a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #150773
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Взял блять на блекспруте клад в касание не далеко от дома, в кустах, которые полностью зарасли травой, кладу больше месяца точно. Ахуенно в касание буду около дома соседей рыться в кустах, о я ебал.
А на блекспруте после закрытого диспутпа я не могу оставить разъебный отзыв?
 >>/177153/
UPD: решил сегодня съездить до этой точки, так как на новый клад нет денег. Ехал с двумя пересадками 20+ км от центра города. Лес, без тропинок, залез в эту жопу, корды либо скачут, либо место изменилось, что даже хуй прицелишься. Так и не нашел место, 2 часа бродил по кругу в лесу, куча насекомых, это пизда. Роняя кал поехал домой обратно. Ебал мать
 >>/177159/
ты правда думаешь, что если бы я открыл диспут по не тому району, то модер бы мне выдал пз?)) мы не в 2017 на гидре
 >>/177535/
Там теперь ВООБЩЕ после диспутов - отзыв оставить нельзя.
То есть, не только ты не можешь оставить отзыв об охуевшем магазине - ты еще теперь и не можешь видеть - сколько у магазина в последнее время было диспутов - чтобы отсевивать магазины, которые закладывают как пидоры, и у которых все шкурят - это чтобы все осознали масштабы пиздеца, связанного с этим нововведением.

Честно говоря, это настолько охуевше со стороны блэкспрута, что я лично у них стараюсь больше не брать ничего на площадке.

А в шапке у мочи он по прежнему на первом месте - с чего бы, интересно?
Это реально самая охуевшая площадка, самая похуистично относящаяся к пользователям - и бабло воруют на 90% только с нее у народа тут.
С другой стороны, оказывается кракен уже черт знает сколько времени требует чтобы у него на площадку поставляли только белый амф - и обещает штрафовать за небелый.
В то время как мой огромный опыт говорит что белый амф охуенным практически не бывает(был у честно.ком, больше вспомнить не могу) - он либо вообще бадяга какая-то, либо работает, но какой-то выхолощенный. А охуенный обычно либо розовый либо цвета топленого молока. 
И это все объясняет разницу в качестве, которая была например у Гетто(пока у них вообще еще было хорошее качество) на блэкспруте и на кракене (на блэкспруте был другой товар - и он был намного лучше).

Нахуя они это правило ввели? Лучше б следили чтобы амф был бы не влажный и не бодяженный. А с цветом мы сами разберемся. 
А то 10 магазинов на площадке, и у большинства фен бодяжен. Зато белый.
 >>/177540/
да, я так делаю когда не тот район, либо дают 50% купон либо возвращают бабки, по правилам площадок ты в полном праве открывать диспут и просить бабки
 >>/177459/
поплачь еще, я говорил по фактам что спиздили аккаунт, переходил по ссылке отсюда, кого нахуй первым винить кроме как мочу, уебище ты тупое?
thumbnail of b9726fc963c09829b357fdb628258850.jpg
thumbnail of b9726fc963c09829b357fdb628258850.jpg
b9726fc963c09829b357f... jpg
(33.95 KB, 700x698)
де, как, через что в европках и юва проще достать метадон, героин? А вообще интересует пентобарбитал ("нембутал"), его реально достать?
я не понимаю, то ли я тупой, то ли на кракене реально нельзя поменять номер кошелька? два раза там брал, на второй раз пришлось новый акк делать, потому что кошелек очевидно помечен как хуевый и обменники с ним нахуй шлют. это прикол какой-то?
 >>/177555/
Я с кракена перешел так как там участились ненаходы, тупо пустые клады продают, выше где-то писал. Фотки уебищные так что хер найдешь, при поисках пусто, ни взрыва места, ничего, просто пусто.

Взял блять в slivka shop (или как-то так) клад у дома в частно секторе на блекспруте, только потому что там было написано в касание, дали фото 3х месячной давности, вместо веток огромные кусты. Частный сектор все друг друга знаю, просто так не поискать. Открыл диспут, по итогу пришел ночью, еле залез в эти кусты и ничего не нашел, кроме слоя грязи, фото не подумал сделать, плюнул закрыл диспут и хотел разъебать в отзывах и бля не могу их оставлять после диспута. Пукан улетел в космос. 
Продавали еще по оверпрайсу лютому, только из-за описания, что в касание и рядом с домом забрал.

Алсо, взял параллельно клад в другом шопе, все ок поднял, а он еле прущий)

Мега как по ощущением получше? Где сам берешь?
Алсо хочется взять у этого шопа полку, благо средства позваляют и разъебать в отзывах, даже не забирая
Сперли акк после того как прешел по ссылкам из шапки на кракен. 
Перехожу по ссылке, логинюсь - акк не найден, раз 10 так было. Перешел по другой ссылке и залогонило. На следующий день на акк с любых ссылок было не зайти, благо там даже копеек не было.
Аноны, как с айфона на онион ссылки заходить? Впн есть, а тор не могу найти
Чё бля за хуйня с мегой? Какие-то новые версии всратые, лагучие, какие-то редерикты-хуикты. Очень попахивает экзит хуйнёй какой-то. Работает - не трожь.
Кракен это пиздец какой-то, из 5 заказов 4 ненахода. Причем место точно такое же а клада нет. То ли наебывают, то ли в ДС столько нариков что каждый подъезд сверху донизу обшкуривают ежедневно
 >>/177644/
У некоторых уебанов СНЕЖНЫЕ ПРИКОПЫ до сих пор на витрине висят, разумеется летом хуй найдешь даже само место
Аноны, такой вопросик:
Что мешает шопам продавать пустышки, а потом, в диспуте, видя аккаунт пользака, затирать ему, что он пиздабол? Ну типа, вот продали дырку, чел в дис зашёл - у него до этого, допустим, 20 покупок на площадке и ноль диспутов/заметок - тогда ответ "ой сорян что ты не нашёл вот тебе перезаклад". А вот другой чел с заметками от пидорасов купил такой же клад - "уважаемый попукатель, клад свежий, ошибки быть не может, сейчас позовём мочухана, чтоб он вас на место в третий раз послал".

Неприятно влетел на десятку шишек, по ощущениям не было там нихуя вообще, ибо чёт меня гложат сомнения, что в лесу без особых ориентиров можно сошкурить целенаправленно, ну и я вряд ли такое ебанько, что огромный свёрток цветной изоленты средь бела дня куда-то откинул, а во времена рампа по текстовым квестам всё находил.

Крякен хуета походу, надо назад на мегу.
Как вообще на ссаной меге зарегаться? Жму регу, пишет что раздел недоступен и ссылка на какую то мутную хуйню в телеге. Какие то миграции блядь, мега 1.0, мега 2.0. Вообще ебанулись нахуй. Жаль Соляра закрылась, самый ламповый маркет был. Спрут, кряк и мега - три хуесоса и у каждого из них есть просто тонны проблем и неудобств.
 >>/177990/
Сейчас заходил, зарегать не даёт, в ТГ боте выдает какие-то временные логин и пароль для входа и просит по ним входить через сайт в клирнете, тор на нем не работает, так зашел, работает.
Просто крик души нахуй, я из Алматы (Казахстан) просто ахуй, в ТГ толкают 4к за грамм бошек в стране, где есть чуйская долина. 
Я брал и на гидре в своё время, а так в основном в ламповом ТГ всегда перебивался коробом горьких шишек местной дички с кучей семян за 1.5к рублёв, главное прёт и натур продукт, но всё, ебучий дуров удалил просто ВСЕ мои 50+ шопов в закладках и столько же сохр. акков барыг, я в ахуе. Да и ТГ такое себе, опять с нуля искать честных мелких-барыг гроверов с норм ценами, только до этого кинут раз 5-10. 
на омгомг и меге нашел буквально по 1 позиции шишек на свой город за 2600руб/грамм при условии от 2-3 граммов, ну хоть что-то, правда районы конченные. 
Так посчитал, по цене 20-30 граммов я по бомжу могу в Тай/Вьетнам на чартере улететь и там месяц раскуриваться, чем летом и займусь. 
Стори: мутил два раза давно с местными, кто за клады вообще не шарит и по старинке берёт с рук (а у каждого тупого мента ещё с прошлог овека отработана схема, как с рук ловить таких любителей) 
Итог: 2 часа езды на машине по бегункам и дичка по оверпрайсу, пиздец полный.
 >>/178012/
Мутная тема. Клир, еще и телеграм - который сам по себе палево тотальное. Надеюсь у тебя левая телега а не зареганная на твой номер. А то получится что ты просто связал свою телегу с мегой.
 >>/178075/
Удваиваю 
 >>/178012/
Земля тебе пухом братишка 

Эксперты-сетевики-осинтеры на месте? Вот поясните, посоны, какие могут быть разумные причины меге юзать клир домены? кроме как пересчитать долбоебов которые по ним ходят? 
Дудос онион доменов?
 >>/178137/
Открываешь диспут. Диспут решают в твою пользу
@
Магазин делает еще одну закладку
@
Находишь килограм сыра
@
По дороге домой тебя останавливает полиция
@
Быстро проглатываешь килограм сыра потому что в анус себе не затолкаешь
 >>/178014/
Вьетнам не советую. Последние 4 месяца продаваны с хорошей травой в телеге отвалились один за одним, а пару недель назад телегу вообще заблочили в этой стране.
Остаётся только на улице с рук брать, а это солома (ну или иметь знакомого барыгу, чего я избегаю)
 >>/178163/
Спасибо, буду думать тогда, можно ещё экстрим бюджет вариант - Индию, билеты туда из КЗ по 7к рублёв, но хиппари жившие там годами и те свалили во Вьетнам, из-за развивающегося внутреннего туризма цены поднялись, а сервис так и остался буквально отрицательным.
 >>/178130/
>  Вот поясните, посоны, какие могут быть разумные причины меге юзать клир домены? кроме как пересчитать долбоебов которые по ним ходят?
> Дудос онион доменов?
Может чтобы нормисы, зумеры, альфиксы пользовались, кто тор не осиливает + тор на тилибоне вдвойне сложнее и не всегда мосты могут быть для подключения доступны, тут ещё ВПН подрубать. В общем жопа. 
Да и тем же солевым абсолютно всё равно клир не клир домен, когда покупают и ищут в клумбе по 2 часа свои 0.3, а это возможно практически добрая половина покупателей. 
Для совсем анонимусов может и через тор можно на клир домены заходить я хз, но у меня пишет стандарт тор заглушку, что браузер устарел. Или тогда использовать ВПН. 
Эххх времена гидры, когда даже в торе все работало ИДЕАЛЬНО, а баланс пополнить можно было буквально в любом киви терминале у дома наличкой напрямую на гидрокошель, чтобы ленивые и нормисы не ебались с криптой и обменниками. Причём даже в КЗ у меня это работало. А потом при покупке в ТГ травы я прям со своей основной зарплатной карты продавцам переводил.
 >>/178169/
Салем, земляк. Я тоже из КЗ, если быть точнее - из Астаны. Во времена гидры всегда можно было закупиться и попробовать что-то новое. У магазина, по моему назывался натурпрод, всегда были разные сорта травы, которые сносили голову. У прочих магазинов были разные интересные штуки - грибы, ЛСД, МДМА и прочее. Когда Гидра легла, единственная площадка, где магазины продавали в Казахстан была МЕГА, и то ассортимент сузился кратно, а то и на порядок. Остались некачественная местная трава, гашиш и соль. Даже меф оказывался в дефиците время  от времени. Недавно, после переезда меги на мегу 2 в Астане полный голяк - теперь нечего купить. Где посоветуешь брать? Никогда не поверю, что на такой большой город, где лет 5 назад было куча магазинов с интересными товарами не осталось продавцов. Куда они все делись?
 >>/178196/
Привет, в ТГ сейчас все берут, я так думаю, просто смотрю, там очень активные чаты магазинов тех же, по 2-3 тыс. участников. На меге/омгомг (ссылка в шапке треда) есть пару позиций по КЗ. Но цены там кусаются в основном - у надежных магазинов из шопчартов, а более мелкие и дешевые надо искать.
 >>/178211/
> Но цены там кусаются в основном - у надежных магазинов из шопчартов, а более мелкие и дешевые надо искать.
Это я про ТГ.
Какой-то пиздец, ебанутые цены на всё, отсутствие интересных веществ, мега еще только через деанон... Помню раньше даже дмт можно было купить на выдре. Щяс чет даже 2сб хуй найдешь в дс2. Кет по пизданутому оверпрайсу. Видимо остались только соли, печально.
 >>/178268/
Только по траве, по синтетике есть аналогичные
@Arbat_neverdiebot
Бот шопчарта, там куча магазов партнеров, надежных вроде. Ну брал от туда с десяток раз, норм, но цены выше среднего т.к. партнеры ещё доп. платят за размещение в шоп чарте.  
Если поискать в том же шоп чарте, есть и 16к за 1/2гр
@nices_gram
Кракен внезапно требует код гугл аутентификации на акк, который я не подключал - сталкивался кто с таким?
Где купить карту каспи или лучше виртуальную карту какую в даркнете? Нужны именно страны СНГ, но не Беларусь. Очень надо.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #150773
Max 20 files0 B total