a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #150773
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/177153/
UPD: решил сегодня съездить до этой точки, так как на новый клад нет денег. Ехал с двумя пересадками 20+ км от центра города. Лес, без тропинок, залез в эту жопу, корды либо скачут, либо место изменилось, что даже хуй прицелишься. Так и не нашел место, 2 часа бродил по кругу в лесу, куча насекомых, это пизда. Роняя кал поехал домой обратно. Ебал мать
 >>/177535/
Там теперь ВООБЩЕ после диспутов - отзыв оставить нельзя.
То есть, не только ты не можешь оставить отзыв об охуевшем магазине - ты еще теперь и не можешь видеть - сколько у магазина в последнее время было диспутов - чтобы отсевивать магазины, которые закладывают как пидоры, и у которых все шкурят - это чтобы все осознали масштабы пиздеца, связанного с этим нововведением.

Честно говоря, это настолько охуевше со стороны блэкспрута, что я лично у них стараюсь больше не брать ничего на площадке.

А в шапке у мочи он по прежнему на первом месте - с чего бы, интересно?
Это реально самая охуевшая площадка, самая похуистично относящаяся к пользователям - и бабло воруют на 90% только с нее у народа тут.
С другой стороны, оказывается кракен уже черт знает сколько времени требует чтобы у него на площадку поставляли только белый амф - и обещает штрафовать за небелый.
В то время как мой огромный опыт говорит что белый амф охуенным практически не бывает(был у честно.ком, больше вспомнить не могу) - он либо вообще бадяга какая-то, либо работает, но какой-то выхолощенный. А охуенный обычно либо розовый либо цвета топленого молока. 
И это все объясняет разницу в качестве, которая была например у Гетто(пока у них вообще еще было хорошее качество) на блэкспруте и на кракене (на блэкспруте был другой товар - и он был намного лучше).

Нахуя они это правило ввели? Лучше б следили чтобы амф был бы не влажный и не бодяженный. А с цветом мы сами разберемся. 
А то 10 магазинов на площадке, и у большинства фен бодяжен. Зато белый.
 >>/177540/
да, я так делаю когда не тот район, либо дают 50% купон либо возвращают бабки, по правилам площадок ты в полном праве открывать диспут и просить бабки
 >>/177459/
поплачь еще, я говорил по фактам что спиздили аккаунт, переходил по ссылке отсюда, кого нахуй первым винить кроме как мочу, уебище ты тупое?
я не понимаю, то ли я тупой, то ли на кракене реально нельзя поменять номер кошелька? два раза там брал, на второй раз пришлось новый акк делать, потому что кошелек очевидно помечен как хуевый и обменники с ним нахуй шлют. это прикол какой-то?
 >>/177555/
Я с кракена перешел так как там участились ненаходы, тупо пустые клады продают, выше где-то писал. Фотки уебищные так что хер найдешь, при поисках пусто, ни взрыва места, ничего, просто пусто.

Взял блять в slivka shop (или как-то так) клад у дома в частно секторе на блекспруте, только потому что там было написано в касание, дали фото 3х месячной давности, вместо веток огромные кусты. Частный сектор все друг друга знаю, просто так не поискать. Открыл диспут, по итогу пришел ночью, еле залез в эти кусты и ничего не нашел, кроме слоя грязи, фото не подумал сделать, плюнул закрыл диспут и хотел разъебать в отзывах и бля не могу их оставлять после диспута. Пукан улетел в космос. 
Продавали еще по оверпрайсу лютому, только из-за описания, что в касание и рядом с домом забрал.

Алсо, взял параллельно клад в другом шопе, все ок поднял, а он еле прущий)

Мега как по ощущением получше? Где сам берешь?
Алсо хочется взять у этого шопа полку, благо средства позваляют и разъебать в отзывах, даже не забирая
Сперли акк после того как прешел по ссылкам из шапки на кракен. 
Перехожу по ссылке, логинюсь - акк не найден, раз 10 так было. Перешел по другой ссылке и залогонило. На следующий день на акк с любых ссылок было не зайти, благо там даже копеек не было.
Чё бля за хуйня с мегой? Какие-то новые версии всратые, лагучие, какие-то редерикты-хуикты. Очень попахивает экзит хуйнёй какой-то. Работает - не трожь.
Кракен это пиздец какой-то, из 5 заказов 4 ненахода. Причем место точно такое же а клада нет. То ли наебывают, то ли в ДС столько нариков что каждый подъезд сверху донизу обшкуривают ежедневно
Аноны, такой вопросик:
Что мешает шопам продавать пустышки, а потом, в диспуте, видя аккаунт пользака, затирать ему, что он пиздабол? Ну типа, вот продали дырку, чел в дис зашёл - у него до этого, допустим, 20 покупок на площадке и ноль диспутов/заметок - тогда ответ "ой сорян что ты не нашёл вот тебе перезаклад". А вот другой чел с заметками от пидорасов купил такой же клад - "уважаемый попукатель, клад свежий, ошибки быть не может, сейчас позовём мочухана, чтоб он вас на место в третий раз послал".

Неприятно влетел на десятку шишек, по ощущениям не было там нихуя вообще, ибо чёт меня гложат сомнения, что в лесу без особых ориентиров можно сошкурить целенаправленно, ну и я вряд ли такое ебанько, что огромный свёрток цветной изоленты средь бела дня куда-то откинул, а во времена рампа по текстовым квестам всё находил.

Крякен хуета походу, надо назад на мегу.
Как вообще на ссаной меге зарегаться? Жму регу, пишет что раздел недоступен и ссылка на какую то мутную хуйню в телеге. Какие то миграции блядь, мега 1.0, мега 2.0. Вообще ебанулись нахуй. Жаль Соляра закрылась, самый ламповый маркет был. Спрут, кряк и мега - три хуесоса и у каждого из них есть просто тонны проблем и неудобств.
 >>/177990/
Сейчас заходил, зарегать не даёт, в ТГ боте выдает какие-то временные логин и пароль для входа и просит по ним входить через сайт в клирнете, тор на нем не работает, так зашел, работает.
Просто крик души нахуй, я из Алматы (Казахстан) просто ахуй, в ТГ толкают 4к за грамм бошек в стране, где есть чуйская долина. 
Я брал и на гидре в своё время, а так в основном в ламповом ТГ всегда перебивался коробом горьких шишек местной дички с кучей семян за 1.5к рублёв, главное прёт и натур продукт, но всё, ебучий дуров удалил просто ВСЕ мои 50+ шопов в закладках и столько же сохр. акков барыг, я в ахуе. Да и ТГ такое себе, опять с нуля искать честных мелких-барыг гроверов с норм ценами, только до этого кинут раз 5-10. 
на омгомг и меге нашел буквально по 1 позиции шишек на свой город за 2600руб/грамм при условии от 2-3 граммов, ну хоть что-то, правда районы конченные. 
Так посчитал, по цене 20-30 граммов я по бомжу могу в Тай/Вьетнам на чартере улететь и там месяц раскуриваться, чем летом и займусь. 
Стори: мутил два раза давно с местными, кто за клады вообще не шарит и по старинке берёт с рук (а у каждого тупого мента ещё с прошлог овека отработана схема, как с рук ловить таких любителей) 
Итог: 2 часа езды на машине по бегункам и дичка по оверпрайсу, пиздец полный.
 >>/178012/
Мутная тема. Клир, еще и телеграм - который сам по себе палево тотальное. Надеюсь у тебя левая телега а не зареганная на твой номер. А то получится что ты просто связал свою телегу с мегой.
 >>/178075/
Удваиваю 
 >>/178012/
Земля тебе пухом братишка 

Эксперты-сетевики-осинтеры на месте? Вот поясните, посоны, какие могут быть разумные причины меге юзать клир домены? кроме как пересчитать долбоебов которые по ним ходят? 
Дудос онион доменов?
 >>/178137/
Открываешь диспут. Диспут решают в твою пользу
@
Магазин делает еще одну закладку
@
Находишь килограм сыра
@
По дороге домой тебя останавливает полиция
@
Быстро проглатываешь килограм сыра потому что в анус себе не затолкаешь
 >>/178014/
Вьетнам не советую. Последние 4 месяца продаваны с хорошей травой в телеге отвалились один за одним, а пару недель назад телегу вообще заблочили в этой стране.
Остаётся только на улице с рук брать, а это солома (ну или иметь знакомого барыгу, чего я избегаю)
 >>/178163/
Спасибо, буду думать тогда, можно ещё экстрим бюджет вариант - Индию, билеты туда из КЗ по 7к рублёв, но хиппари жившие там годами и те свалили во Вьетнам, из-за развивающегося внутреннего туризма цены поднялись, а сервис так и остался буквально отрицательным.
 >>/178130/
>  Вот поясните, посоны, какие могут быть разумные причины меге юзать клир домены? кроме как пересчитать долбоебов которые по ним ходят?
> Дудос онион доменов?
Может чтобы нормисы, зумеры, альфиксы пользовались, кто тор не осиливает + тор на тилибоне вдвойне сложнее и не всегда мосты могут быть для подключения доступны, тут ещё ВПН подрубать. В общем жопа. 
Да и тем же солевым абсолютно всё равно клир не клир домен, когда покупают и ищут в клумбе по 2 часа свои 0.3, а это возможно практически добрая половина покупателей. 
Для совсем анонимусов может и через тор можно на клир домены заходить я хз, но у меня пишет стандарт тор заглушку, что браузер устарел. Или тогда использовать ВПН. 
Эххх времена гидры, когда даже в торе все работало ИДЕАЛЬНО, а баланс пополнить можно было буквально в любом киви терминале у дома наличкой напрямую на гидрокошель, чтобы ленивые и нормисы не ебались с криптой и обменниками. Причём даже в КЗ у меня это работало. А потом при покупке в ТГ травы я прям со своей основной зарплатной карты продавцам переводил.
 >>/178169/
Салем, земляк. Я тоже из КЗ, если быть точнее - из Астаны. Во времена гидры всегда можно было закупиться и попробовать что-то новое. У магазина, по моему назывался натурпрод, всегда были разные сорта травы, которые сносили голову. У прочих магазинов были разные интересные штуки - грибы, ЛСД, МДМА и прочее. Когда Гидра легла, единственная площадка, где магазины продавали в Казахстан была МЕГА, и то ассортимент сузился кратно, а то и на порядок. Остались некачественная местная трава, гашиш и соль. Даже меф оказывался в дефиците время  от времени. Недавно, после переезда меги на мегу 2 в Астане полный голяк - теперь нечего купить. Где посоветуешь брать? Никогда не поверю, что на такой большой город, где лет 5 назад было куча магазинов с интересными товарами не осталось продавцов. Куда они все делись?
 >>/178196/
Привет, в ТГ сейчас все берут, я так думаю, просто смотрю, там очень активные чаты магазинов тех же, по 2-3 тыс. участников. На меге/омгомг (ссылка в шапке треда) есть пару позиций по КЗ. Но цены там кусаются в основном - у надежных магазинов из шопчартов, а более мелкие и дешевые надо искать.
 >>/178211/
> Но цены там кусаются в основном - у надежных магазинов из шопчартов, а более мелкие и дешевые надо искать.
Это я про ТГ.
Какой-то пиздец, ебанутые цены на всё, отсутствие интересных веществ, мега еще только через деанон... Помню раньше даже дмт можно было купить на выдре. Щяс чет даже 2сб хуй найдешь в дс2. Кет по пизданутому оверпрайсу. Видимо остались только соли, печально.
 >>/178268/
Только по траве, по синтетике есть аналогичные
@Arbat_neverdiebot
Бот шопчарта, там куча магазов партнеров, надежных вроде. Ну брал от туда с десяток раз, норм, но цены выше среднего т.к. партнеры ещё доп. платят за размещение в шоп чарте.  
Если поискать в том же шоп чарте, есть и 16к за 1/2гр
@nices_gram
Кракен внезапно требует код гугл аутентификации на акк, который я не подключал - сталкивался кто с таким?
Где купить карту каспи или лучше виртуальную карту какую в даркнете? Нужны именно страны СНГ, но не Беларусь. Очень надо.
Пацаны, как диспут открыть с обменником на крякене? Бабло перевели в Точикистон, ждали, ждали... И нихуя, пишет, что время ожидания истекло, бабло ушло, а баланс не пополнился, пиздос.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

555 replies | 48 file
New Reply on thread #150773
Max 20 files0 B total