-то вообще, проект подкинули.
Тоже изрядно занят в последнее время, даже думал приостановить на месяцок употреб, но пока передумал.
 >>/152261/
О, у вас тоже получается есть практика онлайн заказов того, что особо не хотят отпускать при простом ковбойстве.

>>/152262/
> воспринимался он уж очень странно и психоделично
На низкой дозе у меня было просто такое же как если накуренным смотреть. Я еще Вход в Пустоту тогда как раз навернул, и что-то не понял хайпа вокруг него. 
> может быть он в мелких дозах стимит.
Попробую еще большие, может там начнет седативить. Не знаю когда только. Пачка почти полная лежит, ждет своего часа.
> самый тяжелый для тушки был первый раз
Если так вспомнить, то от многих веществ самая первая упорка - гораздо сильнее выходит, чем должна бы на принятой дозе. Не знаю почему так. Ну и побочки тоже сильнее. Потом организм привыкает что ли после первого раза.
Хотя с большей дозы эфавира мне было таки намного хуевее чем с меньшей. И только с большей я увидел эти сны.
> мидантан говно
Совсем не зашло? Странно, если мемантин на ура заходит. Сколько мидантана пробовал? 
> С ГАМКами миксовать не особо уместно выглядит
Не знаю, мне понравилась ипомея с габапентином. ГАМКи с травой тоже нравятся.
С дексом эфавир нельзя. С бронхолитином может. А больше действительно не с чем.
> психоты купить и уже её с мемантином
Хочется опять острых ощущений и разговоров с хтоническими сущностями?
Купил ладастен БАДом, какие меры предосторожности посоветуете? Я так понимаю передоз может серотониновый синдром вызвать? Можно ли с дудкой сочитать? Какой эффект и через какое время должен в принципе появиться? Подскажите плиз.
У меня на отходах от габы температура ебнула, я заболел парни когда мотался по аптекам или это фишка отходов что температура может скакнуть?
 >>/152278/
Никто здесь не пробовал, скорее всего, будешь первый.
Думаю просто стимуляция противная как от антидепрессантов. Я когда мидантан первый раз пробовал, съел пять таблеток, и было похоже на флуоксетин. Хотя мидантан вроде только на дофамин должен влиять. Потом почему-то не ловил от него такого эффекта. 
Синдром трудно словить от одного вещества, обычно нужно смешать два разных. Если не употреблял недавно DXM или антидепы и прочее подобное, и не будешь употреблять несколько дней после, то ничего не будет. 
Сожри пока 100 мг как рекомендуется, ну 200 максимум. Если что, проблюешься и активированный уголь наготове. Я как-то пробовал 15 мидантана, и тупо проблевался, с него тошнило сильно.
С дудкой наверно будет неприятно, но попробуй потом, ничего опасного точно нет. Вообще незнакомые вещества лучше в первый раз без миксов употреблять, чтоб понять эффект.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #148727
Max 20 files0 B total